つながらないデリ

レス7 HIT数 22422 あ+ あ-

2011/08/30 08:30(更新日時)

最近風俗にはまってるアンポンタンです。

ちょっとした疑問。
サイトから検索してデリヘルで遊んでるんですが、何回電話してもつながらないお店が何件かあるんですよ。
サイトの情報も更新されてるし、つぶれてる訳じゃないみたいなんですけど。

女の子がサクラなのはしょっちゅうですけど、お店そのものがサクラなんてあるんですか?
またそのメリットは?

できたら業界のひと教えてください。

No.1661779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人数少ない場合女の子を派遣できないときはつながらないようにしてんじゃないの

No.2

一人でやってる てのもあるよ

自家引売春より 多方面で安心だからね
直接収入だし

No.3

その番号は携帯?

No.4

主です。一括にて。

女の子の送迎で電話出られないパターンもあるかと思って、5分後、10分後、1時間後とかけ直しても、やっぱり呼び出しのまま繋がりません。
それも一回じゃなく、日を改めて次の機会でも同じでした。

個人客引きというか、今のデリヘルって、どっかの箱ヘルの副業だったり、何店舗かのグループだったりとかじゃないんですかね?
個人でやるには、やっぱり見か締めとかややこしいんじゃないですかね?

普段お世話になってる大手サイトに載ってるお店は大体、携帯番号が連絡先になってますね。
固定とか無料通話になってるのは少ないです。

No.5

例えばXグループはA店B店C店があるとします。
A店でNGになったりすると、NGの理由によったら、B店C店でもNGになる場合もあります。

それなら繋がらないのも理解できます😓

No.6

NGの人だからでない

No.7

ずっと同じケイ番使ってるから、前の使用者じゃないし、オイタした覚えもないけどなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧