30代になる前に大幅ダイエット✊
再来月で29歳になります💦💦
30代を前に頑張りたいです‼
八年前に出産して増えたまんま体重は一時期は三ケタもあったぁ😱頑張って-14キロでも87キロありますが💀
不妊でなかなか二人目が授からず、治療や頑張ってウォーキングとかして去年妊娠できたけど、残念なが流産してしまい今回もまた流産😢ずっと凹んでいましたが、旦那や子供に励まされ二人のためにももう一度頑張ろうと思いました☀
一緒に頑張ってくれる方よろしくです✋
新しいレスの受付は終了しました
4さんレスありがとうございます✨
私も色々な人の参考にしてますが、自分の体質に合うダイエットが見つかればですよね⤴
学生時代はずっと運動部で引退してやらなくなってからかなり体重が増え、そのまま結婚したもので💦💦
モムチャンで10キロ落ちたので、続けたいけど家でだと子供が邪魔するので最近はウォーキングに出てます💦💦
これは妊娠のためにで始めたんですが、グレープフルーツも毎朝食べてます✨
主さん初めましてm(_ _)m
私もダイエット中です💦
20代の頃に一度大幅減量に成功したのですが気を緩めすぎて今度は大リバウンドしてしまいました😭
身長が低い上に現在の体重56kg💦ピークの時は62kgありました🐷まずはシートベルトがお肉に埋もれないぐらいを目標に頑張りたいと思ってます‼
エンドリさん⭐
私もズボンがいつもツンツクテンで、困ってます💦小さい人は小さいなりに、大きい人は大きい人なりに悩みがありますね💧
周りはダイエットに縁のないひとばかりなら、話題になりませんね⤵
少しでも一緒に頑張ってくれる人がいれば励みになりますね✨
こんばんは✨
今日は自転車こぎまくりでした🚲💨なるべく自宅から離れた所で買い物したり、近場に行くなら遠回りして行くようにしてます🌻
体重は56kgで変化なしです💨
あとピラティスもやりやすいのだけつまんでやってます💃
こんにちは😄
ぜひ仲間にいれてください。身長は165センチで 81キロあります。私も産後太りです
。一人は自然妊娠 二人目不妊で不妊治療しました。上のこは今二年生です。主さんと何となくちかいかな?と勝手に思ってます 痩せなきゃ痩せなきゃとおもいつつなかなか…。でも紫さん見習ってウォーキング?散歩にいこうと思ったら雨ふってきて中止しました。
14さん⭐
ありがとうございます✨
ほんと似ていますね⤴勝手に親近感(笑)
二人目不妊治療で授かれたんですね✨何歳なんですか❓❓
私はもう夕飯を済ませたので、これからウォーキング行ってきます✋蒸し暑いですが⤵
>> 15
紫さん ありがとうございます。 ほんとうに親近感です。それにしても夕飯早い!私は6時頃食べましたがすでに空腹間に襲われています。 ウォーキングもされたんですね。私も頑張ろう!とりあえず 腹筋15回(←すくなっ笑 しかし今の私には限界でした💦)
子供は下は 一才半です 紫さんのお子様は何歳ですか?うちは今日から学校で クタクタになったらしく8時前にもうねてます。
- << 18 紫さん すいません八歳って事は三年生かな?って聞こうとしたのに 何歳ですか?って聞いてしまいました。すいません💦 私は 一人目妊娠前58キロ、二人目後70キロで出産後に今の体重になりました。妊娠二人目不妊でやっぱり減量するように言われて記録つけてました。実際はあんまり変わらなかったけど。先生は 『絶対って訳ではないけど 太ってるより痩せていたほうがなにかといいですよ。』 と言われました。『わかってるわい💢』と先生に八つ当たり状態でしたよ。
14さん⭐
うちの子も二年生ですよ⤴
こっちは先週から学校始まってるので、もうすっかりいつも通りです💨
夕飯は18時以降食べないダイエットを中心にしてるので、早いですがだいぶ慣れました💦でも休みとか出かけたらそうは行きませんが😱
>> 16
紫さん ありがとうございます。 ほんとうに親近感です。それにしても夕飯早い!私は6時頃食べましたがすでに空腹間に襲われています。 ウォーキン…
紫さん すいません八歳って事は三年生かな?って聞こうとしたのに 何歳ですか?って聞いてしまいました。すいません💦
私は 一人目妊娠前58キロ、二人目後70キロで出産後に今の体重になりました。妊娠二人目不妊でやっぱり減量するように言われて記録つけてました。実際はあんまり変わらなかったけど。先生は 『絶対って訳ではないけど 太ってるより痩せていたほうがなにかといいですよ。』 と言われました。『わかってるわい💢』と先生に八つ当たり状態でしたよ。
14さん⭐
いえいえ⤴五月産まれだから二年生ですよ😁
出産前は痩せてたんですね⤴それなら戻しやすいですよね‼私は中学くらいからもう太ってて💦でも激しい運動でかなり筋肉がついたから引き締まってたのに、引退してからブヨブヨになってしまい💀
やっぱり痩せなきゃ妊娠できないですよね😢病院の先生に直接言われてないけど、多嚢胞なのは太っている原因かなって😢二年通院してたけど、今は流産して手術してからは病院を休んでます😔そろそろ再開しなきゃとは思ってるんですがその前にダイエットですよね‼‼
わかります💨
二年生になって一気に変わっちゃって、問題児に💧家庭訪問も、個人懇談もやたら長くて⤵⤵
不妊治療辛いですよね😢なんでなんでって自分を責めてばかりで⤵
実は今旦那とは四年前に再婚したんです。。。ほんとに息子の事大事にしてくれるし、子供が大好きだから申し訳なくて😢そんな事怒られるんだけど💦
だからあたしも旦那のために痩せたくて‼もう一つの目標は結婚写真を撮ることなんです💕
14さんは女に見てもらえるようにですか⤴なんか旦那さんに言われたりします❓❓
あっ、14さんじゃなんなんで呼んでいい名前ありますか❓
あと私がやってるダイエットはストレッチポールを使うのとかですかね⤴
こんばんは✨
レス増えててびっくりです(🍥>∀<)
今日の体重55.95kg(゜Д゜;)微妙過ぎてすぐ戻ってしまいそうな。。。💧
ピラティスは渡辺まりなさんがやってるっていうエクササイズなんですが適度にキツくて適度に心地良いです💃🎵
準備運動程度のストレッチも代謝upの為にやってます🆙テレビ観ながらとか本当思い出した時なんですが(^ω^;)
おはようございます☀
今朝➡86.5(-0.5)
一番太ってた時より-15キロです⤴⤴
道のりは長い💦💦
でも今回は最後のダイエットと思って楽しく趣味にできるように続けたいです💪
今日は夜からバイトなので、日中少し散歩してきます✨
みかんさん🍊
こんばんは(^-^*)/
今バイトから帰りました💦
今日は蒸し暑いから寝苦しいですね😱
旦那さん面白いですね‼痩せたらエッチしようとか(笑)今はないんですか❓💏
うちは今のままで良いって言うけど、やっぱり外でミニスカの可愛い子がいると見るし、ショーパンが好きだとか😤やっぱり見返したいですよね😜
でも痩せてって言ってくれなきゃ頑張れないってお願いしたら最近は、今のままでも可愛いけど痩せたらもっと可愛くなるよって言ってくれます(*´艸`*)💕
>> 26
紫さんお疲れ様です。私もただいまです うちはここ3ヶ月ほどまったくなにもありません…。旦那いわくエッチしたいなと思っても私のからだが目に入ると↘だそうです。ムカツクΣ( ̄皿 ̄;; 紫さんの旦那さんが羨ましい! 愛されてますね。いいな〜。可愛いなんていつ言われたかな〜。忘れたわ😢うちの旦那は若い子好きなので一人としてこぼさないように必ず目にいれています。今の若い子は細いしかわいらしいこいっぱいだしな。 くそ〜。旦那め。痩せて『お前なんか興味ない』って言ってやる〜。💢👊
話しは変わって私のところの二年生も息子です。これまた一緒🎵家庭学習ってやってます?うちの息子 私に似て勉強嫌いで困ってます 旦那は二年生はまだ遊べ というんですが どんなもんかなと。あんたは現実知らないからよ!と言ってるんですがね。
さてさて 本題。体重報告します 今日の夕食後 81、6キロ アハハ…。過去最高。臨月よりも重い。戒めのため毎日体重報告します。
あはは(笑)ひとつもこぼさずとか😁旦那さんひどいですね😜三ヶ月ないとか⁉↘なるとか言われたらあたしなら口聞きません😠(笑)かなりの鬼嫁ですから😁でも若い子好きなのは一緒ですね💨いくつなんですか❓うちのは31です。AKB💕言ってるくらいだから💧
ほんと見返してやりましょ⤴もっと危機感もたせてやりたいな😜
うちの息子も家では学校の宿題くらいかな💦これから掛け算始まるのに大丈夫なのかなと💦成績は中くらいだしいいかなと⤴五歳からクラブチームに入れてサッカーをやらせてるので、勉強よりサッカーを頑張ってほしいかな😁まぁ好きで楽しんでやってくれてるのでよしとしてます✨
体重は毎日報告しましょ⤴0.5くらいなら毎日変動するし、減ってもすぐ戻ったりで凹みますね😢
ほんとに⤴それは奇遇😲習い事も一緒だなんて😁旦那がサッカー好きだからなんだけど、あたしはサッパリ💦
旦那はAKB、あたしと息子は嵐に夢中です💕
背中のぜい肉厄介ですね👿私も猫背ですごく気になります💦っていうか上半身がヤバいです💧何故か下半身は身体の割に細いと言われます⤵長さもあるからなのか、身体のバランス悪いですよね💦
ほんと満スレ目指しましょ👍こちらこそよろしくです✨
一人じゃ無理なんで、みんなで頑張れたらなと思います🎵
おやすみなさい🌒
おはようございます✨
今朝は86.3↘(-0.2)
みかんさんも少し減りましたね✨やっぱりこうやって記録すると、意識できていいですね⤴
私は今日はお休みです💨
でも歯医者に行ってきます💦💦妊娠してから七年治療中で放置してたせいで、今かれこれ一年近く通院中です💧
雨すごいし今日はウォーキングできないなぁ😢
おはようございます☔
朝から雨だと憂鬱💫
台風厄介ですね🌀
自宅がマンション5階なのでエレベーター使うの辞めて階段使うようにしてるんですが今頃、筋肉痛来てます💨
色々鈍いです😱今日の体重55.85kg(-10g)またまた微妙な(^∀^;)
🍊です こんばんは✋ サッカー見てました? 歯医者嫌ですよね。痛くなかったらいかないし。お疲れ様です。私は通いすぎてか人気のある歯医者なのに看護師さんや先生に顔覚えられて 電話の声で『○○さん?』って言われたり。そんなに通ってる私は?って感じで恥ずかしいよ。
肉は揉みしていたら脂肪が崩れたりしますかね?意味ないかな?柔らかくなって落ちやすくなるとかって聞いた事あるような気がして。
今日はちょっとだけ雑巾がけをしたり公園へ行って来ました。少しずつがんばります。
おはようございます🎵
今朝➡85.9↘
昨日は歯が少し痛んだので、特になにもしていないけど食べれなかったから少し落ちてました💦💦
食べて痩せなきゃ意味ないですよね⤵⤵
昨日は息子がサッカー観てましたよ☺好きな本田が出られないからショックうけてましたが😔
今日はこれからバイト行ってきます✨
しばらくぶりに旦那が夜出張から帰ってくるので嬉しいから頑張ります💕
こんばんは(^-^*)/
今日はバタバタ忙しく💦
昨日夜久々に帰ってきた旦那はまた出張に行ってしまった(ρ_;)
体重も雨で歩いてないせいで86.5とまた戻り💀😱頑張らねば😔
週末皆さんはどう過ごしてましたかぁ❓❓
🍊さん!
こんにちは✋
次は明日の夜には帰ってきますよ✨
お邪魔だなんて、いつでも大丈夫ょ(笑)居るとうるさいけど、居ないと話し相手が居ない感じで寂しいしワガママですね☺
旦那さん出張とかない職柄なんですね❓
昨日私も夕方から爆睡してました😂
水族館かぁ✨いいなぁ💕あたし水族館が一番好き⤴癒されるから一人でも行きたい😁
体重あたしも増えたので💦💦週末はどうしても家族ででかけるし、困りますね💧けど週末くらいは息抜きしなきゃね💪その分平日頑張らねば✌
エンドリさん⭐
こんにちは✋
台風過ぎたんですね⤴
直撃したんですか❓❓
こっちは北海道なのでいつも台風は来ず終わるので💦
今回も‼
かなり被害にあわれたみたいだし、怖いですね😢
今週もよろしくです✨
おはようございます✨
こっちは雨すごいです⤵
休校の学校もあるけど、うちは大丈夫でしたが💨台風13号でこれからもっとみたいです💧
エンドリさんは北海道に友人がいるんですね✨✨美瑛とか知床とか景色めっちゃ綺麗ですよ⤴田舎だけど、私は道産子で居心地がいいです💕
さてもうちょい仕事頑張るか💨
紫さん エンドリさん こんばんは。 今 一人ぼっちでサッカー観て叫んでいます。淋しい私。
紫さん その後も台風の被害は大丈夫ですか?各地被害がすごくってニュース見ると胸が痛くなります。旦那さんの帰宅には影響なかったのかな?こんな時はますます一緒にいてほしいですよね。
エンドリさん、改めましてよろしくお願いします。エンドリさんの体重の数字 うらやましい私です。
さて 今朝の体重は 80、6キロ。明日は公園へ散歩いくかな。晴れるんだろうか。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 328HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 432HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 376HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 238HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る