夫婦のセックスでのより満足

レス16 HIT数 14946 あ+ あ-

2008/09/05 22:20(更新日時)

夫婦のセックス、挿入でイケないことについて何かアドバイスをください

挿入ではイケない分、挿入前に舐めてイカせてもらえ、
それで愛情を感じているし、夫婦仲もとてもいいのですが、挿入ではイケません

出来るならば夫婦で挿入で満足出来たらと思っています

昔の彼ではバックのつぶれた状態で手を前に回して刺激してもらう二点責めでいつもイッていましたが、
旦那はその姿勢はしんどいようです
(一度だけ奇跡的にこれでイケたのですが、やはり難しいです)

多分昔の彼は背が高く手足も長がく、
持ち時間長く、
もう少し大きかった気もします

いつも先にイカせてもらえるものの、
いざ挿入して私が高まってくると旦那のみで終わり、
イケずに終わります
さすがに疲れた旦那に、またその気になったからイカせて欲しいとは言えません
ちなみに旦那に挿入されながら自分で触るとイケます

贅沢な悩みかもしれませんが、
よろしければ私たち夫婦にアドバイスください
出来れば女性からのアドバイスが嬉しいです
途中露骨な表現が入ってしまいすみません

No.165272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遠回しに今の旦那じゃ満足できないって聞こえますよ昔の彼と比べるなんて最低ですね あなたのオマタがゆるゆるなんじゃないですか?旦那さん頑張ってるのにかわいそうです ちゃんと夫婦の営みあるだけ幸せだと思いますよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます

確かに昔のことを持ち出して表現してしまったのはよくありませんでした
相談するにはもう少し詳しく書いた方がと思ったのでしたが駄文でした

私は旦那が大好きです
人間的にも夫としてもパパとしても私にとって最高の旦那です
よりよい夫婦になっていきたいと思っています

今でも十分なのですが、
私も旦那もこのことを気にしているので、
もしこれが解決したら夫婦のつながりはもっと深まるのではと思いました

贅沢な相談をしてしまいすみません

No.3

私は今まで付き合ったどの彼氏でもHでイったこと一度もないです😥でも彼氏のことは大好きです。
彼氏がイってくれればそれで満足です😊。逆に彼氏がなかなかイかないとユルイのかなって自己嫌悪になっちゃいます😢。

アドバイスになってなくてゴメンナサイ💦

• << 5 レスありがとうございます 私も気持ち同じです 私も旦那が大好きです なので二人で家族を築いて仲良く暮らしていて、 夜も思いやりあって旦那と(私が)一回ずつ満足して、 心から幸せだと思っています 私ももしかしてゆるいのかなと思ったことあります でも妊娠中からしなくなって、産後に間を開けて再開したら、 こころもちフィットするようになりました

No.4

はじめまして。
あの…その状況、私達夫婦にとっても似ているのでびっくりしました💦💦
私はHじゃいけないみたいです😢今までHでいったことは記憶の中ではたぶん1回ぐらい。それもずいぶん前なので、どんな感じだったのかも覚えてませんが😅だからHでいってみたいですね。

No.5

>> 3 私は今まで付き合ったどの彼氏でもHでイったこと一度もないです😥でも彼氏のことは大好きです。 彼氏がイってくれればそれで満足です😊。逆に彼氏が… レスありがとうございます

私も気持ち同じです
私も旦那が大好きです
なので二人で家族を築いて仲良く暮らしていて、
夜も思いやりあって旦那と(私が)一回ずつ満足して、
心から幸せだと思っています

私ももしかしてゆるいのかなと思ったことあります
でも妊娠中からしなくなって、産後に間を開けて再開したら、
こころもちフィットするようになりました

No.6

旦那が粗チンでイけません、
まで読みました💧

単に、鈍いか、ガバガバなんじゃないかな、やりすぎで。

道具でも使ったら❓👋

• << 8 レスありがとうございます 誤解をまねくような言い方ですみませんでした 私はそうは言ってません 私は二人しか経験がないのでわかりませんが、 旦那は普通だと思います 旦那の全てが好きなのでそうは思ってません 道具などではなく、夫婦のみで出来ることを探しています (道具ではイケます)

No.7

レスありがとうございます

似ていますね

私も一回だけあるのですが、かなり偶然というか奇跡に近く昔のことなので、
参考になりません

今のままで十分幸せだけど、
せっかくなら夫婦なら、もっと素敵な関係にして、
お互いにもいつまでももっと満足を探していきたいと思いますよね
その一つです

• << 9 わかります。私も同じ気持ちです。決して満足してないわけではないし、だからといってほかの人としたいとも思いません。 でもどうせならもっと⤴なりたい…って感じですよね😄せっかく一緒にいるんだもの。 うちはノーマルですが、最近手抜きなので、それも淋しいです。上着はまくっただけ…とか、いきなり下から…とかね😅

No.8

>> 6 旦那が粗チンでイけません、 まで読みました💧 単に、鈍いか、ガバガバなんじゃないかな、やりすぎで。 道具でも使ったら❓👋 レスありがとうございます

誤解をまねくような言い方ですみませんでした
私はそうは言ってません

私は二人しか経験がないのでわかりませんが、
旦那は普通だと思います

旦那の全てが好きなのでそうは思ってません

道具などではなく、夫婦のみで出来ることを探しています

(道具ではイケます)

No.9

>> 7 レスありがとうございます 似ていますね 私も一回だけあるのですが、かなり偶然というか奇跡に近く昔のことなので、 参考になりません 今の… わかります。私も同じ気持ちです。決して満足してないわけではないし、だからといってほかの人としたいとも思いません。
でもどうせならもっと⤴なりたい…って感じですよね😄せっかく一緒にいるんだもの。
うちはノーマルですが、最近手抜きなので、それも淋しいです。上着はまくっただけ…とか、いきなり下から…とかね😅

No.10

>> 9 そうなんです
さらにお互い満足したいし、その姿を旦那に見せたいです

とくに私が旦那の挿入と旦那による刺激だけでイクようになれば、
旦那も俄然生き生きするのではと思います

どうやってもイカなかった私が、舐めるのでイケるようになった時の旦那の生き生きぶりにはめざましいものがありました

最近旦那はネタを携帯のネットで探すようになりました

私のを舐めながら、ピコピコせっせネットで画像を取り込んで、
ネタの仕込みが終わると私をイカせて、
(旦那は自由自在にイカせたりじらしたりできます)
挿入です

最近は気分がのるまで画像を見るために正常位の際私のお腹に乗せたりします
(画像を見るのはいいけど、挿入時に携帯を私のお腹にのせるのはさすがに💧)
嫌と言えばやめると思いますが、
私もまぁいいかぁと思ってます

マンネリしているんでしょうね

No.11

>> 10 旦那さんはいろいろ工夫なされているんですね。うらやましいです。うちはマンネリですね。
一時期、主人はスワッピングサイトなど覗いていましたが、実際にやるわけでなく、妄想スワッピングですね😄そのときはあまりに意外だったのでビックリした反面、そんなこと思いもつかなかったので妄想でも興奮したのですが、今は満足したらしく、ホントにどノーマルのみ。
たま~に道具も使いますが、ほんとにたまにです。私は嫌いじゃないので、もっとしてほしかったりするんですがね〰😅
それに私のほうからああして、こうして…とは恥ずかしくてなかなか言えないんです。
主さんはご主人に言いますか?

• << 13 痛いときは必ず言います してほしいこともいいますが、却下されることもあります お恥ずかしい話、 『カップル初めてのエッチごっこ』をしようと言ったら却下されました うちの旦那は、 私があれこれあんまり自分のことばかり言い過ぎたら嫌なようですが(当然かな💦)、 常識の範囲で、 面倒なことでなければ、 こんな風に触られるとすごくいいらしいからしてみたいといえば、 してくれます なので『適度』に積極的な方が喜ばれます なのでここでのアドバイスはそれとなくお願いしてみるつもりです 我が家はとてもノーマルだしワンパターンです 私は抱きしめられたり、ゆっくり服を脱がされたりしたいけど、 ぱっと下を脱がされいきなり舐めからスタートです😢 でもお互い疲れているし、満足はさせてもらってるし、まぁいいかなと思ってます

No.12

こんばんわ。
主さんの気持ちよくわかりますよ😥
うちの旦那の🍌は今まで付き合っていた中で一番小さいです。中々いけなかったんですが、あたしは騎乗位で自分で前後に動き旦那に乳首を舐めてもらうとイケます😉試しにしてみてください✨

• << 15 具体的なレスをありがとうございます 旦那さんと出来るようになったなんて、 私もあやかりたいです 騎乗位はいいと聞きますね💡 乳首を舐めてもらうとなると、かなり前かがみになりますよね 旦那は私が床に垂直に動く分はいいのですが、 前かがみになり床に平行までいかなくてもななめに動くと痛がります 多分旦那のが鋭角ではなく直角にたっているんだと思います それとこの時私が動くと皮膚が引っ張られて痛いと言われます 私はすぐ足が疲れてマヒするので、 旦那に膝を立ててもらって膝に手をおき、 後ろにだいぶ反り気味に腕の力も足して垂直に動くようにしてます 垂直で足に負担なく動くにはどうしたら出来るでしょうか 私の場合乳首は舐めじゃなくても旦那の指で出来るかと思います 次回、騎乗位で頑張ってみたいので、 もし案があれば教えてください

No.13

>> 11 旦那さんはいろいろ工夫なされているんですね。うらやましいです。うちはマンネリですね。 一時期、主人はスワッピングサイトなど覗いていました… 痛いときは必ず言います

してほしいこともいいますが、却下されることもあります
お恥ずかしい話、
『カップル初めてのエッチごっこ』をしようと言ったら却下されました

うちの旦那は、
私があれこれあんまり自分のことばかり言い過ぎたら嫌なようですが(当然かな💦)、
常識の範囲で、
面倒なことでなければ、
こんな風に触られるとすごくいいらしいからしてみたいといえば、
してくれます

なので『適度』に積極的な方が喜ばれます

なのでここでのアドバイスはそれとなくお願いしてみるつもりです
我が家はとてもノーマルだしワンパターンです

私は抱きしめられたり、ゆっくり服を脱がされたりしたいけど、
ぱっと下を脱がされいきなり舐めからスタートです😢

でもお互い疲れているし、満足はさせてもらってるし、まぁいいかなと思ってます

No.14

>> 13 やはり適度に…ですよね😅たまにはラブホに行ったりしたいですね。でも子供がいるから、現実的に無理だし。私、感度悪いのかな~??舐めてもらってもなかなかいかないし、体質なんですかね?

• << 16 私も昔は無理でしたが、舐めでは自由自在になりました 一度だけ一晩、舐めで何回イケるか挑戦したことがあります (GWで旦那からの提案です) 結果は9回でした もしかしたらもっとイケたかもしれませんが、 お互いに疲れて止めました コツは 気長に優しくすることと、直前までは激しくしないことかなと思います ちなみに最後は私は乳首を触られながらじゃないとイケません 旦那自身は早くイケよとイライラしないことだと言ってました 旦那にとっては携帯での画像探しの楽しい時間のようです

No.15

>> 12 こんばんわ。 主さんの気持ちよくわかりますよ😥 うちの旦那の🍌は今まで付き合っていた中で一番小さいです。中々いけなかったんですが、あたしは騎… 具体的なレスをありがとうございます
旦那さんと出来るようになったなんて、
私もあやかりたいです

騎乗位はいいと聞きますね💡

乳首を舐めてもらうとなると、かなり前かがみになりますよね

旦那は私が床に垂直に動く分はいいのですが、
前かがみになり床に平行までいかなくてもななめに動くと痛がります
多分旦那のが鋭角ではなく直角にたっているんだと思います
それとこの時私が動くと皮膚が引っ張られて痛いと言われます

私はすぐ足が疲れてマヒするので、
旦那に膝を立ててもらって膝に手をおき、
後ろにだいぶ反り気味に腕の力も足して垂直に動くようにしてます

垂直で足に負担なく動くにはどうしたら出来るでしょうか

私の場合乳首は舐めじゃなくても旦那の指で出来るかと思います

次回、騎乗位で頑張ってみたいので、
もし案があれば教えてください

No.16

>> 14 やはり適度に…ですよね😅たまにはラブホに行ったりしたいですね。でも子供がいるから、現実的に無理だし。私、感度悪いのかな~??舐めてもらって… 私も昔は無理でしたが、舐めでは自由自在になりました

一度だけ一晩、舐めで何回イケるか挑戦したことがあります
(GWで旦那からの提案です)
結果は9回でした
もしかしたらもっとイケたかもしれませんが、
お互いに疲れて止めました

コツは
気長に優しくすることと、直前までは激しくしないことかなと思います
ちなみに最後は私は乳首を触られながらじゃないとイケません

旦那自身は早くイケよとイライラしないことだと言ってました
旦那にとっては携帯での画像探しの楽しい時間のようです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧