高校生のラブホ利用について*
彼氏とラブホに行こうと思ってます。
一応お互い18ですが、アウトですよね?
私服で行きます。化粧もしますが…
私は背が154cmしかないです…
高校生でラブホ利用した人はバレませんでしたか?
夏休みだから、未成年と思ったら声かけられるらしいんですが…;
学校とか親に連絡言ったらいやです😞
友達は普通に入れたって言ってました。
でもそれは夏休み前だし⚡
皆さまの体験を聞かせてください😄
新しいレスの受付は終了しました
あのさ…
そういう事は社会人になってからで充分。
社会人になったら長いけど高校は短いよ。
自分の娘なら泣くわ😲
親になればわかるよ。
親に知られて困るうちは行くとこではありませんしかもそういう話はオヒレついて広まるから、主さんが将来…結婚する時に困る過去になります
相手が違う可能性高いから相手の親が探偵雇って高校の時からラブホ行ったなんてのも分かったら取り返しつきませんよ
怒られるのが嫌でビクビクするんなら止めとけば?
どうせ親の働いたお金で行くんでしょ?
自分のバイト代だとしても親に養ってもらってるのに変わりはないし。
身分相応な付き合い方をしようね。
1さんの言う通り 自分の行動に責任もてるようになってからで遅くないよ。
今はまだ 親の保護下にあるのがあなたです。
それから もし 入った時 高校生とバレ補導された場合は どうする。 責任取れますか?
最近の高校生ってこんなもん?
時代だわ~
大丈夫だと思いますよ💡
彼女が高校生でも普通に大丈夫でしたから
堂々と行ける御身分になってから行きましょう☺
何かあった時に恥ずかしい想いをするのは親御さんですよ😏
そんなの気にしながらでも行きたい理由は…?
やめときなよ、高校生活無駄にしたくないでしょ。
お母さんは悲しい😭
言い忘れてました
夏休みなら警察の補導員が大きな駅や繁華街やホテル街の見廻り強化します
声かけられる可能性大
当然お互いの親が呼び出されます
法律的にはセーフ
だけど学校的にはアウトの所が多いんじゃないか?
店側も(18歳未満、高校生)と記述してある所が多いが、これも学校や地域住民とのトラブルを避ける為で、違法だからではない
法律はあくまで年齢でわける
どっちにしたって、若い者同士の性行為なんて警察はいちいち取り締まらない
学校や家族にバレないようにするのが大事
彼氏に車で迎えに来てもらって、ガレージから部屋に直接入れるタイプのホテルにしなさい
まずバレる事はないよ
楽しんできてね
自転車でラブホに行くの? 出入りを誰かに見られる可能性もありますが…
何事も経験だ☝
行ってこい👍
制服で行かない限りよっぽどじゃなきゃ声掛けられないさ
若いって怖いなぁ。
今は受験勉強しよう!
身長制限はないから大丈夫👍
ビクビクしてると余計怪しまれると思いますよ👮
堂々と普通にしていればバレる事はないよ😄
性的な事も含め いろんな事に興味ある年頃だもん ヤリたいのも仕方ないよね😆
ちゃんと避妊して楽しんでくればいい✨
主さん大丈夫だよ 意外にスンナリだから心配無しですよ
>> 17
削除されたレス
その言い方は酷くないか?
キミも11年後にはその歳だよ、生きてればだけどね。
主さん行きたければ行けばいいけど、妊娠して親に泣きつかないようにね。
まぁ、こっそりオロセルお金があればいいけどさ、傷つくのは女だからさ。
>> 17
削除されたレス
おばさんだから、怖く思うんですよ。
主さんのお母さんに近い年代だから、将来我が子が興味本位でそういう行動に走ると思うと怖いんです。
主さん、自分の身体を大切にして下さいね。
くれぐれも、ミクルでよくある『妊娠したかも😭』のスレ主にならないように。
悪い事するわけじゃないんだから、堂々と行ったら?ビクビクしてると反対に怪しまれると思う。
>> 17 削除されたレス こんな馬鹿男と付き合うのはやめましょう😉✨
🎣
>> 17 削除されたレス この子には理解出来ないだろうな
高校生でラブホ行くなんて俺達の時代でも普通にあったけどな~
今時は、今時は、と書いてるオバサン達は何なんだろうね
見つかったらよっぽど運が無かった感じ
夜は補導される可能性あるから昼に行ったらいいと思う
- << 29 と独身で娘のいない男がつぶやいています
今時とかって言ってる方見ますけど、今時では無いですよ。
私が元彼と付き合ってた10年くらい前にも、部屋に置いてあったノートとか見たら
「じ・つ・は、高校生で~す🎵今は試験休みで部活も無いので来てま~す💕」
などの書き込みとかありました。
アホか⤵💧
こういう奴らがやりたいからとか、やる事やっといて出来ちゃった😢とかで後になって後悔するんだろうなぁ⤵と見てました。
やりたい年頃、興味があって仕方ないんだと思いますが、行くならバレル事も覚悟で✋
怒られるの嫌とか言ってる事自体まだガキだろ?
そんなんでやる事ばっか考えてるなよぅ~😱💦
- << 30 今時じゃなくても昔もあったなんてことぐらい皆さん承知のうえでなんとか引き止めたいという気持ちから それは間違ってるんだよー 時代が時代だからそういうのが当たり前にならないで欲しいって思いなんじゃないのかな? 実際に初体験の平均年齢が若くなってたり 未成年で赤ちゃんをおろしに病院に来る人も増えてるみたいだしねー
大学受験は?
私たちの時代にも高校生でラブホ行ってましたよ。
一回も補導された事なんてないし、ビクビクしなくてもいいよ。
三年生の頃には半数くらいが経験済みだったし。
>> 25 高校生でラブホ行くなんて俺達の時代でも普通にあったけどな~ 今時は、今時は、と書いてるオバサン達は何なんだろうね 見つかったらよ… と独身で娘のいない男がつぶやいています
>> 26
今時とかって言ってる方見ますけど、今時では無いですよ。
私が元彼と付き合ってた10年くらい前にも、部屋に置いてあったノートとか見たら
「…
今時じゃなくても昔もあったなんてことぐらい皆さん承知のうえでなんとか引き止めたいという気持ちから
それは間違ってるんだよー
時代が時代だからそういうのが当たり前にならないで欲しいって思いなんじゃないのかな?
実際に初体験の平均年齢が若くなってたり
未成年で赤ちゃんをおろしに病院に来る人も増えてるみたいだしねー
心配しなくても入れるよ。
まぁ好奇心からだろうけど……それが悩みなら平和な人だよね(笑)
18禁と禁止ではないのとホテルにより違います
あらかじめラブホ検索サイトで調べていきたいホテルがどうなのか把握しとけば大丈夫ですよ
18禁のとこでも監視ゆるいとこもありますが…
いろんな意味で自己責任でどうぞ
ピラミッド?にも「今の若い者は」というような言葉が書かれていたらしいですよ。私も昔【今の若い者】でした。主さん、親や他人には迷惑だけはかけなさんな。余計なお世話でした。
おじさんぐらいの世代では、高校生で男女交際している人は、極一部でしたし、それも友達付き合いのような、プラトニックなものでした。
まあ、正直
「高校生のうちは、プラトニックな、お付合いにしたら?」
という意味に於いて
「ラブホは止めておいた方が良いのでは?」
というアドバイスになってしまうワケです。
しかし、今の主さん世代の方に
「ラブホはダメ」
とアドバイスしたら、その後はどうなさるおつもりですか?
おじさんたちは
「プラトニックなお付合いにしたら?」
と言う意味でお話ししても、主さんたちは
「それなら他の場所でエッチしよう」
となるのではないですか?
彼氏の車?
公園の茂み?
それならば、ラブホの方が、まだマシです。
あくまでも消去法的妥協案です。
決して積極的に、オススメするワケではありません。
普通に堂々としていたら入れますよ👍✨
もし未成年だとばれても普通の所は止められないと思いますが、厳しい所だと止められるかもしれません。
しかし止められるだけで親とか学校には通報されないとおもいます。
夏休み精一杯楽しんでくださいね✨
不純異性交遊で退学になった子いるよ。
みなさん頭ごなしに駄目みたいな事を言ってますが、ちゃんと避妊の知識があるなら別にラブホぐらい良いと思いますけど。
っていうか、今時の高校生で彼氏いてエッチしたことないって子のほうが珍しいですよ。
むしろ、大人が頭ごなしに、エッチするなって言っても逆効果です。
主さん、多少身長が低くても大丈夫ですよ。
まあきびしいとこもあるようなので不安なら下調べしましょう。
避妊はしっかりね😌
高校2年16歳です(笑)
普通に入れました☺
受付のおじさん優しくして
良い人でした(笑)
コソコソしたら余計
怪しいと思いますよ
身長なんか関係なくない?
大人だって150ない人ふつうにいるし。
肯定的なレスが少ないから放置?
これだからオコチャマは…
私…高校生の頃普通に行ってました。彼氏も同じ歳☝
てか高校への通学途中にラブホ街があったので😂
普通に制服の高校生が目の前通るので、知り合いに見つからないようにだけ気をつけてました💦💦
警察なんて見張ってませんでしたしね😃通学で通るんですもん(笑)
普通に街中のラブホは、駐車場の裏口出たらすぐ小学校だったり💧
なんか規制とか法律的によく営業できてるなと思ってました😱
そんなラブホだからなのか、制服のまま面白半分で友達同士で入っても何も言われなかったようですし😂
だけど、声掛けられるって噂があるならやめた方がいいかもね😣💦
窓口で顔合わせなくたって、廊下とかあちこちに防犯カメラみたいのあるし☝
因みに私は155cmの童顔です😏21歳になった今でも中学生に間違われます⤵⤵
当時は化粧なんてしてなかったし😨
学生同士じゃイチャイチャしたくても、なかなか場所がないですよね😩
今考えると、なんでわざわざラブホ行ってまでしてたんだろって勿体無く思いますよ😂
けど、それも青春ですよね✨✨良い思い出😁
避妊しても妊娠する可能性があるのは事実だし、お互い18歳ならもしものことがあった場合、学校辞めたり将来の夢諦めたりってことも考えてした方がいいんだろうね💦
私は真剣に考えたことなかったと思うけど⤵⤵
周りに流されたり、時代が時代だから仕方ないって言いたい😂
だけど責任とるのは自分達だし、親に迷惑かける可能性があるのは忘れない方がいいよ😃
彼氏と仲良く楽しい夏休みを❤❤
身長は関係ないだろ😅
で❓
同じく関係ねぇよ
私146だし
中学生に見えるし
興味あるならはやく行ってこい
んで補導されて世間の厳しさしってこい
>> 44
誰も若く見られたいみたいにかいてないですよ✨
想像力の優れたおこちゃまですね✨
高校生がラブホにいくなんて常識的に考えてわかりますよね❓
あなたもおこちゃまだから
大丈夫ですよ~
みたいな無責任なコメントしてますが、もう少し大人になったほうが宜しいんじゃないですか❓❓❓
>> 45
じゃあなんでそんないらん事言うんですか?
どう考えても若い若いアピール…
つか私はおこちゃまですよ??
まだぜーんぜん子供ですから☀
常識的でなくとも今の高校生はそういうものです。
昔昔昔あなたが高校生だった時は違ったかもしれませんが。
法律で縛らなきゃなんともならんですよ、縛っても無駄な人たちもいますがね。
大丈夫というのは主さんの質問に答えたまでです。
補導されたからといって特別罰則がつくわけではないんですから、その面でいえば゙大丈夫゙です。
性行為についてはすべて自分の責任です。
主さんは「ホテルは大丈夫か」と聞いているので、はじめから「性行為をする」のは前提じゃないですか。
私自身は結婚するまで性行為をするべきではないと考えていますが、それは定められていないのだから完全に個人の認識の問題です。
もうヤりたいならヤればいいし他人がとやかく言うものではないから、性行為うんぬんではなくホテルの利用自体が大丈夫と言っただけです。
>> 44
中学生に見えること自慢したいの?
若く見られること自慢したいの?
20歳過ぎたら私もそうなっちゃうのかなあ…
年取るって嫌だな😱
横…
それは読解の問題ですね
43さんは小柄も年下に見えることも自慢していないでしょう
身長低い自分でも何にも言われなかったという意味で、主さんに身長も幼く見えても心配ないと伝えたいだけですね
十分伝わってるけどな
はいはい高校生ねー
普通にバレてますよ~
夏休みは特に警戒しろとマネージャーから言われるしー
ラブホの従業員は小学生~高校生…20代前半までの子供をもつ母親がほとんどだからね~
あんまり近くのラブホに行くとバレバレですよー
『あら、あの子だわ』なんてよくあります。
まぁ…態度が悪くなければ見逃してますから~ご安心を( ̄ー+ ̄)
が、年齢はだいたいバレてますよ~
廊下でもこっそり覗けるしカメラもあるからねo(^-^)o
まぁ礼儀正しくしてれば通報はされないよ~👌
それから。警察はラブホに案外親切なんだよ(^_^)v
態度悪いと容赦なく通報されるからお気をつけて♪
その辺は法律も警察も、昔より厳しくなったからさ。昔とは違うよ(-"-;)
わかってていつまでも見逃してたらラブホもやばい。
最近は、ラブホでカラオケも出来るし!カラオケするんやったらラブホの方が安いかも~。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 283HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 921HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 304HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 356HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 299HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 496HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9220HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1882HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 317HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6796HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 108HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 132HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 265HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 185HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 108HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 132HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 265HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13062HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11500HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11541HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13123HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12701HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10954HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝