なでしこJAPAN

レス19 HIT数 3353 あ+ あ-

2012/06/18 22:03(更新日時)

なでしこJAPAN皆凄いけど特に澤選手めちゃくちゃカッコ良い!😊良い意味で男前💪

No.1635959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泣ける~(T_T)🇯

なでしこ万歳🙌

ありがとう😭

No.2

主です😊ほんとに感動でしたよねぇ~素晴らしい😍

No.3

結婚よりサッカーを選んだらしいね✨

報われたね✨

No.4

いや⤴澤選手かっこ良かったですね‼

非国民と言われそうですが、結局アメリカが勝つんでしょって思ってました💦

サッカーはあまり詳しくないんですが、感動…😭✨

何事も、どんな状況であっても諦めちゃいけないって勉強になりました✋

明日からまた頑張るぞー💪

No.5

私も澤さんに惚れた1人😍

カッコイい💕

あんな先輩が居たらマヂ‥とことんついて行きたいです😍

No.6

澤が別格は同感!

しかしPK一本目を脚で止めた海堀❗

まさに女版“川島”だ👍

No.7

私もサッカー全然興味なかったけど、今日の夜中の3時に目が覚めてずーっと見てました。

結局日本は負けるんだろ~って思ってたけど、再三「絶体絶命」になりながら盛り返し、逆転したことをまざまざ見せつけられ、今日1日ニュースのたびにうるうる(;o;)きてる者です。

No.8

本当に素晴らしいと思います。
バイトしながら、アマチュア選手みたいな状況の中でよく世界一になれたと感動します。

その反動で、高い年俸もらってサッカーだけさせてもらっている男子がちょっと情けなく思うと言うか…💧

なでしこJAPAN、カッコいいです😃

No.9

ワールド杯ともなると、やっぱりレベル高いですよね。そこでの優勝ですから、本当に価値があります。
澤穂希、カッコ良すぎる😄苦しい状況を打開出来る、精神力の強さに脱帽😌

なでしこJAPAN\(^O^)/
澤穂希\(^O^)/

No.10

ミーハーが増えないことを祈る。これを契機に女子サッカーの発展に繋がってほしい。

No.11

帰国早々、テレビ局や表敬訪問に連れ回されて、可哀相でした。(石原都知事のKYぶりにはビックリ❗)

報奨金が500万円に増額されるかもしれないって話は、ぜひ実現させて欲しいものです💡
給料無しとか、あっても月に10万円ポッキリとか、聞こえて来るのは哀しい話ばかり。(澤さんで、やっと「サッカーだけに専念出来る」程度の給料だそう。一説には年俸4~500万円程度とか。もっと薄給という説もある)
報奨金500万円といったら、「ポッキリ」の選手にとっては、給料4年2ヶ月分ですよ。ロンドン五輪でメダルを手に入れる為にも、強化費も含めて💰のサポート、がっつりお願いしますよ‼

No.12

ホント皆かっこ良かったァ💕特に澤選手がかっこ良かったァ💕
性格もサバサバしてて良いね😃

No.13

ホントに本当に感動しました戓
澤さん、かっこよすぎです淏
18年間日本代表って…凄すぎる瀨
後輩選手に『苦しくなったら私の背中を見なさい』って言ったそう晙
しびれるぅ~溿昀

なでしこリーグ始まりますね淼
私は関東住みなので平塚に観に行きたいのですが、無料ってことは予約もなにもなしに行けば観れちゃうってことですかね?
横レスでごめんなさい昉どなたかご存知でしたら教えて下さい珵
サッカー歴五年の娘と観に行きたいので…

No.14

なでしこって面かよ…きたない 茶髪 だし。 みんなマスコミに洗脳されてない?政治批判にしても、斎藤佑樹はテレビで取り上げてる時は鎌ヶ谷にすごい人々がいたがこないだはほとんど人がいませんでした。グラウンドにも先週の日曜日は女の人がにわかにサッカーしてたけど、昨日はだれもサッカーしてませんでした。自分を持とうよ

No.15

なでしこJAPAN、総合的にムカつく。サッカーばっかしてないで、しっかり会社で働けよ。

No.16

きょう~

日本代表×リーグ選抜

あるけど、

ドイツから帰ってきて、澤以外、化粧厚くなったと想うのオレだけ?

No.17

今日はなんとか勝ちましたね😥

初心に戻って予選、頑張って欲しいものです😣

No.18

凄いとは思いますけど、国民栄誉賞はやり過ぎな気がした

No.19

今日の試合は心配が残った。

肌色も悪いし‥澤の体調良くないよね。

パスも取られてばかりで‥なでしこ達の動きも悪かった。

なでしこリーグで弛い試合に慣れてしまったかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧