エッチの本音 パート37
セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b
婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。
お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊
御新規様❤大歓迎です🙌
誹謗・中傷は御遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
マリーさん
生活ってどうにかなるものですか❓
私は三人の子供達がいます…
それにパートで稼げるのも微々たるものです…
もし離婚しても、家のローン、養育費その他は責任果たしてもらうつもりです
母子家庭というのに対しての世間の目…
子供達が辛い思いはしないか…など😔
迷ってるのは確かです
旦那のことはどうでもいいんです
あまり腹も立たなくなってます…
夫婦って所詮他人なんですよね…
周りがあまりにも旦那に対して寛大な気がして…
そんなことするまでに追い込んだのは私にも責任がある…みたいな言い方で…
たまりません…
彼さんと上手くいってないんですか❓💦
何でも吐き出して下さい☺
ここは本当に温かい人達ばかりです❤
>> 402
ラブちゃんさん✨
生活は楽じゃないですよ
でも私の場合は結婚生活していた時点で無理でした。とりあえず、パートで正社員になれる仕事を探し、今もキツイですが心のゆとりはあります。
母子手当の申請出してうちはもらってませんが、養育費あれば何とかなりませんかね…
ラブちゃんさんのお子さん達がお父さんに懐いているようなら、かわいそうですがうちは元々お父さんがいなかったけど運動会などかわいそうでした。
今の彼とも微妙な関係ですね😥なので焦らずに…
でも私と彼がしっかりしていなければ…と思います。私の事はまたレスさせて頂きますね
ラブちゃんさん✨頑張ってください🙇
- << 415 マリーさん 今までいろんなご苦労あったでしょうね… 別居して一ヶ月が経ちました 子供達との生活はとても楽しくて、旦那の子供を怒鳴る声も無く、子供も伸び伸びしてます 旦那には子供の部活の試合や運動会は声かけて見に来てもらってます 周りの人達が怪しむといけないので… 私自身、今の生活が心地良すぎて、もし同居再開して耐えられるか不安です マリーさん ぜひ彼と幸せになってくださいね❤
>> 389
ゆらさん
ゆらさん夫婦は円満な気がするね☺
旦那さんと晩酌しながら話すんだね…
そんな夫婦ならお互いに助けあって癒しあえそうだけど💦
ゆ…
ラブさん✨
こんばんは😄🌃
ラブさん大変な時なのにあたしの心配なんか💦
でもありがとう😌
円満て訳じゃないけど一緒にお風呂や一緒に寝るのは全然普通だね😅
旦那っていうより弟みたいな(笑)
あたしは🏠で素でいたいから居心地悪くならないように接してるとこはあるかも…勝手だねぇ🐱
彼氏に関して必要としてくれてるのはわかるんだけど愛情表現がエロばっかでちょっとイヤなだけ😢
一緒にいたいって思う相手とはたまに逢うからいいみたいなとこあるんだよね、あたし😁
- << 416 ゆらさん 🏠が居心地いいに越したことないです 私も今はイヤな旦那の顔見なくて済んでるから毎日精神的に楽です😊 はっきりしないといけないから、そこは悩みますが… ゆらさんと彼さん、再確認の時なのかな… 二人の想いが一つなら… 話し合って解決できたら… また愛が再燃すること祈ります💕 女は愛されてるって実感あった上じゃないとエッチは欲しくないですよね😔 愛も語ってくれず態度でわかってって言われても難しいですよ… 私は日々✉でも📱でも寂しい気持ちぶつけたい時も、我慢して労ったり尽くしたり でもそれは無理矢理じゃなく彼を好きだから大切だから…☺ 彼は私の寂しさや我慢も理解してくれた 昨日「早く逢いたい…俺はラブには本気だから」って言ってくれた❤ 将来どうしたいとかじゃなく 今を大切に一緒にいたいと思ってます☺
>> 390
ゆらちゃん💕
こんばんは‼
いつも、遅い時間でゴメンです。
家事が終わって…自分の時間は、こんな時間なんです。
私は、関東エリア…
お父さん✨
こんばんは😄🌃
男の人は家族の為に日々仕事頑張ってるんだと思うしお父さんは家族の為に家事もされてるから私的には奥様にそこをわかってあげて労ってあげてほしいなと思います😢
話す事もコミュニケーションとる事も拒否されたら夫婦でいる意味解らなくなりますよね⤵⤵
お父さんのレスからも奥様への情が感じ取れますもの。情があるからこそ今の状態がツラいですよね😞
呑みましょう🍺✨🍺
今日はお父さんと呑んでる感じでマッコリます✌
- << 413 ゆらちゃん✨ おはようございます‼ なかなか、出て来れなくてゴメンです。 台風🌀来ていますが、ゆらちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫ですか⁉ 夫婦は、なかなか上手くいきませんよ😓 家内の気持ちも確認したいものですが…⁉ 私の気持ちを理解してくれる、レスポンス‼ ありがとうございます。✌ 日曜日に、彼女とランチ デートして来ました💕 いつもの場所で待ち合わせして…東京駅グルメ探索です。 東京駅八重洲地下は、かなり綺麗になっていました✨ノースタワーなど新しくて綺麗です。 専門店街も充実していました。👜 ですが…お食事のできるところは、ざわざわとしているので、東京駅の近くの メトロポリタンホテル🏨の27階ラウンジテンクウに行きました。 前に、ネットで見て…彼女と行ってみたかったので携帯電話に張り付けてあって、早速電話で予約‼ 席があって良かったです✌ランチのメニューをオーダー。前菜サラダがビュッフェスタイルでした🍴 ゆっくり食事して、上野まで戻って西洋美術館でぶらついて帰って来ました。 帰りに、デパ地下で彼女のおみやげのパン🍞は買って…持たせて送りました‼ かなり、歩いて彼女疲れたのか…帰りの車ではうとうとしていました。 寝顔もかわいい彼女です💓充実した1日でした❤
>> 398
お父さん✨お久しぶりです。
お父さんのスレいつもマダムさんとの報告書、ドキドキしながら見ていました☺私のほうは彼の仕事がうまくいかず、私が…
マリーちゃん✨
みなさま✨
こんばんは‼
なかなか、レスポンス出来なくてゴメンです😓
毎日、やることがたくさんあって、ちょっぴり🍸やると…爆睡に入ってしまい、レスポンス出来なかったです。
マリーちゃんのレスポンスを、読み返して再確認しました。
お子さまとマリーちゃん✨ご苦労なされて…大変だったね。
マリーちゃん彼は、お元気ですか⁉お仕事大変なのかな⁉
男は、仕事がうまくいってないと…不機嫌になる時がありますよ。
気持ちがおおらかになりません。
なかなか、大変かも…ですが、男は不器用ですから、物事を複合的に考える事が出来なくなります。
お酒🍸が、入って持論を展開してしまいました😓
ゴメンね💕
>> 399
お父さん
歯医者さん無事おわりましたか❓😊
子供のために…
子供はどう思ってるんだろう…
どんな両親でも一緒にいてほしいんでしょうか……
ラブちゃん✨
おはようございます‼
なかなか、レスポンス出来なくてゴメンです。
ラブちゃんもご苦労ですね。
ご主人の事は、あえて触れませんが、…その事でラブちゃんの立場は大丈夫なのかな⁉
回りの目は、興味本位なのです。
時間が経過すると、また変わってきますよね。
ラブちゃんのところも、お子さまが小さいようですので…やっぱりお子さまの事を考えてあげないといけないのかな‼と思います。
- << 417 お父さん ご心配して頂いてありがとうございます 旦那の事で私の立場は大丈夫❓とはどういう意味ですか❓ すみません🙏 読解力無くて💦 この事知ってる周りの人達は身内や親友だから、興味本意ということはないとは思いますが… 私自身が乗り越えなきゃいけない試練です 子供のことも踏まえて よくよく考えたいと思います… 彼の存在がほんとに有り難いと感じる毎日です もう四週間近く逢えてませんが 彼は愛ある💌や📱くれてます 昨日三年間で初めて 「ラブのこと本気だから❤俺がラブを想う大きさをラブは知らないだろうな」って言ってくれました☺ 来月で三年経ちます☺ 彼との愛 ずっと大切にしたいです❤
>> 405
お父さん✨
こんばんは😄🌃
男の人は家族の為に日々仕事頑張ってるんだと思うしお父さんは家族の為に家事もされてるから私的には奥様にそこ…
ゆらちゃん✨
おはようございます‼
なかなか、出て来れなくてゴメンです。
台風🌀来ていますが、ゆらちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫ですか⁉
夫婦は、なかなか上手くいきませんよ😓
家内の気持ちも確認したいものですが…⁉
私の気持ちを理解してくれる、レスポンス‼
ありがとうございます。✌
日曜日に、彼女とランチ
デートして来ました💕
いつもの場所で待ち合わせして…東京駅グルメ探索です。
東京駅八重洲地下は、かなり綺麗になっていました✨ノースタワーなど新しくて綺麗です。
専門店街も充実していました。👜
ですが…お食事のできるところは、ざわざわとしているので、東京駅の近くの
メトロポリタンホテル🏨の27階ラウンジテンクウに行きました。
前に、ネットで見て…彼女と行ってみたかったので携帯電話に張り付けてあって、早速電話で予約‼
席があって良かったです✌ランチのメニューをオーダー。前菜サラダがビュッフェスタイルでした🍴
ゆっくり食事して、上野まで戻って西洋美術館でぶらついて帰って来ました。
帰りに、デパ地下で彼女のおみやげのパン🍞は買って…持たせて送りました‼
かなり、歩いて彼女疲れたのか…帰りの車ではうとうとしていました。
寝顔もかわいい彼女です💓充実した1日でした❤
- << 422 お父さん✨ こんにちは😄✋ ご無沙汰してしまいまして💦 マダムさんとまたまた素敵なデート❤羨ましい❤ わたしも最近は1週間に1度ペースで逢ってますよ😄 今日はこれから旦那の実家でバーベキューです。 ブランデー梅酒とカルピスマッコリ持参です(笑)
>> 404
ラブさん✨
こんばんは😄🌃
ラブさん大変な時なのにあたしの心配なんか💦
でもありがとう😌
円満て訳じゃないけど一緒にお風呂や…
ゆらさん
🏠が居心地いいに越したことないです
私も今はイヤな旦那の顔見なくて済んでるから毎日精神的に楽です😊
はっきりしないといけないから、そこは悩みますが…
ゆらさんと彼さん、再確認の時なのかな…
二人の想いが一つなら…
話し合って解決できたら…
また愛が再燃すること祈ります💕
女は愛されてるって実感あった上じゃないとエッチは欲しくないですよね😔
愛も語ってくれず態度でわかってって言われても難しいですよ…
私は日々✉でも📱でも寂しい気持ちぶつけたい時も、我慢して労ったり尽くしたり
でもそれは無理矢理じゃなく彼を好きだから大切だから…☺
彼は私の寂しさや我慢も理解してくれた
昨日「早く逢いたい…俺はラブには本気だから」って言ってくれた❤
将来どうしたいとかじゃなく
今を大切に一緒にいたいと思ってます☺
- << 423 ラブさん✨ こんにちは😄✋ お久しぶりでごめんなさい💦 しばらく今のままでもいいんじゃない?許すにしてもすぐに許すのは…ねぇ。 今のままでいいわけじゃないけどしばらくはこのままでじっくり考えてみたら😁 あたしはやっぱり子供の事だけ考えてラブさんが毎日ツラいのはイヤなんだ…女だから許せない事ってあるし⤵⤵
>> 412
ラブちゃん✨
おはようございます‼
なかなか、レスポンス出来なくてゴメンです。
ラブちゃんもご苦労ですね。
ご主人の事は、あ…
お父さん
ご心配して頂いてありがとうございます
旦那の事で私の立場は大丈夫❓とはどういう意味ですか❓
すみません🙏
読解力無くて💦
この事知ってる周りの人達は身内や親友だから、興味本意ということはないとは思いますが…
私自身が乗り越えなきゃいけない試練です
子供のことも踏まえて
よくよく考えたいと思います…
彼の存在がほんとに有り難いと感じる毎日です
もう四週間近く逢えてませんが
彼は愛ある💌や📱くれてます
昨日三年間で初めて
「ラブのこと本気だから❤俺がラブを想う大きさをラブは知らないだろうな」って言ってくれました☺
来月で三年経ちます☺
彼との愛
ずっと大切にしたいです❤
>> 417
ラブちゃん✨
こんばんは‼
ラブちゃんのお住まいのエリアは、台風🌀の影響は…大丈夫でしたか⁉
こちらは、ものすごい風でした😫
交通機関は、完全にマヒしていました。
ラブちゃん💕
なんだか、不明瞭なレスポンスでごめんなさい。
ご主人と、別居中と聞きましたので、回りの目が…という意味合いで…ラブちゃんの立場が悪く、お子さまの立場が…と思って、レスポンスしました。
なかなか、回りの人たちは興味深く見ていて、ラブちゃんやお子さまのことに無頓着なことを言ってきたりしますので、大変ではないかな⁉と、思ってレスポンスしました。
なかなか、逢えないみたいですね。
逢えない時間が長い分、逢えた時は、嬉しい😄ものです💕
頑張って、待ちましょう❤
遅い時間に、失礼しました。
>> 420
三連休二日目❤
皆様いかがお過ごしですか❓😊
お父さん
ありがとうございます☺
ここで吐き出すことで
皆さんに助けて頂いて楽になってます🙇
お父さんはこの三日間マダムさんに逢えますか❓💕
いつも大人なデートが素敵です✨
🌀は大雨のせいで辺りが冠水しました💦
🏠は大丈夫でしたがどこにも行けませんでしたよ😱
🌀が去って急に涼しくなりましたね🍂
風邪などひかないようお気をつけください😉
あと数日で彼に逢えると思うと興奮状態です💕
- << 426 ラブちゃん✨ こんばんは‼ 今回の台風🌀は、凄かったですね。 ラブちゃんのお住まいのところは、冠水ですか⁉ お家大丈夫で、良かったです。 私のところは、木が倒されて…メタメタです😫 家🏠は、問題無しです。 連休中に、私達はちょっぴり逢って来ました。💕 ラブホ🏨デートです💓 のちほど報告しますね。 本当に、台風🌀去って涼しくなりましたね❗ 朝晩は、かなり気温がさがり肌寒いようになりましたね。 私のことをお気遣いいただきありがとうございます。 ラブちゃん彼ともうすぐ逢えますね💕 もう少しですよ❗ ラブホ🏨デートもなかなか良いものですよ。 ルームサービスとって、のんびりゆったり💓なんてのも素敵ですね。💕 コンビニ寄って持ち込んで…なんてのも良いものです。 ふたりだけの時間、誰にもジャマされなく、いられる大切な時間なのでゆったりしたいですよね。‼ 遅くに失礼しました。 お休みなさいませ✋
>> 413
ゆらちゃん✨
おはようございます‼
なかなか、出て来れなくてゴメンです。
台風🌀来ていますが、ゆらちゃんのお住まいのエリアは、…
お父さん✨
こんにちは😄✋
ご無沙汰してしまいまして💦
マダムさんとまたまた素敵なデート❤羨ましい❤
わたしも最近は1週間に1度ペースで逢ってますよ😄
今日はこれから旦那の実家でバーベキューです。
ブランデー梅酒とカルピスマッコリ持参です(笑)
- << 424 ゆらちゃん✨ こんにちは‼ 台風🌀の影響で被害はなかったですか⁉ 私のところは、木が倒されて…大変です。 片付けているところです😫 これから✨ バーベキュー🍴ですね✌ みんなでワイワイ‼ 楽しそうですね😉 🍸も進みそう👍 気をつけて行ってらっしゃいませ‼ 私達は、昨日ちょっぴり逢って来ました💕 3時間だけ…ラブホ🏨デートでした💓 まだ、仕事中なので…のちほど報告しますね‼
>> 416
ゆらさん
🏠が居心地いいに越したことないです
私も今はイヤな旦那の顔見なくて済んでるから毎日精神的に楽です😊
はっきりしないといけないか…
ラブさん✨
こんにちは😄✋
お久しぶりでごめんなさい💦
しばらく今のままでもいいんじゃない?許すにしてもすぐに許すのは…ねぇ。
今のままでいいわけじゃないけどしばらくはこのままでじっくり考えてみたら😁
あたしはやっぱり子供の事だけ考えてラブさんが毎日ツラいのはイヤなんだ…女だから許せない事ってあるし⤵⤵
- << 425 ゆらさん 今夜のバーベキューは楽しかったかな❓ マッコリ…私は苦手でした😁 焼酎&日本酒が好きです💕 辛口な日本酒なんて たまりません😍 彼さんと毎週逢えてるんだね❤ 良かった😊 私も四週間ぶりに来週逢えます☺ 彼の匂い嗅いで癒されたい😍って なんか私変態みたいですね😁💦 これからのことは 母も急がなくていいと言ってくれました😢 時が解決することもあると… てっきり同居することしか頭に無いと思っていたからそう言われた時すごくホッとしました… ゆらさん いろいろ考えてくれて ありがとう☺
>> 422
お父さん✨
こんにちは😄✋
ご無沙汰してしまいまして💦
マダムさんとまたまた素敵なデート❤羨ましい❤
わたしも最近は1週間に1度…
ゆらちゃん✨
こんにちは‼
台風🌀の影響で被害はなかったですか⁉
私のところは、木が倒されて…大変です。
片付けているところです😫
これから✨
バーベキュー🍴ですね✌
みんなでワイワイ‼
楽しそうですね😉
🍸も進みそう👍
気をつけて行ってらっしゃいませ‼
私達は、昨日ちょっぴり逢って来ました💕
3時間だけ…ラブホ🏨デートでした💓
まだ、仕事中なので…のちほど報告しますね‼
- << 427 お父さん✨ おはようございます☀😄 台風🌀大変でしたね😞首都圏は交通もマヒして大変ですね⤵⤵ わたしのとこは台風🌀の被害はいつも少なく、☔が降るくらいですみましたよ😄 白山があるかららしいです。大抵こっちにきたときは温暖低気圧に変わっています😌 昨日はだいぶ呑んだのでまだちょっと残ってますが今から仕事に行って来ます🏠xF0✨ 今日はちょっと仕事も忙しいです💦
>> 423
ラブさん✨
こんにちは😄✋
お久しぶりでごめんなさい💦
しばらく今のままでもいいんじゃない?許すにしてもすぐに許すのは…ねぇ。…
ゆらさん
今夜のバーベキューは楽しかったかな❓
マッコリ…私は苦手でした😁
焼酎&日本酒が好きです💕
辛口な日本酒なんて
たまりません😍
彼さんと毎週逢えてるんだね❤
良かった😊
私も四週間ぶりに来週逢えます☺
彼の匂い嗅いで癒されたい😍って
なんか私変態みたいですね😁💦
これからのことは
母も急がなくていいと言ってくれました😢
時が解決することもあると…
てっきり同居することしか頭に無いと思っていたからそう言われた時すごくホッとしました…
ゆらさん
いろいろ考えてくれて
ありがとう☺
- << 428 ラブさん✨ おはようございます☀😄 お母さんにそう言ってもらえて良かったね😄 ちょっと安心したよ✨ 来週やっと逢えるんだね✨楽しみだね✨ あたしも最近の気持ちにしたら珍しく今彼に逢いたいなぁと思ってるよ❤
>> 421
三連休二日目❤
皆様いかがお過ごしですか❓😊
お父さん
ありがとうございます☺
ここで吐き出すことで
皆さんに助けて頂いて楽になってます…
ラブちゃん✨
こんばんは‼
今回の台風🌀は、凄かったですね。
ラブちゃんのお住まいのところは、冠水ですか⁉
お家大丈夫で、良かったです。
私のところは、木が倒されて…メタメタです😫
家🏠は、問題無しです。
連休中に、私達はちょっぴり逢って来ました。💕
ラブホ🏨デートです💓
のちほど報告しますね。
本当に、台風🌀去って涼しくなりましたね❗
朝晩は、かなり気温がさがり肌寒いようになりましたね。
私のことをお気遣いいただきありがとうございます。
ラブちゃん彼ともうすぐ逢えますね💕
もう少しですよ❗
ラブホ🏨デートもなかなか良いものですよ。
ルームサービスとって、のんびりゆったり💓なんてのも素敵ですね。💕
コンビニ寄って持ち込んで…なんてのも良いものです。
ふたりだけの時間、誰にもジャマされなく、いられる大切な時間なのでゆったりしたいですよね。‼
遅くに失礼しました。
お休みなさいませ✋
- << 430 お父さん 今日はとてもいい天気でしたね☀ いい天気の中運動会でした😊 私もいろんな競技に参加しましたよ💪 お父さん達のデート💕 いつも報告楽しみにしてます✨ 私達も明日☺ いよいよ明日逢えます💕 明日の今頃には一緒にいるのかなぁ☺ なんだか逢えない時間があまりにも長すぎて💦 信じられません😊💦 昨晩も💌くれて しかも🏠なのに隙みて📱くれました❤ 🏠から📱くれるのはホント久々なので、嬉し過ぎでした☺
>> 424
ゆらちゃん✨
こんにちは‼
台風🌀の影響で被害はなかったですか⁉
私のところは、木が倒されて…大変です。
片付けているところです…
お父さん✨
おはようございます☀😄
台風🌀大変でしたね😞首都圏は交通もマヒして大変ですね⤵⤵
わたしのとこは台風🌀の被害はいつも少なく、☔が降るくらいですみましたよ😄
白山があるかららしいです。大抵こっちにきたときは温暖低気圧に変わっています😌
昨日はだいぶ呑んだのでまだちょっと残ってますが今から仕事に行って来ます🏠xF0✨
今日はちょっと仕事も忙しいです💦
- << 433 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ お仕事、お疲れ様でした‼ バーベキューは、いかがでしたか⁉ ワイワイとバーベキューは楽しいですよね‼ ブランデー梅酒は、 合いますね✌ お酒が進みますね‼ 台風🌀の被害がなくて、良かったです。 なるほど、白山が風をさえぎるのかな⁉ 温帯性低気圧になりますね。 今日は、お仕事だったのですね✋ しかも、忙しいようで… お体、お気をつけ下さいませ‼
>> 425
ゆらさん
今夜のバーベキューは楽しかったかな❓
マッコリ…私は苦手でした😁
焼酎&日本酒が好きです💕
辛口な日本酒なんて
たまりません😍
…
ラブさん✨
おはようございます☀😄
お母さんにそう言ってもらえて良かったね😄
ちょっと安心したよ✨
来週やっと逢えるんだね✨楽しみだね✨
あたしも最近の気持ちにしたら珍しく今彼に逢いたいなぁと思ってるよ❤
- << 431 ゆらさん やっぱり倦怠期だったんだね😊 逢いたい気持ちになってて安心した❤ 彼が安心させてくれる言葉言ってくれたのかな❓😍 私達も明日逢えることになりました☺ 二泊してくれるらしいです❤ ドキドキです💕 でもアレになっちゃった😱
お父さん2号さん
に質問があります。
はじめまして、こんにちは。
突然のレスで失礼致します。
お付き合い3年の彼がいますが
今年になってから、御泊まりでもエッチをすることが少なくなりました。
彼は元々肉食的な人ではないのですが…
連休も旅行に行ったのに3日間に1度あっただけです。
たまにしか逢えないのに凄く寂しい気持ちになってる今日この頃です。
仕事がハードでかなりお疲れなのは良く分かってるのですが…。
私に愛情がなくなって来た頃なのかな?なんて感じてしまってます。
お父さんはマダムさんといつも仲良しのお話されてますので羨ましいです。
男性のかたの意見を聞きたくてレスさせていただきました。
どうぞ宜しくお願いします。
彼は43さいです。
- << 432 匿名429さん✨ こんばんは‼ はじめまして、よろしくお願いいたしますね✌ こんな、お父さんの意見は参考になりますか⁉ わかりませんが…エッチの事は、個人差があるのでなかなかむずかしいけど、私の意見をレスポンスさせていただきますね。 お付き合いが三年なんですね。💕 エッチの回数が…愛情の深さに比例してくるというとは、違うと思いますね。 彼も43才お仕事にも責任をともなってくる頃でしょう。 そのあたりも、エッチに影響してくるものかもしれませんね。 そんなこと、関係無くバリバリな人もいますね💓 愛情は、いっぱいだけど…体は追い付いて行かなくなってくる頃だと思います。 私は、男ですから男の立場からすると…わかって欲しい…愛情がなくなったのでは無く…💕 私は、こんな感じです。 でも、429さんは愛しています…の精一杯のモーションと思っていただけば…と思います。 私は、体を動かす仕事ですが、日に日に体力が落ちて来ています。 エッチについても、若い頃からすると、違ってきていますね。 でも、彼女とラブホ🏨デートしたら、彼女は昇天して いただき…私も満足したいですね。
>> 426
ラブちゃん✨
こんばんは‼
今回の台風🌀は、凄かったですね。
ラブちゃんのお住まいのところは、冠水ですか⁉
お家大丈夫で、良かっ…
お父さん
今日はとてもいい天気でしたね☀
いい天気の中運動会でした😊
私もいろんな競技に参加しましたよ💪
お父さん達のデート💕
いつも報告楽しみにしてます✨
私達も明日☺
いよいよ明日逢えます💕
明日の今頃には一緒にいるのかなぁ☺
なんだか逢えない時間があまりにも長すぎて💦
信じられません😊💦
昨晩も💌くれて
しかも🏠なのに隙みて📱くれました❤
🏠から📱くれるのはホント久々なので、嬉し過ぎでした☺
- << 435 ラブちゃん✨ おはようございます‼ 昨日は、私へのレスポンスありがとうございます。 運動会だったのですね✌ ご苦労様でした‼ 筋肉痛にご注意くださいませ😅 今日、逢えますね💕 もう、逢っているのかな⁉ ふたりだけの時間を満喫して下さいませ💓 報告、お待ちしておりますね~💕
>> 428
ラブさん✨
おはようございます☀😄
お母さんにそう言ってもらえて良かったね😄
ちょっと安心したよ✨
来週やっと逢えるんだ…
ゆらさん
やっぱり倦怠期だったんだね😊
逢いたい気持ちになってて安心した❤
彼が安心させてくれる言葉言ってくれたのかな❓😍
私達も明日逢えることになりました☺
二泊してくれるらしいです❤
ドキドキです💕
でもアレになっちゃった😱
- << 437 ラブさん✨ まだまだ倦怠期気味だけど逢いたいなぁとは思うよ😁 でも📲してやっぱりエロい事ばっか言われたらちょっと冷たくしてしまう⤵⤵愛してるよって言われてもうんとしか言えなかったり😞😞 あたしもこないだ逢った時はアレだったよ(笑) 今頃ラブさん逢えてるかなぁ😌💕💕
>> 429
お父さん2号さん
に質問があります。
はじめまして、こんにちは。
突然のレスで失礼致します。
お付き合い3年の彼がいます…
匿名429さん✨
こんばんは‼
はじめまして、よろしくお願いいたしますね✌
こんな、お父さんの意見は参考になりますか⁉
わかりませんが…エッチの事は、個人差があるのでなかなかむずかしいけど、私の意見をレスポンスさせていただきますね。
お付き合いが三年なんですね。💕
エッチの回数が…愛情の深さに比例してくるというとは、違うと思いますね。
彼も43才お仕事にも責任をともなってくる頃でしょう。
そのあたりも、エッチに影響してくるものかもしれませんね。
そんなこと、関係無くバリバリな人もいますね💓
愛情は、いっぱいだけど…体は追い付いて行かなくなってくる頃だと思います。
私は、男ですから男の立場からすると…わかって欲しい…愛情がなくなったのでは無く…💕
私は、こんな感じです。
でも、429さんは愛しています…の精一杯のモーションと思っていただけば…と思います。
私は、体を動かす仕事ですが、日に日に体力が落ちて来ています。
エッチについても、若い頃からすると、違ってきていますね。
でも、彼女とラブホ🏨デートしたら、彼女は昇天して いただき…私も満足したいですね。
- << 434 お父さん2号さん お返事ありがとうございます。 私もお父さんとマダムさんの素敵なお話が楽しみで以前から拝見してました。 以前は❤🏨でしか逢えないお話されてましたけど 最近は街でのデートもされてるようで、こちらも嬉しくなりました。 以前はメールも出来なかった(控えてらした)お二人が一つ一つ絆を深め大切な時間を過ごされてますね。 いつまでもいつまでもマダムさんと逢えますよう願っています。 私も大切な人がいますが、残念ながら『幸せになろうね!』って言える状況でないので哀しいです。 どちらかが終わりを告げなければまだ同じ時間をすごせるかも知れない私達だけど それではいけないような気がして でも、なかなか決断できなくて…。 辛くて苦しくて。 始まりは『好き』ってだけで他に理由なんかなかった、好きで好きで逢うのが楽しみで先のことなんて何も考えてませんでした。 終わりにしようとしてる今、何て彼に言おうか考えてる でも、いくら考えても理由なんて浮かばない 本当はまだ大好きだから。 でも 彼の幸せのためだから 幸せになってほしいから 決断しますね。 あ… ごめんなさい、全然話がそれてしまいましたね💦 この辺でやめときますね 突然こんなお話ですみませんでした。 お父さんありがとうございました。 どうかマダムさんと末長く御幸せに😌
>> 427
お父さん✨
おはようございます☀😄
台風🌀大変でしたね😞首都圏は交通もマヒして大変ですね⤵⤵
わたしのとこは台風🌀の被害はいつも少…
ゆらちゃん💕
こんばんは‼
お仕事、お疲れ様でした‼
バーベキューは、いかがでしたか⁉
ワイワイとバーベキューは楽しいですよね‼
ブランデー梅酒は、 合いますね✌
お酒が進みますね‼
台風🌀の被害がなくて、良かったです。
なるほど、白山が風をさえぎるのかな⁉
温帯性低気圧になりますね。
今日は、お仕事だったのですね✋
しかも、忙しいようで…
お体、お気をつけ下さいませ‼
- << 438 お父さん✨ バーベキューはさすがに寒かったですよ(笑) 子供らは楽しんでましたけど😄 白山さまさまなんですよ✨でも石川県は☔が多いし☔も多いしです⤵⤵ 地震や災害は少ないですね✨ お父さんみたいなオシャレスポットもないですし😢 ゆっくりするのにはいいですけどね✨
>> 432
匿名429さん✨
こんばんは‼
はじめまして、よろしくお願いいたしますね✌
こんな、お父さんの意見は参考になりますか⁉
わか…
お父さん2号さん
お返事ありがとうございます。
私もお父さんとマダムさんの素敵なお話が楽しみで以前から拝見してました。
以前は❤🏨でしか逢えないお話されてましたけど
最近は街でのデートもされてるようで、こちらも嬉しくなりました。
以前はメールも出来なかった(控えてらした)お二人が一つ一つ絆を深め大切な時間を過ごされてますね。
いつまでもいつまでもマダムさんと逢えますよう願っています。
私も大切な人がいますが、残念ながら『幸せになろうね!』って言える状況でないので哀しいです。
どちらかが終わりを告げなければまだ同じ時間をすごせるかも知れない私達だけど
それではいけないような気がして
でも、なかなか決断できなくて…。
辛くて苦しくて。
始まりは『好き』ってだけで他に理由なんかなかった、好きで好きで逢うのが楽しみで先のことなんて何も考えてませんでした。
終わりにしようとしてる今、何て彼に言おうか考えてる
でも、いくら考えても理由なんて浮かばない
本当はまだ大好きだから。
でも
彼の幸せのためだから
幸せになってほしいから
決断しますね。
あ…
ごめんなさい、全然話がそれてしまいましたね💦
この辺でやめときますね
突然こんなお話ですみませんでした。
お父さんありがとうございました。
どうかマダムさんと末長く御幸せに😌
- << 436 429さん✨ おはようございます‼ お返事のレスポンス、ありがとうございます。 429さん、私達もいわゆるいけない関係のお付き合いをしているふたりです。 お互いにそれを理解しながら…お付き合いを続けています。 彼女にもご主人がいます。ご家族もありしっかりとしたご家庭です。 私も同じです。 『どちらかが、終わりを告げなければ…』とありました。 お気持ちはわかります。 お互いを理解しながら…お付き合いをお続けになられたらいかがですか⁉ 私達のように…。 身も心も理解しあえるって素敵な事だと、考えています。 私は、ズルいのかな⁉ 私の思いを、レスポンスさせていただきました。
>> 434
お父さん2号さん
お返事ありがとうございます。
私もお父さんとマダムさんの素敵なお話が楽しみで以前から拝見してました。
…
429さん✨
おはようございます‼
お返事のレスポンス、ありがとうございます。
429さん、私達もいわゆるいけない関係のお付き合いをしているふたりです。
お互いにそれを理解しながら…お付き合いを続けています。
彼女にもご主人がいます。ご家族もありしっかりとしたご家庭です。
私も同じです。
『どちらかが、終わりを告げなければ…』とありました。 お気持ちはわかります。
お互いを理解しながら…お付き合いをお続けになられたらいかがですか⁉
私達のように…。
身も心も理解しあえるって素敵な事だと、考えています。
私は、ズルいのかな⁉
私の思いを、レスポンスさせていただきました。
- << 440 お父さん2号さん、ありがとうございます。 お父さんとマダムさんの関係はとても素敵だし お互いに深く愛し合えてますね。 私も出来ることなら まだ続けていたいのが本音です。 でも、彼には幸せになってほしい。と言う気持ちが強くなり 私の中では終わりにしようと思うようになりました。 私はズルイんです。 いくら大好きと言っても 家庭を守ろうとしています。 とっくに破綻してる夫婦なのに 子供のためになんて言ってるけど、結局自分が可愛いのです。 会話もない夫と仮面夫婦して 離婚も出来ずにいます。 何か💦 愚痴みたいなお話ですみません。 これからも時々覗かせていただきますね。 お父さんとマダムさんがいつまでも幸せにお付き合い出来ますように願っています😌 ここにいらっしゃる皆さんもありがとうございました。 お邪魔致しました😌
>> 433
ゆらちゃん💕
こんばんは‼
お仕事、お疲れ様でした‼
バーベキューは、いかがでしたか⁉
ワイワイとバーベキューは楽しいですよね‼…
お父さん✨
バーベキューはさすがに寒かったですよ(笑)
子供らは楽しんでましたけど😄
白山さまさまなんですよ✨でも石川県は☔が多いし☔も多いしです⤵⤵
地震や災害は少ないですね✨
お父さんみたいなオシャレスポットもないですし😢
ゆっくりするのにはいいですけどね✨
- << 443 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ いつも遅い時間で…失礼します。 バーベキューは、楽しいですよね🍴 私も子供が小さい時は良くやりましたよ‼ もっぱら、焼き焼き専門でしたけど…‼ 確かに、雨の多いエリアですよね。 今回の台風🌀は、大丈夫みたいですね。 関東エリアは、東京に出られるので、デートスボットはたくさんありますね。 私達は、今度は銀座画廊美術館に行きます。 彼女が切り絵やっていまして、銀座で展示会があるみたいなので行ってきます。彼女の作品も展示されているみたいなので…楽しみです。 また、報告しますね。 お休みなさいませ‼
>> 436
429さん✨
おはようございます‼
429さん、私達もいわゆるいけない関係のお付き…
お父さん2号さん、ありがとうございます。
お父さんとマダムさんの関係はとても素敵だし
お互いに深く愛し合えてますね。
私も出来ることなら
まだ続けていたいのが本音です。
でも、彼には幸せになってほしい。と言う気持ちが強くなり
私の中では終わりにしようと思うようになりました。
私はズルイんです。
いくら大好きと言っても
家庭を守ろうとしています。
とっくに破綻してる夫婦なのに
子供のためになんて言ってるけど、結局自分が可愛いのです。
会話もない夫と仮面夫婦して
離婚も出来ずにいます。
何か💦
愚痴みたいなお話ですみません。
これからも時々覗かせていただきますね。
お父さんとマダムさんがいつまでも幸せにお付き合い出来ますように願っています😌
ここにいらっしゃる皆さんもありがとうございました。
お邪魔致しました😌
- << 442 匿名429さん✨ こんばんは😄🌃 はじめまして✋ ゆらといいます😌 すごくお悩みの様で気になりレスしました。 お気持ちわかる気がします。というのはわたしもWでもうすぐ4年になります。 彼の事は好きだしずっと付き合っていきたいけどこのままでいいのかなって😔 うちの場合、夫婦仲はいい方ですが彼は夫婦仲はよくないみたいです。 子供の事とかいろいろ考えると終わらせた方がとかたまに考えます。 でも終わらせられないんですよ。わたしもズルいんです。 いきなりレスしてしまいましたが気分転換にでもまたお話してくださいね😄 主じゃないのにアレですが😁 玲さん、お父さん失礼しました✋
>> 440
429さん✨
こんばんは‼
私のところも、会話もなく帰りは遅く、尽くしても尽くしてわかってくれない…仮面夫婦なんです。
男って…強がっていますが淋しがり屋なんです。
同じ時間を過ごし、共感して、苦労も分かち合い乗り越えていく…。
それが出来ないなら、一緒にいる事の必要性もないのかな⁉なんて思います。
私は、子供が自立したら離婚するつもりです。
少しずつ、準備しています。
お付き合い、お続けになられて…心の支えになっておられたら良いと思います。お話するだけでも…気持ちのリフレッシュになります。
人間ひとりは、さみしいですよ。
しつこくレスポンスして、ごめんなさい。
あくまでも、私の考えです。
失礼しました。
- << 446 お父さん2号さん 色々とありがとうございます。 私達夫婦は 愛も情けもありません。 愛ある人とは一緒にいれなくて、何の感情もない人と暮らす… これが私の現実です。 なら、せめて彼とは1日でも多く過ごしたい。 お父さんのお話しで強く思いました。 どんな綺麗事並べても、自分からは終わりにはできないみたいです。 もう少し ずるい自分でいようかな?と思います。 お父さん、ありがとうございました😌
>> 440
お父さん2号さん、ありがとうございます。
お父さんとマダムさんの関係はとても素敵だし
お互いに深く愛し合えてますね。
…
匿名429さん✨
こんばんは😄🌃
はじめまして✋
ゆらといいます😌
すごくお悩みの様で気になりレスしました。
お気持ちわかる気がします。というのはわたしもWでもうすぐ4年になります。
彼の事は好きだしずっと付き合っていきたいけどこのままでいいのかなって😔
うちの場合、夫婦仲はいい方ですが彼は夫婦仲はよくないみたいです。
子供の事とかいろいろ考えると終わらせた方がとかたまに考えます。
でも終わらせられないんですよ。わたしもズルいんです。
いきなりレスしてしまいましたが気分転換にでもまたお話してくださいね😄
主じゃないのにアレですが😁
玲さん、お父さん失礼しました✋
- << 447 ゆらさん はじめまして レスいただきまして ありがとうございます。 お付き合い当初は こんなに辛く悩む日がくるとは思いませんでした。 正確に言えば これほど彼を愛してしまうなんて思わなかった。 いけない関係だから尚更感じるのでしょうね、どんなに楽しくても、ふとした瞬間に辛くなってしまいます。 毎年記念日を迎える度に 今年が最後…かな?なんて思いながら時が過ぎてしまいました。 口に出して愛情を表現してくれる人ではないけれど、私には十分過ぎるくらい分かりあえて、もう離れられない存在になってました。 そんな彼と簡単にはなれることは出来ないですね😢 ずるい私は 暫く彼に甘えてしまうかもしれません。 ゆらさん、お話を聞いていただきありがとうございました。 ゆらさんは末長く彼氏さんと過ごせますように😌
>> 438
お父さん✨
バーベキューはさすがに寒かったですよ(笑)
子供らは楽しんでましたけど😄
白山さまさまなんですよ✨でも石川県は☔が…
ゆらちゃん💕
こんばんは‼
いつも遅い時間で…失礼します。
バーベキューは、楽しいですよね🍴
私も子供が小さい時は良くやりましたよ‼
もっぱら、焼き焼き専門でしたけど…‼
確かに、雨の多いエリアですよね。
今回の台風🌀は、大丈夫みたいですね。
関東エリアは、東京に出られるので、デートスボットはたくさんありますね。
私達は、今度は銀座画廊美術館に行きます。
彼女が切り絵やっていまして、銀座で展示会があるみたいなので行ってきます。彼女の作品も展示されているみたいなので…楽しみです。
また、報告しますね。
お休みなさいませ‼
- << 454 お父さん✨ ラブさん✨ おはようございます (・ω・)ノシ お父さんもラブさんも素敵なデート楽しめたみたいですね😆💕 ふたりのレスは幸せのお裾分けですね❤ あたしも昨日彼と逢いました😄 昨日すっごく些細な事で途中ケンカになってしまいましたがそのおかげでずっとうじうじ考えてた事を彼に話す事ができましたよ😉 彼もごめんって謝ってくれました😄 これから直してくれるかはわからないけど💧 もう一度信じてみようと思います✨ 今はもう逢いたいなぁと思えるようになったからやっぱり話してよかった😌✨
>> 439
お父さん
ゆらさん
さっき一緒にデパートのうまいもの市で待ち合わせてお買い物してきました💕
久しぶりに見る彼は素敵✨過ぎて😍
「きゃあ😍…
ラブちゃん💕
こんばんは‼
逢えたのですね💕
良かった❗良かった‼
今頃は…💓
身も心も、満たされて…💕ラブちゃん彼を満喫してくださいね~💕
逢えなかった時間を、埋めて下さいね~💓
報告、待っていますね~‼
素敵な時間を…お過ごしくださいませ💓
- << 449 お父さん 彼との三日間終わっちゃいました😢 でも楽しかったぁ☺ 昨日は夕方に彼が仕事から🏨に戻るって言うから 私も☕持ってお部屋へ…❤ 二時間程まったり❤な時間過ごしました☺ それから一旦彼は仕事、私は🏠に戻って… 夜は一緒にご飯食べに オシャレ居酒屋に行きました😍 昨晩は泊まる予定で化粧品も用意して 今朝早朝まで彼の隣にいられました❤ 夕方🏨で❤したのに 彼、寝る前に一緒にお風呂入ってたら元気になっちゃって☺ 一日二回もしちゃいました😍 彼若いけどお父さんみたいにパワフルじゃないし ❤事態に普段から貪欲じゃないって言うんですけど今回は久しぶりのせいかな☺ うれしかったです💕 やっぱり彼の胸に抱かれると安心します☺ 匂いに包まれると幸せになります☺ あっ💡そうだ💕 彼がね…☺ ⏰お揃いにしようって言ってくれてるんです😍 あるブランドの時計を見つけたらしくて☺ 「これ⏰いいでしょ❓😊お揃い買おうね」って言ってくれて☺ うれしかった💕 彼のは私が買うからって言うのに 「両方オレが買う」って言うんです💦 なんでだろ… 再来月彼の誕生日だしちょうどいいと思うんだけど…☺ お父さんはマダムさんにお誕生日何かもらいましたか❓ それにしても今回の彼はいつもにも増してほんとに素敵で☺私の目はずっと😍だったと思います💕
みなさま✨
いつも遅い時間に失礼します。
なかなかレスポンス出来なくて…‼
私達は、23日にちょっぴり短いでしたけど…ラブホ🏨デートして来ました💕
いつもの駅に迎えに行きます。
少し、涼しくなってきたのでサマーニットの彼女を見つけて…お気に入りのいつものラブホ🏨に向かいます。
205号が開いていました💕お部屋に着いて、着衣のままにベッドに…💓
一枚づつ彼女の服をはがします。
下着のまま、ギュッと💕
私もパンツです。
下着姿の彼女は…いつもより…なんだかそそられます。💕
下着の上から、大切な部分を…なんとなくしっとりとしてきます💓
プラを取って…💕
ショーツも…💓
彼女が、シャワーしょ‼
なんて…ストップ‼
なごりおしいけど、ふたりでお風呂に…‼
バスローブを羽織ってベッドに入ります。
なんだか、新鮮な感じ💕
彼女のバスローブをはがして、ディープキス💋しながら、首から胸に…💓
もちろん、秘密のボタンをコロコロ💕
彼女は、おなかをピクピクさせて…昇天‼
ぐったりしている彼女を、抱きしめて…彼女の体温を感じながら寄り添います💕
彼女の攻撃が始まります。パックン攻撃に…彼女のお口に…達してしまいました。
抱き合いながら、互いに確かめ合います。
やっぱり、正しいかたちが私達のパターンです💓
一緒に、達する事が出来ました💕
満たされた時間です💓
彼女が珈琲を入れてくれてひとつのカップ☕をふたりで飲んで…帰って来ました。💓
彼女には、おみやげのパン🍞を渡して、帰って来ました。
遅くに、ごめんなさい。
お休みなさいませ‼
>> 441
429さん✨
こんばんは‼
私のところも、会話もなく帰りは遅く、尽くしても尽くして…
お父さん2号さん
色々とありがとうございます。
私達夫婦は
愛も情けもありません。
愛ある人とは一緒にいれなくて、何の感情もない人と暮らす…
これが私の現実です。
なら、せめて彼とは1日でも多く過ごしたい。
お父さんのお話しで強く思いました。
どんな綺麗事並べても、自分からは終わりにはできないみたいです。
もう少し
ずるい自分でいようかな?と思います。
お父さん、ありがとうございました😌
- << 448 429さん✨ こんばんは‼ いつも遅くの時間に、失礼します。 家内は、先ほど帰って来ました。 自分の部屋に直行…休んだようです。 いつも、こんな感じです。ただいまの一言で…違うと思うのに…。 いつも、こんな感じです。 429さんも、私と同じようですね。 ご主人様は、わりとたんぱく感じな様に感じます。 前にも、書きましたが共感して、大変な事を分かち合い乗り越えていくのが、夫婦と考えます。 会話が無いのなら…こんな考えも出来ないですよね。もう、あきらめていますがね。 私の考え方に、共感してくれてありがとうございます。 心の支えが無くなると、さみしいですよね。 お付き合い…是非ともお続け下さいね💓 429さんの末永くお付き合いが続きますように、願っております。 お休みなさいませ‼
>> 442
匿名429さん✨
こんばんは😄🌃
はじめまして✋
ゆらといいます😌
すごくお悩みの様で気になりレスしました。
お気持ちわか…
ゆらさん
はじめまして
レスいただきまして
ありがとうございます。
お付き合い当初は
こんなに辛く悩む日がくるとは思いませんでした。
正確に言えば
これほど彼を愛してしまうなんて思わなかった。
いけない関係だから尚更感じるのでしょうね、どんなに楽しくても、ふとした瞬間に辛くなってしまいます。
毎年記念日を迎える度に
今年が最後…かな?なんて思いながら時が過ぎてしまいました。
口に出して愛情を表現してくれる人ではないけれど、私には十分過ぎるくらい分かりあえて、もう離れられない存在になってました。
そんな彼と簡単にはなれることは出来ないですね😢
ずるい私は
暫く彼に甘えてしまうかもしれません。
ゆらさん、お話を聞いていただきありがとうございました。
ゆらさんは末長く彼氏さんと過ごせますように😌
- << 455 匿名429さん✨ おはようございます😄 なにかしら理由があって別れを迷っていらっしゃる様ですが、今彼氏さんが必要で一緒に居たいなら答えを急がなくてもいいんじゃないでしょうか😌 必要で一緒に居たい…それだけでいいんです✨ 彼氏さんが受け止めてくれるのなら甘えていいんですよ😌 あたしは皆と違って旦那に不満はないのに彼氏と逢ってるしあたしがいちばんズルいです💦 『あんなにいいパパなのに何も知らずに可哀想』と言われた事もあり、『ホントにそうだなぁ⤵⤵』って思いますが彼氏があたしを必要としてくれあたしも必要だから続けてますし…。 別れがいづれは来るだろうけど今は考えないようにしてます😅
>> 446
お父さん2号さん
色々とありがとうございます。
私達夫婦は
愛も情けもありません。
愛ある人とは一緒にいれなくて…
429さん✨
こんばんは‼
いつも遅くの時間に、失礼します。
家内は、先ほど帰って来ました。
自分の部屋に直行…休んだようです。
いつも、こんな感じです。ただいまの一言で…違うと思うのに…。
いつも、こんな感じです。
429さんも、私と同じようですね。
ご主人様は、わりとたんぱく感じな様に感じます。
前にも、書きましたが共感して、大変な事を分かち合い乗り越えていくのが、夫婦と考えます。
会話が無いのなら…こんな考えも出来ないですよね。もう、あきらめていますがね。
私の考え方に、共感してくれてありがとうございます。
心の支えが無くなると、さみしいですよね。
お付き合い…是非ともお続け下さいね💓
429さんの末永くお付き合いが続きますように、願っております。
お休みなさいませ‼
- << 450 初めまして。いつも皆さんのラブラブ加減を羨ましく拝見させて頂いております。 お父さん2号さんに質問させて下さい。 お父さん2号さんは仮に奥さんが「ただいま」と言ったり お父さん2号さんの家事をしてくれる事に労いの言葉を言ってくれたら マダムさんとの不倫は止められますか? 私は読ませて頂く中で お父さん2号さんは奥さんを非難していますが もはやお父さん2号さん自信 、奥さんへの愛情表現もしていないだろうし 実は奥さんはお父さん2号さんが浮気している事に気が付いているから 家庭でも無視に近い態度なのではと感じてなりません。 お父さん2号さんがマダムさんと仲良くしている事にとやかく言うつもりもありませんが さも 奥さんが自分と向き合っていたら…的な言い方をするのはずるい気がします。 ごめんなさい。
>> 444
ラブちゃん💕
こんばんは‼
逢えたのですね💕
良かった❗良かった‼
今頃は…💓
身も心も、満たされて…💕ラブちゃん彼を…
お父さん
彼との三日間終わっちゃいました😢
でも楽しかったぁ☺
昨日は夕方に彼が仕事から🏨に戻るって言うから
私も☕持ってお部屋へ…❤
二時間程まったり❤な時間過ごしました☺
それから一旦彼は仕事、私は🏠に戻って…
夜は一緒にご飯食べに
オシャレ居酒屋に行きました😍
昨晩は泊まる予定で化粧品も用意して
今朝早朝まで彼の隣にいられました❤
夕方🏨で❤したのに
彼、寝る前に一緒にお風呂入ってたら元気になっちゃって☺
一日二回もしちゃいました😍
彼若いけどお父さんみたいにパワフルじゃないし
❤事態に普段から貪欲じゃないって言うんですけど今回は久しぶりのせいかな☺
うれしかったです💕
やっぱり彼の胸に抱かれると安心します☺
匂いに包まれると幸せになります☺
あっ💡そうだ💕
彼がね…☺
⏰お揃いにしようって言ってくれてるんです😍
あるブランドの時計を見つけたらしくて☺
「これ⏰いいでしょ❓😊お揃い買おうね」って言ってくれて☺
うれしかった💕
彼のは私が買うからって言うのに
「両方オレが買う」って言うんです💦
なんでだろ…
再来月彼の誕生日だしちょうどいいと思うんだけど…☺
お父さんはマダムさんにお誕生日何かもらいましたか❓
それにしても今回の彼はいつもにも増してほんとに素敵で☺私の目はずっと😍だったと思います💕
>> 448
429さん✨
こんばんは‼
いつも遅くの時間に、失礼します。
家内は、先ほど帰って来ました。
自分の部屋に直行…休んだようで…
初めまして。いつも皆さんのラブラブ加減を羨ましく拝見させて頂いております。
お父さん2号さんに質問させて下さい。
お父さん2号さんは仮に奥さんが「ただいま」と言ったり お父さん2号さんの家事をしてくれる事に労いの言葉を言ってくれたら マダムさんとの不倫は止められますか?
私は読ませて頂く中で お父さん2号さんは奥さんを非難していますが もはやお父さん2号さん自信 、奥さんへの愛情表現もしていないだろうし 実は奥さんはお父さん2号さんが浮気している事に気が付いているから 家庭でも無視に近い態度なのではと感じてなりません。
お父さん2号さんがマダムさんと仲良くしている事にとやかく言うつもりもありませんが さも 奥さんが自分と向き合っていたら…的な言い方をするのはずるい気がします。
ごめんなさい。
- << 451 450さん✨ こんにちは‼ はじめまして、よろしくお願いいたします。 私のレスポンス、読んでくれてありがとうございます。 ご質問の事ですが… このスレッドのパート2あたりからお世話になっています。 その頃のレスポンスをご覧になりましたか⁉ もう、多分元にはもどれません…彼女とのお付き合いは続けていくつもりです。 家内は、彼女の事には気づいていないと思います。 私は、ズルいのかもしれませんね。 さみしいから、外に求めてしまいました。 失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 172HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る