エッチの本音 パート37
セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b
婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。
お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊
御新規様❤大歓迎です🙌
誹謗・中傷は御遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
愛さん✨
おはよう(・ω・)ノ✨
愛さんが少しでも気が楽になれたんなら良かった😄⤴⤴
大好きな相手だったらキスするだけでもラブ…
ゆらサン❤
ありがとうございます☺
ゆらサンが優しくアドバイスしてくださったお陰でとても気持ちが楽になって、エッチの時の緊張感が緩んだように感じました☺
昨日、無理なく旦那さんにご奉仕する事ができました💕
自分でもビックリしてます(笑
いつの間にかエッチを義務的に考えていたのかもしれないですね💦
“してあげたい”っていう想いが“やらなきゃ!”っていう焦りに変わってしまっていたんだなって気付きました💦
これからは妙な緊張感もなく素直に向き合っていけると思います✨
旦那さんも喜んでくれたみたいで、たっぷり2時間くらい時間をかけて念入りにわたしを可愛がってくれました💖🙈///
- << 257 愛さん✨ こんにちは😄✋ 愛さん✨ 良かったね❤義務になるとセックスはツラいものね😞旦那に対しては義務とゆうかお付き合いになっているから正直面倒になる時あるよ(笑) 愛さんは旦那さんとラブラブ❤だから昨日の様なセックスが出来て良かった(o^-')b ! ゆらも自分の事の様に嬉しいよ👍✨✨ 旦那さんもさらに愛さんの事いとおしく感じただろうな❤❤ ホントに良かった❤ (*^o^)/🍷✨🍷\(^-^*)
>> 246
ゆらさん
長かった彼の休みも
やっと今日で終わり😊
明日からは声も聞けます❤
でも月曜日には🎣に出た時📱くれたんだけどね☺
💌は来な…
ラブさん✨
おはよう☀😄✋
連休中穏やかに過ごせたんだ🎵やっぱりいい方向に変わったよ😄
良かった(o^-')b !
答えを急ぐ必要はないんだから旦那さんもラブさんも離れてゆっくり考える時間はいるよね。
お子さんももちろん大事だけど、子供の為だけに我慢もゆらは違うと思うんだ…。母親が我慢してるのは自分のせいだと思う事もあるかもしれないし…。表面上子供の為に旦那と仲良くできるならいいけど…ラブさんにはラブさんの人生もあるから😌
きっといい方向に向かって行けるよ!時間かかってもゆっくり考えればいいんだよ👍
お子さんも今は戸惑いやいろいろあるだろうしね。
>> 249
はじめまして。
ずっと疑問に思っていることがあるので、ご意見などお聞かせ下さいm(__)m
ひとりエッチの時にはイクのですが…
匿名さん✨
こんにちは😄✋
わたしも今の彼氏と逢うまではエッチでイケなかったです。
今の彼氏は最初にイカせてくれます。イッた後の挿入は感度も違うし満足感も違うと思います✨
彼氏さんにまずイカせてもらったらどうかな?
早いのはたぶんどうしようもないし、前戯に時間かけてもらって満足感up⤴⤴がいいかと❤
2回は大抵の男性は少し時間を置かないとキツいんじゃないでしょうか?充実した1回❤を目指してみては?
- << 260 こんばんわ🌛 ゆらさん、アドバイスありがとうございます🙇 彼とは遠距離なのでなかなか会えないのですが…今度会えた時にゆらさんのアドバイスを参考にさせて頂きます😳 でも…彼に甘えることを今までしたことがないんです💦💦 甘えるのが恥ずかしいというか、柄ではないというか……。 今まで付き合ってきた彼にもサバサバした態度しか見せていない気がします…↘↘ 自分で自分の事を面倒臭いヤツだなぁ〜とか、なんで素直になれないんだろうなぁ〜と思っていつも凹みます😢 ゆらさんやほかの方々は彼氏さん、旦那さんにどんな風に甘えたりしているのでしょうか? 質問ばかりですみません💦
>> 250
ゆらちゃん✨
こんばんは‼
お仕事お疲れ様です💕
お盆は忙しくて大変でしたね~😄✋
私も、送り盆まで親戚回りで忙しかったです…
お父さん✨
こんにちは😄✋
水族館に天ぷら😍
どちらも大好物❤
うらやましい~😆
わたしもこないだ子供たちと地元の水族館へ行って来ました🐟.。o○
いいですよねぇ😆室内だし涼しいし❤
お土産おかず最高⤴⤴
お父さんったらホントにできたお方❤
マダムさんは幸せですね😆💕
ゆらは今日は休みなんで子供たちは実家に行かせて今から少し勉強します💦受かる気しないけど😜
- << 258 ゆらちゃん✨ こんにちは😄✋ こちらは、ものすごい豪雨ですよ😫 気温も下がって22℃位で、涼しいです。 水族館🐧🌁🐟は、大正解でした。涼しいですよね‼ 午後は、お魚のお食事タイムでちびっこたちでめちゃ混みでしたね😄✋ 夏休みですものね‼ 晴海埠頭まで足を伸ばして海🌊と船🚢を眺めて…海風にあたって帰って来ました。🌁🚢🌁 ゆらちゃん💕 資格にでもチャレンジですか⁉ お子さんが夏休みで…‼ なかなか時間が取れませんよね。 頑張って下さいね✌
>> 251
ゆらサン❤
ありがとうございます☺
ゆらサンが優しくアドバイスしてくださったお陰でとても気持ちが楽になって、エッチの時の緊張感が緩んだよう…
愛さん✨
こんにちは😄✋
愛さん✨
良かったね❤義務になるとセックスはツラいものね😞旦那に対しては義務とゆうかお付き合いになっているから正直面倒になる時あるよ(笑)
愛さんは旦那さんとラブラブ❤だから昨日の様なセックスが出来て良かった(o^-')b !
ゆらも自分の事の様に嬉しいよ👍✨✨
旦那さんもさらに愛さんの事いとおしく感じただろうな❤❤
ホントに良かった❤
(*^o^)/🍷✨🍷\(^-^*)
- << 262 ゆらサン❤ ありがとうございます☺ 愛があってこそ意味がある行為だと思うので、相手を想う気持ちを大切に心も体も絆を深めていきたいです💕 ゆらサンも、彼氏サンとは愛のあるエッチをされているんですよね☺ こうしてほしいとか、ここがイイとか、素直に彼氏サンに伝えたりしていますか❓ わたしは、何されても反応しちゃうし恥ずかしいし、何も考えられなくなっちゃって、どうして欲しい❓とか、どこがイイ❓とか聞かれても答えられずにムードを壊してしまう事がよくあります💧 そーいう場合はどうしたらいいんでしょうか❓ 経験を積めば自然に答えられるようになるんでしょうか❓
>> 256
お父さん✨
こんにちは😄✋
水族館に天ぷら😍
どちらも大好物❤
うらやましい~😆
わたしもこないだ子供たちと地元の水族…
ゆらちゃん✨
こんにちは😄✋
こちらは、ものすごい豪雨ですよ😫
気温も下がって22℃位で、涼しいです。
水族館🐧🌁🐟は、大正解でした。涼しいですよね‼
午後は、お魚のお食事タイムでちびっこたちでめちゃ混みでしたね😄✋
夏休みですものね‼
晴海埠頭まで足を伸ばして海🌊と船🚢を眺めて…海風にあたって帰って来ました。🌁🚢🌁
ゆらちゃん💕
資格にでもチャレンジですか⁉
お子さんが夏休みで…‼
なかなか時間が取れませんよね。
頑張って下さいね✌
- << 265 お父さん✨ おはようございます☀😄 ゆらも水族館大好きで今までにいろんな水族館行きましたよ😄⤴⤴ 北陸の能登島、松島、魚津はもちろん🎵新潟市、名古屋港、鳥羽、海遊館、美ゅら島🎵 なかでもやっぱり美ゅら島は最高でした❤また行きたいな~😍 シーワールドでシロイルカ見たいです✨✨ 首都圏羨ましいんですけど~😆😆😆 仕事がらみの試験なんだけど全く受かる気しないです⤵⤵やるだけやってみるって感じですね😁 お父さん最近順調に逢えてて羨ましいな❤ また報告楽しみにしてますね🎵 お父さんは今日はお仕事かしら?ゆらは今日から4勤です😞 頑張ってきます✋💨
>> 247
皆様❤
放置しっぱなしで本当に申し訳ありません🙇
あんずちゃん❤
いつも呼び掛け、本当にありがとう😭
あんずちゃんはきっと幸せだよね…
玲さん
私もゆらさんと同じく
放置主だなんて思ってません😊
むしろ勝手におしゃべりさせて頂いてゴメンナサイ🙏って感じです💦
体調はいかがですか❓
無理はなさらないようにして下さいね😊
ラブは家庭内でごたごたあって、旦那と別居状態です💦
どうしたらいいか答えが全くわかりません💦
彼は離れてても
いつも一緒にいるからって言ってくれました☺
だから心は穏やかにいられてます❤
彼には守るべき家庭があるし守ってほしい…
だから彼との将来は望みません
でも気持ちはいつも一緒でいたいです☺
>> 255
匿名さん✨
こんにちは😄✋
わたしも今の彼氏と逢うまではエッチでイケなかったです。
今の彼氏は最初にイカせてくれます。イッた後…
こんばんわ🌛
ゆらさん、アドバイスありがとうございます🙇
彼とは遠距離なのでなかなか会えないのですが…今度会えた時にゆらさんのアドバイスを参考にさせて頂きます😳
でも…彼に甘えることを今までしたことがないんです💦💦
甘えるのが恥ずかしいというか、柄ではないというか……。
今まで付き合ってきた彼にもサバサバした態度しか見せていない気がします…↘↘
自分で自分の事を面倒臭いヤツだなぁ〜とか、なんで素直になれないんだろうなぁ〜と思っていつも凹みます😢
ゆらさんやほかの方々は彼氏さん、旦那さんにどんな風に甘えたりしているのでしょうか?
質問ばかりですみません💦
- << 263 匿名サン❤ はじめまして、こんばんわ😊 わたしは旦那さんが一回り歳上な事もあって、甘えてばかりいます💦 旦那さんの方もわたしの事を可愛がりたくて仕方ないみたいです☺ なので、特にわたしから何もしなくても、おいで❤って膝に座らせてくれたり、抱き締めてくれたり、頭を撫でてくれたり、寝かしつけてくれたりします☺ 甘えん坊なわたしにとっては最高の旦那さんです💕 匿名サン、思いきって甘えてみてもいいんじゃないでしょうか❓✨ 普段サバサバしているからこそ、甘えた時により一層愛おしく思ってくれるかもしれませんよ😍 あからさまに言葉や態度にあらわすのは難しいし恥ずかしいと思うので、すり寄ってみたりとか、寄りかかってみたりとか、さり気なく仕掛けてみるといいかなって思います🎵
- << 264 匿名249さん✨ こんばんは‼ 遅い時間に失礼します😉 ゆらちゃんへのレスポンスに…割り込み…失礼しますね。 なかなか甘え🐱💕ることが出来ない…との事でしたよね😄✋ 男の立場から、考えをのべさせていただきます。 女性から甘えられて…嫌な男性は、少ないと思います。 愛さんのおっしゃるようにボディーランゲージで、寄り添ったり、すりよったり何気なく手を繋いだり…249さんの方から、モーションをかけてスキンシップに心がけてみて下さい‼ 男性は、そのような女性のしぐさに敏感です。 パートナーは、今何を望んでいるのか⁉ どんな気持ちか⁉不快でないか⁉ たぶん、ビリビリとしていると思います。 男は、大好きな人に一生懸命なんです💕 ふたり歩いていても、何気なく右手に…絡みついたり…してみてはいかがですか⁉ 私の彼女には、家庭があって…お子さんもご主人もいる方です。 いわゆる…いけない関係なのですが、お付き合いしています。 お互いに、夫婦がうまくいってないどうしだったのです。 お互いの事を、話しているうちに、心ひかれて…💕 お付き合いしています❤ 日曜日に、ちょっぴり逢って来ます。 また、報告出来れば…と思います。 遅い時間に、失礼しました。 おやすみなさいませ💕
- << 266 匿名さん✨ おはようございます☀😄 あたしも甘えるの下手だよ😁姉さん女房だし彼氏も年下だから😅 遠距離だったら逢えない分わがままも言っちゃうよね😁 エッチの時にいつも素直じゃない人が素直に甘えたら逆に❤❤❤かもよ😆 あたしも彼氏にもう1回❤がなかなか言えない😜今度頑張って言ってみるから匿名さんも一緒に頑張ろうよ👍✨✨ 少しずつでいいんだよ✌
>> 249
はじめまして。
ずっと疑問に思っていることがあるので、ご意見などお聞かせ下さいm(__)m
ひとりエッチの時にはイクのですが…
匿名249様🎵
はじめまして😄
あんずデス✋
彼とはお付き合いどれくらいでしょうか😌
よくAV女優達はすぐにイッたりしてますが、あれを標準に考えなくていいのです✌。彼女達は結構演技してる人多いんですよ。なかなかイケない女性はたっくさんいます😌。
アタシはめちゃめちゃ気持ち良くなりますがイキません😞。 匿名サンは彼とのエッチで濡れますか?。濡れるのであればイケない事に焦りを持たずゆっくりはぐくんだらいいと思います。
彼の挿入がイクの早くて何だか中途半端になる気持ちも良く分かります😄。
ゆらサンが仰る様にゼンギで沢山気持ち良くしてもらったらいいのです😆。
それか、騎乗位になって匿名サンのペースで動いてみては?。騎乗位なら自分で栗触れるから気持ち良さが倍増するかもカモ(/_\)
私もネ、彼に甘えたり出来ません(/_\)
恥ずかしいのと、好き過ぎてドキドキしてしまって甘えたいのに素直に出来なくて匿名サンの様に後で凹みます😞。
甘えるキッカケとしては、お泊まりが出来るならお酒の力をチョイと借りてみては?。そんなに呑まなくても、ほんわか酔えば少し大胆に甘える事が出来るかも😌。
彼にしてみても、匿名サンが甘えてきたらしたら可愛くて愛しくなってとても嬉しかったりするかもですよ😌。
- << 268 あんずさん。こんばんわ😊 はじめまして✋ アドバイスありがとうございます🍀 彼とは付き合いはじめて約4年ぐらいで、はじめから遠距離です💦💦 あまり感情を表に出さない彼なので…私ばっかり好きなのかなぁ〜とかたまに感じちゃいます😢 あんずさんのおっしゃる通り、甘えるのは恥ずかしいしドキドキしちゃうんですよね〜(〃д〃) お酒も多分、彼より私のほうが強いかもなんですが、今度はセーブせずにちょっとクラッ(@△@)てくるまで飲んで…よりかかってみたいと思います✨✨ そうしたら…淡白な彼も喜んでくれるでしょうか😳
>> 257
愛さん✨
こんにちは😄✋
愛さん✨
良かったね❤義務になるとセックスはツラいものね😞旦那に対しては義務とゆうかお付き合いになっ…
ゆらサン❤
ありがとうございます☺
愛があってこそ意味がある行為だと思うので、相手を想う気持ちを大切に心も体も絆を深めていきたいです💕
ゆらサンも、彼氏サンとは愛のあるエッチをされているんですよね☺
こうしてほしいとか、ここがイイとか、素直に彼氏サンに伝えたりしていますか❓
わたしは、何されても反応しちゃうし恥ずかしいし、何も考えられなくなっちゃって、どうして欲しい❓とか、どこがイイ❓とか聞かれても答えられずにムードを壊してしまう事がよくあります💧
そーいう場合はどうしたらいいんでしょうか❓
経験を積めば自然に答えられるようになるんでしょうか❓
- << 267 愛さん✨ おはよう☀😄✋ あたしも聞かれても答えられないよ😁💦 『わかってるくせに❤』って言ったら彼氏『❤❤❤』ってなる( 〃▽〃) うちの彼氏変態だから感じてるのはわかってるくせに聞くんだよ😁 聞いて答えさせたいだけなんだよね😜 こうしてほしいなぁとか思った時だけ素直に言ってみたらいいんじゃない?後は恥ずかしがってるそのままで😉🆗✨❤ それもまた一興なんだと思うな✨ 慣れてきたらまた変わってくるものだよ✌ 愛さんが今のままで充分気持ちよくて満たされてるなら今のままで充分気持ちいいって言ってあげたら❤❤❤
>> 260
こんばんわ🌛
彼とは遠距離なのでなかなか会えないのですが…今度会えた時にゆらさんのアドバ…
匿名サン❤
はじめまして、こんばんわ😊
わたしは旦那さんが一回り歳上な事もあって、甘えてばかりいます💦
旦那さんの方もわたしの事を可愛がりたくて仕方ないみたいです☺
なので、特にわたしから何もしなくても、おいで❤って膝に座らせてくれたり、抱き締めてくれたり、頭を撫でてくれたり、寝かしつけてくれたりします☺
甘えん坊なわたしにとっては最高の旦那さんです💕
匿名サン、思いきって甘えてみてもいいんじゃないでしょうか❓✨
普段サバサバしているからこそ、甘えた時により一層愛おしく思ってくれるかもしれませんよ😍
あからさまに言葉や態度にあらわすのは難しいし恥ずかしいと思うので、すり寄ってみたりとか、寄りかかってみたりとか、さり気なく仕掛けてみるといいかなって思います🎵
- << 269 愛さん。はじめまして😊 アドバイスありがとうございますm(__)m ギューって抱きしめてくれたりナデナデしてくれたり…うらやましいです😍 彼には、さりげなく自然な感じで甘えることが出来たらなぁ〜と思っています。 素直に伝える事は出来ないですが、すごく大事な彼なので…😳 今まで、彼以外の人とも付き合いはありましたが、こんなに大事だなぁ、失いたくないなぁ…って思ったのははじめてなんです(お恥ずかしいですが…) この前会えた時に、ちょっと気持ちがすれ違ってしまったので😢…今は不安のほうが大きいですが、今度会えた時には今まで以上に仲良くできたらと思ってます🍀
>> 260
こんばんわ🌛
彼とは遠距離なのでなかなか会えないのですが…今度会えた時にゆらさんのアドバ…
匿名249さん✨
こんばんは‼
遅い時間に失礼します😉
ゆらちゃんへのレスポンスに…割り込み…失礼しますね。
なかなか甘え🐱💕ることが出来ない…との事でしたよね😄✋
男の立場から、考えをのべさせていただきます。
女性から甘えられて…嫌な男性は、少ないと思います。
愛さんのおっしゃるようにボディーランゲージで、寄り添ったり、すりよったり何気なく手を繋いだり…249さんの方から、モーションをかけてスキンシップに心がけてみて下さい‼
男性は、そのような女性のしぐさに敏感です。
パートナーは、今何を望んでいるのか⁉
どんな気持ちか⁉不快でないか⁉
たぶん、ビリビリとしていると思います。
男は、大好きな人に一生懸命なんです💕
ふたり歩いていても、何気なく右手に…絡みついたり…してみてはいかがですか⁉
私の彼女には、家庭があって…お子さんもご主人もいる方です。
いわゆる…いけない関係なのですが、お付き合いしています。
お互いに、夫婦がうまくいってないどうしだったのです。
お互いの事を、話しているうちに、心ひかれて…💕
お付き合いしています❤
日曜日に、ちょっぴり逢って来ます。
また、報告出来れば…と思います。
遅い時間に、失礼しました。
おやすみなさいませ💕
- << 271 お父さん2号さん、はじめまして😊 男性のご意見も伺えて、すっごくありがたいです🎵 淡白な彼なので、感情が分かりにくいし、「別に…どっちでも…」「何でもいいよ」ってよく言うので何を考えているのか不明な事が多々ありますが、それとなく…いろいろ…みなさんからのアドバイスを参考に勇気を出して試してみたいと思います(//△//) 実は…… 私も秘密があります↘↘ 彼には言えない…というか言うタイミングを逃してしまった事があります。 彼には好かれていたい…でも本当の事を伝えて嫌われたくない…… 自分勝手なヤツなんです(/_;)私は💦💦 お父さん2号さんは、彼女さんと素敵なデート❤の時間をお過ごしでしょうか😍 いっぱいラブラブしてくださいね❤
>> 258
ゆらちゃん✨
こんにちは😄✋
こちらは、ものすごい豪雨ですよ😫
気温も下がって22℃位で、涼しいです。
水族館🐧🌁🐟は、大正…
お父さん✨
おはようございます☀😄
ゆらも水族館大好きで今までにいろんな水族館行きましたよ😄⤴⤴
北陸の能登島、松島、魚津はもちろん🎵新潟市、名古屋港、鳥羽、海遊館、美ゅら島🎵
なかでもやっぱり美ゅら島は最高でした❤また行きたいな~😍
シーワールドでシロイルカ見たいです✨✨
首都圏羨ましいんですけど~😆😆😆
仕事がらみの試験なんだけど全く受かる気しないです⤵⤵やるだけやってみるって感じですね😁
お父さん最近順調に逢えてて羨ましいな❤
また報告楽しみにしてますね🎵
お父さんは今日はお仕事かしら?ゆらは今日から4勤です😞
頑張ってきます✋💨
- << 270 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅い時間に失礼しますね😄✋ 夏は、水族館🐧🌁🐟が良いですよね‼ 結構、いろいろ行ってますね~‼ 私は、東京都内ですが葛西臨海水族館🐧🌁🐟が…お気に入りです。 彼女とのデートでも行きました💕 沖縄のちゅらうみも良かったですね😄✋ ゆらちゃん‼ お仕事の資格試験でしたか‼ 大変ですね😉 ご苦労様です。 頑張って下さいね😄✋ 応援していますよ✌ こちらは、なんだか天候不順です。 今も、🌁☔🌁どしゃ降りです。 日本列島が、熱帯雨林のようにスコールがある状態になってしまったようですね。 私たちは、明日…もう今日ですが、逢って来ます💕 時間的に、まだわかりませんがたぶん、いつもの時間になると…思います。 また、報告出来れば…なんて思います💓 遅い時間に、失礼しました。 おやすみなさいませ‼
>> 260
こんばんわ🌛
匿名さん✨
おはようございます☀😄
あたしも甘えるの下手だよ😁姉さん女房だし彼氏も年下だから😅
遠距離だったら逢えない分わがままも言っちゃうよね😁
エッチの時にいつも素直じゃない人が素直に甘えたら逆に❤❤❤かもよ😆
あたしも彼氏にもう1回❤がなかなか言えない😜今度頑張って言ってみるから匿名さんも一緒に頑張ろうよ👍✨✨
少しずつでいいんだよ✌
- << 274 ゆらさん。こんばんわ😳 私の彼も年下です💦 しかも、私は長女で昔から下の兄弟の面倒を任されていたせいか、ついついアレコレさっさとやっちゃうし、小言みたくゆっちゃうんですよ😢 会えた時には必ず!! 甘えたい❤(エッチの時もふくめて😳) ゆらさんも応援して頂いているし、私も変わりたいので努力します👊
>> 262
ゆらサン❤
ありがとうございます☺
愛があってこそ意味がある行為だと思うので、相手を想う気持ちを大切に心も体も絆を深めていきたいです💕
…
愛さん✨
おはよう☀😄✋
あたしも聞かれても答えられないよ😁💦
『わかってるくせに❤』って言ったら彼氏『❤❤❤』ってなる( 〃▽〃)
うちの彼氏変態だから感じてるのはわかってるくせに聞くんだよ😁
聞いて答えさせたいだけなんだよね😜
こうしてほしいなぁとか思った時だけ素直に言ってみたらいいんじゃない?後は恥ずかしがってるそのままで😉🆗✨❤
それもまた一興なんだと思うな✨
慣れてきたらまた変わってくるものだよ✌
愛さんが今のままで充分気持ちよくて満たされてるなら今のままで充分気持ちいいって言ってあげたら❤❤❤
- << 272 ゆらサン❤ ゆらサンも答えられないんですか😲 やっぱり恥ずかしいですよね🙈/// わたしの場合、「わかってるくせに❤」も言えないです😳 わたしの旦那さんもかなりの変態ですよ‼ 「愛チャンももっとエッチになってね💕もっといろんな事したいから😍」 っていつも言ってます(笑 今はわたしが妊娠中だから少し遠慮してるみたいですが、これがなかったら本当に一日中離してくれないんじゃないかと思うくらいの変態です😂 わたしが満足してると言っても、「もっと気持ち良くなろう😍」って逆に張り切っちゃうみたいです(笑
>> 261
匿名249様🎵
はじめまして😄
あんずデス✋
彼とはお付き合いどれくらいでしょうか😌
よくAV女優達はすぐにイッ…
あんずさん。こんばんわ😊
はじめまして✋
アドバイスありがとうございます🍀
彼とは付き合いはじめて約4年ぐらいで、はじめから遠距離です💦💦
あまり感情を表に出さない彼なので…私ばっかり好きなのかなぁ〜とかたまに感じちゃいます😢
あんずさんのおっしゃる通り、甘えるのは恥ずかしいしドキドキしちゃうんですよね〜(〃д〃)
お酒も多分、彼より私のほうが強いかもなんですが、今度はセーブせずにちょっとクラッ(@△@)てくるまで飲んで…よりかかってみたいと思います✨✨
そうしたら…淡白な彼も喜んでくれるでしょうか😳
>> 263
匿名サン❤
はじめまして、こんばんわ😊
わたしは旦那さんが一回り歳上な事もあって、甘えてばかりいます💦
旦那さんの方もわたしの事を可愛…
愛さん。はじめまして😊
アドバイスありがとうございますm(__)m
ギューって抱きしめてくれたりナデナデしてくれたり…うらやましいです😍
彼には、さりげなく自然な感じで甘えることが出来たらなぁ〜と思っています。
素直に伝える事は出来ないですが、すごく大事な彼なので…😳
今まで、彼以外の人とも付き合いはありましたが、こんなに大事だなぁ、失いたくないなぁ…って思ったのははじめてなんです(お恥ずかしいですが…)
この前会えた時に、ちょっと気持ちがすれ違ってしまったので😢…今は不安のほうが大きいですが、今度会えた時には今まで以上に仲良くできたらと思ってます🍀
- << 273 匿名サン❤ 本当に彼氏サンの事を想ってらっしゃるんですね😍✨ きっと運命の相手なんですね💖 そんな大好きな彼なら、無理に甘えようとしなくても自然にスキンシップは深まっていくと思います☺ すれ違いが起きてしまった時こそ、彼に寄りかかるチャンスですよ~💕
>> 265
お父さん✨
おはようございます☀😄
ゆらも水族館大好きで今までにいろんな水族館行きましたよ😄⤴⤴
北陸の能登島、松島、魚津はも…
ゆらちゃん✨
こんばんは‼
いつも、遅い時間に失礼しますね😄✋
夏は、水族館🐧🌁🐟が良いですよね‼
結構、いろいろ行ってますね~‼
私は、東京都内ですが葛西臨海水族館🐧🌁🐟が…お気に入りです。
彼女とのデートでも行きました💕
沖縄のちゅらうみも良かったですね😄✋
ゆらちゃん‼
お仕事の資格試験でしたか‼
大変ですね😉
ご苦労様です。
頑張って下さいね😄✋
応援していますよ✌
こちらは、なんだか天候不順です。
今も、🌁☔🌁どしゃ降りです。
日本列島が、熱帯雨林のようにスコールがある状態になってしまったようですね。
私たちは、明日…もう今日ですが、逢って来ます💕
時間的に、まだわかりませんがたぶん、いつもの時間になると…思います。
また、報告出来れば…なんて思います💓
遅い時間に、失礼しました。
おやすみなさいませ‼
- << 276 お父さん✨ おはようございます✨✨ 美ゅら海よかったですよね🐟.。o○ こちらは日本海なんで水族館も近海のディスプレイが多いけどさすが沖縄✨珊瑚に熱帯魚✨キレイで感動したぁ😌 葛西臨海公園行ってみたいです😍 昨日は仕事がハードでヘトヘトで全然勉強しないで寝てしまいました😜 お父さんデートどうだったかな😁 ゆらも水曜日やっと逢えます❤❤
>> 264
匿名249さん✨
こんばんは‼
遅い時間に失礼します😉
ゆらちゃんへのレスポンスに…割り込み…失礼しますね。
なかなか甘…
お父さん2号さん、はじめまして😊
男性のご意見も伺えて、すっごくありがたいです🎵
淡白な彼なので、感情が分かりにくいし、「別に…どっちでも…」「何でもいいよ」ってよく言うので何を考えているのか不明な事が多々ありますが、それとなく…いろいろ…みなさんからのアドバイスを参考に勇気を出して試してみたいと思います(//△//)
実は……
私も秘密があります↘↘
彼には言えない…というか言うタイミングを逃してしまった事があります。
彼には好かれていたい…でも本当の事を伝えて嫌われたくない……
自分勝手なヤツなんです(/_;)私は💦💦
お父さん2号さんは、彼女さんと素敵なデート❤の時間をお過ごしでしょうか😍
いっぱいラブラブしてくださいね❤
- << 275 249さん✨ こんばんは‼ いつも遅い時間に、失礼しますね💕 お返事のレスポンス、ありがとうございます。 私は、男だから男の視点からしか見られません…です。ゴメン😓 249さん彼のタンパクな感性ですが…なんとなくわかるような気がしている…お父さんです✌ 彼のちょっぴり強がりと言うか…男としてタンパクっぽいところを249さんにアピールしたいところもあると思いますね😄✋ なんとなく、同性としてわかる気がしています。 それでも、249さんのことは気になって仕方がなく、強がってみたくもなってしまう…わっかる~ッ‼ って感じです。 先ほどのレスポンスが、少し気になっています。 249さんのヒミツ⁉ 深く、突っ込みしませんです…が😓 年下の彼なんですね💓 愛さんのおっしゃるように…すれ違う時ほど…スキンシップって…アリだと思います。 言葉にしなくても、わかり合えると思える、瞬間だと思います。 私は、長男であととりです。 249さんも長女で…‼ なんとなく、気持ちのスタンスがわかる気がして…💕同感してます。 失礼しました‼
>> 267
愛さん✨
おはよう☀😄✋
あたしも聞かれても答えられないよ😁💦
『わかってるくせに❤』って言ったら彼氏『❤❤❤』ってなる( 〃…
ゆらサン❤
ゆらサンも答えられないんですか😲
やっぱり恥ずかしいですよね🙈///
わたしの場合、「わかってるくせに❤」も言えないです😳
わたしの旦那さんもかなりの変態ですよ‼
「愛チャンももっとエッチになってね💕もっといろんな事したいから😍」
っていつも言ってます(笑
今はわたしが妊娠中だから少し遠慮してるみたいですが、これがなかったら本当に一日中離してくれないんじゃないかと思うくらいの変態です😂
わたしが満足してると言っても、「もっと気持ち良くなろう😍」って逆に張り切っちゃうみたいです(笑
- << 277 愛さん✨ おはよう(^∇^)ノン 付き合い長くなるとよけい言えなくなるかも(笑) ゆらはもうすぐ4年のお付き合いだから。 彼氏は📲でもエロい事言わせようとするよ🐱 ゆらにしたら、『愛してる逢いたい』って言ってほしいのに😔 でも聞いてくれるのはいいのかも😅旦那に対してはずっと不満あるけど言う気にならないし😔 身体貸すだけになってるもん(笑)
>> 266
匿名さん✨
おはようございます☀😄
あたしも甘えるの下手だよ😁姉さん女房だし彼氏も年下だから😅
遠距離だったら逢えない分わがま…
ゆらさん。こんばんわ😳
私の彼も年下です💦
しかも、私は長女で昔から下の兄弟の面倒を任されていたせいか、ついついアレコレさっさとやっちゃうし、小言みたくゆっちゃうんですよ😢
会えた時には必ず!!
甘えたい❤(エッチの時もふくめて😳)
ゆらさんも応援して頂いているし、私も変わりたいので努力します👊
- << 278 匿名さん✨ おはよう☀😄✋ あたしもなかなか素直じゃないからしなっと流しちゃったりするよ🐱 そうしたら彼氏に最近冷たいって言われる(笑) 自分の中にいい年してって思いもあるんだよ(笑) だからたま~に甘えると彼氏喜んでるよ😄 ゆらは中間子だから自由奔放かなぁ😁💦 明後日逢えるからとりあえず素直に甘えれる様に頑張ってみるね👍✨
>> 271
お父さん2号さん、はじめまして😊
男性のご意見も伺えて、すっごくありがたいです🎵
淡白な彼なので、感情が分かりにくいし、「別に…どっ…
249さん✨
こんばんは‼
いつも遅い時間に、失礼しますね💕
お返事のレスポンス、ありがとうございます。
私は、男だから男の視点からしか見られません…です。ゴメン😓
249さん彼のタンパクな感性ですが…なんとなくわかるような気がしている…お父さんです✌
彼のちょっぴり強がりと言うか…男としてタンパクっぽいところを249さんにアピールしたいところもあると思いますね😄✋
なんとなく、同性としてわかる気がしています。
それでも、249さんのことは気になって仕方がなく、強がってみたくもなってしまう…わっかる~ッ‼
って感じです。
先ほどのレスポンスが、少し気になっています。
249さんのヒミツ⁉
深く、突っ込みしませんです…が😓
年下の彼なんですね💓
愛さんのおっしゃるように…すれ違う時ほど…スキンシップって…アリだと思います。
言葉にしなくても、わかり合えると思える、瞬間だと思います。
私は、長男であととりです。
249さんも長女で…‼
なんとなく、気持ちのスタンスがわかる気がして…💕同感してます。
失礼しました‼
- << 310 お父さん、こんばんわ🌛 レスが遅くなってしまいすみません🙇 彼は…最近ますます淡白感が強い感じです💦💦 私が気にしすぎなんですかね? 愛さんのレスにも書かせて頂きましたが…今までの恋愛のなかで、こんな感情になったことがないので(はじめての遠距離っていうのもありますが…)、悪い事ばかり考えてしまってます↘↘↘ 暗い内容でごめんなさい💦💦
>> 270
ゆらちゃん✨
こんばんは‼
夏は、水族館🐧🌁🐟が良いですよね‼
結構、いろいろ行って…
お父さん✨
おはようございます✨✨
美ゅら海よかったですよね🐟.。o○
こちらは日本海なんで水族館も近海のディスプレイが多いけどさすが沖縄✨珊瑚に熱帯魚✨キレイで感動したぁ😌
葛西臨海公園行ってみたいです😍
昨日は仕事がハードでヘトヘトで全然勉強しないで寝てしまいました😜
お父さんデートどうだったかな😁
ゆらも水曜日やっと逢えます❤❤
- << 282 ゆらちゃん💕 いつも、遅い時間に失礼しますね😄✋ 昨日の遅い時間に、レスポンスしたのですが、アップされていませんでした。 サーバーがダウン⤵していたみたいだったです。 ゆらちゃん達は、昨日逢えたのですか⁉ 素敵な時間を過ごせましたか⁉ 私達は、日曜日に逢って来ました💕 いつも場所で待ち合わせして…いつものラブホ🏨に行って来ました。 お気に入りのお部屋の205号室です‼ お部屋に入り、荷物を置くと自然にギュッ💕としながら…キス💋になります💓 いつものように、ベッドでゴロゴロしてキス💋します。 服の上から彼女のからだを感じます💕 少し、お互いの体温を感じながら…肌を触れあい、互いに確かめ合います。 わかり逢えたところで、私の用意した、お昼にします。 今日は、朝に予約しておいた某ファミレスのアメリカンクラブハウスサンドイッチとクリーミコーンスープです。 ボリュームたっぷりです。彼女は、半分位でギブアップ‼ 残りは、おうちで…なんて言ってました。 彼女が入れてくれました、コーヒー☕を飲んで…お風呂にします。 彼女が…これ、誕生日🎂にいただいた下着だよ…💕 なんて言って、ファッションモデルのように…‼ 素敵でした💓 アウターに、ひびかないように選んだバステルカラーの、おそろいのやつです‼ 私が、ギュッ💕としながらキャミソールを万歳させながら…脱がし…おそろいのブラのホックをハズシます💓 昼間のお風呂は、こんな時しか入れないです。 ふたりでアワアワしながら入ります。 私は、彼女の背中をながしていると…彼女がおもむろにひざまずき…私の息子ちゃんを…パックンです💕 いきなりで、ビックリ👀でした 今日も、彼女は積極的です💓 しばらく、こんなの無くて…ヤバいいってしまいそうで…腰を引いて…キス💋に持ち込み…お風呂を出ます‼ 彼女の背中を拭いてあげて、エアコンの効いたベッドの部屋に…💕 バスタオルの彼女をベッドに誘います💓 おいで…と💕 バスタオル姿の彼女がニッコリしながら、ベッドの私の腕に寄り添います💓 ギュッ💕としながら、彼女の体温を感じ…彼女の髪の香りを感じて、私の息子ちゃんが…元気に‼ 彼女は、もぞもぞと…パックンしてくれました💕 素敵な、刺激で…彼女のお口に💓 素敵でした💕 今度は、彼女を〰💓 キス💋しながら耳から首、肩にキス💋して…胸に…‼彼女は、感じやすいのか、肩をガクガクしています。おへそを、舌でなぞりながら…女性のヒミツのボタンに💕 彼女は、おなかをピクピク…足の付け根や大切な部分の付近をペロペロです💕 彼女は、足をガクガクしながら…天国💕に行きます‼ エッチの時、女性は余韻にひたり感じ方が男と違います。 男は、射精して満足しますが、女性はオルガスムスに達して、頂点がはっきりしなくじわじわ上り詰めて、余韻にひたり込むみたいです。 続きます‼
>> 272
ゆらサン❤
ゆらサンも答えられないんですか😲
やっぱり恥ずかしいですよね🙈///
わたしの場合、「わかってるくせに❤」も言えないです😳
…
愛さん✨
おはよう(^∇^)ノン
付き合い長くなるとよけい言えなくなるかも(笑)
ゆらはもうすぐ4年のお付き合いだから。
彼氏は📲でもエロい事言わせようとするよ🐱
ゆらにしたら、『愛してる逢いたい』って言ってほしいのに😔
でも聞いてくれるのはいいのかも😅旦那に対してはずっと不満あるけど言う気にならないし😔
身体貸すだけになってるもん(笑)
- << 284 ゆらサン❤ 遅くなりました💦 3日前から仕事に復帰したので、なかなか来れませんでした😭 旦那さんはわたしが仕事する事を心配しつつも、 「やっぱり職場に愛チャンがいると嬉しい☺」 って言ってました❤ ゆらサンと彼は4年のお付き合いなんですかッ⁉😲 凄いですね~✨ わたしと旦那さんはあっという間に妊娠発覚して入籍したんで、交際期間は3ヶ月とかなり短いです😂 なので、恋人期間を全然楽しめてないんですよ💨 そこがちょっと残念です⤵ 後々「今更言いづらい」って後悔するような可能性があるなら、今のうちから何でも話し合える関係を築いた方がいいですかね😊
>> 274
ゆらさん。こんばんわ😳
私の彼も年下です💦
しかも、私は長女で昔から下の兄弟の面倒を任されていたせいか、ついついアレコレさっさとやっ…
匿名さん✨
おはよう☀😄✋
あたしもなかなか素直じゃないからしなっと流しちゃったりするよ🐱
そうしたら彼氏に最近冷たいって言われる(笑)
自分の中にいい年してって思いもあるんだよ(笑)
だからたま~に甘えると彼氏喜んでるよ😄
ゆらは中間子だから自由奔放かなぁ😁💦
明後日逢えるからとりあえず素直に甘えれる様に頑張ってみるね👍✨
- << 311 ゆらさん、こんばんわ🍀 レスがおそくなりました💦💦💦 すみません🙇 彼氏さんとはいかがでしょうか? 私も早く会いたいですが…予定立たずです😱 私だけがこんなに不安になってるのかなぁ〜と思うとなんだか会うのも…って思っちゃうし、会って気持ちを伝えたいっていうのもあるし…で、複雑な心境です😢
>> 278
皆様ご無沙汰です☺
おはようございます❤
☔降ったおかげで少し涼しくなりましたね☺
今週二十日ぶりに彼に逢えます❤
ワクワクドキドキしてます☺
私、匂いフェチなんで彼の匂いでフワァ😍ってなっちゃうんですが、久しぶりだから余計にそうなるでしょうね☺
早くギュッてされたい💕
🏠のごたごた以来毎日毎晩💌くれる彼に、とっても感謝してます☺
- << 281 ラブさん✨ おはよう(^∇^)ノシ 20日ぶりに彼には逢えた?ラブさん彼さんはちゃんとケアしてくれてたみたいで良かった(o^-')b !安心したよ✨ あたしも2週間ぶりに昨日彼氏と逢ったよ❤ いつも通りのデートだったけどリフレッシュ出来たよ👍✨ またデートの報告待ってるね😄
- << 285 ラブさん❤ ご無沙汰しております🙇 彼氏サンとはもう会えたんでしょうか❓☺ 久しぶりだと会えた時のドキドキや嬉しさも倍増ですね😍💓 やっぱり抱き締められるのって、愛を感じるし、温もりが伝わって心地良いし、安心しますよね~💕 言葉よりもキスよりもエッチよりも、わたしはハグが一番好きです💕 においフェチなんですね😲 そういや自分や旦那さんが何フェチかなんて考えた事なかったなぁ~ 今度確かめてみようかな🎵
>> 273
匿名サン❤
本当に彼氏サンの事を想ってらっしゃるんですね😍✨
きっと運命の相手なんですね💖
そんな大好きな彼なら、無理に甘えようとしなく…
愛さん、こんにちわ🍀
"すれ違ってしまった時こそチャンス"…覚えておきます😄
早く会いたいなぁ…って思ってる毎日です💦
- << 286 匿名サン❤ こんにちは~🌟お久しぶりです😊 彼氏サンと進展などありましたでしょうか❓ 遠距離だとなかなか難しいですよね💦 淡白な方だと余計にコミュニケーションとりにくかったりするのかな❓😥 お互いの気持ちがしっかりと繋がっているから長く付き合ってこれたんでしょうし、きっと心配ないですね☺💕 少しの障害があると、お互いの想いも絆も深まって長続きするって言いますもんね✨ わたしたちは障害が無さ過ぎるような気もするんで、マンネリ化とかしないように気をつけなきゃです😭💦
>> 279
皆様ご無沙汰です☺
おはようございます❤
ワクワクドキドキし…
ラブさん✨
おはよう(^∇^)ノシ
20日ぶりに彼には逢えた?ラブさん彼さんはちゃんとケアしてくれてたみたいで良かった(o^-')b !安心したよ✨
あたしも2週間ぶりに昨日彼氏と逢ったよ❤
いつも通りのデートだったけどリフレッシュ出来たよ👍✨
またデートの報告待ってるね😄
- << 287 ゆらさん 今日彼帰りました😊 二泊してくれて…❤ でも…いつもだけど逢えた後の帰る日が1番寂しい…😢 わかってることなんだけどね⤵ この寂しさ味わうくらいなら💌だけや📱だけでいいって時々思う… でも彼は来週も来るかもって☺ もしかしたらダメかも知れないから期待しないでって😊 もし来れなくても、何故か今までの気持ちとは違ってて☺ 気持ち的に穏やかだから落ち着いていられる❤ それはきっと 彼が私に想いを伝えてくれるせい☺ 心の支えがあるって 心の支えになってくれる人がいるって すごく幸せだと思う❤ 残念ながら夫婦じゃないんだけど…💦
>> 276
お父さん✨
おはようございます✨✨
美ゅら海よかったですよね🐟.。o○
こちらは日本海なんで水族館も近海のディスプレイが多いけどさ…
ゆらちゃん💕
昨日の遅い時間に、レスポンスしたのですが、アップされていませんでした。
サーバーがダウン⤵していたみたいだったです。
ゆらちゃん達は、昨日逢えたのですか⁉
素敵な時間を過ごせましたか⁉
私達は、日曜日に逢って来ました💕
いつも場所で待ち合わせして…いつものラブホ🏨に行って来ました。
お気に入りのお部屋の205号室です‼
お部屋に入り、荷物を置くと自然にギュッ💕としながら…キス💋になります💓
いつものように、ベッドでゴロゴロしてキス💋します。
服の上から彼女のからだを感じます💕
少し、お互いの体温を感じながら…肌を触れあい、互いに確かめ合います。
わかり逢えたところで、私の用意した、お昼にします。
今日は、朝に予約しておいた某ファミレスのアメリカンクラブハウスサンドイッチとクリーミコーンスープです。
ボリュームたっぷりです。彼女は、半分位でギブアップ‼
残りは、おうちで…なんて言ってました。
彼女が入れてくれました、コーヒー☕を飲んで…お風呂にします。
彼女が…これ、誕生日🎂にいただいた下着だよ…💕
なんて言って、ファッションモデルのように…‼
素敵でした💓
アウターに、ひびかないように選んだバステルカラーの、おそろいのやつです‼
私が、ギュッ💕としながらキャミソールを万歳させながら…脱がし…おそろいのブラのホックをハズシます💓
昼間のお風呂は、こんな時しか入れないです。
ふたりでアワアワしながら入ります。
私は、彼女の背中をながしていると…彼女がおもむろにひざまずき…私の息子ちゃんを…パックンです💕
いきなりで、ビックリ👀でした
今日も、彼女は積極的です💓
しばらく、こんなの無くて…ヤバいいってしまいそうで…腰を引いて…キス💋に持ち込み…お風呂を出ます‼
彼女の背中を拭いてあげて、エアコンの効いたベッドの部屋に…💕
バスタオルの彼女をベッドに誘います💓
おいで…と💕
バスタオル姿の彼女がニッコリしながら、ベッドの私の腕に寄り添います💓
ギュッ💕としながら、彼女の体温を感じ…彼女の髪の香りを感じて、私の息子ちゃんが…元気に‼
彼女は、もぞもぞと…パックンしてくれました💕
素敵な、刺激で…彼女のお口に💓
素敵でした💕
今度は、彼女を〰💓
キス💋しながら耳から首、肩にキス💋して…胸に…‼彼女は、感じやすいのか、肩をガクガクしています。おへそを、舌でなぞりながら…女性のヒミツのボタンに💕
彼女は、おなかをピクピク…足の付け根や大切な部分の付近をペロペロです💕
彼女は、足をガクガクしながら…天国💕に行きます‼
エッチの時、女性は余韻にひたり感じ方が男と違います。
男は、射精して満足しますが、女性はオルガスムスに達して、頂点がはっきりしなくじわじわ上り詰めて、余韻にひたり込むみたいです。
続きます‼
- << 289 お父さん 相変わらずマダムさんとラブラブ✨ですね💕 私達も負けないくらいラブラブしてきました🏩 久しぶりの❤に🐳でした☺ 彼はそんな私の反応見て喜んでます☺ 🏩の電動マッサージ機使ったことありますか❓ めちゃくちゃ気持ち良くて😍 彼の💋や👆で🐳の後は電動マッサージ機でまたまた🐳でした💕 たまにはそんな濃厚なエッチも良かったです❤ お父さんみたいに❤の内容上手く書けませんが💦
>> 282
長くて、ごめんなさい‼
続きです💓
彼女は、頂点に達したあと私の腕の中で話してくれました。
主人とのエッチは、愛が無くて…お互いパジャマのズボンだけ脱いで、ほんの数分間セックスしだけで。
まさにムードも何も無い。無言のままにただ処理するみたいな機械のような扱いを受けた感じで…とてもさみしかった。
あなたのような、いたわりやいとおしく愛してくれる事は、なかった…と。
何度も、何度も、いたわりながら…私を気持ちよくさせてくれて…初めて愛されて、女の喜びを教えてくれた気がします💕
なんて、話してくれました。
最高に、男冥利につきます。
これからも、彼女を愛したいと感じた瞬間でした💓
彼女のヒミツの場所に触れながら、キス💋していると私の息子が、またまた元気になります。
自然に正しい形で…ドッキングします💓
今度は、私も余裕があるので…彼女を満足させます💕ゆっくりと、動きを加えながら、彼女の反応を見ながら…‼
彼女は、気持ち いいのか⁉
顔をいやいやしながら…💕頂点に、達します💓
私は、余裕があるので動きを続けて💓
彼女が一緒にいきたい~💕と言ったので…‼
私もあわせて、ギュッ💕としながら…合わせて一緒に💓
幸せを感じる瞬間です💕
余韻を感じながら、お話して、楽しく過ごせました💓
彼女を、送ります。
途中に、彼女のご家族の夕飯に、出来合いの惣菜をスーパーマーケットで調達‼和牛コロッケとポテトサラダを持たせて、送りました🚙
彼女も、お母さんなんですよね‼
少し、遅くなってしまってご主人にしかられないか…心配でした。😓
今度は、美味しいもの探しに行く事を約束して、別れて来ました。
長々と、失礼しました。
- << 295 お父さん✨ こんばんは😄🌃 マダムさんと素敵な時間を過ごされたみたいで❤お父さんのレス見てまたまたキャッ😆💕となってしまいました❤❤ 美味しいもの巡りいいなぁ✨ ゆらも試験終わったら美味しいもの食べたい😫💦 水曜日にあって次は3週間位たぶん逢えないから寂しいけど💌と📲で何とか乗り越えます😄✌✨ ゆらは医薬品関係の試験受けるんですが、彼氏の💌に『ちゃんとお勉強して受かってね。じゃないと違うお勉強するよ😍』って(笑)あと、たんぱく質は得意らしい(笑) やっぱり変態(笑) 美味しいもの巡りの報告もまた楽しみにしてますね👍✨
>> 277
愛さん✨
おはよう(^∇^)ノン
付き合い長くなるとよけい言えなくなるかも(笑)
ゆらはもうすぐ4年のお付き合いだから。
彼…
ゆらサン❤
遅くなりました💦
3日前から仕事に復帰したので、なかなか来れませんでした😭
旦那さんはわたしが仕事する事を心配しつつも、
「やっぱり職場に愛チャンがいると嬉しい☺」
って言ってました❤
ゆらサンと彼は4年のお付き合いなんですかッ⁉😲
凄いですね~✨
わたしと旦那さんはあっという間に妊娠発覚して入籍したんで、交際期間は3ヶ月とかなり短いです😂
なので、恋人期間を全然楽しめてないんですよ💨
そこがちょっと残念です⤵
後々「今更言いづらい」って後悔するような可能性があるなら、今のうちから何でも話し合える関係を築いた方がいいですかね😊
- << 296 愛さん✨ こんばんは😄🌃 あたしも旦那とは交際半年で出来婚したんだよ😄でも、それも縁なんだよね😄 彼氏に対しての愛情と旦那に対しての愛情は別物だけどあたしは一緒に生活する相手は旦那が楽なんだよ😅 家で過剰に気を使ったり合わせたりするのムリだから旦那は親兄弟みたいな感じ😄 愛さんは旦那さんといつまでも恋人同士みたいでいれたらいいね❤ それは素敵な事だもの😌 愛さんは自分の事より夫婦のこれからとか旦那さんの気持ちとか考えられる人だからきっと大丈夫✨ 仕事も復帰されたみたいだし今は赤ちゃんと身体の事いちばんに考えて大事にしてね😄 ムリだけはしないで👍✨
>> 279
皆様ご無沙汰です☺
おはようございます❤
ワクワクドキドキし…
ラブさん❤
ご無沙汰しております🙇
彼氏サンとはもう会えたんでしょうか❓☺
久しぶりだと会えた時のドキドキや嬉しさも倍増ですね😍💓
やっぱり抱き締められるのって、愛を感じるし、温もりが伝わって心地良いし、安心しますよね~💕
言葉よりもキスよりもエッチよりも、わたしはハグが一番好きです💕
においフェチなんですね😲
そういや自分や旦那さんが何フェチかなんて考えた事なかったなぁ~
今度確かめてみようかな🎵
- << 288 愛さん 体調はいかがですか❓😊 彼に逢えました☺ 二十日ぶりに逢えた彼はやっぱり素敵で❤ 抱きしめられて思わず深呼吸して匂い嗅いでしまいました😁 一日目は私がいろんなお惣菜作って彼に食べてもらって💕 お部屋🏨で過ごしてお泊りしました❤ 二日目は久しぶりの🏩に行きましたよ☺ 🏩は声も気にしなくていいし💕 思う存分楽しめました⤴ 彼「ラブはどんな時もいちいち綺麗だよね💕」って言ってくれて☺ そんなこと言われると照れますね☺ エッチの最中の顔なんて あんまり見られたくないですもん☺ 今日彼帰っちゃったけど、また来週来れたら来るみたい😍 逢いたいって思ってもらえて幸せです❤
>> 281
ラブさん✨
おはよう(^∇^)ノシ
20日ぶりに彼には逢えた?ラブさん彼さんはちゃんとケアしてくれてたみたいで良かった(o^-&…
ゆらさん
今日彼帰りました😊
二泊してくれて…❤
でも…いつもだけど逢えた後の帰る日が1番寂しい…😢
わかってることなんだけどね⤵
この寂しさ味わうくらいなら💌だけや📱だけでいいって時々思う…
でも彼は来週も来るかもって☺
もしかしたらダメかも知れないから期待しないでって😊
もし来れなくても、何故か今までの気持ちとは違ってて☺
気持ち的に穏やかだから落ち着いていられる❤
それはきっと
彼が私に想いを伝えてくれるせい☺
心の支えがあるって
心の支えになってくれる人がいるって
すごく幸せだと思う❤
残念ながら夫婦じゃないんだけど…💦
- << 297 ラブさん✨ こんばんは😄🌃 2日もお泊まりしたの👀まぁ❤羨ましい✨✨ レス読んでると彼氏さんと今すごくいい感じだね😄 夫婦じゃないからいい事もあるかもよ😔 ただ好きでいられるんだから😌 しがらみとか無しで✌✨ ゆらは逢ってる時は日々のゴタゴタや子供、親、近所、全部忘れてただ好きだけで一緒にいれるからいいんだ😌 彼氏の名字になれたらとか彼氏の赤ちゃん産めたらとかもちろん考える時もあるけどね💦
>> 285
ラブさん❤
ご無沙汰しております🙇
彼氏サンとはもう会えたんでしょうか❓☺
久しぶりだと会えた時のドキドキや嬉しさも倍増ですね😍💓
や…
愛さん
体調はいかがですか❓😊
彼に逢えました☺
二十日ぶりに逢えた彼はやっぱり素敵で❤
抱きしめられて思わず深呼吸して匂い嗅いでしまいました😁
一日目は私がいろんなお惣菜作って彼に食べてもらって💕
お部屋🏨で過ごしてお泊りしました❤
二日目は久しぶりの🏩に行きましたよ☺
🏩は声も気にしなくていいし💕
思う存分楽しめました⤴
彼「ラブはどんな時もいちいち綺麗だよね💕」って言ってくれて☺
そんなこと言われると照れますね☺
エッチの最中の顔なんて
あんまり見られたくないですもん☺
今日彼帰っちゃったけど、また来週来れたら来るみたい😍
逢いたいって思ってもらえて幸せです❤
- << 290 ラブさん❤ 体調はまだ完全ではありませんが、だいぶ楽になりました😊 一口でも何か口にすると吐き気に襲われますけど、普段は何もなく元気です💪😁 二十日ぶりの対面ですかぁ✨ 燃えるようにラブラブな2日間だったんでしょうね~😍💕 わたし、ホテル🏩は行ったことないんですよ🐙 なので一度は行ってみたいです💕 うちはいつも家族にバレないよう気にしながらのエッチなので😳/// 旦那さんは逆にそのスリル感を楽しんでるようですけど(笑 確かに、エッチの最中の顔はあんまり観られたくないですよね🙈 照れ臭いけど、普段もエッチの時もそうやってひとつひとつ言葉にしてくれるのって嬉しいですよね☺💖 来週もまた会えて幸せな時間を過ごせるといいですねっ🌟
>> 282
ゆらちゃん💕
昨日の遅い時間に、レスポンスしたのですが、アップされていませんでした。
サーバー…
お父さん
相変わらずマダムさんとラブラブ✨ですね💕
私達も負けないくらいラブラブしてきました🏩
久しぶりの❤に🐳でした☺
彼はそんな私の反応見て喜んでます☺
🏩の電動マッサージ機使ったことありますか❓
めちゃくちゃ気持ち良くて😍
彼の💋や👆で🐳の後は電動マッサージ機でまたまた🐳でした💕
たまにはそんな濃厚なエッチも良かったです❤
お父さんみたいに❤の内容上手く書けませんが💦
- << 291 ラブちゃん✨ 遅い時間に、失礼します‼ 雑用こなしていると…こんな時間になってしまいます。 ラブちゃんも、彼に逢えたのですね💕 良かったです‼ 私達は、熟年カップルです。 愛を確かめあいながら、大切な時間を過ごせれば…良いのです💕 一緒にいれれば、エッチなしでもいいです。 いつも一緒にいたい感じです。 私達は、電動マッサージは経験無いです。 あの刺激は強すぎないですか⁉ 大切な部分は、大丈夫ですか⁉ ちょっぴり、心配でした。 でも…ちょっぴり興味津々です。 彼女を、気持ち良くできるなら…使ってみたいですね‼ 彼女‼ ひかなければ良いのですがね💕 確かに,ラブホ🏨に有りましたね💓 今度、チャレンジしてみますね💕 遅い時間に失礼しました💓 お休みなさいませ‼
>> 288
愛さん
体調はいかがですか❓😊
彼に逢えました☺
二十日ぶりに逢えた彼はやっぱり素敵で❤
抱きしめられて思わず深呼吸して匂い嗅いでしまい…
ラブさん❤
体調はまだ完全ではありませんが、だいぶ楽になりました😊
一口でも何か口にすると吐き気に襲われますけど、普段は何もなく元気です💪😁
二十日ぶりの対面ですかぁ✨
燃えるようにラブラブな2日間だったんでしょうね~😍💕
わたし、ホテル🏩は行ったことないんですよ🐙
なので一度は行ってみたいです💕
うちはいつも家族にバレないよう気にしながらのエッチなので😳///
旦那さんは逆にそのスリル感を楽しんでるようですけど(笑
確かに、エッチの最中の顔はあんまり観られたくないですよね🙈
照れ臭いけど、普段もエッチの時もそうやってひとつひとつ言葉にしてくれるのって嬉しいですよね☺💖
来週もまた会えて幸せな時間を過ごせるといいですねっ🌟
- << 292 愛さん 私もつわりの時は味の濃いものしか食べれなくなりました💦 ラーメン屋さんばっかり行ってたかな😁💦 私も若い時は❤も恥ずかしくて💦顔も見られたくなくて隠したりして💦 体も布団かけて隠してました☺ 今は全て剥ぎ取られてます😁 まる見えな❤です💦 🏩楽しいですよ⤴ お風呂も広いし😍 つわりが落ち着いたら行ってみるのオススメです💕
>> 289
お父さん
相変わらずマダムさんとラブラブ✨ですね💕
私達も負けないくらいラブラブしてきました🏩
久しぶりの❤に🐳でした☺
彼はそんな私の…
ラブちゃん✨
遅い時間に、失礼します‼
雑用こなしていると…こんな時間になってしまいます。
ラブちゃんも、彼に逢えたのですね💕
良かったです‼
私達は、熟年カップルです。
愛を確かめあいながら、大切な時間を過ごせれば…良いのです💕
一緒にいれれば、エッチなしでもいいです。
いつも一緒にいたい感じです。
私達は、電動マッサージは経験無いです。
あの刺激は強すぎないですか⁉
大切な部分は、大丈夫ですか⁉
ちょっぴり、心配でした。
でも…ちょっぴり興味津々です。
彼女を、気持ち良くできるなら…使ってみたいですね‼
彼女‼
ひかなければ良いのですがね💕
確かに,ラブホ🏨に有りましたね💓
今度、チャレンジしてみますね💕
遅い時間に失礼しました💓
お休みなさいませ‼
- << 293 お父さん ❤無しでデートって愛されてる感あって幸せですよね☺ でも私、彼に逢うと必ず❤したいんです☺ 私淫乱ですか❓😱 🏩の電動マッサージ機、押し付けると恥骨に響くからダメなんですが、「そっとして☺」って彼にお願いしてます💕 ほんとはバイブくらいがいいんでしょうね☺ そればかりだと反応見て遊んでる様に見えるんだけど、たっぷり愛してくれたから、その後の悪戯を許してあげてるみたいなものです😊 でも気持ちいいですよ☺ 狂っちゃいそうです💕 彼女さんに試してもいいか聞いてみてからにして下さいね😉 意外に興味あったりするかもですよ😍
>> 290
ラブさん❤
体調はまだ完全ではありませんが、だいぶ楽になりました😊
一口でも何か口にすると吐き気に襲われますけど、普段は何もなく元気です💪…
愛さん
私もつわりの時は味の濃いものしか食べれなくなりました💦
ラーメン屋さんばっかり行ってたかな😁💦
私も若い時は❤も恥ずかしくて💦顔も見られたくなくて隠したりして💦
体も布団かけて隠してました☺
今は全て剥ぎ取られてます😁
まる見えな❤です💦
🏩楽しいですよ⤴
お風呂も広いし😍
つわりが落ち着いたら行ってみるのオススメです💕
- << 304 ラブさん❤ わたしも、普段は薄味が好きなんですが、つわりのせいか自然に味の濃いものを食べたくなります💦 濃い味の物を口に含んでいる間は気が紛れるんです😃 結局食べ終わると吐き気に悩まされるんですけどね💦 そうなんですよ🙈 恥ずかしくて布団で隠すのに必死です‼💨 旦那さんは全部見たいらしくて、いつも素っ裸にされちゃいます😳 男の人はそうなんですかね~/// 「愛チャンの体で見てないところなんてひとつもないんだから、もう諦めなさい(笑」 って言われました😒 わかっていても恥ずかしいものは恥ずかしいんだよぉ😳//// ラブホ🏩と言ってもやはりホテルなわけですから、広くて綺麗なんでしょうね~✨ まずはわたしの住む離島にラブホ🏩があるかどうかを確かめなくちゃです😂
>> 291
ラブちゃん✨
遅い時間に、失礼します‼
雑用こなしていると…こんな時間になってしまいます。
ラブちゃんも、彼に逢えたのですね💕
良か…
お父さん
❤無しでデートって愛されてる感あって幸せですよね☺
でも私、彼に逢うと必ず❤したいんです☺
私淫乱ですか❓😱
🏩の電動マッサージ機、押し付けると恥骨に響くからダメなんですが、「そっとして☺」って彼にお願いしてます💕
ほんとはバイブくらいがいいんでしょうね☺
そればかりだと反応見て遊んでる様に見えるんだけど、たっぷり愛してくれたから、その後の悪戯を許してあげてるみたいなものです😊
でも気持ちいいですよ☺
狂っちゃいそうです💕
彼女さんに試してもいいか聞いてみてからにして下さいね😉
意外に興味あったりするかもですよ😍
>> 293
ラブちゃん✨
こんばんは‼
お返事のレスポンス❗
ありがとうございます。
大好きな人に触れたくなるのは💕自然な事だと思います‼
淫乱なんかではないです。私の彼女も言っていた事があります。
あなたに、からだを触れられていると…だんだん淫らな気持ちになって、濡れてしまいます💓
恥ずかしいけど、からだが反応してしまい、私も触りたくなってしまいます💕
と…💓
彼女、私と出逢う前には
ご主人とまったく無くて…辛くて、通販でピンクローター買って…💓
今でも、タンスの奥にしまってあるみたいです💕女性も男性と同じように性欲は普通にありますね‼
ちなみに、彼女は私よりお姉さんですよ。
今度、電動マッサージ‼
チャレンジしてみますね💓
でも、マッサージ機のほうが良い💕なんて言われたらどうしよう😫
- << 298 お父さん マッサージ機のほうがいい訳ないじゃないですか😊💦 私だって彼の指や🍌が1番です☺ でも彼はマッサージ機に嫉妬したことありましたね😁 「オレの時より気持ち良さそう😠」って😁💦 「声が大きくなる💦」って😳 やっぱり直接触れられてイカせてくれる彼の指が1番好きです❤ 私淫乱じゃないんですね💦 年齢とともに段々感じ方も変わってきて 彼に抱かれる度にどんどん開花されて… きっと彼となら性欲も落ちないと思います☺ 愛されたいし、愛してあげたい❤ 逢う度益々好きになります❤
>> 283
長くて、ごめんなさい‼
続きです💓
彼女は、頂点に達したあと私の腕の中で話してくれました。
主人とのエッチは、愛が無くて……
お父さん✨
こんばんは😄🌃
マダムさんと素敵な時間を過ごされたみたいで❤お父さんのレス見てまたまたキャッ😆💕となってしまいました❤❤
美味しいもの巡りいいなぁ✨
ゆらも試験終わったら美味しいもの食べたい😫💦
水曜日にあって次は3週間位たぶん逢えないから寂しいけど💌と📲で何とか乗り越えます😄✌✨
ゆらは医薬品関係の試験受けるんですが、彼氏の💌に『ちゃんとお勉強して受かってね。じゃないと違うお勉強するよ😍』って(笑)あと、たんぱく質は得意らしい(笑)
やっぱり変態(笑)
美味しいもの巡りの報告もまた楽しみにしてますね👍✨
- << 299 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ お忙しいみたいですね❗ 私達の報告、読んでくれたのですね。 ありがとうございます‼ いつもの、パターンになってしまいます。 これが、やっぱり心地良いのですね💕 自然に、こんな感じです💓 医療関係の試験なんですね。 薬剤師かな⁉ 頑張って下さいね✌ 美味しいもの巡りは、また行ってきます。 都内は、たくさんありますね。 タンパク質は、笑えましたよ。 医療関係の資格ですと、覚える事が、たくさんですね。 系統的に整理したほうが、良いみたいですね。。 美味しいもの巡りは、またまた報告しましすね💕
>> 284
ゆらサン❤
遅くなりました💦
3日前から仕事に復帰したので、なかなか来れませんでした😭
旦那さんはわたしが仕事する事を心配しつつも、
「…
愛さん✨
こんばんは😄🌃
あたしも旦那とは交際半年で出来婚したんだよ😄でも、それも縁なんだよね😄
彼氏に対しての愛情と旦那に対しての愛情は別物だけどあたしは一緒に生活する相手は旦那が楽なんだよ😅
家で過剰に気を使ったり合わせたりするのムリだから旦那は親兄弟みたいな感じ😄
愛さんは旦那さんといつまでも恋人同士みたいでいれたらいいね❤
それは素敵な事だもの😌
愛さんは自分の事より夫婦のこれからとか旦那さんの気持ちとか考えられる人だからきっと大丈夫✨
仕事も復帰されたみたいだし今は赤ちゃんと身体の事いちばんに考えて大事にしてね😄
ムリだけはしないで👍✨
- << 305 ゆらサン❤ なるほど😲 やっぱり恋愛と結婚は別物ですよね‼ わたしも、恋愛なら歳が近くてカッコイイ人とドキドキするようなお付き合いしたいです😍 今の旦那さんは全然恋愛対象じゃなくて、付き合うなんて考えられなかったし、告白されても何度もお断りしてました😭💦 でも結婚相手としては最高の人です💖 絶対的な信頼と安心感を持っているので、ずっと一緒に生きていきたいです💕 ありがとうございますっ☺ ゆらサンのお言葉、凄く嬉しいですっ💕 とても励みになりますし元気がでます✨ 赤ちゃんにも旦那さんにも負担をかけないよう無理せずのんびり頑張ります🙋
>> 287
ゆらさん
今日彼帰りました😊
二泊してくれて…❤
でも…いつもだけど逢えた後の帰る日が1番寂しい…😢
わかってることなんだけどね⤵
こ…
ラブさん✨
こんばんは😄🌃
2日もお泊まりしたの👀まぁ❤羨ましい✨✨
レス読んでると彼氏さんと今すごくいい感じだね😄
夫婦じゃないからいい事もあるかもよ😔
ただ好きでいられるんだから😌
しがらみとか無しで✌✨
ゆらは逢ってる時は日々のゴタゴタや子供、親、近所、全部忘れてただ好きだけで一緒にいれるからいいんだ😌
彼氏の名字になれたらとか彼氏の赤ちゃん産めたらとかもちろん考える時もあるけどね💦
- << 306 ゆらさん 彼とは本当にいい感じです☺ 最近必ず週末も何らかの💌くれます💕 家族で出かけてても隙を見つけて… 家族じゃないから好きでいられる…そうかも知れません… だから今のままがいいと言えばいい☺ ゆらさんと同じく、彼の姓になりたい❤とか 彼と一緒に住んでみたいとか…❤ 彼の赤ちゃん産んであげたいとか…❤ 思います☺ でも彼は私に離婚をすすめない様に、彼も離婚はしないと思います。 何故かって💦 子供を大事にしてるから…💕 うちの子供達のこと すごく真剣に考えてくれます☺ ほんとにありがとう❤って思います☺
>> 294
ラブちゃん✨
こんばんは‼
お返事のレスポンス❗
ありがとうございます。
大好きな人に触れたくなるのは💕自然な事だと思います…
お父さん
マッサージ機のほうがいい訳ないじゃないですか😊💦
私だって彼の指や🍌が1番です☺
でも彼はマッサージ機に嫉妬したことありましたね😁
「オレの時より気持ち良さそう😠」って😁💦
「声が大きくなる💦」って😳
やっぱり直接触れられてイカせてくれる彼の指が1番好きです❤
私淫乱じゃないんですね💦
年齢とともに段々感じ方も変わってきて
彼に抱かれる度にどんどん開花されて…
きっと彼となら性欲も落ちないと思います☺
愛されたいし、愛してあげたい❤
逢う度益々好きになります❤
- << 300 ラブちゃん✨ こんにちは‼ 今日は、お休みですか⁉ 私は、8月締めの売り上げ入力が終わって…久しぶりにガソリンスタンド⛽で洗車中です‼ やっぱり、マッサージ機より🍌のほうがいいよね💕 でも、あの刺激感も慣れれば…大丈夫なのかな👍 私の腕の中で…からだをピクピクさせて感じている彼女を見ていると…マッサージ機の刺激で、どんな彼女になるのか⁉ 見てみたいっていうのもあるんだけど…💕 ヘンですかね~ッ‼ そうそう‼ 私達も、逢うたびに彼女が愛しくて💕愛しくて💕 離れられない…って感じです。 愛するって…素敵です💓
>> 295
お父さん✨
こんばんは😄🌃
マダムさんと素敵な時間を過ごされたみたいで❤お父さんのレス見てまたまたキャッ😆💕となってしまいました❤❤…
ゆらちゃん💕
こんばんは‼
お忙しいみたいですね❗
私達の報告、読んでくれたのですね。
ありがとうございます‼
いつもの、パターンになってしまいます。
これが、やっぱり心地良いのですね💕
自然に、こんな感じです💓
医療関係の試験なんですね。
薬剤師かな⁉
頑張って下さいね✌
美味しいもの巡りは、また行ってきます。
都内は、たくさんありますね。
タンパク質は、笑えましたよ。
医療関係の資格ですと、覚える事が、たくさんですね。
系統的に整理したほうが、良いみたいですね。。
美味しいもの巡りは、またまた報告しましすね💕
- << 301 お父さん✨ こんにちは😄✋ 今日はお仕事終了です✌ お父さんはお休みかな? 薬剤師なんて💦そんな立派な頭持ってましぇん😫 勉強時間が全然とれないから多分ダメです😅 カタカナばっかりで頭痛です(笑) 都内は美味しいものたくさんでいいですね✨ お店いっぱいありそうですよね😆💕 ゆらのとこは季節の折りに美味しいものでますがお店なんてめったに行かないから🌀🌀 報告楽しみです🎵
>> 298
お父さん
マッサージ機のほうがいい訳ないじゃないですか😊💦
私だって彼の指や🍌が1番です☺
でも彼はマッサージ機に嫉妬したことありましたね…
ラブちゃん✨
こんにちは‼
今日は、お休みですか⁉
私は、8月締めの売り上げ入力が終わって…久しぶりにガソリンスタンド⛽で洗車中です‼
やっぱり、マッサージ機より🍌のほうがいいよね💕
でも、あの刺激感も慣れれば…大丈夫なのかな👍
私の腕の中で…からだをピクピクさせて感じている彼女を見ていると…マッサージ機の刺激で、どんな彼女になるのか⁉
見てみたいっていうのもあるんだけど…💕
ヘンですかね~ッ‼
そうそう‼
私達も、逢うたびに彼女が愛しくて💕愛しくて💕
離れられない…って感じです。
愛するって…素敵です💓
- << 312 お父さん マダムさん 寂しくてローター持ってたんですね☺ ならきっと「使ってみていい❓」って聞いたら大丈夫な気がしますが…☺ 彼、明日また逢いに来てくれます❤ 今私、ほんと幸せです✨ 彼が今日お昼休みに📱してて 「愛してるよ❤」って言ってくれました☺ めったに言葉くれなくて 最近それに慣れてたから すごく嬉しかった💕 旦那とは別居中だけど 彼が居てくれて離れててもいつも『一緒だから』って言ってくれるから大丈夫です☺
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る