エッチの本音 パート37

レス500 HIT数 55345 あ+ あ-

2011/10/13 22:50(更新日時)

セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b

婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。

お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

御新規様❤大歓迎です🙌

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1635685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさま✨
こんばんは😄✋

なかなか、顔😄出せなくてごめんなさい…です😉✋

ずっと、ROMしてましたよ‼

私達は、今日デートして来ました💕
先週、彼女が体調悪かったので…心配でしたが、ラブホは止めて、ランチでも…と誘ったら来てくれました。
いつもの場所に、10時前に車を着けるとまだ、彼女は来ていませんでしたが…一服🚬していると…自転車🚲で彼女が走って来ました。顔色も良さそうです💓
私の車を見つけ、手を降ってくれました。
車に載せて、お台場に走らせます‼
首都高を流して走っていると…彼女が、会えなかった時間をうめるように、お話が続きます。
体は、戻って調子良いみたい‼
この前とは、顔色が違い…楽しんでいる様子が伝わってきます。💓
フジテレビを見学すると…お昼なので、アクアシティお台場でお昼に🍴‼
イベント🎪会場を少し見て、日本橋に🚙💨三越のデパ地下で買い物して、帰って来ました💓

いつもの待ち合わせの場所に送り、車おりぎわに💋してくれました。ドキドキ‼誰かに見られたらマズイ(-_-;)のに…😓

エッチ無くても、楽しいデートでしたよ💓

今度は、銀座あたりで美味しいものをランチしよう‼と約束して来ました✌

• << 154 お父さん✨ こんばんは😄🌃 呑んでますか(笑) 素敵なデートでしたね✨大人な感じで毎回憧れます😌💕 さすが首都圏はデートスポットが目白押しであたしからは想像もつきましぇん💦 イベント🎪たくさんやってますものね😄 東京には中学の修学旅行で行ったきりだなぁ… マダムさんも体調回復されたみたいで良かったです❤ゆらも脚かなり善くなりましたよ👍✨

No.152

>> 148 さらさんへ 彼氏さんと電話で声が聞けたんですね☺ 愛する人の声が聞ける事で、さらさん、ホッとされたことでしょうね☺ 本当に良かったで… 玲さん✨
こんばんは。

玲さんの暖かいお言葉に胸がジーンとなってます。
ありがとうございます。

昨日は彼の住んでる街がTVで少し放送されてました。

素敵な所なんですよ。

彼の心が少しでも癒されれば…と願っております。

何かしてると気が紛れますが、彼を思い出すとやはり…

でも、また逢えると信じて待ちますね。

No.153

>> 147 玲さん✨皆様✨ こんばんは。 ここ数日暗い話しばかりでごめんなさい。 皆様からの暖かいお言葉に感謝しております。 今日はやっと彼と電… さらちゃん✨
こんばんは🌃😄✋

さらちゃんのレスポンスはずっとROMしておりました。
さらちゃん彼と連絡が取れたみたいですね😄✋
良かったです‼

彼の響く声は、さぞかしいとおしいく思えたのではないでしょうか💕

必ず、彼は戻ってきます‼

私達ばかり、逢えているみたいで…恐縮しておりました。
無神経なレスポンスでごめんなさい…。

• << 155 お父さん✨ こんばんは。 この暑さで体調崩されてるのではと心配しておりました。 マダムさんとのデート良かったですね。 お二人の愛が溢れてて素敵です。 無神経なんてとんでもないですよ~。 お父さんのレポートでさらも幸せのお裾分け頂いてますので… 彼と話せたけど、辛そうで少しばかりのトークでした😢 負担を掛けたら彼の身体にも悪いですものね。

No.154

>> 151 みなさま✨ こんばんは😄✋ なかなか、顔😄出せなくてごめんなさい…です😉✋ ずっと、ROMしてましたよ‼ 私達は、今日デートして来まし… お父さん✨
こんばんは😄🌃
呑んでますか(笑)

素敵なデートでしたね✨大人な感じで毎回憧れます😌💕

さすが首都圏はデートスポットが目白押しであたしからは想像もつきましぇん💦
イベント🎪たくさんやってますものね😄
東京には中学の修学旅行で行ったきりだなぁ…

マダムさんも体調回復されたみたいで良かったです❤ゆらも脚かなり善くなりましたよ👍✨

• << 156 ゆらちゃん💕 こんばんは😄✋ いつも、遅くに失礼しますね😅 修学旅行で、都内にきたのかな⁉ 夏休みもありまして、テレビ📺局は特別なイベント🎪してました。 ワンピース、まるまるもりもり、サザエさん…など。いつもは駐車場のエリアは自転車🚲のタイムレースをしてました。 臨海スペースでは、ビーチバレーの大会をしてまして…私的には、目の保養になりました。‼ お昼に、中華レストランに入って…チャーハンを食べて…すごくシンプルでしたが美味しかったです。 調味料に何を使っているのか…知りたくてコックさんに聞いて…‼ 帰りに、日本橋の三越デパートのデパ地下に行って…調味料を、彼女と探して買って来ました。 もちろん、彼女の分も買いましたよ💕 秘密の調味料ですね😄✋ 実は、今日もちょっぴり逢って来ました。 お野菜を、届けて少しお話して来ました💕 みなさま、私達ばかりいつも逢えているみたい…ですね。 遅くに失礼しましたです‼

No.155

>> 153 さらちゃん✨ こんばんは🌃😄✋ さらちゃんのレスポンスはずっとROMしておりました。 さらちゃん彼と連絡が取れたみたいですね😄✋ 良かった… お父さん✨
こんばんは。

この暑さで体調崩されてるのではと心配しておりました。

マダムさんとのデート良かったですね。

お二人の愛が溢れてて素敵です。

無神経なんてとんでもないですよ~。

お父さんのレポートでさらも幸せのお裾分け頂いてますので…

彼と話せたけど、辛そうで少しばかりのトークでした😢

負担を掛けたら彼の身体にも悪いですものね。

• << 157 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ 遅くに失礼します‼ さらちゃん彼の養生です。少しの辛抱です。 さらちゃん彼の声で…時を待ちましょう。 必ず、彼は逢いにきます💕 今は、待つときなのです。 頑張りましょう。 私は、応援しています‼ おやすみなさい…💕

No.156

>> 154 お父さん✨ こんばんは😄🌃 呑んでますか(笑) 素敵なデートでしたね✨大人な感じで毎回憧れます😌💕 さすが首都圏はデートスポットが目白… ゆらちゃん💕
こんばんは😄✋

いつも、遅くに失礼しますね😅

修学旅行で、都内にきたのかな⁉
夏休みもありまして、テレビ📺局は特別なイベント🎪してました。
ワンピース、まるまるもりもり、サザエさん…など。いつもは駐車場のエリアは自転車🚲のタイムレースをしてました。
臨海スペースでは、ビーチバレーの大会をしてまして…私的には、目の保養になりました。‼

お昼に、中華レストランに入って…チャーハンを食べて…すごくシンプルでしたが美味しかったです。
調味料に何を使っているのか…知りたくてコックさんに聞いて…‼
帰りに、日本橋の三越デパートのデパ地下に行って…調味料を、彼女と探して買って来ました。
もちろん、彼女の分も買いましたよ💕

秘密の調味料ですね😄✋

実は、今日もちょっぴり逢って来ました。
お野菜を、届けて少しお話して来ました💕

みなさま、私達ばかりいつも逢えているみたい…ですね。

遅くに失礼しましたです‼

• << 158 お父さん✨ こんにちは😄✋ 中学の修学旅行は東京でした✨ ディズニーランド(千葉だけど💧)、東京ドーム、竹下通り、赤門前。 竹下通りでタレントショップ見てはしゃいでたなぁ😄時代だ~(笑) お父さん、明日は逢わない事になりました😢 忙し過ぎて彼氏体調悪いみたいです⤵⤵ 来週は逢えると思いますが…(ノ_・,) 今週は休ませてあげようと思ってます😌

No.157

>> 155 お父さん✨ こんばんは。 この暑さで体調崩されてるのではと心配しておりました。 マダムさんとのデート良かったですね。 お二人の愛が溢… さらちゃん✨
こんばんは😄✋

遅くに失礼します‼

さらちゃん彼の養生です。少しの辛抱です。

さらちゃん彼の声で…時を待ちましょう。

必ず、彼は逢いにきます💕
今は、待つときなのです。

頑張りましょう。
私は、応援しています‼

おやすみなさい…💕

• << 160 お父さん✨ こんばんは。 彼のいない毎日がこんなにも悲しいとは思ってもなかったです。 仕事してても、涙してる自分がいます。 メールも電話もしたいけど、彼の身体の負担になるような気がして…控えてます。 お父さん✨応援してくれてありがとうございます。

No.158

>> 156 ゆらちゃん💕 こんばんは😄✋ いつも、遅くに失礼しますね😅 修学旅行で、都内にきたのかな⁉ 夏休みもありまして、テレビ📺局は特別なイベン… お父さん✨
こんにちは😄✋

中学の修学旅行は東京でした✨
ディズニーランド(千葉だけど💧)、東京ドーム、竹下通り、赤門前。
竹下通りでタレントショップ見てはしゃいでたなぁ😄時代だ~(笑)

お父さん、明日は逢わない事になりました😢
忙し過ぎて彼氏体調悪いみたいです⤵⤵
来週は逢えると思いますが…(ノ_・,)
今週は休ませてあげようと思ってます😌

No.159

>> 158 ゆらちゃん✨
こんばんは😄✋

と、言ってもまだ明るいですよ‼
仕事上がり…🍺開けるか?考えていました😅

修学旅行の都内巡り、定番コースですね😄✋
私達の頃は、奈良、京都ですよ~✌
鹿に追いかけられて…逃げ回っていました。

今は、海外みたいですね‼お金もかかります。😫

あらら…逢わなくなりましたか⁉
残念ですね😓

• << 162 お父さん✨ お疲れ様です🍺✨🍺 ゆらは今日お休みで試験勉強もはかどらず(子供がうるさいので💧)実母にキレ散々でした⤵⤵ そんななか彼氏から📲きて軽くケンカになってしまいました⤵⤵ 『イライラしてて…ごめん』って言ったら『帰って寝る』って言われたので『……うん』『じゃあ』『じゃあね、ガチャ』 てな具合です😔 ゆらが悪いのはわかってるんですが放置してます💦どうせ✉しても無視だろうから。 今、気分転換にクッキー焼いてます😌 なんか最近ダメダメです😢🌀🌀

No.160

>> 157 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ 遅くに失礼します‼ さらちゃん彼の養生です。少しの辛抱です。 さらちゃん彼の声で…時を待ちましょう。 …
お父さん✨
こんばんは。

彼のいない毎日がこんなにも悲しいとは思ってもなかったです。

仕事してても、涙してる自分がいます。

メールも電話もしたいけど、彼の身体の負担になるような気がして…控えてます。

お父さん✨応援してくれてありがとうございます。

No.161

>> 160 さらちゃん✨
こんばんは😄✋

遅くに失礼しますね‼

さらちゃん‼
必ず、彼は戻ってくるから泣きボクロが出来ないように…してね💕
待ちましょうよ‼

応援していますよ。

私達が、さらちゃん達みたい…になったら…なんて
ダブらせて考えていました。
愛する人と、離れるってつらいですよね。
食事も喉を通らないですね。
考えても、考えてもどうにもならない…待つしか出来ない…。
なんで私が、こんなにつらい思い…なんて考えてしまいます。

良くわかります。

泣かないで…下さいね。

こんな、ことしかレスポンスできない…です。
ごめんなさいね。

おやすみなさい…ませ💓

• << 164 お父さん✨ おはようございます。 こんな私に優しいお言葉ありがとうございます。 今日もこちら暑くなりそうです。 お父さん✨ 体調崩されませんように🙏

No.162

>> 159 ゆらちゃん✨ こんばんは😄✋ と、言ってもまだ明るいですよ‼ 仕事上がり…🍺開けるか?考えていました😅 修学旅行の都内巡り、… お父さん✨
お疲れ様です🍺✨🍺

ゆらは今日お休みで試験勉強もはかどらず(子供がうるさいので💧)実母にキレ散々でした⤵⤵

そんななか彼氏から📲きて軽くケンカになってしまいました⤵⤵
『イライラしてて…ごめん』って言ったら『帰って寝る』って言われたので『……うん』『じゃあ』『じゃあね、ガチャ』
てな具合です😔
ゆらが悪いのはわかってるんですが放置してます💦どうせ✉しても無視だろうから。

今、気分転換にクッキー焼いてます😌
なんか最近ダメダメです😢🌀🌀

No.163

>> 162 ゆらちゃん✨
こんばんは😄✋

いつも、遅くでゴメンです。
洗濯👕✨やら、かたずけやら…やっていると、いつもこんな時間です😓
家内は、先ほど帰って来てバタンキューです。
情けないですね。

ゆらちゃん、試験勉強ってお仕事がらみですか⁉
ご苦労様です‼
お子さまは、夏休みでおうちにいて🏠バタバタですね。

放置プレーは、ダメですよ~‼

ゆらちゃん彼も、たくさん考えていると思います。
焦らずにいきましょうね‼

• << 166 お父さん✨ お疲れ様です🍺✨🍺 今日も暑かったですね💦 放置プレイ(笑) 昨日の朝『ごめんね、仕事頑張ってね』って✉入れといたら昼に📲きて普通に変態でした(笑) 来週は絶対休むしどうせ吸いとられるならゆらに吸いとられる事にする❤って…何を(笑) 奥様遅くまでお仕事なんですか?お父さん家事してる感じがうちのパパを連想します💦 マダムさん心配ですね⤵最近は若くても更年期になるみたいだしイライラ等はそうかもしれないですね。受診されてお薬処方してもらうのがいちばんかもですね。市販でも命の母とか漢方薬ありますけど女性にはデリケートな問題ですし… うちの長男の持病もホルモンバランスが崩れる成長期に悪化する事が多いらしいです。ホルモンバランスって大事です。 マダムさんの体調が回復されます様に😌✨

No.164

>> 161 さらちゃん✨ こんばんは😄✋ 遅くに失礼しますね‼ さらちゃん‼ 必ず、彼は戻ってくるから泣きボクロが出来ないように…してね…
お父さん✨
おはようございます。

こんな私に優しいお言葉ありがとうございます。

今日もこちら暑くなりそうです。

お父さん✨
体調崩されませんように🙏

No.165

>> 164 さらちゃん✨
おはようございます☀😄✋
お返事、遅くでゴメンです😓
さらちゃん彼も、頑張っている時だと…思います。
見守る時間も必要だと…思います。

少し、時間がかかりそうですががんぱり時ですよ‼

私の彼女も、50歳の大台になって体調がすぐれないみたいです。
偏頭痛、生理不順などのようです。
毎日、話していますが気持ちのいらだちか…結構強い口調で訴えてくるようになりました。
いくらか、更年期の影響も出てきているんですかね⁉
あんなに、やさしい彼女がどうしたの…⁉
って感じです。
女性の更年期の症状なのかな⁉
仕事も休んでいるみたいです。
今日、時間がとれたらちょっぴり逢って来ます。

• << 194 お父さん✨ こんばんは🌠 毎日、猛暑が続いてますが、体調崩されてませんでしょうか。 お父さんは外仕事されてるので、この暑さは身体にはダメージ大きい事と思います。 いつも優しいお父さん✨マダムさんは心配ですね。 やはり更年期の影響でしょう。女性はこの時期は心身ともにバランスを崩しやすいものです。 お父さんがマダムさんのお話しを聞いてあげられるだけでも、マダムさんはホッと安らげてあると思いますよ。 お父さんも戸惑われてあるでしょうがマダムさんのお話し広いハートで受け止めて下さいませ🙏 さらは昨日彼と少し話せました。 まだまだ体調も気分も優れないみたいで心配です。

No.166

>> 163 ゆらちゃん✨ こんばんは😄✋ いつも、遅くでゴメンです。 洗濯👕✨やら、かたずけやら…やっていると、いつもこんな時間です😓 家内… お父さん✨
お疲れ様です🍺✨🍺
今日も暑かったですね💦

放置プレイ(笑)
昨日の朝『ごめんね、仕事頑張ってね』って✉入れといたら昼に📲きて普通に変態でした(笑)
来週は絶対休むしどうせ吸いとられるならゆらに吸いとられる事にする❤って…何を(笑)

奥様遅くまでお仕事なんですか?お父さん家事してる感じがうちのパパを連想します💦

マダムさん心配ですね⤵最近は若くても更年期になるみたいだしイライラ等はそうかもしれないですね。受診されてお薬処方してもらうのがいちばんかもですね。市販でも命の母とか漢方薬ありますけど女性にはデリケートな問題ですし…

うちの長男の持病もホルモンバランスが崩れる成長期に悪化する事が多いらしいです。ホルモンバランスって大事です。

マダムさんの体調が回復されます様に😌✨

No.167

はじめまして、愛と申します🙇
今月入籍&現在妊娠3ヶ月の新米です☺

皆様楽しそうに交流なさってますね✨
失礼かと思いレスには目は通していませんが💦
雰囲気が良さそうだったのでいいなぁ💕と思ってお邪魔しました😃

仲間に入れていただけませんか❓

• << 170 愛さん❤ はじめましてo(^-^)o 放置主の玲と申します🙇 いらして下さり本当にありがとうございます❤ 先ずは御結婚👰と御懐妊👶、本当におめでとうございます🎉🎉🎉💕 愛する旦那様との命が宿る・・・幸せいっぱいでしょうね💘💘💘 つわりが酷いとの事ですので、御無理はなさらないで下さいませね☺ 御好きな時に御好きな事を書き込みしていただけたら幸いです(*^_^*) 愛さんはお仲間なので、末永く宜しくお願い致しますね💖 こちらの皆様は全員お優しくて素敵な方々です💜
  • << 171 愛さん✨ こんばんは😄✋ はじめて、よろしくお願いいたします‼ 同年代の奥様の、彼女がいるお父さんです。 彼女は、ご主人もお子さまもいる方です。 レスポンスを読んでくれていれば、お分かりと思います。 いわゆる、不倫になります。 ここまで、くるまでにはいろいろありました。 幸せいっぱいの愛さんには…⁉ また、報告いたしますね‼失礼しました。
  • << 181 愛サン🎵 はじめまして😄 あんずデス😁✋ 入籍&御懐妊 おめでとうございます🔔 幸せ一杯の愛サンのレスにこちらまでニマニマしてしまってる状態デス(^艸^*)ウフフ 悪阻、一番辛い時期ですね😞。あんず職場にも同じくらいの妊婦サンいますケドかなり辛そうですが、ベビたんの成長の証😉。 もうちょい頑張ろうネ👍 私の自己紹介を🎐 付き合って2年半程の彼がいます(^艸^*)ダイスキ💕 中距離&自営な彼なので、なっかなか逢えないケド毎日のマメ💌で全然距離感感じません。 私はマゾヒスト(M)な性癖なんですケド知り合った彼がサディスト(S)である事が判り、御主人様として慕ってきたのですが私の方が本気になってしまい、自由奔放な彼に🆗がなかなか貰えず振り回されながらもこちらで相談したり励ましてもらったり忍耐と気合いと根性と愛情で最近ようやく彼が振り向いてくれる様になりました😫。 長かったけど諦めずに待ってた甲斐があったよ✌。 夫婦長続きの秘訣は『会話』だと私は思ってます。 どんな些細な事でもいいから会話はとても大切なコミュニケーションであると思います。 私の周りの仲良し夫婦は皆会話や💌を良くしてます。 私達もマメ💌のおかげで仲良しです。 愛サンは彼に出逢うまではあまり幸せを感じた事はなかったのですか😌 レスを拝見した時にその様な事が書かれてあったので……。でも今は幸せなんですよね😆。 体調優れない時もあるでしょうからレスは急がなくて書ける時で構いませんのでこれから宜しくお願いします😄✋

No.168

>> 167 愛さん✨
はじめまして✨✋
ゆらといいます。
よろしくお願いします⤵😌⤵

新婚さんですね✨
妊娠中だそうで⤴
おめでとうございます❤
そろそろつわりの時期でしょうか。
お身体大切になさって下さいね😌✨

いろいろ話楽しみにしてます😄✋

No.169

>> 168 ゆらサン❤
はじめまして😊
レスありがとうございます✨

つわり真っ只中です💦
毎日ホントにつらいんですが、旦那様の大きな愛に包まれて癒されてます☺💕

わたしにもいろいろお話聞かせてください💕

• << 174 愛さん✨ おはようございます☀😄 つわり大変ですね⤵ あたしも3人の子持ちなんでつわりひどかったな⤵⤵ 不思議と5ヶ月入るとピタッとなくなる事多いから頑張って下さいね✨ ゆらもWです💦ゆらの場合は割りきってるから…でも妹さんは未婚なんですね…複雑な感じわかります😞 愛さんは優しいお姉さんなんですね😄 ゆらは姉妹にWなんて絶対言えない💦 身近に話せる人がいるのはちょっとうらやましいです😌 あたしも今はこのスレの皆に救われてます✨✨

No.170

>> 167 はじめまして、愛と申します🙇 今月入籍&現在妊娠3ヶ月の新米です☺ 皆様楽しそうに交流なさってますね✨ 失礼かと思いレスには目は通していま… 愛さん❤

はじめましてo(^-^)o
放置主の玲と申します🙇

いらして下さり本当にありがとうございます❤

先ずは御結婚👰と御懐妊👶、本当におめでとうございます🎉🎉🎉💕

愛する旦那様との命が宿る・・・幸せいっぱいでしょうね💘💘💘

つわりが酷いとの事ですので、御無理はなさらないで下さいませね☺

御好きな時に御好きな事を書き込みしていただけたら幸いです(*^_^*)

愛さんはお仲間なので、末永く宜しくお願い致しますね💖

こちらの皆様は全員お優しくて素敵な方々です💜

• << 172 主サン❤ いえ、玲サンとお呼びした方がよろしいでしょうか❓ 温かく迎えてくださってありがとうございます😍✨ はい‼幸せいっぱいです💕 夢も希望もなく人生諦めてましたが、突然の急展開に幸せを噛みしめてます☺

No.171

>> 167 はじめまして、愛と申します🙇 今月入籍&現在妊娠3ヶ月の新米です☺ 皆様楽しそうに交流なさってますね✨ 失礼かと思いレスには目は通していま… 愛さん✨
こんばんは😄✋

はじめて、よろしくお願いいたします‼

同年代の奥様の、彼女がいるお父さんです。
彼女は、ご主人もお子さまもいる方です。

レスポンスを読んでくれていれば、お分かりと思います。
いわゆる、不倫になります。
ここまで、くるまでにはいろいろありました。
幸せいっぱいの愛さんには…⁉

また、報告いたしますね‼失礼しました。

• << 173 お父さん2号サン❤ レスありがとうございます‼✨ 不倫ですか⁉ 実はわたしの妹も不倫してます😱 でも本気みたいで、相手も妹にピッタリの素敵な方だし、応援したいんですけど複雑なんですよね😥 相手の家庭を壊すような事してほしくないけど、やっぱり好きな人とうまくいってほしい… 見守るしかできないのが悲しいです💧 不倫と言っても、いろいろな形がありますよね😃 たくさんの方のお悩みを見てきて、汚らわしく思うようなものばかりではないと思いました😃

No.172

>> 170 愛さん❤ はじめましてo(^-^)o 放置主の玲と申します🙇 いらして下さり本当にありがとうございます❤ 先ずは御結婚👰と御懐妊… 主サン❤

いえ、玲サンとお呼びした方がよろしいでしょうか❓

温かく迎えてくださってありがとうございます😍✨

はい‼幸せいっぱいです💕
夢も希望もなく人生諦めてましたが、突然の急展開に幸せを噛みしめてます☺

No.173

>> 171 愛さん✨ こんばんは😄✋ はじめて、よろしくお願いいたします‼ 同年代の奥様の、彼女がいるお父さんです。 彼女は、ご主人もお… お父さん2号サン❤

レスありがとうございます‼✨

不倫ですか⁉
実はわたしの妹も不倫してます😱
でも本気みたいで、相手も妹にピッタリの素敵な方だし、応援したいんですけど複雑なんですよね😥
相手の家庭を壊すような事してほしくないけど、やっぱり好きな人とうまくいってほしい…
見守るしかできないのが悲しいです💧

不倫と言っても、いろいろな形がありますよね😃
たくさんの方のお悩みを見てきて、汚らわしく思うようなものばかりではないと思いました😃

• << 175 愛さん✨ こんにちは‼ つわりが強いみたいですねぇ。うちの家内もひどかったので…よくわかります。気持ちをおおらかに…ですよ‼ 赤ちゃんが、元気に育っている証ですね😄 私達は、あることをきっかけにお付き合いするようになりました。 お互いに家庭内の事を話しているうちに、意気投合してしまいました💕 心も体も満たされる関係になるまで時間はかかりませんでした。💓 彼女も私も、パートナーの身勝手な行動に悩んでいて…悩みが同じ状況だったのですね😄✋ 今日は、事務所でいつものように売り上げの入力しています💻

No.174

>> 169 ゆらサン❤ はじめまして😊 レスありがとうございます✨ つわり真っ只中です💦 毎日ホントにつらいんですが、旦那様の大きな愛に包まれて癒され… 愛さん✨
おはようございます☀😄

つわり大変ですね⤵
あたしも3人の子持ちなんでつわりひどかったな⤵⤵
不思議と5ヶ月入るとピタッとなくなる事多いから頑張って下さいね✨

ゆらもWです💦ゆらの場合は割りきってるから…でも妹さんは未婚なんですね…複雑な感じわかります😞
愛さんは優しいお姉さんなんですね😄
ゆらは姉妹にWなんて絶対言えない💦
身近に話せる人がいるのはちょっとうらやましいです😌
あたしも今はこのスレの皆に救われてます✨✨

• << 176 ゆらサン❤ こんにちわ😊 お子様3人いらっしゃるんですね✨ やはりつわりは人によって症状も期間も様々なんでしょうねぇ😥 わたしは長引かないか心配です💦 既に3kgくらい体重も減ってきてて、旦那さんも気にしてるみたい💦 えっと、Wって不倫という意味でいいんでしょうか❓ 妹はいつも嬉しそうに好きな人との事を話してくれるんですけど、複雑です😔 アドバイスとかもできないんですよね💧

No.175

>> 173 お父さん2号サン❤ レスありがとうございます‼✨ 不倫ですか⁉ 実はわたしの妹も不倫してます😱 でも本気みたいで、相手も妹にピッタリの素… 愛さん✨
こんにちは‼

つわりが強いみたいですねぇ。うちの家内もひどかったので…よくわかります。気持ちをおおらかに…ですよ‼
赤ちゃんが、元気に育っている証ですね😄

私達は、あることをきっかけにお付き合いするようになりました。
お互いに家庭内の事を話しているうちに、意気投合してしまいました💕
心も体も満たされる関係になるまで時間はかかりませんでした。💓
彼女も私も、パートナーの身勝手な行動に悩んでいて…悩みが同じ状況だったのですね😄✋

今日は、事務所でいつものように売り上げの入力しています💻

• << 177 お父さん2号サン❤ お仕事お疲れ様です👮 つわりには参りますよホント💧 旦那さんとイチャイチャ💏したくてもできないし😚 やっぱり気持ちを共有できる人の存在は大きいですよね💕 結婚生活って難しいですか❓ 仲良く続けていくために大切な事や関係を壊す一番の原因ってなんだと思いますか❓

No.176

>> 174 愛さん✨ おはようございます☀😄 つわり大変ですね⤵ あたしも3人の子持ちなんでつわりひどかったな⤵⤵ 不思議と5ヶ月入るとピタ… ゆらサン❤

こんにちわ😊
お子様3人いらっしゃるんですね✨

やはりつわりは人によって症状も期間も様々なんでしょうねぇ😥
わたしは長引かないか心配です💦
既に3kgくらい体重も減ってきてて、旦那さんも気にしてるみたい💦

えっと、Wって不倫という意味でいいんでしょうか❓
妹はいつも嬉しそうに好きな人との事を話してくれるんですけど、複雑です😔
アドバイスとかもできないんですよね💧

• << 180 愛さん✨ お疲れ様(・ω・)ノ Wってお互いに家庭があるって事です⤵ 妹さんのが話したい時にただ話を聞いてあげれば🆗なんじゃないかな😌 それだけでも救われると思いますよ😄 妊娠中のエッチは絶対ゴムしてね❗精子には子宮口を柔らかくする成分があるから早産になると困るので✋でもエッチ自体は安定期入ったら🆗❤ 沖縄の離島✨素敵✨ ゆらは北陸だから暖かいとこうらやましいです😆

No.177

>> 175 愛さん✨ こんにちは‼ つわりが強いみたいですねぇ。うちの家内もひどかったので…よくわかります。気持ちをおおらかに…ですよ‼ 赤ち… お父さん2号サン❤

お仕事お疲れ様です👮

つわりには参りますよホント💧
旦那さんとイチャイチャ💏したくてもできないし😚

やっぱり気持ちを共有できる人の存在は大きいですよね💕

結婚生活って難しいですか❓
仲良く続けていくために大切な事や関係を壊す一番の原因ってなんだと思いますか❓

No.178

>> 177 愛さん✨
どうもで~す💓

愛さんのお住まいは、どちらのほうかな⁉
私はサイスタの近くですが暑いです😅
32℃位あるかな⁉
無風状態です。

イチャイチャ💓は胎教に良いから、ご主人と仲良くしたほうがいいです😄❤😄
うちも10年位前までは、仲良しでしたよ~💕
エッチもほとんど毎日でした😉

なんて、偉そうなこと言えませんよね~‼

なのに、今はただの同居人状態です。

No.179

>> 178 お父さん2号サン❤

早速のレスありがとうございます✨

わたしは沖縄の離島に住んでます😃
昨日台風が過ぎたばかりですが、台風の間も蝉は鳴いてました😂

イチャイチャって胎教にいいんですか⁉😲
じゃあいっぱいイチャイチャしちゃお💖

旦那様は毎日一日中でもしていたい😍💕って言うくらいエッチな人なんですけど、妊娠中だから気を遣ってるみたいです(笑

妊娠中でも大丈夫なんですかね❓

同居人状態だなんて淋しいですね😥

• << 187 愛さん✨ こんにちは😄✋ ご主人とラブラブ😄❤😄でうらやましい限りです‼ 安定期になれば大丈夫ですね💓 うちの家内も、長男の時に切迫早産の疑い有りで入院していました。 愛さん‼ 沖縄の離島なんて素敵ですね😄✋ 台風🌀でしたね。 大丈夫でしたか⁉ 私の取引先ですが、八重山に1人知り合いがいます。マングローブを送ってもらった事があります。 熱帯植物が得意な人で、詳しかったのを思い出しました。

No.180

>> 176 ゆらサン❤ こんにちわ😊 お子様3人いらっしゃるんですね✨ やはりつわりは人によって症状も期間も様々なんでしょうねぇ😥 わたしは長引かな… 愛さん✨
お疲れ様(・ω・)ノ

Wってお互いに家庭があるって事です⤵
妹さんのが話したい時にただ話を聞いてあげれば🆗なんじゃないかな😌
それだけでも救われると思いますよ😄

妊娠中のエッチは絶対ゴムしてね❗精子には子宮口を柔らかくする成分があるから早産になると困るので✋でもエッチ自体は安定期入ったら🆗❤

沖縄の離島✨素敵✨
ゆらは北陸だから暖かいとこうらやましいです😆

• << 182 ゆらサン❤ あ🔥なるほど、教えていただきありがとうございます🙇 なかなか相談できる相手もいないと嘆いていたんで、今は話したい事をただ聞いてあげようと思います☺ わたしとしては妹が何でも話してくれるのが嬉しいし💕 アドバイスありがとうございます☺ 旦那さんも自分で妊娠中のエッチについていろいろ調べたらしく、わたしの体を気にかけながら優しく抱いてくれます❤❤ 沖縄はあったかいどころか蒸し暑いので気持ち悪いですよ💦 でものんびりしたいいところです😊

No.181

>> 167 はじめまして、愛と申します🙇 今月入籍&現在妊娠3ヶ月の新米です☺ 皆様楽しそうに交流なさってますね✨ 失礼かと思いレスには目は通していま… 愛サン🎵

はじめまして😄
あんずデス😁✋

入籍&御懐妊
おめでとうございます🔔

幸せ一杯の愛サンのレスにこちらまでニマニマしてしまってる状態デス(^艸^*)ウフフ

悪阻、一番辛い時期ですね😞。あんず職場にも同じくらいの妊婦サンいますケドかなり辛そうですが、ベビたんの成長の証😉。
もうちょい頑張ろうネ👍

私の自己紹介を🎐
付き合って2年半程の彼がいます(^艸^*)ダイスキ💕
中距離&自営な彼なので、なっかなか逢えないケド毎日のマメ💌で全然距離感感じません。
私はマゾヒスト(M)な性癖なんですケド知り合った彼がサディスト(S)である事が判り、御主人様として慕ってきたのですが私の方が本気になってしまい、自由奔放な彼に🆗がなかなか貰えず振り回されながらもこちらで相談したり励ましてもらったり忍耐と気合いと根性と愛情で最近ようやく彼が振り向いてくれる様になりました😫。 長かったけど諦めずに待ってた甲斐があったよ✌。

夫婦長続きの秘訣は『会話』だと私は思ってます。 どんな些細な事でもいいから会話はとても大切なコミュニケーションであると思います。 私の周りの仲良し夫婦は皆会話や💌を良くしてます。
私達もマメ💌のおかげで仲良しです。

愛サンは彼に出逢うまではあまり幸せを感じた事はなかったのですか😌
レスを拝見した時にその様な事が書かれてあったので……。でも今は幸せなんですよね😆。

体調優れない時もあるでしょうからレスは急がなくて書ける時で構いませんのでこれから宜しくお願いします😄✋

• << 183 あんずサン❤ ありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 なんとか周りに支えられ、つわりと闘っていきます😤 赤ちゃんには元気に育ってほしいです✨ ご丁寧にいろいろと話していただいてありがとうございます☺ あんずサン達は熱愛なんですね💕 ある程度の障害があるとより燃え上がるらしいので、なかなか会えないっていうのがお互いの想いを深めるんでしょうね~😍✨ わたし達は職場が同じで仕事の日も休みの日も毎日会えます❤ わたしは去年まで恋愛とはまったく無縁の女でした💦 妹1人、弟2人はそれぞれ恋人がいてミンナ同棲生活しているのに、わたしひとり彼氏さえ全くできませんでした💧 なので、結婚も出産も兄弟の中で一番最後になるか、もしくは一生出会いもないまま淋しい人生を送るかと思っていたんです😱 それが今年に入って、今の旦那さんと急展開‼ あっという間に子供まででき、家族も親戚もミンナ仰天という感じでした(笑 ある日いきなり、メアド教えてって言われ、すんなり教えて、その日から毎日メールのやりとり💕 凄いメールがまめな人で、たくさんたくさん話しました💕 何度も何度も告白され、そのたびに断り続けていましたが、熱意に心動かされてOKし、それからは急展開です☺ 会話が大事ですか😲 なら、これからもたくさん話してコミュニケーションとって、いつまでもラブラブな夫婦を目指します‼

No.182

>> 180 愛さん✨ お疲れ様(・ω・)ノ Wってお互いに家庭があるって事です⤵ 妹さんのが話したい時にただ話を聞いてあげれば🆗なんじゃないか… ゆらサン❤

あ🔥なるほど、教えていただきありがとうございます🙇

なかなか相談できる相手もいないと嘆いていたんで、今は話したい事をただ聞いてあげようと思います☺
わたしとしては妹が何でも話してくれるのが嬉しいし💕

アドバイスありがとうございます☺
旦那さんも自分で妊娠中のエッチについていろいろ調べたらしく、わたしの体を気にかけながら優しく抱いてくれます❤❤

沖縄はあったかいどころか蒸し暑いので気持ち悪いですよ💦
でものんびりしたいいところです😊

• << 185 愛さん✨ おはようございます☀😄 今朝の調子はどうですか?暑いので身体いたわってあげて下さいね❤ 離島ということでなにかあったら大変です💦 ゆらは長男の時切迫早産で入院したから心配性になってしまいました😞 旦那さんとスピード出来婚なんですね❤ ゆらも出来婚です😄 旦那は6才年下で彼氏は8才年下です😁 明後日久しぶりに彼氏に逢う予定です❤ 愛さんのラブラブっぷり❤にあやかってこようかな😆💕

No.183

>> 181 愛サン🎵 はじめまして😄 あんずデス😁✋ 入籍&御懐妊 おめでとうございます🔔 幸せ一杯の愛サンのレスにこちらま… あんずサン❤

ありがとうございます💕
こちらこそよろしくお願いいたします🙇

なんとか周りに支えられ、つわりと闘っていきます😤
赤ちゃんには元気に育ってほしいです✨

ご丁寧にいろいろと話していただいてありがとうございます☺
あんずサン達は熱愛なんですね💕
ある程度の障害があるとより燃え上がるらしいので、なかなか会えないっていうのがお互いの想いを深めるんでしょうね~😍✨

わたし達は職場が同じで仕事の日も休みの日も毎日会えます❤

わたしは去年まで恋愛とはまったく無縁の女でした💦
妹1人、弟2人はそれぞれ恋人がいてミンナ同棲生活しているのに、わたしひとり彼氏さえ全くできませんでした💧
なので、結婚も出産も兄弟の中で一番最後になるか、もしくは一生出会いもないまま淋しい人生を送るかと思っていたんです😱

それが今年に入って、今の旦那さんと急展開‼
あっという間に子供まででき、家族も親戚もミンナ仰天という感じでした(笑

ある日いきなり、メアド教えてって言われ、すんなり教えて、その日から毎日メールのやりとり💕
凄いメールがまめな人で、たくさんたくさん話しました💕
何度も何度も告白され、そのたびに断り続けていましたが、熱意に心動かされてOKし、それからは急展開です☺

会話が大事ですか😲
なら、これからもたくさん話してコミュニケーションとって、いつまでもラブラブな夫婦を目指します‼

No.184

いれるのって気持ちいいんですかね。
絶対演技だと思うんですが。

No.185

>> 182 ゆらサン❤ あ🔥なるほど、教えていただきありがとうございます🙇 なかなか相談できる相手もいないと嘆いていたんで、今は話したい事をただ聞い… 愛さん✨
おはようございます☀😄
今朝の調子はどうですか?暑いので身体いたわってあげて下さいね❤
離島ということでなにかあったら大変です💦
ゆらは長男の時切迫早産で入院したから心配性になってしまいました😞

旦那さんとスピード出来婚なんですね❤
ゆらも出来婚です😄
旦那は6才年下で彼氏は8才年下です😁
明後日久しぶりに彼氏に逢う予定です❤
愛さんのラブラブっぷり❤にあやかってこようかな😆💕

No.186

>> 185 ゆらサン❤

こんにちわ😃
今朝は体調も良く、旦那さんもチャンスと言わんばかりにがっついてきて朝からラブラブモード全開でした💕(笑

切迫早産ですか⁉😭
大変だったんですね💦
無事産まれるまでは安心はできませんね😥

6歳下と8歳下😲
ゆらサンは年下の方にモテるんですね~✨
わたしの旦那さんは12歳年上です🙈

デートなんですか❓
いいですね~💕
めいっぱいラブラブしてきてください😍

• << 199 愛さん✨ こんばんは😄🌃 体調も徐々に回復してるみたいで何よりです😄 うちの妹の旦那さんも13才年上です😁 包容力&経済力があっていいじゃないですか❤ うちの長男は旦那が二十歳の時に産まれてるので経済力なかったなぁ💧

No.187

>> 179 お父さん2号サン❤ 早速のレスありがとうございます✨ わたしは沖縄の離島に住んでます😃 昨日台風が過ぎたばかりですが、台風の間も蝉は鳴い… 愛さん✨
こんにちは😄✋

ご主人とラブラブ😄❤😄でうらやましい限りです‼

安定期になれば大丈夫ですね💓
うちの家内も、長男の時に切迫早産の疑い有りで入院していました。

愛さん‼
沖縄の離島なんて素敵ですね😄✋
台風🌀でしたね。
大丈夫でしたか⁉
私の取引先ですが、八重山に1人知り合いがいます。マングローブを送ってもらった事があります。
熱帯植物が得意な人で、詳しかったのを思い出しました。

No.188

>> 187 お父さん2号サン❤

お陰様でラブラブですよ☺
旦那さんも久しぶりだった💕って幸せそうにしてました(笑

台風とは長い付き合いなので慣れっこですよ~😂
わたしは沖縄に生まれ育ってきたのに沖縄の事なにもわかってません(笑

No.189

>> 188 愛さん✨
遅くに失礼しますね‼

妻は、先ほど帰って来ました。
無言で、彼女の部屋に…。どうやら、休んだみたいです。
いつもこんな感じです。
寝室は、別です。

愛さんご夫婦は、ラブラブですから、考えられないでしょうね。
私達みたいにならないように、ずっとラブラブ😄❤😄でいて下さいね。
絶対に寝室は、別にしないでいて下さい。
夫婦は、ケンカしていても愛があれば、自然とスキンシップになり、愛を確かめ合うようになります。
肌を合わせると、自然と相手の事を思いやり、情が深くなるものです💓

私達みたいにならないように、いつまでも仲良く相手を思いやるご夫婦でいて下さいね…❤

長々と、失礼しました。

おやすみなさいませ‼

No.190

>> 189 お父さん2号サン❤

寝室は別だなんて😨
冷え切っちゃってるじゃないですか😱💦

わたしは今現在、両親が、
「赤ちゃんが無事に産まれて落ち着くまでは家でのんびりしな😊大事な時期だから😊」
って言ってくれたので、親に甘えて実家暮らししてます❤
旦那さんも一緒にです💕

寝る時はもちろん夫婦一緒にですが、わたしの弟(5人兄弟の一番末っ子)がまだまだ甘えん坊でわたしにべったりなので3人同じ部屋で仲良く寝てます😂

旦那さんはわたしの家族も愛してくれる人で、時々わたしをそっちのけで父とずっと飲んで盛り上がってたり、母とお喋りに夢中になったり、弟と遊びに出掛けたりするので淋しいなぁって思ったりもします😂
嬉しいんですけどね💕

そのおかげか、たまに2人きりの時間があるとこれでもかってくらいイチャイチャラブラブに過ごしてます💖

アドバイスありがとうございます🙇
相手を思いやれる関係を続けたいです✨

• << 192 愛さん✨ いつも、遅くにごめんなさい。 愛さんのご主人は、素敵です。‼ おおらかでやさしいご主人なんですね💕 愛さんのご家族まで、受け入れて…素晴らしいです‼ 私の理想ですね😄✋ うちの家内も、フレンドリーに私の母に接してくれますが…⁉ 帰りが遅くで、私に負担がかかってしまうのが…ゆるせません。 洗濯👕✨雑用終わると…❗いつもこんな時間です。 ちと…きついです。 それでも、私の気持ちをくんでくれるなら…許しますが…まったくです。 尽くしても、尽くしても…まったくわかってくれません。 さみしいです。 次男が、成人したら…。 離婚します。 今の彼女と、やり直せれば良いのですが…。 彼女も、ご家族がありますので…。 私は、彼女の家庭を壊すつもりは無いです。 みなさま、失礼しました。 おやすみなさいませ‼

No.191

玲さん🎵皆さん

こんばんわ😄✋

残暑厳しいしゲリラ豪雨等天候落ち着きませんが皆様バテたりしてませんか?

玲さん🎵
お~い( 」´0`)」
仕事に没頭出来ていますか?。仕事ってシンドイ事多いケド張り合いも持てるし頑張れたりもしますよね😄

お父さん🎵
マダムさんの気持ちの不安定な状態は少し落ち着いていますか?。更年期になると意味なく苛立ちが込み上げたり涙が出てきたり不安定になります。お父さんに強い口調になってしまうのはお父さんに心を許してる証拠だと思います。お父さんからすれば「えっ…」なる事もあるかも知れませんが…

マリーさん🎵
彼とは順調に✉やり取り出来ていますか?。逢えていますか?。お盆休みが近くなりますがどこかで逢える時はあるのかな😄

さらさん🎵
涙を流す時間は少し減りましたか?。まだまだ涙の日々が続いているのかな😢 たまに✉送っていますか?

ラブちゃん🎵
最近お顔見えませんがお元気ですか?。彼とは逢えてますか?。

ゆらさん🎵
先日彼とケンカしちゃってたケドまた仲直り?出来て良かったですね😄。今日もしかして逢えたのかな😄。こないだクッキー焼いてるって言ってたけど彼にも食べさせた事あるのかな😌。つか、あんずも食べたい😁

愛サン🎵
お腹は順調ですか😄
旦那サンと一回り違うんですね😄。一回り上の男性でも妙に子供っぽいとこない?(笑)。暑さと悪阻で大変だけどファイトだよ👍

• << 193 あんずちゃん✨ 遅くにごめんなさい‼ 更年期は、いろいろありますよね❗ 私は、積極的に受け止めていきますよ。 女性は、大切なお年頃はデリケートですよねぇ‼ 理解して、受け入れてあげないと…ですね💕 アドバイスありがとうございます☀ 愛して、いますから…大丈夫ですよ。 ギュッ💕と受け入れます。 おやすみなさいませ💓
  • << 195 あんずちゃん✨ こんばんは🌠 心配してくれてありがとう🙏 何かしてると悲しみから少しは解放されてるのでしょう… でもふと気づくと涙してます。 昨日は話せたけど、本当に言いたい事は言えなかったよ。 “寂しい…逢いたい…”ってね😢 でも彼の声を聞けただけで、ちょっぴり心が満たされたよ。 あんずちゃん✨ まだまだお話ししたいけど…
  • << 197 あんずサン❤ ありがとうございます☺ ここ2~3日は割と体調も落ち着いてきました✨ しばらく様子を見て、月末か来月にでも仕事復帰しようかと思ってます😊 旦那さんは趣味や特技が多く、なんでも楽しく熱心に取り組む人で、子供みたいに無邪気なとこは確かにあります☺ でもわたしの方がかなり精神年齢低くて甘ったれなガキなんで、旦那さんを子供っぽいと感じる事はほとんどないです😃

No.192

>> 190 お父さん2号サン❤ 寝室は別だなんて😨 冷え切っちゃってるじゃないですか😱💦 わたしは今現在、両親が、 「赤ちゃんが無事に産まれて落ち着… 愛さん✨
いつも、遅くにごめんなさい。

愛さんのご主人は、素敵です。‼
おおらかでやさしいご主人なんですね💕
愛さんのご家族まで、受け入れて…素晴らしいです‼
私の理想ですね😄✋

うちの家内も、フレンドリーに私の母に接してくれますが…⁉
帰りが遅くで、私に負担がかかってしまうのが…ゆるせません。
洗濯👕✨雑用終わると…❗いつもこんな時間です。

ちと…きついです。

それでも、私の気持ちをくんでくれるなら…許しますが…まったくです。

尽くしても、尽くしても…まったくわかってくれません。
さみしいです。

次男が、成人したら…。
離婚します。

今の彼女と、やり直せれば良いのですが…。
彼女も、ご家族がありますので…。
私は、彼女の家庭を壊すつもりは無いです。

みなさま、失礼しました。
おやすみなさいませ‼

• << 198 お父さん2号サン❤ そうなんです☺ わたしには勿体無いくらい愛に溢れた旦那様です✨ 「愛チャンの人生に関わる人も全部愛したい」 ってプロポーズされて、この人だ‼😍って決めました💕 夫婦間の助け合い支え合いは大事ですよね💨 どちらかにだけ負担がかかれば不満に思うのは当然だし、それで関係が壊れても仕方ないです💧 そりゃあ淋しくもなりますよね😥 難しいですね~💦

No.193

>> 191 玲さん🎵皆さん こんばんわ😄✋ 残暑厳しいしゲリラ豪雨等天候落ち着きませんが皆様バテたりしてませんか? 玲さ… あんずちゃん✨
遅くにごめんなさい‼

更年期は、いろいろありますよね❗
私は、積極的に受け止めていきますよ。
女性は、大切なお年頃はデリケートですよねぇ‼
理解して、受け入れてあげないと…ですね💕

アドバイスありがとうございます☀

愛して、いますから…大丈夫ですよ。
ギュッ💕と受け入れます。

おやすみなさいませ💓

No.194

>> 165 さらちゃん✨ おはようございます☀😄✋ お返事、遅くでゴメンです😓 さらちゃん彼も、頑張っている時だと…思います。 見守る時間も必要…
お父さん✨
こんばんは🌠

毎日、猛暑が続いてますが、体調崩されてませんでしょうか。
お父さんは外仕事されてるので、この暑さは身体にはダメージ大きい事と思います。

いつも優しいお父さん✨マダムさんは心配ですね。
やはり更年期の影響でしょう。女性はこの時期は心身ともにバランスを崩しやすいものです。
お父さんがマダムさんのお話しを聞いてあげられるだけでも、マダムさんはホッと安らげてあると思いますよ。
お父さんも戸惑われてあるでしょうがマダムさんのお話し広いハートで受け止めて下さいませ🙏

さらは昨日彼と少し話せました。

まだまだ体調も気分も優れないみたいで心配です。

• << 196 さらちゃん✨ おはようございます☀😄✋ 暑いですね😅 台風🌀は、大丈夫でしたか⁉ 関東エリアは、雲☁の影響で豪雨でした。 女性の更年期はデリケートで大変ですよね。 体調悪いと人にもあたってしまいますね。 私はなるべく理解してあげたいと思います‼ さらちゃん‼ さらちゃん彼とは、連絡取れているんですね。 ゆっくり、じっくり待ちましょう💕 暑さ続きで、バテバテ気味です。 今日から、従業員は休みに入ります。 午後に時間つくって彼女に逢ってきます。 のちほど報告出来れば…と思います‼

No.195

>> 191 玲さん🎵皆さん こんばんわ😄✋ 残暑厳しいしゲリラ豪雨等天候落ち着きませんが皆様バテたりしてませんか? 玲さ…
あんずちゃん✨
こんばんは🌠

心配してくれてありがとう🙏

何かしてると悲しみから少しは解放されてるのでしょう…
でもふと気づくと涙してます。

昨日は話せたけど、本当に言いたい事は言えなかったよ。

“寂しい…逢いたい…”ってね😢

でも彼の声を聞けただけで、ちょっぴり心が満たされたよ。

あんずちゃん✨
まだまだお話ししたいけど…

No.196

>> 194 お父さん✨ こんばんは🌠 毎日、猛暑が続いてますが、体調崩されてませんでしょうか。 お父さんは外仕事されてるので、この暑さは身体にはダメ… さらちゃん✨
おはようございます☀😄✋
暑いですね😅
台風🌀は、大丈夫でしたか⁉
関東エリアは、雲☁の影響で豪雨でした。

女性の更年期はデリケートで大変ですよね。
体調悪いと人にもあたってしまいますね。
私はなるべく理解してあげたいと思います‼

さらちゃん‼
さらちゃん彼とは、連絡取れているんですね。
ゆっくり、じっくり待ちましょう💕

暑さ続きで、バテバテ気味です。

今日から、従業員は休みに入ります。
午後に時間つくって彼女に逢ってきます。
のちほど報告出来れば…と思います‼

No.197

>> 191 玲さん🎵皆さん こんばんわ😄✋ 残暑厳しいしゲリラ豪雨等天候落ち着きませんが皆様バテたりしてませんか? 玲さ… あんずサン❤

ありがとうございます☺
ここ2~3日は割と体調も落ち着いてきました✨

しばらく様子を見て、月末か来月にでも仕事復帰しようかと思ってます😊

旦那さんは趣味や特技が多く、なんでも楽しく熱心に取り組む人で、子供みたいに無邪気なとこは確かにあります☺

でもわたしの方がかなり精神年齢低くて甘ったれなガキなんで、旦那さんを子供っぽいと感じる事はほとんどないです😃

No.198

>> 192 愛さん✨ いつも、遅くにごめんなさい。 愛さんのご主人は、素敵です。‼ おおらかでやさしいご主人なんですね💕 愛さんのご家族まで… お父さん2号サン❤

そうなんです☺
わたしには勿体無いくらい愛に溢れた旦那様です✨

「愛チャンの人生に関わる人も全部愛したい」
ってプロポーズされて、この人だ‼😍って決めました💕

夫婦間の助け合い支え合いは大事ですよね💨
どちらかにだけ負担がかかれば不満に思うのは当然だし、それで関係が壊れても仕方ないです💧

そりゃあ淋しくもなりますよね😥

難しいですね~💦

• << 202 愛ちゃん✨ いつも、遅くに失礼しますね‼ レスポンスを読ませていただいて…愛ちゃんのご主人は、素晴らしいと思っています。 愛ちゃん人生に関わるひとも…💕 なんて素晴らしいと思います。 うらやましい限りです。 家内は、ケアマネです。 パートから常勤になりました。 それから、ひとが代わってしまいました。 困ったものです。 私達は今日の午後に、ちょっぴり逢って来ました💕 久しぶりで楽しかったよ‼ 彼女のリクエストで…💓 ラブホ🏨で…まったりして来ました💕 明日にでも、報告しますね😄✋ おやすみなさいませ‼

No.199

>> 186 ゆらサン❤ こんにちわ😃 今朝は体調も良く、旦那さんもチャンスと言わんばかりにがっついてきて朝からラブラブモード全開でした💕(笑 切迫早… 愛さん✨
こんばんは😄🌃

体調も徐々に回復してるみたいで何よりです😄

うちの妹の旦那さんも13才年上です😁
包容力&経済力があっていいじゃないですか❤

うちの長男は旦那が二十歳の時に産まれてるので経済力なかったなぁ💧

• << 208 ゆらサン❤ 最近はだいぶ善くなってきました😊 食べられるものも増えてきて、徐々に太り始めてるくらいです(笑 確かに包容力はかなりありますね😍 どんな時でも護られてるので一緒にいると安心します💕 経済力もありますが、頑張りすぎてしまうところがあるので体を壊さないか心配です💦 わたしも早く仕事復帰して、協力しあっていきたいです☺ ゆらサンの方はデートどうでしたか❓✨

No.200

あんずさん✨
お久しぶり(・ω・)ノ✨残暑厳しいですがお元気そうで何よりです😌

昨日逢って来ましたよ😄カラオケも行きました🎐彼氏は千の風になってで94点叩きだしてました(笑)
次はまた2週間空けて逢う予定です😞
お盆はお互い仕事と相手の実家なんでいつもより寂しいです😢

あんずさんのお話もまた聞かせて下さいね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧