エッチの本音 パート37

レス500 HIT数 55344 あ+ あ-

2011/10/13 22:50(更新日時)

セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b

婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。

お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

御新規様❤大歓迎です🙌

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1635685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お父さん✨
おはようございます☀

脚は昨日よりは見た目良くなりましたです😁
でも腫れはちょっと出てきてます⤵⤵
ご心配おかけしました💦
朝珍しく彼氏から📲ありましたよ❤

仕事がらちょっと走るので今日はスケジュール調整してもらわないと💧
ドジなんでよく転ぶんです😫💦

タンガってリオのカーニバルの時のパンツですよね✨Tのやつです✨
昨日は🏠で干すなって言われましたよ(笑)ダンナに見られるからみたいですけど😁

• << 58 ゆらちゃん✨ おはようございます☀😄✋ こちらは、今日も涼しいです‼ まだまだ、25℃位です。 足👣の怪我の具合は、いかがですか⁉ 仕事にさわりますね、大丈夫ですか⁉ タンガって…そうそう‼ フロント部分は布地の面積がわりと有るけど、後ろのほうはほとんどヒモ状態✨でしたよね‼ 大切な部分は…どんなんかな⁉ 私たちは、今日の昼頃から逢う予定です💕 私の県庁の用事が済んだら待ち合わせして、お昼を買ってラブホにゴーGO🚙💨です💓 また、夜にでも報告しますね~✌

No.52

>> 44 玲さん、初レスにお邪魔します。 主さんなのにスレ立ててない所を察すると体調不良ですか? もしそうであれば、お大事になさって下さいね。 皆さん… 聴耳さん❤

はじめましてo(^-^)o

主なのに顔出し中々出来なくて申し訳ありません🙇

御察しの通り体調不良で、実は入院しました。

明日退院出来ますが。

ラブラブな彼氏さんがいらっしゃるのですね💕💕💕

よろしければ自由に書き込みなさって下さいませね☺

No.53

皆様❤

主なのに、中々顔出し出来ずに大変申し訳ありません🙇

どうやら私は病気の疫病神にとり憑かれているみたいです😂(爆)

病名は言えませんが、手術しました。

明日退院出来ます。

彼も心配してくれて電話くれました。

しばらく彼と逢えないかな😢

彼も仕事忙しいし😣
ライター見て頑張ります💖

ってな訳でして、毎日顔出し出来ませんので御許し下さい🙇

皆様は楽しくレスポンスなさって下さいね😃

• << 57 玲さん✨ おはようございます😌 入院されてたんですね⤵今日退院なさるそうでとりあえずホッとしました。お大事になさって下さいね。 抜け出して🚬ですか⁉ わたしも以前入院中しょっちゅう抜け出して🚬してました(笑)いつも師長さんに探されてました(笑)最近は病院は敷地内全面禁煙で困りますよね😔
  • << 83 玲さん 体調いかがですか❓ 心配です😠 無理なさらず ゆっくりゆっくりなさって下さい🙇 きっと良くなりますから💕 彼さんもついてますよ😍

No.54

>> 53 玲さぁ~ん✨
こんばんは😄✋

しばらくぶりです、って…入院していたのですか⁉

どうりで、変だな…と思っていましたよ。

大丈夫ですか⁉

明日に退院なんですね。
病名は、聞きませんが…
お大事になさって下さい。
彼と連絡取っているみたいですね💕
心の支えですね💓
しっかりと治せば、また彼に逢えます。❤

ガンバッ‼

No.55

>> 54 父ちゃん😢

心配して下さり本当にありがとうございます😭🙇

点滴で何も食べれずです😱

点滴一旦外れた隙に、脱出してタバコ吸ってきました(^。^;)
しょーもない悪患者ですよ😂(爆)

No.56

>> 55 玲さぁ~ん✨
病室は、もう消灯でしょうか⁉
遅くに、ゴメンねぇ。

点滴早めて、🚬一服は…‼いけませんよ~ッ💕
心臓に負担がかかりますよん‼
って…私もやりました😅

🚬一服が、うまいんだよね‼
でも、空腹にしみるでしょ。

お大事になさって下さい。
見回りの看護師さんに見つからないようにね〰✌

No.57

>> 53 皆様❤ 主なのに、中々顔出し出来ずに大変申し訳ありません🙇 どうやら私は病気の疫病神にとり憑かれているみたいです😂(爆) 病名… 玲さん✨
おはようございます😌

入院されてたんですね⤵今日退院なさるそうでとりあえずホッとしました。お大事になさって下さいね。

抜け出して🚬ですか⁉
わたしも以前入院中しょっちゅう抜け出して🚬してました(笑)いつも師長さんに探されてました(笑)最近は病院は敷地内全面禁煙で困りますよね😔

No.58

>> 51 お父さん✨ おはようございます☀ 脚は昨日よりは見た目良くなりましたです😁 でも腫れはちょっと出てきてます⤵⤵ ご心配おかけしました💦 朝… ゆらちゃん✨
おはようございます☀😄✋
こちらは、今日も涼しいです‼
まだまだ、25℃位です。

足👣の怪我の具合は、いかがですか⁉
仕事にさわりますね、大丈夫ですか⁉

タンガって…そうそう‼
フロント部分は布地の面積がわりと有るけど、後ろのほうはほとんどヒモ状態✨でしたよね‼
大切な部分は…どんなんかな⁉

私たちは、今日の昼頃から逢う予定です💕
私の県庁の用事が済んだら待ち合わせして、お昼を買ってラブホにゴーGO🚙💨です💓

また、夜にでも報告しますね~✌

No.59

>> 58 お父さん✨
おはようございます😄

こちらも小雨で風があるので今日は涼しいです✨
今日はお休みですが夏休みでガキんちょ共がいるので…💧

脚はだいぶすんなり歩けるようになりました✌
まだ腫れてますけど⤵
左腕も打ってたみたいです⤵⤵歳とると2、3日後にきます(笑)

セクシーショーツは自分の気持ちも若々しくアゲアゲ⤴⤴になれますよね😆また買おう❤

今日マダムさんと逢えるんですね😆💕
楽しみですね❤
大人の愛の報告楽しみにしてまぁす⤴⤴

…お風呂だけ気をつけてっ‼滑らないように(笑)

• << 79 ゆらちゃん✨ こんにちは‼ お子さんたちは、夏休みなんですね。 お母さんには、大変な季節なんですね。 足👣は、大丈夫ですか⁉ 私達は、昨日の昼頃から逢って来ました。 いつもの駅の西口で待ち合わせして、少し離れたラブホに行きました。 お部屋に入って、ソファーでお昼…と思いグラスを用意していたら、彼女が頭痛がする…と。 そっと、額に手をやると…エアコンの効いている部屋なのに汗びっしょり😲 服を緩めて、ベッドに休ませました。 熱はないみたいです。 聞くと、彼女はたまに頭痛があるらしく、バックを替えてきたので薬を忘れてきたと…。 フロントに電話したら、頭痛薬はあいにく置いてないとの事。 私が薬局に買いに🚙💨 近くにドラッグストアがあって…良かったです😉✋ 戻って、薬を飲ませて休ませました。 ベッドでギュッ💕としながら…首をマッサージしていました。 彼女の寝息が聞こえてきたので、起こさないように、ソファーに移って…コーヒーを飲んで…3時間を過ごしていました。 彼女を夕方には帰さないといけません。 そっと、キス💋して彼女を起こします💕 大丈夫⁉と声をかけると、うん💕だいぶ良くなった…と。 送るよ…と言うとコックリと返事。 身支度させてホテルを出て心配なので、家の近くの駅裏まで送りました‼ 車の中で、ゴメン、ゴメンと何度も言ってました。 帰り際に、私が焼いたCD💿シャディとおみやげのお菓子を渡して…帰しました。 っていうわけで、エッチ💓はなかったです😓 来週、逢う約束をしましたです😉✋

No.60

あじゃ~⤵
主さんやっぱり体調不良でしたか~。
退院したかな?

万全になるまでは無理は禁物!今年は暑いし。
十分静養なさって💓
って、Hな気分が出てきたら万全だよー😆✌

No.61

あんずちゃん✨

先日から暖かいレスポンスありがとう。

今日は朝から涙がとまりません。

彼がしばらくの間こちらを離れる事になりました。
私自身、そうした方が彼の為にいいと思ってたのですが、突然で涙・涙です。

彼は最後の別れじゃないからと…言ってくれたのですが、もう会えないかもしれない…

No.62

マリーさん✨ラブちゃん✨ゆらさん✨

皆様から暖かいレスポンス頂いてたのに…

あんずちゃんへレスした通りとなりました。

今も涙です。

ごめんなさい🙏
暗くなっちゃいましたね

皆様のLOVE・LOVEなお話しは楽しみにしてますよ。

• << 64 さらさん💦 突然の事に話が読めずにいます💦何があったの?彼氏さん転勤になった?遠いんですか? さらさんが心配です⤵⤵
  • << 84 さらさん 事情はよくわかりました 彼さんきっとよくなって さらさんに逢いに来てくれます☺ 信じて待ちましょう😊 今は辛いでしょうね😔 我慢しないで沢山泣いていいんです でもさらさんまで壊れないようにね💦 私達みんなで、さらさん見守ってますから…

No.63

玲さん✨

こんばんは🌠

入院されてたのですね。
明日退院でしょうか。

お大事にされて下さいね。

早く彼さんと会えますように🙏

No.64

>> 62 マリーさん✨ラブちゃん✨ゆらさん✨ 皆様から暖かいレスポンス頂いてたのに… あんずちゃんへレスした通りとなりました。 今も涙です。 … さらさん💦

突然の事に話が読めずにいます💦何があったの?彼氏さん転勤になった?遠いんですか?
さらさんが心配です⤵⤵

• << 66 ゆらさん✨ ありがとう 今までずっと彼の為にと思ってたのですが… あと一歩彼の心に近づいてあげることができなかったの… 彼のテンションが⤵の時に辛くあたられて、優しくする事も出来なかった。 彼は病気だったのに… 、

No.65

お父さん✨

今日はマダムさんとデート良かったですね。

さらは朝から涙です。

仕事しながら泣いてました。

もう会えないかも…です

お父さん✨
デート報告書は楽しみにしてますので…

• << 81 さらちゃん✨ こんにちは😄✋ さらちゃん彼は、ご実家で静養なんですね。 連絡は取れる状態なのかな⁉ ご実家は、✈で三時間ですか…遠距離になってしまいますね。 必ず、また逢えますよ💕 応援しています‼ 私達は、昨日逢いましたが彼女が体調悪く…三時間ラブホで休ませて…帰って来ました。 先ほど、メールが来ました。 来週、逢う約束をしました。

No.66

>> 64 さらさん💦 突然の事に話が読めずにいます💦何があったの?彼氏さん転勤になった?遠いんですか? さらさんが心配です⤵⤵ ゆらさん✨
ありがとう

今までずっと彼の為にと思ってたのですが…

あと一歩彼の心に近づいてあげることができなかったの…

彼のテンションが⤵の時に辛くあたられて、優しくする事も出来なかった。

彼は病気だったのに…

No.67

>> 66 さらさん

彼氏さん病気だったの?病気で⤵⤵だったのか。
⤵⤵んだ気持ちの時に甘えられてあたられてたって事なんだね。
でもさらさんも⤵⤵だったんでしょ?だったら受け止めきれないのもわかるし…

彼氏さんも最後じゃないって言ってるならちょっと時間置くって事なのかな…

さらさん自分ばかりを責めないでね😞片方だけが全部受け止めるなんてムリなんだから😢

No.68

>> 67 ゆらさん✨
ありがとう

彼は心の病気になってたの…

それで彼が⤵の時にキツイ言葉が出てたんだよね。

もちろん言い返したりはしなかったけど、さらの彼に対する態度には表れてたと思う💦

別れを考えた時、やはり彼の事“こんなに好きなのに…って涙してました。

文章グチャグチャですね💦

泣き過ぎて頭も可笑しくなってます。

No.69

>> 68 さらさん

辛いこと話させてしまってごめんね😞
でもわからない文章でもなんでもいいから吐き出してね。絶対ひとりで抱えこまないでね。

心の病気は仕事が原因なのかな。心の病気の人を責める事はできないよね。わかってるけど辛いね。与えるばかりの愛は辛いね。でもすぐにわりきれないよね。

ゆらはさらさんにとって一番いい結果がでる様に祈ってるよ。

自分を責めてると心の病気になっちゃうんだよ、さらさんが心の病気にならないか心配です😞
さらさんばかり悪いって事は絶対ないんだから😔

No.70

>> 69 ゆらさん✨
ありがとう。

彼はとても神経が細やかな人なんだよね。

気を使い過ぎる位…

さらも彼に尽くしてばかりではなく、彼もさらを気遣ってくれてたと思う。
環境を変えた方が良いみたいなので彼は実家で静養する事になりました。

こちらからは彼の実家までは飛行機で三時間ぐらいかな…

ゆらさん✨
本当にありがとう。

• << 72 さらさん✨ そっか…そうなんだね。辛いけど二人で決めた事なんだね。 時間かかるかもしれないけどきっと彼氏さんよくなってまた逢える…1日でも早い回復をあたしも祈ってます。 こんな時に気を使わせてしまってごめんね😞

No.71

さらさん⁉
さらさん😫😫

さらさんのカキコ読んでアタシ泣いてしまった。 さらさんも泣いてるだろうと思ったら胸が苦しくなって泣いてしまったの😫

いっつもアタシの癒しの存在のさらさんが涙してるなんて。 まさかの告白にただただ驚くばかり。

さら彼サン心のバランス崩してしまってたのですね😫
さらさんはその事(病気)には気付いていたの?

さら彼サンの支えになりたくて、でもさらさんも余裕ない時、さら彼サンの⤵⤵な言動に⤵⤵になったり受け止める事出来なかったりで、自分を責めたりしてるのでしょうね😫

人は完璧じゃないもん😫
どれだけ大切な人であれ完璧聖女にはなれないと思う

だけどさらさんの気持ちも痛い程解る。

やっぱり支えてあげたかったし、支えれなかった自分を責めたり⤵⤵な彼サンの言動に⤵⤵になったり苛立ったりした事責めたりしてるよね😫

彼サンは辞める訳ではなく休職という事でしょうか。

時間暫くかかっても彼サン戻ってくる可能性あるのでしょ?

ごめん……分かんないよね、そんな事。

ごめん…さっきカキコ拝見したばっかりで文章が上手くまとまってないの。

さら彼サンの体調も心配だし、このまま逢えないのでは?と思うと不安でいっぱいになってるだろうと思ったら、どうしよう……さらさんから笑顔が消えたらどうしよう

アタシの気がかりはさらさんの精神状態。

• << 74 あんずちゃん✨ ありがとう。 彼のテンションが余りにも⤵⤴の差がありすぎだなと思ってたの… 以前、彼ショックな事があって、その事が彼の精神状態に追い討ちをかけたんだよね。 彼の心が穏やかな時は、⤴⤵の事、話してくれて… ゆっくりお休みとって、実家へでも帰ったら…と彼には話したこともあるの… 今の環境でストレスが溜まってるのは、充分わかってたから… それで昨日彼と話してたら、かなり悪い状態だなと思って、今日はオーナーへ相談しなくちゃと思ってたところだった。 昨日オーナーも慕ってある人から、彼は実家でしばらく静養した方が良いと提言を受けて、彼は実家へ帰る事になったの😢 あんずちゃん✨ さらの事で泣いてくれるなんて… 本当にありがとう まだまだ、頭の中、混乱してます。

No.72

>> 70 ゆらさん✨ ありがとう。 彼はとても神経が細やかな人なんだよね。 気を使い過ぎる位… さらも彼に尽くしてばかりではなく、彼もさらを気遣… さらさん✨

そっか…そうなんだね。辛いけど二人で決めた事なんだね。
時間かかるかもしれないけどきっと彼氏さんよくなってまた逢える…1日でも早い回復をあたしも祈ってます。

こんな時に気を使わせてしまってごめんね😞

• << 75 ゆらさん✨ ありがとう。 ゆらさんの甘いお話しも待ってますよ。 足の傷もお大事になさって下さいね。

No.73

玲さん🎵皆様

🆕スレッドのご挨拶遅れて大変申し訳ありませんm(__)m

後日改めてまたレス✏させて頂きますm(__)m

玲さんに🎐💡
体調崩されてたのですね😞退院出来てよかった😄

後日ゆっくり✏致します

No.74

>> 71 さらさん⁉ さらさん😫😫 さらさんのカキコ読んでアタシ泣いてしまった。 さらさんも泣いてるだろうと思ったら胸が苦しくなって泣いてしまった… あんずちゃん✨
ありがとう。

彼のテンションが余りにも⤵⤴の差がありすぎだなと思ってたの…

以前、彼ショックな事があって、その事が彼の精神状態に追い討ちをかけたんだよね。

彼の心が穏やかな時は、⤴⤵の事、話してくれて…

ゆっくりお休みとって、実家へでも帰ったら…と彼には話したこともあるの…

今の環境でストレスが溜まってるのは、充分わかってたから…

それで昨日彼と話してたら、かなり悪い状態だなと思って、今日はオーナーへ相談しなくちゃと思ってたところだった。

昨日オーナーも慕ってある人から、彼は実家でしばらく静養した方が良いと提言を受けて、彼は実家へ帰る事になったの😢

あんずちゃん✨
さらの事で泣いてくれるなんて…

本当にありがとう

まだまだ、頭の中、混乱してます。

No.75

>> 72 さらさん✨ そっか…そうなんだね。辛いけど二人で決めた事なんだね。 時間かかるかもしれないけどきっと彼氏さんよくなってまた逢える…1日でも… ゆらさん✨
ありがとう。

ゆらさんの甘いお話しも待ってますよ。

足の傷もお大事になさって下さいね。

• << 95 さらさん✨ こんにちは😄✋ 連絡はついてるみたいで良かった😌 そばにいてあげられなくても 今日はこんな事あったよとか 元気だよ だけでも彼氏さんにはきっと励みになりますね✨ 自分の事忘れずにいてくれるって大事ですもの😌 でもさらさんも我慢ばかりじゃだめですよ! ここで発散しましょうね🎵みんなさらさんを思っているんですから😄 脚はだいぶよくなって忙しく走り回って仕事してます✌ さらさんありがとう✨

No.76

父ちゃん✨あんずちゃん❤さらさん❤ゆらさん❤ラブちゃんさん❤聴耳さん❤

御心配おかけしました🙇

更に検査結果が来月に出ます。

明日から仕事ですし、体調優れない為、御一人ずつにレスポンス出来ずに大変申し訳ありません🙇

どうしてもさらさんには御伝えしたいです。

さらさん、言葉では言い表せない程、いえ、それ以上にお辛いと御察しします😢

でもね、さらさんは御自分を絶対に責めないで欲しいんです。

何故なら私は心の病気で入院もしたから。
誰のせいでもないの。

彼氏さんは真面目で、気遣いがあって責任感もあって、繊細な御方なんだと思います。

会社でのストレス(さらさんの存在でなく)が原因かと私は推測します。

私はまだ通院中だけど、必ず回復します‼‼

頑張って‼‼っていう言葉と、早く良くなるといいね、はプレッシャーだから禁句かな。

何があってもいつでもあなたの味方よ、って、あとは普通に接するのが一番なんです。

私は旦那の理解が全くなく、一人で立ち直ってきた部分があるんだけど、最初の重症の時は放っておいて!だったかな。
大好きなB'zで励まされたんだ。

両親、兄弟、友人達の支えも有り難かった。

さらさん、泣きたい時は沢山泣いて下さい。

彼氏さんは必ず戻ってきます‼‼

• << 101 玲さん🎵 🆕パート3⃣7⃣ またまた宜しくお願い致しますm(__)m 退院後体調はいかがでしょうか😌 いつから仕事復帰なのでしょうか😌 すぐの復帰なら猛暑もありますので絶対に無理はなさらない様にお願い致します さらさんへのレス拝見致しましたm(__)m 心の病経験されてる玲さんの言葉は、さらさんにしっかり届いた事と思います 私達がどれだけ理解をしたく支えになりたいと願っていても心を壊してしまったら大切な人の存在も距離を置かなければいけない状況になる程当人にとっては辛い現実なんですよね😞 いつも近くに居て当たり前な存在の人が暫く側にいない寂しさと不安は私が想像するより遥かに苦しいものだと思います。 玲さんは彼サンとなかなか逢えずにいるのですね。 今回突然の手術でダメージあった時支えてくれた鈴彼サン頼りになりますね(*^^*) 先程さらさん宛のレス拝見しましたが、彼サンと何かありましたか? 忙しくてなかなか逢えないから色々ネガティブになっておられるのでしょうか。 💌や📱がマメなら不安も少なくてすみますが、そうでないと不安が先に込み上げてきますね。 恋愛は⤴⤴⤵⤵の繰り返し。しかも⤵⤵の方が多いと思います。 私も2年の付き合いで落ち着いたのはほんの4ヵ月程前からなんですから(*^^*)マリーさんカップルだって今落ち着いた関係をはぐくんでおられます(*^^*) マリーさんと私山あり谷ありの経験者です✌ ↑マリーさん共同運命隊みたいに勝手に名前出しちゃってごめんなさい💦 不安を口にしたりグチったりは大いにこちらの皆様に聞いて頂いてください😌 ただ本当に諦めたりだけは絶対にダメですよ(*^-')b

No.77

>> 76 玲さん✨

明日からお仕事なのにレスポンスありがとうございます。

玲さんも心の病でしたね。

以前こちらのスレッドでもお話しされてたの思い出しました。

どうやら涙は止まる事を知らないみたいです。

また、お話しさせて下さいね。

No.78

色々あるのが人生です

今は目の前の事しか見えないのが当たり前。
それで精一杯。

それでいいんです。
思い切って休みましょう!
現実から離れてみよう。1人で辛いなら🏥静養入院しましょう。
何もせず、生きる最低限の活動をして充電するのも必要。
頑張り過ぎは、自分にも彼や家族、周りにもいい影響はありません。
そんな自分や大事なヒトを励ますのではなく、そっと傍で穏やかに見守ってあげるのが特効薬だったりしますよ😌

• << 86 聴耳さん✨ 初めまして。 ありがとうございます。 聴耳さんのレスポンス、何回も読ませて頂きました。 年のせいでしょうね。 涙腺緩みぱなしです。 聴耳さんのお話しも是非されて下さいね。

No.79

>> 59 お父さん✨ おはようございます😄 こちらも小雨で風があるので今日は涼しいです✨ 今日はお休みですが夏休みでガキんちょ共がいるので…💧 脚… ゆらちゃん✨
こんにちは‼

お子さんたちは、夏休みなんですね。
お母さんには、大変な季節なんですね。

足👣は、大丈夫ですか⁉

私達は、昨日の昼頃から逢って来ました。
いつもの駅の西口で待ち合わせして、少し離れたラブホに行きました。

お部屋に入って、ソファーでお昼…と思いグラスを用意していたら、彼女が頭痛がする…と。
そっと、額に手をやると…エアコンの効いている部屋なのに汗びっしょり😲
服を緩めて、ベッドに休ませました。
熱はないみたいです。

聞くと、彼女はたまに頭痛があるらしく、バックを替えてきたので薬を忘れてきたと…。

フロントに電話したら、頭痛薬はあいにく置いてないとの事。
私が薬局に買いに🚙💨
近くにドラッグストアがあって…良かったです😉✋
戻って、薬を飲ませて休ませました。

ベッドでギュッ💕としながら…首をマッサージしていました。

彼女の寝息が聞こえてきたので、起こさないように、ソファーに移って…コーヒーを飲んで…3時間を過ごしていました。

彼女を夕方には帰さないといけません。
そっと、キス💋して彼女を起こします💕
大丈夫⁉と声をかけると、うん💕だいぶ良くなった…と。
送るよ…と言うとコックリと返事。

身支度させてホテルを出て心配なので、家の近くの駅裏まで送りました‼
車の中で、ゴメン、ゴメンと何度も言ってました。

帰り際に、私が焼いたCD💿シャディとおみやげのお菓子を渡して…帰しました。
っていうわけで、エッチ💓はなかったです😓

来週、逢う約束をしましたです😉✋

No.80

>> 79 お父さん✨
こんにちは😄✋

マダムさん体調悪いのおして来てくれたんですね✨頭痛は薬じゃないと治まらないですよね😢あたしもたまに悩まされます⤵⤵あたしも薬常備してますよ👍✨
エッチできなくても寝かせてあげるなんてお父さん素敵すぎます✨✨
うちの彼氏は脚負傷した後でもフェ🌕させるんだから😢
お父さんやっぱり爪の垢を下さい‼
お父さんの優しさにさらに愛も深まった事でしょう😌💕今日できなかった分来週はイチャイチャな日になりそうですね❤
キャッ❤❤

夏休み突入でホントに学校のありがたさが身にしみます⤵⤵
脚は黄色くなってきました(笑)普通に歩ける様になってきましたよ✌もう少しで走れるかも❤
ありがとうございます❤

No.81

>> 65 お父さん✨ 今日はマダムさんとデート良かったですね。 さらは朝から涙です。 仕事しながら泣いてました。 もう会えないかも…です … さらちゃん✨
こんにちは😄✋

さらちゃん彼は、ご実家で静養なんですね。
連絡は取れる状態なのかな⁉
ご実家は、✈で三時間ですか…遠距離になってしまいますね。

必ず、また逢えますよ💕

応援しています‼

私達は、昨日逢いましたが彼女が体調悪く…三時間ラブホで休ませて…帰って来ました。

先ほど、メールが来ました。
来週、逢う約束をしました。

• << 88 お父さん✨ おはようございます。 彼は病気を治すためにこちらを離れたんだと考えられるようになりました。 環境を変える事はきっと良い結果へつながると信じようと思います。 彼はメールも電話もしていいよって言ってくれました。 でも電話はやめとこうと思います。 きっと彼の声、聞いたら 泣いてしまいます。 お父さん✨マダムさんも頭痛持ちさんなんですね。 頻繁に頭痛がくるようであれば、頭痛外来を受信される事をオススメします。 お父さんのラブホでの対応は流石ですね。 お父さんの優しさにマダムさんのハート暖かくなられた事でしょう。

No.82

>> 49 ラブさん✨ 今頃ラブラブかな❤❤ やっぱりすぐ会いに来てくれたんだね😌💕 さすが✨ こっちは台風🌀全然だったよ✌北陸はいつもそれてくれる… ゆらさん

レスできなくてごめんね🙏
娘の部活の合宿について行ってて💦

足大丈夫⁉💦
ビックリしちゃったよ😱
なのにフェ⭕させるなんて😁
彼さんエロだね😍

台風🌀はすごかったよ💦
でも被害なくでした☺

彼次の日に来てくれて
旦那が夜勤だったんで一度帰ってまた🏨戻って朝まで一緒にいられました💕
でもね
🏨だからいつも彼がコンビニで👌買って来てくれてるんだけど、急いでて買ってきてなくて💦
合体はありませんでした😢
ゆらさん合体なしでもオッケイ❓
私はイケなくても合体したい😢

なぁんか不満です…😠

次を楽しみにしとこう💕

でね…彼なんだかラブラブモードでね☺
週末なのに💌くれるし
夜🏠なのに💌くれるし💕

私がちょっと落ち込むことあって…
そしたら「大丈夫😉賢くて可愛くて綺麗だし😍最高よ☺」って励ましてくれた☺
嘘でも口先でも嬉しいよ☺

• << 85 ラブさん✨ ラブさんのペースで全然🆗なんだから(笑) ドジっちゃって💦2、3日たってから腫れたり痛くなったりしてね⤵左半身結構打ってた(笑) 今は黄色くなってきた⤵彼氏も💌に『早く脚治してギュッしても痛くないようになってね』って😌 ラブホじゃないからゴムないのか💡 イクのと合体は確かに別物だよね😅不完全燃焼って感じだよね😫💦 うちの彼氏は逢ったらやらないはないエロだからね(笑) だからヤリ目的で逢ってるんじゃって悩んだ時もあったんだよね…😔

No.83

>> 53 皆様❤ 主なのに、中々顔出し出来ずに大変申し訳ありません🙇 どうやら私は病気の疫病神にとり憑かれているみたいです😂(爆) 病名… 玲さん

体調いかがですか❓

心配です😠

無理なさらず
ゆっくりゆっくりなさって下さい🙇

きっと良くなりますから💕

彼さんもついてますよ😍

No.84

>> 62 マリーさん✨ラブちゃん✨ゆらさん✨ 皆様から暖かいレスポンス頂いてたのに… あんずちゃんへレスした通りとなりました。 今も涙です。 … さらさん

事情はよくわかりました
彼さんきっとよくなって
さらさんに逢いに来てくれます☺

信じて待ちましょう😊

今は辛いでしょうね😔

我慢しないで沢山泣いていいんです

でもさらさんまで壊れないようにね💦

私達みんなで、さらさん見守ってますから…

• << 90 ラブちゃん✨ おはようございます。 彼はとても辛い状況だと思います。 メールしてるけど… 返信もあったけど… さらがメールすると、より悪くなるような気もします。 とても明るくいつも⤴の彼だったのに… ラブちゃんの彼さん素敵ですね。 ラブちゃんのお話しも楽しみにしてますので…

No.85

>> 82 ゆらさん レスできなくてごめんね🙏 娘の部活の合宿について行ってて💦 足大丈夫⁉💦 ビックリしちゃったよ😱 なのにフェ⭕させるなんて😁 … ラブさん✨

ラブさんのペースで全然🆗なんだから(笑)

ドジっちゃって💦2、3日たってから腫れたり痛くなったりしてね⤵左半身結構打ってた(笑)
今は黄色くなってきた⤵彼氏も💌に『早く脚治してギュッしても痛くないようになってね』って😌

ラブホじゃないからゴムないのか💡
イクのと合体は確かに別物だよね😅不完全燃焼って感じだよね😫💦
うちの彼氏は逢ったらやらないはないエロだからね(笑)
だからヤリ目的で逢ってるんじゃって悩んだ時もあったんだよね…😔

• << 115 ゆらさん 昨日は友達と飲みに行っててだるいよ😱 足段々よくなってきてるんだね😊 よかった❤ 私達は逢ってもエッチしない時ほとんどないんだけど💦この前は彼の仕事が長引いて2時間待ちぼうけで… だから彼がコンビニにも寄らないで急いで帰ってきてくれたから👌がなかったの💦 でも合体がなかったってだけで、いつも以上に濃厚な❤でした☺

No.86

>> 78 色々あるのが人生です 今は目の前の事しか見えないのが当たり前。 それで精一杯。 それでいいんです。 思い切って休みましょう! 現実から離… 聴耳さん✨
初めまして。

ありがとうございます。

聴耳さんのレスポンス、何回も読ませて頂きました。

年のせいでしょうね。
涙腺緩みぱなしです。

聴耳さんのお話しも是非されて下さいね。

No.87

玲さん✨皆様✨お久しぶりです

玲さん、体調はいかがでしょうか?彼氏さんの存在ってホント大切ですね😊心があったかい気持ちであれば笑顔でいられますね…でも実際に体験されている玲さんはもっと大変な思いされていると思いますが…

玲さん✨私もなかなか来れませんがまたお話ししましょうね😊ケーキ作って待っていますね

• << 116 マリーさん 彼さんとの関係が前よりすごく良くなってる気がしてます☺ お互いを思いやる関係って、ほんと素敵ですよね✨ 愛ですね❤ たまに愛を感じられなくなる時ありますが、そこはポジティブに考えないと😊ってことで、彼を信じて楽しい時間を毎日を過ごしたいですね☺ お嬢さんのこと「可愛い」と言ってもらえるのは最高ですよね✨ マリーさん ほんと幸せそう💕 沢山惚気て下さい😍 聞かせて下さい💕

No.88

>> 81 さらちゃん✨ こんにちは😄✋ さらちゃん彼は、ご実家で静養なんですね。 連絡は取れる状態なのかな⁉ ご実家は、✈で三時間ですか…遠距離にな… お父さん✨
おはようございます。

彼は病気を治すためにこちらを離れたんだと考えられるようになりました。

環境を変える事はきっと良い結果へつながると信じようと思います。

彼はメールも電話もしていいよって言ってくれました。

でも電話はやめとこうと思います。

きっと彼の声、聞いたら 泣いてしまいます。

お父さん✨マダムさんも頭痛持ちさんなんですね。
頻繁に頭痛がくるようであれば、頭痛外来を受信される事をオススメします。

お父さんのラブホでの対応は流石ですね。

お父さんの優しさにマダムさんのハート暖かくなられた事でしょう。

• << 93 さらちゃん✨ こんにちは😄✋ 只今地元の夏祭りの準備に参加しています。 実行委員会していますのでまとめるのが大変です😅 さらちゃん彼も、環境が変われば…良い方向に向かうと思います‼ 連絡はとれているんですね💕 たまには、電話したら彼もがんばれ😄👊⤴ると思います。 必ずまた、逢える日がきます💓 私の彼女の頭痛の心配、ありがとうございます。 私も、帰りの車の中で病院🏥に行くように進めました。 年も大台のりましたから、一度脳ドッグもやってみたほうがいいですよね。

No.89

さらさん✨お久しぶりです

彼氏さん、大変な事あったんですね😢大切な存在の大好きな人が辛い思いをしていると自分が辛くなりますね…さらさんのお辛い気持ち私も悲しい気持ちになりました💧今は離れてるかもしれませんが彼氏さんと気持ちまで離れ離れじゃないようなので心は繋がってるなら大丈夫ですよ💪
連絡は取れるのでしょうか❓私も彼が辛い時追い詰めてしまいました😥でも今でも続いています⤴今、やっと落ち着いてきました。私が辛い時さらさんのレスにたくさん支えて頂きました。ありがとうございます🎵今辛いと思いますがこちらの皆さんホントにピッタリのアドバイス頂けるので…
さらさんの心が落ち着けますように

• << 94 マリーさん✨ ありがとうございます。 ここ数日、涙の毎日です。 でも本当に辛いのは彼なんですよね。 とても明るくムードメーカー的な反面、細やかに神経を使うような彼でした。 今までの生活で少しずつ心のバランスが崩れていってたのでしょうね。 メール・電話もしていいよって言ってくれました。 電話して、彼の声聞いたら泣いてしまいそうです。

No.90

>> 84 さらさん 事情はよくわかりました 彼さんきっとよくなって さらさんに逢いに来てくれます☺ 信じて待ちましょう😊 今は辛いでしょうね😔… ラブちゃん✨
おはようございます。

彼はとても辛い状況だと思います。

メールしてるけど…

返信もあったけど…

さらがメールすると、より悪くなるような気もします。

とても明るくいつも⤴の彼だったのに…

ラブちゃんの彼さん素敵ですね。

ラブちゃんのお話しも楽しみにしてますので…

• << 119 さらさん さらさんのために みんなが言葉くれる😊 ここはとても素敵な場所ですね✨ 皆さんとてもいい方達💕 同じような状況だから わかりあえる…☺ とても心強い✨ だからさらさん ここでたっぷり弱音を吐いて下さいね💕 彼さんに💌してさらさんのこと聞かせてあげてるんですね☺ さらさんからの一方的なものになってしまって寂しいこともあるでしょうが、今はぐっと我慢しなさいって時なんでしょうね… さらさんなら大丈夫😊 彼さんもさらさんのこと 想ってます❤ 想いは通じますから☺

No.91

お父さん✨お久しぶりです😊今日もお仕事でしょうか…
マダムさんに優しい対応されマダムさんもお父さんに愛が深まったのではないでしょうか…☺素敵な大人の恋ですね🎵

私達も穏やかに進んでいます。彼のお休みがちゃんと取れるようになったので私とも時間取ってくれるようになりました☺まだまだ、一緒に住むまではいきませんが、子供の事も『凄くかわいい💕』と言ってくれています☺いろいろありましたがお別れすることなくここまで来たにはやっぱり理由があるんですね…

お父さんは来週また会えるんですね☺楽しみですね

• << 97 マリーちゃん✨ こんにちは😄✋ お久しぶりです‼ お元気でしたか⁉ 私達は金曜日に逢えましたが、彼女が体調悪く…💓は出来ませんでした。 でも、逢って顔見て話せただけでも満足です💕 マリーちゃんも彼との時間が、取れているみたいですね‼ お子さまとも、良い関係でおられるみたいで…素敵です😉✋ 一緒に住めるのも、もう少しですね💕 時間が解決してくれますよ~‼ 応援しています✌

No.92

あんずさん✨お久しぶりです😊

あんずさんの彼氏さん、優しくなられたんですね🎵なかなか会えなくても💌や📱で繋がって優しい言葉をかけてくれたら気持ちわかってくれたら十分ですね☺私もやっとそうなれた気がします🎵有言不実行な所ありますが最近、よくこちらへ来てくれるようになりました☺でもゆっくり休ませてあげないといけないな~と思います🎵そんな気持ち持てるようになりました⤴いつもこんな気持ちでいられるといいんですがね…

あんずさんのお話しまた聞かせてくださいね

No.93

>> 88 お父さん✨ おはようございます。 彼は病気を治すためにこちらを離れたんだと考えられるようになりました。 環境を変える事はきっと良い結果へ… さらちゃん✨
こんにちは😄✋

只今地元の夏祭りの準備に参加しています。
実行委員会していますのでまとめるのが大変です😅

さらちゃん彼も、環境が変われば…良い方向に向かうと思います‼
連絡はとれているんですね💕
たまには、電話したら彼もがんばれ😄👊⤴ると思います。
必ずまた、逢える日がきます💓

私の彼女の頭痛の心配、ありがとうございます。
私も、帰りの車の中で病院🏥に行くように進めました。
年も大台のりましたから、一度脳ドッグもやってみたほうがいいですよね。

• << 99 お父さん✨ ありがとうございます。 こちらの皆様、優しくてレスを読んでは涙😢です 彼と話したいのですが、声を聞いたらまた絶対泣いちゃいます。

No.94

>> 89 さらさん✨お久しぶりです 彼氏さん、大変な事あったんですね😢大切な存在の大好きな人が辛い思いをしていると自分が辛くなりますね…さらさんのお… マリーさん✨

ありがとうございます。

ここ数日、涙の毎日です。

でも本当に辛いのは彼なんですよね。

とても明るくムードメーカー的な反面、細やかに神経を使うような彼でした。

今までの生活で少しずつ心のバランスが崩れていってたのでしょうね。

メール・電話もしていいよって言ってくれました。

電話して、彼の声聞いたら泣いてしまいそうです。

No.95

>> 75 ゆらさん✨ ありがとう。 ゆらさんの甘いお話しも待ってますよ。 足の傷もお大事になさって下さいね。 さらさん✨
こんにちは😄✋

連絡はついてるみたいで良かった😌

そばにいてあげられなくても
今日はこんな事あったよとか
元気だよ
だけでも彼氏さんにはきっと励みになりますね✨
自分の事忘れずにいてくれるって大事ですもの😌
でもさらさんも我慢ばかりじゃだめですよ!
ここで発散しましょうね🎵みんなさらさんを思っているんですから😄

脚はだいぶよくなって忙しく走り回って仕事してます✌
さらさんありがとう✨

• << 98 ゆらさん✨ こんにちは。 ありがとうです。 見ず知らずの私に… またまた涙ウルウルです。 先ほどもメールしたけどまだ返信はないです。 彼は気持ちが⤴⤵あるので気長に待ちます。

No.96

ゆらさん✨足の具合はいかがですか❓
彼氏さん✨ゆらさんに甘えん坊さんなんですね…☺私の彼も甘えん坊ですよ💕年上ですしかなりギャップありますが…

でも私も甘えん坊なので甘えっ子してます☺火曜日は、会いにきてくれます。なかなかお出かけはできませんが、一緒にいられるだけで十分ですね🎵ゆらさんは、彼氏さんと近々会えますか❓

• << 109 マリーさん✨ こんにちは😄✋ 脚は見た目すごいですけど痛みも腫れもおさまってきました✌✨ ありがとう🎵 マリーさんのレス見てると今すごくいい感じなのが伝わってきます❤ ホントに良かった😌💕 相手にいろいろ求めているうちは不満も多くなってしまいます⤵ゆらも最初2年はそうでした😔 なんでこの人こうなんだろう…何でわかんないんだろう…って🐱 別人だから考え方が違うのは当然か…それでも好きなんだからしょうがないや~ってなってから穏やかに過ごしてます✌✨ ゆらはWだから家でマッタリできないからマリーさんがうらやましいよ😄🏠って落ち着くし彼氏の🏠も行ってみたいな⤵⤵ 火曜日逢えるんですね😄うちは水曜日予定だけど彼氏の仕事次第です💦 逢えるといいんですけど先週散々だったので(笑)

No.97

>> 91 お父さん✨お久しぶりです😊今日もお仕事でしょうか… マダムさんに優しい対応されマダムさんもお父さんに愛が深まったのではないでしょうか…☺素敵… マリーちゃん✨
こんにちは😄✋

お久しぶりです‼
お元気でしたか⁉

私達は金曜日に逢えましたが、彼女が体調悪く…💓は出来ませんでした。
でも、逢って顔見て話せただけでも満足です💕

マリーちゃんも彼との時間が、取れているみたいですね‼
お子さまとも、良い関係でおられるみたいで…素敵です😉✋
一緒に住めるのも、もう少しですね💕
時間が解決してくれますよ~‼

応援しています✌

No.98

>> 95 さらさん✨ こんにちは😄✋ 連絡はついてるみたいで良かった😌 そばにいてあげられなくても 今日はこんな事あったよとか 元気だよ だけでも… ゆらさん✨
こんにちは。

ありがとうです。

見ず知らずの私に…

またまた涙ウルウルです。

先ほどもメールしたけどまだ返信はないです。

彼は気持ちが⤴⤵あるので気長に待ちます。

• << 110 さらさん✨ 心の病気はすごく大変だしきっと自分で感情コントロールできないんでしょうね… それでも彼氏さんはさらさんを気遣ってくれてるのが感じられます😌 愛です❤ 彼氏さんの回復と愛を信じましょ😉あたしも信じます✨願いはきっと届きます😌

No.99

>> 93 さらちゃん✨ こんにちは😄✋ 只今地元の夏祭りの準備に参加しています。 実行委員会していますのでまとめるのが大変です😅 さらちゃん彼も… お父さん✨

ありがとうございます。
こちらの皆様、優しくてレスを読んでは涙😢です
彼と話したいのですが、声を聞いたらまた絶対泣いちゃいます。

No.100

さらさんへ❤

まだまだお辛い日々の事でしょう・・・。

私は恋愛もイマイチです。
駄目なような感じです。

心の病気経験者から一言です。

メール送信や電話は大丈夫だと思います。

彼氏さんも大丈夫と仰っていますよね?

ただ、さらさん御自身が何処かに出掛けて楽しかった系の話題はNGかもしれません。

自分も出掛けたりして楽しみたいのに気力が湧かない→余計に落ち込むんです。

あなたを一番に思っているメールが彼の心が穏やかになると私は考えます。

さらさん、一緒に乗り越えましょうね。

• << 106 玲さん✨ こんにちは。 退院されて間もないのに、適切なレスポンス頂いてありがとうございます。 こちらの皆様の言葉… とてもありがたいです。 実家へ戻ったほうが、彼にとっていいのでは…と思ってましたが、あまりに突然で泣くばかりでした。 そんな私を彼は優しく抱きしめてくれて… お別れする時にメールも電話もいいよって優しく微笑んで言ってくれました。 彼からの返信は気長に待ちます。 玲さん✨彼さんと連絡取れてないのでしょうか。 彼さんきっと忙しくされてても、玲さんのこと思ってありますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧