★ちびブログ☆
私は二十歳の大学生です♪
夏休みはかなり暇で、彼氏もいない生活を送っています(今に始まったことではないですけど☆)
バイトも日雇いバイトのみで、お金もあまりない…
でも出会いが欲しいo(^-^)o
色んな人と特別何を語るかもかまわず、なんでもいいから話したいし聞きたいと思ってます☆
できるだけ毎日書き込んでいくつもりなんで、コメントやお話(愚痴でも自慢でも)頂ければ嬉しいです(^з^)
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは
>> 1
こんばんは~(*^-')ノ
来てくれてありがとうね♪
ちなみに私は関西出身やから、関西弁混じるかも(>_<)
あんまりないと思うけど、分からん様な方言はいれないように心がけるから★
>> 2 わかりました!関西弁好きだから全然OKですよ(笑) ちなみに私は広島ですo(^-^)o
>> 3
そうなんや☆
うちの大学って広島の人多くてさ、喋ったりメールして思うけど、広島弁っていいやんねぇ\(≧▽≦)丿
広島は失恋の思い出がある場所やわ(^◇^;)。。。
すみません、そろそろ寝ます。・゜゜(>_<)゜゜・。おやすみなさい
>> 5
ありがとうございます(笑)主さんも広島に来たことあるんですねー! 関西って大阪ですか?
広島には小学校の修学旅行と今年の三月に行ったよo(^-^)o
食べてばっかりやったけどf^_^;
おいしいもんいっぱいあったなぁ
私は大阪出身ですよ(^O^)
大阪より京都が好きな大阪人(笑
あ~ 暇だ。
今日も家でごろごろ~
出会いがあるはずないねぇ。
男友達でもいいから欲しいな☆
どこいったら会えるんかなぁ
大学生の夏休みといえば、恋人とプールに祭に花火に旅行にって忙しいもんやと思ってたよ…。 はぁ…
暇すぎてちょっと勉強してみようと問題集を開いたら…
全然わからへん~Σ(T▽T;)
彼氏もほしいけど、まず勉強頑張らなあかんわ!!
>> 8 私もです!今宿題に追われてます…(T_T) 大学は宿題どのくらいあるんですか?やっぱり多いんですか?
>> 9
宿題はないよo(^-^)o
だからテスト終わってからなんにもしてなくて‥(‐o-;)
自分のための勉強やから、宿題なんかなくてもやってる人はやってるねんて(>_<)
聞いた時は、゛偉い‥゛って思ってしまったよo(><;)(;><)o
でも宿題があったらあったで大変よな(;_;)宿題頑張ってね!
高校生の妹はまだまだ終わらへん様子やわ(笑
>> 10 初めてまして(@^▽^@)ノ
>> 11
初めまして☆
今日も暇な人です(*^_^*)
晴れてるのはいいけど、日焼けが気になってお昼は特に出かけたくないんです(^_^;)
>> 12
私もヒマです(o^-^o)
あぁ!!でも宿題がΣ( ̄□ ̄;
明日コンタクト買いに行こうと思ってます☆
今までずっと眼鏡やったんやけど~!!!
眼にレンズいれるなんて、怖いなーって思って踏み切れなかったから(^_^;)
緊張する!!!
ハードとかソフトとか1デイやら2ウィークとかなんか色々あってどれがいいのか全然わからへん…
でもつけた感じで決めたいから、明日コンタクト屋でじっくり決めたいな♪゛
楽しみや~(≧Д≦)★
>> 15 宿題ないんですか!いいなー(笑) 私はこの前初めてめがねを買いました。成れるまでは凄く邪魔でした…
>> 16
最近メガネ似合わんって言われたりすることが何回かあって、ちょっとこの夏挑戦してみたくなってさ☆
メガネはふくだけで手入れとかないし楽やねんけどね(^_^;)
冬とか電車乗ると曇るってことぐらいが難点(笑
>> 17 そうだったんですか!私も最初はコンタクトにしたいと思っていたのですが、大学生まではダメだって言われました↓
>> 14
ほんと宿題たいへんやねー<
今日は15日…普通お盆休みやんねー。
コンタクトの件は延期☆
つまんねーオチやな……すんません(ToT)
もう、日にちの感覚なくなってるわーw(☆o◎)w
そして今日もまた地元でのんびり過ごす一日です。
>> 20 わかりますooカレンダー滅多に見ませんよね。今日は頑張って数学の宿題をやります!!
>> 21
頑張って(^_^;)
早く終われば気が楽になるもんね♪゛
>> 22 ありがとうございます(・∀・)
8月16日
朝っぱらから妹と大喧嘩…
原因は保険証。
そう、昨日コンタクトを買いに行かなかったからカバンにいれっぱなしだった保険証。
妹(友達の家に泊まってて、朝帰って来た)は修学旅行のパスポートをとるために保険証を探してた…
それから言い合いになって喧嘩に発展…
あまりにも恥ずかしい喧嘩(歳いくつだよ…)なんで保険証からそんなことになったかは省略するけど、殴り合いになって、妹のつけてたネックレスはちぎれ、メガネが壊れ、、、
はぁ~何やってるんやろう…
イライラしたり怒ったりするのってやっぱりエネルギー使うし全然いいことなし。
常に心を平和に…ですね。
反省します。
8月17日
毎日だらだらして、しかも食べてばっかりで太った(T_T) 当たり前やけど
今日、母が昔買ったステッパー(結局誰も使わず)に挑戦してみました★
音楽聞きながらやって、結構楽しかった(^_^)v
続けれるだけやってみようと思う♪
>> 25 兄弟喧嘩ですか。私一人っ子なのでそういうのに凄く憧れます!(笑)
8月18日
朝、体重はかったら…なぜか1kg増。
…なんで?
昨日のステップは?
でも汗かけて肌が綺麗になりそうやし、なにより暇やから(泣)今日もまた音楽ききながらステップふんでます☆
おすすめの曲あったら教えてくださいね♪゛
8月19日
ついに!!!
コンタクトデビュー♪
私はハードにしましたo(^-^)o
すごいゴロゴロするよ‥
一週間くらいでなれるらしぃけど(>_<)
素顔をこんなにはっきり見るのは初めてかも!!
写真で見るよりはるかに酷い…自分の顔やのに見慣れない顔だ(汗
>> 28 おめでとうございます!!(笑) 本当の私デビューですね☆★
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る