よくわかりません😔

レス12 HIT数 3096 あ+ あ-

2011/06/18 11:23(更新日時)

付き合って三年になるカップルですが…

彼氏が最近頑張っている携帯のゲームがあり頑張っていたのですが、喧嘩をしてしまい、彼氏がゲームをしようと思っていた日を急遽話し合いにと予定を私がいれてしまいました。
ですが、話し合いができず(喧嘩をすると機嫌をよくとってきてその日もそんな感じでしたので私も、まぁいいかと思いました)あいまいな感じで終わり、次の日から普通にメールのやりとりをしていたのですが、何かそのゲームに不具合が起こった為にコンプリートできなくなってしまいました😥
それで、何か逆ギレをされて、ゲームをしようと思っていた日に無理やり予定を潰されてお前と今話す気になれないとメールが送られてきて。

挨拶メールは喧嘩していてもするのは当たり前と私が怒ってそれはするのですが、雑談や嫌いになられたのかとか気になり、話し合いをしようと思い電話も数回かけましたが切られたり、怒り口調で自分の言いたい事だけ言ってすぐ切られてしまいます📱

メールでも、私の事そんなに嫌いなのか?、そんなに別れたいのか?と聞いても反応はなく、挨拶メールだけは送ってきます📩
たまに挨拶メールもない時がありますが…

我が儘で自由人で自分の都合ばかりおしつける彼氏で、私の言い分とか気持ちをあまり理解はしてくれません😔私の優先順位は趣味以下みたいで⤵
おまけに彼氏は40でよい大人なのになぁと…

連絡もないので何が言いたいのかとかさっぱりわかりません…

私の器が小さいのか…
彼氏が子供なのか…

皆さんどう思われますか?😔

タグ

No.1615990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話したくないって言われたら私は話せない。こっちから音信不通になる。

No.2

ありがとうございますm(_ _)m
ですよね…

No.3

どーみても男が幼稚すぎますよ。
まるで、すねた子供のようですね。

結婚まで考えられる相手か、よく考えて、これから付き合った方が良いですよ。

• << 7 ありがとうございますm(_ _)m あちらが悪いのに逆ギレされて結果的にこちらが謝る形にいつもなってしまっています😔 好きと言う気持ちを弄ばれているのか… 今はあまり結婚は考えられないなぁと考え始めています… 私にも悪い所はあるのですが相手にも悪い所を言ったり何回も同じような事で喧嘩してしまっています😔

No.4

私なら悪いけど
そんな使えない男要らない
🏠の事やってくれたり動いてくれる亭主に感謝してる

• << 8 ありがとうございますm(_ _)m そうですよね😔 何でもしてくれる男性がいいなぁと感じます😂 彼氏は荷物も持ってくれません😔

No.5

あちらが悪いのに逆ギレされて結果的にこちらが謝る形にいつもなってしまっています😔

好きと言う気持ちを弄ばれているのか…

今はあまり結婚は考えられないなぁと考え始めています…

私にも悪い所はあるのですが相手にも悪い所を言ったり何回も同じような事で喧嘩してしまっています😔

No.6

そうですよね😔
何でもしてくれる男性がいいなぁと感じます😂
彼氏は荷物も持ってくれません😔

No.7

>> 3 どーみても男が幼稚すぎますよ。 まるで、すねた子供のようですね。 結婚まで考えられる相手か、よく考えて、これから付き合った方が良いですよ。 ありがとうございますm(_ _)m
あちらが悪いのに逆ギレされて結果的にこちらが謝る形にいつもなってしまっています😔
好きと言う気持ちを弄ばれているのか…
今はあまり結婚は考えられないなぁと考え始めています…
私にも悪い所はあるのですが相手にも悪い所を言ったり何回も同じような事で喧嘩してしまっています😔

No.8

>> 4 私なら悪いけど そんな使えない男要らない 🏠の事やってくれたり動いてくれる亭主に感謝してる ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね😔
何でもしてくれる男性がいいなぁと感じます😂
彼氏は荷物も持ってくれません😔

No.9

そんな男いらん💢

主さん女として一番いい時期なのに勿体無いです💧

まだ若いんだから、新しい出会いを探す事をすすめます💨
世の中には彼氏さんよりいい男、たくさんいますよ❤

• << 11 ありがとうございますm(_ _)m 好きになってしまった弱みなのですね😔 距離をおこうと会う日まで挨拶メール以外しないと私からいいましたが、彼氏から雑談してきたメールを返事しても返ってこないし、聞きたい事あるし彼女やしその権利はあるよねと送ると、会うまでメールも電話もしないと私が言ったから忠実に守っていると意味不明なメールがきました😔 手におえません…

No.10

そんな幼稚な彼氏絶対に別れたほうがいいです‼こっちから願い下げですよ💧時間の無駄です💢

• << 12 ありがとうございますm(_ _)m 今色々と考え中です… 腹立たしさと憤りを感じてちょっとヒステリックになりそうです😂

No.11

>> 9 そんな男いらん💢 主さん女として一番いい時期なのに勿体無いです💧 まだ若いんだから、新しい出会いを探す事をすすめます💨 世の中には彼氏… ありがとうございますm(_ _)m

好きになってしまった弱みなのですね😔

距離をおこうと会う日まで挨拶メール以外しないと私からいいましたが、彼氏から雑談してきたメールを返事しても返ってこないし、聞きたい事あるし彼女やしその権利はあるよねと送ると、会うまでメールも電話もしないと私が言ったから忠実に守っていると意味不明なメールがきました😔

手におえません…

No.12

>> 10 そんな幼稚な彼氏絶対に別れたほうがいいです‼こっちから願い下げですよ💧時間の無駄です💢 ありがとうございますm(_ _)m

今色々と考え中です…
腹立たしさと憤りを感じてちょっとヒステリックになりそうです😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧