既婚男性に質問です🙋

レス28 HIT数 3330 あ+ あ-

2011/06/19 08:57(更新日時)

①奥さんが家から出ていって、もう別れてと言われたらどうしますか?

②奥さん死んでしまったらどうしますか?

回答お待ちしております🙇

No.1614920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レスつかないなぁ~

ちょっと不謹慎な内容でしたか💦

夜まで待とう……

• << 4 不謹慎というより馬鹿げていて調子乗りのような男位が答えてくれるような内容だと思いますね😥 リアルタイムで妻に こんな事を聞かれたら あほか?って言われちゃいますよ😥出ていきたきゃ出ていけ❗死にたきゃ死ねってね😥

No.2

いくつスレ立てたら気が済むの❓😂

• << 5 ホントだよね💧 もしも話ししてないで旦那さんとちゃんと向き合えばいいのに💧 タバコの話はどうなったの? 旦那さんへの物言いはちゃんと直したの?

No.3

>> 2 ??今日は2つたてました😊

No.4

>> 1 レスつかないなぁ~ ちょっと不謹慎な内容でしたか💦 夜まで待とう…… 不謹慎というより馬鹿げていて調子乗りのような男位が答えてくれるような内容だと思いますね😥 リアルタイムで妻に こんな事を聞かれたら あほか?って言われちゃいますよ😥出ていきたきゃ出ていけ❗死にたきゃ死ねってね😥

• << 6 そうですか…。妻から直接聞いたら、そういう風にいわれちゃうかなと思いますが、、 実際は奥さんのことはどんな風に思ってるのかなぁ?とか思って聞きたくなってしまいました😫

No.5

>> 2 いくつスレ立てたら気が済むの❓😂 ホントだよね💧

もしも話ししてないで旦那さんとちゃんと向き合えばいいのに💧

タバコの話はどうなったの?

旦那さんへの物言いはちゃんと直したの?

• << 7 旦那ですか?もしも、私が家出てくって言ったらどうする?って聞いたら 絶対別れないと言われました😺 私がもし死んでしまったらどうする?って聞いたら、自分も死ぬって言ってました💦ウソと思う 今のところ、タバコは全く吸ってないですよ😊

No.6

>> 4 不謹慎というより馬鹿げていて調子乗りのような男位が答えてくれるような内容だと思いますね😥 リアルタイムで妻に こんな事を聞かれたら あほか?… そうですか…。妻から直接聞いたら、そういう風にいわれちゃうかなと思いますが、、

実際は奥さんのことはどんな風に思ってるのかなぁ?とか思って聞きたくなってしまいました😫

• << 8 いやいや😥 普通は、居なくなれば困るだろうから そう言うと私なら思いますからね😥 居なくなれば悲しいとか言うような男は、逆に怪しいですよ😲💦

No.7

>> 5 ホントだよね💧 もしも話ししてないで旦那さんとちゃんと向き合えばいいのに💧 タバコの話はどうなったの? 旦那さんへの物言いはちゃんと直… 旦那ですか?もしも、私が家出てくって言ったらどうする?って聞いたら

絶対別れないと言われました😺

私がもし死んでしまったらどうする?って聞いたら、自分も死ぬって言ってました💦ウソと思う

今のところ、タバコは全く吸ってないですよ😊

No.8

>> 6 そうですか…。妻から直接聞いたら、そういう風にいわれちゃうかなと思いますが、、 実際は奥さんのことはどんな風に思ってるのかなぁ?とか思って… いやいや😥 普通は、居なくなれば困るだろうから そう言うと私なら思いますからね😥 居なくなれば悲しいとか言うような男は、逆に怪しいですよ😲💦

No.9

>> 8 そっか…寂しいとかいう人は逆に怪しいんですね📝メモっとこ😫わからなんだ!

• << 14 だって分かり切っている事を聞いた時の答えは、お互いに照れちゃって まともに答えれなくて当然だと思いますからね😥

No.10

なんかふざけたレスになってるので余計真実なレスがつきにくくなってるかもしれないですね😥

閉めた方がいいかなぁ?

• << 15 閉鎖する必要ないですよ☺ たわいない主婦の井戸端会議みたいで楽しんでます☺ 暇な時に旦那をおつまみに嫌味のない良いレスだと思います☝笑

No.11

菜摘さん、暇なら夕食くらい作れば?

洗濯物片付けましたか?

もしもの事より今の現状どうにかしましょうよ。

自分が死ぬことより旦那さんが死んだらって考えたほうが良いですよ。

確実に困ると思いますよ、菜摘さんが。

No.12

>> 11 ガビーン(∋_∈)

夕食…洗濯………ニゲロ💨

No.13

1、嫌って言う

2、追い掛ける

• << 16 横レスすびません😥 そんな風に旦那に言われたら照れちゃいますね😲💦優しく紳士的な旦那さんなんですね☺奥様が羨ましい☺
  • << 18 お待ちしておりました🙇 初めて男性からレスがあって嬉しかったです! キャッ😍なんか照れるなぁ~ 奥様愛してますね😍

No.14

>> 9 そっか…寂しいとかいう人は逆に怪しいんですね📝メモっとこ😫わからなんだ! だって分かり切っている事を聞いた時の答えは、お互いに照れちゃって まともに答えれなくて当然だと思いますからね😥

• << 19 それをあえて聞きたいなぁと思ったんですよね~😍

No.15

>> 10 なんかふざけたレスになってるので余計真実なレスがつきにくくなってるかもしれないですね😥 閉めた方がいいかなぁ? 閉鎖する必要ないですよ☺ たわいない主婦の井戸端会議みたいで楽しんでます☺ 暇な時に旦那をおつまみに嫌味のない良いレスだと思います☝笑

• << 20 閉鎖やめました👍ありがとうございます。

No.16

>> 13 1、嫌って言う 2、追い掛ける 横レスすびません😥 そんな風に旦那に言われたら照れちゃいますね😲💦優しく紳士的な旦那さんなんですね☺奥様が羨ましい☺

• << 21 ほんとですね😍私も思います。

No.17

1、絶対に別れない

2、愕然とする 、頭が真っ白になる

• << 22 ヤンヤン😍 私もここまで言われたい~💕

No.18

>> 13 1、嫌って言う 2、追い掛ける お待ちしておりました🙇

初めて男性からレスがあって嬉しかったです!

キャッ😍なんか照れるなぁ~

奥様愛してますね😍

No.19

>> 14 だって分かり切っている事を聞いた時の答えは、お互いに照れちゃって まともに答えれなくて当然だと思いますからね😥 それをあえて聞きたいなぁと思ったんですよね~😍

No.20

>> 15 閉鎖する必要ないですよ☺ たわいない主婦の井戸端会議みたいで楽しんでます☺ 暇な時に旦那をおつまみに嫌味のない良いレスだと思います☝笑 閉鎖やめました👍ありがとうございます。

No.21

>> 16 横レスすびません😥 そんな風に旦那に言われたら照れちゃいますね😲💦優しく紳士的な旦那さんなんですね☺奥様が羨ましい☺ ほんとですね😍私も思います。

• << 23 改めて男って女が思ってるより熱いって事ですね☺ うちの旦那にも帰ってきたら聞いてみよ(笑

No.22

>> 17 1、絶対に別れない 2、愕然とする 、頭が真っ白になる ヤンヤン😍

私もここまで言われたい~💕

No.23

>> 21 ほんとですね😍私も思います。 改めて男って女が思ってるより熱いって事ですね☺ うちの旦那にも帰ってきたら聞いてみよ(笑

• << 26 この後のレスがガクっと現実を知らせてるような気もします😫

No.24

①離婚届をもらいに役所に行って記入しておく。

②婚姻関係があるなら家族葬をする。
離婚後なら無視。

• << 27 本当だったらかなしぃ(T_T)

No.25

>> 24 どちらにしても次の嫁をもらう

離婚ならすぐにでも

死別なら1年後、1周期の法要して喪が明けてから

彼女はいるから今ならすぐにでもいけます

離婚の場合、嫁と嫁の親の借金払う代わりに慰謝料請求されなくしたし

子供の親権は取る

身一つで出ていきたければいつでもどうぞです

• << 28 嫁と嫁の親の借金払ったからっていう所は凄いな👍

No.26

>> 23 改めて男って女が思ってるより熱いって事ですね☺ うちの旦那にも帰ってきたら聞いてみよ(笑 この後のレスがガクっと現実を知らせてるような気もします😫

No.27

>> 24 ①離婚届をもらいに役所に行って記入しておく。 ②婚姻関係があるなら家族葬をする。 離婚後なら無視。 本当だったらかなしぃ(T_T)

No.28

>> 25 どちらにしても次の嫁をもらう 離婚ならすぐにでも 死別なら1年後、1周期の法要して喪が明けてから 彼女はいるから今ならすぐにでもいけま… 嫁と嫁の親の借金払ったからっていう所は凄いな👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧