確実に痩せたい②

レス500 HIT数 17371 あ+ あ-

2011/12/24 22:09(更新日時)

流産してから半年…80㌔から70㌔まで痩せることが出来ました‼まだまだ気を抜かず、今度は65㌔目指してのんびり頑張りたいと思います😄

パート②つくりました💕またよろしくお願いします😌

No.1610757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

体重→68、0㌔

トマトサラダ
麦ご飯ふりかけ
そうめん、ネギ
野菜ラーメン
えのきポン酢
ドラ焼き
チョコクランチ

バイト。日が暮れるの早くなったな~😲鼻水の量が凄い😱💦1日トータルどのくらいでてんだろ…😓

No.302

>> 299 こ…んばんは…私風邪本格的です…プールも休んだので退屈してるだろうと思いヨーカドーまで連れて遊ばせましたが…頭痛が💧💧微熱が…生理きたらソッ… こんばんは~😊
風邪つらそうですね⤵薬飲めたら少しでも楽になるですけどねぇ、生理来るまではわかりませんもんね💡
私も、今回珍しく、生理前痛がひどい💦今までで、こんな重いの初めてです😱早くきてほしい…

No.303

体重→66、8
体脂肪→31、4

ご飯、ウィンナー1本、焼売2個、弁当、ほっけ、とうふ、ハッシュドポテト、せんべい1枚、クッキー

No.304

生理前痛なんてあるんですね⁉知らなかった💦私は排卵痛があってタイミングとるっていう点ではいいんですけど、なにせ痛い…💧生理もきたので薬飲みます🐱の前に買ってこなきゃ😅💨

• << 306 たま~~にあります😱生理痛の下っ腹重い感じがただ生理前にくるだけですけど😁でも今回は生理痛もあって痛い…💦 排卵痛ってそんな痛いんですね⤵タイミングとれるのは良いですが、あんま痛いのは…💧

No.305

体重→67、6㌔

麦飯
野菜スープ
マフィン
牛乳青汁
イカ焼きそば
ソフトクリーム
C1000

北海道物産のチラシでヨーカ堂へ。ソフトクリーム目当てで行ったのに、目の粗い冷たい生クリームみたいな感じで美味しくなかった…しかも息子、もういらない→と私へ。1個にしときゃよかった~~~‼‼無理して食べたら後悔とゴロピー⚡⚡…出たぶんだけ軽くなりましたとさ😅汚い話でごめんなさい⤵

No.306

>> 304 生理前痛なんてあるんですね⁉知らなかった💦私は排卵痛があってタイミングとるっていう点ではいいんですけど、なにせ痛い…💧生理もきたので薬飲みま… たま~~にあります😱生理痛の下っ腹重い感じがただ生理前にくるだけですけど😁でも今回は生理痛もあって痛い…💦
排卵痛ってそんな痛いんですね⤵タイミングとれるのは良いですが、あんま痛いのは…💧

No.307

体重→66、8
体脂肪→31、6

昨日
ご飯、ウィンナー2本、目玉焼き、クッキー、弁当、野菜炒め、さばの味噌煮、なし、りんご、豆腐

最近運動してない…😱生理後の痩せ期がんばります💪 それまであまり体重増えないようにしよう‼

今日行けば3連休🎵✨今日1日長くなりそう😂

No.308

私も最近運動してない…⤵生理終わったらまた始めようと思います‼相変わらず鼻詰まりで寝苦しいです😅
お米なくなったので明日買ってこなきゃ💨牛乳もないし💦重いのばっかり⚡

No.309

体重→67、9㌔

麦ご飯ふりかけ
黒糖蒸しパン
牛乳
野菜ジュース
チョコ2
チャーハン(人参タマゴ青じそキャベツ長ネギコーン玉ねぎベーコンほうれん草麦飯)

バイト。週末雨か~☔残念…

No.310

おはようございます。
来週から☁/☔が続きますね。
女性の身体って本当に大変ですよね……なんとか食欲に歯止めが利ければいいのにね。
残り半月となりました。一応順調に来てますが、まだわかりません。ちょっとご飯を多く食べたせいで増えるし、そこから元に戻すには絶食。水分補給だけ過ごす訳だし、大変です。
残りあと1Kg弱。最近では鶏のささ身が大好きになりましたよ。

No.311

ぜっ、絶食…‼それはハードな……💦でも丸坊主ですもんね💔あと半月…適度に頑張ってくださいね‼

今日は掃除&整理しました😜💕物で溢れてたんですがキッチリ分けたら部屋が広くなりました(笑)水まわりや玄関等、ごしごしやってちょ~汗もかいたし体重楽しみ🐱💕と思ったら……増~え~と~る~~~😱💧えぇ~~🐷ショックです⤵

No.312

体重→68、2㌔

手巻き寿司2
タコ焼き3
カロリーメイト2
おにぎり小
海老フライ
麦ご飯
さんま
トマトサラダ
もやし炒め
みそ汁(油揚げ玉ねぎ)

掃除&買い物。

No.313

体重→66、6
体脂肪→33、9

3連休は盛岡に1泊旅行行ったので、食べた物わからず😁
ちょうど生理も終わったねで、今日から運動再開します~🙆

No.314

牧場行ってきました~🐱温泉スパに一泊してきてとっても楽しかったです⤴渋滞はまって眠かったけど😒💤今日も台風で忙しい&疲れた(*´ο`*)=3動いてたけど、食べてる方が勝ってたみたいで体重⤴⤴😱

• << 317 牧場いーですね❤子供ちゃん、喜びますよね⤴😊 泊まりだと、なーーんもしなくていいので、幸せですよね😍帰ってくると現実に戻って寂しいですが😁

No.315

体重→68、3㌔

ビビンバ
菓子パン
カップ麺(ほうれん草ネギ)カレーライス

バイト。靴びっしょりで足の裏疲れました…⤵昨日は牧場で一日中歩き回ってたんですが美味しいもの食べ過ぎて残念な結果に……楽しかったのでまた行きたいな~😄❤

No.316

体重→66、8
体脂肪→32、9
運動:エアロバイク30分
昨日
ご飯1杯、からあげ1個、親子丼の具、魚肉ソーセージ、クッキー半分、おにぎり1個、ジャーマンポテト、餃子1個、きゅうりツナサラダ

今日行けばまた3連休~🎵明日は動物園😊晴れればいいなぁ💕

No.317

>> 314 牧場行ってきました~🐱温泉スパに一泊してきてとっても楽しかったです⤴渋滞はまって眠かったけど😒💤今日も台風で忙しい&疲れた(*´ο`*)=3… 牧場いーですね❤子供ちゃん、喜びますよね⤴😊
泊まりだと、なーーんもしなくていいので、幸せですよね😍帰ってくると現実に戻って寂しいですが😁

No.318

動物園‼楽しそう➰⤴皆で行くんですか?楽しんで来てね~💕

牧場は親の方が楽しんでた感じです(笑)入場後もいちいちお金かかるんでちょっと余計にかかりましたが、また行きたいです😌

今日午後から雨の予報でしたが、🐎 ウォーキングいったら家出てすぐ降られました…⚡⚡⚡えええええぇ💢そんなぁ‼ショックΣ(|||▽|||)

• << 323 おはようございます☀ 動物園は友達親子と一緒に行ってきました~😊雨降ったり、やんだりの天気だったんですが、楽しかったですよ❤

No.319

体重→68、1㌔

カレーライス2
カレー蕎麦
カロリーメイト
りんご
なし

ベビースイミング。ウォーキングは中断。一気に寒くなってまた風邪引きそう…まだ治ってないのに…⤵

No.320

体重→68、0㌔

野菜炒め
ベーコンオニオンぱん
牛乳
クッキー2
カレーライス

今日はバイト。明日はプール後、自転車で遠出しようかな~?(笑)半身浴もう熱いのででま~す♨

No.321

体重→67、7㌔

グラタン(ナス鶏肉玉ねぎほうれん草豆乳)
納豆巻き少し
カロリーメイト
りんごジュース
ビスケット
カレーライス
なし

本格的に風邪引いちゃった&引かせちゃった⤵⤵⤵😱勘弁してほしい~~💔

No.322

体重→68、2㌔

納豆ご飯
肉まん
シーフードヌードル
まるごとバナナ半分
白滝えのき卵
クッキー

バイト。最近便秘ぎみですっきりしない…お茶&水がぶ飲み💦

No.323

>> 318 動物園‼楽しそう➰⤴皆で行くんですか?楽しんで来てね~💕 牧場は親の方が楽しんでた感じです(笑)入場後もいちいちお金かかるんでちょっと… おはようございます☀
動物園は友達親子と一緒に行ってきました~😊雨降ったり、やんだりの天気だったんですが、楽しかったですよ❤

No.324

体重→67、8
体脂肪→34、8

子供が風邪ひいてしまった💦今日は保育園休みで看病の日😱最近寒いからなぁ~😳

No.325

体重→66、2
体脂肪→34、8

ご飯1杯、納豆、ロールケーキ2切、弁当、ニラもやし胸肉炒め、りんご1切、たこ焼き1個

No.326

こんばんは~🌒

ほんと寒くなってきましたね~😖💦風邪のためプールはお休みしましたが、公園と買い物行ってきました😅長時間のお出かけだったので微妙です💧

No.327

体重→68、4㌔

菓子ぱん
なし
※※※
アイス
ローストビーフ
ステーキ
ぶどう
ハム
ロールケーキ
パン
エビチリ
グラタン
※※※
おにぎり
蒸しパン
刺身
南瓜シチュー
レタス

※は、近くにスーパーが出来て試食の嵐でした💦お陰で普段買わない高いものまで買っちゃいました😅あぁ…押しに弱い私…

その後、アスレチックでひたすら子供と遊んでました‼ロープにまたがって滑り降りてくやつ、名前知らないんですが内太股が早くも筋肉痛です💧排卵痛らしき鈍痛が……明日は早くから仕事なので寝ま~す💤

体重は………ふえてるな~⤵サニーさん、検診時からキープ出来てて偉いです😆

No.328

体重→66、2
体脂肪→33、9

ホットケーキ、弁当、ハンバーグ1個、かいわれツナサラダ、クッキー4つ

ゆみさん
体重はなんとかあまり変わらずにいますが、体脂肪が…💦です😂最近、眠気に勝てず、寝てしまってるし😱ダメダメですよー⤵⤵

No.329

生理終わったら運動って言ってたのになかなか実行に移せず💦ここのところ看病が多いからでしょうか?明日のプールも微妙だなぁ(汗)

今日は人がいないため、朝一から上がりはいつもと同じ時間シフト入ってました。たかだか2時間早いだけなのに、すんごい疲れました💨💨ちっちゃい子供いてもフルで働いてるママさん、尊敬します‼‼私真似できない💦サニーさんもフルですか?残業がって聞くので…今日は足の裏筋肉痛です😆💧情けない😖

• << 331 おはようございます☀ 私も最近、子供寝るのが遅く(10時すぎ😱)、一緒に寝てしまう事が多く、運動さぼりぎみでした💦でも昨日は9時に寝てくれたので、久しぶりにビリーとエアロバイクしました❤久しぶりに運動して、なんだか気持ちよかったです😊 仕事は、フルですよ~😁私はできることならパートなり、時間短い仕事したいですが、なかなかそうもいかず…

No.330

体重→68、2㌔

南瓜シチュー(サツマイモ南瓜コーン人参豚肉玉ねぎ)
すき焼き(牛肉白菜えのき白滝ネギ)
卵2
麦ご飯
エビいかチリ
プチトマト
ヨーグルト

バイト。あと2月。レブィンさんは頑張ってるでしょうか?

• << 333 月曜日にはあと2Kgだったし無理と判断し、昨日坊主頭にしました。で丸めたあと計ったら100.22Kgでした。この一ヶ月間は無理な減量でしたから代謝、筋肉量が多少減っていると痛感しています。それでも明日インボディしてきます。 でも、光明もありました。🍱一つで満足する程になり、ささ身が好きになりました。 約束は果てなかっかたが、来週中にはついに二桁台になりうれC〜✌です。(-40Kg)

No.331

>> 329 生理終わったら運動って言ってたのになかなか実行に移せず💦ここのところ看病が多いからでしょうか?明日のプールも微妙だなぁ(汗) 今日… おはようございます☀

私も最近、子供寝るのが遅く(10時すぎ😱)、一緒に寝てしまう事が多く、運動さぼりぎみでした💦でも昨日は9時に寝てくれたので、久しぶりにビリーとエアロバイクしました❤久しぶりに運動して、なんだか気持ちよかったです😊
仕事は、フルですよ~😁私はできることならパートなり、時間短い仕事したいですが、なかなかそうもいかず…

No.332

体重→67、0
体脂肪→33、0
運動:ビリー復帰、エアロバイク30分、ストレッチ10分

昨日
ご飯2杯、ウィンナー3本、ナゲット2個、納豆、弁当、冷やしうどん(きゅうり、卵、ツナ、キムチ)

ビリーをやりはじめてから、前ほど足がむくんでないような気が💡

No.333

>> 330 夜 体重→68、2㌔ 南瓜シチュー(サツマイモ南瓜コーン人参豚肉玉ねぎ) すき焼き(牛肉白菜えのき白滝ネギ) 卵2 麦… 月曜日にはあと2Kgだったし無理と判断し、昨日坊主頭にしました。で丸めたあと計ったら100.22Kgでした。この一ヶ月間は無理な減量でしたから代謝、筋肉量が多少減っていると痛感しています。それでも明日インボディしてきます。
でも、光明もありました。🍱一つで満足する程になり、ささ身が好きになりました。
約束は果てなかっかたが、来週中にはついに二桁台になりうれC〜✌です。(-40Kg)

• << 336 ひとまず、お疲れ様でした😊⭐ しかし-40キロとはすごい‼努力が結果に出てますね🎵

No.334

こんばんは(^-^*)/

レブィンさん、目標には届かなかったけどとりあえずお疲れ様でした😌来月からは絶食等はせず、地道に節制していきましょうね‼

今日やっとまともに運動してきました❤ジョギング1時間🐱💨いっぱい汗かいたし風が冷たくて気持ちよかったです🎵

サニーさん、フルタイムでしかも残業もされてるんですね⁉ほんと凄い……私の場合、時間きたらさっさとあがっちゃいます😅保育園お迎え間に合わないし💦職場にも働くママさんいますがおじいちゃんおばあちゃんの協力あってこそ出来るみたいです🐱どっちにしろ私には真似できないですね💦

No.335

体重→67、6㌔

納豆茶漬け、ネギ
あんパン
豆乳青汁
ぶどう
蕎麦半分
うどん半分
すき焼き風、卵
玄白米少し
みかん

ゴシゴシ掃除&アスレチック遊び&買い物&ジョギング。おぉ、こうして書いてみると頑張ってるな、私‼(笑)

運動会でバンダナ使うらしく、どっかに閉まったはず…探さなきゃ😅💦

No.336

>> 333 月曜日にはあと2Kgだったし無理と判断し、昨日坊主頭にしました。で丸めたあと計ったら100.22Kgでした。この一ヶ月間は無理な減量でしたか… ひとまず、お疲れ様でした😊⭐
しかし-40キロとはすごい‼努力が結果に出てますね🎵

• << 340 サニーさんやゆみさんにだってできますよ✌きっと…自分は信じています。 昨日久しぶりに焼肉バイキングで食べてきました。まいう〜でしたよ(笑) 10月以降は筋トレに励みながら減量し続けます。

No.337

体重→66、6
体脂肪→31、4

昨日
ご飯1杯、納豆、人参しりしり、弁当、キムチ魚介チャーハン、エンゼルパイ1個、キットカット1つ、

昨日の夜ご飯、旦那が作ってくれて、ちと楽できたー☺
今日行けば休みだった‼今週早いなぁ💡

No.338

いいなぁ~旦那さん💕夕飯作ってくれるなんて‼うちは昔は作ってくれたりしましたが、今じゃさっぱりです⤵

今日は結構仕事に家事に忙しかったです💦💦気温も高めなのもあって、しっかり汗かきました😜💧半身浴もしたし体重も…と思いきや…⤵⤵⤵明日また時間取れたら走ります💨💨

No.339

体重→67、9㌔

パンの耳
牛乳青汁
りんごジュース
すき焼き風&うどん
煎餅
アイス
ウナギ少し
玄白米
もやし炒め
みかん

朝ごはん足りず、お腹空きました💦💦疲れた~~~😲🌀

No.340

>> 336 ひとまず、お疲れ様でした😊⭐ しかし-40キロとはすごい‼努力が結果に出てますね🎵 サニーさんやゆみさんにだってできますよ✌きっと…自分は信じています。
昨日久しぶりに焼肉バイキングで食べてきました。まいう〜でしたよ(笑)

10月以降は筋トレに励みながら減量し続けます。

No.341

体重→68、3㌔

眠いので明日

No.342

体重計…また壊れた…😱💢ついでに携帯も壊れた😞⤵なので、とりあえず食べたものだけ😅

菓子パン
ちゃんこ鍋2
豚骨ラーメン
ソフトクリーム少し
玄白米

お祭り行ってきて帰りはオープンしたラーメン屋に行ってきました🐱正直もう行かないな~😲ぬるいし、しょっぱいし、高いし、がっかりでした。

No.343

体重→66、6
体脂肪→33、4

また風邪ひいてしまった😱週はじめなのに…😭

No.344

体重→68.4㌔

ちゃんこ鍋残り
→ラーメン
カレー蕎麦
ハンバーグ(高野豆腐卵玉葱人参ごま青汁挽き肉)
けんちん汁
レタス

私も風邪引いたみたい…チビもかれこれ1ヶ月くらいひいてて今週運動会なのに出れるかなぁ⤵⤵⤵

No.345

今日はジョギングしてきました‼だいぶ長距離走れるようになってきて(それでも1㎞とかですが😅)なんだか手応え感じます😉⤴速い時間に半身浴でお風呂入ったんですが寒くてまた入ってます😅今日は変動してるかな~🎵

No.346

体重→67.9㌔

けんちん汁
ハンバーグ
玄白米
かけ蕎麦
牛乳3
モスバーガー2
ポテト少し
シェイク少し

晩御飯はなぁ…でも美味しかったです😅ジョギング&半身浴。
昨日から500㌘減ってるし上出来かな?明日は雨☔だしバイト⤵

No.347

おはようございます。最近寒くなりましたね。
さて、最近空腹を感じたことはありませんか?お腹が…グゥ〜…を聞いた事はありますか?
例えば、朝起きてみて本当に空腹だったのでしょうか?「食べないと」とか「食べなければならない」と思いますよね。空腹でなければ少々の食事で済むはず。変な話、お腹に話しかけてみたらどうでしょう?本当に空腹なのか?を。
そうすれば、おのずと食事の量が減り、食べる癖が減る。結果的に減量に繋がる。

No.348

>> 347 の続き。
アメリカの話ですが、超が付く肥満夫婦がダイエットを決意。しかし何をやっても続かずリバウンドの繰り返し😢そこで、🏥に相談。
方法はいたってシンプル💡空腹を感じたら食べるという事。(無論、プラス運動)かつてこのかた空腹を感じだことのない二人にとって初体験の事。始めは辛かったが、お互いを励まし合い数年で減量に成功😄

ゆみさん、サニーさんを励ます話をたまに📝します。

No.349

昨日
コーヒーゼリー2、スープ(豆腐、卵、ネギ、肉団子、キムチ)、カレーピラフ、バナナ1本、チャーハン少し、甘辛チキン2きれ、きゅうりハム卵サラダ

持ち帰りの仕事があって運動できず…今週はあまり増やさないよう気をつけます👮

No.350

こんばんは(^-^*)/

そうですね~、仕事してる日のお昼はぐぅぐぅなってますね😅朝保育園やら、家事やら、寝起きは食欲イマイチやらで朝ご飯量食べれてないからだと思います💧まあお昼はしっかり食べますが🐱⤴

今日はまたジョギングしてきました‼だいぶ続けて走れるようになってきました🎶同じコースでも時間が短縮されました😉さっきご飯食べてから計ったんですが、68.2㌔で服着て計るいつもの体重と同じ‼💧じゃあ服着たら…いつもよりUp⤴⁉今から半身浴で痩せます😠‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧