84.6kgからダイエット
薬の副作用と不摂生で太ってしまいました💦
痩せたいです😔
お腹がすいて19時以降も食べちゃうのが困っています。
お腹がすいたら皆さんはどのようにしてますか?
色々とダイエットの仕方やアドバイスお願いします😊
運動はランニングマシンで走ったり、腕立て伏せ、腹筋等をしています。
皆さん運動は何時間、週に何回してますか?
今朝の食事
ごはん マグロ サーモン お友達が作ってくれたプリン
便通〇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私も11月から体調崩して、お散歩も行けなく、料理も作れずで、また元気になるのを待とうと思って安静にしてたら、やっぱりダイエット頑張りたいのに頑張れないストレスで、二週間暴食して1.5キロリバウンド継続中(笑)
意外だけど、ある程度暴食放置していると、暴食が治まってきた。
長い期間のダイエットって、こういうストレス発散的な暴食って、時々現れるんだろうな(笑)
まだ暴食が完全に治ってないので、当分はお菓子は買いません(笑)
食欲の方はどうですか?
私はダイエットと一緒に節約してます。
食材を買いに行くときは財布に600円位しか入れない。無駄な物は一切買わなくなります。安いものを悩みながら買うと意外と野菜が多かったりします。家にストックもないので食べたいときは野菜スープくらいしかないです。
さらにこうして貯まったお金で痩せたときに着る服を買う楽しみがあるんです!
一緒にがんばりましょう‼
主さんはじめまして😃
毎日続けて尊敬します❗
私も84㌔からのダイエットします❗
今臨月なので運動は出来ませんが、主さんを見習って長期間続けて行きたいと思います。
励みになりました。ありがとうございます❗
はじめまして👌私は妊娠で54キロから68キロになり、産後戻らず68のままで、最近焦りだしてダイエットしてます💦
午前中カービィダンスをして夜は1時間ウォーキングしてます。日中育児の合間に足痩せ運動器具してる。
でもうまい具合に痩せない⤵
ダイエットお互い頑張りましょう✋
効果的なダイエット方法教えて下さい😱
お久しぶりです😃
もう少しのところまで来てたので残念でしたね。80キロは大きな壁ですね。
80キロ切れた時、大きな自信になると思います😃
私も最近体重が減るスピードが遅くなり、毎日食べた物とだいたいのカロリー手帳に記入しているので見直したら、1800キロカロリーぐらい食べてる日が、最近増えてました。
自然と自分に甘くなってきてたみたいです。
このままではマズイ😱って思い、また気を引き締めて、カロリー気にして食事するようにしてます。
先は長いので、気長に頑張りましょう😃
私は今日いきなり大きく減り、朝の体重66.3キロ✨
スタート時の体重が曖昧にしか覚えてなくて、確か76.2~76.4キロぐらいだったはずなので、-10キロ達成しました✨
でも…身長が低いので、あと20キロぐらい痩せないと⤵
先が遠くて…嫌になる⤵
続けてれば、いずれ痩せるよね?
諦めないで気長に続けよう😭
もうすぐ80キロ切りますね✨
私は今日やっと66.9キロに入りました😃
私は例えば66.9キロの66キロ台に入ったら、なんとしても67キロ台に戻らないように、一週間キープしようと頑張ります。すると、一週間後には66.6キロとか66.4キロぐらいの日も出てきて、次の一週間で65キロ台を目指すって感じで、一週間ごと小さな目標が変わるんです。
こんな小さな気持ちの変化をつけて、モチベーション維持してます😃
>> 98
3ヶ月ぐらい前に、テレビのダイエット番組で、ヨーグルト200mlと赤ワイン大さじ4杯を混ぜたものを夕食前に食べると、閉経後の女性は痩せるって…
ヨーグルト赤ワイン、私も少し試した事あります。
私の場合、お酒殆ど飲まないからワイン毎日飲むと頭痛くなってました😥
もっとスムーズに体重を減らしたいけど中々難しいね。
- << 102 私も、スムーズに減って10日~2週間に1キロ減るペースだから、ゆっくりペース⤵ でも、脂肪1キロ落とすのに、7200キロカロリー消費しないと痩せないって考えると、10日で1キロ落とした場合、1日720キロカロリーを基礎代謝と運動で毎日消費するってことだから、考えてみるとハードダイエットしてるんだよね。 1キロ落とすのに、10日以上は絶対かかるし、仕方ないことなんだよね。 ジレったいけど、お互い頑張ろう⤴
>> 96
メタバリアの無料お試しがあるんですね。
今度、見つけたら取り寄せして見ようかな☺
私、太っているのに血圧低くて立ちくらみするから、カルシウム…
3ヶ月ぐらい前に、テレビのダイエット番組で、ヨーグルト200mlと赤ワイン大さじ4杯を混ぜたものを夕食前に食べると、閉経後の女性は痩せるってやってて、私は生理不順で生理があまり来ないから、閉経後と変わらないなぁって思って始めたの。
赤ワインも甘いのを選んで、いろいろ試してみたら、意外と不味くない(笑)
ヨーグルト赤ワイン食べた後、炭水化物抜き夕ご飯を食べているせいか、意外と飽きないよ。
ヨーグルト赤ワイン食べた後、具だくさんのみそ汁を飲んで、150gぐらいの肉や魚食べて、野菜も食べるから、毎日夕ご飯は苦しいぐらいい食べてるせいか、ストレスは溜まってない。
ヨーグルト赤ワイン始めたばかりの頃は、ヨーグルト赤ワインだけでお腹いっぱいになっちゃって、おかずが少ししか食べれないほど、ヨーグルトは量が多いいよ。
血圧も太る前は、上が100なかったから、私もお風呂場とかで立ちくらみあった。血圧を上げる薬はないから、低いのは大変だよね(>_<)
ダイエットにはビタミンBが効くみたいだよ。
- << 100 ヨーグルト赤ワイン、私も少し試した事あります。 私の場合、お酒殆ど飲まないからワイン毎日飲むと頭痛くなってました😥 もっとスムーズに体重を減らしたいけど中々難しいね。
>> 95
メタバリアの無料お試しがあるんですね。
今度、見つけたら取り寄せして見ようかな☺
私、太っているのに血圧低くて立ちくらみするから、カルシウムとかビタミンを飲むようにして体調をよくしようと思って飲み始めたの。
毎日のヨーグルトって飽きたりしないですか?
味をかえたら大丈夫かな?
- << 98 3ヶ月ぐらい前に、テレビのダイエット番組で、ヨーグルト200mlと赤ワイン大さじ4杯を混ぜたものを夕食前に食べると、閉経後の女性は痩せるってやってて、私は生理不順で生理があまり来ないから、閉経後と変わらないなぁって思って始めたの。 赤ワインも甘いのを選んで、いろいろ試してみたら、意外と不味くない(笑) ヨーグルト赤ワイン食べた後、炭水化物抜き夕ご飯を食べているせいか、意外と飽きないよ。 ヨーグルト赤ワイン食べた後、具だくさんのみそ汁を飲んで、150gぐらいの肉や魚食べて、野菜も食べるから、毎日夕ご飯は苦しいぐらいい食べてるせいか、ストレスは溜まってない。 ヨーグルト赤ワイン始めたばかりの頃は、ヨーグルト赤ワインだけでお腹いっぱいになっちゃって、おかずが少ししか食べれないほど、ヨーグルトは量が多いいよ。 血圧も太る前は、上が100なかったから、私もお風呂場とかで立ちくらみあった。血圧を上げる薬はないから、低いのは大変だよね(>_<) ダイエットにはビタミンBが効くみたいだよ。
>> 93
おはようございます。
メタバリアって言うサプリメント、CMでながれたりして気になってました。
私は、カルシウムやビタミンのサプリメント飲んで…
メタバリアは、新聞のチラシで、5日分が無料でお試しっていうハガキ付きだったので、すぐ送りました。
10日後ぐらいに届いて、1日8粒づつ5日間飲み続けたら、停滞期で二週間全く減らなかった体重が1キロ減って。
でも二週間ずっと減らなかったから、たまたま減るタイミングと合っただけかなって思って、注文しなかったら、一週間後にまた2日分無料で届いて。
メタバリアは食事のボリュームに合わせて食後に飲んでくださいって書いてあって、私は朝300ミリリットルの豆乳、昼はトマト1~2個だから、夜の夕食後だけ4粒づつ4日間飲んだの。
そしたらまた1キロ減って、気のせいじゃないかもって思って、1ヶ月分だけ注文したんだ。
メタバリアを飲み始めてから、トイレ(小)が近くなって、尿の量も増えた感じするから、利尿効果もあるのかもしれない。
利尿効果で体重が減っただけかもしれない(笑)
カルシウム不足だと脂肪溜め込もうとするらしいから、カルシウムのサプリメントは効果ありですね。私はカルシウム不足にならないように、毎日ヨーグルト食べてますよ。
>> 92
おはようございます。
メタバリアって言うサプリメント、CMでながれたりして気になってました。
私は、カルシウムやビタミンのサプリメント飲んでます。
- << 95 メタバリアは、新聞のチラシで、5日分が無料でお試しっていうハガキ付きだったので、すぐ送りました。 10日後ぐらいに届いて、1日8粒づつ5日間飲み続けたら、停滞期で二週間全く減らなかった体重が1キロ減って。 でも二週間ずっと減らなかったから、たまたま減るタイミングと合っただけかなって思って、注文しなかったら、一週間後にまた2日分無料で届いて。 メタバリアは食事のボリュームに合わせて食後に飲んでくださいって書いてあって、私は朝300ミリリットルの豆乳、昼はトマト1~2個だから、夜の夕食後だけ4粒づつ4日間飲んだの。 そしたらまた1キロ減って、気のせいじゃないかもって思って、1ヶ月分だけ注文したんだ。 メタバリアを飲み始めてから、トイレ(小)が近くなって、尿の量も増えた感じするから、利尿効果もあるのかもしれない。 利尿効果で体重が減っただけかもしれない(笑) カルシウム不足だと脂肪溜め込もうとするらしいから、カルシウムのサプリメントは効果ありですね。私はカルシウム不足にならないように、毎日ヨーグルト食べてますよ。
私も薬の副作用で太ったんです。一年間に40キロ太りました。3ヶ月で30キロ一気に太ったので、全身肉割れしちゃって、胸も垂れてしまいました。
それから一年後に大学に復学して通う内に、一年間で15キロは自然に落ちたんですけど、それから体重が五年間減らず。
太る原因になった病気はだいぶ良くなったけど、喘息があり、ウォーキングすると喘息の調子が悪くなるから、毎日は歩きにはいけないんです。
私は芸能人の体重を目標にしてダイエットしているんですけど、とうとう柳原可奈子さんの68キロを達成しました。今朝67.8キロでした。次の目標はアジアン馬場園さんの65キロです。
イトーヨーカドーやセブンイレブンで売っているレトルトの“おでん”は一袋200カロリーで、量も多いいしヘルシーでいいですよ。一袋200円ぐらいです。私は夕御飯作りたくない時に、使っています。
違うメーカーのは少し量が少なくて154キロカロリーのものとかもあります。
おでんはダイエットにいいですよ。
はじめまして。
私は152センチで、5月の20~24日ぐらいに生理不順の治療の薬の副作用で、悪阻のようになり、吐くし、気持ち悪くて食べれなかったら、76.4キロから2キロ痩せました。それで、食べなければ痩せることを実感して、6月16日ぐらいからダイエットをスタートしました。
スタート時、74キロ。
体重は毎朝測定していますが、7日は69.1キロでした。
私も長くダイエット続けていかないといけないので、ダイエット一緒に参加できたら嬉しいです。
こんにちは🎵
私自身どんなダイエットをしても、リバウンドの繰り返しでなにしても痩せなかくてそんなときたまたま本屋さんで伊達友美さんの本見をみてダイエットを始めてみた所徐々に痩せて最終的に、-8キロも無理なく痩せました😲しかもリバウンドがなかったです🙌
初めまして主さん😄頑張ってますね👊
私はお腹が空いたらキシリトールガムを噛みます😄
あと、無糖の炭酸水にレモンやライム果汁を少量混ぜた物をガンガン飲みます😆それと食前に炭酸水とトマトジュース(野菜ジュースでも可)と牛乳をコップに一杯ずつ飲みます イヤでも食欲無くなります😲
最後に私が以前大成功したダイエットを紹介します😄
朝は水かお茶
昼は小さめのオニギリ2個
夜はドカ食い❤デザートも晩酌もおっけ~
この方法で一年で12キロ痩せました💡主さんは私より若いのでもっと減るかもね😉
>> 49
朗報!~♪
主さん、はじめまして。
たまたま先日みた情報ですが、ご参考までに紹介しますね!
↓NHKためしてガッテン↓
携帯:http://nhk.jp/gatten
PC:http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20110608.html
ここから2011年06月08日放送「医学が認めた!食欲をコントロールできる技」を見て下さい。
「計るだけダイエット」や「ガッテンダイエットクラブ」他にも有益な情報が沢山あると思いますのでご参考にして下さいネ👍
ちなみに私はNHK関係者ではありません😁💦
はじめまして⭐
私もただいまダイエット中です✨🐷
70Kgから始めて今は57Kgであと7Kg減らそうとがんばってます😃⭐
主さんは長期でダイエットをお考えですか❓❓
でしたら急に色々としたら最初はがんばれるけど緊張の糸が切れた時に続けれなくなってしまうと思いますよ💦
もちろん基本は『自分に厳しく』ですが、いきなり19時以降食べないではなく最初は21時からにした方がムリなく出来ると思いますよ😃⭐
21時以降食べないのになれたら30分、1時間とちょっとずつ食べない時間を早めて行く方がストレスも減るし続くと思います☺⭐
後は食事の時に汁物、野菜などのカロリーの低い物から食べてごはんやおかずは後で食べると必然的にカロリーの高い物を減らせるのでおすすめです✨
残すのがもったいないと思ってしまうタイプなのでしたら最初から野菜は多め、ごはんやおかずは少なめにしておくといいと思います😃
あ、自分が今から食べる物のカロリーも一度調べてみるといいですよ💡😃
意外な物が高カロリーだったりするんで💦
私はストレスで続かなくなるのが怖かったので1日200カロリー以内の甘い物(和菓子の方が洋菓子より低カロリー😁)とか、週1回ケーキかアイス1つとムチばっかじゃなくアメも与えてます✋😁
お互い目標に向かってがんばりましょーっ✨☺
- << 38 レスありがとうございます。 長期戦なので食べる時間は徐々に短くする方がいいかもしれないですね。 時間帯も少し考えてみます😊
>> 19
正確に言うと
18時以降何も食べないダイエットです
(今はヨーグルトだけ食べてます)
仕事に行ってる時は
朝7時位と昼12時~15時の間
休みの時は
朝は9時位と昼は14時位
なるべくお腹が空きすぎないように
17時位にちょっとお菓子食べたりします
1食抜くので量はしっかり食べます
炭水化物(ご飯、パン)もしっかり食べます
リバウンドしない為です
運動っていう運動はしていませんが
毎日腹筋30回3セット
休みの日はたくさん歩くようにしてます
痩せて体も軽くなり
着れる服の種類が増えて嬉しいです
まだまだ標準体重ではないので
ダイエット続行中ですよ
ゆっくりゆっくりで良いんですよ
急ぎすぎると失敗しちゃいますからね
- << 66 おねさんに質問です💡 私も今ダイエット中なんですが 1年間で-40キロって 体の皮は伸びて余ったりしてないですか?💦 全レス読んでなくて 既にどこかに書いてあったらすみません😥
>> 17
寝る前に食べちゃうのは良くないです
我慢あるのみですが…
私は次の日の朝食べれるんだ🎵
って考えると我慢できました
私のダイエット方法は
お勧めできませんが夜抜きダイエットです
朝と昼たくさん食べてます
だから我慢出来たかも…
ダイエット始めて1年半
マイナス約40㎏減りました
98㎏から59㎏になりました
最近までミクル内でダイエット日記書いてました
訳ありで書くの辞めましたが…
最初はお腹空いて眠れないですよね
辛いですよね…
でもそのうちきっと慣れますよ
ダイエットって
やはり1番に食べ物の我慢ですよね
でも我慢しすぎもストレスになるので
ちょこっとずつでも
お菓子とか何日に分けたりして食べるんです
減りだすと嬉しくてダイエット続きます
ファイトです💪
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 415HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 392HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 351HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る