痩せない身体にムチうって💦

レス73 HIT数 7387 あ+ あ-

2012/05/18 12:51(更新日時)

この年齢になると💧
ちょっとの食事制限だけじゃ、痩せやしない😱

どうしたものか💦💦

同じぐらいの年齢の方……試行錯誤しながら、一緒に頑張りませんか😓✋

身長…166㌢
体重…60㌔
が…今の自分です😅

目標は、-5㌔です✌

また…私は、こうやって痩せました⤴ってのも、大歓迎です😄✌

宜しくお願いします🎶

No.1603501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

身長がおありなので、太っているとは思いませんが、大柄な感じなのでしょうね。私も今、ダイエットをしていますが、確かに食事制限だけでは痩せないですよね。私は、暇な時にウォーキングもしてますが、効果は少しですが、あるようです。😃

No.2

>> 1 早々のレス有難うございます💡

そうなんです⤵ 身長があるから、太るとデカイ女になるんですよね😓

ウォーキングですか…💦
やはり、運動もプラスしないと無理ですよネ😅

頑張ってみましょうかネ😆有難うございます✌

No.3

ホント、この年になると新陳代謝が鈍るのか…なかなか痩せないですよね😥

私は150cm、45kg前後ですが、
20代の頃の41~2kg前後に戻したくダイエットを始めました。

普段はダイエットスリッパを履き家事をし、

ダイエットラーメンやお粥やダイエットスイーツやダイエットスナックを通販で大量購入。

(まだダイエット始めたばかりで沢山残ってます(^_^;))

ルームランナーも購入しましたが1回しか使用しておりません(^_^;)

他に白滝(糸こんにゃく)の臭みを取る為に下茹でし、
ダイエット焼きそばやダイエットパスタ等も作って食べております☺

ただ、夜📺テレビタイムの🍰おやつを食べる習慣が止められないのよねぇ~(^_^;)

主さん、スローペースでお互いに頑張れるといいですね😊

• << 17 失礼ですが、二人とも痩せないのを年のせいにしてるだけだと思います。 いくら運動しても通販に頼っても、夜おやつ食べてたら痩せるわけないでしょ (笑) せめて甘いものは午前中に食べるとか工夫してますか? いくら運動を頑張っても、軽い食事制限をしないと、運動だけじゃ食べた分のカロリーを消費できません。 それとダイエットに年なんて関係ないと思います。 やる気です。

No.4

>> 3 レス有難うございます💡

私は、独り暮らしなもんで…ついつい台所に立つ事が減り💧 体重増加に至りました😓

和食中心の自炊に戻さないと無理ですかね💦

1人だとつい…夕食に菓子パンとコーヒーとか…簡単に済ましてしまう癖が、ついてしまって💧

とりあえず…生活習慣から見直して行きたいと思います✋

これからも…宜しくお願いします😆

• << 10 おからクッキーは 通販で3000円以上もしましたが不味くて続かなくて半分以上残ってます😥 あと固く茹でた卵は 1個80kcalの割には意外と腹持ちが良く小腹が減った時にお勧めしますよ☺

No.5

166センチ60はBMIも22で標準ですよ!だから変に食事制限というより、運動で締める感じがいいんじゃないですか(^-^)
筋トレや有酸素運動を上手く取り入れたらいいですよ!

• << 16 ごめんなさい😢 私、飛ばして返レスしてしまってましたね💧 申し訳ないです😣 標準なのかもですが…やはり、鏡に映った姿は😱 締まりがないんですよ✋ ウエストだって、クビレは何処に💧の状態で😅 モムチャンダイエットで…引き締まってくれるかなぁ😓 とりあえず…頑張ってみます😄✋

No.6

こんにちは😄
今年で32になります。

高校生の頃から太っていたのですが、この14年程間で約15kgも増量してしまい💧

夏までにポッコリお腹を凹ませようと決意して、今、ダイエット4日目です😄

私がしてるのは、夕飯は夜の7時まで。
夕飯の前にカーヴィーダンスをする‼

これだけ👍
マジで😅

ダンスは難しいけどキツくないし、自分なりに真似して踊ってたら楽しいので、続けられそうです🎵

体重は15kg増量中ですが、キツかったGパンがスッと入りました✨
てか、お腹凹ませなくてもボタンが楽に留められました(笑)

まだ4日目でこれなんで、クビレが出来るのが楽しみです😆

お家でコッソリ出来るので、変なダンスになっても恥ずかしくありませ~ん😆✨

主さん、皆さん、一緒に痩せましょうね~✨

• << 8 レス有難うございます💡 私は、以前モムチャンダイエットに挑戦して…挫折してしまい💦 DVDは、棚のどこかに😅 もう一回チャレンジするべきかなぁ💦 今日は、夜勤入りなんで…また、お菓子に手が伸びないよう…頑張ってきます😅✋

No.7

私も今ダイエット中です😃

息子と一緒にビリーやったりカーヴィダンスやったり、夜8時以降は食べないようにしたりしてますが中々思うように痩せません⤵

強いて言えはきつくて履けなかったジーパンがなんとか履けるようになったぐらいで💦

体重計に乗る度ため息が出ます😩

• << 9 レス有難うございます💡 やっぱり、皆さん身体動かして…頑張ってるんですね😆✋ 決めたぁ〰✋ モムチャンダイエット再開しょ✌ 今日は、出来ないけど💦 一緒に少しずつ頑張っていきましょうね😄✌

No.8

>> 6 こんにちは😄 今年で32になります。 高校生の頃から太っていたのですが、この14年程間で約15kgも増量してしまい💧 夏までにポッコリ… レス有難うございます💡

私は、以前モムチャンダイエットに挑戦して…挫折してしまい💦 DVDは、棚のどこかに😅

もう一回チャレンジするべきかなぁ💦

今日は、夜勤入りなんで…また、お菓子に手が伸びないよう…頑張ってきます😅✋

• << 13 夜勤ですか。 気をつけて行ってらっしゃ~い😄✋ 小腹が空いたらチロルチョコを一粒、口に含むと何か満たされますよ~😉✌ モムチャンダイエットですか…あれは確かにキツそう💦 ストレッチだけでもすると、新陳代謝が上がって違うみたいなので、モムチャンがツラい時は、筋肉を粘っこく伸ばすストレッチがおすすめです😄💡 私には、どうやら食事制限は無理のようなので(笑) 身体を動かして痩せる方が向いてるみたいです。 運動はあんまり好きな方じゃないのに💧 でもカーヴィーなら頑張れそうです😄 でも全身痩せは無理かも💧

No.9

>> 7 私も今ダイエット中です😃 息子と一緒にビリーやったりカーヴィダンスやったり、夜8時以降は食べないようにしたりしてますが中々思うように痩せ… レス有難うございます💡

やっぱり、皆さん身体動かして…頑張ってるんですね😆✋

決めたぁ〰✋ モムチャンダイエット再開しょ✌

今日は、出来ないけど💦

一緒に少しずつ頑張っていきましょうね😄✌

No.10

>> 4 レス有難うございます💡 私は、独り暮らしなもんで…ついつい台所に立つ事が減り💧 体重増加に至りました😓 和食中心の自炊に戻さないと無理で… おからクッキーは
通販で3000円以上もしましたが不味くて続かなくて半分以上残ってます😥

あと固く茹でた卵は
1個80kcalの割には意外と腹持ちが良く小腹が減った時にお勧めしますよ☺

No.11

主さん皆さん一緒に頑張りましょう✨

私は主さんより身長低いのに重いです💧

たとえ59.9キロでも50キロ台が目標なので頑張りたいと思います😁

しかし 太るのは簡単なのにねェ😩💦

• << 15 返レス遅くなってすみません💦 ですよね😓 1・2㌔太るなんて、アッと言う間なのに…痩せる時は、なかなか落ちないもんネ💦 今の贅肉のつき方は、お腹・腰に集中してて…見るからに中年太りの仲間入り😱 二年前…50㌔の時が懐かしい😢 頑張ろ😆✋

No.12

私も身長が166センチあります。ずっと57キロだと思ってたら数年前 何となくジムに行ってデジタル体重計で体重を計ったら61キロになってなのにショックを受けました。私は自分の力じゃ絶対ダメと思い 耳坪ダイエットに行きました。3ヶ月コースを選び 一週間に二回出向いて体重を計り岩盤浴と低周波をするのですが 要は耳坪にマグネットをつけて 食事を半分にするだけの事でした。しかしこれがつらい💦週二回のスタッフからの監視 体重が減ってなかったらジクジクイヤミ言われるので 我ながら必死になりました。結局8キロ減って耳坪から解放されましたが やはり あのイヤミなスタッフの監視がなかったら私の精神力だけじゃ無理でした。

No.13

>> 8 レス有難うございます💡 私は、以前モムチャンダイエットに挑戦して…挫折してしまい💦 DVDは、棚のどこかに😅 もう一回チャレンジするべ… 夜勤ですか。
気をつけて行ってらっしゃ~い😄✋

小腹が空いたらチロルチョコを一粒、口に含むと何か満たされますよ~😉✌

モムチャンダイエットですか…あれは確かにキツそう💦

ストレッチだけでもすると、新陳代謝が上がって違うみたいなので、モムチャンがツラい時は、筋肉を粘っこく伸ばすストレッチがおすすめです😄💡

私には、どうやら食事制限は無理のようなので(笑)
身体を動かして痩せる方が向いてるみたいです。

運動はあんまり好きな方じゃないのに💧

でもカーヴィーなら頑張れそうです😄
でも全身痩せは無理かも💧

No.14

返レス遅くなってすみません💦

やっと…仮眠の時間に入りました😅

今日の休憩は、一口御膳と言うお菓子を二個で…我慢💦
ゆで卵は、好きなので😄 空腹時には、頼ってみますね✌

No.15

>> 11 主さん皆さん一緒に頑張りましょう✨ 私は主さんより身長低いのに重いです💧 たとえ59.9キロでも50キロ台が目標なので頑張りたいと思… 返レス遅くなってすみません💦

ですよね😓 1・2㌔太るなんて、アッと言う間なのに…痩せる時は、なかなか落ちないもんネ💦

今の贅肉のつき方は、お腹・腰に集中してて…見るからに中年太りの仲間入り😱
二年前…50㌔の時が懐かしい😢

頑張ろ😆✋

No.16

>> 5 166センチ60はBMIも22で標準ですよ!だから変に食事制限というより、運動で締める感じがいいんじゃないですか(^-^) 筋トレや有酸素運… ごめんなさい😢

私、飛ばして返レスしてしまってましたね💧

申し訳ないです😣

標準なのかもですが…やはり、鏡に映った姿は😱

締まりがないんですよ✋
ウエストだって、クビレは何処に💧の状態で😅

モムチャンダイエットで…引き締まってくれるかなぁ😓
とりあえず…頑張ってみます😄✋

No.17

>> 3 ホント、この年になると新陳代謝が鈍るのか…なかなか痩せないですよね😥 私は150cm、45kg前後ですが、 20代の頃の41~2kg前後に… 失礼ですが、二人とも痩せないのを年のせいにしてるだけだと思います。

いくら運動しても通販に頼っても、夜おやつ食べてたら痩せるわけないでしょ
(笑)

せめて甘いものは午前中に食べるとか工夫してますか?

いくら運動を頑張っても、軽い食事制限をしないと、運動だけじゃ食べた分のカロリーを消費できません。

それとダイエットに年なんて関係ないと思います。
やる気です。

No.18

>> 17 ごもっとも、おっしゃる通りですが、夜の🍮🍨🍘おやつは20年以上の習慣なので、私の意志が弱いのか😩なかなか変えれません😥

でも旦那は私が毎晩🍮🍨🍘おやつ食べてても
「太るぞ」「痩せろ」とか何も言わないですし私の体脂肪率は20%前後ってどうなんでしょうね?(^_^;)

昨晩はメインは♓カレイのムニエル、パイとオニオンのスープ、🍅サラダ、🍚ご飯でした。
(+🍨アイスと🍘お煎餅2枚)

あとせめて3kgダウンしたいなぁ~☺

主さん、夜勤されているのですね☺

昔、私も工場で夜勤のバイトをしていた事があります(懐)☺

主さん、昼夜逆転の生活?で
体調を崩さないように気をつけて下さいね☺

これから暑くなる季節は
サッパリしたモノが食べたくなり食欲が自然に落ちるので
お互いにダイエットチャンスですよ✌😁✌

No.19

>> 18 ジムのお兄さんが40代は脂肪率28%までOKって言われてましたよ。

No.20

>> 19 ありがとうございます☺

ホッとしました😊

No.21

皆さんこんにちは💧✋

ただいま帰りました😅

夜勤明けの楽しみであった…ガストのモーニングを諦め😢 病院の朝食(ご飯・味噌汁・野菜のお浸し)を食べて帰ってきました😆

前の方が…痛い所を指摘してくれましたネ😅
そうなんですよネ😢 まぁいいか😁の気持ちで、一口食べ・二口食べ…気づいたら、全部食べきってしまう😱 その生活習慣のツケが、この贅肉なんですよね😢
本当…改めなきゃ💧

これから…一眠りして、モムチャンダイエット開始いたします✌

とりあえず、おやすみなさい💤

No.22

>> 21 おはようございます🙋
主さん夜勤お疲れ様でした。

今年に入って5㎏増えました😫
そろそろ元に戻さなきゃヤバいです💧

私もお仲間に入ってよろしいですか?

とりあえず、お疲れでしょうから ゆっくりお休み下さいね☺

No.23

>> 22 こんにちは😄

レス有難うございます💡

どうぞ・どうぞ⤴一緒に頑張りましょう😄✌

どのような、ダイエットされるんですか〰⁉

この年齢になると…若い方達がするような、極端なダイエットは…無理ですしね💧 肌にすぐ表れてしまうし😱
私は、和食中心&モムチャンダイエットで…頑張ってみます😁

• << 26 こんばんは🙋 私はあまり気張ったダイエットは考えてなくて、 とりあえず見た目にはまだギリギリ標準なので、取り返しが付く内に元に戻さなきゃって感じです。 まずは体重が増えた原因が生活習慣の乱れから 食の乱れにつながったせいだと分かってるので、そこの改善からしなくちゃです💧 やはり若い時とは代謝はもちろん、お肉の付き方も落ち方も違って来ると思うので、私達の年代に合ったやり方でのんびりとやりましょうね☺ 主さん 皆さん これからよろしくお願いしますね🎵

No.24

若くても極端なダイエットはよくないです。
リバウンドの原因になります。

だからって食べ過ぎはどうでしょう?

痩せると思いますか?

体脂肪28%までもどうでしょう?

まぁ、本人のやる気次第ですけど、痩せる気がないのにダイエットしなきゃ、あと何キロ痩せなきゃって…
頑張ってダイエットしてる人には失礼ですよ…

No.25

>> 24 再レス有難う…✋

で…もう宜しいですか💧⁉
一応…皆、今までの自分を改めて頑張ろとしています😅
助言・アドバイスは、有りがたくお聞きしますが💦

No.26

>> 23 こんにちは😄 レス有難うございます💡 どうぞ・どうぞ⤴一緒に頑張りましょう😄✌ どのような、ダイエットされるんですか〰⁉ この年齢… こんばんは🙋

私はあまり気張ったダイエットは考えてなくて、
とりあえず見た目にはまだギリギリ標準なので、取り返しが付く内に元に戻さなきゃって感じです。

まずは体重が増えた原因が生活習慣の乱れから 食の乱れにつながったせいだと分かってるので、そこの改善からしなくちゃです💧

やはり若い時とは代謝はもちろん、お肉の付き方も落ち方も違って来ると思うので、私達の年代に合ったやり方でのんびりとやりましょうね☺

主さん 皆さん
これからよろしくお願いしますね🎵

• << 28 こんばんは💡 そうなんですよネ💧 若い頃…簡単な運動&食事制限で、すぐに結果が出てたのに💦 代謝が鈍くなるんですよネ😢 多分…今若い方は、信じられないと思うけど😅 それに…この年齢になって言われるんですが~若い人が、痩せてスリムになったら綺麗になるけど✨私達が、痩せすぎると…なんか苦労してるの😣⁉って💦 二年前…50㌔の時、よく心配されたもんです😅 だから、この年齢にあったダイエット・体型を目指していきましょうよ😄✋

No.27

主さん皆さんこんばんは😃

私は前レスにも書きましたが、息子(18才)と一緒にビリーをやり、それとカーヴィーダンスをやって食事も20時以降食べない間食もしないようにしてます💦

息子はビリーの成果が現れてますが私はイマイチです💧
でもここで諦めてしまってはダメだと思い頑張ってます💦

気長にやって行こうと思います😺

• << 29 こんばんは💡 そうですよ😄✋ 私達なりに…無理せず・この年齢にあった体型を目指して、頑張りましょう😄✋ 私は、これから…DVDを見ながら、1年ぶりのモムチャン体操頑張ります😆✌ で…これから、🌃に体重を毎日計り、書いていきます✋
  • << 30 7さん こんばんは はじめまして🍀 私もカービィ持ってるんですが、なかなかその気にならなくて⤵ これじゃダメですね😫 7さんの頑張り聞いて、私も近々カービィ始めて見ようかな って気持ちになってきました⤴🙋 ありがとうございます☺ お互い 頑張りましょうね⤴ よろしくお願いします🎵

No.28

>> 26 こんばんは🙋 私はあまり気張ったダイエットは考えてなくて、 とりあえず見た目にはまだギリギリ標準なので、取り返しが付く内に元に戻さなきゃっ… こんばんは💡

そうなんですよネ💧
若い頃…簡単な運動&食事制限で、すぐに結果が出てたのに💦 代謝が鈍くなるんですよネ😢

多分…今若い方は、信じられないと思うけど😅

それに…この年齢になって言われるんですが~若い人が、痩せてスリムになったら綺麗になるけど✨私達が、痩せすぎると…なんか苦労してるの😣⁉って💦
二年前…50㌔の時、よく心配されたもんです😅

だから、この年齢にあったダイエット・体型を目指していきましょうよ😄✋

• << 32 そうですよね💧 私達の年代だと肌にすぐ来ますよね😩 無理すれは体重は落ちるだろうけど、やつれた様に見えては意味ないしね💧 私は今年に入ってから腰痛をおこして、それまで日課だったストレッチを止めてから、徐々に増量してしまいまして…💧 そこから更に生活習慣が…。 今まで怖くてストレッチ止めてたんですが、少しずつ始めてみようかなって思ってます☺ カービィもあるし😁 のんびりです⤴ 頑張りましょう🎵

No.29

>> 27 主さん皆さんこんばんは😃 私は前レスにも書きましたが、息子(18才)と一緒にビリーをやり、それとカーヴィーダンスをやって食事も20時以降… こんばんは💡

そうですよ😄✋ 私達なりに…無理せず・この年齢にあった体型を目指して、頑張りましょう😄✋

私は、これから…DVDを見ながら、1年ぶりのモムチャン体操頑張ります😆✌
で…これから、🌃に体重を毎日計り、書いていきます✋

No.30

>> 27 主さん皆さんこんばんは😃 私は前レスにも書きましたが、息子(18才)と一緒にビリーをやり、それとカーヴィーダンスをやって食事も20時以降… 7さん こんばんは
はじめまして🍀

私もカービィ持ってるんですが、なかなかその気にならなくて⤵
これじゃダメですね😫

7さんの頑張り聞いて、私も近々カービィ始めて見ようかな って気持ちになってきました⤴🙋
ありがとうございます☺

お互い 頑張りましょうね⤴
よろしくお願いします🎵

No.31

22さんこんばんは😃

私はコアリズムも持ってるのですが、難しくて挫折しました⤵

私の場合はカーヴィのほうがやり易いような気がしますがリズム感が無いので上手にはできません⤵😩

でも今回は体重が凄く増えてしまったので頑張っていきます😺

一緒に頑張りましょうね🎵

No.32

>> 28 こんばんは💡 そうなんですよネ💧 若い頃…簡単な運動&食事制限で、すぐに結果が出てたのに💦 代謝が鈍くなるんですよネ😢 多分…今若い方… そうですよね💧
私達の年代だと肌にすぐ来ますよね😩

無理すれは体重は落ちるだろうけど、やつれた様に見えては意味ないしね💧

私は今年に入ってから腰痛をおこして、それまで日課だったストレッチを止めてから、徐々に増量してしまいまして…💧
そこから更に生活習慣が…。

今まで怖くてストレッチ止めてたんですが、少しずつ始めてみようかなって思ってます☺
カービィもあるし😁

のんびりです⤴
頑張りましょう🎵

No.33

モムチャンダイエット体操…1日目😅
終了💨✋

半端じゃない汗‼‼

普段汗かいてない証拠ですネ😅

明日…筋肉痛覚悟ですネ💦
体重…59・9㌔

明日からも…皆さん頑張りましょう😄✌

No.34

主さん、皆さん、
おはようございます☺

最近は100均で腕や足に巻いてつけるウエイトバンド?を買って着けて家事などしております😁

1本250gを右足3本、左足3本、
右腕左腕に各1本ずつ、🛀お風呂や買い物以外は朝起きてから夜😪寝る迄装置しております😁

バンドを全部装置して計2kgの負荷がかかるので、消費カロリーも自然に増えますし、なかなか良い感じですよ😁

バンドして家事等して消費カロリーを増やせば極端な食事制限もする必要はありませんし

千円以内で出来ますし✌😁✌
特に私のように頑丈で💪体力のある方にお勧めです😊

昨夜は毎日のノルマの腕立て伏せ30回、旦那に脚を押さえてもらい腹筋30回をしました☺

No.35

>> 34 おはようございます💡

今日は、休みです✌

身体に負荷をかければ…普通の動作+のカロリー消化出来ますネ😄✌

すぐに…チャレンジできそう⤴✋

ダイソー覗きに行こうかなぁ😁

No.36

>> 35 ダイソーのダンベルとか売ってるコーナーに置いてあると思いますよ😊

それに250g、500g、750g…
ご自分の体力に合わせてバンドの数を決めれば良いと思いますよ😊

足に着けて家事等が効果的だと思いますよ😊

皆さん一緒にキレイになりましょう☺

ダイソーに行ってらっしゃいませ🙋

No.37

皆さんこんばんは🌃

2日目のモムチャン体操終わり…今日も、汗だく😲

カービィダンスやってる方に聞きたいんですが😅

カービィダンスのDVDの所要時間って…どのくらいですかぁ⁉

モムチャンダイエットは、15分程度なんですが💧

短いかなぁ~💧って😅
かと言って…二回繰り返すのも💧みたいな😅

ワガママですけどネ😓

No.38

>> 37 こんばんわ~✋

カーヴィーは、全部合わせると50分です💡

が、1プログラムあたり10分以内に終わるので、キツくはないですよ😄✋

じんわり汗が出る程度です👍

まぁ、私は代謝が悪いからかも知れませんが(笑)

値段は1000円で、DVDは『樫木式カーヴィーダンスで即やせる!』という本に付いています💡

体験者のレポートとか、カーヴィーの動きのポイントなど、判りやすく解説してあります😄

今日も踊った~😆💦

でも、モムチャンしてたらカーヴィーは物足りないと思われるかも…⁉

No.39

>> 38 ありがとうございます😆

50分ですかぁ😓
結構ありますネ😆

この間…携帯でカービィダンスの動画を見たんですが、女性らしい動きのダンスですよネ😄

モムチャンは、ダンスと言うより体操に近い😅

カービィダンスのDVDは、本屋で手に入るんですか⁉

• << 41 おはようございます😄 私はネット注文で手にいれましたけど、姉が本屋さんでも売ってたと言っていたので、在ると思いますよ💡 何か部分痩せバージョンも有るらしいので、そっちも気になってます私💦 今、体重量ったら昨日より若干増えてる… たぶん筋肉が付き始めてるからだと思っておきます(笑) プラス思考でいかないと挫折しそうなので💦

No.40

今日の体重…60㌔

また…明日も頑張るぞぉ😆✋

おやすみなさい🌃

No.41

>> 39 ありがとうございます😆 50分ですかぁ😓 結構ありますネ😆 この間…携帯でカービィダンスの動画を見たんですが、女性らしい動きのダンスです… おはようございます😄

私はネット注文で手にいれましたけど、姉が本屋さんでも売ってたと言っていたので、在ると思いますよ💡

何か部分痩せバージョンも有るらしいので、そっちも気になってます私💦

今、体重量ったら昨日より若干増えてる…

たぶん筋肉が付き始めてるからだと思っておきます(笑)

プラス思考でいかないと挫折しそうなので💦

• << 44 こんばんは💡✋ たった今帰宅💨💦 一度本屋に行って探してみます😆 ありがとうございます😌 そうですよ😄 プラス思考で行きましょ😄✋ 急激なダイエットは、してないんですもん✌ 1ヶ月・2ヶ月後に…アレッ😱痩せてる✌を目指して…頑張りましょう😄✌

No.42

主さん皆さんおはようございます🙋

私はカーヴィー本屋で買いました💕

昨日は夕飯結構食べてしまったので恐る恐る体重計に乗ったら減ってました✨
この前までは凄い軽めの夕飯でも増えたりしたのに💦

なんなんだ⁉😱

皆さん今日も1日頑張りましょうね😃

• << 45 こんばんは💡✋ たった今…帰宅💨 近々、本屋に行って探してみます✌ ありがとうございます😌 いいなぁ~いいなぁ🎵🎵 結果が出てくれると…嬉しいですよネ😄✌ 私も…頑張ろ😁✋

No.43

主さん、皆さん、おはようございます☺

私は油は脂肪のつきにくい「リセッタ」

マーガリンはカロリー70%オフ

マヨネーズはカロリー1/4タイプ

甘さはゼロカロリー甘味料

カレー、ホワイトシチュー、ビーフシチューはカロリーハーフタイプ

ココアはカロリー1/4タイプ

カフェオレはカロリーハーフを使っております☺

低カロリーの食品は若干割高感がありますが…

最近の低カロリー食品は味も美味しくなってきてるのでお勧めですよ😊

皆さん、お互いにダイエット頑張れるといいですね😊

• << 46 こんばんは💡✋ たった今…帰宅💨 最近…カロリーハーフとかの物、多く出てますよネ😅 私も、すぐ買っちゃいますよ😅 味も変わらないですしネ✌

No.44

>> 41 おはようございます😄 私はネット注文で手にいれましたけど、姉が本屋さんでも売ってたと言っていたので、在ると思いますよ💡 何か部分痩せバ… こんばんは💡✋

たった今帰宅💨💦

一度本屋に行って探してみます😆 ありがとうございます😌

そうですよ😄 プラス思考で行きましょ😄✋

急激なダイエットは、してないんですもん✌

1ヶ月・2ヶ月後に…アレッ😱痩せてる✌を目指して…頑張りましょう😄✌

No.45

>> 42 主さん皆さんおはようございます🙋 私はカーヴィー本屋で買いました💕 昨日は夕飯結構食べてしまったので恐る恐る体重計に乗ったら減ってま… こんばんは💡✋

たった今…帰宅💨

近々、本屋に行って探してみます✌ ありがとうございます😌

いいなぁ~いいなぁ🎵🎵

結果が出てくれると…嬉しいですよネ😄✌

私も…頑張ろ😁✋

• << 47 主さん お帰りなさい😃お疲れ様でした✨ ちょっとでも成果が出ると嬉しいですよね😺 私は2日くらい前から踏み台昇降も始めました💨ダイエット本に書いてあったので💦😁 他人から見て「痩せたんじゃない⁉」って言われるくらい痩せたいです😁

No.46

>> 43 主さん、皆さん、おはようございます☺ 私は油は脂肪のつきにくい「リセッタ」 マーガリンはカロリー70%オフ マヨネーズはカロリー1/4… こんばんは💡✋

たった今…帰宅💨

最近…カロリーハーフとかの物、多く出てますよネ😅
私も、すぐ買っちゃいますよ😅

味も変わらないですしネ✌

No.47

>> 45 こんばんは💡✋ たった今…帰宅💨 近々、本屋に行って探してみます✌ ありがとうございます😌 いいなぁ~いいなぁ🎵🎵 結果が出てくれる… 主さん

お帰りなさい😃お疲れ様でした✨

ちょっとでも成果が出ると嬉しいですよね😺

私は2日くらい前から踏み台昇降も始めました💨ダイエット本に書いてあったので💦😁

他人から見て「痩せたんじゃない⁉」って言われるくらい痩せたいです😁

No.48

>> 47 ありがとうございます😅

頑張ってますね😄✌

私も…今からモムチャン体操頑張ります✌

遅番だと、いつもこの時間に帰宅なんですけど💦

今までは、普通に🏪弁当買って食べてたんですよ😱(これが、太る要素)

今夜からは、以前買ってあった…プロテインダイエット💡だけにするつもりです😓✋

お腹空くかなぁ😓

No.49

>> 48 今日の体重…59・4㌔

おやすみなさい🌃

No.50

今日の…体重…59・3㌔
おやすみなさい🌃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧