昼キャバなのに時給5000円って…⁉💦

レス7 HIT数 7307 あ+ あ-

2011/03/08 18:28(更新日時)

東京、埼玉、千葉で結構店舗があるみたいなんです🐶でも店舗の地図や住所は載ってなくて、面接はどこかで一括に行うらしいです💦各店舗のスタッフの言葉が店舗名違うだけで名前や内容はなぜか一緒だし…危ないお店なんですかね😞?大丈夫なとこだったら働きたいと思ってたんですけど、やめた方が良いですか?💦

No.1539979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャバのリアル給料わからないけど、それピンサロとかじゃない??
キャバでなく、風俗のつもりで行った方が良いと思います😣

No.2

最悪殺されてもいいなら、甘い罠にはまればいいよ。

No.3

「オッパブ」みたいな風俗だと思います。うまい話には落とし穴ですよ。
主さんがおっぱいもまれたり舐められたり、下着に手を入れられたりしてもお金欲しいなら頑張ってください。ハードになるほどバックも大きいです。

No.4

売られたり、AV(無修正)出されたりするかも…😱

No.5

性風俗じゃないかな⁉ピンサロなんかだとホステス等、虚偽の募集内容で女性を募集してるよ。

No.6

主さん、今時そういう 上手い話しは無いです。良いお店だったら、店舗とか住所がきちんとしているはず😞危ない臭いします😢 決めるのは 主さん、アナタですから😅 ヤバそう~

No.7

わざわざご意見ありがとうございますm(__)m
やっぱり皆さんの言う通り危ないですよね😞
面接だけでも行こうかなって思ってたんですが、危なそうなのでやめようと思います💦

安くてもちゃんとしている所を探してみます!
本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧