妻が浮気相手の人の子供を妊娠
妻が最近様子がおかしいので悪い事としりつつ、携帯のメールを確認。なんと妻が浮気相手の子供を妊娠している事を知りました。しかも相手のメールから降ろす前ラブホ行くとかってメールです。私も以前デリヘルを頼んでた事がばれてそれから、妻が浮気するようになりました。
私は、妻がその人と断ち切るなら 今後子供家族が大事なら許すといいました。
妻は、断ち切って、家族に戻るといいました。
しかしもし私が携帯を見ないと妻は、私に内緒で中絶しそれ以後も浮気相手と会っていたと思います。妻の親に報告したほうが良いのか、浮気相手に慰謝料請求すべきか迷っています
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
いよいよなんですね。
精神的に押し潰されないよう頑張って下さい。
お子さんが笑顔で居られる環境になればいいな…
ァタシも旦那が同じコトしてたら汚いし一緒にいたくなくなるなぁ。
好きダカラ離婚せずに一緒にいてしまうかもしれないけど何らかの復讐は考えますね。
旦那が好きダカラ他の男に触られるなんて気持ち悪くて浮気はできないケド
主サンはホントに奥サンの気持ちわかりますか❓
ァタシはわかります。
大好きな旦那サマに裏切られたら…
ァタシなら死にたくなりますね。
子どものタメに死なないかもしれなぃケド生きていくのが辛くて死にたくなります。
奥サンも初めはそうだったのでは❓
そのうちに心マデ包んでくれる人に心惹かれてしまったのでは❓
大好きな人の子どもは女なら絶対におろさないと思います
浮気相手のコト好きならおろさないと思います。
主サンが汚いし信じれないカラ一緒にいたくない
でも好き…
そんな感じがします
がんばってくださぃ
自宅に女(仮に商売だったとしても)を呼べた主の神経を疑う…
だからといって浮気した奥さんを擁護する気にもなれないけど
お互い夫婦として親としての自覚や思い遣りが無かったのね…
何故引っ越ししたりしなかったの? 今更だけど…
そんな女を入れた家でまともに生活出来るわけないじゃない。
あと、親権取れたら再婚難しいかな?みたいなレスあったけど…
おかしいんじゃないの?
先ずは再婚云々より子供のフォローじゃないの?
あなたや奥さんなんかよりもっともっと深い傷を負ってしまう子供の事を真剣に考えて下さい。
段々あなたのレスからは悲劇の~にしか見えませんよ。
始めの時は主さん、あなたに同情した人が多かったみたいですが…
今は逆ですね。
今思えば、デリヘルにせず、直接(風俗)店に行っていれば奥さんにばれずにすんでいたんですよね。ばれる覚悟でデリヘル頼んでたんですか?
今はばれたので直接、店に行ってるのですか?
あなたや奥さんはどうでもいいけど…子供が本当可哀相で。
その後はいかがでしょう。
子供には両親の真実を知られたくないよね…
…どちらも…なんて😭
でも子供って意外に強いですから…親の理不尽を跳ね返す子供の力を信じたいです。
それには「これから」の子供への愛情、今までの何十倍も必要ですよ。
せめての罪滅ぼしに、これからは自分の欲よりお子さんの事だけを一番に考えて欲しいです。
奥さんや主さんにできるかな…
私はあえて離婚は待った‼っていいたいです。それはお子さんのこともあるけど、奥さんは主さんの「愛」を試してるような気がします。
まるで子供が親の「愛」を試しているよう…
不倫相手のことは下半身での「愛」しかないでしょうね。けど主さんに対しては違うように感じます。
嫌い②っていってるけど私には好き②って言ってるように聞こえます。「好きだから、あなたのしたことが許せないの。見ず知らずの女に一時でも私より愛したこと。この寝室にいれたことが許せないの。」泣いてますよ。
別に奥さんの味方になるわけじゃないですよ。最低のことをしたんだし。
でも、なんか…主さんのレスみてると、そんな気持ちになってきちゃいます。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝