過食と嘔吐💧

レス11 HIT数 5644 あ+ あ-

2011/06/20 02:13(更新日時)

ダイエット初めて一ヶ月で59から54まで痩せましたぁ✨
でも昨日、食べ過ぎて55に🐷
完全なリバウンドです💧
そして長年、過食と嘔吐に悩んでいます💨💨
ダイエット初めて食べ過ぎたと思ったら嘔吐して罪悪感を消していました😥
こんな私でよければダイエット一緒に頑張りませんか⁉
身長は162です✨
また、どなたか過食と嘔吐に詳しい方がいらっしゃったらアドバイスして下さい😔

タグ

No.1524193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1ヶ月でそんなに痩せると無理がきますよ→リバウンド😅私も同じような感じでダウンしましたが完全にリバウンドしてしまいましたよ😅😅まあ私は食事制限だけだったので当然かも知れませんが😅😅😅主さんは運動もされたのでしょうか?でしたらまた違う結果になるかも知れませんね😄
加えて
私も過食嘔吐してしまいます。同じくダイエットしていてちょっと食べ過ぎたりしたら嘔吐でリセットしてました。けれどそれをしていたら益々意味がないし、ハキダコができたり、精神的にもしんどくなり開き直り、食べて食べてリバウンドしました。私はダイエット前から過食嘔吐していたのですが、ダイエット中が一番ひどかったです。嘔吐しても痩せていくわけではなく、むしろどんどん吐くことが難しくなるしとにかく良いこと一つもないです。はまる前に抜け出せますように。
今はリバウンドしてますがまたダイエット中です。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
私は食事制限と半身浴、腰回しでダイエットしています💨💨

でも、最近は水を飲むことさえも怖くて水分も制限していました💧
私も同じでダイエットしているときに過食と嘔吐がひどいです。。
嘔吐してはリセットしています😥でも、嘔吐では体重落ちないですよね💦💦
今はどんなダイエットしてるんですか⁉

No.3

>> 2 腰回し良いですね😄
私は骨盤運動やホットヨーグルトをしてましたよ😄😄
水分さえも怖いだなんて大丈夫ですか?あまりストイックにやり過ぎるとリバウンドあるいは拒食につながりますよ。私自身も体重が減らなくなったら嘔吐ばかりしてしまっていて、結局停滞期を乗り越えられなかったのです。今はリバウンドしただけあり食生活が乱れているので、とりあえずは過食しないように気を付けているくらいです。またリズムが良くなってきたら今度は運動を取り入れていくつもりです。
ここで仲間を見つけてダイエットすることは、自分を見失ってしまわない為にも良いかも知れませんね。私もリバウンドする前に来ていたら違っていたのかも知れません。

No.4

>> 3 ホットヨーグルト良さそうですね✨
なんか、500のペットボトル飲んだら500g体重が増えると思ったら怖くて💧
ここ一ヶ月はほぼ断食に近いです😥
私もこれ以上、体重を増やしたくなくてここにきました💧
まだ、嘔吐することってありますか⁉

No.5

>> 4 断食だなんてダメだよ🆖
絶対にダメ🆖
気持ちはすごく分かるけど🆖
私もお風呂上がりに体重計のってその後水分取ったら200㌘とか増えたりするから飲むの我慢したりしちゃうもん😅
だけど、主さん、そんなにストイックにするのは本当に危険だよ⚠筋力だけどんどん落ちていってリバウンドしやすくなるし。それなら腰回しとか運動をして基礎代謝上げてから食べても太らない体作りしていく方が大事だよ😢
嘔吐はやっぱり未だにたまにしますよ😅やっぱりリセットしちゃいたいもん😅😅だけど前みたいに毎日毎日はしていないから自分的には良いかなと思ってるよ。だけどハキダコは未だに消えません。
とりあえず、主さん
断食は止めて😫😫
心配になります。

No.6

はじめまして💕
私も過食嘔吐持ちです💦
今はピークを過ぎ、特別に食べ過ぎた日だけになりました💡

今は吐かずに
食事制限+運動で
dietしてます💡
よかったら一緒に
やりませんか😣?

No.7

主です✨

レスありがとぉ☺💕

良かったらよろしくお願いし⤴⤴⤴

私は162で47です✨

まだ嘔吐に苦しんでます😂

No.8

>> 7 お返事
ありがとうございます💕
私はdiet成功経験なく、
161センチ47~51ぐらいの間を
行ったり来たりの
繰り返しです😣
嘔吐はカロリーカットの
サプリメントを飲むようになり、
大分マシになりましたよ🍀
実際食べ量も減るので
体重は変わらずって感じです🐶
とりあえずは18日までに
痩せようと今
短期で頑張ってます‼
今日からこのスレに
食事内容など
記入していっても良いですか?💕

No.9

良いですよぉ💕

No.10

はじめまして✨
私も、過食嘔吐の症状があります。
痩せたい‼っという気持ちは非常にあるのですが、元々食べるのが大好きで、ダイエット中に『おきかえダイエット』などをすると次に食べれる時の事を常に考えてしまいます。そして限度を越えるくらい食べてしまい、食べすぎたと意図的に嘔吐してしまいます。
痩せたいけど、食べてしまう。そして嘔吐…こんな矛盾で不健康なダイエットで結局痩せる事なんてできず現在に至ります😣
あるダイエット経験者がいってきました。
体重が落ちても変な痩せ方したら見た目が変わらず意味がない‼
本当に痩せたいならまず、体重を気にせず見た目を気にしろ💡だそうです✨
健康的に痩せれば見た目も美しいし、体重も自然と落ちているそうです💡どうせ痩せるなら美しく痩せたいですね😉お互い健康的に痩せる事を目指して頑張っていきましょう😄

No.11

過食嘔吐は危険ですよ💦

続ければ…
歯、肌、髪などはボロボロになります‼
体はガリガリですが、顔はパンパンにむくみ、アゴの筋肉や唾液腺が腫れて変なフェイスラインになります‼

過食嘔吐は異常行為‼病気です‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧