満500を終えて。
中途半端にな結末でしたが、内心ホッとしてます。最後、締めくくりできなくて申し訳なかったです。今回、色々気付く事もありましたが、ありがとうございました。有馬記念を的中させた方、どんな使い道を思案されてるのかな?気になります。年明け、金パイで、“消(け)チョンチョン”にやられませんように。金から、チョンチョン消したら、“全パイ”って、しょーもない。誰も気付かんでしょうが、中途半端で気にしていだいてる方もあるかと思いますが、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
気付きましたよ。主さん、お疲れ様。
終わってホッとしているならもう、新スレは立てない方がいいかもですね。
- << 5 気付いていただき、ありがとうございます。 中途半端に終わりまして、申し訳なかったです。 このスレタイトルも、中途半端になりました事を許して下さい。 500終えたのは、確かですが。 前スレのタイトルの例え、一部でも入れないとと、思いましたが…また、テーマを限定したようなスレタイトルになると言うか、取られるんじゃないかと… 躊躇してしまいました。 前スレ読んで貰ってた方々に対して、挨拶もないまま、又、今回、500終えたのは事実ですが、直接的でないスレタイトルにしてしまった事をお詫びいたします。 内容に、有馬記念的中とだけで、 これまた、間接的で申し訳なく思います。 最後の方は、早く満レスにしたくて、どなたかが、指摘されたように、何でも書いたような次第です。 途中、50音が来たのは、びっくりしましたし、しめくくりも、挨拶も何もなく終わってしまう形になり、心苦しかったです。 また、雑談程度でも、ありましたらよろしくお願い致します。 仕事納めで帰るところです。 よいお年をお迎え下さい。 ありがとうございました。
- << 14 匿名1番さん。 1番に気付いて頂いて、1番にレス下さって、ありがとうございます。 なのに、1番最後の返事になりました。 気分を害するような事をして、申し訳ございません。お許し下さい。 ホッとしてる反面、自分の卑怯と言うか、ずるさを感じております。 結局、自分よがりな、勝手に誰も気付かないようなスレを立てて、 最後、挨拶もできずにしめくくりできなく申し訳なかったです、みたいな。 自分だけ最後に、形はどうあれ、締めくくりましたみたいなスレですから。 きちっと、“復讐続行中の謎?不思議?満500を終えて”、とするべきでしょう…。 ずっと、読んで下さってた方々に、本当の意味で申し訳なく感じております。500番目の最後のレスが、いやでも、自分に問いかけてきます。そして、匿名1番さんのレスにも、同じく感じるものがあります。 どうしたものでしょうか? また、タイトルを限定したような、話がもどるような感じになるのでは、…と気が引けますし…。 もし、今一度スレを立て直すなら、どんな風に、すれば良いでしょう。 スレタイトルや、内容を? それか、このままでも良いんでしょうか? 主
主様、こんにちは😃
気付いたらスレが終わってました😱
年末は何かと色々で…すみませんでした😥
何はともあれ、お疲れ様でした😊
前スレ1より
- << 8 1番さんですか、ありがとうございました。 軽い気持ちで立てたつもりが、本当に、500まで行ってしまいました。 まさかと、思いました。 思い返せば1番さんが、関連スレッドを調べてくれてからの500満レスですから… そして今、事実とは言え、誰が見ても解らない様なタイトルにした事を今になって悔やんでもいます。 気付いた人だけ読めば良い、そんな逃げな感じが、あるんだと思います。 こうして、レス下さる人が、一人一人と増えて行くに連れて、余計に思えてくるんだろうと思います。 今で、6人の方がレスして下さってますから。 ずっと読んで下さって方や、レスこそしてなくても、ロム専でしたが初レスしますと、多数おられました。 レスせずままに、見てくれてる方も多いんだと思います。 どうして良いのか、戸惑う事ばかりでしたし、今も、そうです。 テーマを限定した時にスレ主は、戸惑いもあり、とても疲労感みたいなものを感じるもんだと、実感しました。 良い経験が出来たと思います。また、雑談でもなんでも、レス者さんどうしでも、いがみ合うことなく自由にして頂けたらと思います。 よろしくお願いします。
主さんお疲れ様でした。102です😃まったり戦国時代の話でもしましょうか😊私も関西人ですよ~😉
- << 9 レスありがとうございます。 102番さんですか。 読み返してたんですが、く「と」う点を教えて頂いた方ですね。 お濃と、お市も💦 度重なる、間違いで恥ずかしかったです。関西の方でしたか。ありがとうございました。 改めて読み直したら、いつも私よりにレスをして頂けてたみたいで、本当にありがとうございます。 私は、上杉謙信が好きと書きましたが、やってることは、お酒は好きですけど。上杉の家風と違いますね。 申し訳ないです。 戦国時代の話ですね。 また、覗いて下さい。 本当に、気を留めて頂いて、ありがとうございました。
主さん お疲れ様でした🙇54です
前回では 色んな人いるんだなぁ😥っと勉強になりました😱
- << 11 レスありがとうございます。 最後まで見ていただいた上に、こちらにも気付いてレス頂き、ありがとうございます。 こういう形で、人と接するのも、良い経験ですし勉強になりました。 昔だったら、ラジオ番組に、リクエスト葉書やら、ちょっとした話を送って読んで貰えたらな~、と期待してたんでしょうけど、 こういう場があれば、没にならないままに、ダイレクトに自分の話が、すぐに載るわけですから、 閲覧も書き込み自由に出来ますし、 そこに色んな人達が、集まってきますから。 タイトルや、話の内容に興味や想像を持ってしまいますからね。 直接、書き手と読み手同士、読み手と読み手同士、やりとりできる訳だし、人によって、その興味や考えの度合いも違いますし、話そのものにも、くい違いがあれば、なぜと感じてしまうのも当然でしょう。 スレ主になってみて気付いた事を8個程、書きましたが、あんな感じです。 やっぱり、テーマ絞ると辛いですね。 いろんな雑談がいいだろうと思います。 ほんとに、ありがとうございます。
>> 1
終わってホッとしているならもう、新スレは立てない方がいいかもですね。
気付いていただき、ありがとうございます。
中途半端に終わりまして、申し訳なかったです。
このスレタイトルも、中途半端になりました事を許して下さい。
500終えたのは、確かですが。
前スレのタイトルの例え、一部でも入れないとと、思いましたが…また、テーマを限定したようなスレタイトルになると言うか、取られるんじゃないかと…
躊躇してしまいました。
前スレ読んで貰ってた方々に対して、挨拶もないまま、又、今回、500終えたのは事実ですが、直接的でないスレタイトルにしてしまった事をお詫びいたします。
内容に、有馬記念的中とだけで、
これまた、間接的で申し訳なく思います。
最後の方は、早く満レスにしたくて、どなたかが、指摘されたように、何でも書いたような次第です。
途中、50音が来たのは、びっくりしましたし、しめくくりも、挨拶も何もなく終わってしまう形になり、心苦しかったです。
また、雑談程度でも、ありましたらよろしくお願い致します。
仕事納めで帰るところです。
よいお年をお迎え下さい。
ありがとうございました。
主さん、前スレ、お疲れさまでした。
私はロムしていただけでしたが、なかなか煙にまくのがお上手な、難しいお相手でしたし、途中どうなることかと思いましたが、スレ全体を上手くまとめられてましたし、主さん、頑張るなぁ、私じゃ無理だな…💧と敬服してました。
主さんの実直でまっすぐなお人柄が、よく表れてましたよね。
スレ主になることの大変さ、本当に伝わりました。
今回はゆるく楽しいスレになるといいですね、楽しみにしてます😊
主さん、真面目な方だから、別名でスレたてられる気がしていましたので、とても嬉しいです😉
- << 12 自由人6番さん。 レスありがとうございます。 こちらに、初めてレスして頂けたみたいで、ありがとうございます。 自由人6番さんの様に思って下さると、本当に嬉しく思います。 でも、思いは違えど、自由人さんのようにロム専の方も多く見ていただいてたんだと、改めて実感します。 嬉しく思いますと言いましたが、前スレの中できっちり締めくくりできてないと、 何より挨拶ができませんでしたので。 心残りです。 別スレを期待される声もありましたから。 でも、こりごりな気持ちです。 誰か他の方が、私が引き継いでスレを立てましたよと… 本当に興味があれば、そんな方が居ても良いんじゃないかと…そんな感じを望みます。 ありがとうございました。 また、雑談でよければ、ぜひ、覗いて下さい。 主。
お疲れさまでした。
きっといつまで経ってもすっきりしないんでしょうね。
でもそれが"掲示板"なのかもしれません。
どうぞ良いお年を…。
- << 13 名無し7番さん。 レスありがとうございます。 明日から、休みになります。 梨花さんの話が、どんな風になるのか興味を持って読んで行きます。 どなたかが、教えて下さってましたが、 レス出来ません状態は、システム状のトラブルで、どのスレも、あの日ある一定の時間帯だけ、レス出来ません状態だったんですね! あの日、そんなトラブルがなく、ゆいさん梨花さんにレス出来てたなら、双方にレスをしてただけに終わってたと思います。 スレは立てなかったと思います。 まさか、システムトラブルとは、偶然とは恐ろしいもんですね。 これも、実感です。 ありがとうございました。 また、覗いて下さい。 主。
>> 2
主様、こんにちは😃
気付いたらスレが終わってました😱
年末は何かと色々で…すみませんでした😥
何はともあれ、お疲れ様でした😊
前スレ1…
1番さんですか、ありがとうございました。
軽い気持ちで立てたつもりが、本当に、500まで行ってしまいました。
まさかと、思いました。
思い返せば1番さんが、関連スレッドを調べてくれてからの500満レスですから…
そして今、事実とは言え、誰が見ても解らない様なタイトルにした事を今になって悔やんでもいます。
気付いた人だけ読めば良い、そんな逃げな感じが、あるんだと思います。
こうして、レス下さる人が、一人一人と増えて行くに連れて、余計に思えてくるんだろうと思います。
今で、6人の方がレスして下さってますから。
ずっと読んで下さって方や、レスこそしてなくても、ロム専でしたが初レスしますと、多数おられました。
レスせずままに、見てくれてる方も多いんだと思います。
どうして良いのか、戸惑う事ばかりでしたし、今も、そうです。
テーマを限定した時にスレ主は、戸惑いもあり、とても疲労感みたいなものを感じるもんだと、実感しました。
良い経験が出来たと思います。また、雑談でもなんでも、レス者さんどうしでも、いがみ合うことなく自由にして頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
>> 3
主さんお疲れ様でした。102です😃まったり戦国時代の話でもしましょうか😊私も関西人ですよ~😉
レスありがとうございます。
102番さんですか。
読み返してたんですが、く「と」う点を教えて頂いた方ですね。
お濃と、お市も💦
度重なる、間違いで恥ずかしかったです。関西の方でしたか。ありがとうございました。
改めて読み直したら、いつも私よりにレスをして頂けてたみたいで、本当にありがとうございます。
私は、上杉謙信が好きと書きましたが、やってることは、お酒は好きですけど。上杉の家風と違いますね。
申し訳ないです。
戦国時代の話ですね。
また、覗いて下さい。
本当に、気を留めて頂いて、ありがとうございました。
主さん、お疲れさまでした。もしかしたらあのスレのスレ主さんかな❓と思い覗いたらそうでした😃なんとなく気になってました。疑問はとけなかったですが💧
>> 4
主さん お疲れ様でした🙇54です
前回では 色んな人いるんだなぁ😥っと勉強になりました😱
最後まで見ていただいた上に、こちらにも気付いてレス頂き、ありがとうございます。
こういう形で、人と接するのも、良い経験ですし勉強になりました。
昔だったら、ラジオ番組に、リクエスト葉書やら、ちょっとした話を送って読んで貰えたらな~、と期待してたんでしょうけど、
こういう場があれば、没にならないままに、ダイレクトに自分の話が、すぐに載るわけですから、
閲覧も書き込み自由に出来ますし、
そこに色んな人達が、集まってきますから。
タイトルや、話の内容に興味や想像を持ってしまいますからね。
直接、書き手と読み手同士、読み手と読み手同士、やりとりできる訳だし、人によって、その興味や考えの度合いも違いますし、話そのものにも、くい違いがあれば、なぜと感じてしまうのも当然でしょう。
スレ主になってみて気付いた事を8個程、書きましたが、あんな感じです。
やっぱり、テーマ絞ると辛いですね。
いろんな雑談がいいだろうと思います。
ほんとに、ありがとうございます。
>> 6
主さん、前スレ、お疲れさまでした。
私はロムしていただけでしたが、なかなか煙にまくのがお上手な、難しいお相手でしたし、途中どうなることかと…
自由人6番さん。
こちらに、初めてレスして頂けたみたいで、ありがとうございます。
自由人6番さんの様に思って下さると、本当に嬉しく思います。
でも、思いは違えど、自由人さんのようにロム専の方も多く見ていただいてたんだと、改めて実感します。
嬉しく思いますと言いましたが、前スレの中できっちり締めくくりできてないと、
何より挨拶ができませんでしたので。
心残りです。
別スレを期待される声もありましたから。
でも、こりごりな気持ちです。
誰か他の方が、私が引き継いでスレを立てましたよと…
本当に興味があれば、そんな方が居ても良いんじゃないかと…そんな感じを望みます。
また、雑談でよければ、ぜひ、覗いて下さい。
主。
>> 7
お疲れさまでした。
きっといつまで経ってもすっきりしないんでしょうね。
でもそれが"掲示板"なのかもしれません。
どうぞ良いお年を…。
名無し7番さん。
明日から、休みになります。
梨花さんの話が、どんな風になるのか興味を持って読んで行きます。
どなたかが、教えて下さってましたが、
レス出来ません状態は、システム状のトラブルで、どのスレも、あの日ある一定の時間帯だけ、レス出来ません状態だったんですね!
あの日、そんなトラブルがなく、ゆいさん梨花さんにレス出来てたなら、双方にレスをしてただけに終わってたと思います。
スレは立てなかったと思います。
まさか、システムトラブルとは、偶然とは恐ろしいもんですね。
これも、実感です。
また、覗いて下さい。
主。
>> 1
匿名1番さん。
1番に気付いて頂いて、1番にレス下さって、ありがとうございます。
なのに、1番最後の返事になりました。
気分を害するような事をして、申し訳ございません。お許し下さい。
ホッとしてる反面、自分の卑怯と言うか、ずるさを感じております。
結局、自分よがりな、勝手に誰も気付かないようなスレを立てて、
最後、挨拶もできずにしめくくりできなく申し訳なかったです、みたいな。
自分だけ最後に、形はどうあれ、締めくくりましたみたいなスレですから。
きちっと、“復讐続行中の謎?不思議?満500を終えて”、とするべきでしょう…。
ずっと、読んで下さってた方々に、本当の意味で申し訳なく感じております。500番目の最後のレスが、いやでも、自分に問いかけてきます。そして、匿名1番さんのレスにも、同じく感じるものがあります。
どうしたものでしょうか?
また、タイトルを限定したような、話がもどるような感じになるのでは、…と気が引けますし…。
もし、今一度スレを立て直すなら、どんな風に、すれば良いでしょう。
スレタイトルや、内容を?
それか、このままでも良いんでしょうか?
主
- << 16 もう済んだことですよ。 今回の事を振り返って主さんに取って反省点があるのなら、 次回から二度と同じ事をしなければいいだけです。 ただ主さんが荒らし行為に動揺してしまい対処できそうにないなら、 もう今後は荒れそうなスレは立てない方がいいかなと思いました。
もう、良いのでは?
タイトルを分かるようにしてまで蒸し返したいのでしょうか?
非難するつもりはありませんが
潮時では?
楽しく雑談されたら宜しいかと思いますよ
いつまでも、こだわるのもいかがなものかと…
>> 14
匿名1番さん。
1番に気付いて頂いて、1番にレス下さって、ありがとうございます。
なのに、1番最後の返事になりました。
気分を害するよう…
もう済んだことですよ。
今回の事を振り返って主さんに取って反省点があるのなら、
次回から二度と同じ事をしなければいいだけです。
ただ主さんが荒らし行為に動揺してしまい対処できそうにないなら、
もう今後は荒れそうなスレは立てない方がいいかなと思いました。
今のスレタイで良いと思いますよ。
ここは削除の無い雑談ができれば主さんの以前の心労を感じることは少ないのでは?
敢えて立て直さなくても良いかと。
雑談でも…ってことなら必要ないでしょうし、また謎解きetc.をしたにしろ、真実は永遠にわからないでしょうし。
たとえあの人がまた出てきて何かをしゃべったとしても、信じられる根拠もないですからね。
それがネットの世界なんだと思います。
つまらぬことにアレコレ思いを巡らすことなく、心穏やかに新年を迎えましょう。
皆さん。
ありがとうございます。
タイトルを考える時に躊躇したと書きましたが、誰が見ても解るようなタイトルにすれば、また話が戻ってしまうだろう…
それは、絶対に避けたい。
けれど、挨拶できずに終わり、一言、挨拶しておきたかった。
それが、本心でした。
ただ、こちらにレスが来る度に、正々堂々としてない様な、卑怯なズルい様な気になりました。
初めての経験で良く解らなくなり、戸惑っていたのも事実です。
私もたかだか、掲示板と思ってました。が、人のスレを読んだりレスするのとは、訳が違う。
これも実感です。
今のままの、タイトルで良いと言っていただけて、ありがとうございます。
もしも、これからも気付いて読んで下さる方がおられるかも知れません。私が撒いた種だと思われるでしょうが、私も反省すべきところは、反省します。ですから、話を蒸し返すような質問や話題など、出さないように、よろしくお願いしたいと思います。
どうか、よろしくお願いいたします。
これが自分なりの区切りとしたいと思います。
本当に、ありがとうございました。
主。
話を蒸し返そうとしてるのは、主なんじゃないですか?
どうとられても、しかたないです。
が、断じてそれは、ないです。
私が、長々と書くことで、誤解を招いてるんでしょうか。
もしそうなら、申し訳ないです。
なぜ、そのように感じるんでしょうか。
そういった事も含めて、ご遠慮ください。
お願いいたします。
それでも、解って頂けないのでしょうか。
頼みますから、本当にお願いいたします。
主。
では普通の雑談を…
主さんはもうお休みなんですよね😃
休暇はどのように過ごされますか❓
私は年末年始休みなしで仕事なんです💧
毎年世の中のお正月気分から完全に外れてます😱
>> 22
7番さん。
お仕事ご苦労様です。
年末年始も休みなしですか~😲
皆が休んでる時に仕事は、気分的にしんどそうですね💦
私は、今日から年明けは、4日から仕事になります。
今日は軽く掃除したり、ごそごそと、です。
お正月も寝正月ですね😢
今年は、今から冷え込むみたいですから、いやですね~💦
そんな感じで、特に予定もなくゴロゴロと🍶ですね😃
お仕事ガンバって下さい😃
何だか寂しいスレになってないかい?
あれだけ人いたのに…
テーマないと雑談出来ないのかな?
競馬について語るとか?
やり方知らないけど(-"-;)
>> 24
ワオッ💦
ご指摘されちゃいました😃
今日も寒いですよ~!
朝から雨と思いきや、雪に変わりましたから⛄
私の住んでるとこは、神戸と言っても北の方ですが、皆さんとこは、雪降りましたでしょうか?
冷え冷えするのは、辛いですわ😱
>> 25
こんばんは😃
私のところはさっき吹き降りの雪でした💦
市街地でそんなのはこの時期珍しいです😱
運転がこわかったです💦
ものすごく寒いので、仕事から帰ってすぐこたつにもぐりこんでます➰
>> 26
えっ😲
まだ雪降ってますか?
思わず窓を開けて確認しちゃいましたが、こちらは、やんでますね💦
運転が怖いって相当ですね😥
お仕事ご苦労様です😃
明日で今年も、終わり、大晦日ですから😃
事故のないように、気を付けて下さいね☝
7さんは、仕事は今日までだったんですか?
もしかして明日もですか?
>> 27
こちらも今は止んでます⛄
いきなりブワーッと吹き降りになって、みるみるうちに路面が真っ白になったんですよ💦
慣れてないし、車が雪道仕様じゃないのでこわくてこわくて😱
国道なのに、みんな30キロで走ってました💧
私は明日も元旦も仕事です😱
通勤ラッシュの渋滞がないので、みんな休みなんだな~と実感してます➰
>> 28
7さん、そうでしたね💦
年末年始、仕事ですと仰ってましたね。
ほんとに、ご苦労様です🙇
他の方も、仕事の方おられるんでしょうか?
私は、今日はTSUTAYAで、DVD借りて見てましたね。
安土城の大工棟梁の話「火天の城」とオカルトで「アボーン」って奴。
火天の城は、良かったですょ。アボーンは、なんか、悪魔払いの話で、エクソシストとかの寄せ集め的な感じでした💦まあまあか、ちょい落ちな感じでした。
まだ他にも借りてますが、ボチボチ見ます😃
いよいよ、大晦日‼
今日1日で、今年も終わりですね。
いかがおすごしでしょうか?
帰省されてる方も、おられるんでしょうね。
自宅を離れて、リッチにお正月を迎える方も、おられるのかな?
お仕事の方は、特にご苦労様です。
良い年でしたでしょうか?
今年は、漢字で『暑』でしたが、ここへ来て、今日も雪がチラチラと、この冷え込みは骨身にしみますね。
今日は、「ガキの使い」を見て笑っときます。
皆さん、良いお年をお迎えください😃
こんばんは😃
ガキ使みてますか❓
もう…最初からめちゃくちゃ笑ってます😂
>> 31
見てます😂
浜ちゃん人形に😂
松ちゃん😂
です😂
>> 32
笑って一年が終われることに感謝ですね😃
オランダ語に吹きました😚
>> 33
田中、タイキック2回も痛そう😥
けど笑える~😂
ジミーちゃんが早くみたいわ~😁
待望のジミーちゃん😂
いよいよ登場😂
>> 35
来ました~⤴
ジミーちゃん😂
豪華キャストの吉本😂
>> 37
すごいね⤴
マー君にびっくりしちゃった😱
温水洋一好きだわ🙌
>> 38
凄い顔ぶれ😲
腹痛い😂
>> 39
私も大爆笑してます😂
コロッケおもしろすぎ⤴
上島、いじられキャラ💨
芸とは、言え😱
>> 41 リアクション芸人って結構きついんちゃうかなぁ❓
>> 42
今年も、あと40分‼
まだまだ、笑いましょう😂
>> 43 あけましておめでとうございまーす🙌
>> 44
明けましておめでとうございます🙇
最後まで、笑いっぱなしでした😂
今年1年、笑顔で送れますように🙏
よろしくお願いします🙇
>> 45
笑って年を終え、笑って年の始まりを迎えられました😃
今年はたくさん笑える年でありますように✨
今年もよろしくお願いします🙌
>> 46
そうですね😃
明るいニュースも多い年で、ありますように😃
ウサギの様に、可愛い年に?
ちょっと違いますか(笑)
7さん、いきなり仕事ですよね💦
ガンバって下さい😃
>> 47
うさぎのように可愛い年…ですかぁ🐰
なかなかいいですね😉
ぴょんぴょん飛躍の年でもあるといいな✨
私は大晦日が仕事納めで、元旦が仕事始めです🙈
頑張ります⤴
おやすみなさい(σω-)
>> 48
私も、初風呂入って、初寝したいと思います😃
考えたら、今からすることは、全て、今年初の事ばかりですね😁
頑張りましょう😃
おやすみなさい。
皆さま、
新年明けまして、おめでとうございます。
お年賀は、たくさん来てましたでしょうか😃
初詣でしょうね🎍
今から、お雑煮をいただきます😃
関西なので、白味噌です☝
今年も、よろしくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 450HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4357HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 206HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 460HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12309HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 236HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3076HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5320HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1730HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1157HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1846HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 185HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2089HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1730HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1708HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10309HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5690HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10669HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10535HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10319HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9228HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11470HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る