夢を見させて…*遠距離不倫の恋*
私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。
9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)
出会いはチャット
今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。
浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。
たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。
新しいレスの受付は終了しました
侊小春さんへ
あら、小春さんも不倫に向いてないときましたか(>_<)お互いに純粋なのですかね…。小春さんはなぜ向いてないと感じてるの?私より彼に依存してないし、考え方も大人なのに昉
純粋……でも、だからこそ今の彼と合うのかもしれませんよ。彼もあたたかい人でしょ?遊びだけの割り切り関係なら、きっと体だけのひんやり冷たいデートです。お互い後腐れない関係。それで満足なんです。私たちなら、そんなのきっとつまらないです。そういうのを望む彼なら、今みたいな幸せなデートにはなりませんよ。完全割り切れる人にはきっと、相手もそういうのを好む、お似合いな人がペアになると思うのです。だから、彼のこと信じてます。(私との関係が、遊びだけじゃなくて、人間としても、好きな気持ちがあるはずという意味で)広い心で彼女との現実は時間をかけて私が消化していきます。今はまだ辛いけど。向いてなくても、不器用でも、負の連鎖に陥っても、わずかな幸せを素直に喜べる、人間らしい、自分らしい恋ができる方が、味のある人生が送れるかもしれませんよ。旦那には悪いけども。後悔しない、彼の笑顔が見たい。側にいたい。その気持ちがあればもう少し頑張れそうです。強くなって、しなやかになって、どれだけ時間かかるかわからないけど、たとえ一番にはなれなくても、いつか彼の人生になくてはならない一人になれたらいいなぁ……。今必死にプラス思考に転換しようと努力してます。小春さんの言ってくれた「自分次第」が私の励みの言葉です。小春さん、いつも私のこと見守ってくれてありがとう昀マンガ読んでいたら、少し心が落ち着いたので、来てみました。←単純昉
くるみさんへ
お久しぶりです😊
元気にしていますか?
ここ最近は東北の大地震のことで、毎日胸が苦しくなるようなニュースばかりを目にしますね。
今日また午後10時半すぎに静岡で地震がありましたよね?
じつは、彼がその近辺に住んでいるので、私は心配でなりませんでした。
メールしようか迷っていたら、すぐに彼から、「大丈夫だから心配しなくていいからね。」ってメールがきました。
きっと私が心配してると思ってすぐにメールくれたんだと思います。
後から、詳しい事情をメールで教えてくれたので安堵しました。
やはりこういう関係でも最低限度の信頼関係がないと続かないと思います。
私は体より気持ちの繋がりを求めてしまうので、そういう意味で不倫には向いてないと思うのです。
くるみさんは最近気持ちに変化はでましたか?
>> 21
三年持ったのは、お互いの相性だと思っています。
夫と別れないのは、彼も別れるまでの思いがないからかな?社会的地位のある立場や、子供の事がある…
💖はじめまして わたしも遠恋 W今年で三年目に 突入です!彼は 今年25歳😃 彼が 学生の頃から 付き合ってます。長年付き合ってる彼女と 去年結婚。 いろんなこと ありましたあ。
彼は 歳のさも あるのに あたしが ワガママをゆっても 許してくれる人💖
そして 去年 行きつけの あるお店の オーナーに口説かれ つきあうことに😉
彼は 40歳💖色気のあるふんわり癒やし系😉
年下の彼とは 純粋に恋愛してますよ😉
てなわけで いま 彼氏が 二人います💖
また 来ます!失礼いたします!
こんばんは、くるみさん。
ごめんなさい。ちょっとだけ気持ち吐き出させて下さい。
今週、会う予定が彼の家の諸事情があって延期になりました。
今回の震災に関係する事でもあるので、諦めながらも彼に事前に予定も確認して…大丈夫だよ…とOKをもらって、仕事と家と都合をつけていたのに...
少しの間メールも来なかったり…不安な気持ちもあったので、ショックが大きくなってしまいました。
自分でも、ワガママとわかっていながら…ちょっと感情的なメールしちゃった事に自己嫌悪😣💦
くるみさんや小春さんと一緒で、不倫に向いてないんですね…きっと。
地震原発と、毎日不安な日々が続いていますね。被災地の方々のことを考えると本当に辛いです。困らない食事、温かい部屋、布団、笑っている家族。自分が今いかに幸せな生活をしているのかを痛感しています。そして、そんな毎日に感謝をしなければいけないと思っています。でも明日は我が身だと思って、防災意識は高めています。皆さんもどうか、お気をつけて。
えっと…、話は変わりまして彼との関係ですが、相変わらず変わり無いです。心境は変化してるようなしてないような。細々ですが毎日チャットで話せてるし、この間はむこうから電話をしようって言ってくれました。地震の心配もしてくれて、彼なりに私を寂しがらせないように考えてくれてるのがわかるので、嬉しいです。彼は彼で私とのやりとりで、毎日の仕事の疲れが癒されるようで、お互い今は調度良い距離感で今安定してるようです。会えるのが5月末でまだまだ先ということもあって、寂しい通り越して、開き直りぎみです。彼女の存在を知ったデートが終わった後数日が一番辛かった。今は落ち着いています。日本がえらいことになってるから、私の悩みが小さく感じるだけかもしれませんが…自分のテンションもコントロールが難しいから、またいつ負のスパイラルに陥るかわからないけど、安定してる時はなるべくその状態を保っていたいです。小春さんがおっしゃるように、最低限の信頼と心の繋がりは重要ですね。体だけの関係なら私も続いてなかった筈。私たちがしていることは不倫。でも言い方を変えれば片思いな恋みたいなもんなんですよ。向いてる向いてないというか真剣だから辛い。そもそも、遊びの不倫ではないのです。
- << 310 ❤くるみさん そして みなさま こんにちは😃 いま 被災地のみなさまは ほんとに つらくて 悲しい状況が 続いてます。あたしたちが 何事もなく 家族が 当たり前のようにいて ご飯も 食べれて ベッドで ねれる。そして でも 彼とも 会いたい…ですよね😔 そして 月日が たつにつれ あえなくてもつらい 会っても辛いになると 相当苦しくなります。 あたしも 明るく 前向きですが 割り切れないときも ありますよ😔 けど いえることは 自分を 押し付けない 常に 相手に 思いやりをもつことですね。 そうすれば、 長く続きます! くるみさん また あとで お返事しますね❤また きます❤
奛ともにゃんさんへ
初めまして。って、わぁ~すごいですね!!彼が二人?まさに恋愛道を桜花している印象を受けます!女として、ちょっと尊敬しちゃいます。きっとお肌もプルプルなんだわ(/-\*)3年かぁ…その間、危機は訪れなかったですか?あったならどう乗り越えて来られたのでしょうか。旦那様との状態も気になります。不倫を続けていて、辛い時はありますか?なんか質問ばかりしてすいません。また惚気でも愚痴でも話に来てくださいね焄
- << 312 ❤くるみさん 彼との 三年間 彼は 彼女と 同棲 結婚 そして つい最近 子供が 産まれ(連絡とってないので わかりませんが💦)何度 別れを繰り返したことか😏 結婚という ハードルを 彼が越えたので 子供が 産まれたら しばらく自粛するって このまえ いわれたよ😏別れるやなく 自粛😏 こねくりまわすのは いつも 彼 だから 足を ひっぱられますね😥 あたしと 旦那は とっくに 冷めてます😪 セクスも ないですょ😩 だから 外には 求めてしまいますね❤ くるみさんは チャットで出会ったとか😲 あたしはチャットって よくわかんないですけど 会うの 怖くなかったですか?😲 彼の 部屋に 週末 元カノが!😲彼 正直ですね… 黙っていてほしかったですね… どうせなら😢だって ヤキモキして しょうがないよ😢💦 今は 不安が いっぱいですね くるみさん😢
奛柚子さんへ
ずっと楽しみにしてきたデートがキャンセルになるなんて、辛いですね。彼もきっと柚子さんと同じように残念に思っていますよ。彼が悪いわけでもないから彼を攻めてはいけませんよ。ってわかっていても、グチグチ言ってしまいますよね。私だってきっと…こっちも事前にいろいろ調整して、リスクを背負って会うのだからね。彼はそんな柚子さんの気持ちを理解して、もう少し配慮ある態度で接してくれてたらよかったかもね。メールが無いと不安だもんね。でも今はグッと堪えるしかないですよ(>_<")そんな時、健気に堪える女になって、逆に彼の心配をする余裕なんか見せちゃったりできたら柚子さんの器の大きさに彼もグッときちゃうかもしれませんよ☆早く次回のデートの日が決まるといいですね。私もずいぶん長いカウントダウンを始めたところです。お互いに、「楽しみに待ってるね」と言って、笑顔で堪えましょう。Ⅶ いろいろ言っちゃうより、優しく許してたほうがのちのち得します!!!!多分(^・^;)まだ寒いけど、温かくなるのももうすぐです。楽しい春のデートの計画を練り直して、待とう侊
>> 307
地震原発と、毎日不安な日々が続いていますね。被災地の方々のことを考えると本当に辛いです。困らない食事、温かい部屋、布団、笑っている家族。自…
❤くるみさん そして みなさま こんにちは😃
いま 被災地のみなさまは ほんとに つらくて 悲しい状況が 続いてます。あたしたちが 何事もなく 家族が 当たり前のようにいて ご飯も 食べれて ベッドで ねれる。そして でも 彼とも 会いたい…ですよね😔
そして 月日が たつにつれ あえなくてもつらい 会っても辛いになると 相当苦しくなります。
あたしも 明るく 前向きですが 割り切れないときも ありますよ😔
けど いえることは 自分を 押し付けない 常に 相手に 思いやりをもつことですね。 そうすれば、 長く続きます!
くるみさん また あとで お返事しますね❤また きます❤
奛小春さんへ
307が「小春さんへ」なんだけど、なんか独り言みたいになっちゃった昉小春さんはデート来月かぁ。無事会えるといいね!!静岡の地震…心配だね。彼、メールする前に大丈夫だよってメールを送ってくれるところ、本当に小春さんと信頼関係がちゃんとしてるのがわかります。大変な時なのに、私のことを考えてくれたって思うと嬉しいですね俉俉素敵な彼ですねー昀東海も来るかもしれないから不安だけど、今できることを考えて、冷静に行動しましょう(´∩`)昉
静岡地震の時慌てて隠れたちゃぶ台は、ギリギリお尻がつっかえて入りませんでした(笑)どこが今さら、一番安全な避難場所かわからない状態です(・д-;)考えないと昉
>> 308
奛ともにゃんさんへ
初めまして。って、わぁ~すごいですね!!彼が二人?まさに恋愛道を桜花している印象を受けます!女として、ちょっと尊敬しち…
❤くるみさん 彼との 三年間 彼は 彼女と 同棲 結婚 そして つい最近 子供が 産まれ(連絡とってないので わかりませんが💦)何度 別れを繰り返したことか😏 結婚という ハードルを 彼が越えたので 子供が 産まれたら しばらく自粛するって このまえ いわれたよ😏別れるやなく 自粛😏
こねくりまわすのは いつも 彼 だから 足を ひっぱられますね😥
あたしと 旦那は とっくに 冷めてます😪 セクスも ないですょ😩
だから 外には 求めてしまいますね❤
くるみさんは チャットで出会ったとか😲 あたしはチャットって よくわかんないですけど 会うの 怖くなかったですか?😲
彼の 部屋に 週末 元カノが!😲彼 正直ですね…
黙っていてほしかったですね… どうせなら😢だって ヤキモキして しょうがないよ😢💦
今は 不安が いっぱいですね くるみさん😢
>> 312
奛ともにゃんさんへ
ともにゃんさんも大変な苦労をされて今に至るんですすね。彼は、ともにゃんさんと繋がった状態で、奥さんと何食わぬ顔で生活している。(私も人のこと言えないけど)ともにゃんさんはよっぽと失いたくない存在なのですね。もし彼が独身だったら、ともにゃんさんは旦那さんと別れてでめ彼と一緒になりたいですか…?
彼の週末の元カノは、「彼女」だということが判明。一度別れたけど、よりをもどしたのか、仲良くしてるみたいだから…。体の関係は無いと言い張るけど…信じたいけど…。彼の生活を私がどうこう言えないから、今は現実を受け止める努力をしてるところ。私も旦那いるから言えないしね。
もし、今彼女にゾッコン中だったら、私なんかいらないよね。わざわざマメに相手しないはず…。(うまく使い分けてるんだったら嫌だけどね)私と旦那みたいに、新鮮味はないけど、長年の付き合いで、情や信頼が出来上がってる。今さら離れられない。そんな状態かと思います。どっちにしても、私の存在は日陰の存在です。そして彼も。細々と地味に続けていくしかない関係です。でも、私からは別れることはないと思います。
チャットは数年ぶりに、たまたま旦那に相手にされない夜の寂しさを紛らわすだけのつもりでしたのがきっかけ。偶然出会って、一晩でいろんな話をして、それからメル友みたいになりました。楽しかった…顔も写真でしかわからなかったけど、お互い好きになり、会ってしまいました。最初少し怖かったけど、会えばもっと彼の人柄が好きになったし、旦那とは違う体の面での幸せも覚えてしまいました。だから二回目三回目と、続いていきました。
- << 315 💖くるみさん こんばんは😉 そっかあ 彼女かあ。彼氏は 独身ですもんね。 あたしは 逆に 独身は 無理ですね。 ちなみに ちゃんと 彼女が いる人じゃないと ちょっと いろんなことが めんどくさくなるんです。彼女が いてあたしが いるぐらいのがベスト💖 くるみさんの 彼は まだ レスの感じだと まだ わかんないけれど… 彼女もいつつ 彼女で たりないところを くるみさんで…って 感じかな💖 言い方が 悪くてごめんなさい。 あたしの彼は 長年付き合ってた彼女なんで マンネリしつつ からだのほうは多分 あたしで 補ってたみたいですょ💖 あたしは なかなか 好きになれず😪 好きと気づいたのは 一年ぐらいたってからかな… 彼が 結婚するまえに 別れて 初めて 彼女と 同じぐらい 好きになってつらかった…と いって 別れました。 結局 また つきあったんですけどね😊 彼が 独身でも 結婚は ありえないかなあ✋ 世の中には もっと いい男が たくさんいるもん💖 くるみさん おもいつめちゃ だめですよ。 初めての 不倫は はまりやすいです✋あたしも そうだったから✋ けど ハマらない恋なんてつまんないもんね💖 悩んだり 嫉妬したり 不倫であろうが 恋愛です💖あたしで 良ければ 聞きますからね💖
くるみさん・小春さんへ
暖かいレスありがとうございます(*^^*)
こちらで吐き出させて頂いて、少し気が楽になりました。
昨日は、彼にも時間を作ってもらい、電話で少し話す事が出来ました。
…明るい対応は出来なかったんですけどね😣💦
声を聴いて、ホッとしたのと寂しい気持ちが渦巻いて…言葉につまってしまい、彼を困らせてしまいました💧
今は声が聴けただけで、なんとなく満たされてます。
震災の関係で会社も休みになったりして、考える時間がありすぎて…負の連鎖に陥ってしまいました(@_@;)
一応、来月会う予定です。
*小春さんへ*
大変な状況が続きますが、彼と予定通りに会えるといいですね…お互いに😄
- << 316 💖柚子さん こんばんは😉 電話で 話せて 良かったですね😃 寂しいとき なかなか 会えないとき 負のスパイラルに おちいるのは 当たり前です😢 前向きに 頑張ってくださいね😃
- << 319 柚子さんへ ありがとうございます😊 時間がありすぎるのも、たしかに余計なことも考える時間も増えるかもしれませんね。 その点では、私は仕事や家のことやその他諸々で忙しい今の現状をを感謝しないといけないかもしれませんね💦 私は気が滅入ったりした時は愛犬🐶を連れて、近くの大きな公園に行きます。 大きな木々や、季節ごとの花や、動物やいろんなペースで走ったり歩いたりしている人なんかを見ていると癒されるんですよね✨
- << 320 柚子さんへ 良かったですね。彼と電話できて戓寂しいから声が聞きたいのに、聞いたらまた余計に会いたさが募って寂しくなる。わかります(>_<)私もよく陥ります。負の連鎖ってどっかで止めないと、だんだん広がって、制御効かなくなって、墓穴掘っちゃったり…。 来月無事会えて、楽しいデートができるといいですね坥ふぁいと!
>> 313
奛ともにゃんさんへ
ともにゃんさんも大変な苦労をされて今に至るんですすね。彼は、ともにゃんさんと繋がった状態で、奥さんと何食わぬ顔で生活し…
💖くるみさん こんばんは😉 そっかあ 彼女かあ。彼氏は 独身ですもんね。
あたしは 逆に 独身は 無理ですね。 ちなみに ちゃんと 彼女が いる人じゃないと ちょっと いろんなことが めんどくさくなるんです。彼女が いてあたしが いるぐらいのがベスト💖
くるみさんの 彼は まだ レスの感じだと まだ わかんないけれど… 彼女もいつつ 彼女で たりないところを くるみさんで…って 感じかな💖
言い方が 悪くてごめんなさい。
あたしの彼は 長年付き合ってた彼女なんで マンネリしつつ からだのほうは多分 あたしで 補ってたみたいですょ💖
あたしは なかなか 好きになれず😪 好きと気づいたのは 一年ぐらいたってからかな…
彼が 結婚するまえに 別れて 初めて 彼女と 同じぐらい 好きになってつらかった…と いって 別れました。
結局 また つきあったんですけどね😊 彼が 独身でも 結婚は ありえないかなあ✋ 世の中には もっと いい男が たくさんいるもん💖 くるみさん おもいつめちゃ だめですよ。 初めての 不倫は はまりやすいです✋あたしも そうだったから✋
けど ハマらない恋なんてつまんないもんね💖
悩んだり 嫉妬したり 不倫であろうが 恋愛です💖あたしで 良ければ 聞きますからね💖
- << 317 そういう あたしも 彼に会いたくて 限界です~😂 うぇ~ん😂
くるみさんへ
付き合ううちに、少しずつお互いの気持ちや関係が変わっていくことがありますよね。
最初は体だけの目的でも、やはりこの人とは心でも繋がりたいと思ったり。
何が幸せなのかは人によって違うけど、制限された関係なら、幸せにも制限があって当たり前なのかもしれませんね。
彼がくるみさんに癒されるのは、くるみさんの愛情を感じてるからだと思いますよ。
くるみさんが淋しく感じないようにしてくれたりは、気持ちがなければ気づかない配慮ですね✨
5月末は遠いようで、待つ時間をたのしめば案外早いかもしれませんね😊
- << 324 奛小春さんへ 幸せにも制限がある…か。うん。そうだよね。求め過ぎてはいけない。期待しない。依存しない。でいかなきゃ。 彼は優しい人です。愛情なのか、気を遣ってくれてるのかわかりませんが、私を彼なりに想ってくれてることには、感謝しています。でも、まだ足りないって感じてしまう。贅沢ですよね。平日あんなに寝る前話してるのに、土日の夜だけパッタリ。そのギャップに笑えます。彼女に、私に接する時と同じように優しくしているのかなって思うといたたまれなくなります。彼がカレーなら彼女は米、私は福神漬のようなもんです。せっかく少し前向きになれていたのに、また落ちてきた。そのまま会わないうちに、だんだ好きな気持ちが薄れていけば楽なのにな。 5月アッという間でしょう。会ってる時より、待つ時間の方が平和です。会ってる時は、幸せいっぱいの影で、さよならが迫ってることを意識してしまうから。 でもこんな風に楽しく待てない時がちよくちょくあっります。昨日彼に、彼女が羨ましいと言ってしまいました。 まだまだポジティブ思考にはなれなさそうです淸
奛ともにゃんさんへ
はぁ…私ドップリはまってますよこの恋に。初めての不倫かぁ…私はこれが最初で最後にしたいなぁ。辛いもん。ともにゃんさんは、不倫を楽しんでるみたいで、達人の匂いがします昀いろいろ経験してきてるんでしょうね。私の彼が彼女とマンネリで私で埋めてる。それは、言われてなるほどーって思いました。さすがです。きっと私は利用されてるだけなんです。彼が彼女とうまくいく付き合うための手助けしてるようなもんですかね?今日はジャストドボンで深みにはまってますから、全てがマイナスに聞こえてしまいます。とにかく辛い辛い辛い。堪える堪える堪える。
いいな…私もともにゃんさんみたいに、彼女と同じくらい好きになってもらいたい…。
- << 323 💖もう いっこ☝ もし 利用されてるとか からだだけの 目的だったとしても 最初は そうかも しれない…。とくに 男、浮気キャリアが 長い男は 割り切ってるので💦くるみさんからしたら 彼は どんな タイプなんだろ? あたしも 相手が 割り切り型だと 一切 わがままいわないですね💦 今の彼は 根が 真面目で ウダウダいいだすと 会いたくても アクセルと ブレーキを 両方かけるので半年会わなかったときが あったよお💦 すごく めんどくさいタイプ😠 けど あたしが 泣いたり 怒ったりしても 受け止めてくれるから 続いてるのかなぁ😉 くるみさんは 5月まで 会えないんだよね😢 長いね😢 それまで 自分磨きして 綺麗✨な くるみさんで 会えると いいね💖
>> 321
おっと✋💦くるみさん 間違いですょ💦
彼女とマンネリだったのは あたしの 彼です😂
けど 彼は 彼女のこと 大事に思ってたとおもいます。その間で 最初は お互い遊び それが どんどん あらら?って 感じで ずるずる ここまで きちゃった😣
くるみさんの 彼が たかが 遊びだったとしても 長く続いていけば 心のつながりにも 変身していくはず… まだ 会って 数回 これからだよ😉
思いつめない恋なんて 恋愛じゃないし つまらない! あたしも 結婚して 初めてつきあった彼には なんだか はまったあ😠
寝ても 覚めても 彼のことばかり💦おまけに 彼のベビーが できてもいいと思ったことも💦 できなくて 良かった😔
結局 何もかも 嫌いになり あっさりお別れ✋
と いう具合に はまるから つらい!
わがるよお😂 小春さん 柚子さんの 気持ちも😂
あたしで 良ければ 聞きます😂 良い アドバイスが できればと😊
>> 321
奛ともにゃんさんへ
はぁ…私ドップリはまってますよこの恋に。初めての不倫かぁ…私はこれが最初で最後にしたいなぁ。辛いもん。ともにゃんさんは…
💖もう いっこ☝
もし 利用されてるとか からだだけの 目的だったとしても 最初は そうかも しれない…。とくに 男、浮気キャリアが 長い男は 割り切ってるので💦くるみさんからしたら 彼は どんな タイプなんだろ?
あたしも 相手が 割り切り型だと 一切 わがままいわないですね💦
今の彼は 根が 真面目で ウダウダいいだすと 会いたくても アクセルと ブレーキを 両方かけるので半年会わなかったときが あったよお💦 すごく めんどくさいタイプ😠
けど あたしが 泣いたり 怒ったりしても 受け止めてくれるから 続いてるのかなぁ😉
くるみさんは 5月まで 会えないんだよね😢 長いね😢
それまで 自分磨きして 綺麗✨な くるみさんで 会えると いいね💖
>> 318
くるみさんへ
付き合ううちに、少しずつお互いの気持ちや関係が変わっていくことがありますよね。
最初は体だけの目的でも、やはりこの人とは心で…
奛小春さんへ
幸せにも制限がある…か。うん。そうだよね。求め過ぎてはいけない。期待しない。依存しない。でいかなきゃ。
彼は優しい人です。愛情なのか、気を遣ってくれてるのかわかりませんが、私を彼なりに想ってくれてることには、感謝しています。でも、まだ足りないって感じてしまう。贅沢ですよね。平日あんなに寝る前話してるのに、土日の夜だけパッタリ。そのギャップに笑えます。彼女に、私に接する時と同じように優しくしているのかなって思うといたたまれなくなります。彼がカレーなら彼女は米、私は福神漬のようなもんです。せっかく少し前向きになれていたのに、また落ちてきた。そのまま会わないうちに、だんだ好きな気持ちが薄れていけば楽なのにな。
5月アッという間でしょう。会ってる時より、待つ時間の方が平和です。会ってる時は、幸せいっぱいの影で、さよならが迫ってることを意識してしまうから。
でもこんな風に楽しく待てない時がちよくちょくあっります。昨日彼に、彼女が羨ましいと言ってしまいました。
まだまだポジティブ思考にはなれなさそうです淸
- << 326 くるみさんへ まだまだ風は冷たいけど、暖かな日差しに春の訪れを感じます。 気持ちは安定していますか? いつもポジティブな人なんていないと思うし、私もどうしても気分が沈む時ありますよ😥 彼とは相変わらずですか? 私も相変わらず平穏な感じです。 震災後も日に1,2度、長文で日々の出来事や気持ちをメールで送ってくるのも変わりません。 今月は逢ってないので長くは感じてるみたいですが、お互いマイペースなのでそれなりに過ごせてしまいます。 逢う前の数日はドキドキしてテンションも上がるんですけど😊💦 なんでしょうね‥。 最近では、このままいくと、別れ時もわからない関係になりそうで💧
ともにゃんさんへ
レスありがとうございます抦勘違いしてました昉彼女とマンネリだったのは、ともにゃんさ彼でしたか。私の彼も案外そんなかもしれません。彼女と5年くらい付き合って、別れて、彼女の新しい彼とうまくいかず戻ったような…でも、結婚観が違うことで別れたって聞いたから、この先ラブラブで結婚することにはならないんじゃないかと私は思ってはいるけど…本人たちにしかわからない問題だから私にはなんとも…。
彼は私を「大切な人」と言います。彼は割り切れていますが、きっと彼は彼で、私と同じように、気持ちもあるし、恋愛を楽しんでいるようです。私のがこどもですが昉だから、彼も少しは葛藤することもあるんじゃないかな。長く付き合って、私もともにゃんさん達みたいに、本当に大切な存在になれたらいいな。たとえ不倫でも…
また話聞いてください坥
- << 328 💖くるみさん こんにちは😃 あたしは かえって 早く 結婚してほしかったですよ💦 結婚という ハードルが あったから 別れるだの ウダウダゆうてたんで😠結婚したら 家のなかの人… 彼女じゃないですからね…恋愛じゃなくなるでしょ? 今度は あたしが 彼女になるから😉彼は 大切な人とか 好きだよなんて いわないよ😉 タイプが あるかな…。 大切なら 行動で だしてくれれば わかるし💖 あたしは 彼とも 連絡とってないですょ。 くるみさん まだ 様子みつつ 連絡は とれてるみたいだから💖 土日は さみしいけど しょうがないね😢 だって 彼は 独身なんだもん😉 独身だから 心配はつきもの!結婚してて 生活感ない人も なにやってるか わかんない!😏 これ あたしの 経験😤 いきなり 音信不通も あるしね💦 あれは やられました😔 そうすると だんだん 強くなるよ😤 じゃ また きます😃 きょうは 自己レスぽくてごめんなさい🙇 くるみさん 頑張って💖
>> 324
奛小春さんへ
幸せにも制限がある…か。うん。そうだよね。求め過ぎてはいけない。期待しない。依存しない。でいかなきゃ。
彼は優しい人です。…
くるみさんへ
まだまだ風は冷たいけど、暖かな日差しに春の訪れを感じます。
気持ちは安定していますか?
いつもポジティブな人なんていないと思うし、私もどうしても気分が沈む時ありますよ😥
彼とは相変わらずですか?
私も相変わらず平穏な感じです。
震災後も日に1,2度、長文で日々の出来事や気持ちをメールで送ってくるのも変わりません。
今月は逢ってないので長くは感じてるみたいですが、お互いマイペースなのでそれなりに過ごせてしまいます。
逢う前の数日はドキドキしてテンションも上がるんですけど😊💦
なんでしょうね‥。
最近では、このままいくと、別れ時もわからない関係になりそうで💧
小春さん、こんにちは匤
最近は、気持ちは安定ぎみですが、土日にいろいろ考えて少し辛いです。いずれは慣れていって、当たり前になってくのかな。彼を大好きだということを私の中で確かなものにしてしまうと、様々な壁が大きく見え過ぎて、辛いから、彼より私のほうが、余裕だし、ハマッてない状態にしようと、また自分に言い聞かせてます。自分の感情をコントロールして、いかに傷つかないようにこの恋を続けていけるかを模索中です。
小春さんの彼はロングメールくれるんですね。仕事の内容なども教えてくれますか?彼は自分のことはあまり話しません。毎日体など気遣かってくれてるのだけど、得に話すこともなく、軽い挨拶や上辺だけの恋愛ごっこのようなやりとりです。繋がってればそれでいいみたいな。
小春さん達は、会えなくてもそれなりに過ごせるのはなのは、お互い信頼し合っていて、安心感が持てる関係だからですよ。だから落ち着いているのだと思います。それに、毎日繋がっていられることが当たり前になってるから。もし連絡が途絶えれば取り乱してしまうかもしれませんよ。
別れ時って、小春さんは別れたいのですか?お互いがお互いを必要としている限りこの関係は終わらないです。私は彼と会えなくなっても繋がっていたいです。彼が終わらせたいと言って来た時は諦めますが…。
- << 329 くるみさんへ 揺れてしまう気持ちわかりますよ。 連絡途絶えるといえば、まる2日なかった時、さすがに「どうしたんだろ?」って思ったけど、あっちにも色々事情があるのかもしれないし、あえて私もメールしませんでした。 次の日何事もなかったみたいにメールきましたけどね。 あと 彼は自分の話よくします。仕事の話や家の話、地域活動の話。市の広報誌に写真入りで載った時はわざわざ連絡ありました💦 住所なんかもきちんとお互い知っておきたいと。私は抵抗ありましたが‥😥 別れたいとかは今は考えてませんが、いつかは別れがきます。 その時はズルズルひきずらないで、潔く幕をひきたいなって思ってるんです。
>> 325
ともにゃんさんへ
レスありがとうございます抦勘違いしてました昉彼女とマンネリだったのは、ともにゃんさ彼でしたか。私の彼も案外そんなかもしれ…
💖くるみさん こんにちは😃 あたしは かえって 早く 結婚してほしかったですよ💦 結婚という ハードルが あったから 別れるだの ウダウダゆうてたんで😠結婚したら 家のなかの人… 彼女じゃないですからね…恋愛じゃなくなるでしょ?
今度は あたしが 彼女になるから😉彼は 大切な人とか 好きだよなんて いわないよ😉 タイプが あるかな…。 大切なら 行動で だしてくれれば わかるし💖 あたしは 彼とも 連絡とってないですょ。
くるみさん まだ 様子みつつ 連絡は とれてるみたいだから💖 土日は さみしいけど しょうがないね😢 だって 彼は 独身なんだもん😉
独身だから 心配はつきもの!結婚してて 生活感ない人も なにやってるか わかんない!😏 これ あたしの 経験😤
いきなり 音信不通も あるしね💦 あれは やられました😔
そうすると だんだん 強くなるよ😤
じゃ また きます😃
きょうは 自己レスぽくてごめんなさい🙇
くるみさん 頑張って💖
>> 327
小春さん、こんにちは匤
最近は、気持ちは安定ぎみですが、土日にいろいろ考えて少し辛いです。いずれは慣れていって、当たり前になってくのかな。…
くるみさんへ
揺れてしまう気持ちわかりますよ。
連絡途絶えるといえば、まる2日なかった時、さすがに「どうしたんだろ?」って思ったけど、あっちにも色々事情があるのかもしれないし、あえて私もメールしませんでした。
次の日何事もなかったみたいにメールきましたけどね。
あと
彼は自分の話よくします。仕事の話や家の話、地域活動の話。市の広報誌に写真入りで載った時はわざわざ連絡ありました💦
住所なんかもきちんとお互い知っておきたいと。私は抵抗ありましたが‥😥
別れたいとかは今は考えてませんが、いつかは別れがきます。
その時はズルズルひきずらないで、潔く幕をひきたいなって思ってるんです。
ともにゃんさんへ
ともにゃんさん、今は彼と連絡取ってないんですね。寂しいでしょ…?ともにゃんさんはたくましいなぁ!私は嘘でも上辺だけでもいいから、私を大事に思ってくれてるところを言葉や態度で見せてくれない相手じゃないとすぐに辛くなって、恋を諦めてしまいます。体だけは嫌なんです…。彼は今のところ、彼女も大事にしてるのかもしれないけど、私とは仲良くしていきたいみたいなのがわかるので、その気持ちがあるうちは私も、距離や、彼女についての辛さは堪えられると思います。彼の心が私に向かなくなったら私もその時は仕方がないと覚悟しています。彼が結婚する時は私は別れようと思っています。だって…彼は彼女と一緒に生きる道を選んだばかり。私はなんなのってなりますよ。彼女でも…彼は本当に大切にするべき人は奥さんになっちゃうし、大切にしてもらう人も奥さんだし。彼の幸せ=奥さんの幸せだから、私が彼の側にいること=奥さんの不幸=彼も苦しい。なんかわからなくなってきたけど、彼のためとか言って、自分がみじめになるのがたえられないのかもしれません。
>> 330
✋くるみさん💖先のことは 考えないこと😉
結婚したら また 考えればいい。
好きすぎで あーでもないこーでもないって 考えてしまうもんね。
彼は 自粛すると いったら 当分 自粛する人。
他へいくわけでは ないから しょうがない😉
会いたいですよ めちゃくちゃ😢
だから もう 一人いないと 無理😣 すいません 贅沢で😥 年上彼は 年下彼のこと 知っていて つきあってるけど きのう ちょっとしたことが きっかけで 気まづくなり ウダウダと ネチネチ遠まわしに 嫌みを言われ ウンザリ😔
今週 日曜日 会う予定だったけど もう やめて 他の予定を うめました✋
くるみさんは 毎日 連絡とれてるから 幸せだよ💖
あたしは 毎日は とらないもん✋
でっ きのうから 年上彼に イライラ💢きて どうしようもない あたしです😠
すいません🙇
はじめまして😌
昨日から、一気に読みました。
私も今W不倫です。
皆さんよりかなり年上で、子供も成人間近で何やってんだか💦 ですが、正式に付き合い初めてもうすぐ1年になります。
知り合って6年ですがね😅
このWを始める前、11歳下の独身男性と5年、不倫してまして、彼が33歳になって、前途ある若者の人生狂わしたらダメだと思い、断腸のおもいで、さよならをしました。
28歳から33歳までの結婚適齢期を奪い、申し訳なかったです。
一途に愛されてましたが、私に子供が2人いたので、離婚できず(離婚は考えられず)、別れを選びました。
ヤキモチを妬かずにすみましたが、一途にはまられるのも、すごく辛かったです。
おばさんだけど、私も、お話にまぜてもらってもいいですか?
- << 341 ミントさん初めまして昀 わぁ…読みにくい自己満日記を読んでくださってありがとう。昉 ミントさん、私みたいなヒヨっ子あまり相手にならないかもしれませんが、みなさんと交流できて楽しいですよ。大人なみなさんにアドバイスや励ましを頂いているおかげて、私は辛い時は元気になれています…みなさんに感謝です。新たに、人生経験豊富なお姉さんが仲間に加わってくださるなんて、大歓迎です。いろんなお話しができたら嬉しいです。ミントさんは、年下彼との別れを乗り越えられて、今の彼と素敵なお付き合いしていられるんですね。でも、どうしてまた不倫という道を歩き始めたのでしょうか… そこが気になります…
>> 332
💖ミントさん 初めまして🙇 いま レス読ませてもらい あたしは 38歳なのですが☺
みなさんより ずいぶん 年上です😃
友達の ねえさん 今年47歳バツイチ 子持ち 14歳下の 独身彼と つきあってます😠 10年も😲彼女は 若いうちから とっくに 離婚していて いいのですが 子供が うめません😔 彼のまわりの会社 家族からは 別れろだの 散々 言われるらしいです😠
彼女は 不倫するなら セクすしたいだけなら 別れたら しろだの 自分の価値観を ばん🔥と 押し付ける人😔 あたしには 年上の 姉さんが たくさんいますが 彼女に 対しては 彼が 結婚してたら いいけど 彼と 結婚もできないのに 彼の人生を 奪ってかわいそうだと 批判する声が あります。
だから ミントさんは 彼のことを 一番に 考え 別れた… 彼の人生を適齢期を…と あって なんだか 胸が 熱くなりました😢
なんか ちょっと 友達の姉さんと かぶってしまい何がいいたいのか わかりませんが😲 こちらこそ お話きいてください😃
くるみさん 勝手に レスしちゃって ごめんなさい🙇 元気かなあ くるみさん😢みんなも😢
くるみさん、皆さんおはようございます😊
相変わらずマイペースな私と彼の関係ですが、最近私の気持ちの中に微妙なものが表れはじめています。
彼は優しく明るく、何でも話してくれます。
また、社会的地位もある人で仕事も熱心で、地域活動にも積極的に参加するタイプです。
そんな彼がメールで、ちゃんとした夫ちゃんとした親である自分を伝えてくるたび、その爽やかさ悪びれない様子に何故か気持ち悪さを感じてしまうのです。😥
同時に同じようなことをしている自分にも嫌悪感を感じます。💧
だから、私からすればくるみさんの彼の方が、後ろめたい気持ちがあるだけ人間的には素直なんじゃないのかなと思います。
彼のことは好きだけど、彼も私を大切な人とは言ってくれるけど‥
うまく言えないけど何かが違うんですよね…💧
とりとめない長文失礼しました🙇
- << 339 侊小春さんへ 彼すごい方ですねー!彼は小春さんになにを求めているのでしょうか。好きな彼の活躍は、一緒に喜びたいのだけど、なんか…私の知らない世界の彼を見せつけられているようで、なんだか寂しいというか…遠くに感じてしまうというか…(私なら…)仕事の話しはまだしも、地域の活動の話しや家庭の話し…私には関係ないと思ってしまいそうです。恋も仕事の一部のように起用にこなされてるのでしょうか。彼も小春さんも、お互いがちゃんと、自分のしていることに責任の取れる大人だから、なんだか堂々としてるんじゃないかな。私は根が真面目で臆病だし、すぐ人の気持ちを考えすぎちゃうので、いつもなんか自分を責めちゃいます。楽だからかもしれません。私はもっと、自分のしてることに責任を持ち、器用に生きたいです。不倫をしてる自分を正当化して開き直るというわけじゃないけど… 自分を見失わないようにしたいです。 なんか私の感想文みたいになっちゃった昉 小春さんは、彼のように、仕事の話や家庭の話など、普通に彼に話しますか? 難しくて私には小春さんの気持ちがまだわからないですが、違うっていうのは、もっと自己嫌悪になったり、感情的になったり、わたしもよくわからないけど、隙を見せてほしい感じですか? なんか違う→別れようかな にならないか心配です。
💖ハァ…🙀どよ~ん
みなさん おはよお😃
昨日 年上彼と 会いました。
ん… 申し訳なく カラッカラッの 砂漠地帯で😏
すいません🙇彼とは セくスが あいません🙀
年下彼は 彼の 匂いとか 優しさとか 愛おしさとか愛情とか わかって ほんとに あうのですが💖
年上彼も 好きなのに なぜか 砂漠。
申し訳ない。なんだか 今日は グレーで 年下くんに 会いたくなってしまいました😢
訳わかんなくて ごめんなさい🙇
- << 340 侊ともにゃんさんへ ありがとう侊しばらくは今を大切に頑張ってみる焄 ともにゃんさん、なんか、悪循環に陥ってますね昉彼と会えない淋しさは、年上彼では埋められない感じですか…?Hが合わないのは私には致命的です(xωx)ただでさえ彼が自粛していて辛いのに、辛さを紛らわすどころか、新たな悩みを抱えるようじゃ、ともにゃんさん壊れてしまいます…昉 なんとか彼がともにゃんさんと向き合ってくれたらいいのだけど。待つのは辛いですね。 私の友達は、大好きな彼に好きな人ができて今その好きな人とうまくいかなくなって彼が戻ってくるのを願い、待っています。でもその間彼を作りたくてもできない。彼しか愛せず、辛いみたい。ともにゃんさんだって、本当は大好きな彼だけを見ていないよね(´・_・`)昉 早く彼が戻ってきますように…
はじめまして😄
だいぶ前から、このスレ読んでます。
私、くるみさんの気持ち凄くわかります。
私も同じ状況です。
ここで、くるみさんの気持ちを読む度に、私も胸が痛んだり喜んだりしています。
私も立場上、彼には何も望んだり出来ません。彼を失いたくないから…
くるみさん、陰ながら応援してます‼
>> 335
くるみさん、皆さんおはようございます😊
相変わらずマイペースな私と彼の関係ですが、最近私の気持ちの中に微妙なものが表れはじめています。
彼…
侊小春さんへ
彼すごい方ですねー!彼は小春さんになにを求めているのでしょうか。好きな彼の活躍は、一緒に喜びたいのだけど、なんか…私の知らない世界の彼を見せつけられているようで、なんだか寂しいというか…遠くに感じてしまうというか…(私なら…)仕事の話しはまだしも、地域の活動の話しや家庭の話し…私には関係ないと思ってしまいそうです。恋も仕事の一部のように起用にこなされてるのでしょうか。彼も小春さんも、お互いがちゃんと、自分のしていることに責任の取れる大人だから、なんだか堂々としてるんじゃないかな。私は根が真面目で臆病だし、すぐ人の気持ちを考えすぎちゃうので、いつもなんか自分を責めちゃいます。楽だからかもしれません。私はもっと、自分のしてることに責任を持ち、器用に生きたいです。不倫をしてる自分を正当化して開き直るというわけじゃないけど…
自分を見失わないようにしたいです。
なんか私の感想文みたいになっちゃった昉
小春さんは、彼のように、仕事の話や家庭の話など、普通に彼に話しますか?
難しくて私には小春さんの気持ちがまだわからないですが、違うっていうのは、もっと自己嫌悪になったり、感情的になったり、わたしもよくわからないけど、隙を見せてほしい感じですか?
なんか違う→別れようかな
にならないか心配です。
- << 346 くるみさんへ お久しぶりです😊 元気そうでよかった✨ 『彼が私に何を求めているか』私も時々それを考えます。 どうやら体でもなさそうだし、とにかく一緒にいろんな所へ行きたい‥食事したり、お酒飲んだり、楽しく会話したい‥っていうのは伝わってきます。 あえて言うなら『恋愛ごっこ』がしたいのかもしれません。 今日のメールでも次の一泊旅行の候補地をインターネットで調べて、楽しそうに報告してきてくれました。 彼と私の決定的な違いは自分のしていることに対して罪悪感が少しでもあるかいなかです。 彼は少しの罪悪感もないようです。 私にもし子どもが居たら、不倫相手に子どものことを話したいとは思わないし、夫の話もほとんどしたことないです。 だからこそ、何も隠さず明るい彼に少し違和感を感じてしまうのだと思います。 その違和感が別れに繋がるかはわかりませんが、少なくとも今別れることは考えていません。
>> 336
💖ハァ…🙀どよ~ん
みなさん おはよお😃
昨日 年上彼と 会いました。
ん… 申し訳なく カラッカラッの 砂漠地帯で😏
すいません🙇彼とは…
侊ともにゃんさんへ
ありがとう侊しばらくは今を大切に頑張ってみる焄
ともにゃんさん、なんか、悪循環に陥ってますね昉彼と会えない淋しさは、年上彼では埋められない感じですか…?Hが合わないのは私には致命的です(xωx)ただでさえ彼が自粛していて辛いのに、辛さを紛らわすどころか、新たな悩みを抱えるようじゃ、ともにゃんさん壊れてしまいます…昉
なんとか彼がともにゃんさんと向き合ってくれたらいいのだけど。待つのは辛いですね。
私の友達は、大好きな彼に好きな人ができて今その好きな人とうまくいかなくなって彼が戻ってくるのを願い、待っています。でもその間彼を作りたくてもできない。彼しか愛せず、辛いみたい。ともにゃんさんだって、本当は大好きな彼だけを見ていないよね(´・_・`)昉
早く彼が戻ってきますように…
- << 352 💖おはよおございます🙌すんごい 風邪ひいてます😪 くるみさん ありがとう😃 年上彼ね 多分 自分は 満足して 帰ってるとおもう😥 あたしは 彼も 好きだけど 体が あわないんやろなぁ…😥 年下彼は 今月いっぱいは 絶対 メールもないと おもう❗いつも 自粛するときは 1ヶ月は 我慢するから❗そういうとこが あたしは かわいいとおもうのかなあ😢 くるみさんは 彼と 会わないとき どうしてますか? 働いてますか?
>> 332
はじめまして😌
昨日から、一気に読みました。
私も今W不倫です。
皆さんよりかなり年上で、子供も成人間近で何やってんだか💦 ですが、正式…
ミントさん初めまして昀
わぁ…読みにくい自己満日記を読んでくださってありがとう。昉
ミントさん、私みたいなヒヨっ子あまり相手にならないかもしれませんが、みなさんと交流できて楽しいですよ。大人なみなさんにアドバイスや励ましを頂いているおかげて、私は辛い時は元気になれています…みなさんに感謝です。新たに、人生経験豊富なお姉さんが仲間に加わってくださるなんて、大歓迎です。いろんなお話しができたら嬉しいです。ミントさんは、年下彼との別れを乗り越えられて、今の彼と素敵なお付き合いしていられるんですね。でも、どうしてまた不倫という道を歩き始めたのでしょうか…
そこが気になります…
- << 344 どうして不倫の道を歩んでるか… 自分でもわからないんです。 旦那とは、セックスも合うんです。 でも、子供が大きくなるにつれ、セックスする時間もとれなくなって、なんとなくレスになってしまいました。 旦那は誘ってくるんですが、思春期の子供のいる家ではする気になれず、そのうち、なんか、男性としてみるのが、うざったく感じるようになってしまいました。 くるみさんと同じで、配偶者としては好きですし、離婚する気もないんです。 あと、私は、元々不倫体質?みたいです。 彼女(嫁)より、お前の方が何倍も好きだと言ってもらえるのが何より嬉しいんです。 それが嘘でも、嬉しいんです。 年下彼も、最初は彼女がいたんですよ。 別れて申し訳なくて😞
くるみです!
こんばんは!しばらく放置ぎみになってしまってすいません昉
しばらく来てないうちにたくさんレスが続いててびっくりしました!!垬
私は相変わらずです。元気にしています!今何気に精神的には安定しています。彼と程よい距離を保てているからでしょうか。毎日の朝と寝る前のチャット。リアルタイムになってもならなくても、繋がっていられてる。それだけで今は満たされています。どうあがいても、5月末には早送りできないので、会いたい気持ちは、日々の生活の活力としてプラスに転換しています。今はこういうメル友みたいな関係を楽しんでます。寂しい気持ちが募るより、次会える日を楽しみにし一日一日その日に向かって歩いている…いつもスペシャルディナーのようなデートはきっとつまらない。こんな、ささやかな毎日こそ幸せなんだと今実感しています。私の毎日に夢を与えてくれる彼に感謝。(まぁ今のところは昉だってまだ始まったばかりの恋だもんね昉誰でも楽しい時期ですよ。せいぜい彼に飽きられないように気をつけます)
>> 341
ミントさん初めまして昀
わぁ…読みにくい自己満日記を読んでくださってありがとう。昉
ミントさん、私みたいなヒヨっ子あまり相手にならないか…
どうして不倫の道を歩んでるか…
自分でもわからないんです。
旦那とは、セックスも合うんです。
でも、子供が大きくなるにつれ、セックスする時間もとれなくなって、なんとなくレスになってしまいました。
旦那は誘ってくるんですが、思春期の子供のいる家ではする気になれず、そのうち、なんか、男性としてみるのが、うざったく感じるようになってしまいました。
くるみさんと同じで、配偶者としては好きですし、離婚する気もないんです。
あと、私は、元々不倫体質?みたいです。
彼女(嫁)より、お前の方が何倍も好きだと言ってもらえるのが何より嬉しいんです。
それが嘘でも、嬉しいんです。
年下彼も、最初は彼女がいたんですよ。
別れて申し訳なくて😞
- << 347 あの 横から 失礼します😃 ミントさんって 一体何がいいたいの? 悩みじゃなくて のろけ? ともにゃんさん レスいれてるのに ドスルー😲 結構 性格 悪いっす! 私は 彼に 申し訳ないと思い 別れたの次は 不倫体質?よく わかりませ~ん😱 悩みじゃないじゃん
>> 339
侊小春さんへ
彼すごい方ですねー!彼は小春さんになにを求めているのでしょうか。好きな彼の活躍は、一緒に喜びたいのだけど、なんか…私の知らな…
くるみさんへ
お久しぶりです😊
元気そうでよかった✨
『彼が私に何を求めているか』私も時々それを考えます。
どうやら体でもなさそうだし、とにかく一緒にいろんな所へ行きたい‥食事したり、お酒飲んだり、楽しく会話したい‥っていうのは伝わってきます。
あえて言うなら『恋愛ごっこ』がしたいのかもしれません。
今日のメールでも次の一泊旅行の候補地をインターネットで調べて、楽しそうに報告してきてくれました。
彼と私の決定的な違いは自分のしていることに対して罪悪感が少しでもあるかいなかです。
彼は少しの罪悪感もないようです。
私にもし子どもが居たら、不倫相手に子どものことを話したいとは思わないし、夫の話もほとんどしたことないです。
だからこそ、何も隠さず明るい彼に少し違和感を感じてしまうのだと思います。
その違和感が別れに繋がるかはわかりませんが、少なくとも今別れることは考えていません。
最初から読んでます煜
最初から読んでて思うのですが、ともにゃんさんも少しでしゃばりだと思います昉
ここはあくまでもくるみさんのスレなので
自分で立てたらいいと思いますよ淼
読んでみたいし兊
ちょっと気になったのが、きょんさんとともにゃんさんの文章の打ち方が似てるかと…
内容からしてもともにゃんさんの肩を持ってるみたいだし
侊ももさんへ
こんばんは。レスが遅くなってしまいました昉今読み返していて、ももさんにレスしてないことに気がつきました!!
初めの頃にも書き込みしてくださいましたももさんですかか?坥いつも見守っていてくれたのですね!ありがとうございます炅私の日記読みずら過ぎですいません。適当で…。自分で書いてるくせに自分でも何が言いたいのか、何がしたいのかわからないのですよ。とほほ昻日々成長していたいと思いながらも、過去の私の方が前向きだったり昉一日一歩、三日で三歩、一歩進んで、4歩下がる兊みたいな昉後退してるし昉昉
ていうか、一歩前に下がります!?みたいなちんぷんかんぷんな日記です「(^.^;)
応援してくれて嬉しいです渹
ももさんも大切な彼と、これからも良いお付き合いが続いていきますように、私も祈っています。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム0レス 21HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
英さんのレス285・287・288・289が、共感されています。 …(名無し21)
291レス 608HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今日はどんな1日になるかなー。ただ今洗濯中です。晴れ予報だから下着以外…(負け犬)
412レス 3121HIT 負け犬 (50代 ♀) -
清掃クレーム0レス 21HIT ご近所さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6386HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2188HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る