夢を見させて…*遠距離不倫の恋*

レス500 HIT数 58776 あ+ あ-

2011/04/22 18:33(更新日時)

私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。

9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)

出会いはチャット

今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。

浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。

たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。

No.1475298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

後5日

12日は、たかくんのささやく、嬉しいはずの言葉を、すべてひねくれて解釈してしまいそうです。でも、「嬉しい炻」と素直に喜んであげる。いい子を演じるのは疲れますね。彼には、責める言葉と無理な要望と不満などなどは言いません。言ったら終わりです。彼も忙しい中できる限りのことを精一杯してくれているとわかっているから。今以上を求めたら、彼をコントロールしたいという私のエゴになります。

いつか、彼が、私と付き合う理由に、体以外の意味と幸せも見つけてくれるまで、機嫌良く辛抱するしかないかな。好きな気持ちは本当だけど、私も都合良く彼を利用してるのは同じ。旦那の影が付いて回る私との関係に、彼も彼なりに悩んでいるかもしれないから。

まずは、私のテンションを下げて、少しメールやチャットを控えてみようと思う。実行します。それで彼はどう出るか。無いなら無いで、満足されたら悲しいけど、不安になって積極的になって、追い掛けてくれたらいいな。

No.202

>> 199 奛小春さんへ 最近登録した、恋愛マニュアル的なサイトで、私は不倫には向いてないと出てしまいました。好きになると、どっぷり相手にはまるタイプ… くるみさんへ

不倫向きかどうかの診断ができるんですか?😲
私はどっちなんだろう?💦

くるみさんの彼もマイペースなんですね。
うちもそうですよ😥

メールも一日一回だけなんて珍しくないし、逢う日も大抵は彼の都合にあわせます。

ただ、もし彼が、体目的だけの人なら私は付き合うのとっくに辞めていたと思います。

彼とは9ヶ月になりますが、🏩とかに行くならデートでどこかに行ったり、楽しく会話しながら飲んだりが好きなタイプみたいです。

そういうところが私と合うので、今も続いているのかもしれません😊

くるみさんも、もうすぐカラオケデートですね✨

No.203

二人のデートスタイルが合うということは素敵なことですね溿炻
では、小春さんカップルは9ヶ月間、会話したり飲んだりのデートが多いということですよね?お互いに体の関係はそこまで望んでないということなのですか?Sexがなくても、成り立つ不倫ってこと?本当に好きじゃないとそんな関係にはなりませんよ。羨ましいです。

私は、普通のデートもいっぱいしたいけど、会えば彼に抱いてもらいたいと思ってしまいます。(体目当ては嫌!なんて言っておきながら昉)たまにしか会えないから余計かもしれないけど…。お互いに、Hが好きなだけなのもあるだろうけど…。でも、ムラムラしてなくても、時間さえあれば、触れ合っていたいと思います。彼もそんなタイプでした。

若いころはそういうイチャイチャ好きな男は気持ち悪い。ドライブくらい連れてってよ~!と思ってたけど…

12日、カラオケの薄暗い密室でまともに歌が進行してくのか今さらながら不安になってきた(笑)久しぶりに会ってテンション高いのはわかるけど、あからさまに、欲望剥き出しモード全開で来られたら、さすがに引きますけどね(^-^;)マイクで叩きそう(;´Д`)ノ僴☆(+_<。)

No.204

>> 203 くるみさん、🎤で叩くのはウケました☺
ぜひとも実行してみてください。

そういうことがなくても成立するかと言われたら、私的には成立しますね。
手を繋いだり、観覧車の中でドキドキしながらキスしたり‥それでけで満足してるところはありますね💦
ふたりとも水族館が好きなので、デートでも数ヶ所行きましたが、今度の旅行のプランにも入ってました😊

お互い自然体でいたいんです。
いつかさよならする時が来ても、素敵な思い出があればそれでいいと思ってます。

不倫でも恋愛の形は人それぞれだから、くるみさんはくるみさんの形でいいんですよ✨

No.205

寂しい。今日も、おやすみメールが来ただけ。一方的に。もう寝るの?疲れたの?そんな眠くて眠くてしかたがないの?家に誰か待ってるの?ずっと待ってたのに、この瞬間だけが唯一の楽しみになっていた私の毎日。彼も同じ気持ちだと思ってたけど、違うんだね。一言二言でいいから話したかった。わからないよ。私と話したくないの?普段は適当に機嫌取っておいて、12日だけ楽しもうだなんてずるいよ。寂しい思いを伝えたい気持ちをグッと堪えて、「おやすみ。ゆっくり休んでね」と返事したものの、もやもやイライラマイナスな感情ばかりが膨らんでゆく。チャットの方に、イジワルな言葉を残してしまおうかと思ったけど、何を言ってもきっと彼は困るだろうね。でも、イヤミのひとつ言いたい気分。私はセックスフレンドにはならないよって言いたいくらい。大嫌いになれたらいいなぁ。

No.206

「たかくん、仕事大変?最近疲れぎみなのかな淸昉最近あまり話せないね~瀨たかくんにも都合があるだろうから、無理は言えないけど、たかくんは12日に楽しめたらそれだけで満足なのかな~って、ちょっとだけ寂しくなっちゃった(^-^;)昉」

我慢できなくなってつい一言気持ちを書き込んできてしまった。やんわりだけどイヤミっぽくなった。彼はもう寝てるから見るのは明日朝になるだろうな。今ならまだ間に合う。消すこともできるけど、どうしよう。困るだけかな。こんなこと言われても。文句は言わないと昨日決めたのに。彼はゴメンって言うだろうな。謝ってほしいんじゃないんだけどね。かといって、取り消して、このまま寂しくないフリしててもどんどんかまってくれなくなっていきそう。私に気を使って連絡を増やしてくれても、それは違う。彼の意志で、私と話したいと思ってくれてないならばただの強制だよね。私は最初から、出張の時のお楽しみ程度の、都合のいい女だった?そう思わざるをえないようにわかりやすく冷たくしてくれたら私、好きな気持ちをふっ切ることができるのかな。

No.207

>> 206 くるみさんへ

辛そうだけど大丈夫ですか?💦
そんなに苦しいのに彼に対して、いい子でいる必要ないと思います。
12日に会った時に、くるみさんの気持ちを素直に言ったほうがいいんじゃないでしょうか?
チャットやメール文字だけでは本当の気持ちは伝えにくい面もありますよね。

私も、何度か聞きにくいことを聞いたりした時に、答えによってはそれまでの人だと思おうって、そんな質問をしたことがあります。
ずっと言いたいことも我慢しても、わかってくれるとは限りません。案外ストレートに言った方が男の人はわかりやすいんじゃないでしょうか?

くるみさんが笑顔でいれるように心から祈ってます✨
頑張って!

No.208

明日 辛い時気持ち、落ちついています。旦那とおとつい、些細なことで喧嘩して、初めて離婚話しになりました。バレたのではないけど、最近の私の行動が許せなかったのです。家事が満足にできない。愛されていない。自分だけ頑張ってて悲しい。そんなことを言われ、私もつい普段から溜まっていた言いたいことを言ってしまって、それで旦那は余計私に失望し、譲れないなら離婚ということになりました。でも、私が泣いて誤り、反省し、誠意を見せたことで、許してもらえて、離婚は免れました。でめ今回の喧嘩で、私は旦那に愛されていることを強く実感し、私も旦那を愛してるし、これからも愛したいという気持ちになりました。

No.209

たかくんは相変わらず、気持ちはあるものの、忙しいのか、あまりゆっくり話せないまま明日を迎えます。楽しみしてることはしてるみたいだけど…。旦那への愛を確認して、まだ不倫続けるのかといわれそうだけど、たかくんへの気持ちに少しゆとりができたくらいで、明日は会えるのを楽しみにしています。旦那を裏切ってしまってる罪悪感が前より強くなりましたが、割り切って、明日は明日で楽しい時間を過ごしたいです。旦那には、嫌われないように、私が旦那を好きな気持ちが伝わるように、今まて以上に尽くしていきたいと思います。

No.210

12日デートしてきました。旦那が一番大切だと改めて思い直してからは、彼への好きな気持ちが今は少し落ち着いていて、先月みたいに、“すべてをその日のために!!!!"ってテンションにはなはなかったけど、やっぱり会えるのは楽しみ。いざ顔を合わせればドキドキが止まらなかった。今回はカラオケデートのはずだったけど、会う時間が遅れたから、ホテル直行だった。いつものパターンで新鮮味はあまりないけど、これから朝まで2人だけの甘い時間が待っていると思うと、恥ずかしくて、嬉しかくて、恥ずかしい感じ。この感覚がたまらなく好きなんだ。部屋に入って、彼とソファに座れば、肩をやさしく抱かれて優しいキスが始まる…ドキドキして熱くて溶けてしまいそう。ベッドでは、彼の、私に触れる手も唇も声も眼差しも、すべてが優しくて、気持ち良くて、ゆっくりゆっくり愛してくれて、私が彼に抱いた不安や疑惑、全部忘れられるくらい、欲望だけではない、彼の愛がそこにあるように思えた。

No.211

彼と私の体はシンクロするように同時に果てることもできた。こんなに心も体も満たされて、気持ち良いSexは生まれて初めてだった。少しためらいながらも、ピルを飲んでいたこともあったから、最後は思い切り中に出してもらった。…でも、もしものこを考えると…。やっぱり次はちゃんと付けてもらおう…。

お風呂では年末やお正月の話をしたり、いろんな話をして、なんだか本当に付き合って間もない恋人同士のよう。寂しかったことも素直に話せて、彼も私のことを気にしてくれてたことも伝わって、まぁ、知らないことは知らないままで、彼が私を好きな気持ちがこれだけあれば、少しは信頼して、疑い過ぎるのも良くないと思った。

眠る時も先に寝ちゃったけど隣で眠れて幸せだった。

朝もまた、寂しい気持ちに火がついて、昨日のように激しく愛し合ってしまった。

別れ際タクシーの後部座席の窓から見えなくなるまで手を振ってくれた彼に胸がキュンとした。私もずっと彼に手を振りつづけた。

また次に会える日を楽しみに…抦

• << 213 くるみさんへ お久しぶりです😊 少し見ない間に旦那様と修羅場もあり大変だったみたいですね😱💦 でも、結果的に彼のことも少し落ちついて考えられるようになったみたいですね✨ 私も旅行まで後1週間になりました。 今回彼は、旅行の前日と帰ってきた当日も私の地元に泊まりになってますが、その二日は私の都合で会えないので少し気の毒な気もしています💧 あと今回旅行代を彼がもってくれるのも悪い気がしています😥 自分の分は払うと言っても、受けてもらえないので、せめて食事代でも出させてもらおうかなと思ってます💦 くるみさんはデート代はどうしてますか?

No.212

と、さっきまでは楽しかった思い出話。会ってる時は幸せいっぱい夢の中なんだけど、別れて、現実に戻って別々の世界に帰ってしまうと急にダメになる。旦那も今日は帰りが遅い。今日なら電話できたけど、彼には眠いと断られてしまう。1分でもできたらいいのにワガママ?Hはしたいけど電話はイヤ?好きの大きさ計ったは私のがデカイよーやっぱり(>_<)″はぁ。またこれだ!満たされない。依存しすぎてるからかな。たかひろとの間に開いた溝は旦那には埋められないし、旦那との間に開いた溝もたかひろでは埋められない。いつも寂しいよ。愛されるより、愛すことが幸せって思える…そんな境地にはいつ辿り着けるのか。負えば逃げる。逃げれば忘れられる。追ってくれるかな?やっぱ私が夢中になりすぎなんだよ。あーー。キライキライキライ!!!!こんな自分が嫌になる🌀🌀

フラれたらもっと辛いぞ。重い女オーラ出しまくって嫌われるくらいなら、演じてでも自立した姿を見せるべし晙晙男の愛情に固執せず、前向きに独りを楽しむべし晙晙

結果は後からついて来る晙晙

No.213

>> 211 彼と私の体はシンクロするように同時に果てることもできた。こんなに心も体も満たされて、気持ち良いSexは生まれて初めてだった。少しためらいなが… くるみさんへ

お久しぶりです😊
少し見ない間に旦那様と修羅場もあり大変だったみたいですね😱💦
でも、結果的に彼のことも少し落ちついて考えられるようになったみたいですね✨

私も旅行まで後1週間になりました。
今回彼は、旅行の前日と帰ってきた当日も私の地元に泊まりになってますが、その二日は私の都合で会えないので少し気の毒な気もしています💧

あと今回旅行代を彼がもってくれるのも悪い気がしています😥
自分の分は払うと言っても、受けてもらえないので、せめて食事代でも出させてもらおうかなと思ってます💦

くるみさんはデート代はどうしてますか?

No.214

>> 213 奛小春さんこんにちは!旅行楽しみですね。不安なこともあると思いますが、彼も初めての旅行に小春さんが楽しんでくれるか不安な気持ちは同じだと思います。小春さんが楽しそうにしていれば彼も安心できるハズだから、旅行中は家のことや旦那さんのことは忘れて、思い切り楽しんできてくださいね焄

デート代は彼が出してくれています。ホテル代も。私が払おうとしても受け取ってもらえません昉一緒です。だからせめて、食事代を出させてもらったり、手作りおやつを持っていくなりして、感謝のきもちはいつも伝えています。

小春さんも、感謝の気持ちを現しつつ、彼の優しさに可愛く甘えるのもいいと思いますよ。小春さんが喜んでる姿を見たら、彼も嬉しいんじゃないかなぁ侊

いつものことだから。出してくれて当たり前。という態度にならないように、毎度毎度申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちを伝えています。

No.215

今日は、週末に決まって体調悪くなるたかくんに、つい嫌味なことを言ってしまった。

『何で週末になると体調悪くなるんだろうね?一週間の疲れが一気に出ちゃうのかな。たかくんが辛そうなのに何もできない私も辛いな焏あまりにひどいようなら、元カノに世話してもらうのも、いいんじゃないかなぁ昉チョット妬いちゃうけど、何だかんだでたかくんの一番近くにいる人だからさ…(^ー^;)頼りなよ昉』
DV彼氏から逃げてて、たかくんに週末だけお世話になりに来る元カノ(彼曰く終わった人だから今は恋愛感情無い、兄弟のような関係。もちろん体の関係は無い)信じていいのか…。その元カノの存在が私を悩ませます。

No.216

彼が毎週末、今日元カノ来てるから連絡取れないということを、仮病を使って遠回しに私に伝えているようにしか見えないのです…。元カノが来てることをモロに言われたら、私が感じ悪くすると思い、仮病で早く寝ることにすれば私は何も言えないと思ってるのかもしれないけど、普通に事実を言ってほしい…。その上でで「心配しないで。何もないよ。今好きなのは、まゆだけだよ」と言ってもらった方がよっぽどスッキリする。元カノと彼の関係って何?私は元カノには敵わないの?。まぁ… 旦那がいる立場の私が、彼を独占したいというのもおかしな話だけど。

No.217

くるみさんへ

そうですよね💦
せっかくの旅行だし楽しまないとですよね☺

くるみさんの彼の元カノの行動もよくわからないですね💦
なんで週末ごとなんでしょうかね?😥
そして、それを受け入れている彼の気持ちもどうなんでしょうね💦
厭味のひとつも言いたくなる気持ちわかります。

うちはWなので最初からそういう意味でのヤキモチはありませんが、奥さん以外の彼女が別にいたとしたら嫌ですね😥

彼はくるみさんの気持ちわかってるのかな?

No.218

心配になり レスさせていただきました。

どうなるんだろう…。

私は、男って ずるいと思います💧

なぜ❓

何となくですが😉

No.219

>> 88 そうです。私は不倫してる自分に酔っているのです。旦那を裏切り、独身の男性の心を弄んでいるのです。いや、遊ばれてるだけかもしれません。見た人は… よくこんなこと不特定多数の人が見る掲示板で書けますねぇ!いい歳して不倫公開して淫乱っぷりさらけ出して恥ずかしくないんですか?
そこまで恥知らずになれたら人生楽なんだろうなぁ…

No.220

奛小春さんへ
旅行から帰ってきたらまたお話聞かせてくださいね。楽しみにしています。

• << 228 くるみさんへ いよいよ明日初めての旅行に行きます✨ 今回は私の地元からの早朝出発になるので、すでに今日から泊まりで来ている彼と少し会ってきました。 彼が事前に作ってくれた旅行プランを見ながら、ふたりで旅行のシュミレーションをしていました😊 幸いお天気も良さそうなので、いい思い出がつくれたらと思っています。 また報告しますね🙋

No.221

12日が無事過ぎて、少しホッとしてる。週末体調悪い彼は結局インフルエンザで会社を休んでいる。今日で2日目。さすがにウソじゃないと思う。
チャットのやりとりも、心配する私にありがとうの返事くらい。一日に一言二言だけ。辛いからチャットなんてできません。って、いっそ言えばいいのに。好きならば、そんな時こそ電話してほしかったり、話したりして元気もらいたいけどな…。私に気を使って、無理して繋がってなくても、いいよ。なんか、もう、どーでもいいかんじ。たかくんが病気でも、私は何もできないし。彼も私を必要としていないし。常に私は受け身。待ってばかり。でもそういう人なんだってだいたいわかったから、期待はしないし、振り向いてもらうためにって、自分ばかり追いかけない。無理しない。自由に、楽にやる。少し冷めてたほうが調度いい。私のメインは一応幸せな家庭になっているから。旦那との時間を心から楽しみたい。気持ちに余裕がほしい。不倫に溺れる自分になっちゃだめ。

No.222

痛々しい……
ばれる前に辞めればいいねん渧

相手は所詮遊びやし

No.223

いちいち嫌味なコメントしてくる人たち。こんな不倫してる人の日記見て、わざわざコメントするのも、あほらしいですよね。時間がもったいないですよ。暇つぶしですかね。私がどんな生き方しようが、勝手です。見るのも見ないのも自由だから、不快なら見なければいいですよ。コメントするほも自由だけど、でも、どんなムカツク日記であろうと、されて気持ちよくないコメントをわざわざするのはやめてほしいです。私のことバカで最低だと言いたいのはわかるけど、心で思ってるだけにしてほしい。この恋で私が不幸になろうが幸せになろうが、皆さんには関係ないことじゃないですか。私はこんな人間にならないようにしよ。そう思って、ほっといてくれればいいのに。

No.224

されて気持ちの良くないコメントねぇ

それ あなたのコメントね

バレてないからそんな呑気なこと言ってられるんだよ

バレた時に大切なもん無くせばいいよ

どのコメントが一番親身かもわからん平和ボケが

No.225

あにきさんへ

すいません。親身に言ってくださってたのでしたら私がいけませんでした。不倫なんてやめなさいと言ってくれたのに…。すいませんでした。私は愚か者です。言われる通り、バレない自信があり、夫婦も仲良く、不倫も楽しめてる今だから、こんなに怖いもの知らずになれるのかもしれません。にバレれば、全て失います。大切な人達も深く傷つけてしまいます。無くしたくない家族を失えば、私は悲しみから立ち直れないでしょうね。不倫の彼と一緒になることもないと思います。旦那に優しくされれば罪悪感を感じるし、バレたら終わりだって恐怖もあります…。自問自答の繰り返し。それでも彼のことが好きで、繋がってたいと…思ってしまいます。彼と居ると女として輝けるのです。愚かでしょう。バレて失うくらいなら、別れた方がいいに決まってる。大好き同士でも、所詮は本気じゃない関係。でも…別れてしまったら、旦那と満足できない夜がまた続くだけ。そう思うと…寂しい。自分勝手な人間です。きっと痛い目に合ってしか何も気づけないと思います。いつか天罰が下ると思います。せっかく叱ってくれたのに、わからずやな人間ですいませんでした。

No.226

あんな

彼が好き……は
錯覚やわ
そんないい男か?
現に 今輝いてもいないし煜

スレ荒らすようなレス悪かったⅨ

まぁ
はょ しょーもない事と気付きぃや

大切にしてくれる人が居るんやから

No.227

あにきさんへ

あきにさんの言われることは私も既にわかってるのです…。ホントあにきさんの言う通りですよ。ただそのバカな錯覚がなんとも気持ちよくてやめられないのです。お酒のように中毒になってしまってるのでしょうか。体に毒なのわかってるのにやめられない。強い意志がないのです。いつしか快楽に溺れた汚い人間になってしまいました。旦那だけを当たり前に愛して、幸せな未来を築きたいという私と、彼との恋にときめき酔いしれ、目先の幸せに浸っていたい私。どちらも捨てられない。強欲で呆れますよね。元々真面目な性格でしたので、このままではいけない。日々葛藤しています。まぁ、答えは出ていますが…。近い将来ハッキリするとは思いますよ。でも今はまだ彼を失いたくない。必要とされたい。だからもう少しだけ……。絶対にバレないように細心の注意を払います。裏切ってしまってても私には旦那しかいない。今まで以上に大事にしたいです。不倫は割り切ってするもの。旦那の前ではキッパリ彼を忘れます。徹底します。今の幸せは維持でも守ります。

No.228

>> 220 奛小春さんへ 旅行から帰ってきたらまたお話聞かせてくださいね。楽しみにしています。 くるみさんへ

いよいよ明日初めての旅行に行きます✨

今回は私の地元からの早朝出発になるので、すでに今日から泊まりで来ている彼と少し会ってきました。
彼が事前に作ってくれた旅行プランを見ながら、ふたりで旅行のシュミレーションをしていました😊

幸いお天気も良さそうなので、いい思い出がつくれたらと思っています。
また報告しますね🙋

No.229

くるみさんへ

初の一泊旅行から無事帰ってきました。

観光地では、遊覧船に乗ったり、水族館に行ったり、🍺食べ歩きしたりしたのは楽しかったです🎵

No.230

奛小春さんへ

お帰りなさい焄初旅行、楽しんでこれたみたいで良かったですね戓

あっという間だったでしょう?いつもより長く一緒に居て、夜も過ごして、やっぱり彼が好きと思う瞬間はありましたか?

• << 232 くるみさんへ 彼との一泊旅行で、初めて丸二日間一緒っていう長い時間を過ごしましたが、ほんとにあっという間の感じがしました。 一番楽しかったのは、水族館に行ってユーモラスなセイウチのショーを見てふたりで大笑いしたことかな😊 嬉しかったのは、旅先のお土産屋さんで、彼がさりげなくお揃いの携帯ストラップを買ってプレゼントしてくれたこと✨ 手を繋いで砂浜を歩いたり、生ビール飲みながら焼きはまぐり食べたり、いろんな話をして笑って😊 そんな時間がとても幸せに思いました✨ くるみさんも明日はデートなんですね🎵 楽しいデートになるように祈ってます。

No.231

明日
彼が名古屋に来る褜
前12日会ってたばかりだけど、今日までの間に彼がインフルエンザで寝込んでた時もあり、ろくに連絡取れてなかったから、会えるのは嬉しい戓
明日こそはカラオケに行くのだ僴彼がまだ体調万全じゃなかったら止めるけどさ…昉
明日はどんなデートになるのかな。デートというか、ま、抱き合うだけだろうけど昉最近は不倫してる自分に否定的な考えを持つようになった。前より。明日は少し冷静に彼を見られるかもしれない。彼が私以外の女と関係してたり、私とは会う時だけのセ○レみたいに思ってるような雰囲気を醸し出してきたら、考えちゃうかも。悔しいし、夢中にさせたいけど…バカバカしいよね…。彼の態度が許せなかったり。好きじゃなくなってきた…。そうなればそうなったで、別れられるかな。こっちばかり好きになれば、辛くなるだけだから、いつさよならすることになっても平気な自分でいたいと思う。明日はいつもよりクールに振る舞ってみようかな!先に寝ちゃうとかね。

No.232

>> 230 奛小春さんへ お帰りなさい焄初旅行、楽しんでこれたみたいで良かったですね戓 あっという間だったでしょう?いつもより長く一緒に居て、夜も過… くるみさんへ

彼との一泊旅行で、初めて丸二日間一緒っていう長い時間を過ごしましたが、ほんとにあっという間の感じがしました。

一番楽しかったのは、水族館に行ってユーモラスなセイウチのショーを見てふたりで大笑いしたことかな😊
嬉しかったのは、旅先のお土産屋さんで、彼がさりげなくお揃いの携帯ストラップを買ってプレゼントしてくれたこと✨

手を繋いで砂浜を歩いたり、生ビール飲みながら焼きはまぐり食べたり、いろんな話をして笑って😊
そんな時間がとても幸せに思いました✨

くるみさんも明日はデートなんですね🎵
楽しいデートになるように祈ってます。

• << 238 奛小春さんへ 日記書き終えてほっ昻 いつもより長く幸せの余韻に浸り過ぎて、つい書くのが遅くなりました昉 小春さんの初旅行の話しありがとう侊和みました侊 セイウチショーも浜辺もハマグリも最高ですね!楽しく過ごした、二人だけの思い出。またこれからのデートでも、この思い出が会話の種になって二人の時間を楽しくさせてくれるんですよね。楽しい旅行になって、本当に良かったですね戓 ストラップも宝物ですね昀 京都もすばらしいデートになりますように溿

No.233

くるみさんへ

彼とはその後どうですか?
ちょっと心配しています😥

No.234

奛報告遅れました昉小春さん、心配してくれてたんですね(>_<)ありがとう。

今回のデートも、無事行って来れました。彼の名古屋での仕事は25日26で、25日の夜だけ会うだけのはずでしたが、私が急遽、26日も泊まれることになり、2日も夜を共にすることができました。1日を1カウントと数えると、26日で、会った日数が、合計11日になりました。彼と知り合ってから、来月で半年です。いろいろ葛藤しながらも、また次も会いたいと言って、今日まで続いたことは、これも何かの縁かと、思い始めています。今回のデートでは、今まで以上に彼が好きな自分に気づいてしまい、今後も迷い葛藤しながらも、彼にどう思われようと、彼から別れを切り出されない限り、私ができる範囲で、彼を愛し続けたいと心に決めました!愚かでもいいです。彼が今とても愛おしいのです…。人から軽蔑されけど…。この恋大切にしていきたい。

• << 236 くるみさん、レスありがとう😊 彼に2日も会えて良かったですね。 私も彼と居るひと時は、すごくリラックスできます✨ なんか素直になれるんです。 くるみさんもそうかな? 来月会う約束はもうしましたか? 私たちは日帰りで京都に行くことになりました。

No.235

一日目は彼との初めてのカラオケ。彼は部屋に入るなり、キスキスキスで、ソファの上、向かい合わせで彼の膝に座り、抱き合って濃厚なキスをしてしまいました。いい大人がカラオケで何してるんだろ…と、監視カメラを気にしつつも、私も、彼との再会の喜びに、興奮が抑え切れず、うっとりしてしまった。やっとのことで曲入れても、間奏でまたキスして昉ま~こりゃあかんわ…と、30分で店を出て、続きはホテルで…戓

旦那にはしてもらったことがない長くて丁寧な愛撫、挿入では、感じたことのないくらいの強い快感での絶頂で、満たされていきました。避妊も進んでしてくれるようになって、とても幸せなSEXでした。でもSEXだけじゃなく、二人の時間、普段は出来ない、お笑いを一緒に見たり、向かい合わせで長話したり、私の作ったお菓子を一緒に食べたり、楽しくて、今では、一つひとつのシーンが宝物で、また一段と彼との距離が縮まってくのを感じました。おやすみの時、彼の毎回だけど、うるさいいびきさえ、愛おしい程、彼の腕の中で眠れることが幸せでした。
そんな一晩でした。

No.236

>> 234 奛報告遅れました昉小春さん、心配してくれてたんですね(>_<)ありがとう。 今回のデートも、無事行って来れました。彼の名古屋での仕事は2… くるみさん、レスありがとう😊

彼に2日も会えて良かったですね。

私も彼と居るひと時は、すごくリラックスできます✨
なんか素直になれるんです。
くるみさんもそうかな?

来月会う約束はもうしましたか?
私たちは日帰りで京都に行くことになりました。

• << 239 小春さんへ デートが終わってしばらくはけっこう情緒不安定ぎみになります。 一緒に居る時は私も安心できるし、素直になれるのですが、離れると、一日以内にメール返事が無かったり、夜、おやすみのメッセージがなかったりするだけで、もうズッシリと落ち込んでしまいます… 返事する暇がないぐらい元カノと過ごす時間を満喫してるのかなって考えてしまう…。 私は、会えない分言葉で繋がってたいから、隙を見つけてはチャットにメッセージ残したりしているのに 忙しかったかな?離れてる時は私のことあまり考えないかな?とか、言ったりしてだんだんうざい存在になってしまってます。 このままじゃ嫌われるんじゃないかな。 いっそ嫌われてしまったほうがいいのかな。 小春さんは、連絡がしばらく無くても、不安になったり、奥さんに嫉妬したりしませんか? 彼は私が不安を表しても、軽く流します。見て見ぬふりしてるのか、普通に関係ない話してきます。 今朝ももそうでした。 しばらく私も連絡を控えるべきなのでしょうか? かれの言葉全部が上辺だけのものに聞こえます。

No.237

2日目もホテルで…でもこの日は、恋愛観や過去の恋愛など、お互いのことを語り合うのに夢中で、なんと、SEXはありませんでした。初めてでした。体の関係だけになるのは嫌って言う私に「体目的じゃないよー。好きじゃなかったら会わずに、そういう店に行くけん。くるみと、Hが無しでも普通に会えるよ。好きだから一緒に居たいんやけん。」と言ってもらって、私は泣きそうになるくらい、嬉しかった。ただ疲れてて気分が乗らなかっただけかもしれないけどね。でもせっかく今日も一緒に居られたのに、またしばらく会えないのに、SEXが無いなんて…もったいない…と、結局寂しくて、なかなか寝れない私でした湜昉
いびきがうるさいと思ってしまった夜でした淏昉SEX目的は私か昉

朝、ホテル出るギリギリ前に私から誘ったら、彼が元気になったので、なんだかんだで別れ際Hをしっかりしてしまいました。満足です。ちょっと困りながらも、たくさん感じて喜んでくれた彼に感謝昉私はワガママ過ぎたと反省昉

次は2月23日。遅れちゃうけど、愛がいっぱいのバレンタインチョコで彼を喜ばせてあげたい

No.238

>> 232 くるみさんへ 彼との一泊旅行で、初めて丸二日間一緒っていう長い時間を過ごしましたが、ほんとにあっという間の感じがしました。 一番楽しかっ… 奛小春さんへ

日記書き終えてほっ昻
いつもより長く幸せの余韻に浸り過ぎて、つい書くのが遅くなりました昉

小春さんの初旅行の話しありがとう侊和みました侊
セイウチショーも浜辺もハマグリも最高ですね!楽しく過ごした、二人だけの思い出。またこれからのデートでも、この思い出が会話の種になって二人の時間を楽しくさせてくれるんですよね。楽しい旅行になって、本当に良かったですね戓

ストラップも宝物ですね昀

京都もすばらしいデートになりますように溿

No.239

>> 236 くるみさん、レスありがとう😊 彼に2日も会えて良かったですね。 私も彼と居るひと時は、すごくリラックスできます✨ なんか素直になれるんで… 小春さんへ

デートが終わってしばらくはけっこう情緒不安定ぎみになります。

一緒に居る時は私も安心できるし、素直になれるのですが、離れると、一日以内にメール返事が無かったり、夜、おやすみのメッセージがなかったりするだけで、もうズッシリと落ち込んでしまいます…

返事する暇がないぐらい元カノと過ごす時間を満喫してるのかなって考えてしまう…。

私は、会えない分言葉で繋がってたいから、隙を見つけてはチャットにメッセージ残したりしているのに

忙しかったかな?離れてる時は私のことあまり考えないかな?とか、言ったりしてだんだんうざい存在になってしまってます。

このままじゃ嫌われるんじゃないかな。

いっそ嫌われてしまったほうがいいのかな。

小春さんは、連絡がしばらく無くても、不安になったり、奥さんに嫉妬したりしませんか?

彼は私が不安を表しても、軽く流します。見て見ぬふりしてるのか、普通に関係ない話してきます。
今朝ももそうでした。

しばらく私も連絡を控えるべきなのでしょうか?

かれの言葉全部が上辺だけのものに聞こえます。

No.240

>> 239 くるみさんへ

私は彼のことで情緒不安定になるほど悩んだことはまだないですね💦
メールも元々あまりしないので二日空いてきても、普通の感じです。
私自身が仕事等でけっこう日々忙しいのがかえっていいのかも😊💦

遠距離でメールも少なくて、逢うのは月Ⅰくらい‥
それでも不安にならないのは、私や彼の性格もあるけど、一番大きいのは、私が彼に依存してないってことかもしれません。

彼に逢う時は、精一杯お互いデートを楽しみますが、明日突然別れることもありうるってどこかで思ってますし、それが不倫の宿命じゃないかな‥😥

No.241

私、やっぱり依存体質なんだよなぁ昉一旦好きになるとどっぷりはまってしまう。恋は盲目ってよく言うけど、そんな感じなのかな。私は旦那がいる身。彼とは普通の恋愛なんかできない。割り切らなくちゃいけないし、小春かんが言うよう、いつ別れてもおかしくないし、バレたら私も全て失う。この恋愛にはかなりのリスクと覚悟が必要なんだけど、私は、全く何も考えてなくて、ただ自分の感情のまま普通に恋をしている感覚でいる。ていうか、気持ちが本気だから苦しいんだよね。

ここ2日は彼がマメに連絡をくれてて私も平穏を保ててるんだけど。

もっとしっかりしないとね。私は不倫には向いてないよ昉はー昻

でも彼の居ない毎日にはもう戻れないよ渹

No.242

今日は彼がなんだか近くに感じて嬉しかった。

最近はチャットやメールでの言葉はいつもワンパターン。「あったかくして」「寒いから風邪にきをつけて」「ゆっくりしてね」

たまに言ってくれる「愛しとーと」「好きやけん」「繋がっとーけんね」はキュンとなるけど。

…だいたい毎日言うことは同じで、私も、「たかくんも風邪気をつけて…」「おつかれさま」飽きもせずこんなやりとりばかりだったけど、昨日今日は、意外!仕事の愚痴を言ってきたの。お偉いさんの対応に追われて普段より大変だって。「なんか愚痴みたいになってごめんね」って。弱みを見せてくれるって嬉しい。それだけ二人が親密になったようで。特別喜ぶことではないかもしれないけど、私にとっては大きな進歩かな♪逢ってる時も、初めの頃あんなぎこちなかったのに、彼、だんだんおちゃめな面も見せてくれるようになったし、やっと体だけじゃなくて心もシンクロしてきたみたい。まだ謎も多くて不安ばかりくれる彼だけど、こんな私でも彼の特別になっていけたらいいな…。情が深まって、ますます離れられなくなってゆくよ…。

No.243

>> 242 くるみさんへ

相手が弱みを見せたり、あまり人には見せないだろう面を見た時、愛おしくなる気持ちわかります☺

彼も職場の話をよくしてくれるんですが‥大企業で管理職につき、普段は穏和で明るく部下の面倒見もいい彼ですが、やはり出来すぎる生意気な部下や、要領よく出世していく同僚にはかなり不満や嫉妬があるみたいです💦
けっこうストレスがたまってるのかな😥‥と感じた時は、優しく首,肩,背中をマッサージしてほぐしてあげます。
気持ち良さそうに目を閉じてる彼の横顔を見ていると、こっちまで幸せな気持ちになりますね✨

No.244

小春さんへ
そっか、彼も仕事の話してくれるんだね。小春さんの彼もきっと小春さんに癒されてるんだろーな侊

私も彼を癒せる女目指してますが、背伸びしてる感じ。言葉や態度を厳選して、意図的にしてるようなもんです。ここでコレ言った方が大人な対応だな…とか、計算してる昉で、結果、彼が私のせいで困らずに済んだり、ありがとうって言ってくれたりしたら、しめしめ…昀って(^∀^;)私が不安や寂しさばかりぶつけたらいずれ居心地が悪くなってさようなら。物分かりがいい女を絶えず演じてしまいます。無理のない程度で。彼は私に愛されてる自信がついて、満足?安心?しきってるかもしれませんね。私も自信が持てるように、もっと彼に必死になられてみたいけどね(笑)無理かー昉彼をちょっぴり不安にさせればいいかな?少しそっけなくするとか?でも彼の性格考えると、そこで、私に何かあったか心配したり、嫌われたかなって思って、気を使ってきそう…。結局ぎくしゃくするだけかも。うわー昉
彼に尽くして見返りを求めるスタイルはいかんね。結果は後からついて来ると思って、今まて通り彼が喜ぶこととをしてあげられる人でいる方がいいのかな。

• << 247 くるみさんへ 彼が癒されてるかどうかはわかりませんが、少なくとも私は癒されますね☺ くるみさんも、彼を思う気持ちはわかりますが、もう少し肩の力を抜いても大丈夫だと思いますよ✨ 今は20日の京都観光のことで色々プランを練ってます。 これがけっこう楽しいんですよね🎵 くるみさんも今からワクワクしてるんじゃないですか?😊

No.245

初めまして☆

私は福岡で、しかも私の彼とくるみさんの彼の名前が同じだったから、ビックリしました。
同一人物だったらどうしよう!?なんて…
そんなわけないですよね~!
とってもラブラブな感じだし。
遠距離でも心が繋がっていると感じられるのは幸せですね。

私なんかしょっちゅう会ってるのに寂しかったりするから、
ワガママなんだろうなぁ~

でも不倫の関係で感じる幸せなんて、
幻想に過ぎないんだろうけど…

それでもやっぱり「愛してる」って言葉を信じたい。

くるみさんも頑張ってくださいね。

No.246

ひなみさん、初めまして!って、ひなみさんって「遊びの時間」のひなみさんですか!?小説、更新楽しみにずっと読んでいました!私の幼稚な日記なんかにコメントしてくださってありがとうございます昉そうですね~…この幸せは幻想なんですね。私も夢でも見てるみたいです。いつかは覚めてしまう夢だけど、魔法がかかっている間はその夢の中でシンデレラになって甘い時間を過ごしていたいです(>_<)あ、ひなみさんの彼と私の彼同じ人だったらThe…endです炅馬車は即カボチャです昉しょっちゅう会えてるひなみさんに完敗だもん。私もかなりワガママですよ。言いすぎて彼に嫌われないようセーブしてます昉彼の全てになりたい。一緒にしたい事、行きたい所、キリがないです。恋は盲目。好みと掛け離れたルックスの彼…普通なら軽蔑すべく不倫。でも、すべてが美化されてる気もします。そんな状況にあえて溺れる。私は現実逃避型の人間かしら。いつまでたっても真の幸福は得られそうにないですね。せいぜい地獄にだけは堕ちんように気をつけてシンデレラしたいと思います。ひなみさんの素敵な恋もずっと続くよう、応援しています。頑張ってください!

No.247

>> 244 小春さんへ そっか、彼も仕事の話してくれるんだね。小春さんの彼もきっと小春さんに癒されてるんだろーな侊 私も彼を癒せる女目指してますが、… くるみさんへ

彼が癒されてるかどうかはわかりませんが、少なくとも私は癒されますね☺

くるみさんも、彼を思う気持ちはわかりますが、もう少し肩の力を抜いても大丈夫だと思いますよ✨

今は20日の京都観光のことで色々プランを練ってます。
これがけっこう楽しいんですよね🎵

くるみさんも今からワクワクしてるんじゃないですか?😊

No.248

後15日

小春さん、こんにちは(*^-^*)
20日の京都旅行楽しみですね昕いいないいなー!

私も、なんだかんだ言って、次会える日まで後2週間と1日になり、やっとワクワクしてきたところです(*^-^*)バイバイした後の1週間ちょいはさすがに寂しいんだけど、今はもうすぐ会えると思って、毎日前向きな気持ちでいられますよ。

次は記念日チックな一夜になりそうだから気合い入る昀昀だって、バレンタイン(*^-^*)チョコ、(14日からだいぶ遅れちゃうけど)手作りでクッキーとトリュフ、プレゼントするつもり!あと、彼を思ってプチソング(替え歌なんだけど)を作ったから歌ってあげる予定炻

次のデートまで、また着る服や髪型や、デート中したいこととか決めておかなきゃいけないから忙しいよ!素敵な思い出に残るデートにしたいな…( ´艸`*)

今は彼の好きなマンガを読んで、少しでも彼との共通の話題で盛り上がれるように頑張ってるの!今日は、面白かったとこを言ったら、「そこ俺も笑った!一緒だね!」って言ってもらえて嬉しかった!レベルが低いやりとりかもしれんけど、彼の好きなマンガ読んでる時は彼を感じられて、めちゃ幸せなの(笑)

• << 251 くるみさん、こんばんは😊 次回デートの日、20日→19日に変更になりました。 いつもながら、くるみさん気合い入ってますね💪 記念日なんですか? 替え歌とかスゴい😲✨ 手作りチョコとかもあげちゃうんですね。 そんなに気持ち込められたら彼嬉しいでしょうね✨ 私もチョコあげようかな?

No.249

ぐるぐる

普通の恋愛と同じレベルの満足度を求めてはいけない。期待してはいけない。

遠距離だし不倫だし、最初からナメクジの見る夢みたいな恋よ。お互い多くは望めない関係。でも、想い合うのは自由でしょ。愛の深さを表現し合うのは自由だよ。逢えなくても結ばれなくても、日々たくさんの愛を感じていれば心は満たされてゆく。それだけで、十分幸せなのだ。
だからもっともっとその大好きな想いを、注いでよ。私を好きならば。会った時、体だけじゃなくて、毎日心も温めてよ。

リアルタイムでチャットできるようにって、彼の時間に合わせて早くお風呂入ったりして気をつけてるのに、数分の入れ違いで、彼は普通に先に寝ちゃうし。自由過ぎる。私ばかり好きだもん。バカみたいやっぱ。押してだめならって、私が引いたとしても彼はそれならそれでもっと調子乗ってチャットに来なくなるし。私だって、彼を寂しがらせたい!ギャフンと言わせたい(>□<;)

阿部真央のロンリーを聞きながら眠れぬ夜、またぼやく私。

まだ先は長いよ。

No.250

はじめまして。
遠距離でW不倫してます。
距離を置いていた期間を含めて3年目になりました。

お相手は、高校時代から7年位付き合ったり別れたり…を繰り返した元カレです。
別れてからも、毎年欠かさずBirthday✉したり、しばらく音沙汰がないと、どちらともなく電話や✉で近況を話したり…と、15年以上そんな関係でした。
3年前のBirthday✉以降、頻繁に✉のやり取りをするようになり、たまたま会うタイミングがあって、関係が始まりました。
今は、毎日のメールと週1回の電話。逢えるのは2ヶ月に1度くらいのペースでお付き合いしています。

くるみさんより、かなり歳上なんですが(^^;同じような想いで毎日過ごしてます。

• << 253 奛柚子さんへ 初めまして。柚子さんの恋愛は不倫でも、付き合ってた頃の二人の歴史があるから、なんか深い繋がりがあるようで、とても羨ましいです。結婚するしないに関わらず、彼は間違いなく柚子さんにとって、運命の人なんでしょうね。 今後も二人で幸せな時間が過ごせますように、お祈りしております。(*^-^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧