父親からの性的嫌がらせ

レス16 HIT数 10189 あ+ あ-

2010/11/29 15:41(更新日時)

気持ち悪い話なので気をつけて読んでください。

私は幼い頃から実の父親に性的嫌がらせを受けてきました。

風呂を覗きに来る、脱いだばかりの下着を洗濯機から漁って臭いを嗅ぐなど。

いつも私がトイレに入った直後に父親がトイレに入ります。偶然では有り得ない異常すぎる頻度で。男性の中には女性の排泄行為に欲情する変態がいるようなので、おそらくそれだと思います。

女性で同じような経験をされている方はいますか?

また、男性に聞きますが実の娘を性的対象と見なしますか?

性的嫌がらせだけでなく、家族に異常に執着してストーカーのように付き纏ったり、車で出掛けると駐車場にゴミを追いて入れなくするなど頭が狂っている父親です。

この父親のせいで男性恐怖と鬱でほとんど働けず実家を出られません。

No.1474700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実家を出られないということは今もその父親と住んでるんですか?
30代なのに?

家庭環境のせいで病気になったのにいつまでもその家にいたら病気はいつまでたっても治らないよ

親戚の家とかに一時期でも居候させてもらえない?

環境変えて病気治して自立して下さい

• << 5 ありがとうございます。 親戚付き合いがなく頼れる友人もいません。 お前は馬鹿だ、駄目人間だから殺してやるなど言葉の暴力も受けています。

No.2

母親は何も言わないんですか蓜

• << 6 ありがとうございます。 母親は時々庇ってくれますが結局は事なかれ主義で私に気にするなと言います。 姉が一人暮らしした時も父親がストーカーのように毎日アパートを影から見ていたそうで、仕事から帰宅すると部屋に膨らませたコンドームが散乱していたらしいのですが、父親がやったのだと私は確信しています。

No.3

男ですが 自分の娘なは性的な見かたはしないです でも世の中には新聞などで見るかぎり変態な親もいるみたいですね

• << 8 ありがとうございます。 自分の父親が変態だという現実がたまらなく悲しいです。 正直、早く死んでほしい。 普通の親子を見ると、その暖かい健全な光景が羨ましくて仕方ありません。

No.4

そんなに嫌なら自分のために早く実家出たほうがいいですよ…
30歳なんだから自立を考えるべきですよ…

• << 9 ありがとうございます。 最後の三行を読んでください。 鬱で寝込んでばかりなので自立するほど働けません。 男性の性欲に対して強烈な嫌悪感を持っているので結婚は全く考えていません。

No.5

>> 1 実家を出られないということは今もその父親と住んでるんですか? 30代なのに? 家庭環境のせいで病気になったのにいつまでもその家にいたら病気… ありがとうございます。

親戚付き合いがなく頼れる友人もいません。

お前は馬鹿だ、駄目人間だから殺してやるなど言葉の暴力も受けています。

• << 7 あのね。 本当に嫌なら、早いうち(十代後半)から、家を出てますよね。 なんだかんだ言っても、1人暮らしを覚悟するほどでもないのね。 小さな時から、心底嫌ならサッサと家出してるはずですよ。

No.6

>> 2 母親は何も言わないんですか蓜 ありがとうございます。

母親は時々庇ってくれますが結局は事なかれ主義で私に気にするなと言います。

姉が一人暮らしした時も父親がストーカーのように毎日アパートを影から見ていたそうで、仕事から帰宅すると部屋に膨らませたコンドームが散乱していたらしいのですが、父親がやったのだと私は確信しています。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 親戚付き合いがなく頼れる友人もいません。 お前は馬鹿だ、駄目人間だから殺してやるなど言葉の暴力も受けています。 あのね。
本当に嫌なら、早いうち(十代後半)から、家を出てますよね。
なんだかんだ言っても、1人暮らしを覚悟するほどでもないのね。
小さな時から、心底嫌ならサッサと家出してるはずですよ。

• << 10 ありがとうございます。 高校を鬱で中退しました。 無気力で実家から逃げるパワーがありません。 死にたいです。

No.8

>> 3 男ですが 自分の娘なは性的な見かたはしないです でも世の中には新聞などで見るかぎり変態な親もいるみたいですね ありがとうございます。

自分の父親が変態だという現実がたまらなく悲しいです。

正直、早く死んでほしい。

普通の親子を見ると、その暖かい健全な光景が羨ましくて仕方ありません。

No.9

>> 4 そんなに嫌なら自分のために早く実家出たほうがいいですよ… 30歳なんだから自立を考えるべきですよ… ありがとうございます。

最後の三行を読んでください。

鬱で寝込んでばかりなので自立するほど働けません。

男性の性欲に対して強烈な嫌悪感を持っているので結婚は全く考えていません。

No.10

>> 7 あのね。 本当に嫌なら、早いうち(十代後半)から、家を出てますよね。 なんだかんだ言っても、1人暮らしを覚悟するほどでもないのね。 小… ありがとうございます。

高校を鬱で中退しました。

無気力で実家から逃げるパワーがありません。

死にたいです。

No.11

こんにちはo(^-^)o

鬱がひどいみたいですね。

入院出来ませんか?
入院中は父親から離れられるし、病院には退院後の生活について相談できる方がいると思うのですが。

鬱がひどいと起き上がるのも出来ないし、ましてや何か決めたり行動起こしたりできないよね。

今出来る選択は入院だと思うけど、無理かな。

No.12

主さんに対する主治医の診断は鬱だけですか?

差し支えなければ教えて下さい。

No.13

そうだよ。11さんが言ってるように入院した方がいいよ。
とりあえず家から出るという手段でも入院だね。

No.14

でもね。
病気療養中の主サン

お父さんの行動を「性的嫌がらせ」ってくくれるかな?
家族なら、すぐにトイレにも続けて入るだろうし、洗濯もしてもらってるんでしょ?

はっきり言って
被害妄想じゃないの?

No.15

途中まで読んだ時点では早く家出ればいいじゃん,って思いましたが..
男性恐怖症ってことは,とにかく男性とかかわる可能性のある外にさえ出たくないですよね😔💧

ん~..
でも,父親の近くにいるよりは,私は家を出た方がいいと思います。
女友達に付き合ってもらってアパートやマンションを探したり💡

あとはみなさんが言うように,今父親から離れられる最善の方法は入院することだと思います🏥

No.16

身体を触られた
揉まれた
舐められた
入れられた
と言う性的虐待では無いのですよね・・・・・・・・・・コンドームも娘を心配するあまり家に行ったら ソコに有った!!!!
逆上して膨らましたとか?では?
ま そんな神経質な遺伝子を主も持ってるから病みやすい訳で

うちも異常な親です😒
だから私もネガティブで病みやすい

ほんと
親嫌いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら