★2011年★7月出産予定★

レス500 HIT数 18331 あ+ あ-

2011/06/17 17:47(更新日時)

2011年7月出産予定の方✨お腹の赤ちゃんの経過や日常のお話しませんか?
私はアラサーの7/16予定です😉

ギャル文字や極端な小文字を使わない方でお願いします。。

タグ

No.1467255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ゆかさんありがとう😄飲み物に限らず食べ物も冷たくないと受け付けないんです😢寒いのに本当に困ります💦 早くつわり終わってくれ~!😲! ゆ… ゆうママさん😊
つらいですね💦💦
冷たいモノ食べててお腹壊しませんか??

バイトは接客業です😊
料理やドリンク運んだり受付したりなんであまり苦ぢゃないです😊

No.202

>> 201 ゆかさんありがとう😄
それがお腹は全く壊さないんです。胃炎なんで、胃袋冷やした方がいいみたいなんです。

接客バイトわたしも以前やってました😄でも食べ物運んでいて臭いで気持ち悪くなったりしません?

• << 206 ゆうママさん😊 胃炎とか大変ですね💦💦 薬も飲めなぃし💦💦 料理の臭いは大丈夫ゃけどタバコとかがね💦💦 まぁ気合いで乗り切ります✨

No.203

>> 202 胃炎なんですか😞💦
私も何度か胃腸炎になった事があるので少しわかります!
妊娠中だから薬も飲めないですしそれはなかなか食事出来ないですね⤵⤵

今からまたインフルエンザやらノロやらが流行ってくるし私達は免疫落ちてるだろし、気をつけましょうね✨✨✨
私は外出時必ずマスクしてます😄✋
すっぴんも隠れて一石二鳥っww

No.204

>> 203 まりえさんも胃腸弱い方ですか?
今回の胃炎はつわりの影響なんですけど…それで妊婦でも飲める漢方薬を処方してもらったんですけど…苦いんですとても😲

風邪も怖いですね!
マスク、可愛いデザインのも出てますよね~最近。雑貨屋さんとか買い物に行きたい~!早く元気になりたいですね💦

ところで、わたしは妊娠してから全身すごい乾燥肌で悩まされているんですけど、何か対策ないでしょうか?一人目妊娠中はマドンナっていうクリームを使っていたんですけど、今はちょっと経済的に厳しくて、もう少しお手頃価格でいいものがあったら教えて下さいm(__)m

• << 207 ゆうママさん😄 そうですか⤵戻しちゃい過ぎでなってしまったのですね💦💦 悪阻中に苦い薬なんて 最強にキツいですね😞 普段でもキツいのに! 私も乾燥からの吹き出物が身体に出来てます💨 妊婦友達が妊娠線予防にも使えるって ボディショップのボディバターをオススメしていましたよ✋🎵 でも匂いが無理かなぁ?無臭なら薬局に売ってる尿素が入ったものならば保湿いいですよ✨

No.205

皆さん、こんにちは。

お返事頂いた方、ありがとうございます🙇出来れば、ワクチンしないで乗り切りたいです。

今日は体温が下がって不安で受診して来てしまいました💧11週位で、予定日は7月2日位です。まだ変わるかもしれませんが。

つわりがありつつも、皆さん本当にお元気ですね😃

私も見習おう❗と思って、今日は散歩に出掛けて、ゲームを買って来ました。

不安ばかりに目を向けないで、私も前向きに過ごせるように頑張ろうと思います。

• << 208 なおさん😄 そうですねっ🎵🎵このスレに来て私自身もなんだか心強いというかちょっと救われてるかな? 携帯があって良かった(笑 体温下がって病院へいかれたとの事ですが 大丈夫だったのですか? ゲームかぁ😄✨ 私もドンキーコングが気になります!!

No.206

>> 202 ゆかさんありがとう😄 それがお腹は全く壊さないんです。胃炎なんで、胃袋冷やした方がいいみたいなんです。 接客バイトわたしも以前やってま… ゆうママさん😊
胃炎とか大変ですね💦💦
薬も飲めなぃし💦💦

料理の臭いは大丈夫ゃけどタバコとかがね💦💦
まぁ気合いで乗り切ります✨

No.207

>> 204 まりえさんも胃腸弱い方ですか? 今回の胃炎はつわりの影響なんですけど…それで妊婦でも飲める漢方薬を処方してもらったんですけど…苦いんですと… ゆうママさん😄
そうですか⤵戻しちゃい過ぎでなってしまったのですね💦💦
悪阻中に苦い薬なんて
最強にキツいですね😞
普段でもキツいのに!

私も乾燥からの吹き出物が身体に出来てます💨
妊婦友達が妊娠線予防にも使えるって
ボディショップのボディバターをオススメしていましたよ✋🎵
でも匂いが無理かなぁ?無臭なら薬局に売ってる尿素が入ったものならば保湿いいですよ✨

No.208

>> 205 皆さん、こんにちは。 お返事頂いた方、ありがとうございます🙇出来れば、ワクチンしないで乗り切りたいです。 今日は体温が下がって不安で受診… なおさん😄
そうですねっ🎵🎵このスレに来て私自身もなんだか心強いというかちょっと救われてるかな?
携帯があって良かった(笑

体温下がって病院へいかれたとの事ですが
大丈夫だったのですか?
ゲームかぁ😄✨
私もドンキーコングが気になります!!

• << 210 おはようございます。 まりえさん 体温下がってもおかしくない時期だから、不安になるなら計るの止めなさいと言われました。 ゆうママさん ありがとうございます。胃痛、辛いですね😢胎教なんてまだまだピンと来ませんが、母親の感情を感じ取る能力は、随分早くから胎児は持っているそうですね。

No.209

皆さんこんばんは☆彡
また変な時間に目が覚めてしまいました💦
夜中に胃痛で目が覚めてしまうんです😲
蒟蒻ゼリー食べたら落ち着きました😄

ゆかさん、タバコの匂いキツいですね💦バイト中はマスクできないし…。

なおさん、お散歩する元気が出て良かったですね!ママが張り切ってると胎教にもいいらしいですよ😆

まりえさん、つわりおさまったらマタニティヨガなんていいですよ~体重管理も出来て出産時期の近いマタ友も出来るかもしれないし😆
体調いい時に薬店で保湿クリーム探してみます。ありがとう😄

No.210

>> 208 なおさん😄 そうですねっ🎵🎵このスレに来て私自身もなんだか心強いというかちょっと救われてるかな? 携帯があって良かった(笑 体温下がって病… おはようございます。

まりえさん
体温下がってもおかしくない時期だから、不安になるなら計るの止めなさいと言われました。

ゆうママさん
ありがとうございます。胃痛、辛いですね😢胎教なんてまだまだピンと来ませんが、母親の感情を感じ取る能力は、随分早くから胎児は持っているそうですね。

No.211

皆さんおはようございます😄

なおさん、ありがとう😄
5ヶ月~6ヶ月ごろ、赤ちゃんがお腹けるようになると楽しいですよ~今はまだまだつわりで辛いですけど、例えば嬉しいって思った瞬間赤ちゃんもポコポコって嬉しそうに動いたりして…😍
その日を楽しみに乗り切りましょう!

No.212

おはよーございます⤴

マタニティヨガ丁度昨日調べてたら近くにありましたぁ(^-^)✨
銀座なので人多いかなぁ-??と年明けから検討中です🎵🎵

後昨日辞書くらい分厚いたまひよ名付けの本買って色々と名前考えてます(・∀・)

No.213

おはようございます♪
初めまして、☆pao☆と申します。

2人目妊娠中⭐

予定日は次回の検診ではっきり決まるのですが
一応、今言われている予定日は7月26日です🎵

宜しければ、仲間に入れてください😍

No.214

はじめまして 私は初めて妊娠した 7月16日予定日の のん2です。
37才です。
予定日、主様と一緒ですね。遅ればせながら、お仲間に加えさせて下さい。
皆さんと話せると思うと心強いです。

No.215

>> 214 のん2さん😊
よろしくお願いします✨
悪阻大変ですか??

No.216

プレママさんpaoさん✨
どうも初めまして😄
どんどん色々レスして下さいね(^-^)
今日は気分がいいのでマタニティ下着とかずっと家居るしルームウェアも見てこようと思います⤴さっ用意しよう✨
気持ち悪くなりません様にっ💦💦

No.217

PAOさん、のん2さん、はじめまして。よろしくお願いします!
わたしは7月1日予定日で、そろそろ12週目…一般的にはつわりおさまってくる次期らしいですけど、まだまだ続きそうです😲

まりえさん、お出かけ気をつけてくださいね😆わたしも買い物行きたい~✨無印良品のマタニティがシンプルでお手頃価格なので、一人目の時に気に入ってよく着てました😄
まりえさんは銀座が近いんですか?すごーい!
銀座にはマタニティウェアのおしゃれなお店も何軒かあったはず…教室の行き帰りも楽しそうですね😆

No.218

そうなんですか~?可愛いマタニティウェアとか売ってるお店全然知らないからh&mとかのファストファッションのお店で探してみます😄🎵
無印ですか!!早速行ってみようと思います~✨
今日は寒いのでマスクとマフラーにぺたんこブーツ。。。一年間はお洒落がまんですね💦💦

No.219

はじめまして🐱
二人目💠予定日は7月13日です⤴みなさん来年の夏が楽しみですね✨よろしくお願いします💡

十週にしてつわりで気持ち悪くてすでにマタニティータイツしかはけません⤵

No.220

ゆちこさん😄
初めまして~マタニティタイツとかあるのですねぇ✨初めての妊娠なのでどこに何がありキツい中でも洋服買いに行くのが辛くもうダメー✋💦💦
だったのですが今日は
頑張って出掛けてみますっ🎵✨
マタニティタイツチェックしてきます⤴⤴⤴

No.221

宜しくお願いします🌟

私も1人目の時、無印・ユニクロの服を愛用してました🎵
季節が違うので買い直しですが😱

まりえさん 気持ち悪くならずにお買い物楽しめましたか-?
色々選ぶのって楽しいし気分転換も出来ていいですよねぇ😍

ゆちこさん こちらこそ宜しくお願いします‼
マタニティタイツ楽そうでいいですね✌
私も今度チェックします☺

しかし今日は一段と寒い・・・😫

No.222

ゆちこさんはじめまして!よろしくお願いします😆
マタニティタイツいいですよね!わたし一人目も同じ時期だったけど、タイツやショーツは捨てたから、今ちょっと後悔してます😲 つわりでなかなか買い物に行けないので、新しいの買いに行くまでのつなぎとしてとりあえず置いとけば良かったかも…💦

paoさんも無印好きですか?わたし一人目の時は12分丈のマタニティレギンスを愛用してました。ブーツはかなくても足元ポカポカですよ😄

まりえさん、無事に買い物できましたか?

No.223

こんばんは⭐

寝る前に覗きに来ました-✨

ゆうママさん 無印好きですよぉ❤シンプルなのが好きなので‼
ユニクロのもそうですが基本ワンピースを購入して着てました🎵
11月出産だったのでレギンスとかは意識して見てなかったです・・・
マタニティレギンス今直ぐにでも欲しい-😍行ったら見てみます‼

ではでは。今日は寝ますね~おやすみなさい⭐

No.224

久しぶりの買い物だったからか気分も悪くならずたくさん買い物しました~😄✨
ですが!無印にマタニティウェアやレギンス見に行ってビックリ!
コレ。。。。着るの?
って思ってしまい抵抗がありました💦💦
なので普通にワンピと明らかにもうすぐ着れなくなるであろうスカートを買ってしまいました~😲
妥協してマタニティウェアを買える日が来るのかな😄?💦💦

No.225

>> 224 皆さんおはようございます😄また変な時間に目が覚めたよ~

まりえさん、確かに最初はちょっと抵抗ありますよね~でもお腹まわり楽で暖かいすよ、マタニティレギンスやタイツ😆わたしは上は普通のワンピとかあわせてました。
まりえさんは普段はどんなファッションですか?
ユナイテッドアローズやBEAMSとかもマタニティ少し置いてますよ。マタニティ専門店では原宿のアンジュってお店が可愛いです。mama'sアンテナっていうおしゃれマタニティ紹介してるサイトあるので調べてみて下さい😆✨

No.226

>> 225 おはよーございます😄✋

ゆうママさん!!
そうなんですか✨✨アローズやBEAMSにもっ😄🎵

また見てみます~
本当に色々ありがとうございます⤴⤴

今日から2日神戸に里帰りで親報告です。
緊張しますが頑張ってきます😄💨💨

体調はいかがですか?

No.227

>> 226 まりえさんおはようございます😄
実家神戸なんですか?わたしも兵庫県なんで神戸はよく遊びに行きましたよ~元町にもベビー&マタニティのお店が何軒かあるはずだから行ってみたら楽しいと思います😆✨
ベビー用品なんて気が早いと思いつつ、見に行くとテンション上がりますよ⤴
海岸通りやトアロードにあったと思います。確か商店街のホームページがあるので検索してみて下さい😆
親御さん、祝福してくれるといいですね✨

No.228

みなさん😊
おはょ➰ございます😊
今日も寒いですね💦💦
体冷やさなぃように🎵

今日は夕方からバイト⤵
忙しぃかなぁ💦💦

買い物➰➰
いいなぁ😺
アタシも買い物行きたい➰
無印とかユニクロとかアタシも好きです🎵
simple is the best💖
いつでも使える😺
便利ですょね😊

• << 230 ゆかさんおはよう😆 今日はバイトかぁ。えらいなぁ😌 わたしも頑張って元気ださなきゃ💦 マタニティショーツ買いたいし…本当にきつくなってきちゃった。とりあえず二枚くらい近所のスーパーで買ってしまおうかなぁ💦 体調良くなったらショップめぐりしたいな~⤴
  • << 231 ゆかさん😄 バイトお疲れさま~ でもなんだかんだ言ってウチに居るからシンプルが一番ですよねっ🎵 ユニクロはまだ見てないからまた行こうかな(・∀・)✨

No.229

まりえさんごめん💦
ホームページ検索してみたけどあんまり載ってなかった…雑貨屋さんやセレクトショップの一角に可愛いベビー雑貨とか置いてあったんだけど~💦

ホームページにはファミリアとベビザラスくらいしか載ってなかった💦

神戸まで長旅だから気をつけてくださいね😌

• << 232 ゆうママさん✨ わざわざ調べて頂いたのですか!! ありがとうございます(>_<。)⤴⤴嬉しい✨ そうなんですね~まぁ今回は買い物行ったりする時間ないし実家で ゆっくりと過ごしてみます😄 また親挨拶どうなったのか報告させて下さい~

No.230

>> 228 みなさん😊 おはょ➰ございます😊 今日も寒いですね💦💦 体冷やさなぃように🎵 今日は夕方からバイト⤵ 忙しぃかなぁ💦💦 買い物➰➰ い… ゆかさんおはよう😆
今日はバイトかぁ。えらいなぁ😌
わたしも頑張って元気ださなきゃ💦
マタニティショーツ買いたいし…本当にきつくなってきちゃった。とりあえず二枚くらい近所のスーパーで買ってしまおうかなぁ💦

体調良くなったらショップめぐりしたいな~⤴

• << 234 ゆうママさん😊 おはょ➰😊 まだまだ無理は禁物✨ アタシもそろそろ揃えていかなぁいけん💦 ショップめぐりしたいね😺

No.231

>> 228 みなさん😊 おはょ➰ございます😊 今日も寒いですね💦💦 体冷やさなぃように🎵 今日は夕方からバイト⤵ 忙しぃかなぁ💦💦 買い物➰➰ い… ゆかさん😄
バイトお疲れさま~
でもなんだかんだ言ってウチに居るからシンプルが一番ですよねっ🎵

ユニクロはまだ見てないからまた行こうかな(・∀・)✨

No.232

>> 229 まりえさんごめん💦 ホームページ検索してみたけどあんまり載ってなかった…雑貨屋さんやセレクトショップの一角に可愛いベビー雑貨とか置いてあった… ゆうママさん✨
わざわざ調べて頂いたのですか!!
ありがとうございます(>_<。)⤴⤴嬉しい✨
そうなんですね~まぁ今回は買い物行ったりする時間ないし実家で
ゆっくりと過ごしてみます😄
また親挨拶どうなったのか報告させて下さい~

No.233

>> 232 アカチャンホンポにアジャスタという便利グッズがありますよ~500円くらいで、ブラ用とボトム用があり、妊娠前のブラやボトムのホックに取り付けてマタニティとして着られるんです。会社の制服やスーツに取り付けて着てる先輩がいました。
ただしホック部分がばれたらカッコ悪いのでトップスはロングニットかチュニックがおすすめです。

No.234

>> 230 ゆかさんおはよう😆 今日はバイトかぁ。えらいなぁ😌 わたしも頑張って元気ださなきゃ💦 マタニティショーツ買いたいし…本当にきつくなって… ゆうママさん😊
おはょ➰😊
まだまだ無理は禁物✨

アタシもそろそろ揃えていかなぁいけん💦

ショップめぐりしたいね😺

No.235

皆さんお久しぶりです🐱
今日は病院いってきたよ😄順調でした✨✨
ついでにインフルエンザの予防接種してきました🐱
次回は年明け💦
長い...。

No.236

>> 235 がちゃさんこんにちは!
赤ちゃん順調で良かったですね~⤴わたしも次は年明けです。次からいよいよ母子手帳が使えます~😆待ち遠しいですね✨

インフルエンザ怖いですよね💦妊婦でもワクチン接種出来るんですね。しといた方がいいのかなぁ💦

• << 241 ゆうママさん✨ 予防接種やったほうがいいのかも💡 インフルエンザと妊婦はとても相性が悪いそうです😓 今日検診に行ったら、まず予防接種してきますか?って聞かれたし💧 注射嫌いだから小学生以来だったけど、先生いわく今年の注射は痛くないらしい 😅 ビックリするくらい本当に痛くなかった💨

No.237

皆さん、こんばんは。

いろんな情報をありがとうございます😃経産婦さんも多くて、心強いです❗

皆さんのパワーをもらって、私も無印デビューしてきました。

パンツは背の低い私に使える物はなく断念しましたが、下着類や暖かそうなレギンスを買ってみました。これでつわりが少しでも楽になれば良いのですが…

因みにパンツ類は通販でサイズが豊富なのがあったので、注文しました。

本当に、皆さんにパワー頂いて感謝です🎵

インフルエンザの予防接種の勇気は、まだないですが😢

No.238

>> 237 なおさんこんばんは☆彡
無印行って来られたんですね😆通販はどこのですか?

• << 240 ゆうママさん たまごクラブ🐣のピースマイルです。 PAOさん 初めまして。ユニクロも見てみます✨

No.239

こんばんは🎵

がちゃさん 初めまして-宜しくお願いしますね😍
赤ちゃん順調で良かったですね✨
元気な赤ちゃんの姿を見た日は気分がいいですよね❤
私も早く検診の日にならないかな-✨

ゆうママさん 予防接種悩んでるんですか?
妊娠でこの季節は初なのですが予防接種打たれてる方が多いのでしょうか・・・
私は打つ予定はないのですが💧

なおさん 初めまして、宜しくお願いします‼
無印デビュ-したんですね🎵✨
お暇で体調がいい時にでもユニクロも覗いて見て下さい⭐

次の検診まで、体重が維持できるかな💦

• << 242 こちらこそよろしく😄 私も次回の検診から体重測定がはじまる💦 既に体重ヤバイかも💦

No.240

>> 238 なおさんこんばんは☆彡 無印行って来られたんですね😆通販はどこのですか? ゆうママさん
たまごクラブ🐣のピースマイルです。

PAOさん
初めまして。ユニクロも見てみます✨

• << 250 なおさん😆遅くなってごめんね💦たまひよの通販はわたしも一人目の時に利用してました😄 わたしはなんだか体調が戻りそうにないので、今日無印のオンラインショップでとりあえずインナーだけ買いました😌 今日は皆さん具合わるいのでしょうか?どうか無理はなさらず元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね😆おやすみなさい🌃

No.241

>> 236 がちゃさんこんにちは! 赤ちゃん順調で良かったですね~⤴わたしも次は年明けです。次からいよいよ母子手帳が使えます~😆待ち遠しいですね✨ … ゆうママさん✨
予防接種やったほうがいいのかも💡
インフルエンザと妊婦はとても相性が悪いそうです😓
今日検診に行ったら、まず予防接種してきますか?って聞かれたし💧
注射嫌いだから小学生以来だったけど、先生いわく今年の注射は痛くないらしい 😅 ビックリするくらい本当に痛くなかった💨

No.242

>> 239 こんばんは🎵 がちゃさん 初めまして-宜しくお願いしますね😍 赤ちゃん順調で良かったですね✨ 元気な赤ちゃんの姿を見た日は気分がいいですよ… こちらこそよろしく😄
私も次回の検診から体重測定がはじまる💦
既に体重ヤバイかも💦

No.243

皆さん色々と情報ありがとうございます😄✨
初めてなので本当に心強い⤴⤴

つるとんたんでがっつり先ほどうどんを食べてしまいまた体重計に乗るのがおっくうです😲✋✋

インフルエンザと妊婦の相性が悪いのですか!
年末年始は飛行機や人がたくさん居る場所に行きそうな予感なんで打っておこうかな?
かかったらコワいですしね💨

次回検診時に相談してみます😄

No.244

皆さんおはようございます☀
今日もまた胃痛で目覚めました😲いいかげん普通に目覚めたいよ⤵

今日は息子の幼稚園の制服採寸ですが、主人に行ってもらうことにしました~なんとかこの日までに元気になりたかったのになー。ゴミ捨てとかしただけで気持ち悪くなるんで…きっと3時間もたえられないし…残念だけど😖
今日わたしはお留守番です⤵

インフルエンザ予防接種…わたしの行ってる病院では妊婦にはしてくれないんですよ。なるべく外出控えて安静にしてれば接種しなくても大丈夫と言われました…確かに今は言われなくても外出できないからね💦
旦那さまには受けてもらった方がいいかもと言われました…

No.245

>> 244 ゆうママさん✨
おはようございます😄

息子さんの制服採寸までには!とおっしゃられていたので体調すごく残念です💦
本当に早くよくなられます様に✨✨✨

私は彼パパが大反対してるみたいで一気に不安になっています😞✋
反対されたまま産む事になるかも💨

• << 247 まりえさん😆おはようございます✨ お義父さんに反対されてるんですか…でも男親って照れがあったり素直になれなないだけで本気で嫌なわけじゃないかもしれませんよ~あんなに反対してたのに孫の顔見たとたんメロメロ😍になっちゃって…って話もよく聞くし! お義父さんなりに色々戸惑いがあるだけかも。 結果、良い方向に話が進むといいですね😆ファイト✨

No.246

がちゃさん✨

体重やばいですよね💦
私も妊娠前からプラス3キロなので勝手に自分で1ヶ月一キロという事でって言い聞かせてます💨

No.247

>> 245 ゆうママさん✨ おはようございます😄 息子さんの制服採寸までには!とおっしゃられていたので体調すごく残念です💦 本当に早くよくなられます様… まりえさん😆おはようございます✨

お義父さんに反対されてるんですか…でも男親って照れがあったり素直になれなないだけで本気で嫌なわけじゃないかもしれませんよ~あんなに反対してたのに孫の顔見たとたんメロメロ😍になっちゃって…って話もよく聞くし!
お義父さんなりに色々戸惑いがあるだけかも。
結果、良い方向に話が進むといいですね😆ファイト✨

• << 251 ゆうママさん😄 なんかすごく心強い意見ありがとうございます。義親は異常でした😞💧 縁も切らさない、勝手な事はさせない。苦労もさせたくない。彼も今まで育ててもらった親は裏切れないとの事⤵なんか彼に対しても、今後一生お付き合いしていく義親に対してもすごく心細い✋ すいません💨 板違いですよね😄💦 この位で✨✨ とまぁウラハラ体調は順調です⤴赤ちゃんこそ無事に育ってくれたらもういいです✨

No.248

みなさん😊
おはょ➰ございます😊
今日は頭痛で寝てます⤵
夕方までには治さないと💦💦

No.249

>> 248 ゆかさん頭痛大丈夫ですか?バイト無理しない方がいいよ~まだ安定期じゃないし…

• << 253 ゆうママさん😊 こんばんは😺 結局終わったのは24時回ってました💦 しかも途中で気持ち悪くなったし💦 まぁとりあえず大丈夫だろぅ➰今日は寝ます😺

No.250

>> 240 ゆうママさん たまごクラブ🐣のピースマイルです。 PAOさん 初めまして。ユニクロも見てみます✨ なおさん😆遅くなってごめんね💦たまひよの通販はわたしも一人目の時に利用してました😄
わたしはなんだか体調が戻りそうにないので、今日無印のオンラインショップでとりあえずインナーだけ買いました😌
今日は皆さん具合わるいのでしょうか?どうか無理はなさらず元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね😆おやすみなさい🌃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧