痛い人の集い(・_・)エッ......?

レス500 HIT数 8629 あ+ あ-

2010/11/16 19:09(更新日時)

コンチワ  _
 | ∥
 |_∥A_A
 ∥( ゚∀゚)
 ⊂   つ
  人 Y
  し(_)

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ 丶)
 (_Οノ 丶)
ミ 丶)   ♪

遊ぼうぜ✨

No.1457526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

>> 350 およっ😲🎵

全部🍺呑んで
🍖🍖🐮🐷🐔
食べて良いの😁🎵

有難う☺

冷蔵庫ごと、
食べるわ

ヽ(゜▽、゜)ノ
わ~い🎵

アタル&ヒマイチには、
チョロッと残して上げるね~(^O^)

No.352

>> 351 分かんないから、気持ち残しといてあげて下さいな。
お口に合ってくれた人に、食べて頂くのがベストですからね。

アタ坊さん、ヒマイチ嬢は、二人して庭に? まだ新聞まきまきやってらっしゃる。
無邪気ですね。

あ、ミレーヌ・ファルメール、フランス限定DVD観てたんだ!!

No.353

>> 352 カルメロさん☺

おかわり~ちょうだい🎵

作ってくれる間に
🍰買ってくるね😃

では、また後で

(^^ゞ

No.354

>> 353 はいツ! パエリア40分で、少々お待ちを。♪

あ、ちょっとミレーヌは一時停止するわ。

坊や、お嬢さん、待ってま~す!

デザートってつい買い忘れるんです。 アルチューちゃん、お願いするわ。

No.355

アルチューおかえり~~~εε=(*b´∇)b

スリスリ🐶⤴いい子で待ってたよ🙋

どーぞ🍷💦💦💦💦

ご利益期待なんか期待してないよ😃💧カリメロの冷蔵庫の分け前なんてめっそうもない💦

下心ない👼のアタルより🙏

おかみ様へ🙏❤💦

No.356

カルメロ⤴料理凄いじゃん⤴

アルルとアルチューとお邪魔しまーす🙋

ヒマイチは早く取り皿だぜ(笑)

No.357

>> 356 ヒマイチちゃん、うしろの方の食器棚から、カレー皿5まいお願いしま~す♪

パエリアいっちょ~上がり!! 主さまからどうぞ!!

エビの甘味がたまんないかも♪

って皆さんお揃い?

No.358

>> 357 はいっ🎵

🍰買いに行って、
迷子になったけど

エビの匂いに、クンクン👃

釣られて帰って来ました🎵

パエリアo(^-^)o

• << 360 はぃ、パエリア⤴ 🍳🍴 アルチューさんの、どうぞ❤ エビ、甘いよ~👌

No.359

>> 358 お帰りなさい♪

迷ったんですね、携帯ならしてくれたら良かったのに。

有り難うございます。

寒くなかったですか?

ケーキ、10個も?

ってことは、1人2ケですか?

• << 361 ちがうよ~😁 カルメロさん、アタル、ヒマイチ、に一個づつ🎵 後はぜ~んぶ、わしのだ😤 ちょっと、ヒマイチ探してきま~す🙋 アタルは、あっちの、 ヒマイチ花園を探して来て➡ わし、そっちのヒマイチパラダイスを探して来るわ~三 (ノ^^)

No.360

>> 358 はいっ🎵 🍰買いに行って、 迷子になったけど エビの匂いに、クンクン👃 釣られて帰って来ました🎵 パエリアo(^-^)o はぃ、パエリア⤴ 🍳🍴

アルチューさんの、どうぞ❤

エビ、甘いよ~👌

No.361

>> 359 お帰りなさい♪ 迷ったんですね、携帯ならしてくれたら良かったのに。 有り難うございます。 寒くなかったですか? ケーキ、10個も? … ちがうよ~😁
カルメロさん、アタル、ヒマイチ、に一個づつ🎵

後はぜ~んぶ、わしのだ😤

ちょっと、ヒマイチ探してきま~す🙋

アタルは、あっちの、
ヒマイチ花園を探して来て➡

わし、そっちのヒマイチパラダイスを探して来るわ~三 (ノ^^)

• << 363 う~ん、って右腕伸ばしたら、筋肉痛😢 今頃来たな❗ 朝のガスコンロ重たかったんです。 すみません、独り言です🐤 ヒマイチちゃん🍷 どこですか❓

No.362

>> 361 アルチューちゃん❤

そ、そっかぁ⤴ 何度も外出をお願いしてすみません。 携帯持ってる❓

ケーキ🍰 、そのつもりだったのネ😉

アルチューさんがケーキ好きだって私だけ知らなかったのかな❓

行ってらっしゃ~ぁい😃

No.363

>> 361 ちがうよ~😁 カルメロさん、アタル、ヒマイチ、に一個づつ🎵 後はぜ~んぶ、わしのだ😤 ちょっと、ヒマイチ探してきま~す🙋 アタルは… う~ん、って右腕伸ばしたら、筋肉痛😢 今頃来たな❗

朝のガスコンロ重たかったんです。

すみません、独り言です🐤
ヒマイチちゃん🍷 どこですか❓

No.364

アタル✨アルチュウ✨ヒマイチ✨

今までありがとうなー😊

アタル✨いつまでも優しい青年でいてくれ

アルチュウ✨ヘンタイ力アップ頑張れっ

ヒマイチ✨ごめんな。また気楽にみんなを和ませてくれ

じゃね✋

• << 369 アルルちゃん💌アルルちゃんは悪い娘では決して有りません😤ヒマイチは解っています🙌大丈夫っ🎵アルルちゃんの絶好調を楽しみに待っています❤その代わり、リアルで『笑顔』ですよっ🎵

No.365

👵主役は遅れて来るのです🙌んで、赤ワイン?ロゼ?白?どれですかぁ~?目を回し過ぎて、呑めませ~ん😭私はプチケーキが調度良いです😸今晩は、『マグロあら鍋』でデザートは『ミカン缶』でした😤

• << 368 ヒマイチちゃん🌈 あれッ、アルチューさんと会いませんでしたか❓ あッお夕飯は済まされた、 ケーキ🍰 は、アルチューさんから差し入れです🎵 紅茶☕、どうぞ。

No.366

アルル

わかった…

ゴメンな、俺が悪いまた会いたいな

アルルありがとう!アルル

No.367

仕事しやす⤴

みんな盛り上がっておくれ⤴

• << 373 アタルさん、頑張って下さい⤴ Byカルメロ🐤🌠💤

No.368

>> 365 👵主役は遅れて来るのです🙌んで、赤ワイン?ロゼ?白?どれですかぁ~?目を回し過ぎて、呑めませ~ん😭私はプチケーキが調度良いです😸今晩は、『マ… ヒマイチちゃん🌈

あれッ、アルチューさんと会いませんでしたか❓

あッお夕飯は済まされた、
ケーキ🍰 は、アルチューさんから差し入れです🎵

紅茶☕、どうぞ。

No.369

>> 364 アタル✨アルチュウ✨ヒマイチ✨ 今までありがとうなー😊 アタル✨いつまでも優しい青年でいてくれ アルチュウ✨ヘンタイ力アップ頑張れっ … アルルちゃん💌アルルちゃんは悪い娘では決して有りません😤ヒマイチは解っています🙌大丈夫っ🎵アルルちゃんの絶好調を楽しみに待っています❤その代わり、リアルで『笑顔』ですよっ🎵

No.370

ほんと…ヒマイチとカルメロはおんなじにおいやな(笑)

んでは✋

• << 374 アタルッチ😤ヒマイチ、料理下手ですからぁ~「残念賞」🙌っあはっ😸ヒマイチは猫のニオイですよ~👼あははっ🎵ワイン呑みながら仕事したら、ワインニオイになってしまいますよ~😸アタルッチには昆布、ワカメ、ヒジキが良いと思います🙇予防と対策案でした😸

No.371

>> 370 同じニオイって、

ヒマイチちゃん気をわるくされますよ🐤

カルメロは勇気ある戦士⤴
ヒマイチちゃんは、優しい・・なんでしょ❓

私が勝手に言うとずれてるって言われます😢

• << 382 ヒマイチは心ピカピカ🌟で、メッチャ勇気も愛もある戦士だよ👍 わしは、アルルもヒマイチも好きだ😤 アタルは… まっ、主だしぃ~⤵ しょうがないよね🙊 うっそ😁 アタルも大好きだ👍 襲ってしてしまうぞよっ🍌

No.372

アルルちゃん😭ヒマイチを1人にしないでっ。寂しいですよ~(涙)アルルちゃん「愛しています」からっ😤絶対、ぜ~ったい待っています🙇ヒマイチ、グルグル~グルグル~グルグルって回って待っています🙇だから、抜けないで下さい。アルルちゃんが抜けたら、アタルッチの大切な大切な毛も抜けてしまいます😭アタルッチのピンチを救えるのはアルルちゃんの投稿だけですよっ🙏待っています👼

No.373

>> 367 仕事しやす⤴ みんな盛り上がっておくれ⤴ アタルさん、頑張って下さい⤴

Byカルメロ🐤🌠💤

No.374

>> 370 ほんと…ヒマイチとカルメロはおんなじにおいやな(笑) んでは✋ アタルッチ😤ヒマイチ、料理下手ですからぁ~「残念賞」🙌っあはっ😸ヒマイチは猫のニオイですよ~👼あははっ🎵ワイン呑みながら仕事したら、ワインニオイになってしまいますよ~😸アタルッチには昆布、ワカメ、ヒジキが良いと思います🙇予防と対策案でした😸

No.375

カルメロあいよ~🙋

by アタル

No.376

ヒマイチっ🙌大っ発見😤‼13日。1と3を側に合わせるとBになりますっ😤‼😸知ってたら、ごめんなさい😥これ投稿したかったのです。直筆日記帳で発見しました。てか、間違ってBって書いてしまい、ビックリ‼🙌13日はBの日と言う報告でした💌

No.377

>> 376 ヒマイチちゃん、すご🎵

日記帳は結構ぶ厚いですか❓

No.378

ヒマイチ😃

場面ピカピカありがとう⤴

お前いい奴じゃ⤴

アルチュー🙋これから東京まで走るぞ⤴拐いに行っていいか(笑)

No.379

>> 378 アルルちゃんがまた来たら、歓迎しようねっ😸私はアルルちゃん、アタルッチ、アルチュ~ちゃん有っての私ですから。明るく歓迎🎵

No.380

あれっ❓

なんか、ヒマイチ探しに女湯♨まで、行って帰って来たら、

急展開してるよ~💦
何何❓
アルル❓もう遊んでくれないの😭

ヒマイチは日記書いてるんだな。
うん、今日は自己中の日だな😁

アタルは、神戸から、
ダッシュ💨で来てくれっ💨

マジで、ヤダヤダ
ってアルルにAA書いて~φ(.. )

アルル居ないとヤダ

No.381

私には大切な大切な友達。優しい友達。1人欠けても寂しいです。長く付き合っていた大切な友達。私が慌て者でも優しい友達。心優しい友達。初めてミクルで出来た友達。失いたくない。仲間。

No.382

>> 371 同じニオイって、 ヒマイチちゃん気をわるくされますよ🐤 カルメロは勇気ある戦士⤴ ヒマイチちゃんは、優しい・・なんでしょ❓ 私が… ヒマイチは心ピカピカ🌟で、メッチャ勇気も愛もある戦士だよ👍

わしは、アルルもヒマイチも好きだ😤

アタルは…

まっ、主だしぃ~⤵

しょうがないよね🙊

うっそ😁

アタルも大好きだ👍

襲ってしてしまうぞよっ🍌

• << 385 ヒマイチちゃん、勇気ある戦士なんだね⤴ またねッ😊 Byカルメロ🐤🌠💤

No.383

>> 382 グルグル~グルグル~って回って回って~ヒマイチ、激滑りっ😨ズッダ~ン‼。。。痛い😭ヒマイチも自己チュ~さっ😿誰が読む訳も無い日記帳。日付、食事内容、天気、猫の萌の様子、何かした事。を書いています。きっかけは、猫を初めて拾った時からで、死ぬまで書いています。けど、萌が参加して日記が続く様な事になり、厚い大学ノート5冊になり、まだ続いています。辞めるのは簡単です。けど、書く事で病気が早く気付く事も有ります。体を触って簡単な健康診断もします。

• << 386 口を開けて歯をチェックしたり、亡くした猫より長生きして欲しいから、欠かせません。ペットセラピーの免許も看護免許も無いけど、大切な猫です。大切な存在。日記には思い出が詰まっています。読み返す事は有りません。けど、重ねて有ると私の生きた証が有ります。誰も読む人は居ませんけど。
  • << 387 ヒマイチ✨ キラキラ✨眩しいよ☺ わし、ハナにそんな👀掛けてない😣 すごいぞ👍 猫タンは、お喋りしない分見て触ってしないとね✨ ヒマイチを見習って、 ハナたん😺に見捨てられないよう頑張りますえ⤴ アルチューさぁ、 ちょっち酔っぱらいで、連レスしまくり😥 ごめ~ん

No.384

早く、アタル東京に帰って来いや🙎

わしは、●目●近辺に居るぞ。

地元は、違うがな。

アルル⤵
淋しい

アタル⤴
ムカつく💢

意味は無い🙊
八つ当たりだ😤

m(..)m

ごめんちゅ(-з-)

No.385

>> 382 ヒマイチは心ピカピカ🌟で、メッチャ勇気も愛もある戦士だよ👍 わしは、アルルもヒマイチも好きだ😤 アタルは… まっ、主だしぃ~⤵ … ヒマイチちゃん、勇気ある戦士なんだね⤴

またねッ😊

Byカルメロ🐤🌠💤

• << 388 あのヒマイチのボケかた👍 勇敢な戦士だ☺ カルメロさんは、多分リアルに戦士なんだろうにゃ☺ 兼業主婦のバリキャリかな✨ アルチューは、無理だぁ くたばったゾンビ😱 テーマ曲は、マイケルのスリラー🎵でお願いします👍

No.386

>> 383 グルグル~グルグル~って回って回って~ヒマイチ、激滑りっ😨ズッダ~ン‼。。。痛い😭ヒマイチも自己チュ~さっ😿誰が読む訳も無い日記帳。日付、食… 口を開けて歯をチェックしたり、亡くした猫より長生きして欲しいから、欠かせません。ペットセラピーの免許も看護免許も無いけど、大切な猫です。大切な存在。日記には思い出が詰まっています。読み返す事は有りません。けど、重ねて有ると私の生きた証が有ります。誰も読む人は居ませんけど。

No.387

>> 383 グルグル~グルグル~って回って回って~ヒマイチ、激滑りっ😨ズッダ~ン‼。。。痛い😭ヒマイチも自己チュ~さっ😿誰が読む訳も無い日記帳。日付、食… ヒマイチ✨
キラキラ✨眩しいよ☺

わし、ハナにそんな👀掛けてない😣

すごいぞ👍

猫タンは、お喋りしない分見て触ってしないとね✨

ヒマイチを見習って、

ハナたん😺に見捨てられないよう頑張りますえ⤴

アルチューさぁ、
ちょっち酔っぱらいで、連レスしまくり😥

ごめ~ん

• << 390 連投稿はヒマイチだよ。病気が悪化して、顔が酷い事になって見るに耐えれなくなって、安楽死を選択して逃げた悪いヒマイチ。葬式も火葬も埋葬もして、命日だけは行きます。大好きな『ミカン缶』を備えて線香備えて花を備えて、後悔ばかり。だから、萌には苦痛無い暮らしを望むの。お腹痛い時は甘えるからマッサージします。動物って本能的に病気を隠すから、観察は必要です。知らずに悪化させて、苦痛味あわせ最低なヒマイチ。だから今度は大切にしたい。亡くした子の為にも。チビって言うんだけど、自分の事より他人の幸せ願う良い子でした。チビから学ぶ事が多かった。私も人の幸せ願いたいです🙇

No.388

>> 385 ヒマイチちゃん、勇気ある戦士なんだね⤴ またねッ😊 Byカルメロ🐤🌠💤 あのヒマイチのボケかた👍
勇敢な戦士だ☺

カルメロさんは、多分リアルに戦士なんだろうにゃ☺

兼業主婦のバリキャリかな✨

アルチューは、無理だぁ

くたばったゾンビ😱
テーマ曲は、マイケルのスリラー🎵でお願いします👍

No.389

>> 388 アルチューさん✨

🎵🎵スリラー、確かに⤴

今も呑んでます❓

• << 391 確かにって、 有難う✨ そんな素直なカルメロさん、 い~や、カルメロって呼び捨てじゃ😁 好きだ~👍 ゾンビは今も呑んでるぞ🎵 今日は黒糖『れんと』です✨

No.390

>> 387 ヒマイチ✨ キラキラ✨眩しいよ☺ わし、ハナにそんな👀掛けてない😣 すごいぞ👍 猫タンは、お喋りしない分見て触ってしないとね✨ ヒ… 連投稿はヒマイチだよ。病気が悪化して、顔が酷い事になって見るに耐えれなくなって、安楽死を選択して逃げた悪いヒマイチ。葬式も火葬も埋葬もして、命日だけは行きます。大好きな『ミカン缶』を備えて線香備えて花を備えて、後悔ばかり。だから、萌には苦痛無い暮らしを望むの。お腹痛い時は甘えるからマッサージします。動物って本能的に病気を隠すから、観察は必要です。知らずに悪化させて、苦痛味あわせ最低なヒマイチ。だから今度は大切にしたい。亡くした子の為にも。チビって言うんだけど、自分の事より他人の幸せ願う良い子でした。チビから学ぶ事が多かった。私も人の幸せ願いたいです🙇

• << 392 わしも、ヒマイチの愛猫になりないなぁ💕 だっこされて、喉ゴロゴロ鳴っちゃうよ❤ 萌 愛されてるにゃ 幸せにゃ👍

No.391

>> 389 アルチューさん✨ 🎵🎵スリラー、確かに⤴ 今も呑んでます❓ 確かにって、
有難う✨

そんな素直なカルメロさん、
い~や、カルメロって呼び捨てじゃ😁
好きだ~👍

ゾンビは今も呑んでるぞ🎵

今日は黒糖『れんと』です✨

No.392

>> 390 連投稿はヒマイチだよ。病気が悪化して、顔が酷い事になって見るに耐えれなくなって、安楽死を選択して逃げた悪いヒマイチ。葬式も火葬も埋葬もして、… わしも、ヒマイチの愛猫になりないなぁ💕

だっこされて、喉ゴロゴロ鳴っちゃうよ❤

萌 愛されてるにゃ
幸せにゃ👍

• << 394 真面目な話 私も、生まれた時から猫が側に居て、3匹😺天国へ見送った。 安楽死もあった。 でもね、ヒマイチの側にいた😺は、みんな幸せだったよ✨ こんなに、思ってくれるパートナーは、なかなか居ないよ😔 チビも萌も、 絶対、幸せだ👍 わしも、ヒマイチと知り合って幸せ💕 うふっふ✌

No.393

>> 392 アルチュ~ちゃんならココでキュ~って抱きしめちゃう。お腹にヒマイチの顔が当たりますが、許して下さい。

No.394

>> 392 わしも、ヒマイチの愛猫になりないなぁ💕 だっこされて、喉ゴロゴロ鳴っちゃうよ❤ 萌 愛されてるにゃ 幸せにゃ👍 真面目な話

私も、生まれた時から猫が側に居て、3匹😺天国へ見送った。
安楽死もあった。

でもね、ヒマイチの側にいた😺は、みんな幸せだったよ✨

こんなに、思ってくれるパートナーは、なかなか居ないよ😔

チビも萌も、
絶対、幸せだ👍

わしも、ヒマイチと知り合って幸せ💕

うふっふ✌

No.395

>> 394 うぇ~ん(泣)😭有難う💌やっぱりキュ~って抱きしめちゃう。アルチュ~ちゃんのハナちゃんも幸せだよ。室内に居るのだから。幸せ💌あわあわ、敬語を忘れました。私は母のお腹の中に居た頃から猫と関わっていました。けど、親の勝手で棄てるのです。最後まで見届ける事が無かったのです。余計に責任を感じ罪を償うべく、自分で責任持って飼える環境へ行き、責任持って最後を見届ける事が飼い主の責任です。まだまだ知らない事ばかり。見捨てられたら生きて行けない萌。見捨てられた経験が有るからダブルのかな。顔色伺って捨てられない様に頑張っていた頃を思い出します。脱出しても癖は治りません。けど、笑顔が大切ですね。だから笑顔😸

• << 397 アルチュ~ちゃん💌沢山有難うです💌アルチュ~ちゃんのオカゲで気楽になりました。アルチュ~ちゃんも気楽になれると良いなぁ~。アルチュ~ちゃんって聞き上手です。ヒマイチも聞き上手になります。アルチュ~ちゃんが『ホッ』として欲しいです。アルチュ~ちゃん。マジ、サンキューでした。お休みなさい🙇

No.396

>> 395 にっこり😊

笑顔のヒマイチ素敵💕

多分ね✌

マジに笑顔は、みんな幸せになるよね👍

有難う💕

るんるん気分で、
今日は、寝るね😊

お休み✌

また、明日にゃ💕

アタルは、車で神戸➡東京か❓

気を付けろな👍
変なん車やお巡り🚓掴まなよ~💦

No.397

>> 395 うぇ~ん(泣)😭有難う💌やっぱりキュ~って抱きしめちゃう。アルチュ~ちゃんのハナちゃんも幸せだよ。室内に居るのだから。幸せ💌あわあわ、敬語を… アルチュ~ちゃん💌沢山有難うです💌アルチュ~ちゃんのオカゲで気楽になりました。アルチュ~ちゃんも気楽になれると良いなぁ~。アルチュ~ちゃんって聞き上手です。ヒマイチも聞き上手になります。アルチュ~ちゃんが『ホッ』として欲しいです。アルチュ~ちゃん。マジ、サンキューでした。お休みなさい🙇

No.398

皆さま、
おはようございます。

良い1日となりますように。

Byカルメロ🐤

No.399

おっはよ~💕

今朝もこちらは☁⤵
朝にお日様浴びないと、ゾンビになっちゃう⤵

無理ヤリ⤴⤴⤴
気持ち上げて、

はいっ✋
元気に参ります⤴☺

No.400

>> 399 アルチューさん、おはようございます。

関西も今朝から曇り空です。

今から買い物行ってくる。

お酒を呑み続けてると、なにかありますか?

またね。

Byカルメロ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧