痛い人の集い(・_・)エッ......?
コンチワ _
| ∥
|_∥A_A
∥( ゚∀゚)
⊂ つ
人 Y
し(_)
♪
♪ ∧ ∧ ♪
♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・) )っ
( ・ω・) )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡 ∧∧
(/彡 ∧∧( )
∧∧( ) )
( ) ) Οノ
♪ ( ) Οノ 丶)
(_Οノ 丶)
ミ 丶) ♪
遊ぼうぜ✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
およっ😲🎵
全部🍺呑んで
🍖🍖🐮🐷🐔
食べて良いの😁🎵
有難う☺
冷蔵庫ごと、
食べるわ
ヽ(゜▽、゜)ノ
わ~い🎵
アタル&ヒマイチには、
チョロッと残して上げるね~(^O^)
>> 351
分かんないから、気持ち残しといてあげて下さいな。
お口に合ってくれた人に、食べて頂くのがベストですからね。
アタ坊さん、ヒマイチ嬢は、二人して庭に? まだ新聞まきまきやってらっしゃる。
無邪気ですね。
あ、ミレーヌ・ファルメール、フランス限定DVD観てたんだ!!
>> 352
カルメロさん☺
おかわり~ちょうだい🎵
作ってくれる間に
🍰買ってくるね😃
では、また後で
(^^ゞ
>> 353
はいツ! パエリア40分で、少々お待ちを。♪
あ、ちょっとミレーヌは一時停止するわ。
坊や、お嬢さん、待ってま~す!
デザートってつい買い忘れるんです。 アルチューちゃん、お願いするわ。
アルチューおかえり~~~εε=(*b´∇)b
スリスリ🐶⤴いい子で待ってたよ🙋
どーぞ🍷💦💦💦💦
ご利益期待なんか期待してないよ😃💧カリメロの冷蔵庫の分け前なんてめっそうもない💦
下心ない👼のアタルより🙏
おかみ様へ🙏❤💦
カルメロ⤴料理凄いじゃん⤴
アルルとアルチューとお邪魔しまーす🙋
ヒマイチは早く取り皿だぜ(笑)
>> 356
ヒマイチちゃん、うしろの方の食器棚から、カレー皿5まいお願いしま~す♪
パエリアいっちょ~上がり!! 主さまからどうぞ!!
エビの甘味がたまんないかも♪
って皆さんお揃い?
>> 358
はいっ🎵
🍰買いに行って、
迷子になったけど
エビの匂いに、クンクン👃
釣られて帰って来ました🎵
パエリアo(^-^)o
はぃ、パエリア⤴ 🍳🍴
アルチューさんの、どうぞ❤
エビ、甘いよ~👌
>> 361
アルチューちゃん❤
そ、そっかぁ⤴ 何度も外出をお願いしてすみません。 携帯持ってる❓
ケーキ🍰 、そのつもりだったのネ😉
アルチューさんがケーキ好きだって私だけ知らなかったのかな❓
行ってらっしゃ~ぁい😃
>> 361
ちがうよ~😁
カルメロさん、アタル、ヒマイチ、に一個づつ🎵
後はぜ~んぶ、わしのだ😤
ちょっと、ヒマイチ探してきま~す🙋
アタルは…
う~ん、って右腕伸ばしたら、筋肉痛😢 今頃来たな❗
朝のガスコンロ重たかったんです。
すみません、独り言です🐤
ヒマイチちゃん🍷 どこですか❓
アタル✨アルチュウ✨ヒマイチ✨
今までありがとうなー😊
アタル✨いつまでも優しい青年でいてくれ
アルチュウ✨ヘンタイ力アップ頑張れっ
ヒマイチ✨ごめんな。また気楽にみんなを和ませてくれ
じゃね✋
- << 369 アルルちゃん💌アルルちゃんは悪い娘では決して有りません😤ヒマイチは解っています🙌大丈夫っ🎵アルルちゃんの絶好調を楽しみに待っています❤その代わり、リアルで『笑顔』ですよっ🎵
👵主役は遅れて来るのです🙌んで、赤ワイン?ロゼ?白?どれですかぁ~?目を回し過ぎて、呑めませ~ん😭私はプチケーキが調度良いです😸今晩は、『マグロあら鍋』でデザートは『ミカン缶』でした😤
- << 368 ヒマイチちゃん🌈 あれッ、アルチューさんと会いませんでしたか❓ あッお夕飯は済まされた、 ケーキ🍰 は、アルチューさんから差し入れです🎵 紅茶☕、どうぞ。
アルル
わかった…
ゴメンな、俺が悪いまた会いたいな
アルルありがとう!アルル
>> 365
👵主役は遅れて来るのです🙌んで、赤ワイン?ロゼ?白?どれですかぁ~?目を回し過ぎて、呑めませ~ん😭私はプチケーキが調度良いです😸今晩は、『マ…
ヒマイチちゃん🌈
あれッ、アルチューさんと会いませんでしたか❓
あッお夕飯は済まされた、
ケーキ🍰 は、アルチューさんから差し入れです🎵
紅茶☕、どうぞ。
>> 364 アタル✨アルチュウ✨ヒマイチ✨ 今までありがとうなー😊 アタル✨いつまでも優しい青年でいてくれ アルチュウ✨ヘンタイ力アップ頑張れっ … アルルちゃん💌アルルちゃんは悪い娘では決して有りません😤ヒマイチは解っています🙌大丈夫っ🎵アルルちゃんの絶好調を楽しみに待っています❤その代わり、リアルで『笑顔』ですよっ🎵
ほんと…ヒマイチとカルメロはおんなじにおいやな(笑)
んでは✋
- << 374 アタルッチ😤ヒマイチ、料理下手ですからぁ~「残念賞」🙌っあはっ😸ヒマイチは猫のニオイですよ~👼あははっ🎵ワイン呑みながら仕事したら、ワインニオイになってしまいますよ~😸アタルッチには昆布、ワカメ、ヒジキが良いと思います🙇予防と対策案でした😸
アルルちゃん😭ヒマイチを1人にしないでっ。寂しいですよ~(涙)アルルちゃん「愛しています」からっ😤絶対、ぜ~ったい待っています🙇ヒマイチ、グルグル~グルグル~グルグルって回って待っています🙇だから、抜けないで下さい。アルルちゃんが抜けたら、アタルッチの大切な大切な毛も抜けてしまいます😭アタルッチのピンチを救えるのはアルルちゃんの投稿だけですよっ🙏待っています👼
>> 367
仕事しやす⤴
みんな盛り上がっておくれ⤴
アタルさん、頑張って下さい⤴
Byカルメロ🐤🌠💤
>> 370 ほんと…ヒマイチとカルメロはおんなじにおいやな(笑) んでは✋ アタルッチ😤ヒマイチ、料理下手ですからぁ~「残念賞」🙌っあはっ😸ヒマイチは猫のニオイですよ~👼あははっ🎵ワイン呑みながら仕事したら、ワインニオイになってしまいますよ~😸アタルッチには昆布、ワカメ、ヒジキが良いと思います🙇予防と対策案でした😸
カルメロあいよ~🙋
by アタル
ヒマイチっ🙌大っ発見😤‼13日。1と3を側に合わせるとBになりますっ😤‼😸知ってたら、ごめんなさい😥これ投稿したかったのです。直筆日記帳で発見しました。てか、間違ってBって書いてしまい、ビックリ‼🙌13日はBの日と言う報告でした💌
>> 376
ヒマイチちゃん、すご🎵
日記帳は結構ぶ厚いですか❓
ヒマイチ😃
場面ピカピカありがとう⤴
お前いい奴じゃ⤴
アルチュー🙋これから東京まで走るぞ⤴拐いに行っていいか(笑)
>> 378 アルルちゃんがまた来たら、歓迎しようねっ😸私はアルルちゃん、アタルッチ、アルチュ~ちゃん有っての私ですから。明るく歓迎🎵
あれっ❓
なんか、ヒマイチ探しに女湯♨まで、行って帰って来たら、
急展開してるよ~💦
何何❓
アルル❓もう遊んでくれないの😭
ヒマイチは日記書いてるんだな。
うん、今日は自己中の日だな😁
アタルは、神戸から、
ダッシュ💨で来てくれっ💨
マジで、ヤダヤダ
ってアルルにAA書いて~φ(.. )
アルル居ないとヤダ
私には大切な大切な友達。優しい友達。1人欠けても寂しいです。長く付き合っていた大切な友達。私が慌て者でも優しい友達。心優しい友達。初めてミクルで出来た友達。失いたくない。仲間。
>> 382 グルグル~グルグル~って回って回って~ヒマイチ、激滑りっ😨ズッダ~ン‼。。。痛い😭ヒマイチも自己チュ~さっ😿誰が読む訳も無い日記帳。日付、食事内容、天気、猫の萌の様子、何かした事。を書いています。きっかけは、猫を初めて拾った時からで、死ぬまで書いています。けど、萌が参加して日記が続く様な事になり、厚い大学ノート5冊になり、まだ続いています。辞めるのは簡単です。けど、書く事で病気が早く気付く事も有ります。体を触って簡単な健康診断もします。
早く、アタル東京に帰って来いや🙎
わしは、●目●近辺に居るぞ。
地元は、違うがな。
アルル⤵
淋しい
アタル⤴
ムカつく💢
意味は無い🙊
八つ当たりだ😤
m(..)m
ごめんちゅ(-з-)
>> 383 グルグル~グルグル~って回って回って~ヒマイチ、激滑りっ😨ズッダ~ン‼。。。痛い😭ヒマイチも自己チュ~さっ😿誰が読む訳も無い日記帳。日付、食… 口を開けて歯をチェックしたり、亡くした猫より長生きして欲しいから、欠かせません。ペットセラピーの免許も看護免許も無いけど、大切な猫です。大切な存在。日記には思い出が詰まっています。読み返す事は有りません。けど、重ねて有ると私の生きた証が有ります。誰も読む人は居ませんけど。
>> 383
グルグル~グルグル~って回って回って~ヒマイチ、激滑りっ😨ズッダ~ン‼。。。痛い😭ヒマイチも自己チュ~さっ😿誰が読む訳も無い日記帳。日付、食…
ヒマイチ✨
キラキラ✨眩しいよ☺
わし、ハナにそんな👀掛けてない😣
すごいぞ👍
猫タンは、お喋りしない分見て触ってしないとね✨
ヒマイチを見習って、
ハナたん😺に見捨てられないよう頑張りますえ⤴
アルチューさぁ、
ちょっち酔っぱらいで、連レスしまくり😥
ごめ~ん
- << 390 連投稿はヒマイチだよ。病気が悪化して、顔が酷い事になって見るに耐えれなくなって、安楽死を選択して逃げた悪いヒマイチ。葬式も火葬も埋葬もして、命日だけは行きます。大好きな『ミカン缶』を備えて線香備えて花を備えて、後悔ばかり。だから、萌には苦痛無い暮らしを望むの。お腹痛い時は甘えるからマッサージします。動物って本能的に病気を隠すから、観察は必要です。知らずに悪化させて、苦痛味あわせ最低なヒマイチ。だから今度は大切にしたい。亡くした子の為にも。チビって言うんだけど、自分の事より他人の幸せ願う良い子でした。チビから学ぶ事が多かった。私も人の幸せ願いたいです🙇
>> 385
ヒマイチちゃん、勇気ある戦士なんだね⤴
またねッ😊
Byカルメロ🐤🌠💤
あのヒマイチのボケかた👍
勇敢な戦士だ☺
カルメロさんは、多分リアルに戦士なんだろうにゃ☺
兼業主婦のバリキャリかな✨
アルチューは、無理だぁ
くたばったゾンビ😱
テーマ曲は、マイケルのスリラー🎵でお願いします👍
>> 387 ヒマイチ✨ キラキラ✨眩しいよ☺ わし、ハナにそんな👀掛けてない😣 すごいぞ👍 猫タンは、お喋りしない分見て触ってしないとね✨ ヒ… 連投稿はヒマイチだよ。病気が悪化して、顔が酷い事になって見るに耐えれなくなって、安楽死を選択して逃げた悪いヒマイチ。葬式も火葬も埋葬もして、命日だけは行きます。大好きな『ミカン缶』を備えて線香備えて花を備えて、後悔ばかり。だから、萌には苦痛無い暮らしを望むの。お腹痛い時は甘えるからマッサージします。動物って本能的に病気を隠すから、観察は必要です。知らずに悪化させて、苦痛味あわせ最低なヒマイチ。だから今度は大切にしたい。亡くした子の為にも。チビって言うんだけど、自分の事より他人の幸せ願う良い子でした。チビから学ぶ事が多かった。私も人の幸せ願いたいです🙇
- << 392 わしも、ヒマイチの愛猫になりないなぁ💕 だっこされて、喉ゴロゴロ鳴っちゃうよ❤ 萌 愛されてるにゃ 幸せにゃ👍
>> 389
アルチューさん✨
🎵🎵スリラー、確かに⤴
今も呑んでます❓
確かにって、
有難う✨
そんな素直なカルメロさん、
い~や、カルメロって呼び捨てじゃ😁
好きだ~👍
ゾンビは今も呑んでるぞ🎵
今日は黒糖『れんと』です✨
>> 392 アルチュ~ちゃんならココでキュ~って抱きしめちゃう。お腹にヒマイチの顔が当たりますが、許して下さい。
>> 392
わしも、ヒマイチの愛猫になりないなぁ💕
だっこされて、喉ゴロゴロ鳴っちゃうよ❤
萌 愛されてるにゃ
幸せにゃ👍
真面目な話
私も、生まれた時から猫が側に居て、3匹😺天国へ見送った。
安楽死もあった。
でもね、ヒマイチの側にいた😺は、みんな幸せだったよ✨
こんなに、思ってくれるパートナーは、なかなか居ないよ😔
チビも萌も、
絶対、幸せだ👍
わしも、ヒマイチと知り合って幸せ💕
うふっふ✌
>> 394 うぇ~ん(泣)😭有難う💌やっぱりキュ~って抱きしめちゃう。アルチュ~ちゃんのハナちゃんも幸せだよ。室内に居るのだから。幸せ💌あわあわ、敬語を忘れました。私は母のお腹の中に居た頃から猫と関わっていました。けど、親の勝手で棄てるのです。最後まで見届ける事が無かったのです。余計に責任を感じ罪を償うべく、自分で責任持って飼える環境へ行き、責任持って最後を見届ける事が飼い主の責任です。まだまだ知らない事ばかり。見捨てられたら生きて行けない萌。見捨てられた経験が有るからダブルのかな。顔色伺って捨てられない様に頑張っていた頃を思い出します。脱出しても癖は治りません。けど、笑顔が大切ですね。だから笑顔😸
- << 397 アルチュ~ちゃん💌沢山有難うです💌アルチュ~ちゃんのオカゲで気楽になりました。アルチュ~ちゃんも気楽になれると良いなぁ~。アルチュ~ちゃんって聞き上手です。ヒマイチも聞き上手になります。アルチュ~ちゃんが『ホッ』として欲しいです。アルチュ~ちゃん。マジ、サンキューでした。お休みなさい🙇
>> 395
にっこり😊
笑顔のヒマイチ素敵💕
多分ね✌
マジに笑顔は、みんな幸せになるよね👍
有難う💕
るんるん気分で、
今日は、寝るね😊
お休み✌
また、明日にゃ💕
アタルは、車で神戸➡東京か❓
気を付けろな👍
変なん車やお巡り🚓掴まなよ~💦
>> 395 うぇ~ん(泣)😭有難う💌やっぱりキュ~って抱きしめちゃう。アルチュ~ちゃんのハナちゃんも幸せだよ。室内に居るのだから。幸せ💌あわあわ、敬語を… アルチュ~ちゃん💌沢山有難うです💌アルチュ~ちゃんのオカゲで気楽になりました。アルチュ~ちゃんも気楽になれると良いなぁ~。アルチュ~ちゃんって聞き上手です。ヒマイチも聞き上手になります。アルチュ~ちゃんが『ホッ』として欲しいです。アルチュ~ちゃん。マジ、サンキューでした。お休みなさい🙇
皆さま、
おはようございます。
良い1日となりますように。
Byカルメロ🐤
おっはよ~💕
今朝もこちらは☁⤵
朝にお日様浴びないと、ゾンビになっちゃう⤵
無理ヤリ⤴⤴⤴
気持ち上げて、
はいっ✋
元気に参ります⤴☺
>> 399
アルチューさん、おはようございます。
関西も今朝から曇り空です。
今から買い物行ってくる。
お酒を呑み続けてると、なにかありますか?
またね。
Byカルメロ
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 368HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 714HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 812HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 769HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5368HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 714HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 769HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4641HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5944HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 122HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 192HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11251HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12215HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 197HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10961HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11089HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15325HIT グルメなやつ -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13505HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13105HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る