痛い人の集い(・_・)エッ......?

レス500 HIT数 8633 あ+ あ-

2010/11/16 19:09(更新日時)

コンチワ  _
 | ∥
 |_∥A_A
 ∥( ゚∀゚)
 ⊂   つ
  人 Y
  し(_)

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ 丶)
 (_Οノ 丶)
ミ 丶)   ♪

遊ぼうぜ✨

No.1457526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 👼なんの話?👵解らんのぉ~。マジ、解らん😨んじゃ、バービーで遊ぶっ😤リアルバービーさんではないよっ‼「イエス、フォ~イン、ラブ」のねぇ~さんは、ヒマイチがオモチャにされるっ🙇彼女好きだけど、オモチャにされたくは無い「私だって嫌よ」とリアルバービーさんも申し上げてます🙇アタルッチ、徹夜?リアル勉強してね😸

No.102

>> 101 「🎵何度も言うよ~恋の手触り消えない様に~🎵」(101回目のプロポーズ)百来た~🙌おめでとう。👼知らなかったわっ。数字関係弱い私でも、この数字は好き😳。この先に有るのかしら?数字関連の歌。誰か教えて~。お休み。

No.103

やっ🙌ヒマイチだよっ☀今日も窓全開っ‼網戸してま~す👼マンション3階から猫の萌が落ちたら大変っ😨網戸を破る事もしないから安心っ🎵良い娘だよ。手作り段ボールハウスに爪研ぎをするけど、最近は米袋(茶紙)に爪研ぎします。頑張っているから、文句無いわ❤柱より段ボールハウス、マット、が爪研ぎ用に沢山放置してるから、自由に使ってくれてる。爪研ぎしてるから褒める「凄いね」「偉いね」たまに「頑張れっ」って言う😸爪研ぎの表情は得意げに見えるっ(笑)なんて、可愛いのだろう。。やっぱり猫の萌に「好きだぁ~❤」って言うし、キュッと抱きしめ、頬ズリしちゃう😳迷惑飼い主だね🙇また来る~💨💨💨💨💨💨

No.104

>> 103 やあ、ヒマイチ!おはよう

朝からパワー全開だな😊

こっちも8時間寝て元気いっぱいだぜ
👍✨

アルチュウは元気かな?

ツッコミしてくれ~

No.105

>> 98 おぅ💦ウォー💦 らっ(ToT)ラムゥ~ 俺😭アルルに惚れちまう💦 アタル、おはよう

うちに惚れたら火傷するぜ👍

両思いじゃーん

じゃあ、初めに…

手の匂いをかかせてくれ

男性の手の匂い好きだ~❤

あっ逃げられた💦

No.106

こんちゃ✋

昨日は、ちょっくら遠い⭐まで、行ってきたぞ~

なんと📱圏外で
電池無くなるの早っ

ヒマイチは窓もパワー全開💨で風邪引かないでね~

アルル~
🔥燃え尽きないでね🔥

アッチチっ💏だわ

アタルが燃えカスになっとるわ😲

あぁ⤵
まだ酒が抜け切らんアルチューでした。

No.107

アルルちゃん~🎵アルチュ~ちゃん~🎵😸えへっ😸大~元気だよっ🙌アタルッチの窓全開だよ~ん😸天気良いから蜂も飛ぶよ。ちゅう位の蜂っ😨布団干せない😿けど、カビが部屋に充満しない為の窓全開っ😤体調良くなったのっ🎵脳天気っ👼

No.108

みんなこんちわ~😃

ヒマイチ⤴俺と合体ロボごっこしよーぜ⤴つーか…昔スーパーロボット対戦ていうゲームあったの知ってる?あれ好きだった(笑)

アルル😂なんで手の匂い💦手フェチ✋😂俺は🐶のニクキュウの匂い好きだった😁

アルチュー🙋どこいっちゃったかと思ったぜ💦 お土産ないの~😫温泉饅頭くいたい😫

みみりんちゃん⤴見てたら遊びにおいでね✨

俺は風邪ひいたみたい~頭クラクラする💀

クラクラだからね💦頭カラカラ音してるんじゃねーぞ💦

• << 110 アタル、風邪ひいちゃったのか 栄養とって、ゆっくり寝ればすぐ治っちゃうよ あぁ風邪気味の青年。ますます匂いを嗅がせてくれ 代わりに、わたしの元気パワーを注入してあげよう💉💪 明日にはヘンタイにますます磨きがかかるだろう ヒマイチやアルチュウやみんなでワイワイやりますから、無理するでないぞ 治ったら来い!

No.109

>> 108 熱😳が出たの?窓全開だからっ?😨バービー人形で遊ぶっ💨。柿、茄子、トマト。食べると体温下がる😨暖まるのは、うどん、鍋😳だね。調子で良し悪しが有るからさっ、アタルッチの検索能力で熱を退治だねっ😤スーパーロボッは弟と弟友人がハマリ、良くゴッコしてたりゲームしてたり。。ヒマイチの弟だから仕方無い😭今はどこで何してんだか、知りたくないっ🙇体調良くなったら、会話しようね。キチンとお休み💐

No.110

>> 108 みんなこんちわ~😃 ヒマイチ⤴俺と合体ロボごっこしよーぜ⤴つーか…昔スーパーロボット対戦ていうゲームあったの知ってる?あれ好きだ… アタル、風邪ひいちゃったのか

栄養とって、ゆっくり寝ればすぐ治っちゃうよ

あぁ風邪気味の青年。ますます匂いを嗅がせてくれ

代わりに、わたしの元気パワーを注入してあげよう💉💪

明日にはヘンタイにますます磨きがかかるだろう

ヒマイチやアルチュウやみんなでワイワイやりますから、無理するでないぞ

治ったら来い!

No.111

アタルが風邪なんて😱

やはり、アノ迷信は嘘だったか💫

お大事にねぇ✋

さて、ヒマイチ&アルルと土産♨饅頭を食べよう😁

No.112

>> 111 あ、お饅頭だ

アルチュウありがと😍

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) もう1個!
 \_つ_つ
 ジタバタ

"_,,_
(`Д´∩ ほしい~!
⊂   (
  \∩ つ
ジタバタ

No.113

>> 112 アタルッチにも残してあげようよぉ~💐ヒマイチた~くさんアタルッチに疲労させているからさっ、ヒマイチ、お土産品はアタルッチに回すからさ、(🌀🙌🌀)⬅きっと動きが止まってるけど、こんな風。ヒマイチお見舞い申し上げます💐アルチュ~ちゃん、アルルちゃん、なので回して下さい🙇

No.114

アルチューマンジュウヨコセ・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 丶ノ
 ~~~(__(_)

アルルノエキスガホシイ…

ヒマイチマドシメロ

みんな😃心配かけてごめん🙇会社閉めたら今日は寝るね🙇

No.115

ありゃりゃ⤵

本格的に風邪だね😔
暖かくして、ゆっくり休めよ~🙋

今日は生姜湯など、飲んで
🍻は我慢だにゃ

おやすみ👍

No.116

アルチューあんがと😷

酒に生姜だね📝できればウォッカまたはテキーラで😷

了解しました🙇

No.117

>> 116 窓閉めたよっ💐直帰してねっ🍻今日はお休み💐👼

No.118

ヒマイチ😃あんがと😃

毎日換気して偉いね✨その調子で掃除もがんばれ⤴ヒマイチなりでいいんだよ☺優しい良い子じゃ☺

イイコイイコ✨

No.119

>> 118 アタルッチも素敵な人だよ。🙌アルルちゃんも❤アルチュ~ちゃんも❤新規参入さん達も、読んでくれる人達も、み~んな素敵っ🙌だあ~い好きです。有難う😸アタルッチ、絶好調になったら、宴会しようねっ👼🍻

No.120

アルルの真似っこして独り言だよ~

最近、自分の行動が最低だ。

ボロボロになるまで酒飲む😥

おかげで、肌荒れだわ😱

もう少し、大人になりたいな。

自己管理と理性で
いきたいね

今 ダメダメ女になってるわ

『我が人生に悔いはなし✊』と言えるように

強い心と、目標持って歩きたいな

No.121

私は独り言が酷いヒマイチ🙇アルチュ~ちゃんの心の肌は赤ちゃん肌だよっ。ヒマイチはみんなに救われまくり。。。アルチュ~ちゃんの気持ちをアタルッチに投げちゃって、少しスッキリしても良いよ。ヒマイチは役立つ事無いけど、アタルッチ、アルルちゃんなら、きっと役に立つさっ。さて、私は寝るか。アルチュ~ちゃん、おやすみなさい🙇ヒマイチなり❤💌(ラブレター)です。明日、元気になぁ~れっ🙌

No.122

みんなおはよう

アタル大丈夫かなあ。
悪化してないだろうか

ヒマイチ今朝も元気パワーか?

アルチュウ、どんどん独り言を呟いて自分と向き合うのだ。そして自分を信じる!おのずと道は開けるであろう👍✨

敵じゃ!
風邪ウイルスの襲来じゃ!

皆の衆!退けい!
逃げるのじゃ!

わあぁ…
アルル、
リアルに喉をやられた

わしの事は構うな
逃げるのじゃ!

そして
アタルと共にアルルも風邪ウイルスに冒されていった…

THE END

No.123

おはよ⤴☀

ヒマイチ、ありがとう🙇
💌のおかげで、
元気になったよ💪

やっぱり、楽しいが一番だね☺

アルルもありがとう~
喉イタイのかな❓

掲示板通してでも、感染するアタルのウイルスか‼😱

リトルアルルは大丈夫かい❓
ママはなかなか休めないから大変だけど無理するなよ~😃

アタルは…、生きてるか~❓

今日も気持ちの良い快晴で少し紅葉🍁が綺麗になってきたよ☺

皆、身体を労って免疫力を上げるんだぁ🙌

• << 125 アルチュ~ちゃんにアルルちゃんへのレスしてしまいました。ドジヒマイチ。。。今日は洗車します😤アルチュ~ちゃん、アルチュ~ちゃんの悩み事が私ののドジ、ヘマで、ほんのちょっぴりでも減ってくれたら、『私でも役に立てるんだ😳』って嬉しくなるの。逆にアルチュ~ちゃん、アルルちゃん、アタルッチから励ましてくれると、私は『👺天狗』になるけど、嬉しいよ。有難う。紅葉の気配無いわぁ~👼テレビでは紅葉してて綺麗。さて、洗車しに行って来ます💨😤アタルッチも病院へ診察受けるのよっ💐💐んじゃ。

No.124

>> 123 アルルちゃん💐喉痛い時は、生長ネギを食べたり、ハチミツ食べたりすると良いよ。今日は月曜だし、早めに病院で診察受けてね。予防接種したのかな?油断大敵だから、アルルちゃんっ大変だけど、リトルちゃんと病院だよ💐🙇

No.125

>> 123 おはよ⤴☀ ヒマイチ、ありがとう🙇 💌のおかげで、 元気になったよ💪 やっぱり、楽しいが一番だね☺ アルルもありがとう~ 喉イタイのか… アルチュ~ちゃんにアルルちゃんへのレスしてしまいました。ドジヒマイチ。。。今日は洗車します😤アルチュ~ちゃん、アルチュ~ちゃんの悩み事が私ののドジ、ヘマで、ほんのちょっぴりでも減ってくれたら、『私でも役に立てるんだ😳』って嬉しくなるの。逆にアルチュ~ちゃん、アルルちゃん、アタルッチから励ましてくれると、私は『👺天狗』になるけど、嬉しいよ。有難う。紅葉の気配無いわぁ~👼テレビでは紅葉してて綺麗。さて、洗車しに行って来ます💨😤アタルッチも病院へ診察受けるのよっ💐💐んじゃ。

No.126

ハッ。。ヘックションッ💨
o。゚。゚゚(`Д≦)〃

みんなにうつして早く楽になりたい👿

医者行ってきたよ😃イヤイヤ混んでた⤵気管支炎だとさ~欲なるんだよ⤵喉と❤が弱いから😁

アルルんちのリトルは風邪大丈夫か❓幼稚園行くようになると年中うつされんぜ💦慰謝料とれたら家買えるくらい(笑)

ヒマイチ⤴洗車日和だよな~ついでに俺の車もよろしく😊

アルチューへ。。。続くね

No.127

アルチュー😉俺もだけど見えない未来の為に自己犠牲って払えないもんだよ。何を守るべき生き方か?それが見つかるといいよな~

己の目標の為に頑張るって言葉は簡単だけど 掘り下げてその目標の先には…が漠然じゃ空回りちゃうし、信念の枢軸がなくなる。

迷いながら立ち止まって、また少し緩く流されて歩いて行こうぜ✨

強く張りつめた糸は脆い、余裕も持たせないとプツンと切れちゃうもんな✨

まあ、風邪ひいて寝込めば1日は辞められるぞ😫しょーがないから俺の風邪プレゼントしたるよ🎁

No.128

あららら⤵
気管支炎、苦しいね😨

そんな体調の悪い時に、ありがとう🙇

心に染みちゃたよ。

しっかり💊服用して休んでにゃ。

🎁は丁寧に、除菌しておくね😁

ヒマイチも洗車して、
風邪引かないようにね~🙌

• << 130 ☀有難う☀アルチュ~ちゃん、私はアルチュ~ちゃんに何も出来ないけど、応援するっ😳🙌有難うっ🎵

No.129

アルチュー😃仕事なのにありがとう☺

なんかアルチューが優しいなんて

な、なんか狐に
つつまれたような
気がする・・・。
     ∧_∧
     /   丶
    |` ´|
`<>○<>\= oノ
 /ハ\⊂二_丶
`/ ∧_∧丶  |
|(´∀`)|丶 | |丶
| \yノ |(  |ノ |
丶___ノと_ノ_ノ

• << 131 アタルッチ💐マジ、体調万全になったらチョ~楽しい雑談しようね。軽自動車なら洗車するっ😤ヒマイチ軽自動車だからっ💨。大型自動車はデカ脚立が無いと。。。無理っ😤。軽自動車でもミニ脚立使う位のミニなヒマイチ😭ミニなヒマイチでもドア側の天井に頭打つ😥注意散漫でした🙌体に気を使って生活します🙇💐

No.130

>> 128 あららら⤵ 気管支炎、苦しいね😨 そんな体調の悪い時に、ありがとう🙇 心に染みちゃたよ。 しっかり💊服用して休んでにゃ。 🎁は丁寧に… ☀有難う☀アルチュ~ちゃん、私はアルチュ~ちゃんに何も出来ないけど、応援するっ😳🙌有難うっ🎵

No.131

>> 129 アルチュー😃仕事なのにありがとう☺ なんかアルチューが優しいなんて な、なんか狐に つつまれたような 気がする・・・。     … アタルッチ💐マジ、体調万全になったらチョ~楽しい雑談しようね。軽自動車なら洗車するっ😤ヒマイチ軽自動車だからっ💨。大型自動車はデカ脚立が無いと。。。無理っ😤。軽自動車でもミニ脚立使う位のミニなヒマイチ😭ミニなヒマイチでもドア側の天井に頭打つ😥注意散漫でした🙌体に気を使って生活します🙇💐

No.132

ヒマイチのボケに突っ込めるように早く治さなきゃな⤴

俺が脚立になってやるよ🙋大丈夫だよ🙋倒れたときはヒマイチならクッションになってくれ🙋

フンワリ~ノンビリ~フカフカ✨暖かヒマイチありがとう✨

No.133

>> 132 💐☀👼脳天気だから😭🙌。アタルッチが脚立になっても折れたらイヤだから、オテンバ根性で大型車の窓から屋根に乗って屋根から洗車する😤褒美は、アタルッチのチョ~調子良いツッコミねっ💨😳返事より寝てなさい👵婆ちゃんヒマイチが歌う??。。。悪化したらイヤだから辞める🙇安静1番‼栄養補給2番‼愛情プライスレスっ🙌んじゃ。💐

No.134

アタル🍁アルチュウ🍁ヒマイチ
こんばんは

みんな元気かぁ?

私は…まだ中途半端な状態だ

病気に「気合い」は逆効果らしい

全てにおいて手抜きしてるのに治らないのはなぜだ!?

あぁっ、気持ちが寂しい…

また明日来るよ

えーん💦

• << 136 アルルちゃん💐明日ねっ💐👼ヒマイチ待っている。

No.135

あらら💦アルルは強い子かと思ったら💦

大丈夫かよ⤵

主婦さんは休み無しだよな⤵やって当たり前、やらなきゃツケは自分にまわる💦

自営業とおんなじだな😂

アルル、頑張り過ぎるなよ。具合悪いならもっと甘えろよ…特に俺は鈍感だからさ(笑)

No.136

>> 134 アタル🍁アルチュウ🍁ヒマイチ こんばんは みんな元気かぁ? 私は…まだ中途半端な状態だ 病気に「気合い」は逆効果らしい 全てにおいて… アルルちゃん💐明日ねっ💐👼ヒマイチ待っている。

No.137

また、つぶやい てみたりします

私はさぁ、家庭的な事に憧れてるが、

実際は、家庭的で無いらしい。

確かに…

でも…

わからん

この先、どうなるのだろう

なんだかなぁ⤵

アタルが風邪だから、
元気が出ないのだ😤(八つ当たり)

早く元気になれ✊

もう💩して、寝るぞ😁

ヒマイチ 心配掛けてごめんね🙇
大丈夫だぞ✋

おやすみ🎵

• << 139 結局、言い訳だよね。今の現状を悪くしたくない。良くしたいけど、動かない。本当は動けないって言いたいけど、動けているから、動かないが正直でしょう。こんな事を投稿しちゃう私が悪い。なんでも正直。誰かが救われるなら、私は悪くて良い。誰かが楽になるなら嬉しい。連投しちゃった。

No.138

>> 137 目が開いた。独り言。私、『面倒臭がり病』(自己診断)です🙇派遣会社登録してても契約に副業駄目。バレたらクビ。暇な癖になんもしない。駄目な私。気分でしっかり掃除する事も有るけど、マレ。猫トイレ掃除は毎日しないと可哀相だから頑張っているけど、当たり前な話だよね。毎日同じ事を繰り返している人から見たら『怠け者』だよ。会社辞めても行く所無いし。家事も駄目だし、私甘チャンだね。投稿しちゃうけど、毎日頑張っている人には不愉快だよ。解っている。知っている。感じている。猫の観察は言い訳に過ぎないし、ただ早く察知して治療受ければ軽い病気で済むけど、知らずに放置して重病になったら猫も私も辛い。言い訳に過ぎないけど。

No.139

>> 137 また、つぶやい てみたりします 私はさぁ、家庭的な事に憧れてるが、 実際は、家庭的で無いらしい。 確かに… でも… わからん … 結局、言い訳だよね。今の現状を悪くしたくない。良くしたいけど、動かない。本当は動けないって言いたいけど、動けているから、動かないが正直でしょう。こんな事を投稿しちゃう私が悪い。なんでも正直。誰かが救われるなら、私は悪くて良い。誰かが楽になるなら嬉しい。連投しちゃった。

No.140

>> 139 アルチュ~ちゃんにレスしたけど迷惑な投稿だったら削除しちゃって下さい🙇アルルちゃんも、アタルッチも、私の投稿読んでいる人も不愉快なら削除しちゃって下さい。反省しています。少しづつ頑張ります。

No.141

>> 140 オハヨーございますっ💨

ヒマイチ、迷惑だなんて、とんでも無い👋

昨日アタルが言ってたように、

立ち止まりながら、少しずつ進めば良いんだよ。

頑張り過ぎない事が大事かな。

お互いマイペースで⭕でしょ🙋

しか~し、私は今日はマイペース過ぎて、遅刻っ💨

アタル、アルル、
身体の調子は、どうよ❓

まだ、無理しちゃ❌だぞ~

では、また✋

No.142

みんなコンチワ🙋

ヤブ医者め~待たせるだけ待たせて全く効かない薬だしやがった😷今日は会社行かず家で仕事しやす 💻💦

アルルよ~大丈夫か❓小さい子いると自分の事は全部二の次だもんな…ママは神様じゃないぞ😊周りに頼りながら自分も甘やかして笑顔忘れるなよ✨

No.143

アルチュー🙋

家庭的❓❓う~ん…家庭的って炊事家事が得意とかじゃないしな(^_^;)

無理に型にハマるんじゃなくアルチューにはアルチューの良さがあるんだからさ!人間身勝手なもので完璧な人間に惚れるわけじゃない😁

周りからみたら悪妻、鬼嫁と呼ばれる夫婦ほど仲が良かったりするじゃん!惚れるって理想じゃないから😂理想と結婚してもお互い背伸びするだけじゃないかな?等身大のアルチューと等身大で入られる奴となら喧嘩してもいい家庭になるかもな⤴

つーわけで俺ととりあえず一晩結婚シュミレーションしよーぜ⤴

No.144

ヒマイチ⤴深くなやむな💦お前様O型か(笑)

自分をそこまで自分を責めるなよ😃そうして考えるときは凄く自分が嫌いになるだろ❓そんな気持ちじゃ何をしてもつまらないし始める事すら諦めたくなるじゃん💦

やらなきゃ、やらなきゃと焦るからその重圧で空回りしちゃうんじゃないかな😃 それだけヒマイチは真面目って事だよ✨

怠け者なんじゃなく、プレッシャーで自分を追い詰めてるだけだと思うな

焦るな、小さく一歩…休みがいっぱいでもヨチヨチ進んで行けばいいんだよ😃

No.145

アタル🙋

具合悪いのに、
いつも有難うね🙇

アタルも、優しいね☺
みんなから、元気を貰ったよ💖✨

アタルの体調が早く良くなるように
祈ってるよ🙏

五寸釘持ってたりして(笑)
↑ウソだよ😁

アルル、大丈夫かな❓

気合いでは、治らないから、なるべく無理するなよ~

アタルも仕事はほどほどにね

ヒマイチ~起きたかぁ❓

強風で髪バサバサになってるアルチューよりでした
(+_+)/

No.146

アルチュー😨💧ヤッパリ…

なんか胸が苦しいしチクチクすると思ったら😱💦五寸釘💀💧💧💧💧

ねぇ…それって❓

そのプレイって癖になったりしないよね😳 違う熱でてきた😳

No.147

みんなこんにちは

私、全く休んでないのに喉が治った

でも薬の影響で眠い
でもあえて寝ない

子供が鼻水を出すようになった😱💦

うつしたかな😥

ごめんよ~

自分は滅多に病院行かないけど、明日は子供を病院に連れて行きます

また明日来るね

みんな~元気でな~

No.148

アルル💦心配したぞ😥

リトルを病院連れていくなら自分も診てもらいなよ😥気合いで治すとぶり返すぞ💦マジ自分は二の次なんだからブツブツ……………👴なんか小言の👴みたいになってごめん💧

でも自分も大切にな✋アルルが壊れて一番困るのはリトル👶自分大切にするのも愛情だぜ …

ヤッパリ👴だ💦

あしたでもいつでも アルルのペースで帰っておいで👴は待っとるだょ👴💛

No.149

>> 148 アタルありがとう💛

いつ👴なった?

寝るとき、鼻水が喉に流れて苦しそうにしてるのが見てて辛いね。代わってあげたい😭

アタルも無理するなよ!

No.150

アルルがいないから干からびた👴💧(笑)

リトル辛そうだな💧子供はギリギリまでハシャイデるからな💦夜熱出なきゃいいけどな…

俺は大丈夫⤴人間惚けると長生きするって言うし~アルルも俺も長寿鉄板だな😂

レス気にしないでリトル大事にな😉アルルも暖かくしてるんだよ❤

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧