痛い人の集い(・_・)エッ......?

レス500 HIT数 8629 あ+ あ-

2010/11/16 19:09(更新日時)

コンチワ  _
 | ∥
 |_∥A_A
 ∥( ゚∀゚)
 ⊂   つ
  人 Y
  し(_)

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ 丶)
 (_Οノ 丶)
ミ 丶)   ♪

遊ぼうぜ✨

No.1457526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

おおっ( ̄○ ̄;)ヒマイチ⤴

一番乗りありがとうな🙇💦

そうそう💦🍑が痛い人の集。。。。

オ~イ💦痔持ちの集まりじゃねーぞ(笑)

ショッパラからカマシテくれたな😁流石ヒマイチ⤴

🍢旨いか⤴

• << 5 あ、スイマセン ヒマイチさん?ではないです😫 お邪魔しました💦 以降どうぞお構いなく失礼しました💧

No.7

匿名1ちゃんごめんなさい🙏

勘違いしちゃって🙏

失礼しちゃったけど許してくれるなら遊びにきてね🙇

No.8

名無し3チャン

いらっしゃ~い⤴

大きな態度と四畳半の心で受け止めたい (o~-')b

No.9

匿名4チャン⤴

同じじゃん😫💦💦

具は何?

まさか、大根、がんも、ツミレ、白滝、がんも、こんぶ…忘れない卵じゃねーだろうな😨💧しかも焼酎お湯割りだし😱

• << 11 💐💐💐🎊🎊🎊👵「全くアタルはっ」元ヒマイチよ😤匿名1さん可哀相よ。「匿名さん、いらっしゃ~い」by桂三枝ふう~👵っ🍵「まっ、匿名1さん、お茶飲んで機嫌直してくだされ」🙇ヒマイチも謝罪します。
  • << 26 がんも2回言ってるし 大根、しらたき、はんぺん、タコ串、忘れないたまごですた(゙∀゙*) ちなみに烏龍ハイ炻

No.10

あっイタタッ💦💦

アルルだ⤴アルルだ⤴🎉

お帰り😂一発目からドナルドかよっ😂すげ~⤴

知ってるか?ドナルド🆚カーネルサンダースの抗争😂

• << 16 アタル、よろしく👍 抗争⁉知らないよ。 教えて! 手とり足とりゆっくりいろんな意味で。 〃"∩ ∧∧ ⊂⌒(´д`)フムフム  \_つ_つ      

No.27

ヒマイチ🙋いらっしゃ~い⤴(山瀬まみ風)(笑)

マジ痛い主でごめんな💦重ねて詫びてくれて…オマエ優しいヤツだな😭

仲間に恵まれ嬉しいぜ💦

これからも、俺を助けてくれよ⤴頼りにしてるぜヒマイチ🙋

No.28

ワ~イ🙋アルルだ‼アルルだ‼

痛いの産みの親⤴

おかあさ~ん

εε=(*b´∇)b

実はお題に悩んでアルルからパクりました😂

これからもマジよろしくな⤴リトルアルルにも 「実パパがよろしく」と告げてくれ😱

No.29

アルチュー発掘🙋…発見😂

焼酎はやっぱお湯割りだろ~☺&梅は欠かせない⤴これからの時期柚子もいいよな~

🍢はセブンイレブンの食った😔

一人じゃないやいっ⤴アルチューがア~ンしてくれてたはず…

妄想すげ~アルコールの禁断症状かも😱酒のみたいよ~😱

アルチュー⤴みっけてくれてありがとう⤴ちょっとだけ来てくれなかったら~😔ショボ~ンなんてドキドキワクワク、甘酸っぱい芋のお湯割りでした😊

これからもよろしく相手にしてくだされ🙇💦

• << 42 皆様、おはよ⤴☀ 今日もこちらは快晴だいっ😃 アタル、仕事出来たかい❓ 遅くまでお疲れ様でした👮 忙しい中、 前スレ🈵&新スレ立ち上げ、 ありがとうにゃ😻 これからも宜しくです☺ では、皆様 今日も張り切って参りましょう🌋

No.30

変態アルル😂お休み🙋マジうれしかったよ!
by変人アタルより

アルチュー充電きれか~俺の脳ミソも圏外😂仕事の発想が浮かばない💦

またな☆

ヒマイチぃ~大根足なら可愛いぞ⤴豚足なら尚更よし😁

No.31

トク4ちゃん⤴たしかにがんもが😱どんだけ執着してんだか😂

烏龍ハイか~さぞかし旨いだろうな😭ナガ~イストローがあたらグラスにお邪魔したい😂

レス見たら分かってくれるかもだけどみんなこんな感じだからいつでも気軽にヒョッコリおいでよ⤴

よろしくね😊

• << 34 でもセブンの烏龍ハイうっすぅいです埈 明日はがんも、食べようかな~鈆 新入りトクヨン、こちらこそよろしくなのです坥

No.48

みんな~🙋生きてるかぁ🙋

トリヨンちゃんも飲んべえじゃね😁アルチューといい勝負💦酒屋から年賀状来るだろ😂

アルチュー夕べも遅くまで疲れたろ💦もう仕事辞めて俺に永久就職しちゃえ😁結納はイイチコ50年分じゃ駄目か☺

アルルよ~い🙋面接か~リトルアルルは思わぬ本番パワーありそうじゃん😂

オイラ緊張感は常にあるぞ⤴いつどこでオネエチャンとすれ違ってもちゃんと自分をアピします👮たとえそれが親の葬式でも緊張感もちナンパしたい‼

ヒマイチっチャマ😊美女と野獣はラブリーダーリンと一緒かな😊ミュージカルならリア王もいいよな⤴大きな舞台じゃなく小さな劇団の役者の🐣さんの舞台も面白いよ味がある⤴

なかなか来れなくてごめん‼みんな楽しく使ってね⤴明るい我が家ができました🌟ありがとう🌟

• << 50 ってゆうかアタルはそんなにナンパしてるのか 20歳で小学生にナンパされた事あるんだぞ😤 「てめ~小学生じゃないわ💢」 無視してやった ナンパされたいな もう何年もされてない
  • << 51 アタル、なぜ知ってるかなぁ~😲❓ 家のカレンダー見たでしょ☝ 『木●酒店』ってロゴ入りだ。 アタルのお嫁さんになっちゃお~👰って、 酒に釣られるんかい👋 今日は、もう仕事終わりだ😊 これから刺身で、 🏠飲みしまぁす☺ うふふ😍🍶 アルル、小学生にナンパされるって😲 可愛い~のぅ

No.52

アルル(爆笑😂)ショーガクセイにナンパ😂👏

「オネエさ~ん💕僕のチャリのケツはオネエさんの指定席だよ💐」

大丈夫だよアルル😉20歳と11歳なら9つしかかわらない😚

「僕本気だよ😫アルルの為なら廊下に立てる😫」

とか思ってたに違いない😒罪な女だねアルル😱

俺のはナンパじゃなく 素直に告白してるだけです👼

No.53

アルチュー😃今日は早かったんだね⤴良かった~✨酒屋のカレンダーマジかいな(笑)💦

んで😒刺身一杯😒💧 ゴラァ(💢ノ-o-)ノ ┫

俺にも一切れ…いや…ツマだけ😢

無理なら使った醤油だけでもおくれ😭

No.55

ア~ン( ̄○ ̄;)…

鰹風味の大根いいよね😢ちょっとニンニク風味でこれでイイチコ一本イッタロカ😭

日めくり😂😂😂😂😂 ヤバいよ😂😂😂😂😂 昔実家にあったし😂 やたら「赤口、たつとか」「仏滅、七金、午」とか書いてあるやつ😂

アルチューんちに居候してぇ😂

No.57

アルル✌青年つーことでクリア………………

どんな基準じゃ😫💦

お爺ちゃんを馬鹿にしちゃいかん👴夜桜の時間になればからだは少年じゃ👴💨

離れないショーガクセイの気持ちわかるっ💨俺も小学5年の時コンビニにお気に入りのお姉さんいた☺

いつも夕飯の弁当買ってたからむこうから

「僕❓これ辛いよ❓大丈夫」

とか☺言われて頭真っ白😳心薔薇色😳… おかし選ぶふりしてわざと呼んだり、暇さえあればレジ💦店長がウザい親父でムカついてたら奥さんだった😭

許されぬ愛に翻弄されました(笑)

アルル⤴子供の頃男はマジ感性だから色気とか抜きで可愛くて優しい人が大好きなんだよ😃

しかし…👴のパワーに敬愛します😂

• << 63 アタルぅ~ 君はやっぱ小さい頃から可愛かったんだなぁ😍 男の子ってそんな風なんだね。ドキドキしちゃうんか~ あ~可愛い💘 じゃあ、いい思い出として心に閉まっとくわ 地震あったんだね。 関東?気をつけてね~

No.59

アルチューんち行くするひと~
   ハイ!
ハイ!∩∧∧ ∧∧ ハイ!
∩∧∧・ω)(ω・`) ∧∩
||・ω∩ |)(| ∩(・ ||
(  ( ´・)(・` )(  )
uu(  )(  )uu
ハイ! uu uu ハイ!

みんなで居候~日めくり当番😂

• << 61 おや、お客様一杯だわ~😲 みなさ~ん、お酒は一升以上は持参してね🙏 つまみ&ご飯はアタルお願いね~👍 日めくりは、ジャンケンで当番決めるぞ😁 最初はグ~🎵 ジャンケンぽんっ ちなみに、皆様🏠は、コタツ入れてる❓ 暖房つけてる❓ 地域も有るけども… アルチューっち、今どちらもつけてしまった💦 早いかな❓ どうなん❓

No.60

そういや地震あったな💦

俺が揺れてるのかと思ったら違うらしいな😂寝てない記録作るぞ💦………………………………………

眠いよぉ~

• << 62 ありゃりゃ💦 アタルは、今日も寝てないん❓ 徹夜すると、早く爺ちゃんになっちゃうぞ😨 効率も落ちるから、出来るなら、3分の倍数で睡眠取るといいぞ 眠い時は、9分でも寝ると、スッキリするよ。 頑張れ💋

No.65

ドッコラショ💦っと👴💦

机と一体化するかと思った(笑)

アルチュー‼せ~のっ‼

ヂャンケン✊💦💦💦

✋だした奴はぶっ殺す💢💦

No.67

アルチュー‼いい椅子机だろっ😁

俺がアルチューを受け止める机に支える椅子になろうか🙋

✋だしたな~~~~~

アルチュー(-"-;)

犯してくれ💦ゴラァ
\(`O´θ/ドウニデモしろっ

No.69

アルチュー😂多分みんなアルチューの腹心配してるぞ💦💦💦

俺からは見舞いにトイレのお水イイチコにしておくね😃

流す度にマイルドな麦の香り😳(二日酔いなら一発はけれな(笑))

9分か~ちょっと仮眠してみるね

No.74

みんなこんちは🙋

ヒマイチ💦返事遅れてごめんな💦

壁紙のカビってカビキラーとかしたら黄色く変色するぞ⤵新聞紙なんて張ったらインクにじんでヤバいんじゃね?

プロならエタノールみたいな落とす洗剤あるけどな~どちらにしてもそのカビは多分、壁紙の裏(壁本体)からカビてるからはがしてそこを綺麗に落として張り替えなきゃ駄目だよ

不動産屋ね~旦那に任せなよ⤵それで交渉出来ないなら弁護士頼むしかないよなぁ証明郵便一通で終わる話だし⤵

• << 76 イマイチな独り言を救ってくれて有難う😳調べて実行します😤窓全開🙌アタルッチの😨窓全開だよ?有難うっ❤

No.78

アルル🙋お疲れっ‼

そうさっリトルアルル向かう所敵無しだろっ🎊

俺の頭もいつもお花畑🌼~完全飛んじゃってますヾ・з゚ノ

ヒマイチ😊アルルの言う通り🙋そんなで謝ってたら俺なんか、土下座しちゃうぜ‼つーか昔の特技だし(笑)

• << 83 アタルも、おっす! 意外にリトルアルルは恥ずかしがり屋なんだよね。 私に似て。 …(今、疑問を持った者、ちょっとこい) 早く慣れて本領発揮してほしいです さあ、ヘンタイモード入ります

No.85

みみりんチャンはじめまして😊実直、寡黙な紳士アタルです✌

みみりんチャン😁乗れない自転車で俺のボケに突っ込んで自爆してみる🙋痛い仲間入りしてくださいな🙌

No.86

アルル

/|   /|
  / `ー―-/ |
`/ ̄\z / ̄\z\
| ● || ● |) 丶
|\_/" \_/"  |
|/ ____ \ #|
| V亠亠亠亠\ 丶 |
| | /⌒/⌒|  |
丶|/  /  /| / ノ
/∧ェェェェ// \
 \二二二二/

アルルに似て????恥ずかしがりや???

今、日本中からアルルの家に疑問殺到してるぞ💦

キター| \_
       /  _/
     キター L<\/
        ヘ キター
      キター| \
       | |
  キター キター ロ/  (キター
   ___/Z/  <
キター∠___   n/
/\ ヘヘロ/ n_/ キター
L |L_/ L/ キター
`Ln/ キター キター

• << 89 おまえ、夜道の背後に気をつけろよ    ____   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\  f∵∴∴(・)(・)|  |∵:/  ○ \|  |∵/ 三 | 三 |  |:|  __⊥_ |  ヽ|  \_/ /    \____/   __ノ   (⌒) `//:|-、r/::ノ ~L_ f /::| /:ノ |||、 |/:::| ( ̄ ヽ-Lλ」ノ |::::|/: ̄`ー――′ 電話がパンク状態だ っておいっ! 毎日、子羊のようにプルプル震えてるんだぞ

No.87

ヒマイチ😁

俺は過労じゃなく

御家老様じゃ😏ひかえ~ひかえ~😫

テゴメにするぞよ😳 (また始まった(笑))

• << 90 👵「🎵ばぁ~ちゃん昔、教えてくれた~🎵」byだれ?。。👼アタルッチAA貼れるんだっ🎵👵「私の孫ラムを呼ぶかのぉ~」👼「テゴメよりカゴメが好き」⚡「💢ダ~リンっ見つけたっちゃっ⚡ウチの膝枕で寝てて、ウチがウタタ寝してる間に浮気は許さないっちゃっ💢」⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡って感電👼ヒマイチ多重人格かよ。。ゲームします🙇んちゃっ🐙💨

No.91

アルル😂気を付けるよ😂

「ヘンタイです」の次のレスが「夜道の背後に気を付けろ」って😂👏

アタルの後ろに立つな…
   _____
  /     \
 |/⌒ー―⌒\|
 |〉ヘニッレニヘ〈|
 f||丶・ニィkニ・ニ/|ハ
 ||| /||\ ||j
 丶ハ / ^∪^ 丶ハ/
  |丶 ィニュ /|
  |\\ 个 //|
     ̄ ̄

妊娠したくなければな

• << 94 君、怖いって😨 アタルなら…体を許してもいいよっ ポッ😚 ふふん、どーだ。 受け入れるパターンもあるんだぞ

No.92

ヒマイチ😱

大丈夫か😱💦とうとう壊れたか💦💦💦

(°д°;;)…

あっ💡ごめん元々だよね⤴だから俺と遊べるんだもん😂

類友⤴ルイトモ⤴

アタタ…痛い😂

No.95

ヒマイチ大丈夫だょ🙋

小学生レベルはまだ早い😔

1才~3才対象おもちゃで一緒に遊ぶべ😂

🔞限定おもちゃも持参するから落ち込むな😁

• << 99 超合金なら遊ぶっ💨知らないオモチャ、嫌い👼

No.96

アルル💦

そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

| Hit!!
     |
     |
ぱくっ  |
    /V\
   /◎__丶
 _ ム:(゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::::::|)
 ヾソ:::::::ノ
  `ーU^U

/V\マタ 開くぞゴルァ
 /○__丶
`ム_(゚Д゚)|___A
/|----+::|::+--|
F|⊂--+::⊃::+--|
Fハ----+::|::+--|
丶\U+U人--+--/
  ̄\+/ \+/
  /山\  v
   ̄ ̄ ̄

No.98

おぅ💦ウォー💦

らっ(ToT)ラムゥ~

俺😭アルルに惚れちまう💦

• << 105 アタル、おはよう うちに惚れたら火傷するぜ👍 両思いじゃーん じゃあ、初めに… 手の匂いをかかせてくれ 男性の手の匂い好きだ~❤ あっ逃げられた💦

No.100

ヒマイチ超合金で遊びたいの(笑)

お主はある意味リアルすぎ(笑)

No.108

みんなこんちわ~😃

ヒマイチ⤴俺と合体ロボごっこしよーぜ⤴つーか…昔スーパーロボット対戦ていうゲームあったの知ってる?あれ好きだった(笑)

アルル😂なんで手の匂い💦手フェチ✋😂俺は🐶のニクキュウの匂い好きだった😁

アルチュー🙋どこいっちゃったかと思ったぜ💦 お土産ないの~😫温泉饅頭くいたい😫

みみりんちゃん⤴見てたら遊びにおいでね✨

俺は風邪ひいたみたい~頭クラクラする💀

クラクラだからね💦頭カラカラ音してるんじゃねーぞ💦

• << 110 アタル、風邪ひいちゃったのか 栄養とって、ゆっくり寝ればすぐ治っちゃうよ あぁ風邪気味の青年。ますます匂いを嗅がせてくれ 代わりに、わたしの元気パワーを注入してあげよう💉💪 明日にはヘンタイにますます磨きがかかるだろう ヒマイチやアルチュウやみんなでワイワイやりますから、無理するでないぞ 治ったら来い!

No.114

アルチューマンジュウヨコセ・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 丶ノ
 ~~~(__(_)

アルルノエキスガホシイ…

ヒマイチマドシメロ

みんな😃心配かけてごめん🙇会社閉めたら今日は寝るね🙇

No.116

アルチューあんがと😷

酒に生姜だね📝できればウォッカまたはテキーラで😷

了解しました🙇

No.118

ヒマイチ😃あんがと😃

毎日換気して偉いね✨その調子で掃除もがんばれ⤴ヒマイチなりでいいんだよ☺優しい良い子じゃ☺

イイコイイコ✨

No.126

ハッ。。ヘックションッ💨
o。゚。゚゚(`Д≦)〃

みんなにうつして早く楽になりたい👿

医者行ってきたよ😃イヤイヤ混んでた⤵気管支炎だとさ~欲なるんだよ⤵喉と❤が弱いから😁

アルルんちのリトルは風邪大丈夫か❓幼稚園行くようになると年中うつされんぜ💦慰謝料とれたら家買えるくらい(笑)

ヒマイチ⤴洗車日和だよな~ついでに俺の車もよろしく😊

アルチューへ。。。続くね

No.127

アルチュー😉俺もだけど見えない未来の為に自己犠牲って払えないもんだよ。何を守るべき生き方か?それが見つかるといいよな~

己の目標の為に頑張るって言葉は簡単だけど 掘り下げてその目標の先には…が漠然じゃ空回りちゃうし、信念の枢軸がなくなる。

迷いながら立ち止まって、また少し緩く流されて歩いて行こうぜ✨

強く張りつめた糸は脆い、余裕も持たせないとプツンと切れちゃうもんな✨

まあ、風邪ひいて寝込めば1日は辞められるぞ😫しょーがないから俺の風邪プレゼントしたるよ🎁

No.129

アルチュー😃仕事なのにありがとう☺

なんかアルチューが優しいなんて

な、なんか狐に
つつまれたような
気がする・・・。
     ∧_∧
     /   丶
    |` ´|
`<>○<>\= oノ
 /ハ\⊂二_丶
`/ ∧_∧丶  |
|(´∀`)|丶 | |丶
| \yノ |(  |ノ |
丶___ノと_ノ_ノ

• << 131 アタルッチ💐マジ、体調万全になったらチョ~楽しい雑談しようね。軽自動車なら洗車するっ😤ヒマイチ軽自動車だからっ💨。大型自動車はデカ脚立が無いと。。。無理っ😤。軽自動車でもミニ脚立使う位のミニなヒマイチ😭ミニなヒマイチでもドア側の天井に頭打つ😥注意散漫でした🙌体に気を使って生活します🙇💐

No.132

ヒマイチのボケに突っ込めるように早く治さなきゃな⤴

俺が脚立になってやるよ🙋大丈夫だよ🙋倒れたときはヒマイチならクッションになってくれ🙋

フンワリ~ノンビリ~フカフカ✨暖かヒマイチありがとう✨

No.135

あらら💦アルルは強い子かと思ったら💦

大丈夫かよ⤵

主婦さんは休み無しだよな⤵やって当たり前、やらなきゃツケは自分にまわる💦

自営業とおんなじだな😂

アルル、頑張り過ぎるなよ。具合悪いならもっと甘えろよ…特に俺は鈍感だからさ(笑)

No.142

みんなコンチワ🙋

ヤブ医者め~待たせるだけ待たせて全く効かない薬だしやがった😷今日は会社行かず家で仕事しやす 💻💦

アルルよ~大丈夫か❓小さい子いると自分の事は全部二の次だもんな…ママは神様じゃないぞ😊周りに頼りながら自分も甘やかして笑顔忘れるなよ✨

No.143

アルチュー🙋

家庭的❓❓う~ん…家庭的って炊事家事が得意とかじゃないしな(^_^;)

無理に型にハマるんじゃなくアルチューにはアルチューの良さがあるんだからさ!人間身勝手なもので完璧な人間に惚れるわけじゃない😁

周りからみたら悪妻、鬼嫁と呼ばれる夫婦ほど仲が良かったりするじゃん!惚れるって理想じゃないから😂理想と結婚してもお互い背伸びするだけじゃないかな?等身大のアルチューと等身大で入られる奴となら喧嘩してもいい家庭になるかもな⤴

つーわけで俺ととりあえず一晩結婚シュミレーションしよーぜ⤴

No.144

ヒマイチ⤴深くなやむな💦お前様O型か(笑)

自分をそこまで自分を責めるなよ😃そうして考えるときは凄く自分が嫌いになるだろ❓そんな気持ちじゃ何をしてもつまらないし始める事すら諦めたくなるじゃん💦

やらなきゃ、やらなきゃと焦るからその重圧で空回りしちゃうんじゃないかな😃 それだけヒマイチは真面目って事だよ✨

怠け者なんじゃなく、プレッシャーで自分を追い詰めてるだけだと思うな

焦るな、小さく一歩…休みがいっぱいでもヨチヨチ進んで行けばいいんだよ😃

No.146

アルチュー😨💧ヤッパリ…

なんか胸が苦しいしチクチクすると思ったら😱💦五寸釘💀💧💧💧💧

ねぇ…それって❓

そのプレイって癖になったりしないよね😳 違う熱でてきた😳

No.148

アルル💦心配したぞ😥

リトルを病院連れていくなら自分も診てもらいなよ😥気合いで治すとぶり返すぞ💦マジ自分は二の次なんだからブツブツ……………👴なんか小言の👴みたいになってごめん💧

でも自分も大切にな✋アルルが壊れて一番困るのはリトル👶自分大切にするのも愛情だぜ …

ヤッパリ👴だ💦

あしたでもいつでも アルルのペースで帰っておいで👴は待っとるだょ👴💛

No.150

アルルがいないから干からびた👴💧(笑)

リトル辛そうだな💧子供はギリギリまでハシャイデるからな💦夜熱出なきゃいいけどな…

俺は大丈夫⤴人間惚けると長生きするって言うし~アルルも俺も長寿鉄板だな😂

レス気にしないでリトル大事にな😉アルルも暖かくしてるんだよ❤

No.151

独り事。。。。。。

もういいよ…貫禄ってなに?普通って何?年齢相応と来たか~~~~

何に?落ち着く?人生多数に合わせる事が[出来る人間]か?

俺は俺のままで己を確立したいだけ。情も有るし責任感だって考えてる

全て捧げなきゃ愛情、真意じゃないのか?

生き様失った亡霊で 手に入れたい者なんてねーよ

No.152

ごめん…元カノ?今? 昔かっ?

その亡霊に言われた事…突き返した俺

馬鹿だな

No.154

アルチュー😔ごめんおちこんでた💧

沢山いろんな話ししたいな😃

ずいぶん良くなったよ😃あとは5寸釘の後遺症だけ(笑)

アルチュー🙌俺は復活するぜ⤴アルチューのいいちこ略奪するために🔥

No.162

ぉ
     は
     ょ
     |
  __    __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _  _ |
 ! ━ /●ヽ(_)\/
  `ゝ__、人ノ_] |
   / L/ ̄~\ |
 _(__)___| |
(      ~` ̄~\
`丿         ヽ
(   __   ___)
  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

アルチュー夕べはありがとう!朝から病院で張り付けにされ腕に5寸釘打たれてました😂 随分楽になったよ🙌

ヒマイチ😃お疲れさん⤴ 残念も思い出になれば笑えるなり~

アルル⤴リトルの病院混んでるだろうな💦待つだけで疲れる⤵

どうかリトルが泣きませんように🙏💦

• << 166 アタルありがとう 病院、こんでたよ 待ったわりに診察時間、短っ! 頭ぼー…ですわ リトル昼寝したし、私もちょっくら仮眠します アルチュウもヒマイチも気をつけてね~

No.164

アルチュー🙋🐢と遊ぶの🙋俺も🐢すき⤴いつかはリクさんと暮らしたい😍

聞いてくれ😭うちの事務員😢俺が病院から戻って来たら爆睡してた💢😣起こしたら

[あっ…来てたんだぁ😪]

俺は自分の会社来ちゃいけないんですか😢(心の叫び)

[あ~つまんない😒ねぇなんか面白い事なぁい😫]

俺はお前のお笑い芸人じゃね~💢👃から指突っ込んで脳ミソかき回したろか😤(心の叫び)

一応大人のスマイルで

[まあ😊ダルイだろうけど真面目にやるべ~😉]

と言えば

[お前モナー😚]

って😤亀甲縛りにしてアルチューんの🐢の餌にしていいか😫

No.167

アルチューの🐢ミドリちゃんだ☺タラコ好きなんだよな⤴あと鮪の赤身☺一緒に晩酌したい😍
そー言えばミドリちゃんってデカクなるんだよな💦池上の川にいる野生化したミドリちゃん😨俺の手のひらよりデカイぜ😨

アルルお疲れさん🙋やっぱり混んでたか😱病院は無の境地で地蔵気分で待つしかないもんな(-.-;)

リトルも疲れて寝ちゃったか😃アルルも夕飯まで少しネンネしてくれ😊

(μ。μ)ヾ´▽`ヽ)

ヨシヨシ💤ネンコ💤ネンコ💤

No.168

仕事終わった(×-×)

アルチュー💦ミドリちゃん元気か😥まさか酒飲ませてないよな😭

アルル😃少しは休めたか➰(^o^)/リトルは熱出してないかな?リトルは好きなキャラとかあるの❓

俺、普通に子供好きなんだよ😃一緒に遊んでると飽きないよ😃(毎日じゃないからか(笑))

ヒマイチ🙋ダーリンお疲れだろ💦得意のマッサージでもしてゆっくりまったり混浴してくれ⤴

さ~てっと飲むぜ( ^_^)/□☆□\(^_^ )

• << 171 アタル、おつかれさま 1時間は寝たよ 寝るのはいいけど起きるのがダルいんだよね 体が鉛のように重かった。 鉛だったらどうしよう 違うか 娘はプリキュア、キティちゃんが好きだよ プリキュアのパンを買わされる。中に入ってるシールが好きだから。 んで、中身は結局私が食べる。あまい… アタル、私の代わりに娘と遊んで下さい 毎日疲れるよ~ アルチュウもお疲れ様!

No.173

アルチュー(^o^)/飲めっ 🍻ノマノマ⤴(^q^)🍻

ミドリちゃん寝た😔➰ 起こせ💦ミドリちゃん引っ張り出せ😫💦
いいから飲め(笑)

No.174

アルル💦一時間じゃ余計疲れたろ⤵

毎日じゃ俺だって多分ギブ😱力クタクタだよな(笑)

アルル😊友達❓来てるぞ😊気にしないで行ってきな😊

No.175

カルメロさん!俺には良くわからないからごめんな💦

No.178

湯上がりアルチュー☺足もんだるぜ⤴

毎日疲れっけど暇よりマシか😂

俺は決めた‼

アルチューの🐢になる💦

お水取り替えろよ😫同じ店はやだ(笑)

No.180

調子はアルチューと酒ってビタミン⁉んで治るぜよ😂

アルチューこそ気合いだけで丈夫はやめろよ💦健康診断したか😫

気持ちは強くても体はついてかないのが…

大人の悩みじゃ(笑)

No.182

👴ですが何か😒(笑)

行けよ再検査😣俺も今年から行ってる🙋

自分を大切にしないと関わるみんなが悲しくなるじゃん💦

俺、たががこんなやり取りでもアルチューが倒れたらカナリきついよ😢

悲しませたら俺グレるぞ😫✊アルチューんちの前で💩座りすんぞ✊💦

_パラリラ∠⌒ヽ
    \\ ∧∧ヽ●)
     \`(*・ω)ノ暴/
      ∑( ⊃∠_/
    ε= ◎ヽJ┴◎

No.186

俺はバイク系じゃなかった↘チャライ若者系かな💦

チーマーが先輩のカラギャン系😥地元に族なかったし悪さは地下でかな💦元気は昼間は無かったよ(笑)

アルチュー😨💧レディー🙊💦ス💦🙊

No.188

ヒマイチ😃ポチ❓誰も宣伝広告とかしてないよ

勘違いしないでおやすみ

• << 194 アタル様、ヒマイチ様、夜分申し訳ありません🙏 ヒマイチ様の🎊を見て、はっとしました。 もしやカルメロ🐤の失礼な行為、 本日部外者が突然に🈵パーティ参加のお願いに上がった事が、 お気に障ったのかもしれないと思います。 大変申し訳ありませんでした。 皆さま、どうかお元気で。 カルメロ🐤🌠💤

No.189

アルチュー🙋お💤かな…

俺も寝なきゃ😔

おやすみ…

No.191

ヒマイチに追伸😃世界観はみんな違うって最初から行ってるよ😃

だからココがいいと思う時だけ来いよ😃

おやすみ

• << 196 アタルッチ、🍵有難うっ🙌そうね、皆、違う生活して、違う思考だもんねっ🎵気楽になりました。有難う。風邪治ったの?絶好調🙌😸

No.192

アルチュー(*^皿^*)俺も磨いて⤴ツルツルにな⤴

頭じゃねーぞ😨

レディースじゃなくヘットの彼女😨💧

No.195

ヒマイチ😃💧そう…そうだね

意味わからないけど(笑)

• << 199 テンコのヒマイチだから、アタルッチが解る訳ないよ🙇私だって訳解ってないし。アルチュ~ちゃんは不良じゃないわよ‼女忍者さんよっ😤

No.197

カルメロさん🙋気にすんなよ⤴別に不快感ないから⤴

つーかスレ見つけて見るね😊アルルの友達ならお互い仲良くしよーや⤴

• << 202 アタル様🎵 まぁ、本当ですか❓ ぜひお願いします🐤 東北弁スレ、皆さんあったかい方ばかりです。⤴ 明日、5時~始まりますので、いつでも覗きに来て下さい🍀 Byカルメロ🐤🌠

No.198

ヒマイチ大丈夫⤴絶好調⤴アルチューのエキス吸いとった👿

なっ⤴アルチュー⤴干からびたか😂

• << 200 干からびとるよ😱 エキス吸いすぎ💢 まじ、お肌が、カサカサ😱 保湿はかかせん✊ アルチュー、青春は、 埠頭にいた。 地下にもちょい居た 懐かしいの~
  • << 201 アルチュ~ちゃんのエキスは『お酒』かな?ヒマイチの思考は『ワイン』なのよ。アルチュ~ちゃん、エキス解答希望します🙇

No.210

アルチュー⤴なにやらかしたんだぁワクワク⤴

大丈夫俺なんて建て看板とぶつかって本気で喧嘩してたらしいから💀覚えてない

友達はその日俺んちのクローゼットにタチションした💀

翌日別の友達はヤ⭕ザ系に追われ高速🚌に逃げ込みそのまま名古屋💀金なくて半泣きして女房に携帯したし💀

みんなあるんだよ😭

• << 212 👵「若気の思い出話は良い物じゃよ。」ヒマイチばーちゃん言っています。アタルッチも『酔拳』なの?ヒマイチ、頭痛でグロッキーだよ。
  • << 214 酔っぱらいでの愚行は、㊙です。 恥ずかし、恥ずかし😳 山●線の🚃始発乗っても、 グルグル回ってる事は、 良くある💦 あぁ⤵ こんな女はダメダメ😳

No.217

アルチュー💫

駄目とか思わない…俺も女の子ならそうなっとよ

帰るタイミングつかめないつーか、酒も手伝い変に孤独になって、目覚めて更に最悪現状じゃない?
それでも知らん顔してその場しのぎ、家帰って眠れるはずもなく気持ちを切り替える💫

痛いほどわかる。俺は女がいてもそこに戻らない精神的な孤独とか…救いを求められない自我もあって、でも上手く言えないけどそんな時期 声に出さず助けてくれ…ってうなだれてた

アルチュー、これから俺がレスしておこす😫時間いれといてくれたらアラーム鳴らすから

No.218

アルチューを少だけ守れますように…

生意気小僧ももう寝ます

No.220

アルチュー〃

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

一緒にねるぅ

"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
   〃〃

またあしたまってるね😢おやすみアルチュー

イイチコ枕にアタリメくわくなよ(笑)

ヒマイチおやすみ

No.224

みんなこんちは💫

アルチュー昨日は遅くまでありがとう😃眠くないか💦眠りそうになったら迎え酒にかぎるぞ🍻

ヒマイチ😃壁どうなった❓全面じゃないなら部分的に紙剥がして裏ふいて新しいの張りなね😥くれぐれも近くに衣類とか置くなよ💦カビうつるから😥

アルル🙋リトルの具合大丈夫か🙋俺は随分落ち着いたぞ⤴もう大丈夫⤴雨でも槍でも降ってこ~い🙌

No.227

アルチュー🙌オイラはすでに 釘刺さってますが

>>>─────→
 >>>─(゚Д゚)/)→
 >>>-(ノ ───→
    |  |
    ∪~∪

遅いお昼だな💦お疲れさん😊俺もこれから飯だよ🙋ペヤングにします😁(本当はUFO派なんだけど💦)

No.228

アルル😊お疲れ様💦

自分が具合悪いより大変かもな💦早く完治するようにゆっくりしてなね✨

レスはマッタリ~のんびりアルルペースで待ってるよ✨

ナントモ ダイジニスルノダゾ

/T丶
    || |
   _⊥ニニ|_
  /__∧__\
 / /_" ゙_丶\
/ヘ"(●)..(●) ヘ\
 ̄ヒ人  ̄ n  ̄ ノ_ノ ̄
  _>ーUー< / ̄)
 0| |└─┘) / /
  L|ノ ̄∞ ̄\0
  /-、_ヘ  />
   ̄    ̄ ̄

No.237

アルチュー🙋今仕事終わったよ🙋今日はあれから商談あって出掛けてた⤵

マヨはお約束⤴塩にはトマト刻んでいれるの好き😁

• << 239 はいっ✋お疲れッス🙋 今、電車で夕飯悩み中だよ🎵 塩にトマト、うまそっ👍 アタルは発見名人だね あっ、マルゲリータ🍕食べたくなってきたっ

No.238

ヒマイチこんばんは😃

湯豆腐は絹かな~

No.240

カルメロちゃん!こんばんは!

みんなココはココ😉

安らぎに来るなら良し😃

他から引きずる話しはナシな😉

• << 244 アタルさん こんばんは❗ どうかわかんないけど アタルさんのファンタチが、「ヒマな時にいつでも来てけろっ」て言ってるとしたら迷惑❓ まっ、人それぞれです。あんましなら、スルーパスして下さいね⤴ すみません、話変えます。 お仕事、忙しかったみたいですね、お疲れさまです🐳 私は英文事務秘書昼間はしてます。帰国子女なんですが、また興味があれば、聞いて下さいねッ🌷 Byカルメロ🐤💤

No.242

アルチュー⤴

ピザはマルゲリータ❤

カクテルはマルゲリータ🙌

焼酎はマッコリ

俺はもっ⭕りナルゲリータ👊💦言わせねーよ😨💦

• << 245 ……アタル病み上がりで仕事大変だったからかな❓ 頭➰➰➰💦壊れちゃったのかい❓ あっ、失敬👮 いつもだったね☺ イイコイイコ✨

No.246

アルチューそうそう…頭が~"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
   〃〃

チャウワィ💦

No.249

カルメロちゃん😂チャウチャウ💦(・ω・;)(;・ω・)

早くいえば、今はアルルはアルルのペースあるからさ⤴前を引きずる会話はやめないかな~ ここはここ

俺のファンとか(笑)遊びに来たい人間くればいいし居心地よければゆっくりしていきな😃

ちなみにアルルは可愛い俺の。。。。。。。。

悪友だ✊💦鬼嫁予備軍だ💦悪魔だ💦そんで俺が保護者になりやす(笑)

• << 251 うるうるして、今立ち直っただす😉 そぅなんだ💙 アルルちゃん良いよね❤ ポエティックやし❤ うちが言いたかったんは、東北スレで、アタルはんを待ってはるちゅう事やで~⤴ 今はガールズtalkしてはるわッ☝ ほな、今日は有難うな~😃 お休みなさい。 Byカルメロ🐤🌠

No.252

カルメロちゃんあんがとさん⤴

お祝いレスはいれたよ😃メンズ募集してみたらいいに⤴まさに 女帝の💐畑なんてみんなくるくる(笑)

わしゃここで地蔵になってるからお供えにでも来てくれならしあわせ

🍵

• << 256 アタルさん、 承知しましたッ⤴ 私がこぅかなぁって思っていた考えと、アタルさんの考えておられる事が同じだと思うので、どうか、ご心配なさらないでね🎵 男性必要なら、他スレレス者さんからさがすと良いって、向こうにタイミングを見計らって✏しますわねッ✌ 有難うね~~🌷 良い夢を⤴ By one of your friends, Karumero🐤💤

No.272

皆さんお疲れ様どすぇ~⤴

カルメロちゃんと聞くとプリシラ(カリメロの彼女)を想像するのは俺だけか(笑)仲間に入ってくれてSunkus⤴

アルル⤴アルチュー⤴ヒマイチ⤴ 勿論カルメロもみんなの個性😃優しさ😃痛さ(笑)を大切にしよーな⤴み~んな大好きな仲間じゃ⤴

はぁ~オイラは久々に他仕事の修行じゃ💦なかなかみんなと話せない😢でも男の子だから頑張らなきゃな⤴

ヒマイチの引っ越し代⤴アルル🐥リトル🐥の養育費⤴アルチューの酒代⤴カルメロとの結婚資金❓❓❓⬅(寝言ですごめんワラ)
背負う気合いで頑張りまする🙌

• << 274 アタルッチ💐サンキューお疲れ様です🙇私の望みは、アタルッチが無理しない事ですよ。仕事慣れるまで大変😥ですね。不眠症にならない程度に頑張ってね。ヒマイチ、毎日パートしてたら不眠症になりました😭人の顔色伺う性格😥私の悪い癖です。小さい頃からの悪い癖です🙇🍻アタルッチを応援します😤
  • << 279 アタルさん✨ カルメロ🐤のプライベートに興味あるの❓ それって言葉の端々に出ちゃうから、日々のレスでねッ。🐤 ちょっと今からお風呂に入り、明日は白衣など洗濯しましょ🎵 お仕事まだしてるのかしら❓ 修行など、頑張って下さいねッ🌷 またねッ✌ By your friend Karumelo🐤🛀

No.275

アルチュー😃お前様も頑張るな😱体大丈夫かよ~たまには酒控えて甘シャリだけにしとけ😉リアル…50000😃以外に真面目😒オゴッテくれるメンズ居るだろ😭

ヒマイチ☺そんな人間俺は大好きだぞ!ヒマイチはたま~に面倒な時ある(笑)(本音)でもなっ‼離れ難いいい奴だな☺

人付き合い下手で空気読めない子…でも後から誰より考えちまう怖がりな子💖そんなヒマイチ大好きだぞ‼

No.281

カルメロ🙋興味アリアリ⤴

なっ😳はっ…はく…いっっ~~~~~~😳😳😳😳😳😳😳😳😳

ハッハッ💦

クショッ~~~~~~っξニ`Д≦💦)

(ρO≦)黄砂か💦

• << 284 アタルさん✨ こちらにいらっしゃる時は今はマスクとサングラス必要ですわッ⤴ はくい❓ はいく いくわ お疲れさま~❗ わ~ん、アホ言ってもた💦 仕事、もぅ終わりましたかね~⤴

No.286

アルチューお疲れ様😃

俺がアルチューと飲む時はオゴリじゃなくお供えだから💦
ついでに生け贄にヒマイチとアルルとカリメロ捧げまする🙏

ど~かご利益ありますよーに🙏

ちなみにオイラはみんながダ~イスキなB型ですがなにか(笑)

• << 288 コラコラっ💢 拝むなっ✊ 化け物とちゃうよっ👿 近いかもしれないが😱 アタルB型かぁ😨 やはり、B型には変態が多いのかっ😱 いや、そんな事は無い😤 そんな事無いよねっ アルル、ヒマイチ、カルメロさん💦無いって言って~

No.290

ゴラッ<_<)o>>ヒマイチ💦

脱毛はやめろ💦これ以上抜けたら出家すんぞ😂

まだ仕事は続くなり~アホだから脳ミソ固くてでも公序良俗がわからん(笑)

面倒見がいいのはお前様だろ✨いつもみんなに笑顔ありがとう✨

だからたまに滑ってもそんなヒマイチにみんなニッコリだぜ

• << 296 アタルッチ、アルチュ~ちゃん🙌血液型Bって、『好き』ですよ😸ヒマイチ「え~っ‼😨」です😥滑るのは元から得意ですっ🙌ローラースケート、アイススケートが得意でした😸けど、今はバーチャルで滑って楽しむのですよっ‼ピカリンになってもアタルッチはアタルッチ☀🙏ですよ🙌

No.294

コラコラ皆の衆( ̄ ̄)

アルチュー様じゃ✨

ご利益🙏ご利益🙏

はようイイチコ😫ドラム缶で供えよ🙏💦💦

No.299

ヒマイチ😂なんかわからんが励まされた😂

とりあえず少し勉強時間ハイルゼヨ⤴

みんな⤴

自分大好きアタルはまた明日帰させてもらいまーす

ゆっくり過ごしてくれよ ✨

No.319

みんなこんちわ✨

アルル😫そんな早く年越したらすぐお婆ちゃんになっちまうぞ😂 リトル熱下がって良かったな~👼次は俺の看病よろしく…不治の病に犯されてるんだ😔

性格と頭末期らしい😭

• << 326 アタルッチへ。それ以上悪くならないよ。大丈夫っですよっ😤ヒマイチも悪化防止しています🙇キャシャーンヒマイチっ🙌~~。バランス悪いですよっ私っ😭

No.320

みんなロールキャベツ食いながらワインだと~😒

俺がブタメンしか食ってないのにぬわぁんと(*`θ´*)

鍋に脱毛剤いれたる👿ワインとテキーラすり替えたる👿

スーパー疲~労✊腎臓人間アタルをなめるなよ…✊💦

No.322

カルメロ。。。フウフウしてくれなきゃ嫌じゃ😫💦

"_,,_
(`Д´∩ ヤダヤダ!
⊂   (
  \∩ つ ジタバタ
   〃〃

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

俺の面倒見れたら子供二人どころか園長先生になれるとおもうぞ😁

No.325

そうそう🙋赤い涎かけ忘れないでね😫

白🍷がいい🙌

余興はカルメロのドジョウすくいでいいよ😁👃に割りばしさして腹巻きにノーパンでよろしく⤴ヒマイチもきっとやるから恥ずかしくないよ😂

アルチュー⤴アルル今夜はショーパブでロールキャベツディナーてどーよ(笑)

• << 327 アタルやったね✌ うしっしっ😁 楽しみ楽しみ ヾ(≧∇≦*)ゝ アルルに怒られそうだ 逃げるなり~ ≡( ̄口 ̄) アルル体調回復おめでとう~さん🎉 出来るだけ、無理はしなさんなよっ。 あぁ⤵やらなきゃって思っても👀を🙈 見ない見ない。
  • << 328 😤+🐽⬅シャレになりませ~ん😨アタルッチ~毛抜きで1本つづアタルッチの大切な大切な毛をソ~っと抜きますよ?👼鼻故障が復活したら白ワインがロゼになります🙏ヒマイチ、訳解らんダンス披露しますよっ🙌AA貼れなきから披露駄目になりました。ガックリ👵
  • << 329 今夜はヒマだよ~~ん💕 ドジョウ掬い🎵OK 躍るアホウに観るアホウ⤴ また現場でネッ😉 Byカルメロ🐤🐾

No.330

ヒマイチのダンス😂👏

ごめん😂想像したら腹いたい😂😂😂😂😂

ロールキャベツ吹き出しちまう😱💦もうだめ~~~~~~~~~~

ヒマイチに笑い死にさせられる😱

No.332

なんかカルメロ♪ヒマイチとへ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

同じにおいがしまっせクンクン👃💦

サイコー⤴

• << 334 やったネ😉 仕事はまだ終わらないの?

No.337

ヤホッ(^o^)/

まだ仕事だよん😃神戸寒い😥早く東京帰りたい💦

No.339

(〃∀〃照)(照〃ω〃)

キャベツで包んでくれ😳

No.341

ヒマイチ😨

俺はもはや焼き芋か😭

あっ💡それだけ大好物って事か~☺可愛い奴じゃの~👴🍵

No.344

ヒマイチ💦オイオイ💦性格は直すな😭

しつこくてもいい⤴愚痴ってもいい⤴

気にしすぎるなよ☺

あっ😱それも性格か(笑)俺には大切な仲間⤴傷つけたくない人間だよん⤴

No.355

アルチューおかえり~~~εε=(*b´∇)b

スリスリ🐶⤴いい子で待ってたよ🙋

どーぞ🍷💦💦💦💦

ご利益期待なんか期待してないよ😃💧カリメロの冷蔵庫の分け前なんてめっそうもない💦

下心ない👼のアタルより🙏

おかみ様へ🙏❤💦

No.356

カルメロ⤴料理凄いじゃん⤴

アルルとアルチューとお邪魔しまーす🙋

ヒマイチは早く取り皿だぜ(笑)

No.366

アルル

わかった…

ゴメンな、俺が悪いまた会いたいな

アルルありがとう!アルル

No.367

仕事しやす⤴

みんな盛り上がっておくれ⤴

• << 373 アタルさん、頑張って下さい⤴ Byカルメロ🐤🌠💤

No.370

ほんと…ヒマイチとカルメロはおんなじにおいやな(笑)

んでは✋

• << 374 アタルッチ😤ヒマイチ、料理下手ですからぁ~「残念賞」🙌っあはっ😸ヒマイチは猫のニオイですよ~👼あははっ🎵ワイン呑みながら仕事したら、ワインニオイになってしまいますよ~😸アタルッチには昆布、ワカメ、ヒジキが良いと思います🙇予防と対策案でした😸

No.375

カルメロあいよ~🙋

by アタル

No.378

ヒマイチ😃

場面ピカピカありがとう⤴

お前いい奴じゃ⤴

アルチュー🙋これから東京まで走るぞ⤴拐いに行っていいか(笑)

No.404

皆様ご盛況でなにより(笑)

やっとこさ東京ついたと思ったら曇りかよ⤵寒い😠

あー休みたい⤵遊びたいよ~😱

今日こそは飲みに行ってやる💨

みんなも無理せずテキトーに頑張りまっせ😃

No.405

アルチュー。。

__   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′

/⌒\
  (>(¨)<)
   ̄ ̄ ̄

可愛いだろ(笑)

No.411

アルチュー⤴オイラはコノトウリ元気😳

/ ̄ ̄\
 γrニ・><・ニ、ヽ
 |O   O|
 ヽ `ー―′ノ
  >――<
  /[マリモッコリ]ヽ
 (こL___に)
 /_ハ(⌒)ハ_>
  L_∩_亅
  (__)(__)

カルメロ😳試食は三分までな💨

ヒマイチどーした~百恵ちゃんになったか💨再デビューしてこいよ🙋

No.414

カルメロ🙋今夜は予定日ですか~

ダーリンに

だっこして~♪排卵日

/⌒⌒丶
 〈 ノ从ハハ )
  丶>*^‐^ノ>
  θし🍄θ

とか😳

焼き肉と松茸どっちが好きじゃ~~~

言わんかいゴラッ😳💦

ちなみに…

オイラはエリンギじゃ文句あるか😳

No.416

カリメロ😃🍄まあまあ~特に好きじゃないか😃

俺は肉より🍄かな~肉は一口でいい(笑)

No.418

アルチューは肉好きじゃないか(笑)

家からしてないか❓そうなんだよ😁家にはコワ~イお局様がいるんだよ

つー答えでいいか❓(笑)

No.420

俺はアルチューじゃないから多分…だけどな(笑)

肉好きは関東も関西もあんまり関係ないぞ😂なにさみしがってんだよ😉

俺が食うからドケ💦💦

一生懸命作ってくれた笑顔が旨いんだよ😃

いただきます(^q^)

前菜はカリメロで😜

No.422

カルメロ😉アホだな😉

俺は関西人大好きだそ🙌

東京は都会とか言う連中は都内地元じゃないんだよ(^_^;)

カルメロは綺麗な言葉使うな…おしなべて…なんて芸者(良い意味で)しか聞いたことないぞ💦

東男に京女って言うぢゃん🙌違うね(笑)

No.424

いただきま~~(^q^)

つーか…オイオイ💦🍵も飯も鉄板にのせるんか😂

🍆大好き⤴肉も一緒に食おうな⤴

その前に…

半熟女⤴美味しいカルメロ様を😳パクリ😳

• << 426 鉄板焼き🍵🍚 なっちゃったねッ💦 そぅか、アタルっちは半熟玉子が好物なんだ~🍳 Byカルメロ🐤🌠💤

No.425

アルチュー😃遅くまでお疲れ様

お先に飲みに行くぜ💦

彼女ほしーな😭死ぬ気でナンパしていいか😭

アルチュー💦止めろ😫💦とりあえず止めろ💦

止めれば?

止めみれば?

止めろっ💦💦💦💦💦

日本の人口増えても知らんぞ💦

アルチュー😭お前なんか嫌いだ😭

No.427

うん😁何でも半熟が好き ❤

ホラッ😃カリメロ😃
ア~ン(/○⌒ヾ)

作ってばっかり居ないで食えよ😃

取ってやらねーと食えないのか😁甘ったれ❤

No.429

ア~ン(⌒〇⌒ヾ)💕

ダーリンに殺されないか😭

人妻恐るべし💦

No.431

安心できねー(笑)

久しぶり飲みに向かってましっ💦

つーか俺女房居ないよ(笑)

No.433

しつこい女(笑)

No.436

違うよカリメロ💦ごめん

マジごめんな💦💦💦

はい😔正直…彼女居ます 🙇別れ話がもう一年😨とのメールと間違いました😭

No.437

はいアルチュー、カリメロを😔俺の手違いで傷つけました😔

ごめん…

でもアルチューの仕事にお疲れ様 大丈夫か

ヒマイチもそのうち来るだろ、騒いで出たり入ったり傷ついたり、忙しい場所だけど、マイペースだけ宜しくな!アルチュー

• << 439 わっはっはっ~だ😜 たっく、アタル頑張りぃ⤴♌ むちゃ振りな女がこれだけ集まってるが しっかり、まとめてくれな👋 次、どうする❓ わしは、続け欲しいな🙏 アタルに嫌われても アルチューはアタル好きよ😍 Mだからっ💕

No.443

まだ仕事…アルチュー大丈夫か😥

スッ…俺も)(❤照〃ω〃)。。。

。・゜゜(>_<)゜゜・。

イヤ💦💦騙されちゃ駄目ダ~~

アルチュー絶対ヤバいよね💦

でも(〃∀〃照)ポア~ン☺

No.445

カルメロ😁女の子だな~

べつに独身でもOLでもニートでも男(俺には)どーでもいいんだよ(笑)

ふとした…何らかの瞬間それだけ😁

誰に似てるか❓❓

俺じゃ(笑)

No.447

顔に自信😂

好き食う虫も好き好きだろ😁

カルメロ😃俺は見た目冷たいってよく言われる😱言葉も笑いながらヅケヅケだからかな~💦短気だしな(笑)でも見た目チャラい😂 とりあえず、カリメロ毎日飯作れ(^o^)/太りたい(笑)

銀だらの西京漬け旨い⤴ 🍶

アルチューごめんな🙏旨い😂

No.451

アルチュー🙋ナンパされたらアンダーヘアー剃んぞ😭

アルチューの帰る場所は俺の密林😂

馬鹿な主だけどよろしくな😂

今回と同じお題で(その3) で行くよ🙏

アルチュー来なかったら俺から行く⤴⤴💦💦

(・_・;)どこいけばいいの😫

No.452

カルメロ😃そんな気にしてないし大丈夫だに😂

明日は具沢山のカレーライスとレタスもいっぱい卵サラダときゅうりの糠漬けと~後はおまかせ⤴ よろしくな⤴

忙しかったら後々の楽しみにしてるよ⤴

友達来たからまたね☆今夜は飲むぜ⤴⤴

• << 457 アタルっち、お疲れ様って、言っちゃってどうなんだろ、 今日はお仕事だったの? 野菜はいっぱい買ってきたよ。 でも、カレーのルウを買い忘れちゃって。 チャーハンは行けるの? Byカルメロ

No.474

おはよっ🙋

アルチューとカルメロ💝いいカップルだな⤴祝福だみゃ

チャーハン万歳🙌

そんでは✋またね

• << 477 あら、 アタルだ。 生きてたのね (`∀´) ちょっとは、 遊んでよ~😤 おはよっ で、さいなら❓ 淋しいよ (><;)

No.489

アルチュー🙋カルメロおはよーさん🙋

夜遊びほうけて留守にしてすまん(*_*)

ところで~昨日バーのマスターがマジンガーゼットの女の子のロボットはオッパイがミサイルになるって話しててマスターが幼稚園の頃オフクロさんにに

[ママのオッパイじゃ飛ばないね😔]

って言ったらオフクロさんが

[大丈夫😊オマタがブレストファイヤー↗だから]

って言ったらしい😩それが意味わからずなんか凄く強い気がして幼かったマスターは行く先々で

[ママのオマタはブレストファイヤー~~~~~🙌]

馬鹿だ😂

そのマスターのオフクロさんってうちのオフクロの友達なんだよな…類友😭

俺とアルチューも類友😂カルメロは唯一の天使かもな😂

No.491

アルチュー😂

リアル友に[ミツリン]てあだ名の女の子いるべし😂

まだ17歳の頃その子と話しててフト股関を見るとジーパンのファスナー全開🙈💦ウブだった俺はどう告げるか困っているのにその子は足広げて地べたに座りイップク😭赤いパンティ丸見えしかもアンダーヘアーがはみだして密林状態💦しかも池袋駅前😱人は沢山だしもう公然猥褻😱

犯罪者になりたくない俺は意を決して

[オイ😣マ⭕毛はみでてんぞ😫]

その子は

[えっ😫マジ💦嘘💦💦いつから❓ギャバハ😂😂]

笑いながらおもむろにファスナーをあげ

[いてっ💦毛ハサマッタ💦]

もう逃げだしたい俺に
[見てんぢゃねーよ😣スケベ😣]

[俺はアフリカ探検家じゃねーよ💢ジャングル女😤]

それから[ミツリン]😂

No.493

カルメロ(≧ω≦)b腹へった!

落ち込む前に早く飯作ってくれ💦

お好み焼き食いたい😫

No.496

カルメロ優しい☺

ちゃんといい子で待つから美味しく作ってくれよ☺

フウフウしてア~ンしてやるから一緒にお好み焼きしよーな⤴

新しいお家立てなきゃな💦ちょっと待っててくれ🙋

No.498

お家たてたよo(^-^)o

アルチューもカルメロも迷子になりなよ🙋

新居でカルメロ特製お好み焼きパーティーじゃ🙋

No.500

カルメロ😃アルチュー来たからおいで😃

🈵ありがとう✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧