痛い人の集い(・_・)エッ......?
コンチワ _
| ∥
|_∥A_A
∥( ゚∀゚)
⊂ つ
人 Y
し(_)
♪
♪ ∧ ∧ ♪
♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・) )っ
( ・ω・) )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡 ∧∧
(/彡 ∧∧( )
∧∧( ) )
( ) ) Οノ
♪ ( ) Οノ 丶)
(_Οノ 丶)
ミ 丶) ♪
遊ぼうぜ✨
新しいレスの受付は終了しました
お腹痛い~💦
えっ?そういうことじゃないんだ😂
おおっ( ̄○ ̄;)ヒマイチ⤴
一番乗りありがとうな🙇💦
そうそう💦🍑が痛い人の集。。。。
オ~イ💦痔持ちの集まりじゃねーぞ(笑)
ショッパラからカマシテくれたな😁流石ヒマイチ⤴
🍢旨いか⤴
- << 5 あ、スイマセン ヒマイチさん?ではないです😫 お邪魔しました💦 以降どうぞお構いなく失礼しました💧
遊びに来ますた(・∀・)ノシ
- << 32 パッと起きてしまいました😥匿名3ばんさん、挨拶がカナリ嫌、大変遅れました🙇ごめんちゃい😭初めまして、ヒマイチです🙇👵っ🍵「粗茶です」また会話して下さい。独り言でも大丈夫ですよ。ヒマイチは独り言得意ですから😤
今日セブンのオデンと焼酎にしたよ(゙∀゙*)
>> 2
おおっ( ̄○ ̄;)ヒマイチ⤴
一番乗りありがとうな🙇💦
そうそう💦🍑が痛い人の集。。。。
オ~イ💦痔持ちの集まりじゃねーぞ(…
あ、スイマセン
ヒマイチさん?ではないです😫
お邪魔しました💦
以降どうぞお構いなく失礼しました💧
来たもんねー!
またよろしくねー!
痛い人だと⁉
は ____
ぁ /::::::::\
? (::::::::::::)
(::::人人人ミ::)
fT(::ノ ⌒ ⌒|:::)
`/|||::|<・ ・>|:::)
||||∩| o |:::)
|) 丶|| (⌒ー⌒)::ノ
| |丶 \二ノ_ノ
人 _ノ\`ー―(ヘ
\/ \ \_/ /\
/ \/ (\ /丶
/| (ニニ ̄ 丶|/|
| \ニ /\_|
|  ̄ ̄7 /\
正解👍✨
- << 12 アルルちゃんっ👼~👵ヒマイチよ。1並びって運命🎊🙌宜しくねっ‼アルチュ~ちゃんが来たら、ホッとします🙇
匿名1ちゃんごめんなさい🙏
勘違いしちゃって🙏
失礼しちゃったけど許してくれるなら遊びにきてね🙇
名無し3チャン
いらっしゃ~い⤴
大きな態度と四畳半の心で受け止めたい (o~-')b
あっイタタッ💦💦
アルルだ⤴アルルだ⤴🎉
お帰り😂一発目からドナルドかよっ😂すげ~⤴
知ってるか?ドナルド🆚カーネルサンダースの抗争😂
- << 16 アタル、よろしく👍 抗争⁉知らないよ。 教えて! 手とり足とりゆっくりいろんな意味で。 〃"∩ ∧∧ ⊂⌒(´д`)フムフム \_つ_つ
>> 6 来たもんねー! またよろしくねー! 痛い人だと⁉ は ____ ぁ /::::::::\ ? (::::::::::::) … アルルちゃんっ👼~👵ヒマイチよ。1並びって運命🎊🙌宜しくねっ‼アルチュ~ちゃんが来たら、ホッとします🙇
元ヒマイチ👵です。皆さん、宜しくお願いします🙇っ🍵粗茶です、どうぞっ🎊
>> 13 痛い人達を発見👀‼ 早く、🍢食べたい 私も焼酎お湯割り大好き💕 梅干しも入れて、 つぶしちゃうよ~ アルチュ~ちゃん👼が、来たぁ~🎊🙌ヒマイチ感激っ🎵👵っ🍵どうぞっ😸
>> 10
あっイタタッ💦💦
アルルだ⤴アルルだ⤴🎉
お帰り😂一発目からドナルドかよっ😂すげ~⤴
知ってるか?ドナルド🆚カーネルサンダー…
アタル、よろしく👍
抗争⁉知らないよ。
教えて!
手とり足とりゆっくりいろんな意味で。
〃"∩ ∧∧
⊂⌒(´д`)フムフム
\_つ_つ
>> 13
痛い人達を発見👀‼
早く、🍢食べたい
私も焼酎お湯割り大好き💕
梅干しも入れて、
つぶしちゃうよ~
おっアルチュウ
さっそくお酒か😁
たんとお飲み
よろしくね👍✨
>> 17 ヒマイチ😉 迷子にならなくてよかった よろしくね🙌 運命だね👼アルルちゃん、アルチュ~ちゃん、アタルッチ、新規参加の人達👼😸ヒマイチ嬉しいっ🙌
>> 21
ヘンタイは眠し
また明日来るぞ
早く寝ろよ
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
f∵∴∴(・)(・)|
|∵:/…
⚠ヤバイ…見つかった⚠
きゃっ🙈
ヘンタイ、お休み👮
>> 21 ヘンタイは眠し また明日来るぞ 早く寝ろよ ____ /∵∴∵∴\ /∵∴∵∴∵∴\ f∵∴∴(・)(・)| |∵:/… 受け入れました。ヒマイチ寝ます🙇なんだか前回より参加者増えたし、安心して寝るか。👵皆さん、お休みなさい🙇
>> 22
アルチュ~ちゃんっだからそれ、ヒマイチの足っ😥美味しいよ。
ヒッヒッヒっ~🍢
ヒマイチの足😁
う~ん😍、
フクラハギがステキ💕
大根より美味しいよ(多分)
📱電池 切れそうだ
また、後で来るかも~✋
ヒマイチ🙋いらっしゃ~い⤴(山瀬まみ風)(笑)
マジ痛い主でごめんな💦重ねて詫びてくれて…オマエ優しいヤツだな😭
仲間に恵まれ嬉しいぜ💦
これからも、俺を助けてくれよ⤴頼りにしてるぜヒマイチ🙋
ワ~イ🙋アルルだ‼アルルだ‼
痛いの産みの親⤴
おかあさ~ん
εε=(*b´∇)b
実はお題に悩んでアルルからパクりました😂
これからもマジよろしくな⤴リトルアルルにも 「実パパがよろしく」と告げてくれ😱
アルチュー発掘🙋…発見😂
焼酎はやっぱお湯割りだろ~☺&梅は欠かせない⤴これからの時期柚子もいいよな~
🍢はセブンイレブンの食った😔
一人じゃないやいっ⤴アルチューがア~ンしてくれてたはず…
妄想すげ~アルコールの禁断症状かも😱酒のみたいよ~😱
アルチュー⤴みっけてくれてありがとう⤴ちょっとだけ来てくれなかったら~😔ショボ~ンなんてドキドキワクワク、甘酸っぱい芋のお湯割りでした😊
これからもよろしく相手にしてくだされ🙇💦
- << 42 皆様、おはよ⤴☀ 今日もこちらは快晴だいっ😃 アタル、仕事出来たかい❓ 遅くまでお疲れ様でした👮 忙しい中、 前スレ🈵&新スレ立ち上げ、 ありがとうにゃ😻 これからも宜しくです☺ では、皆様 今日も張り切って参りましょう🌋
変態アルル😂お休み🙋マジうれしかったよ!
by変人アタルより
アルチュー充電きれか~俺の脳ミソも圏外😂仕事の発想が浮かばない💦
またな☆
ヒマイチぃ~大根足なら可愛いぞ⤴豚足なら尚更よし😁
トク4ちゃん⤴たしかにがんもが😱どんだけ執着してんだか😂
烏龍ハイか~さぞかし旨いだろうな😭ナガ~イストローがあたらグラスにお邪魔したい😂
レス見たら分かってくれるかもだけどみんなこんな感じだからいつでも気軽にヒョッコリおいでよ⤴
よろしくね😊
- << 34 でもセブンの烏龍ハイうっすぅいです埈 明日はがんも、食べようかな~鈆 新入りトクヨン、こちらこそよろしくなのです坥
>> 3 遊びに来ますた(・∀・)ノシ パッと起きてしまいました😥匿名3ばんさん、挨拶がカナリ嫌、大変遅れました🙇ごめんちゃい😭初めまして、ヒマイチです🙇👵っ🍵「粗茶です」また会話して下さい。独り言でも大丈夫ですよ。ヒマイチは独り言得意ですから😤
>> 31
トク4ちゃん⤴たしかにがんもが😱どんだけ執着してんだか😂
烏龍ハイか~さぞかし旨いだろうな😭ナガ~イストローがあたらグラスにお邪魔し…
でもセブンの烏龍ハイうっすぅいです埈
明日はがんも、食べようかな~鈆
新入りトクヨン、こちらこそよろしくなのです坥
>> 33
匿名4さん🙇初めまして、大変遅い挨拶をしまして申し訳無いです🙏ヒマイチと申します👵っ🍵「粗茶です」楽しい会話しましょう🙌1回はアルルちゃんの…
なんともご丁寧にありがとうです珵
こちらこそ粗菓?です暲珵
新入りトクヨンお願いします鈊昻
- << 41 暫く放置してましたが、トクヨンちゃんですね👼アタルッチが喜んでいますっ🎵美女4人に。アタルッチを美女で酔わすっ😤独り言でも大丈夫ですよ。マイペースがアタルッチのルールですから。アタルッチは主(ぬし)さんって事よ⁉私も間違い起こすから指摘して下さいっ🙇お菓子頂きました。👵「懐かしい味」でした😳至らない所ヒマイチは沢山た~くさん有るので、笑って流すか、ヤンワ~リツッコミか?絡んでも無視でもヒマイチは大丈夫っ😤私はマイペースです。トクヨンちゃんもマイペースでね。真面目に寝ます🙇っか着スレ設定してて迷惑かけた人達っごめんちゃい🙏
ただいま~🍺
まだ、誰か居るかい❓
トリヨンさ~ん🍻
『下町のナポレ●ン』抱えて幸せしてるアルチューです。
>> 36
そりは、イイティコってやつですか昀
トリヨン…鈊
>> 37
そうでございます😍
イイティコ です😁
今日は寒いので、
hot烏龍割してます
トクヨンさんは、
呑んでますかぁ❓🍻😳
>> 38
んにゃ鈊
そろりそろり、寝るとします釚
イイティコさん…ぁ、まちがえましたアルチューさんおやすみなさい&トクヨンをよろしくです昀
>> 39
お休みっ✋
またねぇ😃
さっき、ごめんね🙀
トリヨン🐤になってた💦
失敬しました👮
良い夢を~
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
>> 35 なんともご丁寧にありがとうです珵 こちらこそ粗菓?です暲珵 新入りトクヨンお願いします鈊昻 暫く放置してましたが、トクヨンちゃんですね👼アタルッチが喜んでいますっ🎵美女4人に。アタルッチを美女で酔わすっ😤独り言でも大丈夫ですよ。マイペースがアタルッチのルールですから。アタルッチは主(ぬし)さんって事よ⁉私も間違い起こすから指摘して下さいっ🙇お菓子頂きました。👵「懐かしい味」でした😳至らない所ヒマイチは沢山た~くさん有るので、笑って流すか、ヤンワ~リツッコミか?絡んでも無視でもヒマイチは大丈夫っ😤私はマイペースです。トクヨンちゃんもマイペースでね。真面目に寝ます🙇っか着スレ設定してて迷惑かけた人達っごめんちゃい🙏
>> 29
アルチュー発掘🙋…発見😂
焼酎はやっぱお湯割りだろ~☺&梅は欠かせない⤴これからの時期柚子もいいよな~
🍢はセブンイレブンの食っ…
皆様、おはよ⤴☀
今日もこちらは快晴だいっ😃
アタル、仕事出来たかい❓
遅くまでお疲れ様でした👮
忙しい中、
前スレ🈵&新スレ立ち上げ、
ありがとうにゃ😻
これからも宜しくです☺
では、皆様
今日も張り切って参りましょう🌋
アタル、アルチュウ、ヒマイチおはよう。
トクヨンさんも初めまして。
みんなのとこは晴れかい?こっちは快晴だぃっ
明日は幼稚園の面接なんだ。近所だから気楽だけどね。
でも「面接」とゆう言葉は何か緊張を誘う。他の言い方はないだろうか。
顔合わせ
質問タイム
面☆接
…つのだ☆ひろみたいだ。違うか
そんなくだらない事を考えるのはやめて準備をしよう
みんなは最近緊張してるかい?👂✋
またね
- << 46 クックックっ😊 相変わらず、アルルちゃんの発想は楽しい (≧▽≦) 思わず1人で笑っちゃったよ💨 最近、緊張感が無いかなぁ~。 何かで、写真撮られる時に緊張したりする🙀 写真、苦手だ~ ヒマイチ、体調大丈夫ですか❓ 鼻は治りましたか❓ 無理しないで、 暖かくして、ゆっくり過ごして、早く元気になってね😃
🙌🎆さぁ~っ‼あさぁ~🎆🙌素敵なミンナァ~っ🎆‼もう、お昼だよっ😥ヒマイチ、先週から体調バランス可笑しいっ😥こんな不安材料で、好きな🎆ミュージカル🎆美女と野獣💐観に行けるのか?😿頑張るぞっ🙌アルルちゃん『面接』は緊張するけど、『笑顔、姿勢良く』よ💐私も沢山の人の前に行って挨拶する事も有るけど、『笑顔、姿勢良く』は強い味方😤集まった皆さんからチカラ借りちゃえっ🍵ヒマイチは緊張を楽しみ派です🙇舞台に立つと女優気分😨アタルッチが笑っているような。。👵チカラ抜いて、アルルちゃん💐アルルちゃんの笑顔は素敵よっ❤アルチュ~ちゃんもアタルッチもトクヨンちゃんも他の人もアルルちゃんに応援とパワーを送っているさっ😤ヒマイチも👵ちっと貰うっ🍵
皆さん、笑顔が素敵、無敵だよっ😤
>> 43
アタル、アルチュウ、ヒマイチおはよう。
トクヨンさんも初めまして。
みんなのとこは晴れかい?こっちは快晴だぃっ
明日は幼稚園の面接なん…
クックックっ😊
相変わらず、アルルちゃんの発想は楽しい
(≧▽≦)
思わず1人で笑っちゃったよ💨
最近、緊張感が無いかなぁ~。
何かで、写真撮られる時に緊張したりする🙀
写真、苦手だ~
ヒマイチ、体調大丈夫ですか❓
鼻は治りましたか❓
無理しないで、
暖かくして、ゆっくり過ごして、早く元気になってね😃
ヒマイチ、ありがとう✨面接は子供中心だから子供を信じるよ。みんなからパワーもらった💪
アルチュウもありがとう✨
うちは緊張する場面があればある程、慣れて?逆に目立ちたくなるよ。やな性格だね
よぉ~し、準備も出来たし今日もあと半分!
なるようになるさっ
みんな~🙋生きてるかぁ🙋
トリヨンちゃんも飲んべえじゃね😁アルチューといい勝負💦酒屋から年賀状来るだろ😂
アルチュー夕べも遅くまで疲れたろ💦もう仕事辞めて俺に永久就職しちゃえ😁結納はイイチコ50年分じゃ駄目か☺
アルルよ~い🙋面接か~リトルアルルは思わぬ本番パワーありそうじゃん😂
オイラ緊張感は常にあるぞ⤴いつどこでオネエチャンとすれ違ってもちゃんと自分をアピします👮たとえそれが親の葬式でも緊張感もちナンパしたい‼
ヒマイチっチャマ😊美女と野獣はラブリーダーリンと一緒かな😊ミュージカルならリア王もいいよな⤴大きな舞台じゃなく小さな劇団の役者の🐣さんの舞台も面白いよ味がある⤴
なかなか来れなくてごめん‼みんな楽しく使ってね⤴明るい我が家ができました🌟ありがとう🌟
>> 48
アタルありがとう✨
「本番パワー」
君、
ちょいちょい良い事言うなぁ
ウソウソ
いつも言うって。
そうだよね
本番パワーに期待するよ😃
何か安心した
ありがとう✨
これで12時間は寝れるっ
>> 48
みんな~🙋生きてるかぁ🙋
トリヨンちゃんも飲んべえじゃね😁アルチューといい勝負💦酒屋から年賀状来るだろ😂
アルチュー夕べも遅くまで疲…
ってゆうかアタルはそんなにナンパしてるのか
20歳で小学生にナンパされた事あるんだぞ😤
「てめ~小学生じゃないわ💢」
無視してやった
ナンパされたいな
もう何年もされてない
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 368HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 714HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 812HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 769HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5368HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 714HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 769HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4641HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5944HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 122HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 192HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11251HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12215HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 197HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10961HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11088HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15325HIT グルメなやつ -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13504HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13105HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13074HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る