痛い人の集い(・_・)エッ......?

レス500 HIT数 8629 あ+ あ-

2010/11/16 19:09(更新日時)

コンチワ  _
 | ∥
 |_∥A_A
 ∥( ゚∀゚)
 ⊂   つ
  人 Y
  し(_)

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ 丶)
 (_Οノ 丶)
ミ 丶)   ♪

遊ぼうぜ✨

No.1457526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.251

>> 249 カルメロちゃん😂チャウチャウ💦(・ω・;)(;・ω・) 早くいえば、今はアルルはアルルのペースあるからさ⤴前を引きずる会話はやめないかな… うるうるして、今立ち直っただす😉

そぅなんだ💙
アルルちゃん良いよね❤ ポエティックやし❤

うちが言いたかったんは、東北スレで、アタルはんを待ってはるちゅう事やで~⤴

今はガールズtalkしてはるわッ☝

ほな、今日は有難うな~😃
お休みなさい。

Byカルメロ🐤🌠

No.252

カルメロちゃんあんがとさん⤴

お祝いレスはいれたよ😃メンズ募集してみたらいいに⤴まさに 女帝の💐畑なんてみんなくるくる(笑)

わしゃここで地蔵になってるからお供えにでも来てくれならしあわせ

🍵

• << 256 アタルさん、 承知しましたッ⤴ 私がこぅかなぁって思っていた考えと、アタルさんの考えておられる事が同じだと思うので、どうか、ご心配なさらないでね🎵 男性必要なら、他スレレス者さんからさがすと良いって、向こうにタイミングを見計らって✏しますわねッ✌ 有難うね~~🌷 良い夢を⤴ By one of your friends, Karumero🐤💤

No.253

>> 234 ヒマイチ🙋こんばんは🌠 壁紙解決おめでとう🎉 大変だったね💦 いきなりですが、湯豆腐は、 絹派❓木綿派❓ 😤木綿ですよっ❤でもヒマイチは昆布が主役ですっ😳昆布好きですっ🙌湯豆腐に付けダシは麺ツユか味ポンで、チューブの柚胡椒を入れて、付けて食べますっ😳ヒマイチ的に美味しいよ🙌

No.254

>> 250 カルメロさ~ん 三 (/ ^^)/🍺 ありがと✨ ではでは、 みんなでカンパ~イ🍻 また遊ぼーね👋✨ アルチュ~ちゃんに完敗🙇しました。品格って言葉はアルチュ~ちゃんの為に有ると思います🙇🍻完敗します。ヒマイチはオナカ見せます🙌

No.255

皆様、眠ってしまいましたか。ヒマイチの独り言を投稿します。猫の萌が私の手を噛んでから舐めます。ムチと飴をします😭何故噛むか?萌はオナカが痛くなります。私は優しくマッサージします。でも違う場所だと噛むのです😭私はイラッとしますが、萌も噛む事が悪い事と解っています。何故なら、耳を伏せて噛むからです。イラッとしますが、大変可愛いので噛まれても優しくマッサージします。良く出来た時は舐めてくれます。萌なりの謝罪だと思っています。生まれ付きオナカ悪い娘でした。けど、お転婆ですよ。観察が必要なので、ちょっと可笑しい仕種をしてたら病院へ診察受け、早めのケアを心ガケてます🙇辛い状態を短くしたい親心です。今日は皆様は賑やかで良かったです🎵トラブル無く楽しみましょうね🙌お休みなさい。

• << 257 ヒマイチ~寝たかい❓ ちょっくら、飯作ってたり洗濯回したりしてたよ~☺ 結局、木綿豆腐で卵綴じにしました🍺 わしは、品格無い無い👋 下品は🌟(笑) 猫にゃん、可愛いよねぇ うちのは、必ず寝る時にわしの腹にダイブして来る😭 痛いっちゅうねん😩 お休み~👋 また、明日にゃ~✨♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.256

>> 252 カルメロちゃんあんがとさん⤴ お祝いレスはいれたよ😃メンズ募集してみたらいいに⤴まさに 女帝の💐畑なんてみんなくるくる(笑) … アタルさん、

承知しましたッ⤴

私がこぅかなぁって思っていた考えと、アタルさんの考えておられる事が同じだと思うので、どうか、ご心配なさらないでね🎵

男性必要なら、他スレレス者さんからさがすと良いって、向こうにタイミングを見計らって✏しますわねッ✌

有難うね~~🌷

良い夢を⤴

By one of your friends,
Karumero🐤💤

No.257

>> 255 皆様、眠ってしまいましたか。ヒマイチの独り言を投稿します。猫の萌が私の手を噛んでから舐めます。ムチと飴をします😭何故噛むか?萌はオナカが痛く… ヒマイチ~寝たかい❓

ちょっくら、飯作ってたり洗濯回したりしてたよ~☺

結局、木綿豆腐で卵綴じにしました🍺

わしは、品格無い無い👋
下品は🌟(笑)

猫にゃん、可愛いよねぇ

うちのは、必ず寝る時にわしの腹にダイブして来る😭

痛いっちゅうねん😩

お休み~👋
また、明日にゃ~✨♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 259 アルチュ~ちゃんへ。眠っていません🙇😭ごめんなさい。萌もダイブします。オナカにストライクします😨痛いし、苦しいし、怒ろうとすると耳伏せて反省ポーズ(犬のオナカ見せ)をします😸安心して着陸出来る場所を知っているって事ですよ。私のオナカとアルチュ~ちゃんのオナカは安心出来る良い場所っ🎵湯豆腐大好きですっ❤

No.258

やいっ!君ら!
うちを交ぜずに話をまとめるな!

嘘です~
ペコペコっ

カルメロっち、早い話が呼ばれたら行く
('-^*)/知らんやつが急に入れないかな~ってね。ポチの意味もよくわからん

ヒマイチ!喧嘩してないよ。安心しちくり🌰

んで、早寝のうちがなぜレス来たか

聞いて驚くなよ~
39度熱がある。
ありすぎて寝れん

アタル(保護者)~

そうゆうわけで
汗ばむわぁ~

アルチュウ、早くおやすみね❤

んじゃいつか来る!

• << 260 アルルちゃんへ💌💐お見舞い申し上げます💐🙇高熱の時は、首周り、両脇、太股内側を冷やすと良いよ。脱水起こすから水を飲みましょうね。喧嘩してないなら安心です。もし悪化したら「ヒマイチの為に喧嘩は辞めて」って言いたかったです🙇💐無理は禁止ですよ。お大事にして下さい💌
  • << 261 アルルちゃん😃 はっきりした、その性格は宝です⤴ アルルちゃんはだから、話しが早いんだ。 カルメロは、想像力をもっと持たなきゃねッ😉 39℃って産まれてこの方なった事ない、かな❓ ゆっくり元気になって、アタルさんの保護本能をくすぐろぅ❗ カルメロは強いから、無理ですぅ~ションボリ💧 Please take good care. お大事にねッ❤

No.259

>> 257 ヒマイチ~寝たかい❓ ちょっくら、飯作ってたり洗濯回したりしてたよ~☺ 結局、木綿豆腐で卵綴じにしました🍺 わしは、品格無い無い👋 … アルチュ~ちゃんへ。眠っていません🙇😭ごめんなさい。萌もダイブします。オナカにストライクします😨痛いし、苦しいし、怒ろうとすると耳伏せて反省ポーズ(犬のオナカ見せ)をします😸安心して着陸出来る場所を知っているって事ですよ。私のオナカとアルチュ~ちゃんのオナカは安心出来る良い場所っ🎵湯豆腐大好きですっ❤

• << 262 😺可愛いのぅ~😺 my家😺名前はハナちゃんです。 鼻ペチャハナちゃん😍 本気でアグアグと噛みますよ😭 手は傷だらけ~ ちょっくら、♨行って来やす✋ ヒマイチは、ゆっくり寝てね✨

No.260

>> 258 やいっ!君ら! うちを交ぜずに話をまとめるな! 嘘です~ ペコペコっ カルメロっち、早い話が呼ばれたら行く ('-^*)/知らんやつ… アルルちゃんへ💌💐お見舞い申し上げます💐🙇高熱の時は、首周り、両脇、太股内側を冷やすと良いよ。脱水起こすから水を飲みましょうね。喧嘩してないなら安心です。もし悪化したら「ヒマイチの為に喧嘩は辞めて」って言いたかったです🙇💐無理は禁止ですよ。お大事にして下さい💌

No.261

>> 258 やいっ!君ら! うちを交ぜずに話をまとめるな! 嘘です~ ペコペコっ カルメロっち、早い話が呼ばれたら行く ('-^*)/知らんやつ… アルルちゃん😃

はっきりした、その性格は宝です⤴ アルルちゃんはだから、話しが早いんだ。

カルメロは、想像力をもっと持たなきゃねッ😉

39℃って産まれてこの方なった事ない、かな❓

ゆっくり元気になって、アタルさんの保護本能をくすぐろぅ❗

カルメロは強いから、無理ですぅ~ションボリ💧

Please take good care.
お大事にねッ❤

No.262

>> 259 アルチュ~ちゃんへ。眠っていません🙇😭ごめんなさい。萌もダイブします。オナカにストライクします😨痛いし、苦しいし、怒ろうとすると耳伏せて反省… 😺可愛いのぅ~😺

my家😺名前はハナちゃんです。
鼻ペチャハナちゃん😍

本気でアグアグと噛みますよ😭

手は傷だらけ~

ちょっくら、♨行って来やす✋

ヒマイチは、ゆっくり寝てね✨

No.263

>> 262 アルチュ~ちゃんへ💌ハナちゃんもアルチュ~ちゃんの事が大好きなのですよ。ヒマイチは傷付きません。爪切りします。噛み跡は軽く付きますけど。。アルチュ~ちゃん、のぼせない程に「ごゆっくりどうぞ」アルチュ~ちゃん、お休みなさい。ヒマイチ、寝ます。楽しかったです🎵

No.264

♨出た

アルルのレスを今見た😭
うわぁ⤵
キツイねぇ39度

朝、🏥行ってね。
リトル👶大変だけど、

旦那が頑張んないとね。

お大事にね💦

ちゃんと、イオン飲料飲んで、
汗拭いてパジャマ替えるんだよ。

深夜に🙏ね。

アルルちゃんと、寝てるとイイな。

No.265

おはようさ~ん😉

さっ、Vespaに乗って仕事ば、って今☔だ、しょうがない、軽🚗を使う。

アルチューさん、家事遅くまでお疲れさま。

ヒマイチさん、ネコペコちゃんまたゆっくり話読むねッ⤴

アルルちゃん、回復を待ってる。

アタルさん、仕事頑張って下さい🍀

またねッ❤

Byカルメロ🐤💨

No.266

🙇ヒマイチです🙇良い夢を見ました。好きな俳優様がヒマイチと会話してくれた夢🎊叶うと嬉しいなぁ~。毎年『あんたの夢叶えたろか』を見て、良かっねと涙流すヒマイチ😭です。くだらい願いなんて無いのですよ🙌アルルちゃんへ。💐👼寝れましたか?高熱は苦しいし、高熱が変な夢見せる事も有ります。お見舞い申し上げます🙇💐

No.267

こんちわ✋

カルメロさん所は朝☔だったそうで~

こちらは今日も暖かな日差しで、ポカポカです☀

秋らしい🍁が綺麗だなぁ~と口開け馬鹿面してます💫

ヒマイチ、ナイス夢✨👍
素敵な夢で良かったね✨

今日のお昼はサンドイッチにしました😃
わし、いつも食い物報告だな😲
どんだけ、食いしん坊だっ💦

アタル、商売繁盛でっか❓

アルル、🏥行ったかな

No.268

みんなー心配してくれてありがとう

おかげさまで病院も行かず
36度8まで下がりました~

パチパチ👏

喉の痛みから4日後に高熱なんて初めてだよ。しかも半日で熱が下がった。

何だったんだ⁉
誰か教えて

疲れかな

でもまだ熱が出るよね…きっと

あぁ…風邪で寝てる夕方って何でこんなに孤独を感じるのだろう…🌆

• << 277 アルルちゃんへ うわべだけの付き合い➡ 熱下がって良かったね~😃またいっぱいお話しようね~😉 もちっと仲良くなりたい➡39℃の熱の原因ありゃなんだったんだろ、と言われても、病院行ってないなら分かるわけ無いさッ🙎 って言っても分かんない場合もあるね。 素直に友達になりたい➡ しんどすぎたら、病院行くのも無理だよね。 急には普段の生活は無理だから、ぼちぼち行って下さい🍀 Byカルメロ🐤🐾

No.269

>> 268 熱一先ず落ち着いて良かったねぇ😃

また上がりそうだから、ゆっくりね✨

身体が弱ってると、気持ちも弱るよねぇ⤵

そんな時は、お花畑🎀とか、南の島とか自分の好きな場所で寛いでるイメージを広げて楽しむ☝

HAPPYなイメージだよ✨

妄想腐女子だぁ☝

変なん事想像して、
熱上がらんようにな😳

そんじゃ、お大事になぁ👋

No.270

>> 269 アルチュウさんきゅう❤

お花畑ね

ブー ラジャー👮

ん?お花畑を想像するとイッちゃってる人みたいだから
南国リゾートでイケメンと戯れるイメージにするわ🌹

あははは
楽しー

No.271

>> 270 アルルちゃん💐お見舞い💐喉痛い時はハチミツが良いよ。殺菌効果有るのですよっ🙌😤ヒマイチも寝て見た夢を思い出してます😳熱出たら、ヒマイチのアドバイス参考にして下さい。ヒマイチも高熱の時は動脈を冷やして熱下げます🙇無理しないでね。アルルちゃん💐

No.272

皆さんお疲れ様どすぇ~⤴

カルメロちゃんと聞くとプリシラ(カリメロの彼女)を想像するのは俺だけか(笑)仲間に入ってくれてSunkus⤴

アルル⤴アルチュー⤴ヒマイチ⤴ 勿論カルメロもみんなの個性😃優しさ😃痛さ(笑)を大切にしよーな⤴み~んな大好きな仲間じゃ⤴

はぁ~オイラは久々に他仕事の修行じゃ💦なかなかみんなと話せない😢でも男の子だから頑張らなきゃな⤴

ヒマイチの引っ越し代⤴アルル🐥リトル🐥の養育費⤴アルチューの酒代⤴カルメロとの結婚資金❓❓❓⬅(寝言ですごめんワラ)
背負う気合いで頑張りまする🙌

• << 274 アタルッチ💐サンキューお疲れ様です🙇私の望みは、アタルッチが無理しない事ですよ。仕事慣れるまで大変😥ですね。不眠症にならない程度に頑張ってね。ヒマイチ、毎日パートしてたら不眠症になりました😭人の顔色伺う性格😥私の悪い癖です。小さい頃からの悪い癖です🙇🍻アタルッチを応援します😤
  • << 279 アタルさん✨ カルメロ🐤のプライベートに興味あるの❓ それって言葉の端々に出ちゃうから、日々のレスでねッ。🐤 ちょっと今からお風呂に入り、明日は白衣など洗濯しましょ🎵 お仕事まだしてるのかしら❓ 修行など、頑張って下さいねッ🌷 またねッ✌ By your friend Karumelo🐤🛀

No.273

>> 272 アタル✨有難う💕
わしの酒代は月5万位だ。よろしくなっ🙋

アルル、南国リゾートでイケメン💕妄想腐女子して下さいね☺

ヒマイチ、😺萌ちゃんとラブラブ💖してますか❓

カルメロさん、今日の夕飯はなぁに❓
o(^▽^)o

さて、もう一仕事して来まぁす💪
('-^*)/

• << 276 アルチューさん🌹 あ、先に食事すませて申し訳ありません🙏 献立です: 牛たたき(刻み大葉添え) 餃子 白いご飯 信濃ゴールド(林檎) おかずは、たくさんめに作りました。⤴ まだお腹に余裕がありましたら、ど~ぞ🍳🍤🍵 明日は私のエリアは、黄砂だって。💧 外出控えます。⤵ アルチューさん、血液型Oです❓なんかそんな雰囲気がします🎯❓ Byカルメロ🐤

No.274

>> 272 皆さんお疲れ様どすぇ~⤴ カルメロちゃんと聞くとプリシラ(カリメロの彼女)を想像するのは俺だけか(笑)仲間に入ってくれてSunkus… アタルッチ💐サンキューお疲れ様です🙇私の望みは、アタルッチが無理しない事ですよ。仕事慣れるまで大変😥ですね。不眠症にならない程度に頑張ってね。ヒマイチ、毎日パートしてたら不眠症になりました😭人の顔色伺う性格😥私の悪い癖です。小さい頃からの悪い癖です🙇🍻アタルッチを応援します😤

No.275

アルチュー😃お前様も頑張るな😱体大丈夫かよ~たまには酒控えて甘シャリだけにしとけ😉リアル…50000😃以外に真面目😒オゴッテくれるメンズ居るだろ😭

ヒマイチ☺そんな人間俺は大好きだぞ!ヒマイチはたま~に面倒な時ある(笑)(本音)でもなっ‼離れ難いいい奴だな☺

人付き合い下手で空気読めない子…でも後から誰より考えちまう怖がりな子💖そんなヒマイチ大好きだぞ‼

No.276

>> 273 アタル✨有難う💕 わしの酒代は月5万位だ。よろしくなっ🙋 アルル、南国リゾートでイケメン💕妄想腐女子して下さいね☺ ヒマイチ、😺萌ちゃ… アルチューさん🌹

あ、先に食事すませて申し訳ありません🙏

献立です: 牛たたき(刻み大葉添え) 餃子 白いご飯 信濃ゴールド(林檎)

おかずは、たくさんめに作りました。⤴ まだお腹に余裕がありましたら、ど~ぞ🍳🍤🍵

明日は私のエリアは、黄砂だって。💧 外出控えます。⤵

アルチューさん、血液型Oです❓なんかそんな雰囲気がします🎯❓

Byカルメロ🐤

No.277

>> 268 みんなー心配してくれてありがとう おかげさまで病院も行かず 36度8まで下がりました~ パチパチ👏 喉の痛みから4日後に高熱なんて初め… アルルちゃんへ

うわべだけの付き合い➡ 熱下がって良かったね~😃またいっぱいお話しようね~😉

もちっと仲良くなりたい➡39℃の熱の原因ありゃなんだったんだろ、と言われても、病院行ってないなら分かるわけ無いさッ🙎 って言っても分かんない場合もあるね。

素直に友達になりたい➡ しんどすぎたら、病院行くのも無理だよね。
急には普段の生活は無理だから、ぼちぼち行って下さい🍀

Byカルメロ🐤🐾

No.278

>> 277 アルルちゃんには、迷わず、

「本当にしんどかったら、外出もできないよねッ☝

九死に一生を得た感じでしょうかね💪

まじ、ゆっくり元の生活に戻ってね🌈🌈 」

、とメッセージを贈ります🎁

Byカルメロ🐤🐾

No.279

>> 272 皆さんお疲れ様どすぇ~⤴ カルメロちゃんと聞くとプリシラ(カリメロの彼女)を想像するのは俺だけか(笑)仲間に入ってくれてSunkus… アタルさん✨

カルメロ🐤のプライベートに興味あるの❓

それって言葉の端々に出ちゃうから、日々のレスでねッ。🐤

ちょっと今からお風呂に入り、明日は白衣など洗濯しましょ🎵

お仕事まだしてるのかしら❓

修行など、頑張って下さいねッ🌷

またねッ✌

By your friend Karumelo🐤🛀

No.280

カルメロさん
今日も素敵なお夕飯だね✨
いいなぁ~カルメロ亭を開店して下さい🙇

毎日通ちゃいます✨

ところで、
アルチューの血液型は…

『O型』…

カルメロさん、
finalーanswer❓

• << 283 アルチュー様💕 Not yet, wait a minute. ヤッパリAB型❗ カルメロは月1回、弁当ボランティア手伝いしてるんです。 地域の国際交流で🍱 数が多い日は、充実感満点❗ 本当は今日、ロールキャベツの下ごしらえしてました。アルチューさん🌹、私の作ったお弁当は1人前450円です。また買って下さいね~🌷 店来たいって言って下さってなんか張り合いが出来ました💚 因みに私の血液型は何だか分かりますか❓ Byカルメロ🐤

No.281

カルメロ🙋興味アリアリ⤴

なっ😳はっ…はく…いっっ~~~~~~😳😳😳😳😳😳😳😳😳

ハッハッ💦

クショッ~~~~~~っξニ`Д≦💦)

(ρO≦)黄砂か💦

• << 284 アタルさん✨ こちらにいらっしゃる時は今はマスクとサングラス必要ですわッ⤴ はくい❓ はいく いくわ お疲れさま~❗ わ~ん、アホ言ってもた💦 仕事、もぅ終わりましたかね~⤴

No.282

アタル~まだ研修かい❓

わしは帰り道だよ🚃

言って置くが、わしは、ゴチになるのは余り好きでは無い。

…だが、酔っぱらい過ぎて会計をいつ誰がしたか解らんな事は良く有る😱。

ゴチになったら、
次に奢ったりだよ~🍺

でもアタルには、遠慮なくゴチになろう✊

No.283

>> 280 カルメロさん 今日も素敵なお夕飯だね✨ いいなぁ~カルメロ亭を開店して下さい🙇 毎日通ちゃいます✨ ところで、 アルチューの血液型は… … アルチュー様💕

Not yet, wait a minute.
ヤッパリAB型❗

カルメロは月1回、弁当ボランティア手伝いしてるんです。 地域の国際交流で🍱 数が多い日は、充実感満点❗

本当は今日、ロールキャベツの下ごしらえしてました。アルチューさん🌹、私の作ったお弁当は1人前450円です。また買って下さいね~🌷 店来たいって言って下さってなんか張り合いが出来ました💚

因みに私の血液型は何だか分かりますか❓

Byカルメロ🐤

• << 285 地域交流で🍱かぁ~ ロールキャベツ好き好き❤ 450円🉐だっ😲 是非買いに行きたいよ💦 カルメロさんはねぇ、 ずばり🎯 A型さんだ👆 ちなみにアルチューは、 B型でした。 B型ワガママって 言わないでぇ~😠

No.284

>> 281 カルメロ🙋興味アリアリ⤴ なっ😳はっ…はく…いっっ~~~~~~😳😳😳😳😳😳😳😳😳 … アタルさん✨

こちらにいらっしゃる時は今はマスクとサングラス必要ですわッ⤴

はくい❓

はいく

いくわ

お疲れさま~❗
わ~ん、アホ言ってもた💦

仕事、もぅ終わりましたかね~⤴

No.285

>> 283 アルチュー様💕 Not yet, wait a minute. ヤッパリAB型❗ カルメロは月1回、弁当ボランティア手伝いしてる… 地域交流で🍱かぁ~
ロールキャベツ好き好き❤

450円🉐だっ😲
是非買いに行きたいよ💦

カルメロさんはねぇ、

ずばり🎯
A型さんだ👆

ちなみにアルチューは、
B型でした。

B型ワガママって
言わないでぇ~😠

• << 289 アルチューさん🌹 はぃ、材料費だけ頂きます❤ ボランティアですからね⤴ 必ず入れるおかずは、ぶりなんかの焼魚と、玉子焼きです💕 B型さんかぁ~⤴⤴ うんうん、少し分かる。でもまだ日が浅いから、アルチューさんの性格が、まだよく分かってないのかも知れないですねッ😉 Oだとか、ABだとか全然当たってない💦 ごめんなさい🙏 Byカルメロ🐤
  • << 298 アルチューさん🌹 すまないです❗ B型さんの魅力に頭がいっぱいで、私の血液型言うの忘れていました🙇 ドンピシャ賞💮 Aで~す🌷 でもあほですけど💦

No.286

アルチューお疲れ様😃

俺がアルチューと飲む時はオゴリじゃなくお供えだから💦
ついでに生け贄にヒマイチとアルルとカリメロ捧げまする🙏

ど~かご利益ありますよーに🙏

ちなみにオイラはみんながダ~イスキなB型ですがなにか(笑)

• << 288 コラコラっ💢 拝むなっ✊ 化け物とちゃうよっ👿 近いかもしれないが😱 アタルB型かぁ😨 やはり、B型には変態が多いのかっ😱 いや、そんな事は無い😤 そんな事無いよねっ アルル、ヒマイチ、カルメロさん💦無いって言って~

No.287

🍻🙇アタルッチ有難うです。面倒見良いアタルッチでラッキーです🍻顔見れないから、文章の雰囲気を味わいます。広いお風呂でユックリが宜しいでしょう🙌アタルッチには脱毛?違ったわ😥脱帽です😸

No.288

>> 286 アルチューお疲れ様😃 俺がアルチューと飲む時はオゴリじゃなくお供えだから💦 ついでに生け贄にヒマイチとアルルとカリメロ捧げま… コラコラっ💢

拝むなっ✊

化け物とちゃうよっ👿

近いかもしれないが😱

アタルB型かぁ😨
やはり、B型には変態が多いのかっ😱

いや、そんな事は無い😤

そんな事無いよねっ
アルル、ヒマイチ、カルメロさん💦無いって言って~

• << 292 ねー 多分、ねッ😉 でも、Bの人って、自分大好きって本当ですか❓ おせーてぇ🌼

No.289

>> 285 地域交流で🍱かぁ~ ロールキャベツ好き好き❤ 450円🉐だっ😲 是非買いに行きたいよ💦 カルメロさんはねぇ、 ずばり🎯 A型さんだ… アルチューさん🌹

はぃ、材料費だけ頂きます❤ ボランティアですからね⤴
必ず入れるおかずは、ぶりなんかの焼魚と、玉子焼きです💕

B型さんかぁ~⤴⤴

うんうん、少し分かる。でもまだ日が浅いから、アルチューさんの性格が、まだよく分かってないのかも知れないですねッ😉

Oだとか、ABだとか全然当たってない💦 ごめんなさい🙏

Byカルメロ🐤

No.290

ゴラッ<_<)o>>ヒマイチ💦

脱毛はやめろ💦これ以上抜けたら出家すんぞ😂

まだ仕事は続くなり~アホだから脳ミソ固くてでも公序良俗がわからん(笑)

面倒見がいいのはお前様だろ✨いつもみんなに笑顔ありがとう✨

だからたまに滑ってもそんなヒマイチにみんなニッコリだぜ

• << 296 アタルッチ、アルチュ~ちゃん🙌血液型Bって、『好き』ですよ😸ヒマイチ「え~っ‼😨」です😥滑るのは元から得意ですっ🙌ローラースケート、アイススケートが得意でした😸けど、今はバーチャルで滑って楽しむのですよっ‼ピカリンになってもアタルッチはアタルッチ☀🙏ですよ🙌

No.291

(独り言)ヒマイチ、英語力無いので、読めません😥異国にも行った事も有りません😭パスポート無いのです🙇 ド田舎だから運転免許が普通です。1人1台😿が常識です。車無いと買物は無理です🙇今日は、やけに鼻の中が痒いと思ったら『黄砂』でした😭また😤⬅こんな勢いで鼻が壊れ、鼻炎カプセルを飲みました😿頭の中も壊れているヒマイチに鼻も壊れる。重症です👼

• << 293 ヒマイチ☺ 鼻が😤って凄いリアルだったよ💦 🚃の中で思わず1人笑ってしまった💦
  • << 295 ヒマイチちゃん❤ こんばんは😃 マイ🚗⬅ ホントの自分用クルマなんて、こちらでは考えられないです❗ ヒマイチちゃんかっこいいなッ😊 英語、アルチューとか時々使ってらっしゃいますが私のはたいした事言ってないです🙇 つぎから対訳付けさせて頂きます。ごめんなさいでした。🙏

No.292

>> 288 コラコラっ💢 拝むなっ✊ 化け物とちゃうよっ👿 近いかもしれないが😱 アタルB型かぁ😨 やはり、B型には変態が多いのかっ😱 … ねー

多分、ねッ😉

でも、Bの人って、自分大好きって本当ですか❓

おせーてぇ🌼

• << 300 自分が好きって、 どこまでを考えるのか解らんよ。 反省もするし、 あぁ⤴自分頑張ってるなぁ~と思う時もあるぞ。 チームワークも大事だしさ。 ナルちゃんでは無いぞ✊

No.293

>> 291 (独り言)ヒマイチ、英語力無いので、読めません😥異国にも行った事も有りません😭パスポート無いのです🙇 ド田舎だから運転免許が普通です。1人1… ヒマイチ☺

鼻が😤って凄いリアルだったよ💦

🚃の中で思わず1人笑ってしまった💦

• << 297 アルチュ~ちゃんが救われた🙌ばんざ~い。嬉しいなぁ~🎵サンキュー❤お仕事お疲れ様でした🍻

No.294

コラコラ皆の衆( ̄ ̄)

アルチュー様じゃ✨

ご利益🙏ご利益🙏

はようイイチコ😫ドラム缶で供えよ🙏💦💦

No.295

>> 291 (独り言)ヒマイチ、英語力無いので、読めません😥異国にも行った事も有りません😭パスポート無いのです🙇 ド田舎だから運転免許が普通です。1人1… ヒマイチちゃん❤

こんばんは😃

マイ🚗⬅ ホントの自分用クルマなんて、こちらでは考えられないです❗

ヒマイチちゃんかっこいいなッ😊

英語、アルチューとか時々使ってらっしゃいますが私のはたいした事言ってないです🙇 つぎから対訳付けさせて頂きます。ごめんなさいでした。🙏

• << 301 カリメロさんへ💌格好良く無いんですっ😨ヒマイチ、チビだから検問に捕まり「免許証出して」って出したらビックリされた位です😭もうアラフォ~なのに。乗っている車は軽自動車でも、子供が運転していると勘違いされました😭悲しいです。

No.296

>> 290 ゴラッ<_<)o>>ヒマイチ💦 脱毛はやめろ💦これ以上抜けたら出家すんぞ😂 まだ仕事は続くなり~アホだから脳ミソ固くてでも… アタルッチ、アルチュ~ちゃん🙌血液型Bって、『好き』ですよ😸ヒマイチ「え~っ‼😨」です😥滑るのは元から得意ですっ🙌ローラースケート、アイススケートが得意でした😸けど、今はバーチャルで滑って楽しむのですよっ‼ピカリンになってもアタルッチはアタルッチ☀🙏ですよ🙌

• << 302 ヒマイチちゃん🍀 血液型同じですねッ🌷ってひょっとして迷惑かい❤ 海外に長く住んで、現地人に‘なりきる’楽しさがありました。 ヒマイチちゃん❤もしかして、 妖精ですかぁ♍

No.297

>> 293 ヒマイチ☺ 鼻が😤って凄いリアルだったよ💦 🚃の中で思わず1人笑ってしまった💦 アルチュ~ちゃんが救われた🙌ばんざ~い。嬉しいなぁ~🎵サンキュー❤お仕事お疲れ様でした🍻

No.298

>> 285 地域交流で🍱かぁ~ ロールキャベツ好き好き❤ 450円🉐だっ😲 是非買いに行きたいよ💦 カルメロさんはねぇ、 ずばり🎯 A型さんだ… アルチューさん🌹

すまないです❗

B型さんの魅力に頭がいっぱいで、私の血液型言うの忘れていました🙇

ドンピシャ賞💮

Aで~す🌷

でもあほですけど💦

No.299

ヒマイチ😂なんかわからんが励まされた😂

とりあえず少し勉強時間ハイルゼヨ⤴

みんな⤴

自分大好きアタルはまた明日帰させてもらいまーす

ゆっくり過ごしてくれよ ✨

No.300

>> 292 ねー 多分、ねッ😉 でも、Bの人って、自分大好きって本当ですか❓ おせーてぇ🌼 自分が好きって、
どこまでを考えるのか解らんよ。

反省もするし、

あぁ⤴自分頑張ってるなぁ~と思う時もあるぞ。

チームワークも大事だしさ。

ナルちゃんでは無いぞ✊

• << 303 うんうん、アルチューさんの言ってらっしゃる事、私も同じ道順行くよ~⤴ ナルちゃんでなくて、やることやって納得って感じではないですか❓
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧