メール詐欺

レス15 HIT数 2862 あ+ あ-

2026/02/21 08:47(更新日時)

東京リップという実在のデリヘル名前使って、上手いこと詐欺され、70万吹っ飛びグループだな、色仕掛けの上手いこと…トドメは架空オンラインでグループ参加させて、連帯責任の形で金詐取。150万また入れろ!気付いた時遅し

タグ

No.4366629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

アホですか?

No.2

エロ心満たされた?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

これが本当ならヤバい
自分もTokyo Lipという存在をある掲示板で見かけたのです。
そこにIDが晒されていて、ラインに追加。後日、掲示板から投稿は削除されていました
口先では旨い事言っていますが、まだ利用した訳ではないのですがやはり辞めた方がいいですかね?
誰にも相談できず悩んでいます

No.5

>> 4 やめなはれ

No.6

>> 5 やっぱ信用できないですよね
そんなに行きたいのなら、別にここじゃなくても全国各地にお店があるし今の時代、店の女の子だってLINEのIDとか晒してる時代だから事前に登録して店を通して会った方が変な言い方かもしれないですが、余程健全ですよね

No.7

詳しく聞きたい

No.8

今まさにこの詐欺グループと思われる団体から金1万ぐらいパクって逃げようとしてるとこなんやけど
Tokyo Lipはもう女の子に会える可能性ゼロ?

No.9

>> 8 ちななんかこれどうなんって聞いたら
「ご不安な場合は、国税庁の法人番号公表サイトでご確認いただけますよ。
当店の名称は「東京リップ Tokyo Lip」、正式な法人名は「GLOBAL IP Tokyo Corporation株式会社」、法人番号は【9011101037624】となっております。
きちんと登録された正規の店舗ですので、どうぞご安心くださいませ。」
だってさ。この関連性も怪しいもんだ
誰か有識者おったらこれの信憑性教えてくれ

No.10

>> 9 グローバルアイピー東京って代理士法人ですよね。代理士法人がデリヘル運営してるのか。

No.11

20万円くらい騙されてしまいました。同じ人が減る事を願います
アホな使い方しました…

No.12

現在 ラインにてやり取り中
名古屋でも紹介しますとの事
女の子めちゃくちゃかわいい子ばかり
しかも激安(100分1万)普通なら飛びつきます
但し 先に支払い条件(振込)
怪しすぎ

No.13

俺もやり取りしてて途中でやっと怪しいなって思ったからPayPayとLINEのQRコード更新してLINEもブロックしたけどギリセーフなのかな
お金も6000円払ったけど7000円キャッシュバックされたから俺の勝ち?

• << 15 そこで止めて正解⭕。また課金させるやり方!実に上手い騙し方

No.14

>> 13 またやつらは、やつてるんだね。

No.15

>> 13 俺もやり取りしてて途中でやっと怪しいなって思ったからPayPayとLINEのQRコード更新してLINEもブロックしたけどギリセーフなのかな … そこで止めて正解⭕。また課金させるやり方!実に上手い騙し方

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧