不倫体験談

レス59 HIT数 65957 あ+ あ-

2010/12/25 01:05(更新日時)

高校卒業後、就職した会社で、

話がおもしろく、みんなの人気者。要領がいい。後輩が困っていたらどんなに自分が忙しくても仕事を手伝ってあげる。

そんな上司がいて私はすぐに好意を持った…

周りからからかわれたりもした。私は嬉しかった。上司の反応も嫌ではなさそう…脈がある…?

そんなある日、飲み会の帰り一緒にタクシーに乗った。

そこで上司から車内でキス

『付き合おう』って言葉はなかったものの、それからは恋人同士のような日々を過ごした。

タグ

No.1457103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 結構おもしろいですねこの体験談😁 亭主元気で留守✌派の専主婦さん達にはワクワクする展開ですね、

No.52

悪いのは約束を破った上司なのに前妻に八つ当たりをしてしまった…

何より前妻の冷静な対応が今の私には一番効果のあるものだった…

なんてできた女性なんだろう…

そこへ上司から電話が掛かってくる。

『携帯話し中だったけど本当に前妻に電話したの?』

あ…うん…

前妻へのモヤモヤした気持ちが引っ掛かって上司との会話に集中できない。

No.53

『何だって?』

あ…子どもが起きちゃったからまた今度って言われた

『あぁ~…子ども起きちゃうだろうな~。ってか前妻はもうオレのこと本当にどうでもいいんだろうな~』

今は離婚が成立して1ヵ月…元夫に気持ちがあったらこの早すぎるタイミングで女がいることに腹を立てるだろう。しかし前妻は違った。元夫も女もどうでもいいという態度だ。

No.54

翌日、私は友人と遊んでいた。心がモヤモヤし過ぎて一人ではいたくなかった。マナーモードにはしていない…なのに気が付いたら前妻から着信があった。

2分前の出来事…

折り返すが出ない。

No.55

しばらくはソワソワしながら折り返しの電話を待つが掛かって来る気配がない。

夜になってもう一度私から電話をしてみた。

もし、いつからの付き合いか聞かれたらどうしよう…

貯金から慰謝料を払おう!

いや…前妻は私なんかからお金を受け取りたくないかも…

どうしよう…どうしよう…

No.56

結局前妻は電話に出なかった…

あとから上司に聞いた話だと、前妻宅に会いに行ったものの子どもは寝てて会えなかったと…

いやいや、パパが来るって決まってたら寝かさず起こして待ってるんじゃ…?

やっぱり子どもは口実だったのかな…と今でも思う。

こればかりは迷宮入りだ💧

No.57

私と上司は全国に何店舗もある会社で働いていた。

あの裏切り事件の何ヶ月か後、会社の端末で前妻宅の支払い状況を見たところ、わざわざ自宅からは遠い上司が勤務している店舗で支払いをしたことがわかり!上司と前妻が連絡を取っている事実が発覚した!

No.58

いや…まだわからない。前妻が勝手に押し掛けただけかも?…ううん、あんなに冷静だった前妻だ!そんなことするはずがない!

色々な考えが頭の中を駆け巡る…

私は隠し事ができない直球タイプの性格だ。気になったことはすぐ聞きたい!

でも今回のことは私が前妻宅の個人情報を調べてわかったこと…まさかそんなこと上司には言えない…

No.59

私と上司は毎日デートをしていた。悩みを隠せなかった…聞いてしまった…

知ってるよ…前妻と連絡取ってるでしょ…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧