むかつく旦那

レス5 HIT数 2489 あ+ あ-

2007/11/05 02:10(更新日時)

旦那が本当にむかつくんです!最近子供の寝つきが悪くて寝不足気味だったんですが子供そっちのけでH、Hってしんどいんです。子供が産まれてからここずっとHするのがしんどい💦Hする時間があればゆっくり寝たい。それで大喧嘩。もう頭おかしくなりそう。その他にもお金ないのにパチンコ最近まで出産してすぐ働いていたし、言葉ひとつひとつむかつく事ばっかり!寝てる時に旦那の首しめて殺したろかなって思う。本当に大嫌い!あいつのせいで私の青春は終わった。十歳も年上やのに私の妹と喋るより子供やし早く死ねって思う!救いは愛するベイビーだけです。こっちは寝不足で寝たかったのにさっきどつきあいのケンカして腹が立って寝られへんし。となりの部屋では口あけていびきかいて寝てるし。あいつより力があったらボコボコにしばいてる!!空手でも習ったろかな💦すいません旦那の愚痴でした。

No.145315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イライラして寝れないの分かる!!なのに男って平気で寝るよね!マジ羨ましいわぁ☆ウチの旦那は11歳上だけど平気で嘘つくしムカつくよぉ…。私の人生終わりました!!笑゛

No.2

私も喧嘩のイライラで寝れないタイプ(笑)
男は本当よく寝れるよね
羨ましい(・`ε・´●)チェ
旦那さん性欲ありあまってんですかね?

No.3

>> 2 私の愚痴を見てくれてありがとうございます😭だいぶすっきりしました(>人<)明日も旦那は休みですが喧嘩にならない1日になればいいなって思います。レスありがとうございます🙋

No.4

子供が産まれたばかりだと大変ですね。でも、男っていくつになっても子供なんです。ウチの旦那ももう40過ぎですが、子供より手がかかります。多分子供が産まれたばかりで奥さんを取られた気になってるのかもしれないですよ。たまに優しくしてあげると、意外といい旦那になるかも?

No.5

>>3良かった(●´∀`●)
頑張って下さいね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧