旦那の愚痴を聞かせて下さい😃

レス36 HIT数 3798 あ+ あ-

2011/01/01 14:28(更新日時)

旦那さんの愚痴を言いませんか?☺
この手の話が嫌な方は無視してね😫

ちなみに私は俺運転上手いからと言ってるけど駐車するときに何回もブレーキを踏み直すからガクガク車がなる💧
おもいっきり下手くそやん‼
でも私遠出の時はちと運転に自信ないからこれからもアッシー(古💧😱)に使わせてもらいます😏

では皆さんもどうぞ😺

タグ

No.1443295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女好き

• << 3 ありがとうございます😃一言で分かり易くてウケました😂

No.2

マザコン&シスコン

• << 4 ありがとうございます😃うちもシスコンかも😱

No.3

>> 1 女好き ありがとうございます😃一言で分かり易くてウケました😂

No.4

>> 2 マザコン&シスコン ありがとうございます😃うちもシスコンかも😱

No.5

主さんごめん長いかも😂
まさに今日(つもりつもってるけど)午前中から買い物で2時にやっと帰ってきて私は赤ちゃんの世話で6時から何も食べてなくって(泣)
何もすぐ食べるもの買わないで帰ってきて どうする❓って聞いたら『俺朝菓子パン食べた』 って…
いつも自分がお腹減ってなきゃ私の事無視(怒)
体調悪くても家事なんもしない
心配もしない
も~嫌だ も~嫌だ

• << 10 ありがとうございます😃溜まってますね~😂ほんと旦那って自分の事しか心配しないよね😏

No.6

赤ちゃん生まれても自分優先💦

寝てばかり💤

そのくせ良い父親ぶる💢

ご飯食べた後にカップラーメン食べる💦
白飯食えよ🍚
毎日晩酌するな💢給料安いんだから我慢しろ💢

• << 11 ありがとうございます😃分かるかも~😂うちもご飯足りないとなんかゴソゴソ探して食べてます😭

No.7

義母に優しすぎる😓

ボーナスで薄型テレビ買ってあげていい?と言われ、まぁそのくらいならと🆗したのですが、その後、義母が事故して廃車にしてしまい、
車買うのに50万くらい出してあげていい?
って言われた時には、呆れました😞💨
私がコツコツやりくりして、マイホーム持つために貯めてるのに💢
しかも義母は蓄えは少なからずあります。

行く先も不安💨

• << 12 ありがとうございます😃お金の問題は辛いですよね😫うちは渡した分は全部遣っちゃうので1日千円です☺それ以上あげても無駄におかし買ったりするんで😫

No.8

イビキがうるさい🔥
眠れなくて何度首を締めようと思ったか😱

友人に話したら、「軽く蹴ると一時止まるよ~😸」だとか💦

夕べも眠れなくて別室に避難しました😹

なんだかんだ20年夫婦やってます✨

• << 13 ありがとうございます😃すごく分かるぅ😂うちは+歯ぎしりです😫慣れるまで時間掛かりました😭

No.9

初婚なのに、わざわざ人のお下がりもらわなくてもよかった。

• << 14 ありがとうございます😃私はお古です😥でもバツイチの方と結婚してるのは凄いなぁと思います😃

No.10

>> 5 主さんごめん長いかも😂 まさに今日(つもりつもってるけど)午前中から買い物で2時にやっと帰ってきて私は赤ちゃんの世話で6時から何も食べてなく… ありがとうございます😃溜まってますね~😂ほんと旦那って自分の事しか心配しないよね😏

No.11

>> 6 赤ちゃん生まれても自分優先💦 寝てばかり💤 そのくせ良い父親ぶる💢 ご飯食べた後にカップラーメン食べる💦 白飯食えよ🍚 毎日晩酌するな… ありがとうございます😃分かるかも~😂うちもご飯足りないとなんかゴソゴソ探して食べてます😭

No.12

>> 7 義母に優しすぎる😓 ボーナスで薄型テレビ買ってあげていい?と言われ、まぁそのくらいならと🆗したのですが、その後、義母が事故して廃車にしてし… ありがとうございます😃お金の問題は辛いですよね😫うちは渡した分は全部遣っちゃうので1日千円です☺それ以上あげても無駄におかし買ったりするんで😫

No.13

>> 8 イビキがうるさい🔥 眠れなくて何度首を締めようと思ったか😱 友人に話したら、「軽く蹴ると一時止まるよ~😸」だとか💦 夕べも眠れなくて別室… ありがとうございます😃すごく分かるぅ😂うちは+歯ぎしりです😫慣れるまで時間掛かりました😭

No.14

>> 9 初婚なのに、わざわざ人のお下がりもらわなくてもよかった。 ありがとうございます😃私はお古です😥でもバツイチの方と結婚してるのは凄いなぁと思います😃

No.15

わがまま! ひつこい!
思いやりなし! 最低⤵

• << 26 すみません😥飛ばしてました😫良ければまだまだどうぞ☺

No.16

再レス😁
優しい➡優柔不断
口数少ない➡意見言えない
職場ではよく動くと評判➡家では大仏

チ~ン(合掌)

• << 20 あはは😃うちの旦那にそっくりかも😱うちも会社では凄くよく働くらしい😏

No.17

泣いて怒って「やめて」と言ったことに、その場では反省しているようだけど、数日後には手を変えて、気付かれないようにまた同じことをする😞

悪知恵を持った子供みたい💨今回もバレてるのに、気付かないあほ旦那😒その繰り返し💨

いつ「気付いてたよ」と言って、子供連れて出ようか考え中。

お仕置きしなきゃ👊

• << 21 それそれは頑張ってください😤応援してます👍💨

No.18

あのねぇ、ちょっと不機嫌だからって荒い運転するのやめてくれる⁉
そもそもスピード出しすぎだし、赤信号見えてるのに何でまた踏み込むんだよ😩アホ
ヘタな運転すると安い車がカクンカクンなるの分かんない⁉

運転=Hだね!
あんたが⭕タだから私がH中にいろいろ注文つけるんだよ!ほんとヘ⭕!
てかその出過ぎた腹にムラムラくると思ってんの?

ほんとあんたの小っちゃいとこ見るたび冷めてくんすけど…

• << 22 あははははは😂もの凄く分かるぅ😂まったく同じです😩特に大きさに関しては👍

No.19

もうむかつく💢
なにもかも

自分のことばかり考えて
少しは動け😠

短気だから
運転もなんでこんな所でって時も
スピード出しすぎ
それってヘタなんだよ💢

でも自分ではうまいと思っている😠バカな奴

• << 23 分かる分かる☺カーブ曲がるときもなんかやけにちょこちょこハンドルきるし😩止まるときもガックンって止まるし😫子供乗ってるんだからもっと気を使えよ~って感じです😥

No.20

>> 16 再レス😁 優しい➡優柔不断 口数少ない➡意見言えない 職場ではよく動くと評判➡家では大仏 チ~ン(合掌) あはは😃うちの旦那にそっくりかも😱うちも会社では凄くよく働くらしい😏

No.21

>> 17 泣いて怒って「やめて」と言ったことに、その場では反省しているようだけど、数日後には手を変えて、気付かれないようにまた同じことをする😞 悪知… それそれは頑張ってください😤応援してます👍💨

No.22

>> 18 あのねぇ、ちょっと不機嫌だからって荒い運転するのやめてくれる⁉ そもそもスピード出しすぎだし、赤信号見えてるのに何でまた踏み込むんだよ😩アホ… あははははは😂もの凄く分かるぅ😂まったく同じです😩特に大きさに関しては👍

No.23

>> 19 もうむかつく💢 なにもかも 自分のことばかり考えて 少しは動け😠 短気だから 運転もなんでこんな所でって時も スピード出しすぎ それっ… 分かる分かる☺カーブ曲がるときもなんかやけにちょこちょこハンドルきるし😩止まるときもガックンって止まるし😫子供乗ってるんだからもっと気を使えよ~って感じです😥

No.24

いっぱいレスするかもしれないけど いいですか⁉
凄いうっぷんだらけで😃💦

自己チューだし いっぱい寝過ぎ💢昼寝とかまでするし💨 子供の面倒全然みないクセに 周りにはいいパパ アピール😳💨

携帯ゲームしすぎ💢給料安すぎ💢💢💢父親のくせに外見若者っぽく(個性的)にしてんじゃね~よ💢ちょっと無難にしとけや💢しかもちょっと時代遅れなんだよ😨

No.25

>> 24 溜まってますねぇ☺まだ言い足りなければどんどん言って下さい😤

• << 27 ありがとうございます❤ 主サンは、カチンときたら 何か言ったり行動したりなさいますか😃❓

No.26

>> 15 わがまま! ひつこい! 思いやりなし! 最低⤵ すみません😥飛ばしてました😫良ければまだまだどうぞ☺

No.27

>> 25 溜まってますねぇ☺まだ言い足りなければどんどん言って下さい😤 ありがとうございます❤

主サンは、カチンときたら 何か言ったり行動したりなさいますか😃❓

No.28

>> 27 前は散々喧嘩してたけど、旦那口だけはうまいんで何か流れで私が悪いみたいに納められちゃうんで、最近は黙ってる事が多いです😭
でもたまに爆発します😥
うっぷんはごくたま~にコンビニとかに売ってる少し高めのデザートを食べることかなぁ😫
生後2ヶ月の娘がたまに私じゃないと泣き止まないときはざま~みろって思います☺

No.29

>> 28 わわっ一緒😁私もダンナに内緒でスウィーツとか買って食べちゃうし、子供がなつかないとちょびっとウレシイ😏

けど、それでダンナが私を頼ってくると 自分でなんとかしろょ💢だからなつかないんだろ~が😨とか思っちゃいまふ☺💦

No.30

>> 29 めちゃめちゃ分かるぅ☺うちはミルク何だけど、作り方とかやり方とか教えろ‼💢って怒るんだけど作り方は書いてるしやり方は慣れしかないから教える事じゃないし💨
私が調子悪くなると必ず俺も頭痛いとか言ってくるし💢
なんかムカつく💢

No.31

オマエには二度と運転させない。

・乗るたび助手席にナビさせるな。何度通った道だ?

・先に右折の車がいたら車線変更しろ。一生そこで止まってんのか

・「止まれ」じゃないのに止まるな。おかまほられるぞ。徐行ぐらいにしとけ

・青信号、左折、歩行者なし。いちいちブレーキ踏むな、徐行ですすめ。

・駐車場。停めたとこぐらい記憶しとけ。人に頼るな

・降りるときは、シートベルトははずせ

・寝るな

No.32

>> 31 なんか凄いですね😥でも下手な旦那の運転ってほんとイライラしますよね😱

No.33

独り言書いちゃおう☺2ヶ月の娘は旦那が俺の楽しみとか言って毎日一緒に入ってるんだけど、私がたまにしたいって言うと俺の楽しみ取るのか?💢と怒る。
ほんとの理由はちゃんと洗えてないからなんて言えないだろうが💢
首の所白く残ってるのを朝から顔拭くときに拭いてんだよバ~カ😩
娘が可哀想なんだよボケぇ‼
すっきりした☺

No.34

もうひとつ愚痴っちゃおうかなぁ☺

中2の娘よりご飯食べるときにこぼすのは何で?💢
スパゲティとか食べてるときに必ずフォークやらスプーンやら落とすし😣

大きい子供だわまったく💨

皆さんもどんどん愚痴って下さい😤

No.35

旦那の実家で年越し。今年で2回目。やっぱり気を使う。なのに旦那は調子に乗って酔い潰れて年を越す前に一人で寝に行った!!自分の弟夫婦もいるのに!!!私を一人にするな!!そっこう起こしに行ってケンカしてる間に年越してたし!!むかつく!今イビキかいて寝てるのがもっとむかつく!バカヤロウ!!!!

No.36

新婚3カ月ですが、もぉ-ムカツク!
私は毛糸で人形作ってるんですけど、毛糸の上に1日中履いてた靴下脱ぎ捨てるし💢
初めておせちも作ったのに、お餅とか自分の好きなものしか食べないし💢いつも私のご飯は余り物💢

ご飯の食べ方汚いから、テーブルあちこちにとんでるし、クチャクチャ食べる時あるし。

寝ぞう悪くて布団ふっとばすくせに、朝方寒いって震えてるし、歯ぎしり・いびきすごくて耳詮なきゃ寝れないし💢

私がきれいに掃除した洗面台一発で水びちゃにされた。

風呂の水出しっぱにしてんじゃねぇ-よ💢

給料少ないんだから、節約しろよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧