男の人ってお腹弱いの❓
付き合って二年の彼氏がいます。
いま流行りの草食動物です💧💧
デートの時に(デート外でも❓)いつもお腹の具合が悪いみたいです😥
待ち合わせ場所に来ない…って思うと近くのトイレに絶対行ってます💦💦
買い物の最中も何回もトイレに駆け込んでいます💧
明日登山に行くのでとても心配です⤵⤵
男の人ってお腹弱いんですか😥❓❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
男ですが腹は弱くありません。精神的なものなのか、生まれつきなのかは知りませんが、彼氏さんが弱いだけでしょう。
水無しで飲める市販の下痢止めを用意させておいたほうが良いですよ。
登山の際は装備をしっかりと。山をナメたら死にますので。
うちの旦那もそうです❗
外出すると何度もトイレ…しかも長い😱❗
食べ過ぎたり、食べ慣れない物を食べると、食事の直後にトイレ直行です💧💧
うちの場合、小の方も近くてトイレに頻繁に行きます💦
何なんですかね💧
山は心配ですね😱💦
うちの場合は直前にトイレを済ませ、なるべく飲まず食わずで行くかな💧
トイレないとこでトイレ行きたいってホント困りますよね😒
私はいつもイライラしちゃいます💦💦
無事にデートが楽しめますように😣💕💕
は~い、下痢人間登場、なんて、下痢の原因、飲み物の飲み過ぎ、夏場なら汗の書きすぎで腹汗で腹冷え、ファーストフードの油合わず(食べ過ぎ注意)、など、しょっちゅうな人、いるよね。 自分自身が、はまる瀇
うちの主人もお腹弱いです
出掛ける前は私のお化粧や身支度より
主人の『うんこ待ち』が
長いです⤵
体質的なものか小さい頃から腹巻きする程弱かったようです。
主人は常備薬として整腸剤や正露丸糖衣錠は必ず持ち歩いてますよ。
登山するなら薬を持っていった方が良いですよ。
オレもまだ若い時は冷たい飲み物全般数時間後、必ずと言っていい程腹の調子が悪くなってた。今は以前より大丈夫とは言ってもまったく平気とは言えません。
やはり大半は生まれ持った体質で男女は関係ないかと。
こればかりは好き好んでやってる訳じゃないし、体質改善は簡単には行かないし、ある程度は理解して貰えるとそれでいいんじゃないかな。
主さん、横レスすみませんm(__)m。男性って便意=「腹痛い」って言いません⁉下痢=「お腹痛い」なら分かりますが、普通に大に行くのにも腹痛い腹痛いって言うんですが便意ってお腹痛くは無いですよね⁉😅
あれが凄く引っ掛かります。便意が痛いってどんだけ痛みに弱いのかなって。ただの表現なら構わないのですがそれならトイレ行くでいいのにって思って…。(下痢の場合は下痢と言うので多分普通に大の事だと思います) 私の心が狭すぎ⁉😄お食事中の方はすみません。
一括ですが💦レスありがとうございます🙇
男の人のが腸短いんですね➰初めて知りました💡💡
特にご飯を食べた後がひどいです💧
食べた後に一目散にトイレへ😥☝
「せっかく食べたのに直ぐに出すの勿体ないねぇ」って会話をよくします☺💦
食中毒とかには恐らく強そうです✨
彼の家の冷蔵庫事情が物語っているので😸
他の女性と連絡をとってるのもなさそうです🙌✨
携帯を含む全荷物を私に預けて行くので➰➰➰
お腹が弱いのはもう慣れたので、いいのですが…
出掛けるときは心配です💧
薬を持ち歩くようにしたいと思います🙇⤵
前々から弱かったのですが、ここ一ヶ月くらいは特に調子が悪いようです😥☝
ストレス等の精神的な原因もあるのでしょうか😥❓
私も同じ疑問感じてました~
うちの彼の口癖
『う○こしたい』
食べたら
押し出されるようです。
青ざめる程の腹痛が伴うのも下痢気味なのもしょっちゅうみたいです。
仕事探ししてる時は、トイレにすぐ行ける事も条件でした。
山なら、木陰で………😱
😲あら、うちの旦那もです
休みの日に何回もトイレ行くから「お父さんお腹壊してんの❓」で自分が下痢してる事に気がつく鈍感な人💦
脂っこい物や味の濃い物、タバコの吸いすぎが原因だと思いますが本人鈍感さんなので…😱
病気にならなきゃいいけど……😥
はじめましてm(__)m
オイラも下痢症ですf^_^;
毎朝食後にヨーグルトを摂取すると、それなりの固さになり、『突発的なヤツ』が無くなった事が有ります。
オイラの場合、朝食の習慣とヨーグルト嫌いから、継続が難しいのですが…
決して身体に悪影響を及ぼす事は無いと思うので、お試しあれm(__)m
うちの旦那も外出先で必ず💩行きます💦油っこい物を食べたら絶対だし😂
後は基本的に酒のみなので、いつも下痢気味らしい💦アルコールは腸内の善玉菌が無くなってしまうらしいですよ😲それで、就寝前に乳酸菌飲料を飲むと善玉菌が増えやすいということで、最近、毎日飲んでるみたいですが、調子が良いみたい😉彼氏さんは酒が原因ではなさそうですが、整腸剤とかで腸内の調子を整えてあげたらどうでしょう❓ビオフェルミンとか❓
主さん、18さんありがとうございます。私が「男の人って…」と言う書き方がよくありませんでしたね、私の回りのごく一部の男性でした、申し訳ありません。18さんの言われてる様にやはり下痢してるんですかね😢確かに下痢は痛いです。その彼らは痛い痛い言うんですが「大丈夫⁉お腹壊したの⁉」って聞くと「いいや、ただのう〇こ😄」って言ってたのでそう解釈してました。でも下痢の時は下痢してて~って言ってるんでその時はゆっくり休ませてあげてます😄男女関係なくお腹弱い人は弱いですもんね💦 理解してあげなきゃですね😌
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本命だからこそ?5レス 119HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください1レス 96HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き2レス 78HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 214HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 87HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
ファイル共有アプリで回してるでしょうね(匿名さん7)
7レス 307HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
本命だからこそ?
そんなの自分次第でしょ。 拒否するってことは体の相性が悪いから長続き…(匿名さん5)
5レス 119HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き
その上司は彼女や特定の女性もいなくて、一緒に食事やいわゆる男女の営みも…(匿名さん2)
2レス 78HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください
男子の年上女性に憧れる時期って童貞の中学高校ぐらいまでしゃないのかな?…(匿名さん1)
1レス 96HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 214HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 426HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 222HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 386HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 211HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 426HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 222HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 654HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1378HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 297HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 409HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 262HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 196HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る