男の人ってお腹弱いの❓

レス23 HIT数 16721 あ+ あ-

2011/01/22 12:25(更新日時)

付き合って二年の彼氏がいます。
いま流行りの草食動物です💧💧
デートの時に(デート外でも❓)いつもお腹の具合が悪いみたいです😥
待ち合わせ場所に来ない…って思うと近くのトイレに絶対行ってます💦💦
買い物の最中も何回もトイレに駆け込んでいます💧
明日登山に行くのでとても心配です⤵⤵

男の人ってお腹弱いんですか😥❓❓

No.1440423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腸が短いからね!

No.2

男ですが腹は弱くありません。精神的なものなのか、生まれつきなのかは知りませんが、彼氏さんが弱いだけでしょう。

水無しで飲める市販の下痢止めを用意させておいたほうが良いですよ。

登山の際は装備をしっかりと。山をナメたら死にますので。

No.3

トイレに行って主とは違う女性と📧のやり取りしてるとか😥

買い物中にガンガントイレに行くっておかしくないですか??

No.4

うちの旦那もそうです❗

外出すると何度もトイレ…しかも長い😱❗

食べ過ぎたり、食べ慣れない物を食べると、食事の直後にトイレ直行です💧💧

うちの場合、小の方も近くてトイレに頻繁に行きます💦

何なんですかね💧

山は心配ですね😱💦

うちの場合は直前にトイレを済ませ、なるべく飲まず食わずで行くかな💧

トイレないとこでトイレ行きたいってホント困りますよね😒

私はいつもイライラしちゃいます💦💦

無事にデートが楽しめますように😣💕💕

No.5

主さんの彼程ではないですが、冷たい麦茶をコップ2杯たてつでけに飲むと必ず下痢します。
弱い人が多いと思いますよ!
薬局でCMしてる下痢止めの薬を買うのもイイかもです。

No.6

うちの旦那もそうです💦💦
多分腸が短いんですよね💧
うちの旦那の場合は市販の下痢止めもあまり効きません💦

No.7

は~い、下痢人間登場、なんて、下痢の原因、飲み物の飲み過ぎ、夏場なら汗の書きすぎで腹汗で腹冷え、ファーストフードの油合わず(食べ過ぎ注意)、など、しょっちゅうな人、いるよね。  自分自身が、はまる瀇

No.8

うちの主人もお腹弱いです
出掛ける前は私のお化粧や身支度より

主人の『うんこ待ち』が
長いです⤵

体質的なものか小さい頃から腹巻きする程弱かったようです。

主人は常備薬として整腸剤や正露丸糖衣錠は必ず持ち歩いてますよ。

登山するなら薬を持っていった方が良いですよ。

No.9

オレもまだ若い時は冷たい飲み物全般数時間後、必ずと言っていい程腹の調子が悪くなってた。今は以前より大丈夫とは言ってもまったく平気とは言えません。
やはり大半は生まれ持った体質で男女は関係ないかと。
こればかりは好き好んでやってる訳じゃないし、体質改善は簡単には行かないし、ある程度は理解して貰えるとそれでいいんじゃないかな。

No.10

草食動物って…シマウマか✋

ウチの旦那はそれほどでもないけど、元カレが弱かったな。
アルコール摂取すると次の日必ず下してた。

No.11

主さん、横レスすみませんm(__)m。男性って便意=「腹痛い」って言いません⁉下痢=「お腹痛い」なら分かりますが、普通に大に行くのにも腹痛い腹痛いって言うんですが便意ってお腹痛くは無いですよね⁉😅
あれが凄く引っ掛かります。便意が痛いってどんだけ痛みに弱いのかなって。ただの表現なら構わないのですがそれならトイレ行くでいいのにって思って…。(下痢の場合は下痢と言うので多分普通に大の事だと思います) 私の心が狭すぎ⁉😄お食事中の方はすみません。

• << 14 確かに‼ 便意では痛くはならないですね💧 彼の場合… 「お腹痛い」ってトイレに駆け込んで行きます。 帰ってきて私が➰ 「げりぃ~😸✨」 って馬鹿にすると下痢じゃないし😾 って言ってます😥✋ まぁ三回に二回くらいは下痢っぽいのですが💦 痛みに弱いのかな😥❓ 女の人は生理で腹痛には多少慣れてる(痛さは違いますが)ので痛みには強いですよね😥💡💡
  • << 18 理解出来ないかもしれませんが 大がしたいじゃなくて下痢でお腹が痛いんです 痛みが波の様な感じでくるのですぐトイレに行きたくなります 自分でも原因がわからない下痢が起こるんですよ🚨

No.12

一括ですが💦レスありがとうございます🙇

男の人のが腸短いんですね➰初めて知りました💡💡
特にご飯を食べた後がひどいです💧
食べた後に一目散にトイレへ😥☝
「せっかく食べたのに直ぐに出すの勿体ないねぇ」って会話をよくします☺💦
食中毒とかには恐らく強そうです✨
彼の家の冷蔵庫事情が物語っているので😸
他の女性と連絡をとってるのもなさそうです🙌✨
携帯を含む全荷物を私に預けて行くので➰➰➰
お腹が弱いのはもう慣れたので、いいのですが…
出掛けるときは心配です💧
薬を持ち歩くようにしたいと思います🙇⤵

前々から弱かったのですが、ここ一ヶ月くらいは特に調子が悪いようです😥☝
ストレス等の精神的な原因もあるのでしょうか😥❓

No.13

下痢とはお友達です。
ラーメンと焼肉食べたら必ず下痢。

寒いのか寒くないのか分からないこの季節も下痢になりやすいです。

ちなみに肉食系ケツでかオヤジです。

No.14

>> 11 主さん、横レスすみませんm(__)m。男性って便意=「腹痛い」って言いません⁉下痢=「お腹痛い」なら分かりますが、普通に大に行くのにも腹痛い… 確かに‼
便意では痛くはならないですね💧
彼の場合…
「お腹痛い」ってトイレに駆け込んで行きます。
帰ってきて私が➰
「げりぃ~😸✨」
って馬鹿にすると下痢じゃないし😾
って言ってます😥✋
まぁ三回に二回くらいは下痢っぽいのですが💦
痛みに弱いのかな😥❓
女の人は生理で腹痛には多少慣れてる(痛さは違いますが)ので痛みには強いですよね😥💡💡

No.15

うちも😩

私は薬&カイロを常に私が持ち歩いてます💧

主さんの彼 デリケート?

No.16

私も同じ疑問感じてました~

うちの彼の口癖
『う○こしたい』

食べたら
押し出されるようです。

青ざめる程の腹痛が伴うのも下痢気味なのもしょっちゅうみたいです。

仕事探ししてる時は、トイレにすぐ行ける事も条件でした。

山なら、木陰で………😱

No.17

😲あら、うちの旦那もです

休みの日に何回もトイレ行くから「お父さんお腹壊してんの❓」で自分が下痢してる事に気がつく鈍感な人💦

脂っこい物や味の濃い物、タバコの吸いすぎが原因だと思いますが本人鈍感さんなので…😱
病気にならなきゃいいけど……😥

No.18

>> 11 主さん、横レスすみませんm(__)m。男性って便意=「腹痛い」って言いません⁉下痢=「お腹痛い」なら分かりますが、普通に大に行くのにも腹痛い… 理解出来ないかもしれませんが 大がしたいじゃなくて下痢でお腹が痛いんです 痛みが波の様な感じでくるのですぐトイレに行きたくなります 自分でも原因がわからない下痢が起こるんですよ🚨

No.19

IBSって病気じゃない?緊張、ストレスからお腹痛くなるよ‼
オレがそうです。トイレが近くにないと落ち着かない😲不安になったりします⤵

No.20

はじめましてm(__)m

オイラも下痢症ですf^_^;

毎朝食後にヨーグルトを摂取すると、それなりの固さになり、『突発的なヤツ』が無くなった事が有ります。

オイラの場合、朝食の習慣とヨーグルト嫌いから、継続が難しいのですが…

決して身体に悪影響を及ぼす事は無いと思うので、お試しあれm(__)m

No.21

うちの旦那も外出先で必ず💩行きます💦油っこい物を食べたら絶対だし😂
後は基本的に酒のみなので、いつも下痢気味らしい💦アルコールは腸内の善玉菌が無くなってしまうらしいですよ😲それで、就寝前に乳酸菌飲料を飲むと善玉菌が増えやすいということで、最近、毎日飲んでるみたいですが、調子が良いみたい😉彼氏さんは酒が原因ではなさそうですが、整腸剤とかで腸内の調子を整えてあげたらどうでしょう❓ビオフェルミンとか❓

No.22

主さん、18さんありがとうございます。私が「男の人って…」と言う書き方がよくありませんでしたね、私の回りのごく一部の男性でした、申し訳ありません。18さんの言われてる様にやはり下痢してるんですかね😢確かに下痢は痛いです。その彼らは痛い痛い言うんですが「大丈夫⁉お腹壊したの⁉」って聞くと「いいや、ただのう〇こ😄」って言ってたのでそう解釈してました。でも下痢の時は下痢してて~って言ってるんでその時はゆっくり休ませてあげてます😄男女関係なくお腹弱い人は弱いですもんね💦 理解してあげなきゃですね😌

No.23

男の子は、腸が短いのですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧