誠実なフリをしたヤリモク見分け方

レス2 HIT数 273 あ+ あ-

2025/08/13 07:12(更新日時)

告白するタイプのヤリモクっていますよね?

マッチングアプリの人と数カ月間のメッセージでのやり取りを経て、先月1回目のデートをしました。

そのデートの数日後に告白され、お付き合いすることにしたのですが、2回目のデートで家に誘われました。

誘われた経緯としては、1日デートして私が乗る帰りのバスの時間まで中途半端な空白の時間が1時間弱できてしまい、どうする??という雰囲気だった際に、「俺の家近いし、のんびりしとく?」と言われ、私も少し疲れてたのでお邪魔することに決めました。

座る時に、私が彼の足の間に座り、彼は後ろから私をバックハグしているような体勢になっていました。
彼は私のお腹をぷにぷにつまんできて、そのまま流れで胸の方まで手を持ってきました。(服の上からです)

付き合ったとはいえ、会うの自体は2回目だしそういう流れにはきっとならないだろう!と考えていたので、その行動に私は少し驚きました。

触るのまだだめだよ〜と軽い感じで伝えたら、すぐにやめてはくれたのですが、もしかしてヤリモクなのか?と感じてしまいました(汗)

私は貞操観念がバグってしまっており、出会ってすぐの行為には正直、抵抗ありません。
ですが、今回こそは、まともなお付き合いにしたいので、今後どのような態度をとればいいかアドバイスお願いします!

タグ

No.4346675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

なんで彼の足の間に座るの?

そりゃ最初部屋に呼んだ時にはその気がなくても勘違いするよ

No.2

だったら何回会ったら許せるのかな?
会って相手の家にまで行けばそりゃOKだと思うのが普通の男でしょ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧