旦那の心境
旦那とは一年近くセックスレスです。
最近、離婚の危機があり、別居もしてました。
私のことが嫌いで嫌で仕方ないと言われました。
結局こどもの為にと修復することになりました。
それ以来ほぼ毎日しごとが終わってから飲みに行ったりしていて帰りが遅いです。
でも同じベッドで寝ていますし、旦那から抱きついてきたりキスしてきたりします。
嫌で仕方ないとまで言われてくっついてこられても腑に落ちません。
旦那はどんな心境なのでしょうか❓
酔っぱらった勢いとか性欲処理でしょうか❓
私は帰りが遅いので浮気を疑ってますし、嫌いと言われて体を許す気になりません…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
本当に嫌いなら同じ布団で寝られません。
子供の父ではなく母でもなく男と女に戻って話し合いをしてみては如何でしょうか?
離婚するために結婚したわけじゃないですよね。
なぜ、結婚したのでしょうか?
一緒にいたいから結婚されたのでは?
やり直すぐらいの気持ちで原点に返り お互いの大切さを確認し方向性を見直してみては如何でしょうか。
毎晩のように呑み歩かれたら寂しいですよね。
うちも同じような状況でしたので、レスいたしました。
ちなみに我が家は大喧嘩の末、和解しました。自由の中にもルールがあるということで家庭、夫婦を優先にお互い思いやって協力すると決めました。
もう一度、お互いの信頼関係を確認することが出来たら心のわだかまりが消えるのでしょう。
努力なしでは結婚生活は築けません。頑張って下さい😊
>> 4
私も夫に「もう好きじゃなくなった」と言ったことあります。
夫が生理的に妊娠に恐怖感を持っていて(子どもは欲しいのに)私の妊娠を機に私に触れられなくなり、帰りも遅くなりました。
子どもも5才になり、赤ちゃんという雰囲気ではなくなり、私も産前と同じに戻ったので、恐怖感はなくなったようですが、赤ちゃんの胎動を「気持ち悪い」と言われ、産前産後を不安の中で過ごした私は夫を今までのようには愛せません。でも、私と向き合って欲しい、不安を打ち消して欲しいという気持ちが、私に上記のような発言をさせたのだと思います。実際そう言われた夫は傷ついたようですが、努力してくれています。
男と女では考え方も違うでしょうが、ご主人は主さんに自分のことを考えて欲しいというサインを送っているということはありませんか。
厳しい様に思うかも知れませんが、修復する道を選んだ以上、もう少し歩みよるべきです、一度は離婚も考えた以上、そんなに簡単に変われるものでは有りませんよ、遅くなっても帰って来る、ずっとレスだったのに求めて来る事をどうして前向きにに考えてあげられないのでしょうか?結局、修復努力してるのは旦那さんだけなのでは?主さんは何も変らず、拘り、疑ってるだけに思えました、今のままなら修復の意味なんて全く有りませんよ✋
修復を決めたのならもっと前向きにならないと・・・本当に嫌いで仕方ない人とは修復なんて選びません、同じベットで寝れません、求めたり出来ませんよ?少なくともレス問題に関して進展を見せてるのに主さんがまた疑い、拒否するので有れば同じ事ですよ、主さんに受け入れて貰える事によって旦那さん自身の中で夫婦を続けて行ける自信にも繋がると思うし、そうなれば当然早く帰って来るでしょう、自分を受け入れてくれる場所は居心地が良い物ですからね、現実問題として、修復は子供達の為にするものではないんです、夫婦の為にするんです、夫婦の為に修復が成功する事は同時に家族の再生と言う事ですからその結果、子供達の為にも・・・って言う事なんですよ?今みたいに主さんが立ち止まってしまっては修復は不可能ですよ?主さんにその気が無いのであれば修復なんてしない方が良いのではないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
料理をしなくなった9レス 221HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 143HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
生活費について19レス 324HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
夫との性生活3レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
専業主婦の過ごし方3レス 139HIT OLさん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった
食事を用意する人の気持ちを全く分かってないですね。 謝ったほうがいい…(匿名さん9)
9レス 221HIT 匿名さん (40代 ♂) -
夫との性生活
私は現在産後2年で、半年くらいはレスだったかな? 性行為をすると未だ…(匿名さん3)
3レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
生活費について
主さんは結婚前提みたいですが、彼女さんはどういうつもりで同棲するんです…(匿名さん19)
19レス 324HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
旦那の祖父が怒ってるそうです、、
義祖父ってひいおじいちゃん😅 なんか孫の写真見たいあまりにヘソ曲げた…(匿名さん4)
4レス 143HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
虚しいもんですよ15年はレスです。 決していいことではないです。 …(匿名さん23)
23レス 880HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 280HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 566HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 137HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
分からない夫の気持ち10レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 280HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 566HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン
親身になっていただき、ありがとうございます。 他人とはいえ、友人の子…(やりきれないさん0)
7レス 137HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
分からない夫の気持ち
していました。 元々私が心配性な性格なので、最悪の事態を想定して前に…(結婚の話題好きさん0)
10レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
40レス 788HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
クレーム言いますか?
ある事で、担当してる営業の方の対応が、あまりに会社よりの考え方で、こちらの要望に一切添わなくて、嫌な…
6レス 134HIT おしゃべり好きさん -
好きな人から予定をドタキャンされそうです
好きな人と明日ご飯に行く予定だったのですが、今朝「熱が出ちゃった」と連絡が来ていました。 心配な気…
10レス 239HIT ヒ (20代 女性 ) -
地元が住みにくい。
まじで、住みにくい。また脱出したいです。
7レス 160HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
彼に別れを告げたら
彼氏と付き合って2ヶ月。 浮気されたかも、、?と思い、なんであの日はこうだったの?と不安だった…
21レス 573HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲中の彼氏と別れたけどまだ一緒に住んでます
私の家で同棲中なので彼に出ていってもらうしかないのですが、お金がないため「遅くても今年中には出ていく…
14レス 429HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る