サレ妻とされない妻の違い
サレ妻とされない妻
その違いと差は
なんなのでしょうか?
経験でも理論でもいいので教えて下さい
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんに執着しすぎ
構いすぎは よくない坥
付け上がるだけだし…
甘やかさない
けど放置しない坥
同姓の悪口は言わない
↑これは大丈夫 サレない妻
貴方がいないと死んじゃう的な女
自分の事ばかり構ってほしい女
↑これがサレ妻
手におえない昉
- << 26 >あなたがいないと死んじゃう。て、私はよく言ってますが、旦那には浮気されてませんね~。😊
最終的には旦那の性格。
旦那の理性。
- << 17 その通り😃 する側がそういう男だっただけ 妻が家事育児放棄でも、しない人はしないのよ。 する人は、隙あらばする。 なぜ仲良くできないか?なら、お互いを見つめ直すとか、考えた方がよい。 でも、不倫はする側が理性ないだけ。
サレ妻サレない妻関係ない
男の問題でしょ
する人はするし、しない人はしない
理性があるかないかの違い
妻を比較してどうするの⁉
サレ妻をバカにしてるよ
>> 3
比較してみてもイイ題目だと思います
バカにしているとは 思いませんが昉
女が気をつけなきゃいけない点もあると思いますよ坥
サレ妻やサレない妻…
どちらも いつ身にふりかかってくるかわからないですからね…
全て男性が悪いとは 思わない。
- << 7 微妙な所ですね😥 私はかなり旦那に依存してるし、ワガママです。 家事も微妙だし(笑) 正直、妻としては最悪な女です私は😱 でも旦那は100%浮気しない人だと言い切れるんですよ☺ 愛があるから💕とかそんな甘い事はいいません😏 旦那は浮気という行為がこの世にある事が信じられない😲というタイプの人間なので超絶美女が目の前で股開いてても浮気はしないですね😁 単に私がおめでたい考えの人間だからそういう考えなのではなく、旦那と出会ってそんな男性が世の中にはいるんだと知りましたね🍀 まぁサレ妻になるかならないかは8~9割は男性の人間性でしょう😠
>> 4 同感です。
横レスすみません💦
サレ妻・されない妻ってどういう人ですか?
>> 4
比較してみてもイイ題目だと思います
バカにしているとは 思いませんが昉
女が気をつけなきゃいけない点もあると思いますよ坥
サレ妻や…
微妙な所ですね😥
私はかなり旦那に依存してるし、ワガママです。
家事も微妙だし(笑)
正直、妻としては最悪な女です私は😱
でも旦那は100%浮気しない人だと言い切れるんですよ☺
愛があるから💕とかそんな甘い事はいいません😏
旦那は浮気という行為がこの世にある事が信じられない😲というタイプの人間なので超絶美女が目の前で股開いてても浮気はしないですね😁
単に私がおめでたい考えの人間だからそういう考えなのではなく、旦那と出会ってそんな男性が世の中にはいるんだと知りましたね🍀
まぁサレ妻になるかならないかは8~9割は男性の人間性でしょう😠
- << 9 7さんの旦那さんには 依存してくれる7さんが調度いい関係なんだと思いますよ坥 夫婦の距離感がわからずに 放置したり依存したりでサレ妻になったりサレない妻になったりするんだと思います。 要は あめとムチの使いわけのできる妻は サレない妻だと思うんですよね~
- << 15 7さんは、自分でいうほど最悪な妻じゃないと思いますよ。 そう言っている謙虚なひとほど不倫されないし。 家事も得意不得手な人とさまざまですからね。 7さんは旦那さんに愛されてるんだと思います。 不倫しない人は本当にしないですから。 愛があるからって甘い考えなんでしょうか? そもそも旦那さんがあなたに対して愛があるから不倫しないし 一時的な浮気もしないんだと思いますよ。
どんなに良妻であってもする男はすると思う。
手頃なターゲットがいれば。
>> 7
微妙な所ですね😥
家事も微妙だし(笑)
でも旦那は10…
7さんの旦那さんには
依存してくれる7さんが調度いい関係なんだと思いますよ坥
夫婦の距離感がわからずに 放置したり依存したりでサレ妻になったりサレない妻になったりするんだと思います。
要は あめとムチの使いわけのできる妻は サレない妻だと思うんですよね~
運、不運。
それだけ。
男を見る目があるかないかじゃなぃかな⁉
結局、浮気する男って妻がどんなに美人だろうが出来た人だろうが関係ない。😅妻に飽きて浮気するんだと思うなー😱
男を見る目があるか、ないか、じゃないですか?
浮気する人、不倫する人は、どんな立派な奥さんでも、どんな幸せな家庭でも
ふらふらしてるな~と思います。
そういうフラフラ男を「一生添い遂げる相手」と選ぶか、
ふらふらしない、もしくはできない男を選ぶか。
そういう意味での「見る目」です。
ちなみにうちの主人は「フラフラできない男」です。
主人に会うまで、そういう男が世の中にいるとは知りませんでした。
接待キャバクラですら、拒否して帰ってくる男です。
お酒も飲めないし、出世できないかもしれないけどね・・・💧
妻が家事やらないって奴は、大抵浮気してるよ
バレないようにね😄
サレ妻は不倫をされたのにも関わらず自分がいちばん愛されていると思っている。
旦那より不倫相手の女に恨みを持つ。とにかく、しつこい性格で執着心が強い。
結婚してるということにあぐらをかいていてふてぶてしい。
離婚されたくないので旦那の不倫に対して諦めている。
サレない妻は、ただただ旦那様に愛されている存在。自然体のままでも不倫されない。
家庭の中が明るくなるくらい明るい性格でて可愛らしい感じの人が多いかな。
女を捨てていない。っていうか、結婚したからとか妻だから母親だからとこだわってない
人の方が不倫されてない気がする。子育ても家事も大変だけど楽しんでやっている。
>> 7
微妙な所ですね😥
家事も微妙だし(笑)
でも旦那は10…
7さんは、自分でいうほど最悪な妻じゃないと思いますよ。
そう言っている謙虚なひとほど不倫されないし。
家事も得意不得手な人とさまざまですからね。
7さんは旦那さんに愛されてるんだと思います。
不倫しない人は本当にしないですから。
愛があるからって甘い考えなんでしょうか?
そもそも旦那さんがあなたに対して愛があるから不倫しないし
一時的な浮気もしないんだと思いますよ。
「妻に原因があるから浮気する」って、「いじめられるほうにも原因がある」って発想に似ているよね。こういうこという人ってあまり信用できない。
>> 2
最終的には旦那の性格。
旦那の理性。
その通り😃
する側がそういう男だっただけ
妻が家事育児放棄でも、しない人はしないのよ。
する人は、隙あらばする。
なぜ仲良くできないか?なら、お互いを見つめ直すとか、考えた方がよい。
でも、不倫はする側が理性ないだけ。
先月離婚しました。
結果夫婦共に最悪でしたね。元旦那に浮気ばかりされた私…だからと自分も浮気はしなかった
耐えた4年半…バカにされようが耐えた私(泣)
そして、見切りがついた私は綺麗になりました。
そして、私は不倫をしました。でも、気付いてない元旦那(笑)私に興味がないからいちいち疑ったりしなかった。私は自分の不倫を隠して慰謝料をもらいました。最悪な私ですが、サレ妻、サレ夫…
疲れて離婚しました。
結局どんな妻であれ
不倫する人はするし
しない人はしないって事じゃないのかな(^_^;)
する側に理性…と言っている様ですが 留まらす力がやはり大きいと思います
男女かかわらず
してるのに気付かない…って所では 不倫うんぬんの問題ではない
そこに 愛(家族愛…ナド)は 存在しない
たとえ 口をきかない夫婦であっても なんらか愛はあると思います
人を パートナーを
嘲笑う行為は
もう夫婦でも家族でも
なんでもない
赤の他人だ
そこで
サレ妻 だの されない妻だの 同じ女性でも
語ってほしくない
同じ土俵に立ってほしくないな
と思います
結局は組み合わせ次第じゃないですか?
遊びで浮気する人、逃げ場を求めて浮気する人、誰かに求められたくて浮気する人…それぞれ心境は違いますからね~
気の弱い小心者には恐妻の方が浮気しなそうだし、自分の存在異議を求める人には依存妻の方が浮気しないかも…
浮気される妻になりたくないならその旦那の習性にあった女性になることでしょうね。
出来た妻=浮気されない訳ではありませんから。
夫に選ぶ男性しだいだと思います。
見る目があるかないか運があるかないかは 妻にも責任があるかな思います。
すいません横レスです💦
サレ妻ってなんですか😓⁉
悪い結果が出た場合には原因があるから発生するわけで原因と対策を追求せず責めることしか能の無い人は誰とどんなチームとどんな環境にいても悪い結果しか出ないでしょ
まぁ女の本能でしか行動できない人は男の本能でしか行動できない人と結婚するのはお約束ですな
このサイトには携帯を勝手にみる不正行為をやましいことがあるから見るんだと正当化する専業主婦が目立ちますね
まぁ見ただけじゃ浮気と同じで罰則規定は無いですからね
だいたい日本の場合男の方が浮気するというのは女性の社会進出前の話
家事育児はするのがあたりまえですよね。妻の外見なんか、清潔にしてきおつけていれば関係ありません。旦那と言うか、常に男性心理をよく理解しようと努力してて、相手の意思を尊重し、旦那の親を大事にしている。芸能人は例外ですが、余所の旦那や男性を自ら誉めないこと。(旦那が誉めてれば、あいずちをうつ程度にして、その男性より旦那のほうが素敵。と誉める。)あと、セックスで旦那を喜ばせようと努力している妻。
『旦那・男性とは、子供の男の子と同じで褒めたり、叱ったりればいい』などと、決めつけている妻は浮気されますね。😊
>> 1 旦那さんに執着しすぎ 構いすぎは よくない坥 付け上がるだけだし… 甘やかさない けど放置しない坥 同姓の悪口は言わない ↑これは大丈夫 … >あなたがいないと死んじゃう。て、私はよく言ってますが、旦那には浮気されてませんね~。😊
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝