AV女優は馬鹿ばっかり
AVに出てる人ってただの馬鹿ですか? ばれないと思って軽い気持ちでやるんだろーね。 素人物(複数の女性が出てる)に知人が出てる噂をききみんなで見てひきました。 彼女はばれてないと思ってるのかね~。 親がかわいそう。 インターネットが普及して、死んでからもずっと映像は残されるのに。 ただの馬鹿にしか思えませーん。 ってゆうか馬鹿じゃなかったらAV出演できないよね。 ただの独り言です。 中傷も結構‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
そうだろか?体張って生きてるんじゃない。
誰も非難はできないのでは。嫌悪感あるのなら見なければいいのよ。AVに出てることはあなたには何の迷惑…
こういうレス絶対くると思ってました。
はい、迷惑かけてません。
全然私どうでもいいです。
ただばれてないと思って出てるところが馬鹿だな~とただ単に思っただけで別に同意もいりませんし。
AV出てた知人も友達じゃないし職場の同僚の友達で何回か会ってるけど友達じゃないし。
ただ友達でもない知人にもかなりばれてるよ‼と。
将来子供も見つけるかもしれないしそこらへんまで考えないで浅はかな気持ちで出ちゃうのが馬鹿だな~と勝手に思ってるだけです。
ちなみにAV男優も同様、ただの気持ち悪い人です(^^)/
私はAV出ようか迷ってるお馬鹿ちゃんがいたらこのスレ見て考え直してくれたらな~とスレ立てました。
じゃなかったら別にこんな馬鹿なスレたてないし。
今の子たち(年齢は関係ないのかもしれないけど)って先々のこと考えない子が多いのかな~と。
ちゃんと覚悟してやってても絶対後悔する日がくるよ、毎日毎日誰かが自分を発見したかも、と怯えて生活するのはかなり過酷かと。
ま、それでもOKというならどうでもいいですが。
ちょっと迷ってる人がこれ見て出るのやめよ~と思ってくれたらいいです。
主です。
みなさん大盛りあがりで(^^)/
私の人間性は別に普通。
普通の感覚。
AV出てる人の方が普通じゃないし。
親や兄弟、将来の旦那、子供のこと考えられないお馬鹿です(^^)/
あの、私の容姿のことふれておられる方がおりましたが、期待を裏切ってすみません。
美人で、スタイルもよいです(^^)/残念‼
では、こんなスレ閉鎖します。
普通の感覚がない人が多くてびっくり(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本当は働きたくない1レス 30HIT 社会人さん (♀)
-
低学歴、派遣1レス 86HIT 社会人さん
-
非正規雇用です。ボーナスなし5レス 122HIT 職場の小言さん
-
仕事ヤダー4レス 101HIT 社会人さん
-
仕事について悩んでいます3レス 85HIT おちや (20代 ♂)
-
本当は働きたくない
なんで急に「生き方」みたいな話になるのですか? 「働き方」だけの話で…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 30HIT 社会人さん (♀) -
非正規雇用です。ボーナスなし
横レスですけど生活保護の餅代は二万も出ないですよ。(匿名さん5)
5レス 122HIT 職場の小言さん -
仕事ヤダー
マジでいつもありがとうございます。 正月に行く飲食店だいすき。(社会人さん4)
4レス 101HIT 社会人さん -
低学歴、派遣
35歳過ぎたら求人が圧倒的に少なくなり、正社員は難しくなります。 「…(匿名さん1)
1レス 86HIT 社会人さん -
私だけが動き、頑張っています
しつこくてウンザリ(匿名さん38)
38レス 958HIT パートさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
日雇い先で9レス 133HIT パートさん
-
閲覧専用
職場のトラブルメーカー2レス 78HIT 社会人さん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
資格取る取る詐欺12レス 222HIT 正社員さん
-
閲覧専用
半日休み おかしくないですか?2レス 124HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
私だけが動いています4レス 123HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
日雇い先で
あなたの予定日を聞いてあえて避けてたのでしょうね。 今後はお気に…(匿名さん1)
9レス 133HIT パートさん -
閲覧専用
職場のトラブルメーカー
辞めたんですよね? 他の人とも人間関係がうまくいってなかったんじゃな…(職場の小言さん2)
2レス 78HIT 社会人さん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
半日休み おかしくないですか?
会社の上司に直接おかしいと意見するか、 匿名で会社に抗議の電話かメー…(社会人さん2)
2レス 124HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
資格取る取る詐欺
9さんの書き込みに対して主さんを擁護しようと思ったけど馬鹿らしくなった…(匿名さん3)
12レス 222HIT 正社員さん -
閲覧専用
9連休盆休み
レス ありがとうございます 男性の方ですか?暑い日が続き調子の狂う…(正社員さん0)
3レス 265HIT 正社員さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
連絡を毎日取り合ったり電話をしたりいい感じになったかと思えばいきなり突き放してくる男性がいます。 …
16レス 225HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
第三者からのご意見
職場の人間関係について、第三者の視点から意見を伺いたいです 20後半女性です。 男性上司が、他の…
11レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
犬がうるさい!!
近所の犬がずっと吠えてて私が精神的におかしくなりそうです。昨日の夜中も1時間以上吠えてて起こされまし…
7レス 137HIT もも (20代 女性 ) -
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 221HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 155HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
16レス 341HIT 相談したいさん - もっと見る
©2025 秋山孝