AV女優は馬鹿ばっかり

レス48 HIT数 24765 あ+ あ-

2010/09/30 09:37(更新日時)

AVに出てる人ってただの馬鹿ですか? ばれないと思って軽い気持ちでやるんだろーね。 素人物(複数の女性が出てる)に知人が出てる噂をききみんなで見てひきました。 彼女はばれてないと思ってるのかね~。 親がかわいそう。 インターネットが普及して、死んでからもずっと映像は残されるのに。 ただの馬鹿にしか思えませーん。 ってゆうか馬鹿じゃなかったらAV出演できないよね。 ただの独り言です。 中傷も結構‼

No.1431988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 5 そうだろか?体張って生きてるんじゃない。 誰も非難はできないのでは。嫌悪感あるのなら見なければいいのよ。AVに出てることはあなたには何の迷惑… こういうレス絶対くると思ってました。
はい、迷惑かけてません。
全然私どうでもいいです。
ただばれてないと思って出てるところが馬鹿だな~とただ単に思っただけで別に同意もいりませんし。
AV出てた知人も友達じゃないし職場の同僚の友達で何回か会ってるけど友達じゃないし。
ただ友達でもない知人にもかなりばれてるよ‼と。
将来子供も見つけるかもしれないしそこらへんまで考えないで浅はかな気持ちで出ちゃうのが馬鹿だな~と勝手に思ってるだけです。
ちなみにAV男優も同様、ただの気持ち悪い人です(^^)/

No.14

>> 11 ではあなたは天才なのですか? 天才じゃないです(^^)/
でも馬鹿ではないです(^^)/

No.16

私はAV出ようか迷ってるお馬鹿ちゃんがいたらこのスレ見て考え直してくれたらな~とスレ立てました。
じゃなかったら別にこんな馬鹿なスレたてないし。
今の子たち(年齢は関係ないのかもしれないけど)って先々のこと考えない子が多いのかな~と。
ちゃんと覚悟してやってても絶対後悔する日がくるよ、毎日毎日誰かが自分を発見したかも、と怯えて生活するのはかなり過酷かと。
ま、それでもOKというならどうでもいいですが。
ちょっと迷ってる人がこれ見て出るのやめよ~と思ってくれたらいいです。

No.25

>> 19 同意‼ わざわざチェックして💨うける😂 チェックして何が悪い~。
知り合いだもん、みんな見たいさ‼
だって友達じゃないし。
周りみんなにチェックされてあ~馬鹿な女だね、って周りみんなに笑われて。
自業自得だけど。
では、私は寝ま~す。
私を批判しても全然OKです(^^)/
では、おやすみなさ~い。

No.48

主です。
みなさん大盛りあがりで(^^)/
私の人間性は別に普通。
普通の感覚。
AV出てる人の方が普通じゃないし。
親や兄弟、将来の旦那、子供のこと考えられないお馬鹿です(^^)/
あの、私の容姿のことふれておられる方がおりましたが、期待を裏切ってすみません。
美人で、スタイルもよいです(^^)/残念‼
では、こんなスレ閉鎖します。
普通の感覚がない人が多くてびっくり(^^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました