AV女優は馬鹿ばっかり
AVに出てる人ってただの馬鹿ですか? ばれないと思って軽い気持ちでやるんだろーね。 素人物(複数の女性が出てる)に知人が出てる噂をききみんなで見てひきました。 彼女はばれてないと思ってるのかね~。 親がかわいそう。 インターネットが普及して、死んでからもずっと映像は残されるのに。 ただの馬鹿にしか思えませーん。 ってゆうか馬鹿じゃなかったらAV出演できないよね。 ただの独り言です。 中傷も結構‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
そうだろか?体張って生きてるんじゃない。
誰も非難はできないのでは。嫌悪感あるのなら見なければいいのよ。AVに出てることはあなたには何の迷惑…
こういうレス絶対くると思ってました。
はい、迷惑かけてません。
全然私どうでもいいです。
ただばれてないと思って出てるところが馬鹿だな~とただ単に思っただけで別に同意もいりませんし。
AV出てた知人も友達じゃないし職場の同僚の友達で何回か会ってるけど友達じゃないし。
ただ友達でもない知人にもかなりばれてるよ‼と。
将来子供も見つけるかもしれないしそこらへんまで考えないで浅はかな気持ちで出ちゃうのが馬鹿だな~と勝手に思ってるだけです。
ちなみにAV男優も同様、ただの気持ち悪い人です(^^)/
私はAV出ようか迷ってるお馬鹿ちゃんがいたらこのスレ見て考え直してくれたらな~とスレ立てました。
じゃなかったら別にこんな馬鹿なスレたてないし。
今の子たち(年齢は関係ないのかもしれないけど)って先々のこと考えない子が多いのかな~と。
ちゃんと覚悟してやってても絶対後悔する日がくるよ、毎日毎日誰かが自分を発見したかも、と怯えて生活するのはかなり過酷かと。
ま、それでもOKというならどうでもいいですが。
ちょっと迷ってる人がこれ見て出るのやめよ~と思ってくれたらいいです。
主です。
みなさん大盛りあがりで(^^)/
私の人間性は別に普通。
普通の感覚。
AV出てる人の方が普通じゃないし。
親や兄弟、将来の旦那、子供のこと考えられないお馬鹿です(^^)/
あの、私の容姿のことふれておられる方がおりましたが、期待を裏切ってすみません。
美人で、スタイルもよいです(^^)/残念‼
では、こんなスレ閉鎖します。
普通の感覚がない人が多くてびっくり(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うちは貧乏ですか16レス 171HIT 学生さん
-
Webデザインの仕事4レス 79HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
ここから2レス 98HIT 匿名さん
-
会社の人間が(比較的に)優しいからツラい5レス 77HIT 正社員さん
-
年間休日の変更4レス 157HIT 社会人さん
-
うちは貧乏ですか
お菓子食べるならカロリーメイトみたいな栄養の入ったスティックバーや …(匿名さん3)
16レス 171HIT 学生さん -
Webデザインの仕事
レスありがとうございます。 通うのではなく、自宅でイーラーニング…(社会人さん0)
4レス 79HIT 社会人さん (30代 ♀) -
労働裁判だらだら長くする人は忍耐強いよね?
めちゃくちゃ忍耐強いやろ。 模範的や。(なかちゃん)
4レス 146HIT なかちゃん (40代 ♂) -
年間休日の変更
ここで相談するより社労士や税理士等に相談した方が良いですよ。 赤字が…(匿名さん4)
4レス 157HIT 社会人さん -
社長交代 待遇
新社長のさじ加減次第 給料下げて休みも減らすがそれに納得できなけ…(匿名さん4)
4レス 138HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
就労継続支援B型利用はじめて2ヶ月で・・・1レス 80HIT 相談したい
-
閲覧専用
上司に転職を勧められました14レス 136HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場で態度に出した事ありますか?9レス 185HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...3レス 93HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
会社の初めての飲み会2レス 75HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
就労継続支援B型利用はじめて2ヶ月で・・・
すごく悪いことを言いますが。 障害者を差別してはいけないとは思い…(匿名さん1)
1レス 80HIT 相談したい -
閲覧専用
職場で態度に出した事ありますか?9レス 185HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
上司に転職を勧められました
4ヶ月ですか。 すごーく大事なことなんですが、もしかしてまだ試用期間…(匿名さん5)
14レス 136HIT 社会人さん -
閲覧専用
職歴
ありがとうございます。 履歴書というものを書き慣れていないので職歴と…(らら)
2レス 187HIT らら (♀) -
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...
派遣会社の正社員との事ですかね? だとしたら派遣会社の有給で問題ないと…(匿名さん3)
3レス 93HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
57レス 1173HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
10レス 193HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
14レス 142HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
16レス 171HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 150HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 199HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る