AV女優は馬鹿ばっかり

レス48 HIT数 24764 あ+ あ-

2010/09/30 09:37(更新日時)

AVに出てる人ってただの馬鹿ですか? ばれないと思って軽い気持ちでやるんだろーね。 素人物(複数の女性が出てる)に知人が出てる噂をききみんなで見てひきました。 彼女はばれてないと思ってるのかね~。 親がかわいそう。 インターネットが普及して、死んでからもずっと映像は残されるのに。 ただの馬鹿にしか思えませーん。 ってゆうか馬鹿じゃなかったらAV出演できないよね。 ただの独り言です。 中傷も結構‼

No.1431988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感✋

AV=馬鹿でしょ
気持ち悪い😱

No.3

自分の子供も見る可能性あるんだよね。
親の発情見て、産まれてきたこと後悔するんじゃないの。

No.4

AV見たい人がいるから職業として成り立ってるんだろうし、職業選択の自由で、やりたい人がやればいいと思います。

でも、何でAV女優だけ批判なんですか?AV男優だって顔出ししてる人もいますし、同じだと思います。😥

No.5

そうだろか?体張って生きてるんじゃない。
誰も非難はできないのでは。嫌悪感あるのなら見なければいいのよ。AVに出てることはあなたには何の迷惑にはなっていませんよね。

• << 7 こういうレス絶対くると思ってました。 はい、迷惑かけてません。 全然私どうでもいいです。 ただばれてないと思って出てるところが馬鹿だな~とただ単に思っただけで別に同意もいりませんし。 AV出てた知人も友達じゃないし職場の同僚の友達で何回か会ってるけど友達じゃないし。 ただ友達でもない知人にもかなりばれてるよ‼と。 将来子供も見つけるかもしれないしそこらへんまで考えないで浅はかな気持ちで出ちゃうのが馬鹿だな~と勝手に思ってるだけです。 ちなみにAV男優も同様、ただの気持ち悪い人です(^^)/

No.6

AVは、ちゃんとした仕事だとは思わない。

馬鹿かは分からないけど、今が良ければ的な生き方だと思う。

No.7

>> 5 そうだろか?体張って生きてるんじゃない。 誰も非難はできないのでは。嫌悪感あるのなら見なければいいのよ。AVに出てることはあなたには何の迷惑… こういうレス絶対くると思ってました。
はい、迷惑かけてません。
全然私どうでもいいです。
ただばれてないと思って出てるところが馬鹿だな~とただ単に思っただけで別に同意もいりませんし。
AV出てた知人も友達じゃないし職場の同僚の友達で何回か会ってるけど友達じゃないし。
ただ友達でもない知人にもかなりばれてるよ‼と。
将来子供も見つけるかもしれないしそこらへんまで考えないで浅はかな気持ちで出ちゃうのが馬鹿だな~と勝手に思ってるだけです。
ちなみにAV男優も同様、ただの気持ち悪い人です(^^)/

No.8

なんでAV女優を否定するんですかね??
あなたは、AV女優じゃなくてその自分の知り合いの人を、否定したいだけなのかなと感じます。

私は、出てる人を立派だと思いませんけど、馬鹿だとも思いません。

No.9

馬鹿にするしないについてはとりあえず発言を控えておきます。

ただ合法な職業ではあるので売春婦と一線は引くべきだと思います。

風俗の一部みたいな物じゃないでしょうか?

No.10

この職業だから馬鹿、って決めつけるのはおかしいですよ

AVだろうが、バレるの覚悟でやってる人もいるだろうし、ちゃんと考えて仕事してる人はいるでしょう

No.11

ではあなたは天才なのですか?

• << 13 アハハハ‼ 笑っちゃいけないと思いましたが絶対このレスがくると思ってた‼ 間違いなくAV出てるその知り合いよりかは主さんの方がまともというかそれこそ貴方が言う天才に近いと思います。 主さん横レス失礼しました👮
  • << 14 天才じゃないです(^^)/ でも馬鹿ではないです(^^)/
  • << 29 AVは私も嫌いですが、「馬鹿」は酷いと思います。💧

No.12

まあ批判するのは個人の自由だけどさ。観る人がいるから作る側がいる。作るからには出演者がいる。

ってだけでしょ。いいと思いますよ。見てる側としては…👀

No.13

>> 11 ではあなたは天才なのですか? アハハハ‼

笑っちゃいけないと思いましたが絶対このレスがくると思ってた‼

間違いなくAV出てるその知り合いよりかは主さんの方がまともというかそれこそ貴方が言う天才に近いと思います。

主さん横レス失礼しました👮

No.14

>> 11 ではあなたは天才なのですか? 天才じゃないです(^^)/
でも馬鹿ではないです(^^)/

No.15

こんなアホスレ立ててる主も馬鹿だろ。

No.16

私はAV出ようか迷ってるお馬鹿ちゃんがいたらこのスレ見て考え直してくれたらな~とスレ立てました。
じゃなかったら別にこんな馬鹿なスレたてないし。
今の子たち(年齢は関係ないのかもしれないけど)って先々のこと考えない子が多いのかな~と。
ちゃんと覚悟してやってても絶対後悔する日がくるよ、毎日毎日誰かが自分を発見したかも、と怯えて生活するのはかなり過酷かと。
ま、それでもOKというならどうでもいいですが。
ちょっと迷ってる人がこれ見て出るのやめよ~と思ってくれたらいいです。

No.17

馬鹿だとしてもそれだけでなれるもんでもなかろう

噂に釣られてAVチェックする方もなかなか…😂

• << 19 同意‼ わざわざチェックして💨うける😂

No.18

あたしは凄い職業だと思います。
そのAVを見てお世話になった人が何万人、何百万人っているわけでしょ❗
それに体はった職業、あたしには真似できません。

No.19

>> 17 馬鹿だとしてもそれだけでなれるもんでもなかろう 噂に釣られてAVチェックする方もなかなか…😂 同意‼

わざわざチェックして💨うける😂

• << 21 実際職場にいたり新規で入ってきた人に、そういう噂が立ったら誰かが調べるし、皆興味津々だって 「そんな事、関係ないじゃん」って態度取れる人はかなり少ないでしょう。
  • << 25 チェックして何が悪い~。 知り合いだもん、みんな見たいさ‼ だって友達じゃないし。 周りみんなにチェックされてあ~馬鹿な女だね、って周りみんなに笑われて。 自業自得だけど。 では、私は寝ま~す。 私を批判しても全然OKです(^^)/ では、おやすみなさ~い。

No.20

主の思うことは一般的な考えだと思う。
男性は別として、女性の大半は、AVなんてバカな選択だと思ってますよ。

凄い!!と思うのは、その人の度胸?後先考えない思考?でしょ。

借金とかあって手っ取り早くAVとか風俗って考える人の精神を疑う。

あの有名なAV出身の女優も早死にしましたけど、何か関係あるのかな?と思いました。

• << 22 あの人は元々持病で体が弱かった上に「文化人」扱いになって仕事が多忙になった上に、更に過度の飲酒や睡眠薬を飲んでたから

No.21

>> 19 同意‼ わざわざチェックして💨うける😂 実際職場にいたり新規で入ってきた人に、そういう噂が立ったら誰かが調べるし、皆興味津々だって

「そんな事、関係ないじゃん」って態度取れる人はかなり少ないでしょう。

No.22

>> 20 主の思うことは一般的な考えだと思う。 男性は別として、女性の大半は、AVなんてバカな選択だと思ってますよ。 凄い!!と思うのは、その人の度… あの人は元々持病で体が弱かった上に「文化人」扱いになって仕事が多忙になった上に、更に過度の飲酒や睡眠薬を飲んでたから

No.23

馬鹿な娘もいりゃ頭いい娘もいるんじゃない❓
ただAVやってるってことはそれなりに理由があるはず…生活に困ってたりお金が欲しかったりで一人一人苦労しながらやってると思うよ😃
馬鹿にはできないかな😃

No.24

>> 23 リスク(後ろ指さされても)を考えて、そうする事を選んだ人なんだから、それで良いんでしょう。

No.25

>> 19 同意‼ わざわざチェックして💨うける😂 チェックして何が悪い~。
知り合いだもん、みんな見たいさ‼
だって友達じゃないし。
周りみんなにチェックされてあ~馬鹿な女だね、って周りみんなに笑われて。
自業自得だけど。
では、私は寝ま~す。
私を批判しても全然OKです(^^)/
では、おやすみなさ~い。

No.26

馬鹿にしない人も否定しないけど、馬鹿でしょ、と思う人の方が多いんじゃないの❓
本人だって自慢できる職業とか思ってるわけないだろうし。
いくらお金に困ったってもう少し賢い選択あっただろうに…つか意外と誇りを持って仕事したりしてるのかな…

No.27

たぶん身内に大きな借金抱えてるんだよ。身内が何かの手術とか何千万かかったり、地震とか火事などの災害で家がない、会社で失敗したとか
風俗では返しきれない借金抱えてる人いるよ。
みんなそれぞれ同じ家庭で育ってるわけじゃないからね。

No.28

某番組で風俗をなくそうと地域団体がというニュースでマツコが風俗を無くすことは簡単だけどそれによって性犯罪が増えたら困るよね。ってコメントしてた。

No.29

>> 11 ではあなたは天才なのですか? AVは私も嫌いですが、「馬鹿」は酷いと思います。💧

No.30

わたしの知り合いの男(30代後半・彼女イナイ歴=年齢)で、AV女優を神さまのように奉り上げ讃えてるヤツが居ます。かなりキモイです。見た目もキモイ😱きっと一生ドーテイだろ~なぁ…。ちなみに、わたしはAV女優を馬鹿だとは思いません。だって、わたしも元・風俗嬢で似たょぅなことしてたから⭐

No.31

今やってる人は誇りなりプライド持ってやってるんじゃないのかな?

あとで後悔する人と現在やってる人は別人だし他人だから「あの人が後悔したからこれからやる人もやめなさい」とかは言えない事でしょう。身内であったり自分が過去にそうであったのなら意見くらいは言う権利があるのでしょうが。

No.32

主が嫌うAV女優の方が主より友達多いのが現実。
AV女優にバカが多いのも現実。

頭の出来と人格は別
つるのたけしとかやな感じしないじゃん?

No.33

>> 32 つるのたけしは嫌いだな昉
私の回りはウケ悪いよ。

No.34

ていうか「AV、いいと思う」と言う方々は、自分の娘や母親、姉や妹がAVで股を広げていたらどう思います?
「私の入院費(または借金等)ありがとう!」と素直に感謝するだけですか?

近い身内がAVデビューしても世間体恥ずかしくないですか?

私は恥ずかしいですね。

皆、大浴場で乳や股を隠して入るのに、トイレ盗撮されたら生きていけないくらいになるのに、そんな姿も更にはアラレもない姿を世間に披露できるなんて、いくら生活の為にって言っても、神経疑わないのかな?

そうやって育った人は気にしないの?

• << 36 同感ですね! 風俗と違うのはAVは📹の記録が残るわけだし、子孫には絶対見られてはいけない。 子供が母親の淫乱極まりない姿見ると 心壊れるだろうな💧 AVは 過激だしね

No.35

それを職業としている人はスゴいと思います
ただ、一回だけならとか軽い気持ちで出てる人がいるならバカだなと思います

No.36

>> 34 ていうか「AV、いいと思う」と言う方々は、自分の娘や母親、姉や妹がAVで股を広げていたらどう思います? 「私の入院費(または借金等)ありがと… 同感ですね! 風俗と違うのはAVは📹の記録が残るわけだし、子孫には絶対見られてはいけない。 子供が母親の淫乱極まりない姿見ると 心壊れるだろうな💧 AVは 過激だしね

No.37

ウラビ○○○フってサイトは凄いのでビックリしました
お世話になっております💕
無料だよ

No.38

私も全くおんなじです!馬鹿っす!だいたい単体女優は薬物やってるしね。とにかくAVの制作会社の社長は馬鹿だよ!昔やってたから。ヤクザだよ。最低人間の集まりだね。クリスタル映像の社長なんか最悪だよ!小さい会社は、みんな99%薬物やってる。

No.39

削除

No.40

独り言ならこんな板つくる必要ない。削除しなよ😃

No.41

なんか…
変なの瀨

主さんは
AV女優に怨み有る?

旦那さんが
観てて悲しいの晗

私は何も気にならないけどな…

需要と供給だよⅤ

取り上げて
騒ぐのって
意味不明

見てて不快だから
削除かな

No.42

女神ですよ。男にとっては。

No.43

映像に残らなければいいの?

風俗に行けない中学、高校正はエロ雑誌もAVビデオも無かったらどうするの?
この時期女の人には想像できないほどすごいよ、性欲。

それって怖くない?

No.44

AVの内容が普通のセッ○スとは違うから馬鹿っぽく見えるんじゃない?

レイプされたり、バイブでガンガン突かれたり、顔にかけられたり、極めつけに犬と…なんて普段しないし(少なくとも私は)、気持ちよさそうとは思わない。

でも女優さんはアンアン言って気持ちいいって演技してる😥

それに男優さんはブサイク、デブが多い気がする。
まぁ、顔よりアソコ重視だからしょうがないんだろうけど😥

自分はあんなこと無理😭=馬鹿じゃない😒

って思うんじゃないの?

例えば、借金まみれになったら、最終手段としてAV・風俗の道をかんがえるけどね、私は。

でも、知人がAV出てると影で言いふらした人が一番馬鹿だと思うな。

その人が嫌いだったんだね、きっと。

No.45

ざまぁ🎵って気持ちがビシビシ伝わってくるスレを見て、主の人間性が何となく分かりますね。(笑)

まぁ類は類を呼ぶってやつかな?主の知人がAV出演しても、殆どの人が不思議じゃないと思ってるんじゃないですか?でも主がビジュアル的な面でAV出演を果たせないなら、ある意味知人を超えるかも知れませんねw

このスレの存在が知り合いに露呈して、主がざまぁwwってな事になりませんよ~に🎵(^人^)パンパン

No.46

ちょっとズレます‥

いつも思うのが
AV女優さんのせっかくの綺麗な身体を、気持ち悪い男どもに簡単に持て遊ばせて、さらには日本中の気持ち悪い男どもに見回されるなんて‥本当にもったいないと思います。

うまく伝えれませんが‥

No.47

>>37
それ知ってるけどそんなにいいですか?

No.48

主です。
みなさん大盛りあがりで(^^)/
私の人間性は別に普通。
普通の感覚。
AV出てる人の方が普通じゃないし。
親や兄弟、将来の旦那、子供のこと考えられないお馬鹿です(^^)/
あの、私の容姿のことふれておられる方がおりましたが、期待を裏切ってすみません。
美人で、スタイルもよいです(^^)/残念‼
では、こんなスレ閉鎖します。
普通の感覚がない人が多くてびっくり(^^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました