セックスしたくない私とやりたい主人

レス9 HIT数 6430 あ+ あ-

2010/09/24 08:00(更新日時)

お悩み掲示板からの続きです。

皆さんのレスを読んで 私なりに反省し主人にメールをしました。

主人からは
[他の女を抱く気なんてさらさらない。そう言えばお前がヤキモチ焼いて 積極的になってくれるかもと思って言ってしまった。けど悩んでるお前には言ってはいけない事だった。問題解決にはゆっくりでいい。そんなに悩むな。これから何十年も一緒にいるんだから今はあんまり考えるな。]とメールがきました。

泣けました…。

お互いの気持ちは たぶんわかっているのだと思います。
でも 素直になれないから わかっていてもすれ違ってしまうのかも。

No.1426606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お悩みの方は見ていませんが…お優しい旦那さんですね😊

夫婦生活の話は難しいですが、主さんが悩むように旦那さんも悩んでいるんだと思います。

主さんには今は肩の力を抜いて欲しいなぁ…

旦那さんとはゆっくり時間をかけて触れあえるようになれれば良いんですよ😃

とりあえず今は肩の力を抜いて深呼吸しましょう 🎵

No.2

いいご主人じゃないの~😭あなた達は大丈夫だよ❗

No.3

結局 主は どうしたいの?

No.4

いい旦那さんじゃない。
お互いにちょっとずつ歩み寄れたらいいですね。
頑張れ!

No.5

あちらのスレでもレスしました。

やっぱり主さんの気持ちは、変わらず分かります。

多分、時期とタイミングなのかなと思います。

私も産後は、本当に苦痛でした。

旦那の事は好きなのに、抱かれるのが気持ち悪かったし、行為をしてる自分さえも気持ち悪かったです。

今は大分マシになりましたが、子供の横でするのは抵抗あるし…かと言って夫婦生活を無しにすれば旦那は不機嫌になるだろうし💧

せめて、子供抜きで、そう言う時間があればな…って。

でも、そう思えるようになったのも、産後から時間が経ってからの事です。

時間はかかるかもしれませんが、いつかご主人を受け入れるその日まで…頑張って下さい😊

色々な意見が出ましたが、主さんが悪い訳でも、ご主人が悪い訳でもないですよ。

No.6

本当に優しくて素敵な旦那さんですね

非難覚悟で書きます
過去に関係をもったことのある男性で、二度としたくないと思った人が3人いましたが、3人とも彼女や奥様に拒まれている男性でした。
拒まれることに納得できてしまうセックスでした…
主さんはセックスの悦びを知らないのかな…
旦那さんは良い人なだけに悲しいですね
でも、セックスの相性や技術…こればかりはどうにもならないような…

No.7

主です。
お悩み掲示板を見ていない方は
「セックス嫌いな私と やりたい主人」でスレ検索してください💦

私はどうしたいか…
やりたくないって気持ちが どうしたらやりたいと思えるようになるか…です。

これが例えば逆の立場(私→やりたい、主人→やりたくない)なら 私は精一杯 着飾るなり 雰囲気作りに励んだり セックス中はいっぱい奉仕したいと思います。
よく セックスレスで悩む奥様のスレではそう書かれている事ありますよね。

なのに なぜうちの主人は頑張ってくれないのかな…ってやっぱり思ってしまいます😢

うちと同じように悩んでいた旦那さんのスレがありました。そのスレにレスされていた男性は 奥さんがその気になるまで試行錯誤で長い道のりを辿り乗り越えたと書かれていました。
それを読んで うちの主人には努力が足りない⚡と余計思ってしまい あのようなメールを送ってしまいました。
皆さんのレスを読み、私は間違った事は言ってない(素直な気持ちでもあるので)けど それが正しいわけではない…と思ったので主人に謝りました。

No.8

今はやりたくないんだから仕方ないよ。私が主だったら絶対しない。それに雰囲気とか奉仕とか言ってるうちは無理だね。相手が小汚くてもムラムラするくらい本能疼かないと。

No.9

>> 8 主です。

本能…
もう何年も自ら「やりたい」と思った事がないです😲

女だから抱かれたいって気持ちはあっても セックスしたい気持ちはないんです。

抱きしめられただけで十分って。

でも主人を愛してるからこそ 主人を想えば辛くて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧