ダイエット✊
産後ダイエットで
52kg➡44kgまで痩せた🐷💨
けど…もう数ヶ月、停滞中➡😔
というかリバウンド
しそうなので💦
また一からがんばります✊
✨目標✨
体重は43kgを
キープできたら…✨
太ももがありえん程太いので
48cm💦➡44cm(私の身長からの理想は44cmみたい😱)がんばります✊
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
こんちには✨
きのうは誕生日やったんですね⤴
おめでとうございます🎶
赤ちゃんの性別も分かったみたいで…🐤
姉妹可愛いですよ💕
私…
サチさん
こんばんは🌙
お祝いのお言葉ありがとうございます❤
いきなりですがサチさんに質問です💡笑
・ご結婚何年目ですか?!
・誕生日や結婚記念日、ご主人は祝ってくれますか?!
私は付き合って12年、結婚は4年ですが💦
誕生日に結婚記念日、すんごい手抜きされます😤
確かに少なすぎる小遣いからプレゼント買うのはムリかもしれない…でも気持ちすら伝わらないというか…
はい、ケーキ買ってきましたよ、みたいな義務的な態度に毎年大喧嘩ですよ💦
すいません⤵くっだらない話で…
私は28歳にもなるのに誕生日があーだこーだ…めんどくさい嫁です(T_T)
性別わかり、男の子育てられないのは寂しいですが、私も兄と二人なんで姉妹に憧れてました☺
サチさんところは最初から3人希望でしたか?!
うちは難しそうです(笑)
体重落ちてきてますね✊
ゆっくりの方が負担もリバウンドも少なくていいと思います😁
暑いけど長袖で頑張ってください🎵
髪の毛サチさんはストレートヘアなんですね❤
私はなんとも言えない…ボサボサですよ😫
出かけるときは必ず巻くかお団子しないと、恥ずかしい感じです。
切りたいけど、なかなか勇気いります(笑)
こんにちは✨
私は1年つき合って結婚して13年かなぁ⤴
主さんの方が交際期間から合わせると私より長いんやないかなぁ😌
もしかしてご主人が全て初めての人ですか😆
変な意味はないですよ💦
そうだったら素敵だなぁと思いまして💕
問題の誕生日は特にないですね😅
最近は食事に行くくらいですよ⤴
もちろん家族で🎶
プレゼントとかは私もここ何年かはあげてないです😣
くれないしね💧
けど年に一度は恋人気分でうちの実家に子供預けてデートするかな💓
デートと言っても夜から出かけるので食事してお泊まりって感じですがね😌
主さんはデートしましか⁉
男性と女性で考え方って違いますもんね😔
テレビの再現VTRとかでサプライズ好きな男の人とか見ると私も一度でいいからこんな人とつき合ってみたかったって思います😢
子供はうちも2人の予定でしたが3人になってしまいました😁
だから3人目離れてるんですよね💦
3年後、小中高の入学式が一気にくるから大変😖
卒園式卒業式も合わすと6回も出席しないと😣
旦那行ってくれんやろか😔
体重はおっしゃる通りリバウンドしない為にも少しずつ減らしていこうと思います😄
目標はまず40キロ代になる事です✨
- << 405 サチさん こんばんは😊 ごめんなさい💦 書き間違えです💦 付き合って8年、結婚4年です、トータル12年でした😂 サチさんは1年で結婚ですか💓 すごいなぁ~✨ 14年結婚生活が続いてるって素晴らしいですね✨ まさに運命の人でしたね😁💕 私はまぁ旦那が初めてです😂 なんだか照れます(笑) 1年に1回デートとかあるんですね(≧∇≦) 羨ましいなぁ💓 うちはないですよ💔 旦那が何をおいても娘一番な人なので、多分預けてデート行こうなんて誘ったら、え!なんで?!とか言われそうです😂 サチさんところは初々しいまま結婚されたから、まだまだラブラブなんでしょうね💕 本当に羨ましい😍 また聞かせてください(笑) 3人目は計画ではなかったんですね😁 でもそれで3人目で男の子って💙嬉しすぎますね✨ でもでも小中高の卒、入がいっぺんにくるなんて😱😱😱 おめでたいですけどね✨ 頑張ってくださいお母さん✊ ちなみに上の姉妹ちゃんは仲いいですか?☺ 妄想してウキウキしてます💓 暑いんでダイエット気をつけて頑張ってくださいね😫
>> 403
こんにちは✨
私は1年つき合って結婚して13年かなぁ⤴
主さんの方が交際期間から合わせると私より長いんやないかなぁ😌
もしかしてご…
サチさん
こんばんは😊
ごめんなさい💦
書き間違えです💦
付き合って8年、結婚4年です、トータル12年でした😂
サチさんは1年で結婚ですか💓
すごいなぁ~✨
14年結婚生活が続いてるって素晴らしいですね✨
まさに運命の人でしたね😁💕
私はまぁ旦那が初めてです😂
なんだか照れます(笑)
1年に1回デートとかあるんですね(≧∇≦)
羨ましいなぁ💓
うちはないですよ💔
旦那が何をおいても娘一番な人なので、多分預けてデート行こうなんて誘ったら、え!なんで?!とか言われそうです😂
サチさんところは初々しいまま結婚されたから、まだまだラブラブなんでしょうね💕
本当に羨ましい😍
また聞かせてください(笑)
3人目は計画ではなかったんですね😁
でもそれで3人目で男の子って💙嬉しすぎますね✨
でもでも小中高の卒、入がいっぺんにくるなんて😱😱😱
おめでたいですけどね✨
頑張ってくださいお母さん✊
ちなみに上の姉妹ちゃんは仲いいですか?☺
妄想してウキウキしてます💓
暑いんでダイエット気をつけて頑張ってくださいね😫
おはようございます✨
交際期間から合わせて12年って事は一緒にいる期間はうちとほぼ一緒ですね😄
けど初めての人と結婚なんてホント素敵ですね✨✨
高校生の頃からずっと一緒なんて凄いです😆
うちは一年しかつき合ってないのは出来婚だからです💦
恥ずかしい話ですが😣
結婚式が出会ってちょうど一年で妊娠発覚したのがその2ヶ月前😱
色々あったしいつまでも恋人気分が抜けない私に『ドラマの見過ぎじゃ』って言われた事もあります。
それが段々かわりましたよ⤴
夫婦って一緒にいると似てくるんかな💡
交際中も手を繋いだりするの嫌いだったのに今じゃ二人で出かけると旦那から手繋いでくるしね😅
うちは結婚記念日にデートするのでその頃を狙って誘ってみては⁉
旦那さんが娘チャンラブラブだから難しいかな😓
姉妹ですが口ゲンカはしますが仲いいですよ😄
主さん大変でしたら私のレスは読んでいただくだけでも構いませんので😌
毎回すぐにコメントいただいてるんできつい時もあると思いまして💧
主さんの日記なのに勝手にチョコチョコお邪魔させて貰ってる訳だし申し訳ないです。
私が質問してるから悪いんでしょうが返事がなくても気にしませんので😄
芸能人にファンレター送っても返ってきませんよね💧
私は主さんの素晴らしい減量の成果に感動と尊敬して最初ココにきました😌
太っているとやっぱり自己管理が出来てないとかだらしないように見られます😲
一概には言えませんけど💦
病気で薬の副作用って方もいるだろうから😔
ダイエットて簡単なようで難しいと思います。
私も若い頃はダイエットは大変な事やないと思ってました😌
少し気をつければすぐ減量出来たしね。
けど今回なかなか体重が減らない中1ヶ月も頑張れたのはココに来たからだと思ってます。
今更ですがありがとう😌
ではお身体お大事に💕
>> 406
サチさん
こんばんは🌙
付き合って1年で結婚でも授かり婚でも、それが続いてるのがすごいんですよ✨
私たちも見習ってがんばりたいと思います😁
でも、お出かけ時に手を繋ぐなんて(≧∇≦)しかもご主人から⁉
うちは考えただけで倒れそうな恥ずかしさですよ🙈
って子供作っときながら今さら何を言ってんだか~ですが😂
子供たちが少し大きくなったら変わるかもしれませんね。
今は2歳という可愛いときなので、断然、嫁<<<娘なんでしょう😂
やっぱり姉妹チャンは喧嘩しながらも仲良しなんですね🎵
ますます楽しみになりました☺
サチさん💦
私こそ、このしがない日記にレスいただいて😭それが半身浴中の唯一の楽しみです✨
と言っても、私は暇な専業主婦なので、サチさんの方が断然、忙しい毎日やと思います💦
私が即お返事するのは単に時間があるからなので💦サチさんはサチさんの余裕ができたときにたま~に覗いてもらえたら、それだけで私はとても感激です(^^)
私はすでに妊娠にかこつけて、うなぎ登りに体重が増えてるので、なんの説得力もないんですが😂ダイエットに行き詰まったり、うまく減ってたり…そういうのレスして下さると私もかなり励みになります(>_<)
またまた長くなってすみません💦
またいつでもお時間あるとき来て下さいね❤
大大歓迎です(≧∇≦)
おはようございます✨
今日からまた仕事です😣
仕事と言いながら携帯ばかりあたってるんですけどね💦
旦那さんもお子さんが大きくなったらきっと変わってきますよ😄
それと娘チャンは赤ちゃん出来るとお姉ちゃんらしくなってくると思いますよ⤴
うちの娘二人も小さい頃オモチャの奪い合いして叩いたりケンカしてたけど外に出ると変わるんですよね😌
公園とかいろんな子供がいるので意地悪されそうになるとお姉ちゃんはサッと行って妹を守るんです😄
微笑ましい光景ですよ✨
けど女の子大きくなるとパパ『ウザイ~キモイ~』ってなって可哀想なもんです😣
食事中に食べ方姿勢と凄く厳しいので怒るから嫌いなんでしょうが行儀の悪いのはよそに行った時出ますからね💧
体重ですがその後52キロ~51、5キロの間をウロウロしております😒
けどきのう焼き肉食べに行ったんですよねぇ😲
朝、体重計乗るの怖かったですけど変わりなかったです😓
食べる量も最近かなり制限してたせいか少し食べて満腹に感じました😄
それと週末バタバタやったからかなぁ💦
娘2人ともバレーボールしてるんですよね⤴
上の子は部活で真ん中の子は少女バレーなんですが毎週のように試合とかあって大変だけど親の方が張り切ってます😆
主さんもこれからですね😄
ではこれからもお言葉に甘えさせていただいてチョクチョクお邪魔させて貰いますね⤴
ありがとうございます😌
>> 411
サチさん
こんばんは🌙
お仕事は土日休みなんですか??
私も臨月まで働いてましたが月曜日が大っきらいでした😂
働いてる皆さん頑張って下さいm(_ _)m
お姉ちゃんと妹ちゃんは4つくらい離れてるんでしょうか??
まだ想像つかないけど、うちは3つ離れ、サチさんとこのお姉ちゃんのように妹をかばってあげる優しいお姉ちゃんになって欲しいです😊
あと、娘は来年4月から幼稚園なんです💦
3年保育を決めたのは私自身ですが、3月生まれってこともあり、成長もマイペースだし、言葉もようやく会話ができるかな~ってくらいで、心配だらけです😢
それに1月に赤ちゃんは生まれるし…けど絶対に寂しい想いだけはさせないようにしてやりたいです😊
サチさんところは怒る役目はパパさんなんですね⁉
サチさんはあまり怒らないんでしょうか??
うちは10対0で私しかしからないので…パパはなめられてますね😂
これも成長と共に変わるでしょうけど(笑)
私も中学のときバレーしてました✊
大好きでした➰
いいなぁ~またママさんバレーとかしたいです☺154cmだけど🔥
体重維持、いいことです💓
ぼちぼちいきましょう✨
頑張ってるんだから成果が出てくれると願ってます(^∀^)
また報告楽しみにしてますね✨
8月31日(水)
体重 ➡48、4Kg
体脂肪➡23%
きのう、旦那とお菓子パーティーをした😱
そりゃ体重増えるはず…
そしてまた便秘💦
一人目のときは便秘からいぼ痔になったから気をつけないとな(T_T)
9月4日(日)
体重 ➡48、7Kg
体脂肪➡23%
太もも➡?cm
着れる服が少なくなってきたよ😫
早く何か買わなくちゃ💦
けどマタニティーの服ってなんてお高いんでしょ??
あと数ヶ月しか着ないのにな(;_;)
台風、大丈夫でしたか?
こっちは何も被害なく無事でした➰
仕事は土日休みですが農繁期は休みなしです😣
5.6月9.10月は休みなしですよ💦
私も3人目は臨月まで働いてましたよ⤴
娘2人は3つ離れてます❗
学年は3つ離れですが上の子うちも3月生まれで真ん中の子が4月生まれなんで2歳の誕生日の翌月に妹が生まれてるんですよねぇ😅
保育園は私も真ん中の子が生まれてすぐに預けました。
最初は半日から慣らしていきましたが泣いて大変でした💧
迎えに行った時こっそり中の様子を見たんですけど机に座ってお友達と工作をしてて感動して涙が出たのを覚えてます😌
早くから保育園に入れるのは可哀想かなぁって思ってましたが1日歌ったり踊ったり工作したり散歩に行ったり家じゃ毎日こんな事できませんからね😲
公園に連れて行くくらいで…💧
けど家ではいつも上の子中心でしたよ⤴
真ん中は生まれたばかりで何もわからないしほとんど寝かせてました😅
また2人目生まれてからの過ごし方を書かせて貰います😄
参考になるかわかりませんけど💦
パパはうちでは一番怖い存在みたいです😔
私も怒りますがいつも口うるさく言う私には娘2人も『うるさい。かわっちょるわぁ』って言い返してきますからね💧
言う事聞かない時とかあとからするって言う時はパパに言ってもらうとすぐ動きます😄
主さんもバレーしてたんですね⤴
私もしてましたが子供のバレーの方が燃えます😆
マタニティーの服確かに高いですよね💦
ところでお菓子パーティーってどんなんですか⁉
2人で仲良く晩酌~のお菓子版みたいな感じかな😌
>> 420
サチさん
こんばんは🌙
台風被害なくて良かったです🌀
住んでる大阪は大丈夫でしたが、実家の和歌山は未だにニュースに出るくらい被害凄かったみたいです😣
地震もですが、自然災害って本当に怖いですね…
サチさんところも3学年あきなんですね✨
しかもおねぇちゃんは3月生まれ✨
これからいろいろアドバイスもらっちゃお☺💕
確かに🏠で見るより預けた方が子供にとっては成長のチャンスですよね!!
泣いてる娘をみると、もう行かなくていいよ😭と一緒に泣いてしまいそうですが(笑)その分、私も🏠では上の子を中心にやっていきたいと思ってます😊
やっぱり2番目はよく寝てくれるって噂は本当ですか⁉
またいろいろ教えて下さい✨
サチさん🏠はパパの言うことは聞くんですね⤴
それが一番✨
母親がガミガミ言ってもグチっぽいだけになっちゃいそうで⤵パパの一喝が一番ですよね😁
お菓子パーティ読まれましたか⁉(恥ずかしい😱)
好きな📺見ながらジュースやお菓子を食べまくるという…妊婦にはあり得ないパーティです😣
サチさん夫婦はお菓子や晩酌🍺しますか?
9月はおやすみないとのこと😨ムリしないでやって下さいね(*_*)
9月5日(月)
体重 ➡48、8Kg
体脂肪➡23%
ガーーーン( ̄○ ̄;)
食べ過ぎなのはわかってる…
お腹すぐすくし…
何食べても腹いっぱいにならへんし…
すぐ体重⤴してるし…
落ち込むわーぁ(*_*)
妊娠中✨体重記録🐷
妊娠発覚(妊娠2ヶ月)
体重➡45、1Kgスタート
妊娠3ヶ月
体重➡45、4Kg(+0、3Kg)
妊娠4ヶ月
体重➡46Kg(+0、9Kg)
妊娠5ヶ月
体重➡47Kg(+1、9Kg)
妊娠6ヶ月
体重➡48、6Kg(+3、5Kg)
今日から妊娠6ヶ月目はじまり~✨
5ヶ月~6ヶ月急に体重が⤴⤴したから反省➰
9月11日(日)
体重 ➡48、7Kg
体脂肪➡23%
今日はなんと9ヶ月ぶりに美容院へ…
結構パッサリ(自分的に)切って、髪の毛もプリン🍮から一色になったのに(自分的に)旦那に「変わってへんな➰」一言…
私も薄々思ってたよ💦
9月15日(木)6ヶ月
体重 ➡48、5Kg
体脂肪➡23%
急遽、お菓子やめ、野菜中心に😂
なら最初からしろって私🔥
野菜ってかレタスが近所のスーパーで一玉548だった😨
もちろん買ってない💦
9月16日(金)6ヶ月
体重 ➡48、1Kg
体脂肪➡23%
今日は検診✨
赤ちゃんは女の子確定✨
とっても順調✨
体重は1ヶ月前と変わらずホッとしてたら…
もっとたべなきゃダメと言われる😫💦
お菓子やめただけなのにな💦
栄養面考えてしっかり食べます✋
10月1日(土)6ヶ月
体重 ➡49、5Kg
体脂肪➡24%
今日は幼稚園の願書を出す日💓
定員オーバーと聞いてたので大丈夫かドキドキしたけど💦なんとか希望の幼稚園に入れてくださいました(>_<)
すっごくいい幼稚園なので、たくさん遊んでたくさん学んで、礼儀のある素敵な女の子に育ってほしいな☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ