産後のセックスレス

レス10 HIT数 5080 あ+ あ-

2010/09/16 13:38(更新日時)

産後のセックスレスに悩んでる方、お話しませんか?😄

改善されるよう一緒に頑張りましょう😄

No.1419730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

③人の子持ち主婦です。😊

下の♀の子を産んで5ヶ月になります。💕

わたしは、産後1~2年ぐらいはセックスしたくなくなりますね。⤵ 最近は30代になったせいか『愛情確認💖でのセックスをしたい! 』て気力すらわきません。スタミナ食品食べても効果なしですしね。😂よく女性の性欲は30代から…的なこと言われますが、わたしは20代がピークだったかな。😚 年上の旦那(40才)の方が性欲ありますし。

どうやって性欲を増すか教えてほしいぐらいです。😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄
私とは逆ですね😄

うちは旦那がその気になってくれません😅
うちは1歳4ヶ月の息子がいますが、1回もないです😢

確かに3人もお子さんがいたら、そっちまでなかなか気が回らないですよね💦

毎日お疲れさまです😄

• << 7 再です😊 育児の疲れというか…どうしても母親モードから女に戻るスイッチの切り替えがなかなかできないだけなんですよね😠😚常に女でいるより、母親でいるほうが楽なもので💦 子供の父親やりながら男でいられる旦那が羨ましいです。😭 主さんの旦那さんも、私みたく『父親だけしてる方が楽🎵』みたいな考え方なのかもしれませんね。

No.3

7ヶ月の男の子がいます。
妊娠中からレスです。
出産後、OKが出てから何度か夫に話をしましたが、レスのままです。
もう、女性として見てもらえないと思うと悲しいし…欲求不満です。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😄
うちも一緒です😄

スキンシップはふんだんにあるんですけどね😅

3番さんはスキンシップはありますか?
旦那さんに女として見られてないと感じるのですか?

No.5

>> 4 なかなか返信出来なくてごめんなさい。。😠

スキンシップはあります。
行ってらっしゃいのチュー😚❤とハグです。
それだけです⤵

夫は、携帯でアダルトな動画をたくさん見ています😱
1人ではするのに、私とはしないと言うことは、私とはそう言う気持ちにはならないと言うことですよね😢
つまり、女として見れなくなったんだと思います。
よく立ち会い出産にすると、レスになると言うけど、立ち会いじゃなくてもレスになるんですね😣
ショックです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😄

うちも全く一緒です😄

キスやスキンシップはあるのですが、その先が~😱って感じです😢

旦那さんと話し合われた事はありますか?
うちは『そのうちするよ😄』って笑顔で言いますが、そのうちって、いつなの⁉って感じです😢

No.7

>> 2 レスありがとうございます😄 私とは逆ですね😄 うちは旦那がその気になってくれません😅 うちは1歳4ヶ月の息子がいますが、1回もないです😢 … 再です😊

育児の疲れというか…どうしても母親モードから女に戻るスイッチの切り替えがなかなかできないだけなんですよね😠😚常に女でいるより、母親でいるほうが楽なもので💦

子供の父親やりながら男でいられる旦那が羨ましいです。😭

主さんの旦那さんも、私みたく『父親だけしてる方が楽🎵』みたいな考え方なのかもしれませんね。

• << 10 確かに! 父性が強くなったって言ってました😄 かなり子煩悩な旦那ですし。 でも私の事を女性として見てるとは感じます。 嫉妬したりするし、接し方でそう感じます。 一時的なものか、旦那自身に問題があるのかも。 最近の通販番組の、男性の元気な源、皇帝 ってやつを買おうかな~って言ってました😁

No.8

そのうち…
何で今じゃなくて、そのうちなんでしょうね⤵

うちは、何度か言ったり聞いたりしたけど曖昧な感じで、どうして、してもらえないのか、する気があるのか、全くわかりません😭

夫は子供は2人ほしいとか言ってたのに…

私は、ずっと女として見てもらいたいし、セックスもしたいです。

どうしてレスになるのか原因が分かりません😢
出産して体が醜くなったからでしょうか…

No.9

>> 8 理由すらも言ってくれないなんて悲しいですよね😢

私は悩んでも改善されないのなら、悩むのやめようと思えてきました😄
楽しく毎日を過ごしたいし、旦那の事を大好きなままでいたいから😄

うちの旦那もあと一人子供欲しいって言ってます😄

No.10

>> 7 再です😊 育児の疲れというか…どうしても母親モードから女に戻るスイッチの切り替えがなかなかできないだけなんですよね😠😚常に女でいるより、… 確かに!
父性が強くなったって言ってました😄

かなり子煩悩な旦那ですし。

でも私の事を女性として見てるとは感じます。
嫉妬したりするし、接し方でそう感じます。
一時的なものか、旦那自身に問題があるのかも。

最近の通販番組の、男性の元気な源、皇帝 ってやつを買おうかな~って言ってました😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧