Hテクを教えて下さい。
妻が私とのセックスで何も感じないと言います、むしろ痛いと。
今はレス状態です。
数日後してみて気持ち良くなければ別れると言われています。
感じにくい妻に満足してもらうためにはどうしたらいいのでしょうか?妻は淡泊でクンニはさせてくれません。
心構えとテクニックを教えて下さい。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
本文を読んで疑問に感じた点があります。
奥さん淡泊とありましたが…
それって要するにエッチにたいして元々消極的って事ですよね?
今はレス気味との事ですが、ただエッチにたいして消極的なだけなら何故
"次に気持ちよくなかったら離婚"
なのでしょうか?
エッチが元々嫌いな人がそんな事言うかなぁ?
むしろエッチ好きな人が、主さんとの行為が良くなくて言うならわかります。
そこから思うに、問題はテクとかそんな事より全く別にあるとしか思えません。
むしろ本当の理由に気づかず、テクがどうとか…そんな事にしか考えが及ばない主さんの浅はかさ(失礼)に嫌気がさしたんじゃないのかな。
原因が単なるテク不足、本当にそうなのか一度考えてみては?
無礼な言葉使い、失礼しました。
>> 11
そんな感じです💦
私は30歳妻は31歳、付き合って1年半で結婚しました。
- << 18 本当にそうだと言うなら、色んな意味で終わってませんか?それ。 だって、エッチに価値がなければあなたと暮らす価値がないと言われてるに等しいじゃないですか。 奥さんの結婚に対する価値観はエッチが第一優先、それ以外は二の次って事になりますよ?💧 奥さんが本当にあなたの言う通りの人なら、そもそも今後一緒にいるべきかよく考えた方が良いかもしれません。 でも…俺には何かそう思えないんですが…💧 エッチのテクや相性がどうとかの前に、一年半の結婚生活の中で奥さんが主さんに冷めてしまっただけのような気がします。 もしそうだったら、どれだけテク磨いても無駄ですよ? そもそもエッチって人によって好きな雰囲気、気持ちいいポイントや愛撫の仕方がそれぞれ違う。 本やDVDなんかじゃなく目の前の相手の反応を見ながら作り上げていくもので、一年半も抱き続けて痛いって言われてる時点で、きっと独りよがりなやり方をしてたんじゃないかな。 あなたが本当にテクを磨きたいなら、意見を聞くべきはこんな掲示板じゃない。 奥さんですよ?
Hのテクはナニが巧いとか
下手なんて相手にもよるし
その人との波長がフィットすればろくすっぽテクが無くても感じるもんですよ!
女性なんてメンタルから
入るから幾ら百戦錬磨の
テクニシャンであっても
生理的に受け付けないような男性から手練手管に
迫って来られて疼く人は
世界ひろしと言えど居ませんから😆✋
- << 15 私も13さんに同意です。 生理的にムリ男って 居ますよね~ それとかナルシ男 …… 確かに容姿は誰もが 認める眉目秀麗な奴でもこいつなんかとはやりたくない! ってことも有れば 逆に見た目ブサ男でも親しみやすく フィーリングが合えばその気になっちゃうしね~🙌 ワタシ的には 男は見た目じゃないと思ってます!! 非の打ち所の無い イケメン男って努力しなくても俺はもてる❗みたいな自意識過剰が多いからさ~😠
ローション使って、敏感な所をゆっくりいじめて
それから、入れたらどうかな❓
あと、言葉は大事かな~
感じてるでしょ
とか、もっと喘いでみて とか
人によって違うかもしれないけど、バックの方が…
主さん、頑張ってね
テクも大事ですが、一番大切にしなきゃいけないのは奥さんの気持ちを聞いてあげる事ではないでしょうか⁉
欲に走るよりも、お互いの事を理解し合ってからの方が受け入れて貰えるのではないでしょうか⁉
私もうつ病、適応障害、不眠症に悩まされていましたが、理解してくれる人に出逢い、今は一児の母になれました。
焦らずに、もう一度手を繋いでデートから恋愛感情を育てていくのも素敵だと思います❤
偉そうにスミマセン😢
主さん頑張って下さい‼
>> 12
そんな感じです💦
私は30歳妻は31歳、付き合って1年半で結婚しました。
本当にそうだと言うなら、色んな意味で終わってませんか?それ。
だって、エッチに価値がなければあなたと暮らす価値がないと言われてるに等しいじゃないですか。
奥さんの結婚に対する価値観はエッチが第一優先、それ以外は二の次って事になりますよ?💧
奥さんが本当にあなたの言う通りの人なら、そもそも今後一緒にいるべきかよく考えた方が良いかもしれません。
でも…俺には何かそう思えないんですが…💧
エッチのテクや相性がどうとかの前に、一年半の結婚生活の中で奥さんが主さんに冷めてしまっただけのような気がします。
もしそうだったら、どれだけテク磨いても無駄ですよ?
そもそもエッチって人によって好きな雰囲気、気持ちいいポイントや愛撫の仕方がそれぞれ違う。
本やDVDなんかじゃなく目の前の相手の反応を見ながら作り上げていくもので、一年半も抱き続けて痛いって言われてる時点で、きっと独りよがりなやり方をしてたんじゃないかな。
あなたが本当にテクを磨きたいなら、意見を聞くべきはこんな掲示板じゃない。
奥さんですよ?
こんな掲示板で聞いても無駄だと思います。
セックスは二人でするものですよね。主さんだけが考えるのではなく、奥さんと一緒に考えるべきです。
奥さんにその意志がなければ一生懸かっても気持ちのいいセックスなんてできません。
痛いって、愛撫の時?挿入の時?
クンニ嫌いなら手で愛撫になると思うのですが、主さんもしかしてAVみたいに高速でガンガン触ってませんか晗
クリはものすごく敏感な部分なので、「触ってんのか触ってないのか?」くらいの状態で触るのがちょうど良いのですよ。さらに女は触った瞬間から「あ~ん炻」なんてなりません。だんだん「むずむずする~」「気持ちいいかな?」「気持ちいいな~」と時間をかけて性感を追っていきます。「気持ちいいな」となってはじめて速く触るのがいいんですよ。ちなみに最初から最後まで超超超超ソフトタッチであることは必須です。イカそうとすればするほど力がこもり、ぐりぐり触られると、痛くて早くやめてほしくなります。
気持ちよくなったあとの挿入は痛みもかなり軽減されますし…
触れるか触れないかくらいの強さの優しい愛撫、心がけてⅧ
- << 25 挿入時に痛みを感じています。 タッチはいつもソフトにしています。 私の愛情が妻に伝わっていないみたいです💦
続けてすみませんが、女性が濡れるイコール感じてるではないので勘違いなさらぬよう。
濡れ方に違いは出ると思いますが、女性が濡れるのはエッチの時、体の中に傷がつかないようにするための反射反応です。
なので例えは悪いですが、レイプされても濡れますから。
奥さんがどうすれば気持ちいいのか、ねっとりじっくり時間をかけて丁寧なセックスをしつくださいね。
何だか奥さんが家族愛しか持てないのが解る気がする…主さんから奥さんへの思いやりや気遣いが感じられない、鬱に関しても他人事みたいでいくら奥さんに言われたとは言え他人にHテク教えてって?自分自身がメンタルな病の中で家族愛しか感じられない夫のセックスなんて女性からすれば苦痛以外の何でも無いと思う、そんな事より1日にたった一言でも自分の事を気遣う様な言葉を掛けてくれたり、子供が居ないのだから家事の一つでも率先して負担を減らしてくれたりしてくれる事の方が心に響くし、元気になって夫をまた見直してみようって気持ちが芽生えると思う。主さんがその辺りをどう考えてるか知らないけど今の感じなら奥さんの気持ちはどんどん離れて行く気がする。
- << 28 書き込み有難うございます。 そうですね💧私もそんな風に考えることがあって反省しました。 少しずつ、妻の気持ちが戻ってきているように感じています😃
20です。
奥さんは産婦人科に行かれたことはありますか晗
だいたいの女性は男性の乱暴なセックスに痛みを訴えますが、子宮や膣内の病気で性交痛を訴える方もいます。
私の友達がそうでした瀇
性的な話しなどあまりし合わない子だったので、一度聞いただけで終わりましたが、産婦人科に診察に行ったようですよ。その後「何回か通わなきゃ…」と言ってたので、何かあったみたいですね涬
あ、あとローションとか使われたことあります?
21でも書きましたが、女性が濡れるのは反射反応なので、濡れやすい・濡れにくいは体質によるところも大きいです。もしかしたら中までしっかり濡れてない状態だとか…晗
主さんは奥さんが痛がる場所とか知ってらっしゃいますか晗例えば入り口とか、奥の方とかでもいいので焄
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか2レス 87HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
居住地問題8レス 170HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す21レス 309HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
奥さんがほとんど何もしません24レス 307HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂)
-
性活4レス 185HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
性活
勝手にします。(結婚の話題好きさん0)
4レス 185HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す
やってる事は不機嫌ハラスメントでご主人に対する心理的な虐待になります。…(匿名さん19)
21レス 309HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
居住地問題
実家の隣に住みたがる男なんて別れて正解。 結婚してそんな場所に住…(匿名さん8)
8レス 170HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか
主さん自分の書いてること重度のメンヘラなんだとわかっていますか? …(匿名さん2)
2レス 87HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
お疲れ様でした。別れましょう。そして、独身生活の楽しみ方を模索しながら…(匿名さん48)
48レス 1599HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 267HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 180HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 313HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 188HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 267HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 180HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 327HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 313HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚出来ない原因
顔は悪くないのに男性から相手にされないのは私の年齢が原因ですか? あと非正規雇用なのも原因ですよね…
28レス 507HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) -
彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?
今朝の話です。 一緒に住んでいるのでいつも通り彼が鳴らしている目覚まし時計を止めたら、たまたま…
19レス 339HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
旦那に好きな人が出来たみたい
旦那に好きな人が出来たみたいです 25/11/18 18:04 追記 毎日が辛くて相談できる人もい…
7レス 181HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺は孤独の価値なし人間
孤独です 50代後半バツイチ子無し A型作業所勤務8年半のうつ病持ち 収入手とり10万弱+障害…
25レス 524HIT 聞いてほしいさん (50代 男性 ) -
コレって慰謝料とれる??
仕事場で連絡先のメモを渡され📝 一応連絡をいれたのですが📩 短文の失礼なメールを送り続ける嫌…
9レス 184HIT 社会人さん -
謝るべきですか?
僕は中学生男子です 先週の授業で少しわからないところがあったので、先生に聞いてみたら「じゃあやらな…
15レス 246HIT 学生さん - もっと見る
©2025 秋山孝