Hテクを教えて下さい。

レス30 HIT数 16943 あ+ あ-

2010/09/10 20:24(更新日時)

妻が私とのセックスで何も感じないと言います、むしろ痛いと。
今はレス状態です。

数日後してみて気持ち良くなければ別れると言われています。
感じにくい妻に満足してもらうためにはどうしたらいいのでしょうか?妻は淡泊でクンニはさせてくれません。
心構えとテクニックを教えて下さい。お願いします。

No.1412593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テクニックも必要かもしれませんが、女性は雰囲気で 感度が変わりますよ

セックスに淡泊な奥様だということなので 逆に 基本の セックスHOW TOものを TSUTAYAで借りて 見たら良いかも知れません

大恋愛ものの映画とか セクシー系の映画をみて そして…
って感じで😃

アロマキャンドル焚いたり、間接照明入れてみたり😃

• << 3 書き込み有難うございます。 さっそくTSUTAYAに行ってみます。本気で妻を満足させてあげたいんです。頑張ります。

No.2

離婚を考えている奥さんには、主さんに対する愛情が既に無いと思われます。

Hは愛情によってより感じるもの…。

H好きなら愛情なくても感じると思いますが、もともと感じにくく淡泊なら愛情なしで感じるのは難しいかと…。

1さんの言うような雰囲気作りは大切だと思います。

加えて、昼間は独身時代に戻ったようにデートもして、奥さんの昔の恋愛感情を取り戻してもらいましょう💖

• << 4 書き込み有難うございます。 私に対する感情は家族愛だと言っています。完全に嫌われているのではありませんが、異性としての愛情は薄いようです。 ムードを盛り上げて行きたいです。 どんなことでムードは盛り上がりますか?

No.3

>> 1 テクニックも必要かもしれませんが、女性は雰囲気で 感度が変わりますよ セックスに淡泊な奥様だということなので 逆に 基本の セックスHOW… 書き込み有難うございます。
さっそくTSUTAYAに行ってみます。本気で妻を満足させてあげたいんです。頑張ります。

No.4

>> 2 離婚を考えている奥さんには、主さんに対する愛情が既に無いと思われます。 Hは愛情によってより感じるもの…。 H好きなら愛情なくても感じる… 書き込み有難うございます。
私に対する感情は家族愛だと言っています。完全に嫌われているのではありませんが、異性としての愛情は薄いようです。
ムードを盛り上げて行きたいです。
どんなことでムードは盛り上がりますか?

No.5

セックスは1人じゃできないし、お互いの感情が高まって感じ合えると思います。奥さんはそのために何か工夫してますか❓ 主さんだけが頑張っても変わらないと思いますよ💦

• << 7 私も5さんと同じ意見です😃 もし奥様が離婚したいのなら今回の話を持ち出して離婚を迫ってくるように感じますが😥 主さんは離婚したくないのなら今回が痛くても工夫するから離婚はしない方向に持って行った方が良いと思います💦💦

No.6

>> 5 ちなみに自分の経験ですが、愛し合ってる女性から「一緒の車に乗ってるだけで欲しくなる💓」 「触れられただけでイキそうになる☺」って言われたことがあります😊 やっぱり気持ちが大切ですね❗

No.7

>> 5 セックスは1人じゃできないし、お互いの感情が高まって感じ合えると思います。奥さんはそのために何か工夫してますか❓ 主さんだけが頑張っても変わ… 私も5さんと同じ意見です😃

もし奥様が離婚したいのなら今回の話を持ち出して離婚を迫ってくるように感じますが😥

主さんは離婚したくないのなら今回が痛くても工夫するから離婚はしない方向に持って行った方が良いと思います💦💦

No.8

愛情がないとダメかもしれませんが、とりあえず離婚はおいておいて、妻が満足できるセックスでムードの盛り上げ方を色々教えて下さい。

No.9

本文を読んで疑問に感じた点があります。
奥さん淡泊とありましたが…
それって要するにエッチにたいして元々消極的って事ですよね?

今はレス気味との事ですが、ただエッチにたいして消極的なだけなら何故

"次に気持ちよくなかったら離婚"

なのでしょうか?

エッチが元々嫌いな人がそんな事言うかなぁ?
むしろエッチ好きな人が、主さんとの行為が良くなくて言うならわかります。

そこから思うに、問題はテクとかそんな事より全く別にあるとしか思えません。

むしろ本当の理由に気づかず、テクがどうとか…そんな事にしか考えが及ばない主さんの浅はかさ(失礼)に嫌気がさしたんじゃないのかな。

原因が単なるテク不足、本当にそうなのか一度考えてみては?

無礼な言葉使い、失礼しました。

No.10

>> 9 今結婚2年目です。妻は私がはじめての相手で現状は淡泊ですが、女の快感を早く味わいたいと考えているみたいなんです。
それと妻は軽いうつなんです😥

No.11

>> 10 なるほど。
奥さんと主さんがおいくつかわかりませんが、奥さんは主さん以外の男性を知らない。

だから更なる快感を味わってみたいと。

だから主さんでは役不足と感じ始めている…そういう事ですか?

だからテクを磨いて満足させれば奥さんはあなたとの離婚をやめるだろうと。

そう言いたいのですね?

No.12

>> 11 そんな感じです💦
私は30歳妻は31歳、付き合って1年半で結婚しました。

• << 18 本当にそうだと言うなら、色んな意味で終わってませんか?それ。 だって、エッチに価値がなければあなたと暮らす価値がないと言われてるに等しいじゃないですか。 奥さんの結婚に対する価値観はエッチが第一優先、それ以外は二の次って事になりますよ?💧 奥さんが本当にあなたの言う通りの人なら、そもそも今後一緒にいるべきかよく考えた方が良いかもしれません。 でも…俺には何かそう思えないんですが…💧 エッチのテクや相性がどうとかの前に、一年半の結婚生活の中で奥さんが主さんに冷めてしまっただけのような気がします。 もしそうだったら、どれだけテク磨いても無駄ですよ? そもそもエッチって人によって好きな雰囲気、気持ちいいポイントや愛撫の仕方がそれぞれ違う。 本やDVDなんかじゃなく目の前の相手の反応を見ながら作り上げていくもので、一年半も抱き続けて痛いって言われてる時点で、きっと独りよがりなやり方をしてたんじゃないかな。 あなたが本当にテクを磨きたいなら、意見を聞くべきはこんな掲示板じゃない。 奥さんですよ?

No.13

Hのテクはナニが巧いとか
下手なんて相手にもよるし
その人との波長がフィットすればろくすっぽテクが無くても感じるもんですよ!

女性なんてメンタルから
入るから幾ら百戦錬磨の
テクニシャンであっても
生理的に受け付けないような男性から手練手管に
迫って来られて疼く人は
世界ひろしと言えど居ませんから😆✋

• << 15 私も13さんに同意です。 生理的にムリ男って 居ますよね~ それとかナルシ男 …… 確かに容姿は誰もが 認める眉目秀麗な奴でもこいつなんかとはやりたくない! ってことも有れば 逆に見た目ブサ男でも親しみやすく フィーリングが合えばその気になっちゃうしね~🙌 ワタシ的には 男は見た目じゃないと思ってます!! 非の打ち所の無い イケメン男って努力しなくても俺はもてる❗みたいな自意識過剰が多いからさ~😠

No.14

>> 13 有難うございます😃
精一杯頑張ってみます🙋

No.15

>> 13 Hのテクはナニが巧いとか 下手なんて相手にもよるし その人との波長がフィットすればろくすっぽテクが無くても感じるもんですよ! 女性なんてメ… 私も13さんに同意です。

生理的にムリ男って
居ますよね~

それとかナルシ男
……

確かに容姿は誰もが
認める眉目秀麗な奴でもこいつなんかとはやりたくない!
ってことも有れば

逆に見た目ブサ男でも親しみやすく
フィーリングが合えばその気になっちゃうしね~🙌

ワタシ的には
男は見た目じゃないと思ってます!!

非の打ち所の無い
イケメン男って努力しなくても俺はもてる❗みたいな自意識過剰が多いからさ~😠

No.16

ローション使って、敏感な所をゆっくりいじめて
それから、入れたらどうかな❓

あと、言葉は大事かな~

感じてるでしょ
とか、もっと喘いでみて とか

人によって違うかもしれないけど、バックの方が…

主さん、頑張ってね

No.17

テクも大事ですが、一番大切にしなきゃいけないのは奥さんの気持ちを聞いてあげる事ではないでしょうか⁉

欲に走るよりも、お互いの事を理解し合ってからの方が受け入れて貰えるのではないでしょうか⁉

私もうつ病、適応障害、不眠症に悩まされていましたが、理解してくれる人に出逢い、今は一児の母になれました。

焦らずに、もう一度手を繋いでデートから恋愛感情を育てていくのも素敵だと思います❤
偉そうにスミマセン😢

主さん頑張って下さい‼

No.18

>> 12 そんな感じです💦 私は30歳妻は31歳、付き合って1年半で結婚しました。 本当にそうだと言うなら、色んな意味で終わってませんか?それ。

だって、エッチに価値がなければあなたと暮らす価値がないと言われてるに等しいじゃないですか。

奥さんの結婚に対する価値観はエッチが第一優先、それ以外は二の次って事になりますよ?💧

奥さんが本当にあなたの言う通りの人なら、そもそも今後一緒にいるべきかよく考えた方が良いかもしれません。

でも…俺には何かそう思えないんですが…💧
エッチのテクや相性がどうとかの前に、一年半の結婚生活の中で奥さんが主さんに冷めてしまっただけのような気がします。
もしそうだったら、どれだけテク磨いても無駄ですよ?

そもそもエッチって人によって好きな雰囲気、気持ちいいポイントや愛撫の仕方がそれぞれ違う。
本やDVDなんかじゃなく目の前の相手の反応を見ながら作り上げていくもので、一年半も抱き続けて痛いって言われてる時点で、きっと独りよがりなやり方をしてたんじゃないかな。

あなたが本当にテクを磨きたいなら、意見を聞くべきはこんな掲示板じゃない。
奥さんですよ?

No.19

こんな掲示板で聞いても無駄だと思います。

セックスは二人でするものですよね。主さんだけが考えるのではなく、奥さんと一緒に考えるべきです。

奥さんにその意志がなければ一生懸かっても気持ちのいいセックスなんてできません。

No.20

痛いって、愛撫の時?挿入の時?
クンニ嫌いなら手で愛撫になると思うのですが、主さんもしかしてAVみたいに高速でガンガン触ってませんか晗
クリはものすごく敏感な部分なので、「触ってんのか触ってないのか?」くらいの状態で触るのがちょうど良いのですよ。さらに女は触った瞬間から「あ~ん炻」なんてなりません。だんだん「むずむずする~」「気持ちいいかな?」「気持ちいいな~」と時間をかけて性感を追っていきます。「気持ちいいな」となってはじめて速く触るのがいいんですよ。ちなみに最初から最後まで超超超超ソフトタッチであることは必須です。イカそうとすればするほど力がこもり、ぐりぐり触られると、痛くて早くやめてほしくなります。
気持ちよくなったあとの挿入は痛みもかなり軽減されますし…
触れるか触れないかくらいの強さの優しい愛撫、心がけてⅧ

• << 25 挿入時に痛みを感じています。 タッチはいつもソフトにしています。 私の愛情が妻に伝わっていないみたいです💦

No.21

続けてすみませんが、女性が濡れるイコール感じてるではないので勘違いなさらぬよう。
濡れ方に違いは出ると思いますが、女性が濡れるのはエッチの時、体の中に傷がつかないようにするための反射反応です。
なので例えは悪いですが、レイプされても濡れますから。
奥さんがどうすれば気持ちいいのか、ねっとりじっくり時間をかけて丁寧なセックスをしつくださいね。

No.22

Hの相性って大切だと思いますが奥様厳しいですね😅
私の旦那もはっきり言ってテクなんてありませんよ😢だけど愛してくれてるという気持ちや一生懸命さは伝わるので違う気持ちよさはあります。女って気持ちよくなる=快感だけではないと思うんだけど…
丁寧に⌚をかけて奥さんを思いながら愛撫してあげるというのではだめですかね?

• << 26 有難うございます。 丁寧に丁寧に接して行きたいと思います😃

No.23

鬱症状のある人ってSEXなんてしたくない人が多いんじゃないのかな?何か主さんは根本的に悩みどころ間違ってる気がする、先ずは奥さんの回復が先じゃないの?とても今の状況では愛のあるSEXだと奥さん感じてくれないと思うけど?淡白で鬱症状のある奥さんが誘って来るとは思えないし、ある意味奥さんからの警告じゃないのかな?

• << 27 妻は気持ちいいセックスをしてみたいと言っています。人並みの女性の快感を味わいたいと思っているんです。 そう言っていました😔

No.24

何だか奥さんが家族愛しか持てないのが解る気がする…主さんから奥さんへの思いやりや気遣いが感じられない、鬱に関しても他人事みたいでいくら奥さんに言われたとは言え他人にHテク教えてって?自分自身がメンタルな病の中で家族愛しか感じられない夫のセックスなんて女性からすれば苦痛以外の何でも無いと思う、そんな事より1日にたった一言でも自分の事を気遣う様な言葉を掛けてくれたり、子供が居ないのだから家事の一つでも率先して負担を減らしてくれたりしてくれる事の方が心に響くし、元気になって夫をまた見直してみようって気持ちが芽生えると思う。主さんがその辺りをどう考えてるか知らないけど今の感じなら奥さんの気持ちはどんどん離れて行く気がする。

• << 28 書き込み有難うございます。 そうですね💧私もそんな風に考えることがあって反省しました。 少しずつ、妻の気持ちが戻ってきているように感じています😃

No.25

>> 20 痛いって、愛撫の時?挿入の時? クンニ嫌いなら手で愛撫になると思うのですが、主さんもしかしてAVみたいに高速でガンガン触ってませんか晗 クリ… 挿入時に痛みを感じています。
タッチはいつもソフトにしています。
私の愛情が妻に伝わっていないみたいです💦

No.26

>> 22 Hの相性って大切だと思いますが奥様厳しいですね😅 私の旦那もはっきり言ってテクなんてありませんよ😢だけど愛してくれてるという気持ちや一生懸命… 有難うございます。

丁寧に丁寧に接して行きたいと思います😃

No.27

>> 23 鬱症状のある人ってSEXなんてしたくない人が多いんじゃないのかな?何か主さんは根本的に悩みどころ間違ってる気がする、先ずは奥さんの回復が先じ… 妻は気持ちいいセックスをしてみたいと言っています。人並みの女性の快感を味わいたいと思っているんです。
そう言っていました😔

No.28

>> 24 何だか奥さんが家族愛しか持てないのが解る気がする…主さんから奥さんへの思いやりや気遣いが感じられない、鬱に関しても他人事みたいでいくら奥さん… 書き込み有難うございます。
そうですね💧私もそんな風に考えることがあって反省しました。
少しずつ、妻の気持ちが戻ってきているように感じています😃

No.29

20です。
奥さんは産婦人科に行かれたことはありますか晗
だいたいの女性は男性の乱暴なセックスに痛みを訴えますが、子宮や膣内の病気で性交痛を訴える方もいます。
私の友達がそうでした瀇
性的な話しなどあまりし合わない子だったので、一度聞いただけで終わりましたが、産婦人科に診察に行ったようですよ。その後「何回か通わなきゃ…」と言ってたので、何かあったみたいですね涬
あ、あとローションとか使われたことあります?
21でも書きましたが、女性が濡れるのは反射反応なので、濡れやすい・濡れにくいは体質によるところも大きいです。もしかしたら中までしっかり濡れてない状態だとか…晗
主さんは奥さんが痛がる場所とか知ってらっしゃいますか晗例えば入り口とか、奥の方とかでもいいので焄

No.30

>> 29 いつも書き込み有難うございます。

妻は前に産婦人科で診てもらい異常なしでした、ただ、ようれんきん?が少ないとか言われました。
その産婦人科でローションを処方されて使ってみましたが、痛がるのは変わりませんでした。
妻は中の方ではなく入口のあたりが痛いと言ってます。あんたのが大きすぎるって。でもサイズは平均より少し大きいくらいなのでサイズは問題無いと考えています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧