一発殴ってスッキリ パァ~☺✨

レス21 HIT数 2991 あ+ あ-

2010/12/09 10:48(更新日時)

「なめんじゃねぇよ💢」と一発殴れたらどんだけスッキリするか…👹
そんな時ってないですか?

No.1410898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

1さんと2さんは、そんな時はどうしますか?主は「くぉぉぉ💢」と腹の底から唸ります(犬かよッ)

• << 10 仕事場で 「○○さん(私)は、怒ってもスピッツみたいにキャンキャン🐩って感じで怖くないから、後輩にナメられるんだよ、ドーベルマンみたいにならないと」 と先輩に言われたので、😔 まずは、もう少し野生化を目指します💨 主さん面白い(笑) 「くぉぉぉぉ💢」ですね、 今度ウナッてみます。😃

No.7

>> 3 あるさ~ヽ(´ー`)/ ヽ(´ー`)/ぼっこぼこにしてやんよー 鼻に指つっこんで右に左に飛びちるぜぇ、赤いもんがよー ヽ(´ー`… やっぱできませんよね😩
ストレスたまりますッ

No.8

>> 4 ある💨\(`0´)○ あるッ→わかります わかります😩

No.9

>> 5 スレわかる。 けど、心の中で、相手の事を哀れんであげる方が、自分的には気分が良いな。『こんなくだらない人間もいるんだ…かわいそうに』って。 … そっかぁ。哀れんであげればいいのかぁ。
なるほど👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧