゚☆。*'傷"+,☆゚
おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!
__/)
/ __\
/ _( )_丶
| /= =||
/ _/(● 凵(●V
V|○ | ̄| ○)丶
/ | |ニ| / |
| |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ L/ |/_ノ
/\___|
/ |
メンバ、匿名様は強制w!
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。
おまけに動揺してて車、壁にぶつけて擦ってるし、へこましちゃいました。
もう何もかもめちゃくちゃです。
>> 402
ミサキ、しっかり!
そんなの、私だってどうしていいか分からない。
ミサキだけじゃないよ。
泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ…
誰かにすがりたい時には、飛び込んでいっていいんだよ?
そして、娘さんたちを守れるのはミサキしかいないの。
娘さんたちが、ミサキを救ってくれるよ?
- << 406 ミッチさん、ありがとう。 小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。 離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。 1日でも早く意識戻って元気になってほしい。 酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。 わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。 なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。
>> 403
ミサキ、しっかり!
そんなの、私だってどうしていいか分からない。
ミサキだけじゃないよ。
泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ…
誰か…
ミッチさん、ありがとう。
小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。
離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。
1日でも早く意識戻って元気になってほしい。
酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。
わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。
なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。
- << 408 ミサキのせいなんかじゃないよ。 自分を追い詰めないで。 たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。 お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。 そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…
>> 406
ミッチさん、ありがとう。
小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。
離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。
1日…
ミサキのせいなんかじゃないよ。
自分を追い詰めないで。
たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。
お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。
そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…
- << 410 ミッチさん、ありがとう。 遠いから仕事の日はちょっとムリだけど休みの日は、病院行くよ。つらいけど母の側にいたいし… わたしね、めちゃ涙腺弱いねん。 でも母の前では泣かんようにがんばってるねん。 意識ないけど心配とか不安にさせたくないし… 今、それだけは気をつけてるの。
>> 415
チョロさんもつらい思いされたんですね。
ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。
後悔しないよう日々生きていかないとね。
ホント、強い人間になりたい。
チョロさん、ありがとうm(__)m
- << 418 ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。 人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。 じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)? その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。 私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、 実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲 悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。 だから、ミサキがとても人事には思えないんだ… なんとか、前向きに元気になってほしいし!
>> 402
仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。
おまけに動揺してて車、壁…
今ミサキが
狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ?
とにかく落ち着け
辺りを見渡せ
自分の位置を確認するんだ
仕事でグチグチ言われたら言い返せ!
自分に落ち度があるなら
素直に反省ね
車の件は
それで済んで良かったと思うんだ
もしかしたら惨事を招いたかもしれない…
強くなりたければ
素直にそしてポジティブだ!!!!!!
- << 419 カルマさん、ごめんなさい。 二行目に書いてくれた字が 読めない(>_<) ごめんなさい。バカで。 よかったら教えて下さい。
- << 427 ミサキ、 カルマのレスをもう一回、 いや、もう三回読んで♪
- << 431 おはようございます。 はい、わかりました。落ち着きます。 今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。 わたしが動揺してたってなんにもならないよね。 とにかく心で元気になるって信じて祈ります。 仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。 カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。 前向きになるよう努力します。
>> 416
チョロさんもつらい思いされたんですね。
ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。
後悔しないよう日々生きてい…
ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。
人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。
じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)?
その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。
私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、
実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲
悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。
だから、ミサキがとても人事には思えないんだ…
なんとか、前向きに元気になってほしいし!
- << 420 そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。 ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。 いつも元気なイメージだから。 年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。 チョロさんも。 すごく大人。 病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。 でもまだまだネガティブだから直したい。
>> 418
ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。
人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。
じゃなきゃバランスとれないじゃ…
そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。
ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。
いつも元気なイメージだから。
年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。
チョロさんも。
すごく大人。
病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。
でもまだまだネガティブだから直したい。
- << 423 私もだよ~(>_<) 小心者だし、ひきずるし、人の目も気になるし、ネガティブな要素だらけ💦 でも、自分の中で消化して表には出せないのかも。 だから、素直に自分の気持ちが現せるミサキが逆にうらやましかったりさ。 全然大人じゃないし、頑張って背伸びしてるだけ(笑)
みんなー、お疲れ様🍀
そして…、ミサキへ
🎼Alone🎼♪岡本真夜
「君は強いから大丈夫だよ」なんて、そんなこと言われたら、弱さみせられない
「カードがもうないから」嘘ついて、電話を切った
降り出した雨に急ぐ人たち、あふれてしまう涙、傘で隠した
ぎゅっと誰か抱きしめて
あたたかい胸で泣かせて
ほんとは寂しがりやで
一人で泣いてばかりで
あなたの胸で泣きたい
あなたの胸で眠りたい
寄りそえば包んでくれる
でも欲しいのは同情じゃない
歯車が噛み合わなくなった時は、いったん、止まって。今の状況を整理するんだ!✨
母が倒れたら、誰だって動揺するよ。私だって、ミサキと一緒💚、婆には一生頭があがらない。
私が特に強くありたい!と思う時に…、また、気を抜きたい時に…、呪文♪のように呟き、泣く曲🎼☺ ミサキはミサキで好きな曲♪でもいいから…
「ここまでは頑張る!」って自分の中でラインをつくって✨
今は、キツイけど、お母さんの意識が戻るまでかな💚
マイナスに考えだすと、決まって悪循環にはまるんだ!
みんな、強くないよ☺
みんな、一緒☺
あたしの心💚なんて、何度大破⁉してることか!
何か?あれば、ここのみんながいるじゃん☺
ぶっちゃけ😁、ここのみんな傷だらけじゃん💦
ね!✨
今は、頑張ろ☺
つか、頑張れ!✨
頑張れる!☺
- << 432 サマーサさんおはようございます。 そしてありがとうございます。 うん、頑張る。 泣いてばかりいても動揺してたってなんにも始まらないよね。 強く生きないとね。 夜は薬飲んで寝てます。 寝ないと仕事に差し支えあるから。 ありがとうございます。 ホントにここのみんなの言葉には救われました。 リアルではこうやって話せる人っていないから… ホントにホントにみんなありがとうございました。 前向きにがんばります。
ミサキ、眠れたみたいだね♪
とりあえず、よかった。
娘が熱だして😭💦
みんなのレスをざっーと読んでレス♪したから、みんなの会話を折っていたなら(___)ね💦
ミサキの母が一刻も速く目覚めますように……。
ミッチが言ってた、自分の中で消化するが、私の「Alone」エンドレスなんだー✨ ミッチのレスできずいた♪✨
>> 417
今ミサキが
狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ?
とにかく落ち着け
辺りを見渡せ
自分の位置を確認するんだ
仕事でグチグチ…
おはようございます。
はい、わかりました。落ち着きます。
今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。
わたしが動揺してたってなんにもならないよね。
とにかく心で元気になるって信じて祈ります。
仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。
カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。
前向きになるよう努力します。
ミサキどーよ
少しは落ち着いたか?
昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな…
あれから色々考えてたよ
誰もが1度はそうありたいと思う言葉だよね。。
言葉であーだこーだ言われても頭では分かってると思うし…
俺自身も強い人間じゃないし『強さ』がどれ程のものなのかも分かり兼ねる
俺的な見解だが
自分に自信を持つ者はなんか言動に力強さを感じる
是非問わずねw
自身に正直、信じる事で自ずと自信が付くものと思っている…
さあミサキよ胸を張れ!
自分をもっと好きになるんだ!!!
(#゚益゚)
- << 444 カルマさん、こんばんは。 そう。わたしって自分に自信がないんだ… だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。 もとからしゃべるのも得意じゃないし… そう思います。 まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。 前向きになれるようがんばります。 親にもいい風に変わったなって安心させないとね。 カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど… ごめんなさい。 ありがとうございました。
みんな、お疲れ様🍀
今日は、🎼竹内まりや
さん♪から
🎼みんなひとり🎼
荒んだ世界に あなたのような人がいることに感謝
夢が遠く見えて 肩落とす夜は電話をかけてよ
🍀恋人ともちがう 大切な友達 代わりのきかない私の相棒
✨みんなひとりぼっち
探し続けるのは 確かな絆とその証
誰かのひとことで
明日もがんばると
思えるなんてすてきさ
🍀どんな強い人も
弱さを隠してる
外には出せない傷抱えながら
✨みんなひとりぼっち
それを知るからなお
あなたの大事さがわかるよ
心の片すみで
気にかけてくれてる
恋よりも強い味方
✨生まれる時ひとり
最期もまたひとり
だから生きてるあいだだけは
小さなぬくもりや
ふとした優しさを
求めずにはいられない
(以後、省略🙇)
みなさん、こんばんは。
ホントにホントにホントにみんなたくさんの言葉をありがとうございました。
今日、母が三日ぶりに意識取り戻しました。
逢ってきました。もう酸素も鼻からのチューブも外されていました。
今はバルーンと点滴だけですんでいます。
意識が戻ってホントにめっちゃうれしいです!
ホントにホントにご心配おかけしました。
すいませんでした。
ありがとうございました。
>> 437
ミサキどーよ
少しは落ち着いたか?
昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな…
あれから色々考えてたよ
誰もが1度はそうあ…
カルマさん、こんばんは。
そう。わたしって自分に自信がないんだ…
だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。
もとからしゃべるのも得意じゃないし…
そう思います。
まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。
前向きになれるようがんばります。
親にもいい風に変わったなって安心させないとね。
カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど…
ごめんなさい。
- << 456 ミサキお疲れ 退院の見通しがつくまでしっかりしなよ (*^・ω・^) 今度泣き言言ってみろ! そっまで行くからなw! (*^ω^)ミッチがね♪
>> 438
こんにちは😃
ミサキ、お疲れさま🍵
ご飯作れないのは仕方ないよ。サマーサ姉さんの言うように、ほか弁とか、スーパーのお惣菜でも大丈夫👍
食…
チョロさん、こんばんは。
食欲だけはあるので大丈夫です。
子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます…
そちらは涼しいですか?
こっちは台風の影響で風はあったけど暑かったです。
チョロさん、心配かけてすいませんでした。
- << 447 お母さんの意識戻って良かったね(^_^) ミサキの食欲もあって良かったよ😃 大変な時でも、食事大切だからね☝ こっちは台風の影響は全くないよ。ミサキの所は今日も暑かったんだね(>_<) 雨は大丈夫だった❓ 千葉県とか凄いことになってるみたいだけど… サマーサ姉さんとこ大丈夫⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の名前で翠(すい)5レス 110HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 757HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)
なんで翠って名前なの?て聞かれてばかりの一生かも。 女児の名前のイメ…(匿名さん5)
5レス 110HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 834HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 433HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 433HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 330HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 309HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 1940HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 517HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る