゚☆。*'傷"+,☆゚

レス500 HIT数 11160 あ+ あ-

2010/09/12 00:35(更新日時)

おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!

__/)
   / __\
  / _(  )_丶
  | /=   =||
  / _/(● 凵(●V
  V|○ | ̄| ○)丶
  / |  |ニ| / |
 | |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ  L/ |/_ノ
   /\___|
  /     |
メンバ、匿名様は強制w! 
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪

タグ

No.1403904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 しっかりするんだ!
スレがどうとか関係ないだろ?

スレタイを思い出すんだ!『傷』いあ『絆』だろ!!!

どうしていいかわからんから話してみるんだ!!!
(#゚益゚)
ここのメンバ知ってるだろ!?

No.402

>> 401 仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。
おまけに動揺してて車、壁にぶつけて擦ってるし、へこましちゃいました。 
もう何もかもめちゃくちゃです。

• << 404 ご両親の一日も早い回復…願ってるよ…
  • << 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ言われたら言い返せ! 自分に落ち度があるなら 素直に反省ね 車の件は それで済んで良かったと思うんだ もしかしたら惨事を招いたかもしれない… 強くなりたければ 素直にそしてポジティブだ!!!!!!

No.403

>> 402 ミサキ、しっかり!
そんなの、私だってどうしていいか分からない。
ミサキだけじゃないよ。
泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ…
誰かにすがりたい時には、飛び込んでいっていいんだよ?

そして、娘さんたちを守れるのはミサキしかいないの。
娘さんたちが、ミサキを救ってくれるよ?

• << 406 ミッチさん、ありがとう。  小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。  離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。  1日でも早く意識戻って元気になってほしい。  酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。  わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。  なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。 

No.404

>> 402 仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。 おまけに動揺してて車、壁… ご両親の一日も早い回復…願ってるよ…

No.405

ミサキ、その状況じゃ、誰でも動揺するよ。

でもさ、ミサキが実家に行ったから、すぐに救急車呼べて、迅速な対応ができたんじゃない?

ミサキには娘ちゃん達がいるし、ここのみんなもいるんだよ。一人じゃないからね!

• << 407 チョロさん、ありがとう。  わたし、ひとりじゃないんだよね。ありがとう。それってすごい救いやわ。  そう、見つけたのはうちの娘たちだったんだ。 

No.406

>> 403 ミサキ、しっかり! そんなの、私だってどうしていいか分からない。 ミサキだけじゃないよ。 泣きたい時は、おもいっきり泣いていいんだよ… 誰か… ミッチさん、ありがとう。 

小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。 
離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。 
1日でも早く意識戻って元気になってほしい。 
酸素つけて鼻と下からチューブ通してる母の姿見るのはつらい。 
わたしが散々迷惑かけたからこんな状態になったんだ。 
なんで親がこんな目にあわなくちゃいけないんだろ。 

• << 408 ミサキのせいなんかじゃないよ。 自分を追い詰めないで。 たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。 お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。 そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…

No.407

>> 405 ミサキ、その状況じゃ、誰でも動揺するよ。 でもさ、ミサキが実家に行ったから、すぐに救急車呼べて、迅速な対応ができたんじゃない? ミサキに… チョロさん、ありがとう。 

わたし、ひとりじゃないんだよね。ありがとう。それってすごい救いやわ。 

そう、見つけたのはうちの娘たちだったんだ。 

• << 409 そうだよ。ミサキは一人じゃない。 それに、お母さんが倒れたのはミサキのせいじゃない。 自分を責めちゃダメだよ。 ミサキまで倒れたら、娘ちゃん達どうする? 思い詰めたらダメだからね。

No.408

>> 406 ミッチさん、ありがとう。  小さいときから迷惑や心配ばかりかけてきたからよけいつらい。  離婚するときもかなり迷惑かけてきたから。  1日… ミサキのせいなんかじゃないよ。
自分を追い詰めないで。

たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。
お母さんだって喜んでるよ、ミサキの気持ち分かってるよ。

そんな姿を見るのは辛いけど…お母さんの側にいてあげてね…

• << 410 ミッチさん、ありがとう。  遠いから仕事の日はちょっとムリだけど休みの日は、病院行くよ。つらいけど母の側にいたいし… わたしね、めちゃ涙腺弱いねん。  でも母の前では泣かんようにがんばってるねん。 意識ないけど心配とか不安にさせたくないし… 今、それだけは気をつけてるの。

No.409

>> 407 チョロさん、ありがとう。  わたし、ひとりじゃないんだよね。ありがとう。それってすごい救いやわ。  そう、見つけたのはうちの娘たちだった… そうだよ。ミサキは一人じゃない。

それに、お母さんが倒れたのはミサキのせいじゃない。
自分を責めちゃダメだよ。

ミサキまで倒れたら、娘ちゃん達どうする?
思い詰めたらダメだからね。

• << 412 今、わたしにできることって何かないかなって考えても何もできることってないんよね。  自分を責めることと1日でも早くよくなることを祈るしかないんかなって思う。  みんな、健診は定期的にうけてね。  お願いします。 

No.410

>> 408 ミサキのせいなんかじゃないよ。 自分を追い詰めないで。 たとえ、迷惑かけてきたってミサキが助けてあげられたじゃん。 お母さんだって喜んでる… ミッチさん、ありがとう。 

遠いから仕事の日はちょっとムリだけど休みの日は、病院行くよ。つらいけど母の側にいたいし…
わたしね、めちゃ涙腺弱いねん。 
でも母の前では泣かんようにがんばってるねん。
意識ないけど心配とか不安にさせたくないし…
今、それだけは気をつけてるの。

No.411

>> 410 ミサキ、気をしっかり持ってね。

お母さんの前では強くいても、ここでは弱くていいんだからね。
強い分、どこかで休まなきゃほんとミサキが倒れちゃうよ(>_<)

• << 413 ミッチさん、ありがとう。  また、日を見てカウンセリングにも行こうと思います。  強くなりたい。  ありがとう。

No.412

>> 409 そうだよ。ミサキは一人じゃない。 それに、お母さんが倒れたのはミサキのせいじゃない。 自分を責めちゃダメだよ。 ミサキまで倒れたら、娘ち… 今、わたしにできることって何かないかなって考えても何もできることってないんよね。 
自分を責めることと1日でも早くよくなることを祈るしかないんかなって思う。 

みんな、健診は定期的にうけてね。 

お願いします。 

• << 415 何も出来ない歯痒さ、もどかしさ、よくわかるよ。 父の時そうだったからさ… でもさ、後悔してもどうにもならない。今はお母さんが回復することだけを祈ろうよ。

No.413

>> 411 ミサキ、気をしっかり持ってね。 お母さんの前では強くいても、ここでは弱くていいんだからね。 強い分、どこかで休まなきゃほんとミサキが倒れち… ミッチさん、ありがとう。 

また、日を見てカウンセリングにも行こうと思います。 
強くなりたい。 

ありがとう。

No.414

みなさん、こんな暗い話、聞いてくれてありがとうございます。 
ホントにみんなに感謝です。 

救われたし、勇気づけられました。 

ホントにありがとうm(__)m

No.415

>> 412 今、わたしにできることって何かないかなって考えても何もできることってないんよね。  自分を責めることと1日でも早くよくなることを祈るしかない… 何も出来ない歯痒さ、もどかしさ、よくわかるよ。
父の時そうだったからさ…

でもさ、後悔してもどうにもならない。今はお母さんが回復することだけを祈ろうよ。

No.416

>> 415 チョロさんもつらい思いされたんですね。 
ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。 

後悔しないよう日々生きていかないとね。

ホント、強い人間になりたい。

チョロさん、ありがとうm(__)m

• << 418 ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。 人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。 じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)? その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。 私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、 実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲 悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。 だから、ミサキがとても人事には思えないんだ… なんとか、前向きに元気になってほしいし!

No.417

>> 402 仕事で一人の人にぼろかす言われ、かなり落ち込んでて気分転換に実家に帰ったら親が倒れて病院運ばれて意識ない状態です。 おまけに動揺してて車、壁… 今ミサキが
狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ?

とにかく落ち着け
辺りを見渡せ
自分の位置を確認するんだ

仕事でグチグチ言われたら言い返せ!
自分に落ち度があるなら
素直に反省ね

車の件は
それで済んで良かったと思うんだ
もしかしたら惨事を招いたかもしれない…

強くなりたければ
素直にそしてポジティブだ!!!!!!

• << 419 カルマさん、ごめんなさい。  二行目に書いてくれた字が  読めない(>_<) ごめんなさい。バカで。  よかったら教えて下さい。
  • << 427 ミサキ、 カルマのレスをもう一回、 いや、もう三回読んで♪
  • << 431 おはようございます。  はい、わかりました。落ち着きます。  今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。 わたしが動揺してたってなんにもならないよね。 とにかく心で元気になるって信じて祈ります。  仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。  カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。  前向きになるよう努力します。

No.418

>> 416 チョロさんもつらい思いされたんですね。  ですよね、後悔してもどうしようもないよね。もとには戻せないもんね。  後悔しないよう日々生きてい… ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。
人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。
じゃなきゃバランスとれないじゃん(笑)?

その部分を、自分の中でどう消化して前向きになれるかが大切だと思う。

私もさぁ、いつも分かったような事言ってるけど、
実は、すぐ凹むし気にするし意気地なしだし😲
悩みもあるよ、毎日上がったり下がったりしながら、なんとか生きてる。
だから、ミサキがとても人事には思えないんだ…
なんとか、前向きに元気になってほしいし!

• << 420 そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。  ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。  いつも元気なイメージだから。  年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。  チョロさんも。  すごく大人。  病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。  でもまだまだネガティブだから直したい。

No.419

>> 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ… カルマさん、ごめんなさい。 

二行目に書いてくれた字が 

読めない(>_<)

ごめんなさい。バカで。 

よかったら教えて下さい。

• << 430 そんなミサキが好き☆ て、 ミッチが言ってたよ? ああチョロも姉様も言ってたよw? 『うろたえる』ね♪

No.420

>> 418 ミサキ~、無理して強くなる必要はないと思うよ。 人間誰だって、強いばっかじゃない、弱い部分もたくさんあるさ。 じゃなきゃバランスとれないじゃ… そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。 
ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。 
いつも元気なイメージだから。 
年下とは思えないくらいしっかりしてるもん。 
チョロさんも。 

すごく大人。 

病院の先生曰く、こんなわたしでもまだポジティブになったほうだって言ってくれるんだ。 
でもまだまだネガティブだから直したい。

• << 423 私もだよ~(>_<) 小心者だし、ひきずるし、人の目も気になるし、ネガティブな要素だらけ💦 でも、自分の中で消化して表には出せないのかも。 だから、素直に自分の気持ちが現せるミサキが逆にうらやましかったりさ。 全然大人じゃないし、頑張って背伸びしてるだけ(笑)

No.421

>> 420 チョロは全然しっかりしてないよ(>_<)

些細な事で凹むし、いつまでもズルズル引きずるし…
必要以上に周りの目を気にしすぎたりさ(ー_ー;)

No.422

>> 421 そうなんですか?チョロさん。 
度合いは別にして一緒だね💦

でも文面しっかりしてるよ。勇気もらったし。 

ありがとうm(__)m

No.423

>> 420 そうなんだ。わたしの永遠の課題。前向きになること。  ミッチさんもやっぱり浮き沈みあるんだね。  いつも元気なイメージだから。  年下とは思… 私もだよ~(>_<)
小心者だし、ひきずるし、人の目も気になるし、ネガティブな要素だらけ💦

でも、自分の中で消化して表には出せないのかも。
だから、素直に自分の気持ちが現せるミサキが逆にうらやましかったりさ。

全然大人じゃないし、頑張って背伸びしてるだけ(笑)

No.424

>> 423 自分の中で消化できるってすごいよね😄
わたしはすぐ誰かに頼っちゃってる(>_<)
でもあまりひとりで抱え込まず、なんかあったらいつでも話してね。 
何も言えないけど、聞くことはできるし。

No.425

>> 424 ミサキ、ありがとう❤
頼れる人がいるだけで、ステキじゃん✨
どんどん頼っちゃっていいんだよ。
それが、男性だろうが女性だろうが必要だと思うよ😄私はただ、いないだけだから😅

この前ね、ある人に言われたんだ。
『子供の面倒は自分がみれるけど、自分の事みてくれる人はいないよ?誰かに頼りたい時が来るだろうし、それが再婚とかじゃなくてね、ただ寄り添い、一緒にいて愚痴を聞いてもらうだけでも、生きる活力になるよ!』って…

すごく励まされた😌
なんか、色々我慢しなくていいんかなって。
あ~ごめん💦話がズレたね😅

ミサキも前向きに‼だよ⤴

No.426

みんなー、お疲れ様🍀

そして…、ミサキへ

🎼Alone🎼♪岡本真夜

「君は強いから大丈夫だよ」なんて、そんなこと言われたら、弱さみせられない

「カードがもうないから」嘘ついて、電話を切った

降り出した雨に急ぐ人たち、あふれてしまう涙、傘で隠した

ぎゅっと誰か抱きしめて
あたたかい胸で泣かせて

ほんとは寂しがりやで
一人で泣いてばかりで

あなたの胸で泣きたい
あなたの胸で眠りたい

寄りそえば包んでくれる

でも欲しいのは同情じゃない

No.427

>> 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ… ミサキ、
カルマのレスをもう一回、
いや、もう三回読んで♪

No.428

歯車が噛み合わなくなった時は、いったん、止まって。今の状況を整理するんだ!✨

母が倒れたら、誰だって動揺するよ。私だって、ミサキと一緒💚、婆には一生頭があがらない。

私が特に強くありたい!と思う時に…、また、気を抜きたい時に…、呪文♪のように呟き、泣く曲🎼☺ ミサキはミサキで好きな曲♪でもいいから…

「ここまでは頑張る!」って自分の中でラインをつくって✨
今は、キツイけど、お母さんの意識が戻るまでかな💚

マイナスに考えだすと、決まって悪循環にはまるんだ!

みんな、強くないよ☺
みんな、一緒☺
あたしの心💚なんて、何度大破⁉してることか!

何か?あれば、ここのみんながいるじゃん☺
ぶっちゃけ😁、ここのみんな傷だらけじゃん💦

ね!✨
今は、頑張ろ☺
つか、頑張れ!✨
頑張れる!☺

• << 432 サマーサさんおはようございます。 そしてありがとうございます。 うん、頑張る。  泣いてばかりいても動揺してたってなんにも始まらないよね。 強く生きないとね。  夜は薬飲んで寝てます。 寝ないと仕事に差し支えあるから。 ありがとうございます。 ホントにここのみんなの言葉には救われました。  リアルではこうやって話せる人っていないから… ホントにホントにみんなありがとうございました。 前向きにがんばります。

No.429

ミサキ、眠れたみたいだね♪
とりあえず、よかった。

娘が熱だして😭💦

みんなのレスをざっーと読んでレス♪したから、みんなの会話を折っていたなら(___)ね💦

ミサキの母が一刻も速く目覚めますように……。

ミッチが言ってた、自分の中で消化するが、私の「Alone」エンドレスなんだー✨ ミッチのレスできずいた♪✨

No.430

>> 419 カルマさん、ごめんなさい。  二行目に書いてくれた字が  読めない(>_<) ごめんなさい。バカ… そんなミサキが好き☆

て、
ミッチが言ってたよ?
ああチョロも姉様も言ってたよw?

『うろたえる』ね♪

• << 434 カルマさん、うろたえる。ですね。  わかりました。  ありがとうございます。  勉強なりました。

No.431

>> 417 今ミサキが 狼狽えたところでうまくいくものでもないだろ? とにかく落ち着け 辺りを見渡せ 自分の位置を確認するんだ 仕事でグチグチ… おはようございます。 
はい、わかりました。落ち着きます。 
今日も仕事だし落ち着かないと人間相手だから怪我させたりしたら大変だしね。送迎中に事故しちゃったり。
わたしが動揺してたってなんにもならないよね。
とにかく心で元気になるって信じて祈ります。 

仕事のことはもう気にしないようにします。その人は他の人にもぼろかす言ってるからそういう人やから気にするなと昨日、そのもう一人ぼろかす言われた人に言われました。 

カルマさん、みなさん、ホントにありがとうございました。 

前向きになるよう努力します。

No.432

>> 428 歯車が噛み合わなくなった時は、いったん、止まって。今の状況を整理するんだ!✨ 母が倒れたら、誰だって動揺するよ。私だって、ミサキと一緒💚、… サマーサさんおはようございます。
そしてありがとうございます。
うん、頑張る。 
泣いてばかりいても動揺してたってなんにも始まらないよね。
強く生きないとね。 

夜は薬飲んで寝てます。
寝ないと仕事に差し支えあるから。
ありがとうございます。

ホントにここのみんなの言葉には救われました。 
リアルではこうやって話せる人っていないから…

ホントにホントにみんなありがとうございました。

前向きにがんばります。

No.433

>> 432 ミサキ、おはよー!

今日は、仕事終わって、ミサキと子供達が帰宅するまで頑張ろっか⤴💪

家着くまで!

今晩は…ほか弁でも😁
子供達もわかってくれるよ!

しんどくなったら缶珈琲を飲む位の時間はあるのかなぁ?

車の運転、気を付けて🍀

「行ってらっしゃい💪」

追伸🍀
返レスは余裕のある時でいいから☺

集中!集中!
頑張れ!(@>ω<)ノ★゛

• << 435 サマーサさんありがとうございます。  はい、事故のないよう仕事、がんばります。  サマーサさんよくわかりますね。  ご飯も作れてないんですよ。  子供にも迷惑かけてます(>_<)

No.434

>> 430 そんなミサキが好き☆ て、 ミッチが言ってたよ? ああチョロも姉様も言ってた… カルマさん、うろたえる。ですね。 
わかりました。 

ありがとうございます。 
勉強なりました。

No.435

>> 433 ミサキ、おはよー! 今日は、仕事終わって、ミサキと子供達が帰宅するまで頑張ろっか⤴💪 家着くまで! 今晩は…ほか弁でも😁 子供達もわか… サマーサさんありがとうございます。 

はい、事故のないよう仕事、がんばります。 

サマーサさんよくわかりますね。 

ご飯も作れてないんですよ。 

子供にも迷惑かけてます(>_<)

No.436

みなさん、こんにちは😄

ミサキお疲れ様😆
たくさん食べて、たくさん寝て一日一日を頑張って行こうね⤴

サマ姉、娘ちゃんは大丈夫⁉お大事にね😌

チョロ、体調はもう大丈夫かな⁉

カルマ、そうよ🎵
ここのみんな大好き❤

でも…確かにカルマの漢字難しくて読めね💦

• << 443 ミッチさん、こんばんは。  たくさん、食べ過ぎて困ります。  ストレス食いしてしまって大変です(>_<) 日々を大切に生きていこうと思いました。  心配かけてすいませんでした。 ホントにありがとうございました。

No.437

ミサキどーよ
少しは落ち着いたか?

昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな…
あれから色々考えてたよ

誰もが1度はそうありたいと思う言葉だよね。。
言葉であーだこーだ言われても頭では分かってると思うし…

俺自身も強い人間じゃないし『強さ』がどれ程のものなのかも分かり兼ねる

俺的な見解だが
自分に自信を持つ者はなんか言動に力強さを感じる
是非問わずねw

自身に正直、信じる事で自ずと自信が付くものと思っている…

さあミサキよ胸を張れ!
自分をもっと好きになるんだ!!!
(#゚益゚)

• << 444 カルマさん、こんばんは。 そう。わたしって自分に自信がないんだ… だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。  もとからしゃべるのも得意じゃないし… そう思います。  まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。 前向きになれるようがんばります。  親にもいい風に変わったなって安心させないとね。 カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど…  ごめんなさい。  ありがとうございました。 

No.438

こんにちは😃

ミサキ、お疲れさま🍵

ご飯作れないのは仕方ないよ。サマーサ姉さんの言うように、ほか弁とか、スーパーのお惣菜でも大丈夫👍
食欲ないかも知れないけど、ちゃんと食べてね😊

ミッチ、チョロのことまで心配してくれてありがとう✨

• << 445 チョロさん、こんばんは。  食欲だけはあるので大丈夫です。  子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます… そちらは涼しいですか?  こっちは台風の影響で風はあったけど暑かったです。  チョロさん、心配かけてすいませんでした。  ありがとうございました。

No.439

みんな、お疲れ様🍀

今日は、🎼竹内まりや
さん♪から

🎼みんなひとり🎼

荒んだ世界に あなたのような人がいることに感謝

夢が遠く見えて 肩落とす夜は電話をかけてよ

🍀恋人ともちがう 大切な友達 代わりのきかない私の相棒

✨みんなひとりぼっち
探し続けるのは 確かな絆とその証
誰かのひとことで
明日もがんばると
思えるなんてすてきさ

🍀どんな強い人も
弱さを隠してる
外には出せない傷抱えながら

✨みんなひとりぼっち
それを知るからなお
あなたの大事さがわかるよ
心の片すみで
気にかけてくれてる
恋よりも強い味方

✨生まれる時ひとり
最期もまたひとり
だから生きてるあいだだけは
小さなぬくもりや
ふとした優しさを
求めずにはいられない

(以後、省略🙇)

No.440

私もミサキに感謝💚

ちょと、私、腑抜けになっていたから😣💦

誰かが強く頑張っていると私も頑張れるよ!☺

ミサキ、カルマ、チョロ、ミッチ!
みんな、お疲れ様ー👍✨

ミサキ、ご飯は、何でもいいから食べるんだぞ!
脳みそ、働かなくなるし、気を抜く体力もなくなるぞ😁

• << 446 サマーサさん、こんばんは。  竹内まりや大好きです。  その歌は知らないけど、今度聴いてみます。  サマーサさん体調どうですか?  ムリしないでくださいね。  心配かけてすいませんでした。  サマーサさんありがとうございました。

No.441

>> 440 サマ姉、お疲れ様😆

一生懸命な姿や、頑張ろうとしてる姿はすごく応援したくなるよね。
私も、色々考えたな~自分の事も見つめ直せたかも⁉
みんな、弱さを隠してる…かぁ。。その通りだね。
なぁんか、ムリに気を張らなくてもいいんかな~💧

• << 451 ミッチ、お疲れ👍✨ 外では、気を張る分、ここでは気心💚許して、これからも付き合っていきたいなぁ♪☺ 私は、みーんなダチ✨だと思ってるしー♪*^ー^*

No.442

みなさん、こんばんは。 

ホントにホントにホントにみんなたくさんの言葉をありがとうございました。 
今日、母が三日ぶりに意識取り戻しました。 
逢ってきました。もう酸素も鼻からのチューブも外されていました。 

今はバルーンと点滴だけですんでいます。

意識が戻ってホントにめっちゃうれしいです! 
ホントにホントにご心配おかけしました。

すいませんでした。 

ありがとうございました。 

No.443

>> 436 みなさん、こんにちは😄 ミサキお疲れ様😆 たくさん食べて、たくさん寝て一日一日を頑張って行こうね⤴ サマ姉、娘ちゃんは大丈夫⁉お大事にね… ミッチさん、こんばんは。 
たくさん、食べ過ぎて困ります。 
ストレス食いしてしまって大変です(>_<)

日々を大切に生きていこうと思いました。 
心配かけてすいませんでした。

ホントにありがとうございました。

No.444

>> 437 ミサキどーよ 少しは落ち着いたか? 昨夜『強くなりたい』と言う言葉が頭から離れなくてな… あれから色々考えてたよ 誰もが1度はそうあ… カルマさん、こんばんは。
そう。わたしって自分に自信がないんだ…
だからよけいぼろかす言われたら何も言えなくなるんだ。 
もとからしゃべるのも得意じゃないし…

そう思います。 

まず、自分を知って好きにならないと自分も大事にできない人が他人を知ること、介護するなんてあり得ないしね。

前向きになれるようがんばります。 
親にもいい風に変わったなって安心させないとね。

カルマさん、言いたいことうまく伝えられなくて自分にムカつくけど… 

ごめんなさい。 

• << 456 ミサキお疲れ 退院の見通しがつくまでしっかりしなよ (*^・ω・^) 今度泣き言言ってみろ! そっまで行くからなw! (*^ω^)ミッチがね♪

No.445

>> 438 こんにちは😃 ミサキ、お疲れさま🍵 ご飯作れないのは仕方ないよ。サマーサ姉さんの言うように、ほか弁とか、スーパーのお惣菜でも大丈夫👍 食… チョロさん、こんばんは。 

食欲だけはあるので大丈夫です。 
子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます…

そちらは涼しいですか? 

こっちは台風の影響で風はあったけど暑かったです。 

チョロさん、心配かけてすいませんでした。 

• << 447 お母さんの意識戻って良かったね(^_^) ミサキの食欲もあって良かったよ😃 大変な時でも、食事大切だからね☝ こっちは台風の影響は全くないよ。ミサキの所は今日も暑かったんだね(>_<) 雨は大丈夫だった❓ 千葉県とか凄いことになってるみたいだけど… サマーサ姉さんとこ大丈夫⁉

No.446

>> 440 私もミサキに感謝💚 ちょと、私、腑抜けになっていたから😣💦 誰かが強く頑張っていると私も頑張れるよ!☺ ミサキ、カルマ、チョロ、ミッチ… サマーサさん、こんばんは。 
竹内まりや大好きです。 
その歌は知らないけど、今度聴いてみます。 

サマーサさん体調どうですか? 

ムリしないでくださいね。 

心配かけてすいませんでした。 

サマーサさんありがとうございました。

• << 450 とりあえず… 一安心💚だね!☺ 私、ミサキのレス読んでて、「このコ、かわいぃなぁ✨(*^ω^*)」と思ってしまった☺ (失礼なコト言ってごめんよ💦) ミサキ! 私はミサキのキャラ✨凄くいい👍✨と思うよ♪

No.447

>> 445 チョロさん、こんばんは。  食欲だけはあるので大丈夫です。  子供たちも違うの食べれて微妙に喜んでます… そちらは涼しいですか?  … お母さんの意識戻って良かったね(^_^)

ミサキの食欲もあって良かったよ😃
大変な時でも、食事大切だからね☝

こっちは台風の影響は全くないよ。ミサキの所は今日も暑かったんだね(>_<)
雨は大丈夫だった❓

千葉県とか凄いことになってるみたいだけど…
サマーサ姉さんとこ大丈夫⁉

• << 449 チョロさん、ありがとうございます。  ホントにうれしいです(^-^) あとは元気に退院できたらいいんだけど…それはまだかかるよね。 台風は影響なかったです。 

No.448

>> 447 凄いよ!
どしゃぶり!(@д@)

でも😁、娘と私は今日、一歩も外に出ていません(苦💦)

世の中の皆様、すいません!😁💦

No.449

>> 447 お母さんの意識戻って良かったね(^_^) ミサキの食欲もあって良かったよ😃 大変な時でも、食事大切だからね☝ こっちは台風の影響は全くな… チョロさん、ありがとうございます。 

ホントにうれしいです(^-^)
あとは元気に退院できたらいいんだけど…それはまだかかるよね。

台風は影響なかったです。 

No.450

>> 446 サマーサさん、こんばんは。  竹内まりや大好きです。  その歌は知らないけど、今度聴いてみます。  サマーサさん体調どうですか?  ムリ… とりあえず…
一安心💚だね!☺

私、ミサキのレス読んでて、「このコ、かわいぃなぁ✨(*^ω^*)」と思ってしまった☺ (失礼なコト言ってごめんよ💦)

ミサキ!
私はミサキのキャラ✨凄くいい👍✨と思うよ♪

• << 452 ホントに一安心しました(^-^) そんなこと言われたの初めてです。  うれしいです。  ありがとうございますm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧