゚☆。*'傷"+,☆゚

レス500 HIT数 11160 あ+ あ-

2010/09/12 00:35(更新日時)

おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!

__/)
   / __\
  / _(  )_丶
  | /=   =||
  / _/(● 凵(●V
  V|○ | ̄| ○)丶
  / |  |ニ| / |
 | |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ  L/ |/_ノ
   /\___|
  /     |
メンバ、匿名様は強制w! 
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪

タグ

No.1403904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

みなさん、おはようございます☀

だよね💦
助手席ダメなんだよね💧
でもうちは下の子は助手席に乗ってる。ママの隣がいいってきかなくて💦
たまに気が向いたら後ろ乗るときもあるけど… 

• << 203 ミサキおはーよ ('A`;;;) そなんだよね… 言い訳しちゃっていい? 後ろにチャイルド置いても前がいいとか 隣とか、膝上とか… グズりだすんだよね。。 だけど自覚足りなかった おし! 今日買ってくる!!!

No.202

>> 200 カルマ兄さんおはよ~😃 チョロは、助手席にエアバックが付いてたらダメって聞いた事があるよ🚗 子供を膝に乗せて運転している(子供もハンド… チョロおはよーっ

ああ、
エアバックね!

膝の上…ごめんなさい

たまーに近いからとかやってしまう。。
お出かけついでにジュニア見てこよ
('A`;)

• << 206 カルマ兄さんお疲れ~☀ そっか💦膝の上やっちゃうんだ(^_^;) 今はチャイルドシートもジュニアシートも色んな種類あっていいよね😃 値段もお手頃なのがあるし👍 娘の時なんて、種類は無いし高額だしで、かなりキツかったんだ~😫

No.203

>> 201 みなさん、おはようございます☀ だよね💦 助手席ダメなんだよね💧 でもうちは下の子は助手席に乗ってる。ママの隣がいいってきかなくて💦 たま… ミサキおはーよ
('A`;;;)

そなんだよね…

言い訳しちゃっていい?
後ろにチャイルド置いても前がいいとか
隣とか、膝上とか…

グズりだすんだよね。。

だけど自覚足りなかった
おし!
今日買ってくる!!!

No.204

みなさん、お疲れ様です😌

やりたくなるよね💦膝の上😲グズられた日にゃぁ、助手席にそのまま乗せたくなるよ(´Д`)

カルマ~いいのあった?
買ったら、どんなのか教えてー😄参考にしたい🎵

あとさぁ、またまた質問なんだけど、チョコとかアメ、あとケーキ類っていつからあげてた?
私、虫歯が怖くて今はラムネ止まり(>_<)

• << 209 ミッチお疲れ~😃 うちのお子ちゃん達は、どちらも2歳前から色んな物あげてたよ💧 アメはペコちゃんの薄い棒つきのやつ🍭 二人とも同じ頃からアメとかチョコとかあげてのに、娘は虫歯ゼロ👄✨息子は虫歯が出来ちゃった😂 体質なのかなぁ😠

No.205

>> 204 ミッチおっつ

前からチェックしてたのがあるけど…
良いか悪いかは分からない('A`;)
形と色で選んでるw

うちはチョコあげてるよ
1週間に1回(1本)くらいねw
ほら、
苺のチョコで3本くっついているやつね♪
アイスは1日ピノ2個w

来月歯科検診だ。。

• << 208 も、買ってきたの⁉ 物々しくないかんじ? けっこう、甘いものってあげても大丈夫なんだよね。でも糖分も気になるし😲 歯科検診か。。 罹りつけに定期的に行ったりしてるの? やっぱ、必要よね😅 カルマを見習わなくては❗

No.206

>> 202 チョロおはよーっ ああ、 エアバックね! 膝の上…ごめんなさい たまーに近いからとかやってしまう。。 お出かけついで… カルマ兄さんお疲れ~☀

そっか💦膝の上やっちゃうんだ(^_^;)

今はチャイルドシートもジュニアシートも色んな種類あっていいよね😃
値段もお手頃なのがあるし👍

娘の時なんて、種類は無いし高額だしで、かなりキツかったんだ~😫

• << 210 チャイルドに比べたら かなりリーズナブルだよね 種類やメーカーも豊富だしフェラーリやレカロだとかw 普通車でフェラーリのジュニアシートとか…ww (ノ∀;)カナシスギル でも、 ジュニアの方が使い勝手良さそう(*^ω^*)

No.207

回りは色々あげてるみたいだけど…
うちは食が細いから
('A`;)

糖分はまだ果物の方がいいかな。。ってね
ビタミンもあるしw

No.208

>> 205 ミッチおっつ 前からチェックしてたのがあるけど… 良いか悪いかは分からない('A`;) 形と色で選んでるw うちはチョコあげてる… も、買ってきたの⁉
物々しくないかんじ?

けっこう、甘いものってあげても大丈夫なんだよね。でも糖分も気になるし😲

歯科検診か。。
罹りつけに定期的に行ったりしてるの?
やっぱ、必要よね😅
カルマを見習わなくては❗

• << 211 まだ買ってないけど 大体決まってるよ? 黒に赤のライン入ってるやつねw 掛かり付けは2ヶ月に1度行ってるよーっ 俺も何にもわからないから皆を見習ってる (*^ω^)

No.209

>> 204 みなさん、お疲れ様です😌 やりたくなるよね💦膝の上😲グズられた日にゃぁ、助手席にそのまま乗せたくなるよ(´Д`) カルマ~いいのあった?… ミッチお疲れ~😃

うちのお子ちゃん達は、どちらも2歳前から色んな物あげてたよ💧
アメはペコちゃんの薄い棒つきのやつ🍭
二人とも同じ頃からアメとかチョコとかあげてのに、娘は虫歯ゼロ👄✨息子は虫歯が出来ちゃった😂
体質なのかなぁ😠

No.210

>> 206 カルマ兄さんお疲れ~☀ そっか💦膝の上やっちゃうんだ(^_^;) 今はチャイルドシートもジュニアシートも色んな種類あっていいよね😃 値段… チャイルドに比べたら
かなりリーズナブルだよね
種類やメーカーも豊富だしフェラーリやレカロだとかw
普通車でフェラーリのジュニアシートとか…ww
(ノ∀;)カナシスギル

でも、
ジュニアの方が使い勝手良さそう(*^ω^*)

No.211

>> 208 も、買ってきたの⁉ 物々しくないかんじ? けっこう、甘いものってあげても大丈夫なんだよね。でも糖分も気になるし😲 歯科検診か。。 罹りつ… まだ買ってないけど
大体決まってるよ?
黒に赤のライン入ってるやつねw

掛かり付けは2ヶ月に1度行ってるよーっ
俺も何にもわからないから皆を見習ってる
(*^ω^)

No.212

うちも二歳くらいから食べだしたと思う。 
下は虫歯ないけど、上の子は治療したよ💦

ところでみなさんに聞きたいんだけど…

ミサンガって自分で作らないとないのでしょうか?
どっかでできたやつは売ってないのでしょうか?

知ってる方いたら教えてください✨

No.213

>> 212 なんだよその謹みはw

ミサンガなら
サーフショップとかによく見掛けるよ?
(*^ω^)

百貨店に今すぐGOだ!!!
("゚д゚)走れ!

No.214

>> 213 カルマさん、ありがとうm(__)m今から百貨店行ってきます😄

ところでわたしバカなんで漢字読めないや💦

なんて書いてるの?謹て言う字💧

No.215

>> 214 最近ミサキ
関西弁使ってるイメージつよくてさw
あのレスでよそよそしさとか、かしこまってる感があったからw
(*^ω^)

『つつしんでる』てね

ね、
今圧力鍋でスペアリブ作ってみた♪
肉がトロットロ…
食べるw?

No.216

>> 215 スペアリブなんて食べたことないや💧

美味しそう😆
食べたいなぁ😆

どこでもドアあったらいいのにな🚪

関西弁使ってました⁉

すいません💦
馴々しくして💧

百貨店、来てみたけど売ってなくてモザイクというところで売ってたのでゲットしました⤴😄

わたしのじゃなく、子どものね🎵

カルマさん、ありがとうございました😄

久しぶりに百貨店来たので上の子にデイジーラバーズの服、買っちゃいました😆
今日はついでに外食して帰ります✨

• << 222 ミサキお疲れ スペアリブ… トロットロすぎて美味しくない件 ('A`;;)煮豚じゃん。。 馴れ馴れしくなくて ごめんなさいだろw? 関西弁のままでいいんじゃね?

No.217

皆さん、
こんばんは(^-^*)/

今日は野暮用がてら、児童図書館によって、絵本を10冊ほど借りてきたよ✨ 最近、絵本に興味を持ちはじめて☺…

子供達の間でミサンガ流行りなの✨~?
こった柄じゃなければ、覚えちゃうと単純⁉だから😸、自分で作るのも楽しい✨かもよ😉

• << 220 サマーサさん、こんばんは😄 絵本の読み聞かせって子どもにとっていいんですよね😄 わたしはほとんど読んであげてないです(>_<) 病院行ったときとかに読んでって持ってくるので読んであげるくらいかな😓 あとはお姉ちゃんが読んでくれてます✨ ミサンガ流行ってないけど💧 したい言ったので… 買ってきたんだけど、結局、一年生のときにわたしと一緒に作ったミサンガのほうがいいと言ってそれをつけました😄

No.218

うちの娘さー、
お父さんが、おしっこすると「🐘」をペーパーで拭いてあげるの😱💦

私のいない間に何?教えてんの⤵😏

ジュニアシートかぁ…
うちもそろそろ必要だなぁ💦

秋ものと一緒にバーゲン狙いかな😁

子供服は、私の好み💕で『nu』とかが多いかな。長めのAラインとかつなぎ系ワンピ✨がかわいぃ💕んだぁ☺
全部、バーゲン時ですが…(笑)

• << 226 サマーサおーつ やっぱり女の子には興味あったりするのかなw? ('A`;) うちのお嬢お風呂の時 隙見て触ってくる。。 俺が頭洗ってる時なんか… 『あぁ~くぅ~しゅ』 とか言いながら握ってくる氏ねww 五階すんなよ! 仕込んでねーよ!!! ('A`;;;;;;;;;;;;;;)

No.219

📲、来たんだ~!
ウフフ💖(>v<)!!

「暑いけど、頑張れよ!」と先に終止符♪を打たれ…………
当たり前だが………

二度フラれた気分💔は私だけ⤵😹(pω・。)

No.220

>> 217 皆さん、 こんばんは(^-^*)/ 今日は野暮用がてら、児童図書館によって、絵本を10冊ほど借りてきたよ✨ 最近、絵本に興味を持ちはじめて… サマーサさん、こんばんは😄

絵本の読み聞かせって子どもにとっていいんですよね😄

わたしはほとんど読んであげてないです(>_<)
病院行ったときとかに読んでって持ってくるので読んであげるくらいかな😓
あとはお姉ちゃんが読んでくれてます✨

ミサンガ流行ってないけど💧
したい言ったので…
買ってきたんだけど、結局、一年生のときにわたしと一緒に作ったミサンガのほうがいいと言ってそれをつけました😄

No.221

>> 220 それは、
母と一緒💖に作ったミサンガだからだよ~☺
ミサンガってお守り✨みたいに何か?意味⁉あるじゃん♪

• << 227 サマーサさん、そうかな😄 うれしいな😄 だよね。切れたとき願い叶うんだよね✨ ミッチさんこんばんは😄 子どものころ流行ったっけ?😓  わたしってやっぱり年だいぶ離れてるんかな😓

No.222

>> 216 スペアリブなんて食べたことないや💧 美味しそう😆 食べたいなぁ😆 どこでもドアあったらいいのにな🚪 関西弁使ってました⁉ すいませ… ミサキお疲れ

スペアリブ…
トロットロすぎて美味しくない件
('A`;;)煮豚じゃん。。

馴れ馴れしくなくて
ごめんなさいだろw?
関西弁のままでいいんじゃね?

• << 225 カルマさん、こんばんは😄 ブタの角煮もおいしいよね😆 意識して関西弁、使ってないんだけど… ははは😄 怪しい店ですか😓💧 百貨店ならどこでもあると思いますよ😄 どんな系かよくわからないけどカジュアル系かな?  パステルカラーで名前、忘れたけど猿がプリントされてる。…  今度、機会があったら見てみて✨

No.223

こんばんは~✨

甘いものは少しずつあげていこう😄
絶対体質あるよね⁉チョロ⁉私がそうだから心配😲

ミサキ、なんか微笑ましい(*^ω^*)
私も、子供の頃流行ったかも?作った記憶ある😄

サマ姉、身体はどう?
順調に回復してるかな😌
絵本かぁ。いいじゃん🎵
私も、チョロから教えてもらった絵本早く探さなきゃ💦
📱もあったんだね⤴⤴
優しいカレなんだね😆
胸キュン💕

No.224

デイジーラバーズて前にも言ってたね…
どんな系よ?
(*^・ω・^)気になる

つか、
その怪しそうな店名にwwワロタ

No.225

>> 222 ミサキお疲れ スペアリブ… トロットロすぎて美味しくない件 ('A`;;)煮豚じゃん。。 馴れ馴れしくなくて ごめんなさいだ… カルマさん、こんばんは😄
ブタの角煮もおいしいよね😆
意識して関西弁、使ってないんだけど…

ははは😄
怪しい店ですか😓💧

百貨店ならどこでもあると思いますよ😄
どんな系かよくわからないけどカジュアル系かな? 
パステルカラーで名前、忘れたけど猿がプリントされてる。… 

今度、機会があったら見てみて✨

• << 228 いあいあ、 ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw (*^ω^) そろそろ楽にいこーぜw?  あ、 少なくとも俺には暴言でも方言でもなんでもおkだからw

No.226

>> 218 うちの娘さー、 お父さんが、おしっこすると「🐘」をペーパーで拭いてあげるの😱💦 私のいない間に何?教えてんの⤵😏 ジュニアシートかぁ…… サマーサおーつ

やっぱり女の子には興味あったりするのかなw?
('A`;)
うちのお嬢お風呂の時
隙見て触ってくる。。

俺が頭洗ってる時なんか…

『あぁ~くぅ~しゅ』
とか言いながら握ってくる氏ねww

五階すんなよ!
仕込んでねーよ!!!
('A`;;;;;;;;;;;;;;)

• << 234 「あ~く~しゅ💕」(爆笑)😂 うちは、 泡の石鹸で🐘をのばし💦 「パオーン!🐘パオーン!🐘」って言ってるよ😱 さすがに… マズイでしょ⁉😱

No.227

>> 221 それは、 母と一緒💖に作ったミサンガだからだよ~☺ ミサンガってお守り✨みたいに何か?意味⁉あるじゃん♪ サマーサさん、そうかな😄
うれしいな😄

だよね。切れたとき願い叶うんだよね✨

ミッチさんこんばんは😄
子どものころ流行ったっけ?😓 
わたしってやっぱり年だいぶ離れてるんかな😓

• << 229 あれ…?違ったかな💦 なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような? ミサキと歳変わらないし😁

No.228

>> 225 カルマさん、こんばんは😄 ブタの角煮もおいしいよね😆 意識して関西弁、使ってないんだけど… ははは😄 怪しい店ですか😓💧 百貨店ならど… いあいあ、
ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw
(*^ω^)

そろそろ楽にいこーぜw? 
あ、
少なくとも俺には暴言でも方言でもなんでもおkだからw

• << 230 そうかな。出てるんかな💧 じゃぁ普段通りにします💦 お風呂の話、笑えたわ😄 うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんやけど、後でおとうさんのち〇ち〇んこんなんで大きかったわ〰って娘が手で形作って言ってた💧  はじめてみたからめずらしかったんやろね💧 保育園、行くようになってからそんな下の名前もリアルに覚えて😓

No.229

>> 227 サマーサさん、そうかな😄 うれしいな😄 だよね。切れたとき願い叶うんだよね✨ ミッチさんこんばんは😄 子どものころ流行ったっけ?😓… あれ…?違ったかな💦
なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような?

ミサキと歳変わらないし😁

• << 231 だよね💦 歳あんまり変わらないよね😓 うちのほうが上やけど… そっかぁ流行ったのって子どものころだったんだ〰 サッカーで流行りだしたのは知ってるけどそのときは興味なかったから😓
  • << 232 (*^ω^)ははは お互いにヨイショするんだw! これぞジャパニーズ!!! (*゚益゚) つか、 ミッチもミサキも十分若いよ?

No.230

>> 228 いあいあ、 ミサキ調子いいとき普通に関西弁だからw (*^ω^) そろそろ楽にいこーぜw?  あ、 少なくとも俺には暴言でも方言でもなん… そうかな。出てるんかな💧
じゃぁ普段通りにします💦
お風呂の話、笑えたわ😄

うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんやけど、後でおとうさんのち〇ち〇んこんなんで大きかったわ〰って娘が手で形作って言ってた💧 
はじめてみたからめずらしかったんやろね💧
保育園、行くようになってからそんな下の名前もリアルに覚えて😓

• << 233 それ系のネタ引っ張ると 確実に俺… 暴走しますよw? (*´д`)はあはあ ミサキその方がしっくりくるわw

No.231

>> 229 あれ…?違ったかな💦 なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような? ミサキと歳変わらないし😁 だよね💦
歳あんまり変わらないよね😓
うちのほうが上やけど…

そっかぁ流行ったのって子どものころだったんだ〰
サッカーで流行りだしたのは知ってるけどそのときは興味なかったから😓

No.232

>> 229 あれ…?違ったかな💦 なんかサッカー選手がつけてて、編み込んで作ったような? ミサキと歳変わらないし😁 (*^ω^)ははは

お互いにヨイショするんだw!
これぞジャパニーズ!!!
(*゚益゚)

つか、
ミッチもミサキも十分若いよ?

No.233

>> 230 そうかな。出てるんかな💧 じゃぁ普段通りにします💦 お風呂の話、笑えたわ😄 うちの下もこの前のプールの着替えの時、おとうさんと着替えたんや… それ系のネタ引っ張ると
確実に俺…
暴走しますよw?
(*´д`)はあはあ

ミサキその方がしっくりくるわw

• << 238 おはようございます☀ ばくそうしちゃってください😆 わたしも結構、そういう話、好き💧

No.234

>> 226 サマーサおーつ やっぱり女の子には興味あったりするのかなw? ('A`;) うちのお嬢お風呂の時 隙見て触ってくる。。 俺が頭洗って… 「あ~く~しゅ💕」(爆笑)😂
うちは、
泡の石鹸で🐘をのばし💦
「パオーン!🐘パオーン!🐘」って言ってるよ😱
さすがに…
マズイでしょ⁉😱

No.235

あっ💡
私も圧力鍋で豚の角煮作ろうかなぁ!
家で作ると沢山作れるもんねぇ!

骨付き手羽も、甘辛醤油味で人参、椎茸、里芋なんか入れると美味しいよ!(o^~^o)
あれ?これ料理名なんだっけ?

No.236

>> 235 なんだ…
姉様料理得意なのか?

うちは沢山つくってもねぇ…
誰が食べる?
ん?
姉様かw?

なんなら冷凍保存しとくがw?

No.237

>> 236 連投の末
放置とか…

そんなのが好きw
(ノ∀')

ねるねるねー
おやすめノシ

No.238

>> 233 それ系のネタ引っ張ると 確実に俺… 暴走しますよw? (*´д`)はあはあ ミサキその方がしっくりくるわw おはようございます☀

ばくそうしちゃってください😆

わたしも結構、そういう話、好き💧

No.239

>> 238 ミサキおはよー

言っておくが
俺は清純派が売りですよw?

下ネタとか下ネタとか
大っ機雷だあぁ
(ノ∀;)
ね?
赤さんて鸛が運んでくるんでそw?

• << 241 こんにちは😄 どっから鸛がはこんでくるって話になったんだろね?  赤ちゃんは神様からの授かりもの✨ 今日はどこへおでかけ?  うちは昨日、買い物して外食した後、下の子が温泉行きたい言ったから行ってきたよ♨

No.240

みなさんおはいよー

さ、
お出かけお出かけ♪

/⌒ヽ股ねノシ
   /´_>')
   |  〈
   |/T〉)
   // ∩U
   U ||
    ∪

No.241

>> 239 ミサキおはよー 言っておくが 俺は清純派が売りですよw? 下ネタとか下ネタとか 大っ機雷だあぁ (ノ∀;) ね? 赤さんて鸛… こんにちは😄

どっから鸛がはこんでくるって話になったんだろね? 

赤ちゃんは神様からの授かりもの✨

今日はどこへおでかけ? 

うちは昨日、買い物して外食した後、下の子が温泉行きたい言ったから行ってきたよ♨

No.242

>> 241 みなさん、お疲れ様🎵

ミサキ、そうだよね😆
子供はパパやママを選んでお腹に入るって言うもんねo(^-^)o💕

温泉かぁ。いいな😄

No.243

>> 242 ミッチさんお疲れさまです😄 
だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨

あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖

特にお姉ちゃんにどうしていいかわからへんねん💦
例えば、抱きしめてほしいときにそうしてると下がめちゃ怒ってきて間、割って入ってくるんだ💦

そういうときとかどうしたらいいんかわからなくて…

• << 245 愛情の注ぎ方か。。 簡単そうで難しいよね😲 私なんか、ミサキよりももっと分からないけど、お姉ちゃんは年頃だもんねぇ。たくさん、話して理解してあげる事?とか⁉ よく、構ってあげないと反抗しちゃうとか聞くし… 下の子のヤキモチ⁉は仕方ないのかなぁ(>з 二人一緒に抱きしめてあげるとか…? きっと私も直面するのかな~
  • << 246 私も二人とも抱きしめちゃう😻⚡ ダメ~? 子育てって難しいよね😥 これっ☝って得策がなくて空回り💦空回り💦だよ😭 つか、仕事に出なくなると孤独を感じるわ😭

No.244

みんなー、
お疲れ様(^-^*)/

我が家は今晩は🍤よ~😚

カルマー、
九月からの新聞の広告の中に来年度の幼稚園の定員枠とかが載ってる一覧表みたいなのが、多分入るから要チェック💡だよ☝ 未就園児教室🌱とかある人気⁉がある幼稚園はお教室🌱の〆切りも速い💨から😱……幼稚園チェックとか、ぼちぼち考えた方がいいよ!😊

No.245

>> 243 ミッチさんお疲れさまです😄  だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨ あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖… 愛情の注ぎ方か。。
簡単そうで難しいよね😲
私なんか、ミサキよりももっと分からないけど、お姉ちゃんは年頃だもんねぇ。たくさん、話して理解してあげる事?とか⁉
よく、構ってあげないと反抗しちゃうとか聞くし…

下の子のヤキモチ⁉は仕方ないのかなぁ(>з
二人一緒に抱きしめてあげるとか…?

きっと私も直面するのかな~

• << 248 うん、たくさん構ってあげないとね😄  でもどうしても下に目がいっちゃうんだよね😖

No.246

>> 243 ミッチさんお疲れさまです😄  だよね。選んで産まれてきてくれたんだよね✨ あたし、こどものこと好きだけど愛情のそそぎかたがわからないんだ😖… 私も二人とも抱きしめちゃう😻⚡
ダメ~?

子育てって難しいよね😥
これっ☝って得策がなくて空回り💦空回り💦だよ😭

つか、仕事に出なくなると孤独を感じるわ😭

• << 249 はい、二人とも抱きしめます✨ 下がどうしても嫉妬焼きで(>_<) 仕事復帰まで結構かかるんですか?  身体のほうが大事だから無理しないでくださいね💦

No.247

こんばんは😺

うちの娘、反抗期真っ只中だよ😩
優しくしても、厳しくしても、反発か無視😱

扱いに困る事もあるけど、乗り越えなきゃね😠

• << 251 反抗期きてるんだ💦 大変ですね💧 でも反抗期て成長する上で大切なんだよね💦

No.248

>> 245 愛情の注ぎ方か。。 簡単そうで難しいよね😲 私なんか、ミサキよりももっと分からないけど、お姉ちゃんは年頃だもんねぇ。たくさん、話して理解して… うん、たくさん構ってあげないとね😄 

でもどうしても下に目がいっちゃうんだよね😖

No.249

>> 246 私も二人とも抱きしめちゃう😻⚡ ダメ~? 子育てって難しいよね😥 これっ☝って得策がなくて空回り💦空回り💦だよ😭 つか、仕事に出なくなる… はい、二人とも抱きしめます✨

下がどうしても嫉妬焼きで(>_<)

仕事復帰まで結構かかるんですか? 
身体のほうが大事だから無理しないでくださいね💦

No.250

小学校、高学年から簡単な部活動とかない!?
ミニバス🏀とかバレーとかブラスバンドとか💡
も~、クタクタ💦にしちゃう!とか…

興味がないとダメかな😥

ミサキ、銭湯じゃなくて温泉♨につかってきたの?😲 裏山!

• << 252 〇〇温泉てチケットに書いてたから温泉て言ったけど💧 スーパー銭湯だと思う😅 神戸で有名な有馬温泉とかじゃないし💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧