゚☆。*'傷"+,☆゚

レス500 HIT数 11160 あ+ あ-

2010/09/12 00:35(更新日時)

おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!

__/)
   / __\
  / _(  )_丶
  | /=   =||
  / _/(● 凵(●V
  V|○ | ̄| ○)丶
  / |  |ニ| / |
 | |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ  L/ |/_ノ
   /\___|
  /     |
メンバ、匿名様は強制w! 
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪

タグ

No.1403904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 どんなんだったっけ⁉

私、あんまテレビ見ないんだよね😓

葡萄は、私が平日休むのがいちばんかな?
カルマ的に土日は譲れない?

• << 53 ミッチおはよー (*^ω^) どんなCMかって? まんまJamiroquaiが出てるだけだよw あの曲がね… あの曲がいいのよ♪ 土日がベストなんだよね…つか も9月じゃん!!!

No.52

>> 48 チョロお疲れー! (*^ω^)ははは そりゃ困るねw もし、 その車が来なかったら… どうしていたか気になるw おはよ~😃
今日も一日頑張ろうね😊

カルマ兄さん、車が来なかったら…
ギュウギュウに詰めて無理矢理乗せてた…かな(^_^;)

• << 54 チョロおはよーっ (ノ∀')すし詰めKtkr ね、 呑んでもないのに 二日酔い並にだりぃんだけど… やっぱ 年かな。。('A`;)

No.53

>> 51 どんなんだったっけ⁉ 私、あんまテレビ見ないんだよね😓 葡萄は、私が平日休むのがいちばんかな? カルマ的に土日は譲れない? ミッチおはよー
(*^ω^)

どんなCMかって?
まんまJamiroquaiが出てるだけだよw
あの曲がね…
あの曲がいいのよ♪

土日がベストなんだよね…つか
も9月じゃん!!!

No.54

>> 52 おはよ~😃 今日も一日頑張ろうね😊 カルマ兄さん、車が来なかったら… ギュウギュウに詰めて無理矢理乗せてた…かな(^_^;) チョロおはよーっ
(ノ∀')すし詰めKtkr

ね、
呑んでもないのに
二日酔い並にだりぃんだけど…

やっぱ

年かな。。('A`;)

• << 57 兄さんとこ、今日も暑いんだよね😳💦 じわじわと熱中症の症状が出てるとか⁉ 倒れないようにね😱

No.55

>> 45 ミサキおつ! (*^ω^) 俺は安全運転だよ? 毎回講習受けてますがねw 今日はお嬢の秋物 買いに行ってきたよ♪ 俺の自己満で お… あたし、ブランド物はよくわからない💦

うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦

平日なら火曜日がいいな😓

• << 62 ミサキおーつ ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw 後者は幼児服としては どうなんだろ… ('A`;)機能性とか 幼児服でタイトだから気に入ったんだけど フォルム重視だけの気がしてならない。。

No.56

>> 44 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫 そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ… 娘だけを連れて帰るのは気が… チョロさん、おはようございます😄
今日のそちらの天気はどうですか? 

大丈夫? 

迎えに来てくれてよかったね💦 

わたしは休みの日でも迎えに行かないようにしてるよ。てか迷惑になるから送迎学校禁止なんだ。行くなら徒歩。

• << 59 ミサキお疲れ~🙋 今日は晴れてるよ☀ でも昨日のことがあるので、洗濯物は部屋干ししたよ😥 娘ちゃんの学校、送迎禁止なんだぁ😲

No.57

>> 54 チョロおはよーっ (ノ∀')すし詰めKtkr ね、 呑んでもないのに 二日酔い並にだりぃんだけど… やっぱ 年か… 兄さんとこ、今日も暑いんだよね😳💦
じわじわと熱中症の症状が出てるとか⁉
倒れないようにね😱

• << 63 うん、、ありがっつ 多分あれだよね… 828の黒酢でも飲んで 酢の物になるしかないんだよね('A`;)

No.58

みんな、こんにちはー😄

カルマ、体調悪しなの?
大丈夫⁉
そ…も9月。秋🍁だね!

チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。
送り迎えかぁ。なんか保護者の人達とか…私苦手😲
今、お嬢の保育園でママ友と言える人はたった一人…結構、年齢層が違うとムズイよね💦

ミサキ、火曜日が休みなのか…これって、私が休む的な雰囲気的なかんじ⁉…
どうすっかな😄

• << 60 ミッチお疲れ~😃 チョロは、よほどの事がない限り送迎しないんだけど、冬のスキー授業がある時は、必ず送迎…😠 ママさん達の輪に入るのって、なかなか大変だよね(>_<) どのタイミングで話に参加して良いのやら❓っていつも思うよ😫
  • << 64 (´_>')ふふふ 平日Ktkr さ、 ミッチどするw?

No.59

>> 56 チョロさん、おはようございます😄 今日のそちらの天気はどうですか?  大丈夫?  迎えに来てくれてよかったね💦  わたしは休みの日で… ミサキお疲れ~🙋
今日は晴れてるよ☀
でも昨日のことがあるので、洗濯物は部屋干ししたよ😥

娘ちゃんの学校、送迎禁止なんだぁ😲

• << 66 そうなんだ💦 禁止なんだけど、来てる人いるけどね💧 近隣から苦情あったみたいで😓 しかし、毎日暑すぎる⤵ 宿題がまだ終わらなくて💧日曜日までに終わらせるように言ったんだけど… 大丈夫かな😓

No.60

>> 58 みんな、こんにちはー😄 カルマ、体調悪しなの? 大丈夫⁉ そ…も9月。秋🍁だね! チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。 送り迎え… ミッチお疲れ~😃

チョロは、よほどの事がない限り送迎しないんだけど、冬のスキー授業がある時は、必ず送迎…😠

ママさん達の輪に入るのって、なかなか大変だよね(>_<)
どのタイミングで話に参加して良いのやら❓っていつも思うよ😫

• << 65 さすが北国 スキー授業とか裏山… チョロて社交的な イメージがあったw

No.61

>> 60 チョロ~さすが北国!
スキー授業なんてあるの⁉
やっぱ…雪が降る日は、徒歩かわりにスキーでスーっと…なんてことないか(笑)

• << 70 あはは😂 スキーで登校する子はいないけど、スキーで散歩(❓)してる子やお爺ちゃんを時々見かけるよ(笑) ストックを杖代わりにしてるお婆ちゃんもいるし😁

No.62

>> 55 あたし、ブランド物はよくわからない💦 うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦 平日なら… ミサキおーつ

ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw
後者は幼児服としては
どうなんだろ…
('A`;)機能性とか

幼児服でタイトだから気に入ったんだけど
フォルム重視だけの気がしてならない。。

• << 67 幼児服にしてタイトてすごいね😓 もうすでに大人😄 おそろいとか着たりしないの?  わたしは昔、上の子と上着だけお揃いのかったことあるけど…  わたし赤ちゃん服のロンパース?って言うのが大好き❤  あの服の下から見えるちょっと太めのふっくらかわいい足がめちゃかわいい💕

No.63

>> 57 兄さんとこ、今日も暑いんだよね😳💦 じわじわと熱中症の症状が出てるとか⁉ 倒れないようにね😱 うん、、ありがっつ
多分あれだよね…

828の黒酢でも飲んで
酢の物になるしかないんだよね('A`;)

No.64

>> 58 みんな、こんにちはー😄 カルマ、体調悪しなの? 大丈夫⁉ そ…も9月。秋🍁だね! チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。 送り迎え… (´_>')ふふふ

平日Ktkr
さ、
ミッチどするw?

No.65

>> 60 ミッチお疲れ~😃 チョロは、よほどの事がない限り送迎しないんだけど、冬のスキー授業がある時は、必ず送迎…😠 ママさん達の輪に入るのって、… さすが北国
スキー授業とか裏山…

チョロて社交的な
イメージがあったw

• << 71 スキー授業ね、チョロが子供の頃は盛んに行われていたんだけど、今は2回~3回しかやらないんだぁ⤵ 雪国なのに、ちょっと残念😠
  • << 73 そうそう、チョロは全然社交的ではないんだよ😂 ちょっと意外だった❓😁

No.66

>> 59 ミサキお疲れ~🙋 今日は晴れてるよ☀ でも昨日のことがあるので、洗濯物は部屋干ししたよ😥 娘ちゃんの学校、送迎禁止なんだぁ😲 そうなんだ💦
禁止なんだけど、来てる人いるけどね💧
近隣から苦情あったみたいで😓

しかし、毎日暑すぎる⤵

宿題がまだ終わらなくて💧日曜日までに終わらせるように言ったんだけど…
大丈夫かな😓

• << 72 ミサキの所も毎日暑いんだね(>_<)💦 娘ちゃんはもうすぐ夏休み終わりかぁ😃 夏休みが長い分、宿題も多そうだよね😱

No.67

>> 62 ミサキおーつ ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw 後者は幼児服としては どうなんだろ… ('A`;)機能性とか 幼児服… 幼児服にしてタイトてすごいね😓
もうすでに大人😄

おそろいとか着たりしないの? 

わたしは昔、上の子と上着だけお揃いのかったことあるけど… 

わたし赤ちゃん服のロンパース?って言うのが大好き❤ 
あの服の下から見えるちょっと太めのふっくらかわいい足がめちゃかわいい💕

No.68

>> 67 そなんだw
RONIのメインは小学生くらいの服なんだよねー

おそろて…
俺にあんなハートいっぱいの服着れないよww

ロンパース可愛いよね
(*^ω^)わかるわかる♪
あのムッチムッチミッチね

No.69

>> 68 ははは😄💧

ハートがいっぱいついた服なんだ😄かわいいね🎵

うちの娘には似合わんわ💧
スカートよりズボンが似合うし… 
でも一回、着せてみたいなぁ🎵

下は安物ばかり。上はミキハウスとか小学生になったらデイジーラバーズ?やったかな?つづりわからん😓
着せてたけど最近は安物ばかり😢

• << 81 ミサキおつ 子供服でもそだけど 女の子は沢山あっていいよね…? 俺ね、 お嬢が幼稚園や小学生になったら着させたいショップも決めてるんだよねww (*^ω^)

No.70

>> 61 チョロ~さすが北国! スキー授業なんてあるの⁉ やっぱ…雪が降る日は、徒歩かわりにスキーでスーっと…なんてことないか(笑) あはは😂
スキーで登校する子はいないけど、スキーで散歩(❓)してる子やお爺ちゃんを時々見かけるよ(笑)
ストックを杖代わりにしてるお婆ちゃんもいるし😁

No.71

>> 65 さすが北国 スキー授業とか裏山… チョロて社交的な イメージがあったw スキー授業ね、チョロが子供の頃は盛んに行われていたんだけど、今は2回~3回しかやらないんだぁ⤵
雪国なのに、ちょっと残念😠

No.72

>> 66 そうなんだ💦 禁止なんだけど、来てる人いるけどね💧 近隣から苦情あったみたいで😓 しかし、毎日暑すぎる⤵ 宿題がまだ終わらなくて💧日曜日… ミサキの所も毎日暑いんだね(>_<)💦

娘ちゃんはもうすぐ夏休み終わりかぁ😃
夏休みが長い分、宿題も多そうだよね😱

• << 74 お疲れさまです😄  チョロさんとこの娘さん、自転車乗れる?  うちはまだ未だに乗れないんだ💦 これもわたしのせい😢

No.73

>> 65 さすが北国 スキー授業とか裏山… チョロて社交的な イメージがあったw そうそう、チョロは全然社交的ではないんだよ😂

ちょっと意外だった❓😁

No.74

>> 72 ミサキの所も毎日暑いんだね(>_<)💦 娘ちゃんはもうすぐ夏休み終わりかぁ😃 夏休みが長い分、宿題も多そうだよね😱 お疲れさまです😄 

チョロさんとこの娘さん、自転車乗れる? 

うちはまだ未だに乗れないんだ💦

これもわたしのせい😢

No.75

>> 74 うちの娘は自転車乗れるよ🚲
時々転んでヒザ擦りむいてるけど(^_^;)

下の娘ちゃんと一緒に練習すれば乗れるようになるかも😊
あんまり自分のせいにしちゃダメだよ、ミサキ☝

チョロ、偉そうなこと言ってるけどスキー出来ないし😂
とてもお子ちゃん達の前では披露できないヘタっぷりよ😂

No.76

>> 75 やんなぁ。
今どき幼稚園の子もハンマなして普通に乗ってるもんね💦

前、住んでたとこも今も近隣、坂ばかりで危ないからって練習させてないんだ💦
それで実家に置いててめったに行かないから余計、乗れないの😖
本人もこの辺の近くの公園とかで練習するのも今さら嫌がって…恥ずかしいからって😢

No.77

>> 76 そっかぁ、坂が多いのは危ないね😫

🚗に自転車を積むことができるなら、ちょっと離れた公園で練習してみるとか☝

良い練習場所があればいいね🚲

No.78

>> 77 そうやねぇ誰もいない離れた場所で練習しよかな⤴

上は結構、運動オンチだからなぁ⤵💧
いつ乗れるようになるかな😓

No.79

>> 78 お互い根気は必要かも(^_^;)

うちはチョロも娘も運動オンチだからさ😂結構時間かかったんだ~😫

No.80

皆さん、こんばんは(^o^)/🎵

今日も、一日お疲れ様でした☺✨

チョイ久しぶりに登場しました、母ちゃんです😃

みんなの所も、残暑厳しいのかな😥?
チョロが、住んでる北海道は涼しそうだよね😃

京都は、連日連夜

>スーパー残暑‼

が、続いてるから母ちゃんかなりヘロヘロ状態です(;´д`)💧

みんなも、カラダには気をつけてボチボチやろうね~(*^▽^)✨🎵

No.81

>> 69 ははは😄💧 ハートがいっぱいついた服なんだ😄かわいいね🎵 うちの娘には似合わんわ💧 スカートよりズボンが似合うし…  でも一回、着せて… ミサキおつ

子供服でもそだけど
女の子は沢山あっていいよね…?

俺ね、
お嬢が幼稚園や小学生になったら着させたいショップも決めてるんだよねww
(*^ω^)

• << 93 カルマさん、何のブランドって決めてるの?  カルマさんてオシャレ好きなんだね😄 それからカルマさん、ミッチさん、葡萄狩り行くと言いましたが… やっぱり遠いので今回、控えときますのでカルマさん、ミッチさんで行ってきてください😄

No.82

みなさーん、
深夜🌠にこんばんは✋

今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠

いや💦~( ̄― ̄)
ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小学生になるといろいろ大変ね💦)
になるね!

私は娘を幼稚園へ入園させる為の未就園児教室の準備⁉をしています😃
これまた⁉結構~💦大変そ…( -_-)
誰もが通う、普通~の幼稚園なのに…
今の子供は大変だ💦

ミサキとチョロは、上のお姉ちゃんには📱とか持たせてる?

チョロ😁、
ウチの娘に「🚗で迎えに来て!!」と言われる時が来たら、まず!「そこ?に何人?いるんだね?」…と聞くコトにしよ😁
学区的に結構な距離あるんだよね~( ̄― ̄)💦
まだまだ、先の話だけどね😁

カルマー、
『にんにく卵黄』だよ😁
お試しあれ!

• << 86 姉様おはよー! (*^ω^*) 退院して自宅で療養してるんだよね? 何はともあれ退院おめ♪ チョロとミサキの会話 確かにためになるねw うちらのお嬢達にも遠くもない話しだから 想像しただけでお腹いっぱいになる。。 (ノ∀')
  • << 92 サマーサさん、こんにちは😄 うちの子も携帯持たせてますよ📱 メールのやりとりしたり急な用事の際に役立ちます😄

No.83

あれ⁉
カルマ、レスタイムが重なっちゃった?

🚬🙅だし…
「キャラメルコーン」二袋で満足⤴した😚(笑)

さーて、歯磨いてね✨

おやすみーん🌠

No.84

みんなおはよ~🎵

母ちゃん、まだまだスーパー残暑が続いてるんだね(>_<)
体調崩さないようにね💦
こっちは朝晩涼しくなってきたよ😊

サマーサ姉さん、うちの娘は📱用意したよ。遊びに出掛ける時だけ持たせてるんだ☝
友達の🏠やら公園やらに移動して、居場所が把握できない時があるの😥
急な用事の時に、連絡取れなくて困ったことがあってさ😱
それで持たせるようにしたんだ(>_<)

No.85

>> 84 カルマパパ&みなさん、おはよう(^o^)/
今日も、一日ボチボチがんばろうねp(^-^)q✨🎵

チョロ、ありがとう😊
母ちゃん、毎日スーパー残暑と戦ってかなりヘロヘロになってるけど、今日も頑張って生き抜きます(^o^;)💦

チョロの住んでる、北海道はヤッパ涼しいんだね😃

う、うらやましいぞ~😚‼

No.86

>> 82 みなさーん、 深夜🌠にこんばんは✋ 今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠 いや💦~( ̄― ̄) ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小… 姉様おはよー!
(*^ω^*)
退院して自宅で療養してるんだよね?
何はともあれ退院おめ♪

チョロとミサキの会話
確かにためになるねw

うちらのお嬢達にも遠くもない話しだから
想像しただけでお腹いっぱいになる。。
(ノ∀')

No.87

みんなおはよーっ
(*^ω^*)

学校にお迎えとか…
早くその任務やってみたいぜ!

次買う車は2ドアの予定だから、
友達になんて言われようがお嬢しか乗せないけどねww
夏とかオープンにして
走るんだ♪

No.88

>> 87 みなさん、お疲れ様😆

カルマ、あんなに立派な🚗なのに買い替えるの😱
もったいなっ…

あの…さ。
葡萄の件。やっぱミサキ遠い気がすんだよね💦
なんか、わざわざこのためにココまでって、申し訳ない気がして😲

で…モノは相談なんだけど…ナガシマてあり⁉
私行ってみたい!
ココならミサキも、まだいいかなって。

もしカルマとミサキがよければ、楽しそう🎵って思って!勝手な相談で申し訳ないんだけど、どうかな⁉

でも、結局問題は日にちよね~😅

• << 90 ミッチ仕事おーつ いあ… 別にすぐ変えるわけじゃないけどねw ('A`;) 俺は楽しければ なんでもおkだよー ナガシマ週末人がウザいくらい居るよw?

No.89

サマ姉、体調はどうですか⁉ムリせずゆっくりネ🎵

母ちゃんも、お久しぶりです😄
またよろしくお願いしますねo(^-^)o

チョロ、スキーできないの意外(笑)

No.90

>> 88 みなさん、お疲れ様😆 カルマ、あんなに立派な🚗なのに買い替えるの😱 もったいなっ… あの…さ。 葡萄の件。やっぱミサキ遠い気がすんだよね… ミッチ仕事おーつ

いあ…
別にすぐ変えるわけじゃないけどねw
('A`;)

俺は楽しければ
なんでもおkだよー
ナガシマ週末人がウザいくらい居るよw?

No.91

こんにちは~☀

カルマ兄さんのお迎え任務、見てみたい😁

ミッチお疲れ~☕
そうなんだよ💧チョロはスキーできないんだ😂

• << 98 俺はバイク乗りでも あるから ビックスクーターとかで迎えに行くのもいいな♪ ハーレーとか国産のアメリカンでもいいw (*^ω^*)

No.92

>> 82 みなさーん、 深夜🌠にこんばんは✋ 今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠 いや💦~( ̄― ̄) ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小… サマーサさん、こんにちは😄
うちの子も携帯持たせてますよ📱
メールのやりとりしたり急な用事の際に役立ちます😄

No.93

>> 81 ミサキおつ 子供服でもそだけど 女の子は沢山あっていいよね…? 俺ね、 お嬢が幼稚園や小学生になったら着させたいショップも決めてるん… カルマさん、何のブランドって決めてるの? 

カルマさんてオシャレ好きなんだね😄

それからカルマさん、ミッチさん、葡萄狩り行くと言いましたが…
やっぱり遠いので今回、控えときますのでカルマさん、ミッチさんで行ってきてください😄

• << 99 んとね、 INGNIだっけか レディースのブランドだよ♪ そこの子供服はかなり気に入ってるw お嬢にはまだサイズとか全然無理なんだけど、 ついついショップ入っちゃうんだよねww

No.94

>> 93 ミサキ~お疲れ様😆

葡萄はやめて、ナガシマはどぉー⁉

No.95

>> 94 ミッチさん、お疲れさまです✨
ナガシマは遠いんちがう? 
いいよ😄わたしは😄

No.96

>> 95 近くはないかもだけど…
すごく残念なんだけど😢

あっ!じゃカルマに迎えに行ってもらう(笑)?

No.97

>> 96 いいよ💦

せっかくだから葡萄狩り行っておいで😄

また話、聞かせて😄 

No.98

>> 91 こんにちは~☀ カルマ兄さんのお迎え任務、見てみたい😁 ミッチお疲れ~☕ そうなんだよ💧チョロはスキーできないんだ😂 俺はバイク乗りでも
あるから
ビックスクーターとかで迎えに行くのもいいな♪

ハーレーとか国産のアメリカンでもいいw
(*^ω^*)

No.99

>> 93 カルマさん、何のブランドって決めてるの?  カルマさんてオシャレ好きなんだね😄 それからカルマさん、ミッチさん、葡萄狩り行くと言いまし… んとね、
INGNIだっけか
レディースのブランドだよ♪

そこの子供服はかなり気に入ってるw
お嬢にはまだサイズとか全然無理なんだけど、
ついついショップ入っちゃうんだよねww

No.100

皆さん、今日もスーパー残暑の一日お疲れ様でした☺✨

サマーサ、遅くなったけど退院おめでとう(*^▽^)✨🎉🎵

サマーサが、一日も早く完治することを祈ってます(*^_^*)❤

皆さん、おやすみなさい(-.-)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧