゚☆。*'傷"+,☆゚
おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!
__/)
/ __\
/ _( )_丶
| /= =||
/ _/(● 凵(●V
V|○ | ̄| ○)丶
/ | |ニ| / |
| |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ L/ |/_ノ
/\___|
/ |
メンバ、匿名様は強制w!
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
みんな、こんにちはー😄
カルマ、体調悪しなの?
大丈夫⁉
そ…も9月。秋🍁だね!
チョロ、小学生ともなると、色々大変だよね。
送り迎えかぁ。なんか保護者の人達とか…私苦手😲
今、お嬢の保育園でママ友と言える人はたった一人…結構、年齢層が違うとムズイよね💦
ミサキ、火曜日が休みなのか…これって、私が休む的な雰囲気的なかんじ⁉…
どうすっかな😄
>> 55
あたし、ブランド物はよくわからない💦
うちは上は小さいうちはミキハウスが多かったかな。下は上のお古か安物しか買ってやれてない💦
平日なら…
ミサキおーつ
ミさキハウスとRONIなら前者だろうなw
後者は幼児服としては
どうなんだろ…
('A`;)機能性とか
幼児服でタイトだから気に入ったんだけど
フォルム重視だけの気がしてならない。。
- << 67 幼児服にしてタイトてすごいね😓 もうすでに大人😄 おそろいとか着たりしないの? わたしは昔、上の子と上着だけお揃いのかったことあるけど… わたし赤ちゃん服のロンパース?って言うのが大好き❤ あの服の下から見えるちょっと太めのふっくらかわいい足がめちゃかわいい💕
皆さん、こんばんは(^o^)/🎵
今日も、一日お疲れ様でした☺✨
チョイ久しぶりに登場しました、母ちゃんです😃
みんなの所も、残暑厳しいのかな😥?
チョロが、住んでる北海道は涼しそうだよね😃
京都は、連日連夜
>スーパー残暑‼
が、続いてるから母ちゃんかなりヘロヘロ状態です(;´д`)💧
みんなも、カラダには気をつけてボチボチやろうね~(*^▽^)✨🎵
みなさーん、
深夜🌠にこんばんは✋
今日は、エアコンなしで窓開けて寝れそうよ🌠
いや💦~( ̄― ̄)
ミサキとチョロの絡み、参考(子供も小学生になるといろいろ大変ね💦)
になるね!
私は娘を幼稚園へ入園させる為の未就園児教室の準備⁉をしています😃
これまた⁉結構~💦大変そ…( -_-)
誰もが通う、普通~の幼稚園なのに…
今の子供は大変だ💦
ミサキとチョロは、上のお姉ちゃんには📱とか持たせてる?
チョロ😁、
ウチの娘に「🚗で迎えに来て!!」と言われる時が来たら、まず!「そこ?に何人?いるんだね?」…と聞くコトにしよ😁
学区的に結構な距離あるんだよね~( ̄― ̄)💦
まだまだ、先の話だけどね😁
カルマー、
『にんにく卵黄』だよ😁
お試しあれ!
みんなおはよ~🎵
母ちゃん、まだまだスーパー残暑が続いてるんだね(>_<)
体調崩さないようにね💦
こっちは朝晩涼しくなってきたよ😊
サマーサ姉さん、うちの娘は📱用意したよ。遊びに出掛ける時だけ持たせてるんだ☝
友達の🏠やら公園やらに移動して、居場所が把握できない時があるの😥
急な用事の時に、連絡取れなくて困ったことがあってさ😱
それで持たせるようにしたんだ(>_<)
みんなおはよーっ
(*^ω^*)
学校にお迎えとか…
早くその任務やってみたいぜ!
次買う車は2ドアの予定だから、
友達になんて言われようがお嬢しか乗せないけどねww
夏とかオープンにして
走るんだ♪
>> 87
みなさん、お疲れ様😆
カルマ、あんなに立派な🚗なのに買い替えるの😱
もったいなっ…
あの…さ。
葡萄の件。やっぱミサキ遠い気がすんだよね💦
なんか、わざわざこのためにココまでって、申し訳ない気がして😲
で…モノは相談なんだけど…ナガシマてあり⁉
私行ってみたい!
ココならミサキも、まだいいかなって。
もしカルマとミサキがよければ、楽しそう🎵って思って!勝手な相談で申し訳ないんだけど、どうかな⁉
でも、結局問題は日にちよね~😅
- << 90 ミッチ仕事おーつ いあ… 別にすぐ変えるわけじゃないけどねw ('A`;) 俺は楽しければ なんでもおkだよー ナガシマ週末人がウザいくらい居るよw?
皆さん、今日もスーパー残暑の一日お疲れ様でした☺✨
サマーサ、遅くなったけど退院おめでとう(*^▽^)✨🎉🎵
サマーサが、一日も早く完治することを祈ってます(*^_^*)❤
皆さん、おやすみなさい(-.-)zzZ
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の名前で翠(すい)5レス 110HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 757HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)
なんで翠って名前なの?て聞かれてばかりの一生かも。 女児の名前のイメ…(匿名さん5)
5レス 110HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 834HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 433HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 433HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
25レス 330HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
21レス 309HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 1940HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 517HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る