゚☆。*'傷"+,☆゚
おじぃみsみんなーっ!
ス、スレが…
スレが立ったよーっ!!!
__/)
/ __\
/ _( )_丶
| /= =||
/ _/(● 凵(●V
V|○ | ̄| ○)丶
/ | |ニ| / |
| |>-――イ| ノ
./ / ) ト-/ |V |
(_/イ L/ |/_ノ
/\___|
/ |
メンバ、匿名様は強制w!
ハルルゥ、新規様いつでもどぞ♪
新しいレスの受付は終了しました
匿名デス。
前スレでは
なんだか
でしゃばってしまい
すみませんでした。
私自身に子供は居ませんが
可愛すぎる姪っ子
1歳半がおります♪W
よく預かったりするので
めっちゃなついてくれてて
姪っ子といる時は癒されまくりの至福のひとときだったり♪
前スレにお邪魔してから
時々覗かせて頂いていて
皆さんのご意見を
ちょいちょい参考にさせて頂いておりました。
今後とも
時間のある時は拝見させて頂きますね♪
陰ながらではありますが
このスレの皆さんの応援させてくださいね♪
夜分に失礼しました
- << 12 …もしやしや… 前スレで このカルマとひと夏の おもひで作りをした匿名様かな? 違ったらごめんなさい ('A`;)rz 悪気はないので お気を悪くなさらず。。
>> 12
…もしやしや…
前スレで
このカルマとひと夏の
おもひで作りをした匿名様かな?
違ったらごめんなさい
('A`;)rz
悪気はな…
前スレで
ハイジとジブリの話とか
したかな?W
そして496でレスした
匿名ですが
なにか?W
- << 17 。。。という訳で。。。 しょーもない話は 得意だったりW なんだけど スレのお乱し嫌いなんでw 見守るのが好きなんす なので、また♪ 秋頃にでも?W おもひで作りに参りますわw おやすみなさい☆
- << 18 匿名さん、初めまして! わたくしマツコDXと申します🎵 前スレでの、貴女のレスをよんで『いいこと書いてるなぁ!』って、すんごく感動しました☺✨ また、機会があればお話しましょうね🎵 (*^▽^)✨🎵
- << 25 やはりw あの行きずりの夜はありがっつ! 俺も空気乱すの好きじゃないけど… 好きじゃないけどつい みたいな(:⊿)rz 近々乱してもおkな カオスなスレ起つかもだからそん時はよろしくww
みなさん、お疲れ様です😄
チョロ、私もニュースで見た時、真っ先に大丈夫かな⁉って思っちゃった😞
子供は雨とか、楽しいのかなぁ?水溜まりジャブジャブするよね💦
でも…雨の音って寝心地よくない?😄
ミサキ、お久しぶり⤴
ミサキが🚗とばす💨って、意外かも⁉
癒し系的な、感じがする😌
カルマとミサキに質問があるんだけど…葡萄の話…
私、参加ってありですか?なんか流れ的に…微妙💦
な空気が(>з…
- << 41 ミッチさん、こんばんは😄 お疲れさまです✨ レス時間、同じでしたね😓 わたしはもちろんそのつもりでしたよ😄 だってわたしとカルマさんだけで逢うつもりなら葡萄狩りじゃなくて関西方面で約束するでしょ😄 わたしのほうこそ、仲間入りさせてもらってもいいのかなて気が引けちゃう💦
- << 43 ミッチお疲れさま~✨ 心配してくれてありがとね😺 近くの川はいつもより増水しているけど、決壊の心配はなさそう。 子供って、ナゼか水溜まり好きだよね(笑) 息子はよく、水溜まりを見つけると座り込んで遊んでたよ😂
- << 46 ミッチおーつ! (*^ω^*) 参加て… もち強制だろ? 現場山梨なわけだしw つか、 問題は日にちなんだよね。。
>> 37
天気予報が大外れなのは困るよね~😂
うちの娘は、雨が降り出す前に帰ってきたので濡れずに済んだけど、土砂降りの中を帰ってる小学生は可哀想だっ…
娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦
学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧
たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね⤵
- << 44 前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫 そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ… 娘だけを連れて帰るのは気が引けたんだけど、チョロの🚗は軽だし、息子も乗っていたので全員を乗せるのは無理で😱 運良く他のママさんがその子達を送ってくれることになったので助かったけど、それ以来、迎えに行くのはやめてるよ⤵ 「迎えに来てよ💢」って娘に怒られちゃうけどね~😂
>> 40
娘さん、なんとか濡れずに帰れてよかったね💦
学校も人数分の予備の傘おいてないしね💧
たまに忘れたら貸してくれるけど大人数はさすがにムリダよね…
前に一度、土砂降りの時に学校まで迎えに行ったことがあるんだよね🏫
そしたら娘、友達と4人で玄関から出てきてさ…
娘だけを連れて帰るのは気が引けたんだけど、チョロの🚗は軽だし、息子も乗っていたので全員を乗せるのは無理で😱
運良く他のママさんがその子達を送ってくれることになったので助かったけど、それ以来、迎えに行くのはやめてるよ⤵
「迎えに来てよ💢」って娘に怒られちゃうけどね~😂
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男の名前で翠(すい)5レス 110HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 757HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 401HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
男の名前で翠(すい)
なんで翠って名前なの?て聞かれてばかりの一生かも。 女児の名前のイメ…(匿名さん5)
5レス 110HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
シングルマザー9レス 834HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 689HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 418HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1290HIT ♂ママ
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 433HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 124HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 433HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 689HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 376HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 308HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
23レス 295HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
19レス 282HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
105レス 1919HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
11レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 508HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) - もっと見る