産後の乳首ケア

レス4 HIT数 4677 あ+ あ-

2007/09/09 10:02(更新日時)

出産して③カ月が経ちました😊 👶ゎとても可愛く旦那も優しいです💓
でも③カ月経っても体型ゎぽっちゃり、これゎ自分で努力して引き締めたいです‼でもにゅうりんの大きさ、そして何と言っても乳首のどす黒さ😭自分の胸、出産してから昨日まで旦那に見せていませんでした😣でも昨日見られてしまいました⤵旦那ゎキレイだょと言ってくれましたがショックだったと思います💧
母になり体の変化に慣れないといけないのかもしれません😠でも何か方法があるならやっぱりキレイな体でいたぃです😭この気持ちわかって下さる方、そして乳首のケアをアドバイスして下さる方いらっしゃいませんか⁉
勝手ながら誹謗中傷ゎ遠慮して下さい🙇長文読んでいただきありがとぅございます💓

タグ

No.140020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊
今月末に出産予定の初マタです✨🐥✨
主さんの気持ち分かります。私も妊娠してから日に日に乳首や乳輪、乳輪の周り、脇の下が黒ずんで悩んでます😥出産したら元に戻ると信じて今は我慢してるんですが、もし元に戻らなければこの先一生ノースリーブの服が着れない‥😱
ごめんなさい何のアドバイスもできなくて🙏

• << 3 ①ママさんレスありがとうございます😊🎵 ほんと何で黒ずむんでしょうね🙈💧産んですぐって肌キレイになるじゃなぃですか➰黒ずみとかもキレイになればぃぃのに😚脇ゎ私ゎ妊娠前よりゎ薄くなった気がします😊①ママさんもきっと今よりゎ薄くなると思います🎵ノースリもすでに着てます😁

No.2

産後2ヶ月です😃少しずつ脇の黒ずみは薄くなってますよ🌟乳首も少しずつ。卒乳するとまたもとに戻っていくみたいです😉
あと、乳首はベビのために柔らかく保つには馬油でケアするといいですよ。
体型はより美しくなるチャンスで、骨盤が締まろうとしている今、きちんと引き締めればヒップサイズはかなりダウンできます!
出産って大変だけど生まれ変わりのチャンスです😍
筋肉を鍛えるのは体が回復してからの方がいいです

• << 4 ②ママさんレスありがとうございます☺🎵 そぅいわれれば➰産後すぐよりゎ薄くなってる気がします🍀でも本で元通りになるほど黒ずみゎキレイにゎ戻らないと書いてありました⤵うちの👶ゎ完ミです😊母乳が出てた時ゎ本当乳首切れるしケア大変でした➰😭 産後、体引き締めてプラス美乳になりたぃてワガママだけど頑張るしかなぃですね😣お互いがんばりましょ☺

No.3

>> 1 初めまして😊 今月末に出産予定の初マタです✨🐥✨ 主さんの気持ち分かります。私も妊娠してから日に日に乳首や乳輪、乳輪の周り、脇の下が黒ずんで… ①ママさんレスありがとうございます😊🎵
ほんと何で黒ずむんでしょうね🙈💧産んですぐって肌キレイになるじゃなぃですか➰黒ずみとかもキレイになればぃぃのに😚脇ゎ私ゎ妊娠前よりゎ薄くなった気がします😊①ママさんもきっと今よりゎ薄くなると思います🎵ノースリもすでに着てます😁

No.4

>> 2 産後2ヶ月です😃少しずつ脇の黒ずみは薄くなってますよ🌟乳首も少しずつ。卒乳するとまたもとに戻っていくみたいです😉 あと、乳首はベビのために… ②ママさんレスありがとうございます☺🎵
そぅいわれれば➰産後すぐよりゎ薄くなってる気がします🍀でも本で元通りになるほど黒ずみゎキレイにゎ戻らないと書いてありました⤵うちの👶ゎ完ミです😊母乳が出てた時ゎ本当乳首切れるしケア大変でした➰😭
産後、体引き締めてプラス美乳になりたぃてワガママだけど頑張るしかなぃですね😣お互いがんばりましょ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧