新婚なのにセックスレス

レス10 HIT数 4995 あ+ あ-

2010/08/18 00:32(更新日時)

結婚生活一年ちょい既にセックスレス…旦那さんにお前と性欲で一緒に居たいわけじゃないからと言われてしまいました💦
私は多分…いや絶対に性欲が強い方なんだと思います💦

なんとか打破したいので.男性の方…したくなるかとか.女性の方…どんな方法でせまるか…等いろいろな意見お願いします😢

ちなみに旦那さんは28才で.若い頃はそれなりにすることはしてたようです😢

このままだと.切実に将来が心配です😢

No.1394760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どのくらいのレス?
数ヶ月しないとか?
うちも結婚一年ちょいだけど今は月1くらいかな。
向こうは少ないらしいけど私はちょうどいいや。

一年たてば新婚ほやほやとはいえないし、私たちは毎日のようにしてたのが結婚してから『一緒に住んでるからいつでもできる』てなって、やらなくなったな。

No.2

私も結婚して①年ですでにレスです。

誘っても『明日にしよう』と言われ続けついに旦那から『強要するのはやめてくれ…』と言われてしまいました。

子供が欲しいので排卵日の日だけでもと約束した事が強要…と言われ成す術がありません。

私も性欲が強い為…
子供がデキるまでは週①ペースが理想でした。

このまま女の喜びを知らずに終わるのかと思うと泣けてくる。

正直…離婚すら頭をよぎる。
でもこんな事で…と真剣に悩んでいます。

主さんも辛いだろうけどレスで悩んでる人は沢山いると思います。

いろんな人の意見が聞けたら良いですね。

No.3

>> 2 ひどいですねー。

なんだかそんな拒否され方したら、ばかにするなといいたくなります。

私は子供ほしいのに旦那からまだいらないといわれたから、それ以来セックス拒否ですぅ😆浮気するならすれば~

No.4

結婚すると女は妻となり、家族となる。兄妹、姉弟の間に恋愛関係が出来にくいのと似て、恋の対象ではなくなるのですよ。
・・・でも、愛してないワケではなく、形が変わっただけだと思うよ。

短めのスカートやエッチな服装で、それとなく誘ってみたら?☆ヽ(▽⌒*)

No.5

思うより行動に移されてます?
あなたから誘うとか。
受け身よりは今は誘うしかないですよ?
それか新婚だから生活環境もかわり、でも変わらず仕事はあるから疲れてるのでは?
どちらにしろ今からきちんと話し合いしましょう

No.6

拒否されると、誘えなくなるよね。

わかる。

うちは、一緒に暮らし初めてから、いきなり減ったよ。

今は、話し合いで週1に回復したけど。
義理でされてるみたいで、なんか悲しい。

女としての自信や、愛が無くなった感で泣きたくなる。

うちは、理解してくれたから、まだよかったけど、拒否されたら耐えられない。毎日だって、女として必要とされたいのに。

No.8

皆様.まとめてのお礼で大変失礼いたします。共感の書き込みやアドバイス本当にありがとうございます。

うちは基本2~3ヶ月に1度です…まれに旦那の気分で月に2度ほど💦

旦那さんにもう少し沢山したいの❤とお願いし.努力するね😉と言われたのですが変わらず…なんか.そのうちお願いも虚しくなり.今に至ります😭

長文になりそうなので分けます💦

No.9

主…続き

それ以外の夫婦仲は順調で毎日キスもハグもするので愛がないわけでは無いつもりです💦

誘う…って難しいですよね💦
私のは.お願いって感じです😭

笑われてしまうかもしれませんが.私だって独身の頃はそれなりに遊んできたし.少しですがちやほやされた時期もあったのよ…な~んて思ってたのですが.23歳にして女としての自信を無くしてしまいました💦

No.10

>> 9 ②の者です。

なかなか来れずすみませんでした。
(待ってないか☺)

私夫婦と主さん夫婦は似た感じかも。

レスの事を除けば普段は仲良しで行ってきますのチュッやハグは毎日します。(笑)

喧嘩もいっぱいするけどベッドではコチョコチョしたりいたずらしたり爆笑したりしてます。

でもレスの事にふれると『明日…』と口癖のように。

お盆休みに旅館へ③泊④日し可愛い浴衣を着せてもらったにもかかわず営みは一切なくもう女として終わった…と思いました。

誰かも言ってましたが兄弟や家族のような愛の形へと変わってしまったのだとつくづく思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧