昨日の26時間TV

レス4 HIT数 734 あ+ あ-

2006/07/17 13:04(更新日時)

どう思いましたか?
中居くんすごい疲れていたみたいで目がいっちゃってた(^_^;)エンディングがあんな形で終わって可愛そう…

タグ

No.139428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

同感デス

No.2

スイマセン、エンディング見てないんですけどどんな感じだったんですか?
(>_<)

• << 4 ○×のクイズで不正解だと粉まみれになるってヤツ(^_^;)中居くんは二回やって二回とも不正解(-.-;) ブスカワのコーナーはどう思いましたか?失礼な言い方だけどこの暑い時にはちょっと…って思いました

No.3

アイドル達のあの不機嫌そうな顔、何?
アイドルってサービス業じゃねぇの?

ちょろっとしか見てませんが、全体的に仲間うちのバカ騒ぎだったように思います。

No.4

>> 2 スイマセン、エンディング見てないんですけどどんな感じだったんですか? (>_<) ○×のクイズで不正解だと粉まみれになるってヤツ(^_^;)中居くんは二回やって二回とも不正解(-.-;)
ブスカワのコーナーはどう思いましたか?失礼な言い方だけどこの暑い時にはちょっと…って思いました

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧